熊神进风水国学交流区's Archiver

乐儿 发表于 2019-9-16 04:27

惊魂未定,儿女“失”而复得

这三更半夜我睡不着,回想起早上发生的一幕我惊魂未定,电视上看得多的拐卖儿童、走失等我都深知道,但今天竟然女儿四岁多带着两岁不到的弟弟鞋子都没有穿就从家里走出去,最后,我在离家都有一段约10分钟路程的七十一便利店门口空地我找到她俩。我们住在5楼与6楼,大门口的锁女儿是会开的,儿子不会,我反醒自己由于我大意,造成儿女不见了,女儿一直以来都粘着我不敢离开爸妈视线范围,但今天的举动真是大胆,这是刚搬来一个星期的家就发生这个,当时正在做早餐我喊姐姐听到答应:“在这里”,我以为她在爸爸6楼,继续煮早餐,等我弄好一切叫姐弟俩吃时没人答应,一切都迟了,我把她俩经常去的地方找没有,爸爸去最近治保会调视频监控但此位没人值班要等,那只有再去远点的公安局调监控,那里此位的值班人员不在要等已通知赶回来等一会加急了,此时运气用粤语形容“黑仔”,可能是中秋假值班人少吧,孩子爸在公安局等,我继续出去找,那刻像世界末日,绝望,在我公安局出来时我好绝望因为调监控人员不在要等,我以为没了一切都没了的时候,竟然突然在我扫公享单车低头一刻我会望到远处橙色裤的儿子,是她俩个我冲过去一手抱住儿子一手拉住女儿,眼泪止不住的往下流,那一刻我没有打女儿,这里来公安局的路上我找过连便利店里面也看了没有但她俩出现在这我以为是作梦,因为我在找的过程中有无数个姐弟俩的希望站在我面前都是失望的,一次又一次我害怕她们被坏人拐,只要不是这样的话监控很快可以查到找到,她见到妈妈流眼泪知道自己做错事了,我带着姐弟俩一起去公安局找爸爸因为他没有带手机,爸爸叫姐姐带我们回家试探她会回家的路吗,女儿原来她知道回家的路,当时我找到姐弟俩时正在便利店门口的大空地玩自己一手拿着滑板车一手拉着弟弟,回家后我教育她以后不许一人出去外面有好多坏人拐小孩打断手脚乞食,给拐卖儿童视频她看,她说:“妈妈我不出去了!”对不起!”,经过责问女儿知道她要带弟弟去以前住的房子附近婴儿用品店玩,那里是她俩经常去的,那房子的对面就是刚去的公安局,奶奶知道孙子找到了激动的说“真是多谢菩萨保佑祖先保佑”,走失这段时间幸运的是姐姐没有把弟弟漏掉,暂时无遇到坏人拐,想想我现在睡不着,吓破胆[流泪],我检讨自己,责备自己,出门在外我都是小心看着孩子不离视线,但这次我刚搬家由于我没有锁家门姐弟俩就走出去我反醒再反醒,没有后悔药!

爱永恒 发表于 2019-9-16 16:08

是不是命中八字凶星比较少的,不会出现被拐的现象。有人说,一切都是因果,被拐的孩子,前几世一定种了因,这一世才会有这个果。

快乐就是我 发表于 2019-9-16 16:35

[i=s] 本帖最后由 快乐就是我 于 2019-9-17 10:27 编辑 [/i]

这几天,我也是惊魄未定的,生怕失去我的妈妈!孩子和父母都是我们心头的牵挂。得多加注意小心才是!

jingguanyunhai1 发表于 2019-9-16 17:24

算是有惊无险,以后可以给孩子配个电话手表。我孩子小的时候出门,没有离开大人手,上学后出去时候从来没有离开过视线,电话手表也可以随时联系上。买正规厂家的,小米和小天才都可以。

wangxiuli 发表于 2019-9-16 22:34

南无阿弥陀佛!佛祖保佑

琪雅 发表于 2019-9-17 00:18

真的是惊魂未定阿,以后可得多注意了,宝宝在家要锁好家门,以防对外面好奇的宝宝溜出去发生意外。

乐儿 发表于 2019-9-17 12:05

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=146309&ptid=13564]2#[/url] [i]梁春玲[/i] [/b]

真的很感恩能够把孩子找到,那时候我好像与时间赛跑一样,姐弟俩在外待的一分一秒都是危险,满街找、不停的问路人,想想都怕

乐儿 发表于 2019-9-17 12:10

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=146314&ptid=13564]4#[/url] [i]快乐就是我[/i] [/b]

祝福您妈妈早日康复,您是一位孝顺、聪慧的好女儿

乐儿 发表于 2019-9-17 12:11

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=146323&ptid=13564]5#[/url] [i]jingguanyunhai1[/i] [/b]

这个提议很好,谢谢哦!

乐儿 发表于 2019-9-17 12:32

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=146310&ptid=13564]3#[/url] [i]爱永恒[/i] [/b]

八字有凶星是代表注意哪方面的问题?这个我也不懂

wljmxy 发表于 2019-9-18 10:21

还好孩子找到了,一定告诉孩子不能自己出去,出去玩一定在家长视线范围内。

乐儿 发表于 2019-9-18 10:37

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=146345&ptid=13564]8#[/url] [i]soong[/i] [/b]

小孩子走丢 最担心就是妈妈,生孩子不易 养孩子更不易,我一定要把孩子看管好!

doraemon2 发表于 2019-9-18 23:14

养孩子这么难  却有些已长大的孩子不懂事不孝顺 等他们有一天自己有家有娃了才会懂。。阿弥陀佛  阿弥陀佛 阿弥陀佛

黄柏茹 发表于 2019-9-19 23:54

看得跟着提心吊胆,理解宝妈心情,还好找到了!

黎嘉兴 发表于 2019-9-20 08:44

理解妈妈当时的心情
一股坏情景不断在头脑在出现

页: [1]