熊神进风水国学交流区's Archiver

末山与小仙 发表于 2019-8-14 16:52

婚姻的命运

说起命运,我觉得体现在我身上的最突出的就是 婚姻了。
我是27岁结婚,之前从没有找过男朋友,恋爱结婚这种生活我也从来没有想过。

当时,之所以结婚,是因为一个道士跟我说,我们家人被人诅咒了,我的诅咒就是婚姻线被掐断,结不了婚。我父母日夜哭的稀里哗啦,没有打动我。但是道士的话,让我很触动,冥冥之中我觉得
这就是命运的召唤,让我去结婚。

然后,我花了一个月时间快速去了解对方后,然后便就结婚了。
当时,根本什么都没有想,礼金什么都是父母安排的,我甚至都不知道自己的礼金是多少钱。
那时,就是昏昏沉沉的,只知道应该要结婚。。。

我只是想说,意志坚定,还是很难抵住命运的袭来

上官翎珠 发表于 2019-8-14 23:15

为什么会这么…………………………

熊老師 发表于 2019-8-14 23:18

婚後建立佛化智慧家庭, 一起供三寶, 把丈夫看成是菩薩, 了結前生債, 來生就不用再相見。

末山与小仙 发表于 2019-8-15 09:10

是啊,虽然我这个不是债务,但是婚姻的确很麻烦,我还是想以后再也不要结婚了[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=144972&ptid=13427]3#[/url] [i]熊老師[/i] [/b]

谢乔安1 发表于 2019-8-22 14:13

步入婚姻的女生
亦或单身的女生
没有学佛,皈依三宝,听经明理
那么烦恼是一样, 不增不减的

页: [1]