熊神进风水国学交流区's Archiver

蓝云蓝云 发表于 2019-9-19 13:52

求助:龙头龟玉石的朱砂有剥落的情况怎么办

一年前有缘请了龙头龟玉石。因为房屋太小,客厅摆放不下,当时请教了淘宝的义工们,也说龙头龟玉石不怕风吹日晒,可以放在阳台头朝外,所以就一直把龙头龟玉石放在阳台上面。最近发现老师帮龙头龟玉石眼睛开光点的朱砂有剥落的情况。请问这种情况要如何处理?

熊老師 发表于 2019-9-19 15:35

五行中, 玉石吸靈光力度強, 龜的材料是玉石, 必須吸天地二氣日月靈光, 我持經誦咒多年, 靈龜遇上恩主, 我等自在。

妳每月塗一些潤滑油在石上, 好好供養, 不用過於擔心位置, 坦白說, 靈龜在我處, 地方更少。

快乐就是我 发表于 2019-9-19 16:16

灵龟放凉台上风吹日晒也可以呀,干嘛不放客厅里呢。那个朱砂剥落了,可不可以自己又点朱砂上去呢?

四起风 发表于 2019-9-19 22:12

我也请了一直玉石龟龟。父母看了老师淘宝店的龟龟,一致喜欢一只最小的龟菩萨。新家的客厅很大,所以我一直想请一只大的龟菩萨好好供养,但是奈何一些客观原因,请了一只小的。以后若有缘,我希望可以请一只大的龟菩萨。感谢老师。

黄柏茹 发表于 2019-9-19 23:50

老师回复了,放心吧!如果是我,我可能会想着给龟龟弄个透明的保护罩,就是不知道可不可以。说到龟,想起除业障香,今天刚点。很神奇,昨天一直读不顺的真佛经,在香点后居然顺着读下来了,好开心

Sweetylily 发表于 2019-9-20 12:48

我请玉龟龟一年多了,开始我担心龟龟的朱砂会脱落,不过至今还完好~搬家了带着祂过来,地方很小,我在阳台的门边贴了壁挂柜~ 龟龟和香炉放上面。现在每月我都给龟龟涂一层润肤油啦~

心泳居士 发表于 2019-9-21 00:35

有缘请到是一种缘分,好好珍惜

页: [1]