熊神进风水国学交流区's Archiver

木容 发表于 2019-7-16 17:27

中国人是很难接受,还是看图静心吧

[i=s] 本帖最后由 木容 于 2019-7-16 17:28 编辑 [/i]

一个女孩子,刚到岛上没几天,在这里遇见两个旧朋友,一个是前台热线女接线员,另一个是专门负责帮客人搬行李的男行李员。

一天,偶遇了女接线员,她问我见没见到那个女孩子去哪了?我说那个男行李员开着电瓶车正带着那女孩子在岛上逛呢,也是要熟悉环境。

女接线员马上脸色都变了,说不会再和那个女孩子做朋友了,我问为什么?

女接线员跟我说那个男行李员曾经和她妈乱搞:funk:

要知道他们都是旧相识啊,差不多的年纪:L

中国人真的是很难接受的……

还是看图静心吧

(配图与文字,无关)

[attach]10977[/attach]
《海上明月共潮生》

Nikon D7100
Tamron 10-24@24mm Lens
ISO 320
f/4.5, 1/160s

快乐就是我 发表于 2019-7-17 15:24

额,看得一头雾水,有点难理清,男行李员和女接线员的妈妈乱搞,那她为何生那位女生的气呢,还要断交!感觉那位女生无辜躺枪啊!

快乐就是我 发表于 2019-7-17 15:25

图片很美,马尔代夫的月亮!好有寂寞的样子!

木容 发表于 2019-7-18 01:54

因为那女生也是女接线员的朋友啊,知道这件事还和那男行李员走进,让女接线员很难再和她做朋友了吧

熊老師 发表于 2019-7-18 09:30

一個寂寂無奇的小島, 卻有人世間不一般的邂逅, 一個靠體力勞動的男孩, 卻妙手安排一床二親, 男女的情慾, 海水容得下, 人心包不滿。

這些個案, 對玄學家來說, 不鮮見, 一年總解答很多次。妻子愛上丈夫的弟弟, 丈夫跟妻子的妹妹滾上床, 真的常常發生, 我也理解小愛的痛苦。

先前有一位名門太子, 就是被人偷拍跟妻子的妹妹沙灘接吻, 妻子知道了, 為了丈夫面子, 要出來澄清大家是看錯, 這女子是自己。

很假, 人生就是這樣假, 因此玄學家從不用“經營”二字來形容婚姻, 男也假, 女也假, 二個都沒有“愛”的人走在一起, 除了“性”, 再找不到什麼。

快乐就是我 发表于 2019-7-18 10:04

女接线生如果真心对待她那位女友人好,就应该把她从男行李员身边拽回来!否则不是眼见朋友跳火坑吗?!

jingguanyunhai1 发表于 2019-7-22 23:58

在这个美丽的小岛上,多留一点空间给自己接受真善美吧

快乐就是我 发表于 2019-7-23 17:05

还是看图片心净些~~

快乐就是我 发表于 2019-7-23 17:07

让我想起小s,她心好大,一次又一次原谅她丈夫许雅钧,真悲剧!

木容 发表于 2019-7-28 03:01

今天有个同事在朋友圈牢骚,“如果不是因为穷,谁还会工作啊”
如果可以有得选,谁不想优雅体面地过一生呢
但是如果心不好了,那就真的没得救了

页: [1]