熊神进风水国学交流区's Archiver

上官翎珠 发表于 2019-7-22 00:25

累世的心理创伤

你们有没有人在这一世经历过一些痛苦或者耻辱,在这一世结束后依然不会被疗愈,变为累世的创伤

或者
有的人这一世带来了累世的创伤

你们有谁能说说吗?
因为我觉得我无端痛哭就是这个原因

快乐就是我 发表于 2019-7-22 11:58

累世的心里创伤?那心里阴影的面积是多大?超巨大,都不知该怎样求证出来了,嘻嘻,开个小小的玩笑啦!
言归正传,我认为,追根溯源,凡事自己选择的就得自己承受,无干他人,所以何来怨何必哭!虽然累世都这样,不能并肩但偶尔同行,无论我每世换作不同的脸孔,他必识得我!老天爷让我来世间~所为何来?!
英雄有泪,女儿也有,但更多是微笑!江湖里,我最傲!

上官翎珠 发表于 2019-7-22 12:31

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=143861&ptid=13351]3#[/url] [i]快乐就是我[/i] [/b]

就像老师说的大家哭哭笑笑过完这一生

快乐就是我 发表于 2019-7-22 12:51

山一程,水一程,美好的风景留于彼此心间,便是足够!

彗诗 发表于 2019-7-23 15:55

有人看过《前世今生》这本书吗?通过催眠治愈累世的创伤……

快乐就是我 发表于 2019-7-23 16:11

《前世今生》,作者是哪位呢?

彗诗 发表于 2019-7-23 22:03

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=143945&ptid=13351]7#[/url] [i]快乐就是我[/i] [/b]
布莱恩.魏斯。一个本来不信前世的催眠师,后来亲眼所见不得不信

快乐就是我 发表于 2019-7-23 22:15

我会去找来好好看看!

末山与小仙 发表于 2019-8-14 16:30

中国如果不经历这些战争,又怎么会觉醒呢。就当这些是成长的一部分,没必要太过计较其中得失~

页: [1]