熊神进风水国学交流区's Archiver

谢乔安1 发表于 2019-9-19 10:41

2001年十月

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-19 10:42 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jccy
十月 26, 2001 AT 5:32 上午
讀者來信: 我的男友77年出生, 他是否我的真命天子 ? 他合適我嗎? 我想轉工, 今年可以嗎?
[color=#0000ff]熊神進老師回答:
妳的眼神很雜, 表示妳無法集中精神在工作上, 而眼袋很厲害, 妳不要再長時間浸淫在色慾中, 害己也害人.妳和他可以在一起, 可同居. 今年可以轉工, 但一生事業運也欠佳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PIGNICO
十月 26, 2001 AT 5:31 上午
讀者來信:我現在的工作是否適合我, 我何時結婚?
妳沒有告訴我, 妳目前是做甚麼工作和在甚麼地方做, 很難知道這公司有沒有剋妳, 早日告訴我, 讓我再為妳服務. 而妳的婚期要看妳額頭有沒有破損, 下次來信時,要寄一些照片給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:autumn dreamer
十月 26, 2001 AT 5:31 上午
讀者來信:甚麼時候結婚?
妳即將生日, 先同妳講.. 生日快樂. 妳不用擔心婚嫁, 28 歲自有玄機.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FLORA(胡)
十月 26, 2001 AT 5:30 上午
讀者來信:我今年的整體運如何?
對不起, 沒有妳的照片, 而妳又沒有註明出生日期是新曆還是舊曆, 幫不到妳了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:uny
十月 26, 2001 AT 5:30 上午
讀者來信:今年運氣如何?
今年命犯歲君, 妳會有是非纏身, 學習也分心, 小心馬生肖之人.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:red
十月 26, 2001 AT 5:29 上午
讀者來信:請問我的愛情運怎樣? 已經拍拖4次, 突然今年感覺好累, 想休息一段日子, 但現在又擔心寂寞……..
妳滿局桃花, 一早已是他人妻, 這不叫做拍拖, 而是自還肉債. 今年休息也是好的, 起碼不會害及無辜, 打後的日子, 好好做人, 如有煩惱, 可向我傾訴.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sammi790
十月 26, 2001 AT 5:29 上午
讀者來信:我想問在那年搬遷好,有冇機會, 想搬到沙梨頭南街新建的寶翠花園面向綠楊..那對我的事業,健康,財運好嗎? 我和太太感情好嗎??
你的命盤還很好, 太太很愛你, 他為了你而犧牲了很多, 你要好好對待她, 以目前情況, 她不會變心的. 而你應該找一間三房的屋, 上址的樓房我曾看過多個單位風水, 其中有的會對你事業有助.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吳太太
十月 26, 2001 AT 5:28 上午
讀者來信:批命. 一生有多少子女?
中庸命, 不旺夫. 會打胎. 有兒, 子女多少要看夫妻二人的八字及面相, 請盡快補回有關資料, 以便再為妳服務.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Iic
十月 26, 2001 AT 5:28 上午
讀者來信:最近發現兩邊眼眉頭生了一二條白毛, 不知是吉是凶?
69 年出生的妳正行眉運, 小心兄弟姐妹中有人受傷.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LONELY BOY
十月 26, 2001 AT 5:27 上午
讀者來信:I want to ask love, career
你今年犯太歲, 一切事情以靜為主, 如果感到明年運氣一樣不好, 最好的化解方法是買一套開了光的五帝錢放在銀包內.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:某人
十月 26, 2001 AT 5:27 上午
讀者來信:姻緣幾時有, 家運?
妳是丙火命, 生在申月, 一生為財操心, 姻緣遲. 而妳八字剋母, 母親終年身體有毛病, 看來妳家宅出了問題, 早日找位風水先生回家看看風水吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:w小姐 (WATER)
十月 26, 2001 AT 5:26 上午
讀者來信:想問一下. 如果同一個同年同月同日的人結婚會否相剋?
這要看二人的八字才可, 因為每日的天干地支, 八字都不同.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jj
十月 26, 2001 AT 5:26 上午
讀者來信:(1) 何時有姻緣? (2) 何時會轉工?
(1)妳是正月初一出生, 太命硬, 30歲過後才戀愛吧, 結婚前一定要找一個好日子. (2). 三年之內.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Michekke
十月 26, 2001 AT 5:21 上午
讀者來信:想知道今年及來年的愛情運, 我跟 76 年那男仔斷斷續續在一起, 將來有結果嗎?
妳是 81 年出生, 跟 76 年那男人只有幾夜夫妻情, 如果大家再虯缠不珍惜, 可以早日結束, 免到日後才痛苦.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-19 10:43

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-19 10:44 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:who am i
十月 26, 2001 AT 5:20 上午
讀者來信:我條命生成點?第時婚姻生活如何幸福嗎?我一生中會拍多少次拖呢?我現在的男朋友比我少3歲會有結果嗎?他是12月27日出生的, 咁我們的星座真的會同書上講的一樣合親呢?
妳的名字很是一般, 28歲前還叫幸福, 28歲後要幸福的話就要再找另一個男人.男友少妳三歲是可以, 但配偶卻大過妳. 你們的星座很配, 大家會有夫妻情.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:克里夫蘭
十月 26, 2001 AT 5:19 上午
讀者來信:我剛剛報考了一份政府工, 我對自己有七成把握, 請問我可以考上嗎, 如果 OK了, 我一定請你飲茶.
恐怕我沒有福份飲你的茶了, 因為你衰左, 是嗎? 2008年吧, 這年你的官星才最強.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Southen
十月 26, 2001 AT 5:18 上午
讀者來信:有位網友在互聯網上贊你算命算得準, 所以我都慕名而來, 請你幫我算算, 我會否離婚, 因為我發現太太對我不忠……
多謝大家收看本網站, 及對本人的信任. 你的來信是寫於去年這個時候, 而以你的八字來看, 你不可能會現在結了婚, 因為你的真命天子是在 43 歲出現, 你今年才21 歲, 時間上是出了一些問題, 我不會算錯, 你是否把同居的女友也叫做老婆? 再講,妳的所謂老婆的八字, 真的紅杏出牆命, 在你之前, 此女子已身經百戰.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Talkiteasy
十月 26, 2001 AT 5:17 上午
讀者來信:Should I stay in Macau or go oversea to live/ If I go oversea to liveforever. I am afraid that my dad with angry with me. What kind of job is suitable for me? When will I get marriage?
妳不宜留在出生地生活, 父母只是關心妳, 并不是一定要留妳在身邊, 只要妳學識自己照顧自己便可以. 妳的配偶是外地人.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:賣火柴的女孩十月 26, 2001 AT 5:17 上午
讀者來信:目前跟男友分隔二地, 我想有一小孩….. 事業如何
以妳八字來看, 要注意個人健康, 會有暗疾, 建議多點檢驗身體, 否則影響生育.今年事業不見有成.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:歐陽X芝
十月 26, 2001 AT 5:15 上午
讀者來信: 幾時有姻緣, 以及運程.
妳是 七七 年出生, 因妳出生時間有點問題, 我想跟妳聯絡, 但妳又沒有寫來電郵地址, 希望妳見字後, 立即回信給我, 以便再為妳服務.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雪兒
十月 26, 2001 AT 5:15 上午
讀者來信:我想做歌星, 但係唔知可唔可以?
妳有愛妳的父母, 他們會栽培妳, 妳會成功.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DEE
十月 26, 2001 AT 5:14 上午
讀者來信:一生命運
你的來信已經在月前答覆了, 請耐心翻看.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:波子
十月 26, 2001 AT 5:14 上午
讀者來信:1)我的愛情運和朋友運? 2)我的真命天子幾時會出現? 3)請問今年我可以遇上心上人嗎? 4)我正在找工作,請問我適合做什麼工作呢?
(1)妳的配偶宮很差, 是一名不老實的人, 恐怕因貪而犯罪. 妳的朋友宮可不錯,有貴人來助妳. (2)和(3) 妳終於春心動了, 妳其實一早已有男人追, 只要妳不理他.(4). 文職.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:愁思(急)
十月 17, 2001 AT 12:28 下午
讀者來信:我很愛我的老公,但他竟搭上了一個女同事,還拋棄了家庭.連個仔都不看.我想問我老公和這個女子有結果的嗎?現在我們正在攪離婚,是否我的下半生就此完了?
妳結婚前為甚麼不主動向相士請教, 以我經驗中, 妳出生的當日叫寡宿日, 寡是一個人的意思, 宿是睡眠, 很清楚, 妳婚後會一個人獨睡, 或者妳覺得太迷信, 不可接受, 但目前情況就是這樣. 妳可能反駁說, 還有孩子在身邊, 為了不讓妳太失望, 我姑且同意. 妳是早了一點犧牲自己的幸福, 到了今天, 妳要學習堅強, 暫時沒有男人去愛妳及妳小孩. 以妳的配偶宮來看, 此男子并非妳的第一個, 既然妳正在辦離婚, 我希望妳不要再理會對方的家庭了, 信我吧, 妳和此薄情郎還有上床的機會. 這是妳孽障太深.即使我勸妳, 妳也不聽. 是情未了, 又還是妳自甘做這男人情婦, 這很快證明我沒有算錯. 請保重身體吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:coco
十月 17, 2001 AT 12:28 下午
讀者來信:略述
很高興收到妳寄來的信, 妳目前在讀書, 但按妳的八字來看, 這是妳工作之時, 而妳修讀的課程比較特別, 并不是全部時間用在學校上, 有一部分時間卻用於單位的實習上, 況且也有工資, 總算是應驗行丑運時工作. 妳會完成課程, 至於是否繼續讀學位, 幾年後才給我電話吧. 妳五月的情, 我又看不出有甚麼值得妳留戀, 妳說他每天做了一些感動妳的事, 妳和他拍拖還未夠一個月, 他又說忘不了先前女友. 我想知道, 如果妳到飯店點了一道菜, 但吃了幾口, 又說不好吃, 要吃回先前的味兒, 這說明甚麼? 妳二十歲啦, 還是這樣幼稚無知. 妳說和男友分了手, 還是天天在網上跟他聊聊天, 有甚麼好聊? 別人擺明是有女友了, 難道妳還教人追女仔嗎? 妳太沒有主見, 男友叫妳做甚麼, 妳便做甚麼, 這样的女仔只有變成男性的玩偶, 我的說話至此為止, 接受與否, 息從尊便.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sharon
十月 17, 2001 AT 12:27 下午
讀者來信:今年事業和姻緣會怎樣? 及本人同年男友有沒有將來?
妳今年事業運還有機會發展, 但其實妳應往外發展才對. 妳真命天子不是他.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:miss Lau
十月 17, 2001 AT 12:27 下午
讀者來信:自身
妳是否真的在子時出生, 因為這個時辰出生的人, 現在已經是千萬身家, 不用為金錢煩惱, 我看妳有可能是記錯了時間, 還是盡快補回妳的相片給的, 讓我看看妳的下巴, 便知妳晚年發不發.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張X文
十月 17, 2001 AT 12:26 下午
讀者來信:我已離開了公司, 現在失業, 想問前程如何?
你的來信已在月前回答了, 請不用過份擔心, 因為你的事業星好, 只是目前有點阻滯, 很快便消失.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-19 10:45

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-19 10:47 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:何在晴
十月 17, 2001 AT 12:26 下午
讀者來信:我的太太真的有了孩子, 你算得很準, 多謝你.
很替你開心, 同時多謝你的電子賀卡, 很精美.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:黑仔
十月 17, 2001 AT 12:25 下午
讀者來信:我想問一下我的事業, 將來會係點樣, 現有一女友, 但同佢關係唔好, 我想知道有家有沒有結果?
很可惜你來信時沒有註明清楚出生日期是新曆還是舊曆, 所以無法幫你, 請馬上補回資料, 以便我能為你服務.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小卯比特
讀者來信:今年運程如何?
你今年的運程和去年一樣, 完全沒有起色, 以你八字來看, 應可絕路未到, 今懷疑住宅風水有問題.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Shingo
讀者來信:今年流年運如何?
今年還可以, 但明年會十分運滯, 有學習上的困難, 建議父母為你佈置一下文昌位.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:馬馬
十月 17, 2001 AT 12:24 下午
讀者來信:今年愛情運
有關你問的問題已經在月前回覆了, 請翻看回信夾, 再有問題的話, 請保持通訊.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Yin
十月 17, 2001 AT 11:30 上午
讀者來信:My boy friend and I separted, I want to ask will we go together again in the future ? If yes, then when is it?
妳的問題已經在月前回答了, 請翻看以前回信夾信箱, 如有問題, 可直接來信給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Janice
讀者來信:I want to ask what colour is good to me for my future?
綠色, 紅色, 紫色.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小妹
讀者來信:我已是第三次來信, 妳是否在網上回答所有的問題?
是, 來信必覆, 只是時間長短問題.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大頭B
十月 17, 2001 AT 11:29 上午
讀者來信:今年想去雲南發展?
你的八字是離鄉背井命, 即使今年不到外地, 明年又或往後的日子也要到他處謀生.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:~_~ 小姐
十月 17, 2001 AT 10:58 上午
讀者來信:今年我是否會犯官非.因為我是猴年.而且真的有個話識得我的人, 做了一些毀謗我的事情.而且他還暗地警告我, 佢要將事情弄大.還說明要玩死我, 當然我不知道他是誰. 我真的沒有開罰任何人……
妳的來信是去年寫來, 可能是天意, 因太多信件, 盡管我不停的回答, 也要用上一段日子, 所以如果大家有特急的事, 我唯有開放自己的電郵信箱, 你們可電郵到[url=mailto:..fortune@macau.ctm.net]..fortune@macau.ctm.net[/url] 給我, 但有言在先, 如非重要事就不要濫用, 因為這個信箱常常 overload. 我答應大家, 我會盡快清理手頭的信件. 至於妳的去年流年運是差了一 些, 因為命盤中有天狗凶星守命, 這小人是有背景的, 幸好妳有祖德, 會得到長輩幫忙.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿兵哥
十月 17, 2001 AT 10:19 上午
[color=#0000ff]讀者來信:終於等到你的回答, 你真的是守信用的君子, 我們這斑朋友對你很尊重. [/color][color=#0000ff]熊神進老師回答:
這是我的職責及職業操守, 我會為大家服務, 不用言謝.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sadsad
十月 17, 2001 AT 10:18 上午
讀者來信:為何我send給你的問題你沒有回答, why?
因為妳問的問題是需要一些生活照片來分析, 但我按妳的電郵寫信給妳卻被退回,教我怎樣可以盡快回給妳? 所以大家來信時盡可能寫詳細一些資料, 不要總是問今年運程又或愛情之類的公式問題.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:林林
十月 17, 2001 AT 10:18 上午
讀者來信:健康
閣下的來信早於月前回答了, 請自行再翻閱, 如有特別問題, 可寫信給的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hotmaail
十月 17, 2001 AT 10:17 上午
讀者來信:我剛結婚兩個月, 而我先生於上月被公司解僱, 我想問是否我是不旺老公?
妳的八字不算剋夫, 我看有可能是妳們結婚日有破碎星作弄, 又或者你們家宅風水出了問題, 希望妳再次來信時, 畫來一張家居干面圖給我.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:儀(陳)
十月 17, 2001 AT 10:17 上午
讀者來信:我想問一生的運程, 金錢運如何?我同我男友有沒有結果?
妳的問題已在月前回覆了, 請耐心翻看吧. 如有問題, 歡迎來信告訴的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:晴天pig pig
十月 17, 2001 AT 10:16 上午
讀者來信:我今年讀書成績如何? 和朋友的關係好不好?
今年文昌星遠妳而去, 中學後會漸覺辛苦, 而妳八字中, 互相相剋, 朋友會中傷妳, 提防雞人落井下石.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:QQ
十月 17, 2001 AT 10:15 上午
讀者來信:自身, 姻緣
來信一早已覆了, 請由第一頁細心番看, 如有問題可與我聯絡.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:貓井瑞希
十月 17, 2001 AT 10:15 上午
讀者來信:今年的愛情運
妳八字夫妻宮大沖, 不可以三年之内跟男人拍拖, 必沒有好的結果.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sung
十月 17, 2001 AT 10:14 上午
讀者來信:今年運程, 今後命運如何?
今年運程不好, 身體多病, 財運更差. 晚年會有災厄, 不宜床頭向西, 宜放一隻開光龍頭龜在窗台上. 不宜跟豬人交往.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:失魂落魄的小鯨魚
十月 17, 2001 AT 10:14 上午
讀者來信:原來我上次記錯左個出生時辰.而今次是真的.敬請原諒我想問下我幾時先有戀愛運,我會有幾多次愛情,伴侶對我好不好,適合從事那類事業.
因來信太多, 要再輪一次, 接近一年的時間, 妳上次告訴我是早上的寅時, 今次更正是下午的酉時, 同一日, 但姻緣有很大的分別, 妳會和男友因一些微不足道的小事而分手, 男友亦是情場中人, 妳絕不是他第一個, 妳會為這男人患上性病, 可以醫治.妳適宜做一些平常工作, 不會有出色.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:18
十月 17, 2001 AT 10:10 上午
讀者來信:請問我一生的事業運和財運如何?適合何種職業?何時是我人生的轉捩點?我的六親緣薄,是嗎?我有沒有玄學天分?你收弟子嗎?﹙我媽以往找您替我看過相的,她說你很準, 不知您有沒有印象?﹚
很多謝妳媽媽的惠顧, 我最近也有想過去教掌相之類的課程, 但不想私人來辦,如網友們有意思的話, 可幫我聯絡一下某些社區, 社團, 機構, 政府文康部等, 看看他們有沒有需要請我教掌相風水. 拜託大家!!至於妳在信中提到的問題, 我看妳的事業還可以, 起碼妳的八字是安份守己, 妳不可以行偏門, 財運是 OK 但妳親情不濃, 不宜跟家人或男家家人共住.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-19 10:52

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-20 15:02 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:faye
十月 17, 2001 AT 10:08 上午
讀者來信:我在網上見到一個師傅說犯了孤辰或寡宿的人會很孤僻,絪緣不好,老了一個人住,用絪緣和合符可以化解,…….命運真的可以改變嗎? 要不要付出其它代價的………..
對不起, 因實在來信多了一些, 所以要妳等待. 妳要求的姻緣和合符是有兩種,一種是命犯寡宿星之用, 另一種是婚姻出現問題時之用, 妳可以直接來信給我, 附回郵信封, 把有關個人資料, 相片寄來, 我會給妳一副傍身(但一年要更換一次). 妳說自己至今仍未見姻緣, 可能與此有關連. 同時很明白至今妳仍未找到工作的煩惱, 今年沒有 貴人. 露台上的發財樹枯竭, 是家運衰退, 看來大可能妳家中風水有問題, 可向風水先生請教吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:vhi888
十月 17, 2001 AT 9:54 上午
讀者來信:其實我真係好吾明?點解我會得到這樣的下場,我對我老公真係好到不得了,乜都聽晒佢話,屋企又吾使佢理,全部野都自己攪店,同佢生左個仔重攬到自己肥左幾十磅,身材變晒,佢就係我最無自信同最需要人支持的時候拋棄我,簡直係想我死…..
      很明解妳目前的心情, 妳剛剛才生了BB, 身體還未復原, 不要半夜三更寫信給我, 我是關心著妳, 希望妳盡快找到人生的另一半. 有的時候, 我是慾語難言, 因為自己的一言一語都會對別人造成或多或少的影響, 以妳的 case 來說, 錯不在妳, 因為妳是百分之一百在愛他, 包括變了心的他, 很可惜, 愛的本質沒有錯, 而是行使愛的同時出錯了. [/color][color=#0000ff]     父母愛子女是正確的, 但有不少父母看見子女做錯了, 不但沒有阻止, 反而偏幫著他們. 妳愛老公, 是沒有人話妳錯, 但妳太投入, 完全沒有理會老公的需要, 妳以為樣樣事都為他辦好就是好太太, 妳太單純, 真正愛妳的人是會反轉其身, 事事都不用你操勞, 由妳做事的作風, 不難看出妳自毀婚姻. 妳的情敵比妳年輕得很, 老實說, 妳并沒有她的聰明和理性, 妳只識晚晚哭, 而別人卻風花說月, 好不恩愛. 哭甚麼? 為誰而哭? [/color]
[color=#0000ff]     他身邊的人已令他拋妻棄子, 不是嗎, 孩子才幾個月, 而老豆卻再找別的女人, 這難道還要為他而哭?! 立即把眼淚收起來, 一方面再找另外一份工作,不要三個人同在一個機構內, 他們不要面子, 妳和孩子也要, 再者,眼淺的妳又怎可接受別人的冷嘲熱諷. 身材改變可以重修, 這個不是大問題, 反而一輩子對著一個花心的老公才是最苦.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mr. Wong
十月 17, 2001 AT 9:54 上午
讀者來信:1. 看中一層樓, 但個廳及主人房望到遠處之墳場(望出之方向為東北方), 請問居士有冇什麼影嚮? 可如何化解? 2. 大門一開便見到廚房之門, 有什麼影嚮? 可如何化解? 3. 選擇樓宇, 廳,房及大門之座向應向何方才是好?
      (一)廳及主人房的窗外見到墳墓, 主多病, 短壽, 要有一大番風水佈局才行, 而東北方稱鬼門, 主運滯時見鬼. [/color][color=#0000ff]      (二). 大門沖廚房門, 如見爐灶的話, 對女人不利, 會有不治之病.[/color]
[color=#0000ff]      (三). 應以自己八字來計算, 人人都不同, 最好找風水先生幫忙. 由於你來信時很不認真, 只是寫上 1930年, 1月1日出生, 相信這不是你出生日期, 所以私無 法給你解答. 你可收聽我在綠村738台的風水郵節目, 自然學到一些知識.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Mabel
十月 17, 2001 AT 9:53 上午
讀者來信:小女子在兩個月前寄了一封信給你,但等了很久,仍收不到你的回信,所以很擔心是否寄失了.希望能盡快收到你信!因為我現在心情十分迷茫.實在不知怎算,希望你能指點我.
      多謝來信, 因實在來信太多, 而我又經常往外走, 所以拖延到今天, 見諒. 妳的問題解答如下.. [/color]
[color=#0000ff]      (一). 妳 超齡了, 命中又沒有文昌星, 個樣生得一般, 眼光不銳利, 加上單眼皮, 明年考上大學比較困難, 可考慮報讀一些不出名的大學, 會是最佳的選擇,如果考不上也不要傷心, 出來工作可減輕父母的擔子. 妳可以考教育學院, 做老師很適 合. [/color]
[color=#0000ff]      (二). 妳與陳姓男友分手, 這是值驚得開心的, 先不講妳們八字夾不夾, 而是對一個超齡學生來說, 最重要的是把精神全放在學業上, 三年來, 妳只識依偎在他身邊, 由他吻妳, 上床, 除此次外, 妳還得到甚麼? 沒有, 一場春夢甦醒過來 , 今天要好好和他 say good bye. 害己又害人, 他還要愛其他女朋友的, 做人要醒目一D, 不要以自己為中心, 否則妳會成為情埸的犧牲品. [/color]
[color=#0000ff]      (三) 妳老早已有夫妻行為, 跟結不結婚又何分別? 三十歲後才再入情場吧. 照片於日內寄回給妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小雪兒
十月 17, 2001 AT 9:52 上午
讀者來信:很高興收到你的來信,你說得很準,可是我有一點不明白,你說我如果想愛情長久一點,就只有一個方法.可是我到現在還未拍過拖,那是為什麼呢?我到底何時才會拍拖? [color=#0000ff]熊神進老師回答:
妳是一位晚婚姑娘, 這同妳個性有很大關係, 妳比較內向, 不敢主動, 很難有知心朋友, 而且妳生活在一個不幸福的家庭, 有很多苦妳自己一個人去吃, 早段日子妳是寫過不少信到我的私人電郵信箱, 近月又不見妳來信了. 不用再愁了, 大膽一些, 好好地挑戰一下自己.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:75boy
十月 17, 2001 AT 9:52 上午
讀者來信:本人曾經來信,你話我的名改得很不好,但我現在己25歲了,要改名是很不容易的, 請問我除改名還有什麼方法可以補救呢!還有請問我將來的事業和愛情會點呢!
盡快找一位懂風水的人來家宅看看又或到風水店買一個轉運盤, 也許可以把凶星抑制, 否則你的事業不會順利.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:薯薯
十月 17, 2001 AT 9:50 上午
讀者來信:我今年本是升大二的 但我並不打算讀了 而且已經退學, 我想找工作 ,可是都找不到 , 以為找到了 ,可是最后仍是不請我, 我也發現我最近真的在行衰運 什麼都不順利 感情 事業都很失敗 , 年幾前的我 什麼都很好 ,我的運要什麼時候會再來, 而我要怎樣才可以找到工作, 感情方面又要如何? 我很想有個伴侶陪我 ,支持我 ,我什麼時候會再有桃花運呢.
你是我網頁的忠實支持者, 幾乎每一兩個月都收到你的來信, [/color][color=#ff0000]對於你的問題, 我答過了十次八次了[/color][color=#0000ff], 的而且確, 你是不應該在這個關鍵年頭放棄了大學課程, 立定主意, 重入大學校門吧, 不要死牛一面頸, 你又非傻, IQ也正常, 何必自我毀滅了前途, 你亦知道自己在行衰運, 既然你咁醒目, 點解又要識女仔, 難道你想害死多一個無知少女 嗎 ? 男人失落是應以事業為分擔, 減壓, 并不是找女人陪伴. 你開始亂了, 再這樣下去, 你肯定走入胡同, 自毀前途 .[/color][color=#ff0000] 薯仔, 聽我這位長者的話吧, 以學業為第一位, 所有男女感情的事都要放下.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-19 10:53

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-20 14:58 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:poule(急)
十月 12, 2001 AT 5:56 上午
讀者來信:你說得對, 我是不應該和這男人同居, 他是一個不長進的人, 我已比了很多次機會給他, 但佢沒有好好珍惜…….
     妳才 2 1 歲, 應該好好讀大學吧, 現在租金又不是很貴, 沒有理由兩個人貪平合租一間屋來住, [/color][color=#0000ff]妳之前說對他好似自己弟弟一樣, 但日子久了, 他向妳明追暗示, 最後在妳不太大願意下送了給他, 妳為這件事哭上多晚, 甚至想過自殺, [/color]
[color=#0000ff]     這事過去了, 當然他不會再找妳, 妳以為他是真的愛妳嗎 ? 妳天真了一些, [/color][color=#ff0000]我鐵口神批, 他只是一時性沖動, 把妳強奸, 并不是真心來愛妳.! [/color]
[color=#0000ff]     算吧, 不要再為這個男人來苦惱 , 正如我在電話中說, 妳今次不會有 BB 的, 以後帶眼識人, 不要以為君子永遠是好人, 學懂保護自己才對, 如日後有甚麼煩惱, 可以告訴我. 最後肯定答覆妳, 我是會替妳保密.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:c.k
十月 12, 2001 AT 5:54 上午
讀者來信:女生男相的人命運如何? 是否婚姻不好, 工作又如何?
好強, 易惹是非, 急性子, 宜晚婚, 配大郎. 事業心強, 會是女強人.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:elle
十月 12, 2001 AT 5:54 上午
讀者來信:學業, 健康, 愛情.
學業不會順, 財運差, 愛情好.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMY
十月 12, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:今年事業運, 愛情運如何?
兩者還可以, 明年會多煩惱.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sad sad
十月 12, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:我的朋友運很差, 朋友說我脾氣大, 我現在改緊, 我和 82 年男友一世都好嗎?
妳之脾氣差是因為妳想有多一些朋友關心妳, 但很可惜, 妳愈脾氣大就愈沒有朋友愛護妳, 所以妳才放任自己, 未夠十五歲就跟人鬼混, 妳不怕有 BB 嗎, 這男人是沒有能力照顧妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:歐 X 芬
十月 12, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:我目前的讀書運, 戀愛運, 將來命運如何?
由於妳來信時沒有註明是新舊曆, ,而妳又沒有寄來照片, 以無法幫妳忙, 請盡快補回, 以便再能為妳服務.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:idy523
十月 12, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:我和夫君出了問題, 會否離婚?
妳的信已在前幾個月回覆了, 請翻看, 如有任何問題可直接電郵給我[url=mailto:..fortune@macau.ctm.net]..fortune@macau.ctm.net[/url]
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:janet
十月 12, 2001 AT 5:51 上午
讀者來信:今年會否添丁, 蛇年運如何?
妳的相很仁慈, 會是一位好媽咪, 今年會有 bb, 蛇年孩子多病.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小傻瓜
十月 12, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:學業, 愛情, 健康同埋金錢.
妳早了一點戀愛, 以至現在再不是女仔了. 今年不會有甚麼成就感, 只可怪妳早了談情說愛, 浪費了時間.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷網妹妹
十月 12, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:相士請問你多久才跟網友回答問題?是不是你很忙呢?為什麼有些網友9月8日早上請教你的問題,你可以答到佢和登出來,而晚上那些還未登呢?
很多謝妳的提點, 因為有很多網友是寄來了照片, 所以在解答上是方面很多, 而沒有相片的朋友會用上一些時間, 而所有來信我都會全覆.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:祥光
十月 12, 2001 AT 5:49 上午
讀者來信:我真的服你, 你算命很準, 你說我女友今年有 BB, 起初我說沒有可能, 但今日我真的帶她到大陸打胎, 熊居士, 你是否神仙?
Sorry, 我記不起你是哪一位, 但無論如何也多謝你的稱讚及對 CTM 網站的支持[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KENNES
十月 12, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:真正姻緣何時到?
一早己出現.[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:行
十月 12, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:本人已婚, 想知婚姻情況如何.
[color=#0000ff]熊神進老師回答:[/color]
[color=#0000ff]忌急宜忍, 婚後才會幸福.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:
十月 12, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:SIGH (MANDY)一生運程如何?, 婚姻? 何時出國就業?
一生運程難以安定, 婚姻不會幸福, 短期內會有出國旅遊機會.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TONG X FONG
十月 12, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:我將娶一個女孩, 我們的八字是否有問題?
是, 二人八字有相剋, 要擇日結婚以及在房屋中好好風水佈局一下.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:球王
十月 12, 2001 AT 5:46 上午
讀者來信:我的命運如何?
你的信件早在月前回覆了, 請翻看前面的信吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:馬馬
十月 12, 2001 AT 5:46 上午
讀者來信:我幾時會有一個真正愛我的人, 我唔想再比人玩?
你曾經來過很多次信, 我亦告訴過你, 這幾年之內, 不會有真愛出現, 為何至今你仍不死心?[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-19 10:54

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿黴
十月 12, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:你真勵害, 我真的是在去年失業, 而且至今仍未找到合適的工作, 請問你是怎樣知道我的運氣?
我是通過你八字和面相的五官來推測, 我還知你今年家中有白事, 對嗎?[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:問題少女
十月 12, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:學業, 自身
妳正確的出生日期是 86 年3月30日還是 3月31日, 我先前已經覆了妳的問題, 請翻看前面的回覆信件吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:gill
十月 12, 2001 AT 5:44 上午
讀者來信:一生運程, 真正愛情幾時到, 事業將如何?
一生平穩, 三年之內會見男人追求, 事業運差.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AAA
十月 12, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:健康, 事業, 愛情
今年健康好, 其餘一般. 明年愛情差, 運程起落大, 要拜太歲才可.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hello1239
十月 12, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:姻緣幾時到?
如果妳感情線沒有島紋的, 明年便到, 但不是真正姻緣.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Photo
十月 12, 2001 AT 5:42 上午
讀者來信:男友是67年出生,請問我們打算在2002年2月23日結婚,可以嗎? [color=#0000ff]熊神進老師回答:
不可以, 這日是沖婚前子女, 如婚前曾有打胎, 選這日辦婚嫁會沖子女. 請向專業人士請教吧.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Panda
十月 12, 2001 AT 5:40 上午
讀者來信:本人收到熊居士的回覆,說如果房內有橫樑壓頭及吊燈壓肚,這是影響個人的姻緣,我覺得都很靈驗,因為我現在都還未有男朋友,那麼應該放什麼物件化解?在哪裡可以買到?我的八字是否注定沒有姻緣.
最好的方法是妳寄一張家居圖給我, 讓我看看出了一些甚麼問題. 一般情況下可到風水專門店買一把* 化樑八卦風水尺* ( 葡幣 300 元) 藏匿在樑上便可, 如有需要,可致電給我幫忙.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊仔
十月 12, 2001 AT 5:39 上午
讀者來信:我巳收到你的回信,謝謝你!我想知你的收費怎計,你是否有塔羅占卜?
我的收費是象徵式的, 只是 150 元. 我有替人用塔羅占卜, 妳可留心每日的華僑報副刊, 便可知道我很受歡迎.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hope
十月 12, 2001 AT 5:38 上午
讀者來信:1.我和我的男朋友由分手後ㄡ復合,究竟他是否我的真命天子?他的出生日期是新歷1973年……若不是他;那麼我的真命天子出現了沒? 2.我今年的事業運如何? 3.我今年會否犯官非,若會;那麼我能逢凶化吉嗎?
對不起, 因來信比較多, 所以至今才回覆. 妳的真命天子不是他, 但妳可以和他有夫妻情, 這是妳甘心情願去慰藉他長夜寂寞, 無人可勸解妳回頭, 只要妳認為值得便是了. 妳沒有書緣, 惟有靠勞力工作, 這幾年工作在浮沉. 妳八字帶白虎凶星, 一生小人多, 可放一個風水專用的轉運盤, 能逢凶化吉.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:依玲(急)
十月 11, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:中秋前一晚, 我和男友在七潭公路嘗月時, 因為他吻我太耐, 我們最後在車上……現在我過了月經兩日, 我怕……..
妳兩人半夜在野外也不怕, 又何必出了事才說怕?沒有甚麼好怕, 妳的流年運正好是子女星當旺之時, 妳今次已中招, 妳才 17歲 , 對方38歲, 他應該比妳懂事, 明白用甚麼方法去處理這孩子, 好好地和他商量. 在這時候, 我絕不會告訴妳, 妳和這男人有沒有將來, 而我只得提醒妳, 妳婚期在29歲. 我不是妳男朋友, 無須再來信問我的意見 , 無論妳採用甚麼方式, 我都是祝福妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小女子
十月 11, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:我的眼眉尾部真的是不齊的, 好像開叉小字毛咁…那會對我有何影響呢?又有何補救方法?此外, 如真的有"小人",又該如何辦呢?
眼眉尾部的毛不齊, 一般是會在 33至34 歲破財. 妳可以用修補方法或載眼鏡來化解. 妳命中是帶小人星. 最好的方法是以衣服顏色來剋制對方(請留心今個星期我在電台的介紹)[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瓊淋
十月 11, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:一生運程
妳的八字是屬金, 生在酉月, 命格十分硬, 五行欠木, 木為父星, 對父不行, 出世後不可能旺父母, 而妳是命中無財, 一生勤勞, 還是認真地工作吧, 雖然未必可以出人頭地, 但可會問心無愧, 目前妳需要一位可以傾吐心事的人, 此人將會令你一生活得精彩.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-9-19 10:55

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-9-20 15:00 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Johnnie
十月 11, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:我幾時可以結婚和幾時先有錢.
為何沒有你的中文名, 我擔心你的中文名影響了你婚期, 因為有部份家長在兒子出生後, 并沒有根據兒子的五利行而命名, 結果害了小朋友, 請你盡快補回中文名字和照片給我, 以便我能再為你服務.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:譚美麗
十月 11, 2001 AT 5:51 上午
讀者來信:我想問我將來一生的運程, 我該早婚還是遲婚.
妳名字改得十分差, 建議盡快改名, 否則會影響妳一生命運. 妳將會有一段快樂的戀情.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Bebe
十月 11, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:我跟現在男友一起快七年了, 他大我很多, 他有太太, 我知跟他是沒有結果, 我們試過分手很多次, 但最後還是走在一起, 我實在不能沒有他…..我總是認為跟他是前生註定的, 只是時間上出了問題…….
[color=#0000ff]熊神進老師回答:[/color]
[color=#ff0000]      妳既然對前世姻緣如此迷糊, 我就給妳找個答案. [/color][color=#ff0000]      妳前生是一位不安本份的尼姑, 在妳修行期間, 妳六根未凈, 一次下山採糧時受不住某男子口甜舌滑, 而跟他有染, 之後被逐出庵堂, 今生妳又遇上他, 二人有肉體關係, 這是孽, 如果這件事外揚了, 不單止影響了妳日後的婚姻, 而且還會破壞了他的家庭和名譽.[/color]
[color=#ff0000]      Bebe, 既然妳是相信我, 把我當做朋友, 我亦不希望妳沉淪下去, 請疏遠他. 是妳挽救自己的時候了. 如日後有解決不來的問題, 可直接電郵給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rabbit
十月 11, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:愛情
妳八字以沖夫宮為主, 婚姻不美.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Petter Ho
十月 11, 2001 AT 5:49 上午
讀者來信:我今年會否離婚, 如果會, 我何時才有姻緣?
不會, 你離婚是在2007年5月之內. 不要胡思亂想了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Winnie
十月 11, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:我像在沉睡中似的, 我和一個同姓男子打得火熱……但他舊女友又在4年後回來, 還在他家住, 她到來前, 他表示對她還有愛意, 現在我有了, 不要可以嗎? ……………
   [/color][color=#ff0000]   要知道一個女子有沒有情劫并不難, 最難的就是令當事人明白命運的惡果, 今時今日, 妳種下不少孽, 妳以為打了胎就一了百了, 妳錯啦, 我告訴妳, 有很多少女打了胎都來找我給她靈嬰超度, 這是贖罪。[/color]
[color=#ff0000]      妳說和這男子發生了多次性行為, 但又愛著對方, 而又不想對方再愛那先前女人, 我完全明白愛情是自私, 妳說得對, 誰人願意跟別人分享自己的愛, 但妳又有沒有留意對方根本是花心之人, [/color]
[color=#ff0000]      妳為捱刮宮之痛, 而他亦一箭雙鵰, 妳不要苦口苦面做人了, 退一百步來說, 這次也是妳有眼無珠, 以後好好抬起頭做人吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:平
十月 11, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:我很想和妳做個網友, 雖然我現在不能天天上網……
在我印象中, 我是回覆過妳的., 但似乎至今仍未收到妳一封信, 有緣的話可直接電郵 [url=mailto:fortune@macau.ctm.net]fortune@macau.ctm.net[/url] 給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ck
十月 11, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:有多少孩子? 何時有男或女? 同我先生可否有將來? 我是公司網, 所以沒有 E-MAIL 信箱.
妳真的很疏忽大意, 明知自己沒有電郵信箱, 妳更應該寫清楚自己的資料給我, 一則沒有註明新舊曆, 二則又沒有寄來二人的照片, 我真的急人之所急, 希望妳見字後 , 立即把資料補回給我, 讓我再次能為妳服務.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tomato
十月 11, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:今年運程.
今年入冬後小心喉嚨發炎. 明年會有很多不愉快的事出現.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Apple
十月 11, 2001 AT 5:46 上午
讀者來信:我今年特別多是非, 請問有沒有方法化解?
有. 如果有空的話, 請收聽每日我在綠村電台早上8時45分的節目, 一定有收益.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Alevwong
十月 11, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:我五行欠了甚麼? 有甚麼方法可以補救? 我的愛情運如何, 在甚麼時候會有情人?
多謝你兩年來不停來信給的我, 而你問的問題早已答覆了, 請參看過去的回信網頁吧, 謝謝.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jacklei
十月 11, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:事業, 何時升職, 何時有姻緣?
你的八字挺好, 會在早年有機會升職, 但因閣下家居風水官祿宮出現問題, 會推遲七年才能上位, 明年是馬年, 相信對你姻緣有利, 早日找一位風水先生幫你看風水, 試圖把失去的機會找回.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:susan
十月 11, 2001 AT 5:44 上午
讀者來信:我想問問能否和 1980年 出生那男人有將來.
對不起, 二人跟本個性不夾, 沒有可能共同生活在一起, 除非妳有兩條婚姻線.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:劉X輝
十月 11, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:近日很黑, 賭又輸, 還病, 總是不順.
介紹你買一個轉運盤, 把你目前的衰運轉走一部份, 否則你會…..[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小燕子
十月 11, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:我的姻緣, 事業, 自身如何? 我是不是遲婚, 小時候曾有相士說我命硬, 是不是? 我的姻緣運是否很差?
妳的八字并不是很差, 稱不上命硬, 只是沒有太大的祖蔭, 妳將來得不到雙親的遺產. 今年雙沖夫妻宮, 會引發不如意的事發生. 如果妳的額頭生得太低的話, 是不宜早婚, 由於妳沒有寄來相片給我, 我較難知道妳是否早婚相, 盡情補回照片給我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瓏殷
十月 11, 2001 AT 5:42 上午
讀者來信:我從未拍過拖, 屋企人希望我早日結婚, 我想知幾時有姻緣?
多謝妳多次來信, 妳的問題我已答覆了, 請翻看過往的回信網頁吧. 如果有不明之處, 可以直接電郵到 [url=mailto:fortune@macau.ctm.net]fortune@macau.ctm.net[/url][/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Riva
十月 11, 2001 AT 5:41 上午
讀者來信:我爸爸的願望是我能升大學, 請問我的學業運如何? 能否順利升上大學? 讀心理學.
妳爸爸工作很辛苦, 他想妳升大學是他心願, 很可惜妳無法令他完成心願, 妳八字中沒有文昌星, 要是家中文昌星位不好的話, 妳很難順利完成大學課程, 真替妳擔心, 心理學是完全適合妳, 自己為自己打氣吧.[/color]

快乐就是我 发表于 2019-9-19 13:28

老师的句句话都安慰人心,指明前路的方向!

页: [1]