熊神进风水国学交流区's Archiver

谢乔安1 发表于 2019-9-17 10:46

2001年六月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:傻仔
六月 29, 2001 AT 6:18 上午
讀者來信:我想今日向女友求婚, 未知她會答應嗎?
[color=#0000ff]熊神進老師回答:
不知是你傻, 又還是我低 B, 你才 15 歲, 你想向女友求婚, 誰是你女友? 是女性朋友又還是親密的那種? 要是她答應了, 你又打算怎樣娶她?你以為結婚是一件容易的事嗎?不要俊兮兮的過日子, 今個暑假好好地計畫一下, 長大後才問我這問題吧. 我的宗旨是..來信必覆, 並不是來信必答.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:灰姑娘
六月 29, 2001 AT 6:17 上午
讀者來信:我何時才有姻緣? 我發覺上天對我很不公平, 我妹妹已有孩子了, 但我……
妳的信很長, 你可以坦白告訴妳, 我是看過妳的信兩次, 每字每句都流露出妳的無奈, 對於一位 27 歲的少女來講, 從未拍過拖並非一件害差的事, 相反, 一早失了身才是害羞. 妳之前有過三次拍拖机會, 一次是 19 歲, 一次是 22 歲, 另一次是去年, 妳不察覺有異性對妳追求嗎?妳自己好好想一想, 尤其是 19 歲那年. 不要怪愛神遺棄了妳, 而是妳不敢步入情關. 每個人都有權選擇去愛和被愛, 而妳沒有去選擇, 結果空過日子,.今天年華不再, 看到別人兒女成群, 而自己?形單影隻, 在另覓新愛之時, 天公刻意玩弄, 我看, 妳最快有男人拖妳玉手, 也要 33 歲了. 如心情差透時, 可來信給我聊聊.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名氏(中國)
六月 29, 2001 AT 6:16 上午
讀者來信:我今年會升職嗎?
絕對不會, 因閣下在蛇年內犯五鬼, 農曆三月有麻煩, 祝你好運.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:嫦
六月 29, 2001 AT 6:16 上午
讀者來信:我身懷六甲, 請問我生男還是生女?
去年 8 月收到妳的信, 按妳和妳丈夫的八字, 妳將會生一女, 下一胎仍是女.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆::陸芬芬
六月 29, 2001 AT 6:15 上午
讀者來信:他今年失業, 我想知道我能否和他分手, 老實講, 我不可能一輩子和一個沒出息的人過一生……..
妳太現實了, 妳以為妳將來可以嫁到一位富有的人嗎? 對不起, 我鐵批妳的丈夫是打工仔一名, 絕對不會如妳所說是有錢佬, 妳不介意做人二奶, 但妳又沒有二奶命, 怎樣做? 放棄這想法吧, 走上正途吧. 在丈夫最失意時, 妳為何不支持他, 鼓勵他, 妳的選擇令我很驚訝.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Big eyes
六月 29, 2001 AT 6:14 上午
讀者來信:我是新曆何時出世的, 我的中文名改得好嗎?
妳是在新曆3月31日, 星期三出世的. 妳五行欠火, 不同意妳名字中用這個清字, 建議跟父母商量商量, 再找專人改名吧. 名字是父毋送給孩子的第一件禮物, 但妳爸媽當年疏忽了找人查妳的八字, 所以才錯誤地替妳取錯了名, 跟他們平心靜氣講講, 他們是講道理的人, 不會堅持己見的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Bela
六月 29, 2001 AT 6:13 上午
讀者來信:今年學業運, 如果運程不好的話, 有甚麼方法可化解?
你才11歲, 但對自己的人生命運十分關心, 由此可見算命是不分年齡的. 妳今年多了一點病, 尤其是夏天, 大事不會有, 毋須用物件來化煞.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:飯婆
六月 29, 2001 AT 6:13 上午
讀者來信:我想在農曆四月人伙, 請問那個日子才最好?
對不起, 因來信較多, 回覆需時, 請見諒. 大家日後有重要的事, 可直接電郵或致電給我. 通常入伙日子擇得不好的話, 100 日內便有凶事, 如果一切正常的話, 你便不用擔心.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小妮
六月 29, 2001 AT 6:12 上午
讀者來信:我和男友會復合嗎?
妳八字年柱日柱都是丁己, 而今年是辛己年, 俗稱犯太?? 夫妻宮相刑, 妳本年運氣時好時壞, 不會和他成天夫妻. 而 75 年那男友八字和妳不合, 妳完全不懂甚麼是愛情, 如果妳是關心他, 叫他到外地工作, 因他的真命天子在外地等候他出現. 妳明年己午相合配偶宮, 只要在風水上佈局一下, 妳也有自己的天地.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:香港妹(急)
六月 28, 2001 AT 2:52 上午
讀者來信:我有了2個月身孕, 本來是人生一件喜事, 但最近丈夫跟我造愛時, 他說在外頭曾跟過舞小姐上床, 我擔心肚中孩子有問題, 請問我該如何做才對?
孩子能否出世, 也要看他/她的造化. 妳命盤中明顯在17歲那年有過 bb , 但那時妳也同樣沒有把他生下, 已經事隔 5 年了, 要是孩子出世了, 今年妳也忙著為他選學校了, 為甚麼當年妳不怪自己任性, 而現在反埋怨丈夫一時糊塗?答案很簡單, 這就是因果了, 如果妳早期認識我, 很肯定妳不會今天懷孕了. 在來信中, 妳說丈夫不務正業, 靠賭為生, 三更半夜才回家, 完全不理妳的感受, 而妳之所以愛他, 是因為妳受童年陰影影響, 我查過妳早年的命盤, 情況並不太嚴重, 起碼妳父母很疼妳, 況且妳含金鎖匙出生的, 我看這完全是妳太任性, 父母阻止妳早談戀愛, 妳才怪他們. 今天的果, 是妳早年種下的. 我個人作風是不替任何人做任何決定, 但會提醒妳, 要是妳不生下這孩子, 妳會在 2010 年遇上真命天子. 如有不明之處, 歡迎電郵或致電給我.[/color]

页: [1]