熊神进风水国学交流区's Archiver

上官翎珠 发表于 2019-3-11 15:37

我要去菲律宾了,届时会把一些故事分享给大家

要去菲律宾工作一段时间,希望能攒到自己的嫁妆钱,我父母实在没办法帮到,只能自己用力去争取

快乐就是我 发表于 2019-3-11 16:49

好啊,自己打拚来的幸福来得更踏实更真切!加油喔!

廖泓雅 发表于 2019-3-11 16:58

祝一切顺利,期待你的故事哦。

莫瑞萍 发表于 2019-3-12 09:55

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=140030&ptid=13018]1#[/url] [i]上官翎珠[/i] [/b]

祝你一切顺利!

蓝云蓝云 发表于 2019-3-12 13:16

祝一切顺利。一个女孩子在外特别是在国外,一定要注意安全!

jingguanyunhai1 发表于 2019-3-12 14:10

在异国工作,一定要注意安全,保护好自己,祝福新的生活一切顺利。

黄柏茹 发表于 2019-3-14 21:28

在外照顾好自己,注意安全!

zhuwukong 发表于 2019-3-14 23:19

我最近有朋友去那边发展 写代码,“种菠菜”

上官翎珠 发表于 2019-3-18 00:22

谢谢大家,谢谢大家的祝福,来贴吧里学佛,感觉很多时候自己不孤独,虽然一些专业的玄学知识并不大懂,要吃透还需要时日,但是修行能明心见性,开心。

上官翎珠 发表于 2019-3-18 00:23

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=140149&ptid=13018]10#[/url] [i]zhuwukong[/i] [/b]

我的是游戏

熊老師 发表于 2019-3-22 10:10

菲, 不陌生, 又是人生一個駅.

clock 发表于 2019-3-22 12:13

恭喜,赚钱很重要,多注意安全哦

上官翎珠 发表于 2019-3-24 00:42

谢谢同修,我其实来了没怎么出去过,这边的面孔我有些看不惯,但是在机场回住处联系不上司机确实遇到善心警察帮助,由于身上没有分文,很遗憾没有给到小费,但是留下了人家的电话号码,来了以后才发现估计得到过年才能回家,这里马卡提的中国食物物价跟上海差不多,但本地食物便宜些,我在的地方水果并不便宜(我原以为我舍不得吃的榴莲在这里可以尽情享用,其实不然),这里的人工作时间并不多,星巴克六点就会打烊,肯德基只让停留五分钟,好像每一家小店都有保安,连连锁超市也有,中国人其实不少,由于听说有人搭乘公共汽车被半路放下,我就下载了安全的打车软件grap,我们公司保姆陪我去换当地货币皮索,我被宰了有将近40元,以后自己记得去银行换,保姆说马卡提什么都贵,因为外国人多,我去打饭,服务员会处理一件麻烦事让你等到天荒地老,哈哈,深有体会,所以我就老去吃快餐,省时间,我不管其它中国人如何犯邪淫逍遥快活,我是要晚上早早回家的。
坐飞机的时候看到有一片云彩包裹下一闪一闪的粉光紫光,那天正好是二月十五,祖师爷的诞辰,晚上大概18时许,看到的,颇为壮观,感谢遇到的这些好人。

听说菲佣很专业素质极高,真想见识下。我大概会在六月份还完信用卡,卸下身上压着的大石头,感谢老天让我还活着,感谢有食物吃,感谢有水喝,感谢自己有工作做出自己的贡献让自己生而为人有价值感,感谢遇到同修们一起为创造美好生活和更好的自己努力。

上官翎珠 发表于 2019-3-24 00:43

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=140312&ptid=13018]13#[/url] [i]熊老師[/i] [/b]

是的,感谢遇到老师

郭郭开心 发表于 2019-3-24 19:58

祝在菲律宾一切顺利,加油!

木容 发表于 2019-4-2 01:48

加油哦,开心了,不开心了,都可以来吐一吐,大家都在。

上官翎珠 发表于 2019-4-6 20:52

菲律宾这边的人 很懒不种菜,菜品都是进口的所以很贵,买个100克小尖椒要折合人民币十元钱,所以 我渐渐的有了 自己买点种子种盆栽的想法,种点小番茄 种点姜 种点草莓  种点菌菇 种点小辣椒  种点蒜就变成了蒜苗

上官翎珠 发表于 2019-4-19 04:27

[i=s] 本帖最后由 上官翎珠 于 2019-4-19 12:03 编辑 [/i]

最近朋友回大陆国内,我便睡在他菲律宾的住处,但连续几天下来精神萎靡不振,今天更是彻夜未眠到现在,我思来想去翻来覆去,踱来踱去是什么原因夜不能寐,而且前所未有的对男女之事感兴趣,今夜更是发烧,浑身无力,隐约感觉磁场也浑浊,(我有个特点就是磁场浑浊的人坐在我附近,我本能的会远离),且看下来此屋横梁也较多,虽然没睡在横梁下,但也感觉不舒适,开放式厨房一室户,厨房的瓷砖甚是刺眼,我便用一块布挡上,但还是也不能寐,直到下半夜我脑子里有个念头,这样的情况可能是,是我睡在了别人的床上,而这床是别人夫妻交欢或者情人交欢的地方,我不该睡在这里,更不该盖别人遗留的被子,便立马起身把椅子排成排睡躺下,果然周身都好了很多,脑子思绪清明不混乱了,我真的是很敏感的体制,感觉自己断肉之后可以跟随老师学七轮

菲律宾这里气候属于热带气候,人一天下来很急躁,上火很严重,一度便血,身体内热,很容易无名火,这里很多人倘若男生头发较长,毛发较多,走在路上很远看过去很容易引起不适感,我真的要请个玉或者水晶戴戴了,而且想养个调理身体心情的绿植,仅凭自己每天念叨[心静自然凉](急急如律令 烂桃花退散已经不管用了),真的需要帮助,有人吗?求助!!!!

黎嘉兴 发表于 2019-4-19 11:22

一切顺利,好好照顾自己

上官翎珠 发表于 2019-4-19 15:29

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=141032&ptid=13018]21#[/url] [i]黎嘉兴[/i] [/b]

谢谢,阿弥陀佛

上官翎珠 发表于 2019-4-19 15:34

我想等我六月份把全部信用卡还上,就可以放松焦虑的心情享受下风景和安宁了……

上官翎珠 发表于 2019-5-11 09:55

在这里生活,我变得珍惜起粮食,因为很多食物都很昂贵,动不动就十几块以上,工作节奏快,有很多压力,珍惜粮食,珍惜当下的生活

页: [1]