熊神进风水国学交流区's Archiver

木容 发表于 2019-4-17 03:56

不停动界鼻祖

[i=s] 本帖最后由 木容 于 2019-4-17 04:00 编辑 [/i]

[attach]10727[/attach]

鹦鹉大概不懂我在干什么

[attach]10728[/attach]

相机的咔嚓声,让它很诧异

[attach]10729[/attach]

好像在说,你这是弄啥嘞

[attach]10730[/attach]

这声儿很吓鸟儿,知道不

[attach]10731[/attach]

神烦

[attach]10732[/attach]

算了,算了,反正不给你拍够,你也不会走

[attach]10733[/attach]

我说你咋还不走呢

[attach]10734[/attach]

- 拜拜 -
这只鸟儿真的跟我说:拜拜

[attach]10735[/attach]

我都说了拜拜,你还不走

[attach]10736[/attach]

我编不下去了……

[attach]10737[/attach]

不过,它真的会吹口哨,说  hello,bye-bye

[attach]10738[/attach]

嘴有点欠的鸟儿,常常听到有人路过就会吹口哨,看你要走了,就跟你说:hello

[attach]10739[/attach]

小花儿一朵做ending,是花儿都灿烂

廖泓雅 发表于 2019-4-17 08:55

哈哈哈,好可爱的鸟儿

爱莲说 发表于 2019-4-17 09:31

这是太阳花,可爱。日出盛开,日落而息。

明珠沐阳 发表于 2019-4-18 22:03

花美鸟也特别,特别精灵的感觉。

木容 发表于 2019-4-19 01:18

还是要找人拍摄……不能是鸟啊

页: [1]