熊神进风水国学交流区's Archiver

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:11

2001年七月

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-17 14:23 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿祥
七月 30, 2001 AT 10:06 上午
讀者來信:我對你很尊重, 我們可以交個網友嗎?
[color=#0000ff]熊神進老師回答:
很高興認識你, 有緣的話, 你可來信給我, 我會記得你.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Gogo
讀者來信:我很喜歡看你的網頁, 今夜我想和你傾傾心事….
情路上的波折, 此起彼落, 我是認同, 但當事人也要清醒一下, 妳現今那男友似乎愛妳的肉體多於家庭, 妳爸爸入了院十多天, 他只來過院探妳爸一次, 而且甚麼表示也沒有, 妳家人都有意見, 可惜妳不把家人的話放在心, 還說家人針對妳, Gogo, 我不同意妳的看法, 妳年紀也不輕, 23 歲了, 沒有人把妳看成小孩, 重新教導妳, 今天, 妳我有緣在網頁上相遇, 我不得不告訴妳, 這段愛情遲早完結, 25歲妳會後悔, 也明白家人及熊居士的話.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ddc
讀者來信:這兩年來我的運程不太好,工作和生孩子的問題都困擾我,希望你可以在風水上幫助了我。
來圖十分清楚,相信是妳的專長了。妳和丈夫住在這裏,在風水學上是犯了一些問題。貴宅坐東北偏東,宅門開西北方,大門位幸好有一鞋櫃攔阻,不讓凶運由宅門而進,但這屋缺上了西北角, 這方位主男,丈夫工作必不順。要補救之妙法是在鞋櫃上放一座「八卦化煞風水滾球」,這風水物省不得,因為未來20年,破財星在此,要以佛法開光,在盤上選方位,把不利因素打消才見功。貴宅的廚房和廁所均在宅的中線。風水學家常說「水火不留十字線」,道理就是這樣。再講,二門相對也非上吉,入住後會心神不集中,女方內心總有不少難於啟齒的說話,而水火相剋主病,會擾心二人患暗病。主人房向著大炮台,這主犯官非口舌,你不理睬人,但別人來打擾你,我建議在窗的外頭處放二隻黑和金色銅龜殼,這風水物是用來化走那外形的煞氣,而二人在可以情況下,不妨考慮別處再築愛巢,不然五年之內境況依舊。[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:amber七月 30, 2001 AT 10:06 上午
讀者來信:未來職業.
妳辛苦命, 要打工謀生, 無技能, 打後日子應學門技術, 可做售貨員.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:man mab
讀者來信:今年是否適合結婚?
多謝妳再次來信, 妳也接近30歲了, 二人又不是事業有成, 簡單結婚便是了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:milly
讀者來信:略述
妳和 74年男友打得火熱是有原因, 因為男友八字中有紅艷煞, 他水星也?, 水為慾, 難免你們以「性」開始, 以愛結束, 這是妳意料不及. 為甚麼?原因妳太投入, 妳身邊的男性朋友又難以答齒, 而妳一直以來又沒有拿八字給專業人仕批算, 結果由99年開始, 對方在沒有新鮮感的情況下疏遠了妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:moon
讀者來信:今年運程
癸水命生在冬天, 水太多, 這幾個月運程走好, 一入冬季便衰弱.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Linlin
讀者來信:我适合做保險嗎? 姻緣?   
乙木生逢五月, 火旺木焚, 保險行業屬金, 木來剋木, 妳做不長的. 妳有姻緣, 男友比妳更倒楣.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:煩惱人(李)
讀者來信:今夜很想向你吐苦水, 這幾年我經歷了不少風浪 ………………
人需要成長, 在成長的歷程中, 會遇到不少風浪, 過去的風浪太大, 是驚濤, 太急, 是駭浪, 幸好沒有把妳捲走. 我欣賞妳的信念, 同時不認同妳的「執著」. 做人有原則, 是對的, 但商業化社會, 謀利才是最終原則, 妳對自己仍然不了解,妳總是把前景放在第一位, 還以為自己公司的產品會在市場上有好的回報. 對, 不排除他曰是有豐收, 但肯定現在妳連買種子的錢也愁帳. 在外地的時候. 究竟妳有沒有為自己未來度身一下, 妳真的適合營商?真的不顧自身安全而死拼?不營商, 難道妳無法生存?退一步來說, 股東的不咬弘, 己說明企業存在裡裡內內問題. 人生應有目標, 是對的, 而, 人生是否只有一個目標, 而再沒有其他目標?急流湧退, 好過盲流. 壯士斷臂, 勝過壯烈犧牲. 有一首詩, 寫得很有意思, 把它送給妳… 手執秧苗插野田, 低頭但見水中天, 身陷泥濘應自拔, 退後方知是向前. 妳有否領會詩中的韻味? 請保持聯絡.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:家恆
讀者來信:我女朋友常常受靈界的朋友騷擾, 請大師打救.
請詳細把整件事的始末,過程, 八字, 家居圖, 以前有沒有玩過碟仙, 打胎, 附五張照片等寄到我辦公室.. 澳門, 大三巴街, 11 號, 1 樓, D 座. 我會詳細教你化解方法.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:23

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-17 14:25 编辑 [/i]

讀者來信: 略述
我是帶著誠意幫妳排難解紛, 請直接 電郵到 [url=mailto:fortune@macau.ctm.net]fortune@macau.ctm.net[/url] 給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:霍先生(急)
七月 25, 2001 AT 2:31 上午
按你的描述, 你太太有可能「撞邪」, 惟今之計, 你盡快在港找一位法師回家超渡一下, 我在網頁上?不了你, 況且遠水不能救近火, 花一萬幾千能送走這些靈嬰也是值得的. 經過這事後, 以後千萬不要深夜在郊外親熱了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:十分煩惱的人(高)
七月 25, 2001 AT 2:30 上午
收到妳去年 9月23日補回的生活照, 如有需要退回照片的話, 請直接 e-mail給我便可. 妳的長相很嫻熟, 很純潔, 加上額頭方正, 是一位好的妻子,來信問可否跟那74年男友繼續下去, 我看下可以了, 妳的夫宮是要配一位懂得關心妳的人, 但是漢子關心自己還可以, 要去愛護妳, 他還有一段日子學學了解妳. 妳命中是帶桃花星的, 且不但自己一人帶, 而且還令丈夫也帶上, 這是一劫, 不同意妳把自己寶貴的東西白白交了給他, 妳要知道妳會后悔. 今天後悔倒好過明年才知錯, 此命之人在 22 歲前會分手.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Panda
七月 25, 2001 AT 2:29 上午
很高興妳再次來信, 亦恭喜妳找到一份保險秘書, 妳八字金星十分旺, 精神容易空虛, 失業了一年的日子很不好受, 終於給妳捱過了, 今天這份工也是「騎牛?M馬」, 無論如何, 妳還該努力才可, 如果悶時, 可來信聊聊.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Yuen
七月 25, 2001 AT 2:29 上午
讀者來信:事業運
事業以服務性?邠馬? 妳會有成就.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:abc
七月 25, 2001 AT 2:28 上午
讀者來信:運程, 姻緣
八字自身弱, 常有小毛病, 不宜早婚.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:韋小?
七月 25, 2001 AT 2:28 上午
讀者來信:學業, 人生運程. 愛情
[size=13px][color=#0000ff]熊神進老師回答:[/color][/size]
[color=#0000ff]八字還算可以, 會有人幫助你. 可完成中學課程, 夫妻恩愛.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Cammy
七月 25, 2001 AT 2:27 上午
讀者來信:男友回頭愛自己?
會, 鳥倦知還, 但屆時妳芳心己淡.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:黃x聰
讀者來信:本人命運, 愛情
命運安順, 有朋友緣, 可惜助人無功勞. 太太可助你事業.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Bobo
讀者來信:真命天子何時出現?
五行欠火, 火為情, 今明两年行火運, 情郎到.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:飛沙走奶
七月 25, 2001 AT 2:25 上午
讀者來信:我舊歷是何時出生, 右太陽穴有大痣, 且痣上有小毛, 是甚麼意思?
妳舊歷是二月十二日, 星期二出世, 右太陽穴上長有大痣, 會客死異鄉, 建議找個醫生分折一下, 擇日把它脫掉.[/color]

七月 25, 2001 AT 2:24 上午
讀者來信:幾時找到男朋友?
庚金命, 五行齊全, 命不帶桃花, 如單眼皮的話, 20 歲後才見男友.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:maceo
七月 25, 2001 AT 2:24 上午
讀者來信:Just want to know about the relation between me n my husband?
夫妻二人八字勉強接受, 宜住宅加點紅色物件, 可保夫妻和諧. 夫妻二人會有讀書運, 有文化才令你們生活充實一些.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:eric
七月 25, 2001 AT 2:23 上午
讀者來信:事業, 愛情
破曰出世, 明年兩者皆不順利, 請留意住宅的風水佈局.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JC
七月 25, 2001 AT 2:22 上午
讀者來信:我喜歡了一位己有女友的男友, 我可以和他在一起嗎?
妳的名字很熟, 我們該曾經有過書信往來, 但最近己不見妳來信, 妳還好嗎?我看過妳的八字, 很遺憾, 這個男子口頭仍然掛著捨不得妳, 但也不能對他的女友不負責任, 妳太天真, 也太投入, 明知吃虧的是自己, 妳還要投懷, 我希望妳相信緣份, 有人關心妳, 但妳自我放棄, 不是很可惜嗎?[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:s
七月 25, 2001 AT 2:22 上午
讀者來信:煩
佛學上說, 六根清靜, 妳至今仍在執著中, 一切隨緣, 煩便減少. 如日後遇上煩事時, 請把心事直接 e-mail 到 [url=mailto:fortune@macau.ctm.net]fortune@macau.ctm.net[/url]告訴我, 讓我為妳分擾, 知道嗎?[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:25

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-17 14:28 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:加厘仔
七月 25, 2001 AT 2:21 上午
讀者來信:我寫過 n 次信給你, 但也不見你回 ………………
的而且確, 我是收過你不少信件, 而我也回覆了, 請翻看先前的信件吧. 謝謝來信.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:鋒
讀者來信:我想出國讀書, 但不知修讀哪個科目?
修讀酒店, 設計課程對你有利.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:林 x 鈴
讀者來信:今年運程, 姻緣, 去英國讀書好不好?
妳八字火土金相生, 今年運程也不見壞. 妳桃花星在 20 歲前出現, 男人常借意 kiss 妳, 今年可去英國讀書.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Silk boy
七月 25, 2001 AT 2:20 上午
讀者來信:我的情敵幾時死?
你和他有血海深仇嗎? 自由社會不是公平競爭嗎? 為了女仔, 你甚麼也可以做出來, 可怕!
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Like a fong
七月 25, 2001 AT 2:19 上午
讀者來信:我幾時可以拖到我同學阿芳的手?
她不會給你拖手, 你死心吧, 如此鐘意拖女同學的手, 為甚麼不拖家姐的手.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:255614
七月 25, 2001 AT 2:19 上午
讀者來信:我今年會 F4 畢業嗎?
[color=#0000ff]熊神進老師回答:[/color]
[color=#0000ff]會.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:財神爺
七月 25, 2001 AT 2:18 上午
讀者來信:請問今期六合彩頭獎的號碼?
命裡無時莫強求, 強行得巨額, 會減壽元.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:香港人
七月 25, 2001 AT 2:18 上午
讀者來信:還是澳門的老師有誠意, 有問有答, 我們 HK 的師父, 好焦, 十問九不答….我想知道自己真命天子何時出現?
很難對免費解答信箱有甚麼要求, 要解答一封信, 最少也要半小時. 由於信件太多, 師父也要休息修心養神, 請原諒其他的師父的苦處. 而我本人抱著來信必覆的?諾, 希望大家耐心等候–下. 妳的真命天子在 95 年出現了, 妳現在不是拍拖嗎?
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cookie
七月 25, 2001 AT 2:17 上午
讀者來信:自問並非醜, 但無人追, 怎樣可增加桃花運?
妳忘記寄來照片, 早日補回給我 (澳門, 大三巴街, 11 號, 1樓, D座).[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
七月 25, 2001 AT 2:16 上午
讀者來信:我和一個同年同月同日的人拍拖, 有結果嗎?
沒有, 緣盡於冲犯之年,除非用風水佈局強行把坤位保住, 相信也可多捱一段日子.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sue
七月 25, 2001 AT 2:16 上午
讀者來信:流年, 家運, 事業, 財運
妳八字木土對剋, 一生為財奔勞, 可以的話, 今明二年進行家居裝修, 從新家居風水佈局, 才可助財運.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jans
七月 23, 2001 AT 9:36 上午
多謝妳再次來信, 正如我 3 月份推斷的結果一樣, 妳在蛇年有機會被大陸學校取錄, 今年真的被選中了, 恭喜妳. 妳說本來修統計, 但安排了會計, 妳不喜歡會計課程嗎?如果妳先讀會計, 後轉統計, 的確要花多一年時間, 兩科都是專科, 妳又何必執著, 反正妳大學畢業後也非學以致用, 選哪一科也不用煩惱了. 現在問題是究竟留澳又還是入內地升學, 如果妳打算長期在大陸工作的話, 當然不要在澳大讀書了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心煩人(蘇)
七月 20, 2001 AT 10:08 上午
讀者來信:我可以和你傾傾心事嗎? 我有一個拍拖三年的女友, 感情叫做一般, 最近我女友的妹妹失戀, 我也有常到她家坐, 正因為次數多了, 我喜歡了她, 我曾經借意關心她, 親近她…………
你犯的不是罪,是孽, 你心不正, 立即停止這歪念, 心魔會引你進入胡同, 逼你面向崖壁. 你說女友三年來無法滿足你, 我不明白「滿足」是指甚麼? 是心靈又還是肉體?如果是前者, 她已經做了該做的事, 你八字土旺無木疏, 你為人貪心, 閒來喜歡賭錢, 你亦無儲蓄, 二十幾歲人身無一文, 你不但不檢討自己, 反而窮心未盡, 色心又起! 你玩殘家姐, 現在又想害人個妹, 不要了, 男人的天職是保護女人, 並不是乘人之危而一箭雙鵰! 你有暴力傾向, 妳女友就是被你強行施暴得來, 我不希望你用此卑賤手段去搞她, 也希望她能看到這篇文. 阿彌陀佛. 善哉, 善哉.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:跳舞術
讀者來信:我打算去買樓, 到底我應該買甚麼的樓才有利?   
你可買座南向北的樓, 你的財位在南方, 缺少該方的樓不合你. 同時 你亦可留心我在電臺, 報章的風水介紹.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:天使女
讀者來信:我現今的男友是怎樣的人? 我們會永久嗎?
男友現今是學生, 普通家庭出生, 二人八字無宿世緣, 睡醒了, 郎君便走.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:29

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-17 14:31 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Helen
讀者來信:我幾時可以拍拖? 他是怎樣的人, 愛我嗎?
24歲開始拍拖, 丈夫是漁民, 不算愛妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:穎恩
讀者來信:我曾經找過很多免費網站來算命, 但十有八九都算錯, 我知道你在澳門很有名氣, 我很想你替我算算, 我做保險是否適合, 同時為何我日日都不開心?
妳說別人給妳算「錯」了命, 妳能否把「錯」的地方告訴我? 由於妳沒有寄來照片, 我只可用紫微命盤分圻..妳 19 歲出來社會工作, 官祿宮受冲, 妳不是自願離職, 是被開除, 有沒有算「錯」? 如果算錯了, 請不用看下文了. 20-22歲妳再入校讀書, 可惜在這關鏈歲月, 妳竟然談戀愛, 同時因為懷孕, 打胎, 子宮大量出血, 逼使妳停學, 28歲, 妳仍一無所長, 普通文員一名, 蹉跎歲月, 今天之悲, 是昔日錯之果, 我個人認為妳身旁失去了一位懂得關心妳的朋友, 而妳至今也沒有一個做人目標, 要說別人算「錯」了, 倒不如說是因為別人不想妳太過傷心才保留三分, 我不希望妳四處找免費綱站來算命, 妳該做的就是由今天起, 把保險工作好好幹起來, 三年之後妳會感謝我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:arthur
讀者來信:本人修讀會計 4 年, 但不能畢業, 請你指點迷津.
你絕不是蠢仔, 不要灰心才可, 你只是選錯了科目來讀, 你是十二月的甲木, 氣候嚴寒, 應選法律, 管理, 科技課程, 現在不是馬後砲, 來年還有好的機會, 望你不要氣餒才好.[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Antifo
讀者來信:我該在何年懷孕才可?   
[color=#0000ff]熊神進老師回答:[/color]
[color=#ff0000]妳命中有三胎, 一是 95年(已流產), 一是 03 年, 最後一次是 05 年. 其中在實齡 27 歲最佳. 妳八字無火星, 火為心, 妳是患有地中海貧血, 是嗎? 八字就是這樣神奇.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Filae
讀者來信:請問你收不收徒弟?我會比錢你的….   
師徒應該建立在緣份上, 並非因錢而授, 對不起, 妳我無緣, 另尋名師吧.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:富李
讀者來信:腳板有痣是否老板命?   
俗語話..腳踏一星,能管天下兵. 故此在脚底下有痣也是佳, 尤其是朱砂痣, 如果配合命中的官祿宮好的話, 就是有老板命, 再講, 腳底有痣的人大多做官的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:少儀
讀者來信:我是天秤座, 男友是人馬座, 想知大家夾唔夾, 有沒有將來?
妳們是十分相配的一對, 同屬陽性星座, 喜歡自由, 絕對一拍即合, 妳們二人充滿活力, 有家的興趣也基本一樣, 同是玩弄感情、一個只想玩 love game, 而另一個又沒有認真投入, 不過, 現實生活是不可以只顧玩, 結婚雖然不是個人的最終目標, 但按常理, 這該是少女追求美夢才對. 如果少儀願與他一起生活的話, 妳要改變一下自己的任性,同時也要他重返校園讀書, 因為二人連中學也未畢業, 很難在社會上創一番車事業, 請記著.. 不能天天講愛情, 沒有麵包也同樣餓死的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:熙然(無名雪)
讀者來信:我想自殺.
收到妳的幾封來信和照片, 妳給我的印象很不錯, 剛強有信念, 說實話, 我很賞識妳. 妳在信中說受到不公平的對待, 是否命運對妳不公平, 我看非也, 起碼妳還有我這位朋友, 我很重視妳. 我希望妳在未來的一年裡, 好好學習, 從前的, 不要再想. 妳面相十分好, 妳有別人沒有的信念, 有大志, 只是經濟上暫時未理想, 古人說.. 天之降大任於斯人, 必先勞其筋骨, 餓其體膚. 對, 熙然, 今天的妳已經成長了, 妳再不要軟弱, 面前還有很多路準備妳去走, 我答應妳, 當妳遇上煩悶時, 妳是可以直接 E-mail 給我, 我會馬上回覆妳的信.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Chanel
讀者來信:和男朋友可否在一起, 健康?
不可以, 用功讀書吧. 健康要注意攝取均衝營養.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:結殷
讀者來信:我和 79 年3月14曰的男友適合嗎?
妳的丈夫是年老的, 他只可做妳現時的男友, 分手後再直接來信給我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CEMMY
讀者來信:我會否同前度男友復合?
不會. 留心身邊的人, 有人暗戀妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JCFLAM
讀者來信:今年有沒有姻緣?
你過往也有來信給我, 我己答覆了你先前的問題, 其實一個問題毋須問幾次, 我的宗旨是來信必覆. 你今年仍沒有姻緣, 請參看以往我的回覆吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:李乙玲(中山)
七月 15, 2001 AT 9:26 上午
讀者來信: 人生喜怒無常, 我本來有一個幸福的家 …… 丈夫終於離開了我, 我想自殺 ……
女人不是男人的寄生品, 婚姻也只不過是一契約, 能保障甚麼?在信中, 妳把丈夫形容為魔頭, 他婚後對妳百般磨折, 令妳身心受創, 他逼妳紋身, 飲尿, 更變態的還要妳 …, 妳受的苦太多, 這樣的「魔頭」還可以跟他廝守一生?! 妳問我, 是否命中要妳受這麼多苦楚, 我答妳..不是! 這全部因為妳為了「錢」, 妳自少父母離異, 母親不能把妳好好教育成才, 而妳 15 歲就戀愛, 17 歲同居, 今年才21 歲, 雙目無神, 眉粗性暴, 妳太任性, 明知那班人是放數維生, 妳又為何跟他們來往, 身體上的傷, 妳會很快醫好, 但心靈上的傷, 恐怕非一段時間治理不可. 按妳的八字來看, 妳不可能再跟他在一起, 妳沒有可能為了每月 三幾千人民幣而甘心做出賣自己, 妳的自專心去了哪裡?我不認為性愛是淫念, 只是來得靈慾合一便可以. 妳還有無限青春, 靠自己去開展人生吧, 今日他玩厭妳, 也未嘗不是一件好事, 起碼妳可以重過一些新生活. 起來吧, 不要老是哭著臉做人.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:32

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-17 14:33 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:unlucky girl
七月 12, 2001 AT 12:09 下午
讀者來信:我十三歲就開始拍拖, 今年 18 歲, 已經三次打胎, 兩次在藍田, 一次在深圳, 我聽澳門 Icq 的人說, 你好有料到, 我想妳算準一d, 我今年會否入寵?
會, 收妳的信是去年 9 月, 而妳在今年2月判了半年, 七圻八扣後, 這段日子是重見天地, 不知我算得準嗎? 回家後, 希望妳好好做人, 以後不用寫信給我, 有可能的話, 在香港找位玄學家給點意見. 祝妳好運.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Sisi
七月 12, 2001 AT 12:09 下午
讀者來信:我到底報讀那間學校才對?
妳要是打算教書的話, 當然報讀師範, 而你誤報數理化, 日後在澳門也能發展, 因此妳毋須擾心, 妳前途無限, 自己加把勁, 好好完成大學課程吧.[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kitian
七月 12, 2001 AT 12:08 下午
讀者來信:健康, 感情.   
蛇年正犯太歲, 今年有婦科病, 月經不調. 感情多煩惱, 心情不好時, 可來信聊聊.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:男心
七月 12, 2001 AT 12:08 下午
讀者來信:我一名勞工, 我該留澳工作又還是回鄉發展?
澳門的地運不合你, 你該回家, 愈快愈好, 以你這種個性, 最宜親近家人, 不可胡亂到境外开餐馆, 此是命中安排, 不用自添煩惱.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿金七月 12, 2001 AT 12:07 下午
讀者來信:今年運程
犯太歲之年, 農層四月及十月運氣差, 年中應找相士看相, 必能趨吉避凶.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豬巴士
七月 12, 2001 AT 12:06 下午
讀者來信:我可否出國?自身運?   
你日柱和月柱對冲, 一生生活不安順, 離開出生地可化此災劫, 到了他邦, 結婚前切記找風水先生提些意見, 否則婚後三年, 即離. 自身運差, 二十八歲開始, 有三件事要做..(1)買壽險.(2)忌探喪.(3)精善德.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:劉x仁(加拿大)
七月 12, 2001 AT 12:05 下午
讀者來信:我是否破敗之命?
坎坷是你生命的絆腳石, 無論你用盡任何方法, 結果用處不大. 你說想了結生命, 但又捨不得妻兒, 幸好你還有這個想法, 否則你必成了生活中的敗者. 對一位有大志的中年人來講, 落泊如此, 的而且確必戰敗的雄獅, 瑟縮牆角. 站起來吧, 失業軍中不能再有自己份兒, 你再不能埋怨小人在作祟, 即使小人走了, 你也快樂不起來. 離開他邦, 返回自己的國土, 由頭做起, 由低做起, 自埋自怨, 問題也是存在的, 我也是男人, 我認為男人應該不要這樣婆媽, 不要懶皮, 別人把我裁了, 是他的損失, 東家不請西家僱, 總是守株待兔, 歲月是很難捱的. 會計師只是一個專稱, 降低要求, 做會計員又如何?最重要的是..不要對著一棵死樹, 天天灑水.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Emily(深圳)
七月 12, 2001 AT 12:04 下午
讀者來信:今晚很煩悶, 想和你聊聊天, 可以嗎?……………………..
多謝妳的來信.所謂行政管理, 要管就要理, 先管後理, 只管不理不成, 只理不管不能, 妳既然是校內行政人員, 職責上, 妳是管理並重, 遠非做多管少. 畢業禮也好, 嘉年華會也好, 由籌辦至舉行是離不開計劃,安排,以致檢討, 我想你們又不是一間新創立的學校, 畢業禮也非處女作, 駕輕就熟才對. 由妳來信中, 很清晰講明, 貴校的員工在溝通上有分歧, 大家理解,合作上也出了岔子, 不排除建立了多黨派, 有人側側膊, 有人拼命搏. 有人是敬業樂業, 全心全意想把工作搞好, 但從中也有人安於本份, 不勤不隋, 不領功也不表現, 最劣的是妒忌心强的人, 他們的存在為集體抹上污點, 令有進取心的人受挫. 這是物腐的表徵, 這是功利主義的特質, 每個機構或多或少總會存在, 這種人慢慢形成勢力, 可以侵食公司利益, 可以動搖弱者信念. 公司好似一條船, 各員工同在船上一起划, 如果大家方向相違, 目標不一, 哪可到達彼岸?似乎你方有必要找出一個有能力, 有才幹的人去帶領. 有一些陰森的人, 表里不一, 對著妳, 總不表態, 但他總會找一個難題,疑惑妳的決定, 左右妳的施行, 影響妳的計划, 令妳難以落實. 對, 正因為這些人的存在, 正因為有這些寄生蟲, 我們才去學管理學. 管甚麼, 管這些違反守則的人, 理甚麼, 理那些陽奉陰反的人, 去制止那毒瘤腫大, 去制止那群人散播歪風. 別人認為妳能, 是能者, 能者多勞, 勞力又勞心, 勞力者, 頂多疲倦, 勞心者, 疼痛, 勞心勞力, 心力交碎. 面對一群不合作的伙伴, 好似十只手指殭硬, 不受操作. 多做一些, 少休一點料妳可辦到, 少教一個恐妳成包袱. 別人做得不好, 自己來示範, 是對的, 講出了要求, 反復示範仍未見諸君模仿, 參與, 誰之過? 我想妳是有責任提出, 開會反应. 錯, 不一定是存心, 有的是無心之失, 如果別的同事不明妳的意思, 而妳在例行會議上又沒有細分職責, 只按常理來做, 要是追究責任, 妳也受上一把, 因為妳不善分配. 如果會議上分工清楚, 有人玩人事, 搞政治, 反革命, 這必須向上方上報, 殺過寸草不留. 要革命, 就要流血, 要公司好, 就要排放瘀血, 這是正義, 絕非狠毒. 該做的, 盡去做, 時機未成熟, 暫時不去做, 也不要 放在心中. 日後遇上心事時, 隨時歡迎來信.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:July
七月 12, 2001 AT 11:58 上午
讀者來信:我在澳很少朋友, 可否寫信給你聊天?
歡迎, 但私人信件, 我不會回答玄學性質的問題, 請留意.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:洋仔(廣洲)
七月 12, 2001 AT 11:57 上午
讀者來信:我三年前鐘意了一位家庭教師, 她大我七年, 我當年才 15歲多一點, 去年我正式追她, 並且送給了我的第一次給她, 今年她再不來替我補習, 聽聞她已有男友, 我想知道我和她還有將來嗎?
有沒有人說你厚顏無恥? 妳吃了免費餐, 還想別人再來就你, 你憑甚麼? 洋仔, 當日是你用詭計把她哄上床, 並非二人真心相愛, 而那女子也心術不正, 明知小弟弟也要亂來, 二人不值原諒, 以後也沒有發展.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Guiy
七月 12, 2001 AT 11:56 上午
讀者來信:我喜歡了我表哥的同學, 我能追他嗎?
妳才 15 歲, 有甚麼好追? 人家是有女朋友的, 知道嗎?[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:33

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-17 14:35 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:仁哥
七月 12, 2001 AT 11:55 上午
讀者來信:我有幾次姻緣? 三次過后, 再來不多.  
三次過后, 再來不多.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:意中人
七月 12, 2001 AT 11:55 上午
讀者來信:我長不長命?
有人話, 只要開心, 長不長命並不重要, 但你生活得十分不開心, 即使 一百歲也沒意思.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:袁詠梅
七月 12, 2001 AT 11:54 上午
讀者來信: 我丈夫對我好不好?
妳想他對妳好, 首先妳對他好, 平日早點回家吧, 我有沒有說錯妳?[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Mini
七月 12, 2001 AT 11:53 上午
讀者來信:我今年能否考上名校?   
不可以.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大x和
七月 12, 2001 AT 11:52 上午
讀者來信:手臂上紋觀音, 有甚麼好處?
有很多紋身的人選擇紋上觀音,希望受神靈保祐, 出入平安, 其實這是一知半解. 在玄學上, 人和神根本不可同日而語, 因人在地, 神在天, 兩者存在 著界別不同的差異. 實在不能相提並論. 假如神靈圖象與自己有長期的貼身接觸,除了不能擋煞外, 更會因褻瀆神明而帶來連串厄運.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:靚女華
七月 12, 2001 AT 11:52 上午
讀者來信:我想找妳看掌相, 未知收費貴不貴?  
從前是貴, 現優待綱友, 只收 150 元, 必須來電預約. 一切隨緣.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:夏凡人
七月 12, 2001 AT 11:51 上午
讀者來信:我是一名闊太, 我用一個「包」字來查, 很想知道丈夫在外頭有沒有包二奶?
「包」字之外形, 好似有間屋遮住, 亦即有不可告人的秘密, 其內乃近於「已經」, 由此可見, 妳丈夫已非乖仔.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tnt
七月 12, 2001 AT 11:51 上午
讀者來信:我兒正在讀醫科四年級, 能否順利畢業?
令郎一表人才, 是你們家山有福, 病人的救星, 建議在貴宅佈一個文昌風水局, 對他學業有助.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊葉女仕
七月 12, 2001 AT 11:49 上午
坦白說, 我看完妳這封信之后, 難受了幾天, 我亦為妳的女兒超渡, 希望她可以早日輪迴. 楊葉女士, 既然女兒已離開了妳, 一切的是與非都不該追究, 妳女兒生前之錯, 也已烟消雲散. 正如她在日記中說..「 因為我想知道誰真正愛我.」 ?y交要付出代價, AIDS取走了她生命, 我為這 21 歲女孩而難過.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
七月 12, 2001 AT 11:48 上午
讀者來信:我生日那天, 有一個朋友死了老豆, 對我有影響嗎?
不會. 每日都有人出生, 亦有人過生, 只要你當日沒有去問喪, 這是沒有凶的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:1221
七月 12, 2001 AT 11:43 上午
讀者來信:我的老婆愛我嗎?
你對自己要有信心, 老婆不愛你, 她會愛誰呢?
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:劉伯雄
七月 12, 2001 AT 11:43 上午
讀者來信:我在2001年財運如何?
跟 1993 年收入差不多.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:冠豪
七月 12, 2001 AT 11:42 上午
讀者來信:我何時會升職? 2015 年.   
[color=#0000ff]熊神進老師回答:[/color][color=#0000ff]2015 年.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:余儷清
七月 12, 2001 AT 11:41 上午
讀者來信:我何時才結婚?   
妳的鼻子是否做過矯型手術? 婚後丈夫因生意失敗而走路, 前後不夠三個月, 婚期約明年吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:高原
七月 12, 2001 AT 11:41 上午
讀者來信:我幾時才有財運?   
2007年和2015年, 好好發揮一下, 但針無兩頭利, 當你有了財後, 你父親會中風.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿 Lam
七月 12, 2001 AT 11:40 上午
讀者來信:你有沒有同過明星?O相? 是邊一個?
有. 我有很多演藝界朋友, 大家也保持交往, 名字不便公開.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Via
七月 12, 2001 AT 11:39 上午
讀者來信:我十分喜愛看你的人生哲學, 我認為你是新一代的?出玄學家, 在你過往的 700 多封回信中, 你都以一種親切友善的形式為綱友排憂解困, 建立好一種互信關係………….
多謝 Via 的讚賞, 能夠通過 Cyber 星相館, 多為大家服務, 這是我的榮幸. 我個人宗旨是.. 來信必覆, 因為積壓未覆的信件還有太多, 有勞大家耐心等候, 要是有急事, 可直接電郵.. [url=mailto:fortune@macau.ctm.net]fortune@macau.ctm.net[/url] , 不便之處, 請大家體諒.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿強
七月 12, 2001 AT 11:38 上午
讀者來信:我走投無路了, 今次只有死路一條, 我借了放數佬三萬元, 現在要我還…..
[color=#0000ff]你命不該絕, 收你的信時是去年 8 月, 你很聰明, 向家人求救, 結果平安了, 但請你早日戒賭, 知道嗎?[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:錯失良機(急)
七月 12, 2001 AT 11:36 上午
讀者來信:我男友說帶我回北京, 會好好照顧我, 但我….  
[color=#ff0000]熊神進老師回答:
不可能在今年懷有他骨肉, 你們完全沒有夫妻相, 他是浪子型, 會不重視家庭, 而妳是本地女, 教師一名, 理應受過高等教育, 為何今次失守, 妳在信中說他是妳的第一次, 三十年來獨眠的滋沫誰也知不好受, 他是情場老手, 對付妳這尤物是不費吹灰之力, 最後令妳失貞, 為他留下塊肉, 正因為塊肉天天長大, 妳又不想在師生面前未婚有孕, 結果妳問我, 好否跟他回北京過人世. 小姐, 請問一句, 妳可以逃避澳人笑妳, 但難度夫家的人會迎按妳嗎? 未婚有子 ,不是死罪, 而明知是末路也走上, 這才是判了自己死罪! 我職責所在要告訴妳, 請妳做好心理準備, 他已有妻子!!![/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雪晴
七月 12, 2001 AT 11:35 上午
讀者來信:愛情. 學業. 健康, 流年
離婚命. 學業有成. 健康受家居風水影响. 今年運情好壞參半. 明年家中有人患病.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:加里仔
七月 12, 2001 AT 11:34 上午
讀者來信: 略述
重覆來信十多次, 其實不用這樣熱情, 我先前已答覆了你的問題了, 請番查閱讀, 如有不明之處可致電給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:恩兒
七月 12, 2001 AT 11:33 上午
讀者來信:和現在男友有沒有結果?   
當妳和他有了 bb 後, 就要好好考慮分手, 二人八字根本不合, 勉強下去會見第三者出現.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Wilson
七月 12, 2001 AT 11:32 上午
讀者來信:財運如何, 适合做哪一行?
你明年犯太歲, 好事多磨. 而你八字?矰A木, 生在秋天, 你必須以事業為主, 你早了一點結婚, 命中會有女兒, 中年過後才見有財, 要不旺妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Angela
七月 12, 2001 AT 11:31 上午
讀者來信:感情, 學業, 健康
妳的拖友常帶給妳麻煩, 他跟本不會了解妳. 妳是有文化, 具教養的人, 會有兼職運, 二十三歲前從事教育工作. 妳的精神無法集中, 防多毛病, 下次來信時, 一定要劃一幅家居佈置圖給我, 切勿客氣.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Alexandar
七月 12, 2001 AT 11:28 上午
讀者來信:(1)何時行+年大運? (2)何時升職?
(1)妳逢 5 歲行大運, 年屆三十的妳, 仍在情路上徘徊, 似乎命運安排妳被年輕伙子玩弄, 直到三十歲後情況才見改善. (2) 妳命中自有貴人來助, 如沒有選擇錯誤行業的話, 三十一歲前便有升職机會.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:36

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:三月天七月 12, 2001 AT 11:20 上午
讀者來信:剛和男友吵了嘴………….. 我都打算分手, 只是現在我手頭上的錢不足, 所以想從他身上多取一個錢……………..
回妳的信時, 突然窗外灑了一場小雨, 十分湊巧, 是上天為妳的坎坷落淚又還是因妳的不正當手段而憤慨? 三月天, 人的命運往往受天時,地利,人和影響, 而妳的放任令妳走上不歸之路. 妳 12 歲偷渡來港, 很幸運遇上當年大赦, 妳總算完成初中課程, 但妳根本無心向學, 難聽一句, 浪費了納稅人的錢! 15 歲的妳在過著老泥妹生涯, 社會並沒有把妳磨煉成熟, 相反令妳無錢不樂. 為了一件衣服, 為了一個晚飯, 妳亦可更衣解帶, 這種愛情來得帶商業品味, 潛意识控制著妳, 妳八字中官殺混雜, 今年徐娘半老仍是貪念未退, 妳希望的..有一位好老公, 有一部車, 有一間自己的屋, 有一間自己的店鋪…………. 妳有願望是對的, 如果能按實際情況把願望減少, 再努力一下妳才會成功.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:李乙明
七月 3, 2001 AT 12:35 下午
讀者來信:公司起名
閣下的貿易公司可改名為.. 華力(香港)貿易公司, 五年之內生意興隆之象.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Victor
七月 3, 2001 AT 12:35 下午
讀者來信:我能否順利畢業?
不可以, 你今年文昌星全無, 準備補考吧![/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:凌小姐
七月 3, 2001 AT 12:34 下午
讀者來信:今早在市場上失去銀包, 未知可否 …….
不可以. 妳還是盡快報失, 以免證件被人用作非法用途. 明年注意出外旅行會有血光之災.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ck
七月 3, 2001 AT 12:34 下午
讀者來信:運程
妳的來信在去年 8月4日己經答覆了. 本人的原則是..來信全覆, 所以大家毋須反覆來?x查同一個問題, 多謝合作. 如果有急事的話, 可直接電郵.. [url=mailto:fortune@macau.ctm.net]fortune@macau.ctm.net[/url][/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:不死鳥
七月 3, 2001 AT 12:32 下午
讀者來信:(1)客房服務部的工作適合我嗎? (2)我會無伴終老嗎?
你的信件已在去年 6月9日回3了給你. 你不會一人過一生, 除非你住的房屋有問題.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一個非常煩惱的人(高)
七月 3, 2001 AT 12:31 下午
妳本身是一個不快樂的人, 妳有沒有發覺自己笑和不笑都是同一模樣, 苦口苦臉做人, 如果妳再這樣下去, 妳會嚇走男人的. 我明白妳執著的原因是不想離開那男友, 值得嗎? 他憑甚麼來愛妳?妳想幸福, 妳一定要找一位懂得關心妳的人, 妳誤把此人當老公, 太搞笑. 請留心, 如勉強下去, 也只會在 22 歲前分手. 如需要退回照片, 請電郵給我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:stupid
七月 3, 2001 AT 12:30 下午
讀者來信:今年會有拍拖嗎?
會有, 明年即離, 妳八字夫宮冲子女宮, 19 歲前貞節不保.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Saofong
七月 3, 2001 AT 12:29 下午
讀者來信:姻緣
真正姻緣稍後才見, 現在可以繼續拍拖, 防今明兩年有孕.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wa123
七月 3, 2001 AT 12:29 下午
讀者來信:財運
你是農曆九月初九出生, 八字財星甚豐, 反而財多身弱命, 通常遇到這命局, 玄學家大都提議強身取財, 例如住宅內加?生氣方, 令自身強健, 才可以賺到錢, 很可借, 我查過你的田宅宮, 你家宅人口不安, 今年六親有病痛, 你不破財才怪! 下次來信時, 勿忘記給我一張家居佈置圖, 我一定告訴你如何才能改變現有的霉運.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:字母小姐
七月 3, 2001 AT 12:28 下午
讀者來信:我是否今年會離婚? 有得化解嗎?
收妳信時是去年 8 月, 妳現在不是和老公和好不如初嗎? 妳們二人有宿世緣, 怎會離婚? 好心妳做人有點良心, 不要太向錢看, 丈夫一時失業, 妳應該支持他, 妳還話他無本事, 二打六一名, 今時今日, 好多男人都盡了力工作, 回家后連一點家庭溫暖都沒有, 做男人都不是易事. 要夫妻相好, 最好的化解方法, 就是妳出來社會工作, 休驗一下丈夫的艱辛.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:39

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-17 14:43 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:?仔
七月 3, 2001 AT 12:28 下午
讀者來信:我爸爸想包二奶, 但我媽媽不準, 我想知道有沒有方法阻止老豆出去混.[color=#ff0000]熊神進老師回答:[/color]
[color=#ff0000]有. 但一定要知道你爸媽的八字, 和你們家居平面圖, 我要查一查, 看看二人的八字再有沒有夫妻情, 有的人,即使有婚外情, 也只是短暫時, 但有的人, 拋妻棄子, 兩者情況不同, 不能用同一種方法處理. 而且入住一間桃花屋, 亦都增加婚外情, 盡快把詳細資料寄給我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:水田王旺
七月 3, 2001 AT 12:27 下午
讀者來信:你可否免費幫我算命, 我只知道自已的出生日期, 時辰不清楚.
不可以, 因為算命一定要有出生時辰, 否則算得不準, 另一個補救的辦法, 你可以寄一些生活照片給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小合
七月 3, 2001 AT 12:27 下午
讀者來信:今年運程和男友感情.
收到妳最後一次來信, 但出生日期有異, 妳寫來的是 31年 2月 5日, 相信是錯的, 同時為何沒有男友的出生資料?請盡快 E-mail 到 [url=mailto:fortune@macau.ctm.net]fortune@macau.ctm.net[/url] , 我會再為妳服務.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:煩樓人
七月 3, 2001 AT 12:25 下午
讀者來信:99年買了一有問題樓, 未知情況如何? 另和女友關係如何?
(1)不用煩惱了, 船到橋頭自然直, 你的樓可以解決的. (2) 妳女友不旺你, 二人成婚之後, 你工作要勤奮一點.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:isabel
七月 3, 2001 AT 12:25 下午
讀者來信:(1)我可以和男友復合嗎?(2)今年姻緣如何? (3)可以在賭場內繼續工作嗎?
(1)不可以再找那男人, 無必要送上門給人, 強迫別人跟妳好. (2)短期內還有姻緣. (3)賭場工作頗適合妳, 因為妳無專長, 且又等錢用.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:w&s
七月 3, 2001 AT 12:24 下午
妳重覆來信, 且問題一樣, 請看兩曰前的回信.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:泥仔
七月 3, 2001 AT 12:21 下午
讀者來信:
你的來信已於去年 6日27日回覆了, 如有疑問, 請再來信.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:A
七月 3, 2001 AT 12:21 下午
讀者來信: my life
妳去年8月23日來信無說明是新舊曆, 恕無法為 a 小姐服務, 請 盡快補回.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:good man
七月 3, 2001 AT 12:20 下午
讀者來信:(1)我有多少次姻緣? (2)我有一位大我三年(80年)女友, 她愛我嗎? (3)山羊同處女夾嗎?
(1)你八字中水旺土弱, 水為異性星, 掌管情不慾, 姻緣太多, 當心腎虧. (2)大你三年的女友, 嫌你思想幼雓. (3) 山羊座為人做事固執, 總是以自己為中心, 而處女座挑剔, 求十全十美, 二人不夾, 不是夫妻, 只是情侶.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊仔
七月 3, 2001 AT 12:20 下午
你的來信已在今年4月12日回覆了, 如有疑問, 請再來信.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:姆毋
七月 3, 2001 AT 12:19 下午
讀者來信:我想知道 2001年內, 哪一日適合結婚?
結婚是人生大事, 你一定不要馬虎, 你平日做事已經給人一種馬虎印象, 今次再隨便, 你必須後果白負了. 擇日子成婚要很多資料, 如雙方父母的八字, 自己二人的八字, 新居大門方向, 方位, 以前有沒有流產, 生育, 同時又不知道你以何種宗教主持儀式?因答覆需時, 請向當地的玄學家請教吧, 祝你新婚快樂.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:idy523
七月 3, 2001 AT 12:19 下午
妳的問題已在去年9月7曰答覆了, 如有疑問, 歡迎再度來信.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:baby
七月 3, 2001 AT 12:18 下午
讀者來信:(1)今年運程如何?(2) 財運?(3)會否犯小人?(4)愛情有沒有結果?(5)幾時結婚?
(1)今年妳犯太岁。馬騮仔會欺負妳. (2) 火命之人生在酉月, 火以金為財, 妳會有財運的, 但孤寒, 起碼妳不會做善事. (3)妳命中有男人來幫妳, 妳不用擔心小人來害妳. (4)犯太歲之年, 愛情無結果, 平靜好似死水. (5)三年之內不可結婚.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊妹妹
七月 3, 2001 AT 12:17 下午
讀者來信:我今年會拍拖嗎?
不會. 妳命盤中沒有夫皇, 17 歲後將有二青年硬闖入妳生命中, 不一定好事, 因為會令妳和父母的關係惡化, 再者, 妳的婚期是在 25 歲後, 妳一定會嫁到遠方, 愈遠愈好.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Candy(余)
七月 3, 2001 AT 12:16 下午
讀者來信:我住在長洲, 父毋都不是富人, 我今年都不能繼續升學( 我只有 F4 程度 ), 我想知道自己將來還有沒有機會重返學校?
妳很生性, 即使今時今日妳父母因子女太多, 而無辦法繼續供妳讀書, 但並不代表妳一生再無機會入校, 2003年, 妳月柱合文昌星, 自必然有轉機, 但記著, 任何事都是靠自己爭取, 並非由上天無條件送給妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:南洋伯
七月 3, 2001 AT 12:16 下午
讀者來信:我在五十幾年前住過香港上海街,當時好似生過一個仔, 但 1952年, 我因患腦癌送了到英國, 之後香港又戰爭, 我和家人失散了, 今時今日人又老, 85歲了, 很想找回親生骨肉……
你的厄運已經過去了, 以前的劫一一溜走, 不再出現, 同樣地, 孩子也不會再出現, 餘下的日子你也有親人在身邊照料你, 不用多想, 閒來找些老朋友聊聊天, 安享晚年吧!
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:bb女
七月 3, 2001 AT 12:15 下午
讀者來信:我未來的老公是點樣?有冇錢 ?…………..
妳問的都是很功利主義的問題, 兩夫妻並不一定要有錢才幸福. 我也是窮人一名, 但我知足. bb女, 人到無求品自高, 太過奢求自己丈夫富裕, 妳會成了金錢的傀儡, 做人要有自己立場, 我反對依賴丈夫過日子是福份. 堅強一些, 做個真正的女人吧! 婚後妳仍要在社會工作, 對不起, 又粉碎了一位二十几岁少女的美夢.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-17 14:43

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿霞
七月 3, 2001 AT 12:15 下午
讀者來信:我今年的愛情運如何?
不會好, 看來妳太囉囌了一些, 他也怕了妳. 我認為夫妻是應該互相尊重, 並不是以強欺弱, 他不會服妳的, 到頭來, 吃虧的, 仍然是妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:周女仕(大陸)
七月 3, 2001 AT 12:14 下午
讀者來信:我今年農曆七月十一日, 下午三時十分生了一個女, 請你幫我個女改個名.
對不起, 妳的女快一歲了, 我錯過了這實貴的機會, 下次吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:W.Q
七月 3, 2001 AT 12:14 下午
讀者來信:我的男友問我借二万元, 我應該借給他嗎?
去年的信, 安排到今天才覆, 很是遺憾. 我看妳並沒有把錢借給男友, 因為妳去年犯太岁。 農曆九月入了醫院,是嗎? 今年運程會好了一點, 不用擔驚受怕了. 妳男友還有和妳在一起嗎? 希望妳以後帶眼識人. 保持聯絡吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊仔
七月 3, 2001 AT 12:13 下午
讀者來信:我今年學業怎樣?
閣下並非一名聰明仔, 父親早喪, 毋又工作艱辛, 好心你用功溫習, 不要再浪費光陰, 知道嗎?[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:南方鳥
七月 3, 2001 AT 12:13 下午
讀者來信:我在婚前曾和一蘇姓男友有過 bb, 但已落了, 今年我認識了一位香港男友, 他對我很好, 我該不該讓他知道我過往的事?
妳目前的男友將是妳終生伴侶, 妳命中註定在結婚前會流產兩次, 一次是蘇姓男友, 另一個是妳現任男友, 情況就是這樣, 如果坦白交代, 會令男友開心的話, 妳便不用問我了, 我看, 既然已經事隔 8 年了, 就讓不光彩的事消失在甜蜜好日子中去吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: EVA
七月 3, 2001 AT 12:12 下午
讀者來信: 略述 [color=#0000ff]
熊神進老師回答:
收到妳6月21日寄來的信及照片, 由於妳想知道的問題跟性生活有關, 加上妳不想公開男友的事, 以及妳是明星, 所以我破例私下回答了妳的問題, 相片會按妳的要求, 在今日寄回, 如有不明之處, 可電郵或致電給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小Wing
七月 3, 2001 AT 12:11 下午
讀者來信: 姻緣和事業
收到妳1月11日寄來的信及照片, 因技術上出了問題, 我忘記是否已經回覆了妳問的問題, 如果仍未回覆, 請盡快告訴我, 同時如需要退回妳的照片, 請寄回郵信封給我, 謝.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:灰姑娘
七月 3, 2001 AT 12:10 下午
讀者來信:我何時才有姻緣? 我發覺上天對我很不公平, 我妹妹已有孩子了, 但我…………..
妳的信很長, 你可以坦白告訴妳, 我是看過妳的信兩次, 每字每句都流露出妳的無奈, 對於一位 27 歲的少女來講, 從未拍過拖並非一件害差的事, 相反, 一早失了身才是害差. 妳之前有過三次拍拖机會, 一次是 19 歲, 一次是 22 歲, 另一次是去年, 妳不察覺有異性對妳追求嗎?妳自己好好想一想, 尤其是 19 歲那年. 不要怪愛神遺棄了妳, 而是妳不敢步入情關. 每個人都有權選擇去愛和被愛, 而妳沒有去選擇, 結果空過日子,.今天年華不再, 看到別人兒女成群, 而自己?形單影隻, 在另覓新愛之時, 天公刻意玩弄, 我看, 妳最快有男人拖妳玉手, 也要 33 歲了. 如心情差透時, 可來信給我聊聊.[/color]

页: [1]