熊神进风水国学交流区's Archiver

十里 发表于 2019-7-21 22:46

请问大家如何看待道家法术?

因为婚姻不顺,虽已决定离婚,但最后还想努力一次。最近也看了一些关于道家的和合、符咒类,还有情降之类的,网上骗子比较多,但相信现实中确实有真师傅存在。我和老公的八字都显示二婚命,一个老师说我们年底就会离清楚,但现在我有些后悔,想挽留,孩子太小,想给她一个完整的家。想知道这些道家法术真的管用吗,这属于改命吗?事到如今,想知道如果再请熊老师的法器还能挽救我这失败的婚姻吗

zhencheung 发表于 2019-7-22 00:18

做和合法事需要提供双方的生辰八字,以测算双方的婚配及命理等,只有还有缘分的双方才会安排做和合法事,而如果测算后两人缘分已尽,则没有做和合术的必要,即使做了道家和合术也不会有太大的作用。

无常 发表于 2019-7-22 11:09

红尘来去一场梦,红尘来去一场空,又何必那么执着呢。

快乐就是我 发表于 2019-7-22 11:25

道教的神秘性由来已久,就说张三丰祖师爷吧,好多朝代的人都说见过他老人家,现在还流传着他在世呢?很神奇有没有!

爱莲说 发表于 2019-7-22 14:47

说到和合法事,大多数人都认为仅是针对姻缘,其实和合还可以针对促进人缘方面。
不是说做了和合法事一定就能继续在一起,有缘则聚,无缘不聚。

十里 发表于 2019-7-22 16:35

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=143855&ptid=13350]4#[/url] [i]无常[/i] [/b]

我的女儿才6个半月,我不忍心她在一个残缺的家庭里生长,我希望她健健康康、快快乐乐的长大

蓝云蓝云 发表于 2019-7-23 10:58

婚姻里面最重要的还是夫妻关系,虽然很多家庭是为了孩子还勉强在一起。但这样的婚姻也是挺痛苦的!特别是当一方为了孩子苦苦支撑下去,而另一方则无所谓,这样苦苦支撑的那一方每天都会过的很压抑很不开心,长期下去也不一定能撑的住。如果双方为了孩子都愿意再继续走下去,我个人觉得那可能这条路会好走些。

无常 发表于 2019-7-23 15:20

小孩真不傻,不是有个躯壳在这里就满足。
之前在微信群里大家讨论说的这个感情教育,大家都认为最直接,最直白,最有效的感情教育其实就是父母关系圆满,感情和好。

末山与小仙 发表于 2019-8-14 16:32

道教是可信的,但是真正有道行的人你是无法判别的。所以不要丧失自己的判断力,命运这东西跟面相一样,都是会变化的

页: [1]