熊神进风水国学交流区's Archiver

上官翎珠 发表于 2019-8-16 21:07

生命脉轮

脉轮即能量中枢

脉轮的状态会影响我们在生活中的感受。

比如,你时常感觉没有安全感,并不是男友或丈夫不爱你,或是没有足够的金钱财物,而是因为你的海底轮不通,没有接地,没有那种根植大地的踏实感和来自大地的力量。

通过观察我们对于周围人和事的感受,可以了解脉轮的真实状态,比如如果你经常觉得压抑、郁闷、焦虑、觉得人人都跟你作对,事事不顺,没有人爱你——这些感受背后的真相更有可能的是你的脉轮不通。

我做了下测试我的是这样
海底輪(Root):        不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral):        已開啟 (44%)
臍輪(Navel):        已開啟 (31%)
心輪(Heart):        已開啟 (44%)
喉輪(Throat):        已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍 (69%)
頂輪(Crown):        已開啟 (50%)

百分比從 -100% 到 +100%

進一步資訊
這代表的意義
打開你不活躍的脈輪

无常 发表于 2019-8-17 10:05

这个我也测试过,没有解释,也不懂什么意思

郭郭开心 发表于 2019-8-17 18:22

对我来说好像太深奥了,不懂哦

黄柏茹 发表于 2019-8-17 19:04

虽然看不懂,还是忍不住问,如何让七轮通呢?

得芬 发表于 2019-8-18 20:20

看着挺神奇,在哪里可以测试呢?

快乐就是我 发表于 2019-8-21 09:47

这个七轮要怎样测试呢,那些分数值怎么来的呢?

快乐就是我 发表于 2019-8-21 11:01

还想多问一句,怎样修通七轮呀,就打座、冥想吗,经常这样练习,七轮就可通了吗?

甜甜的雨 发表于 2019-9-4 11:01

是呀,用什么方法测试是否通与不通。

明珠沐阳 发表于 2019-12-2 22:09

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=145063&ptid=13434]4#[/url] [i]黄柏茹[/i] [/b]

好像跟灵修有关。
瑜伽也有,从事身心灵的专业老师也懂。
比如,我们总是感觉词穷,辩不过别人,说话上总被别人碾压,等等等,就是因为我们喉轮没有打开,而要打开喉轮,需要多念咒。
这是前几天跟朋友聚会,偶尔听到的一个信息。

页: [1]