熊神进风水国学交流区's Archiver

爱永恒 发表于 2019-7-16 15:46

白狐

我梦到一只好漂亮的白狐,我们站在江边,彼此告别,它乘舟,我目送它远去.....

快乐就是我 发表于 2019-7-16 16:21

我有梦见老师!一如从前的样儿~大家有梦见老师吗?可否讲来听听~

快乐就是我 发表于 2019-7-16 16:25

嘿嘿,是不是九尾狐呢~

爱永恒 发表于 2019-7-16 17:36

不是哦,很有范儿的白狐哦,站立着,透着一股英气。

明珠沐阳 发表于 2019-7-16 18:21

很特别的梦,希望是温暖的告别

善善善 发表于 2019-7-17 14:30

这么漂亮啊 ~~ ~~~  没有梦到过狐狸

快乐就是我 发表于 2019-7-17 15:16

美丽的白狐,只见过图片上的,没在动物园见过有。白狐应该很有灵性吧?

黄柏茹 发表于 2019-7-17 15:32

听说狐是很有灵性的一足,好特别的梦。

上官翎珠 发表于 2019-7-20 18:57

白狐喜欢漂亮的衣服。

爱莲说 发表于 2019-7-22 22:18

因为跟随修习道家法门的缘故,我见过白狐仙。梦里有见过化为人身,上个月某个中午瞥见一团雪白绒物从卧室门口一闪而过,后来也没有见到。

明珠沐阳 发表于 2019-7-22 22:50

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=143901&ptid=13333]11#[/url] [i]爱莲说[/i] [/b]

那你帮忙留意一下,万年凤,就是修行万年的凤凰

爱莲说 发表于 2019-7-22 23:30

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=143903&ptid=13333]12#[/url] [i]明珠沐阳[/i] [/b]
怎么突然提到凤凰?

快乐就是我 发表于 2019-7-22 23:36

对呀,在讨论白狐,沐阳又拐到凤凰去了,嘻嘻

快乐就是我 发表于 2019-7-22 23:39

是不是想说千年的狐狸、万年的凤。她们都需要渡劫吗?

页: [1]