熊神进风水国学交流区's Archiver

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:46

2002年九月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GI (台灣)
九月 25, 2002 AT 11:30 上午
讀者來信:我是否跟他分手, 他已有女朋友…….他是真心愛我的嗎?
[color=Blue]熊神進老師回答:
妳是他口邊的肉, 2005年前, 他不會放過妳, 而妳也太愛他, 二人浸在性慾中, 很難分手的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Antonio
九月 25, 2002 AT 11:02 上午
讀者來信:我可以今年結婚嗎?
不可以,因你在2000年12月份公司會調派你到歐洲公幹,而你是去年9月電郵給我,這出外一事相信如我所說,你要是結婚的話,我認為你該在今年,今年你比較空閒,可以籌辦婚事,三年之內,你們必有一女,夫婦二人很是恩愛。[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:嚴森
九月 25, 2002 AT 11:01 上午
讀者來信:我可否考入政府工?我已經23歲了,但仍然一事無成,我該當怎樣做才好?
你不該急於考政府工,因你沒有官運,你大有可能再讀書,而且還有機會出國,依我來看,你該留在工作崗位上,不好心多,否則會誤了大事,由今年至2002年,你的工作會有改變,很可能外出,而2002年至2005年,你的財星頗差,相信破財機會多了一點,2005年後運程普遍向上,事業有點成就,我查不到你這五年內會有感情,有可能依然一個人,不用憂愁,命裏有時終須有,要是無時莫強求,明白嗎?[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:香港妹(第二次回信)
九月 20, 2002 AT 6:01 上午
讀者來信:妳很厲害, 情況真如妳所料, 我沒有得選擇了, 昨日把孩子打掉,而那男人也沒有再理我…….我很想見下你, 求你指點我今後的路向.
我01年, 6月份己把結果告訴了妳, 一切都是因果循環, 是八字中隱藏玄機, 並非我厲害, 我跟常人無異, 謝妳褒獎. 妳在這幾年內仍有異性朋友出現, 只可惜妳犯桃花劫, 會再跟幾個男人戀愛, 沒有一個是真心愛妳的. 把我的這番話放在心吧, 不用來找我了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿雄(第二次來信)
九月 20, 2002 AT 6:01 上午
讀者來信:你果然是神人, 太太跟我真的辦理離婚………那男人對她好嗎? 她還愛我嗎? 我很愛她.
你太癡情了, 既然是命中沒有一生夫妻緣的, 你就不要強行讓痛苦延續, 今天太太跟了別人, 她是找到她生命的一杯茶, 這也是她的緣, 要是你強行制止, 你可以嗎? 男人應有豁達的心胸, 無謂受命運磨折, 離開了她, 自己從頭來過吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:葉卿小姐
九月 20, 2002 AT 6:00 上午
讀者來信:我何時有BB?
在子女宮中, 妳是沒有孩子的, 而唯一破解的方叉是妳的丈夫一定要年長於妳十六年, 可惜妳目前的丈夫還年輕於妳, 是天意, 妳跟他浪費表情, 老來也無子的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kW
九月 20, 2002 AT 6:00 上午
讀者來信:我在雀仔園處買了一個舊單位, 最近有鄰居告訴我, 這個單位是有一位婆仔死過,我們很害怕, 不知怎樣做才好, 請你救人如救火, 早日回覆我吧.
如果那婆仔是壽中正寢的話, 妳可以放心享用, 但如果是死於非命的. 就事情不好辦, 妳最好了解完真相後再來信給我.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蕭小姐
九月 20, 2002 AT 5:59 上午
讀者來信:很感謝你的指導, 小兒的健康在這兩年里, 情況改善了很多, 現在已開始讀書, 我想再求你一次, 我兒會否智力一生都有問題?
孩子在兩年前是認不到父母的, ,現在康復了很多, 這也是一種福, 由孩子出世的八未來看, 是不可以完全康復的, 請你花多一點時間在他身上吧。[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:depair
讀者來信:i sent you 2 msgs and havent received your reply. i also found that i forgot to attach my pic. pls find the attached pic for your reference! thanks
妳的面相比較差, 眼中無神, 30至40歲難見好運, 而妳有必要增肥. 子女星較差, 會有產厄.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:47

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Candy(第二次回覆)
讀者來信:Thank for replying my letters before However, there is one thing that trouble me right now…I am currently a college student and i haven’t choose my major yet…I can’t seem to make up my mind….At first i thought about nursing school. But, I have some doubt about it… Then i thought about MIS it seems that there has been a lot of lay off lately because too many people are choosing that major and can’t seem to find a job…Hopefully, you can give me some suggestions on which career path i should take because sometime it can be frustrated ^0^ I don’t want to choose a career that i will regret for the rest of my lives doing something that is meaningless…My parents were really supportive of me on going to college…because they want me to have a lives and opportunity that they never have…So hopefully u can give me some suggestions…Thank u
[color=#0000ff]熊神進老師回答:
以妳八字來看, 應該找一些固定性的工作來做是比較適合, 亦可考慮某些電子科技的行業, 最不宜選酒店等服務性行業.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Chau
九月 20, 2002 AT 5:58 上午
讀者來信:本人最近購置一二手樓(16年),會在8月29日交吉,單位仍需作少量裝修。本人聽聞入伙前需拜四角,但要在裝修前拜,還是可以裝修後入伙前拜呢?而購置的傢俬需在拜四角前還是後移入?安裝是否需另擇日及時辰?由於本人不諳風水習俗等儀式,如本人想9月尾入伙,想請問居士哪個日子及時辰最適合入伙,及儀式方面會否與拜四角相同?本人生肖屬龍、先生生肖屬牛,會否影響?問題需多但時日將至,煩請盡快回答。
妳的來信已在7 月份回覆了, 請查看.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:嗣, 梧桐, ERICA(hong kong)
九月 20, 2002 AT 5:57 上午
讀者來信:略述
你們主的出生日期並沒有註明是新曆又還是舊曆, 請盡快補回.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Candy(台灣)
讀者來信:This year I am going back to TW…^0^ my mom finally decide to let me get a nose surgery. In my opinion everybody should have rights to make themselve prettier ^0^ However, I have heard that cosmetic surgery will change a person’s luck…is it true? Do u have any comments about it? [color=#0000ff]熊神進老師回答:
五官外科的前途是相當不錯的, 妳媽咪的眼光很好, 妳可以信任她.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Daze
讀者來信:I’ve sent you an e-mail and a letter with photos last year in September and November. My boy-friend was born on 1967(new) I was born in Hong Kong. Can we be together? I wanted to have a baby of his, Will I? I’m now studing accounting. Will I be an accountant? If not, what kind pf job should I do? Thank you for taking your time with my questions!
妳男友比妳大了十七年, 他會一生一世愛妳, 但他的職業一定要正行正業才可, 因為妳命格要配年長的丈夫, 跟年輕的男朋友在一起時, 妳只會傷身. 建議你們結婚時要擇吉日, 因擔心妳會產厄.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hanklee Chang
九月 20, 2002 AT 5:56 上午
讀者來信:Thank you so much for your reply. I didn’s send the photo of me and my girlfriend. She is an American and we live in USA. You are right I am a person who has to leave my hometown. She was born in 1978 . Please tell me whether we will have a happy life together. Again, thank you for your response. I wish you the best.
你們很有夫妻相, 妳女朋友是一個有素質的人, 她有上進心, 會在事業上有一番成就, 而你亦很有斗志, 在外地工作最適宜, 你可一面工作, 同時一面跟她保持聯絡.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Candy
九月 20, 2002 AT 5:55 上午
讀者來信:This is my fourth letter . this is the picture that u wanted……^0^ sorry i couldn’t provide a clear picture because i don’t have a scannerHopfully, you can provide some helpful information that i can use as a reference in the future about my love and marriage.. Why i should married late? or anything related to that?Thank you very much for using your free time to reply back to me.
妳傳來的相片光線比較差, 我很難看清妳的容貌, 希望妳直接把生活照寄到我辦公室來. 現由妳的八字中, 可以推斷妳會有異地緣, 亦即妳在外地認識了男朋友. 去年妳命盤中有桃花劫, 妳會遭受到感情上的挫敗, 而且分手時還很不開心. 玄學家想妳遲婚, 是因為計算到, 妳35歲後才有真心愛妳的人出現.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:48

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:dasong(中國)
九月 20, 2002 AT 5:53 上午
讀者來信:我有一個另人羡慕的職位,受人尊敬。但愛情一直不順,很多人說我眼高,我覺得不是。請幫我分析未來的事業和感情
在工作上,你還有很多升職的機會,繼續努力吧.你一生中會遇上很多運氣差的朋友,你必須介紹一些玄學家給他/她們認識,只有玄學家先可以幫助你的親友度過苦惱日子,切記.你的妻子是大學生,有理想,素質好.在32歲那年,注意性病.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:熊熊(中國)
九月 20, 2002 AT 5:52 上午
讀者來信:我想知道自己一生運程好不好
不用擔心, 在未來五年內, 妳還有機會學習, 而家人的經濟情況不會好.一生以晚年最差,有高危病,多行善吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:diagdang(中國)
九月 20, 2002 AT 5:52 上午
讀者來信:我想知自己未來的運程
妳未來有一段很寫意的家庭生活,而且愛妳的人收入不高,幸好窮人知窮人心,二口子快樂生活在一起.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小小(中國)
九月 20, 2002 AT 5:51 上午
讀者來信:略……
最簡單的改變妳煩惱的方法就是在睡房內多放一盆植物, 先改變風水上的壞影響才可以身心健康來面對人生的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jbh(中國)
九月 20, 2002 AT 5:50 上午
讀者來信:姻緣?
姻緣已來了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:我你怕了;(中國)
九月 20, 2002 AT 5:50 上午
讀者來信:什么是八字?我的八字是什么?
八字是指一個人出生的年,月,日,時間.你的八字很差,一生勞而無功.建議你在生活地找一位算命先生詳細看看八字.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:crossrainn(中國)
九月 20, 2002 AT 5:48 上午
讀者來信:我想知道我的婚姻,因為有第三者,我想我要盡快离婚了。但他又不打算离婚,也沒有打算跟對方分手,我該怎么辦?
逃避是解決不了問題的在國家保護婚姻法下,婦女是有離婚的自由,可向法院訴訟,那個男人才明白「婚姻法」的法律重要性,離了婚後,新做人,遇上心情差時,可找好友商量又或向我傾訴.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:云云
九月 20, 2002 AT 5:47 上午
讀者來信: 我有幾個問題希望得到你的回答。第一。我右邊面上自出生就生有一痣一墨。痣生在右邊骨下的位置,墨生在腮部位置。……
妳太喜歡他了, 連網友名字也改用他的, 妳知道嗎, 妳一生人最忌就是「云」, 而妳卻跟「云」睡在一起, 天意了. 明年你們會爭吵. 妳面上的墨和痣都要脫, 而胸部處的墨在婚後才可脫. 你們勉強結合只會離婚結局.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:babi(中國)
九月 20, 2002 AT 5:45 上午
讀者來信:我似乎怀孕了,但是又很擔心;不知道會不會宮外孕?2、根据人体生物規律,受孕時夫妻智力、體力都在低潮值,會不會影響孩子的各方面發育?
妳今年的子女星內有「劍鋒」凶星, BB是未出世己有災難, 如果妳之前有過打胎的話, 則此嬰兒必成犧牲品.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:木心(中國)
九月 20, 2002 AT 5:44 上午
讀者來信:我看了您給他人的回复,我想知道自己的運程……
多謝妳的稱讚, 能夠為大家服務也是一種行善, 我會繼續努力的. 回歸正轉, 我會妳確定一下妳的出生時間, 因為 11月14日出世的妳, 一生之中有很多次劫數, 在沒有準確資料的時候, 我不會把結果告訴妳, 無謂害妳憂心忡忡, 下次來信時要補寄一些生活照片給我才可.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:51

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yowen(中國)
九月 20, 2002 AT 5:43 上午
讀者來信:我希望查找關於命運的事……
你一生有兩劫三難, 死時六親不在. 40歲後不宜往北方發展, 會客死他鄉, 切記.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YSL(中國)
九月 20, 2002 AT 5:42 上午
讀者來信:我想知道我命里有桃花……
是真的, 妳命中沒有夫緣, 男人跟妳總是有身體上的接觸而沒有心靈上的溝通, 妳今年也有姻緣, 會有一位已婚的男人出現, 是在境外的, 他令妳豁然明白甚麼是愛情, 但可惜對方不會因為妳而離婚. 妳是有移民命機會, 在當地找一位風水先生佈一個出國局吧. 很歡迎妳繼續電郵給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:方紫林(中國)
九月 20, 2002 AT 5:41 上午
讀者來信:本人想知道姻緣, 事業和健康……
妳是早熟的, 命中犯桃花劫, 換句話說來說, 妳會跟男人上床後又很易分手, 我的職責是善意提點妳, 而妳的八字卻四處見姻緣, 不太好了. 要化解的方法, 就是33歲才結婚, 這只是一個計算「真」姻緣的理想方法, 而事實上, 妳在20歲前身體已交了給男友. 妳一生起落很大, 不要往北方地點工作. 打了胎後記得做點超度嬰靈法事吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:色心殿(中國)
九月 20, 2002 AT 5:40 上午
讀者來信:我想問一下姻緣……
妳的眼睛生得很好, 由妳的眼神中可以看到妳對婚姻很重視, 是百分百賢妻良母型, 妳會有一位談笑風生, 能幹的丈夫, 這個人在 05 年後才出現. 妳今年只不過是 25歲, 要是拍拖的話是可以的, 多跟一些年長的男人往來, 可令自己得益.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tiger(中國)
九月 20, 2002 AT 5:38 上午
讀者來信:我從小到大事事不順;做事常常事半功倍,常常衰尾,能否指點一下。我幾次寫信比您,可惜都不能得到答复。……
你的來信己在月前回覆了. 當然啦, 所謂「一命二運三風水」, 要是發覺自己技勝於人而又英雄無用武之地, 有可能是房屋的氣場出了問題, 令你的才華在人群中消失, 聰明的人會找一位風水先生回家堪察究竟, 找出了問題, 一切就好商量了.至於你毀滅了小生命一事, 這也是一種孽, 建議你找一位有道行的師父, 替亡嬰超度, 令他往生, 不再流連在妳女友身邊.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:晴天(中國)
九月 20, 2002 AT 5:36 上午
讀者來信:不好意思,這麼快又給你信,我女朋友是新歷1976生的,時辰我就不知道了,您再看看我跟她能不能在一起,我跟她在一起十分矛盾。
沒有時辰, 又沒有她的照片, 八字的推斷會有偏差, 只可以告訴你, 留心93年出世的小女孩, 若干年後, 她長大了, 你才會見到真命天子.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:華仔, 妹妹, Octpous……
九月 13, 2002 AT 12:35 下午
讀者來信:華仔, 妹妹, Octpous, vivi, 善女人, 無極, grace cheong, christime無助無解憂, 超人, ki, 唔知做乜
因信件比較多, 請耐心等待及體諒, 不用再來信催我了, 同時如果大家有急事的話可寄信到我辦公室或直接電郵給我, 謝.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雲南陜山(急)
九月 13, 2002 AT 12:34 下午
讀者來信:家父因被人陷害而入嶽, 我找香港最出名的那位師父為他批八字, 他說我父親過不了今年, 即使給他一百萬也沒有辦法,…..既然是天意, 你們又何必把給局講出來, 現在他憂心忡忡, 你們亦即害了他……算命佬害人不少..
很明解你愛父之心, 但為何你只懂罵算命人, 又不了解令尊平日的為人? 多行不義必自斃! 那人今年遭天牢凶星, 五鬼凶星纏身, 2003年1月1 日不遭槍斃的話, 也捱不過 2月4 日. 算命人是查過一個人的生死陽壽才善言相告的, 並非害人不少. 令尊判極刑後, 你才知道那位師父的權威.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小飛俠
九月 13, 2002 AT 12:33 下午
讀者來信:先生,己來信n次,求求你答下我既來信好嗎? 我既問題係我將來會吾會發達,幾時至有姻緣到. [color=#0000ff]熊神進老師回答:
因來信比較多, 現在才覆至 2001年, 1 月份的信件, 請大家稍等, 如果有太急的事才直接電郵給我吧. 你的八字很差, 30歲前不會有好日子過, 建議你長大後找一位懂鐵板神算的師父跟妳批一批.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Cars(第二之回信)
九月 13, 2002 AT 12:33 下午
讀者來信:感謝你回答我的問題, 亦真正見識到你的能量………..我自小天資遲鈍家庭經濟差,生活對父母負擔大, 而我卻令他們百上加斤,導致他們用高壓手法教育我,望我成材,我做不到之餘, 反在心中萌生怨念至青少年期更反叛起來,令父母擔心生氣,他們從無怨言,三番四次原諒我.從沒珍惜一家共對之時光,直到前幾年父生意失利跌入谷底, 父如變作另一人.母更為我而和父罵番至今.雖然經歷令真我從無知醒過來,但以往該珍惜之時光,現在卻不復再,想起你說我和他們無緣眼水湧現心痛不已,見小妹現正步我後塵更為心酸,被迫離校改去更差之學校.我沒好的學歷, 除了入此公司工作還能選擇嗎?初中畢業二年幾難得才有公司請讓我去承擔家庭債務照顧弟妹,雖每天也被罵被嘲笑,接受不公平對待,但一想到父母還在外出勞役,弟妹面臨誤入岐途.原想離開之怒火,一次又一次給他們撲滅.告訴自己已經很幸福,起碼他還在我身邊.若此處不容我我該那裡去?同一屋簷下父與母卻像陌路人,小妹小弟盡入眼中如再沒足夠經濟令他們讀好! 你說我這真命天子實為有家室之人,我這生豈不是為零?我很迷網和害怕…… So你不但是居士, 更是心理醫生,你讓我感覺到你每個字都是有力量,使我把憂懼說出,十分感激.最後希望能看你回的信,令現在其他也有和我過去相似的人知道, 珍惜家庭溫暖,相信父母,親情才是人生最大之推動力.一旦失去它就不會回來.
      當一個人面臨絕境時, 他/她最能自救的, 就是信念. 很多人一遇到感情上, 生活上, 工作上的困難時, 第一時間就是不安, 煩躁, 跟著來的就是恐懼, 惶恐, 有的人會找玄學家指點迷津, 而有的就哭哭啼啼找朋友訢苦, 形形式式都有. 常言道.. 無仇不成父子. may be 父母前生欠下了妳, 今生妳才忤逆反叛, 令兩老低頭受折磨, 試問天下間有那對父母不是疼愛兒女的? [/color]
[color=#0000ff]      昨晚, 我從南寧送葬回來, 是一位朋友去世, 朋友才23歲, 很是年輕. 找不到更好的詞句形容她父母的痛苦, 佛語中.. 「生離死別」真的人生一種痛苦, 要「白頭人送黑頭人」更是苦中之苦. 我力圖阻止那對父母送女兒上路, 但最後還是失敗, 唯有叮囑他的親人重點「看管」他們. 在火葬前一刻, 場面失控了, 那對父母是有備而來, 他們從手提袋中拿來一把小刀, 向自己頸上插去, 八十幾人都呆了, 幸好最後保著這對父母的生命. 我行走江湖幾十年, 風風雨雨都見過了, 我盡量抑制自己的情緒, 但昨天真的很感動. 我依偎著老樹, 沒有說話, 眼睛闔了上來, 很想讓自己休息一會, 不想再見那場面. 回頭想, 像我這樣的人生, 見的東西實在太多了. …………[/color]
[color=#0000ff]      我見過丈夫奮不顧身跳落洪水搶救妻子, 見過父母要跟女兒一齊死, 見過兒子衝入火海救半身癱瘓的母親, 見過兒子用棍棒歐打父親的不孝, 亦見過一家四口服藥自殺, 死時母親抱著女兒, 而父親死時也沒有忘記全家人, 雙手仍是攬著妻子, 兩個女兒的悲劇………[/color]
[color=#0000ff]      我很重親情, 友情, 愛情, 我認為有緣才可以成為親人, 有緣才可做朋友, 有緣才可結為夫婦, 這一切都是緣份, 包括妳跟我再次通信, 包括妳跟父母的誤會. Cars, 很欣賞妳的堅強, 妳的信念, 亦知道妳願意給自己一個痛改前非的機會. [/color]
[color=#0000ff]     [/color][color=#ff0000] 告訴妳一件生活小事吧, 我的女兒因為一時貪玩, 打破了我的一件玉劍, 她立即跑上街, 用自己的零錢買了一瓶最要好的黏合膠回來, 花了很長的時間試圖把它修補. 我工作回澳後, 看到掛在牆上的玉劍有很多裂縫, 女兒直認不諱, 她反問我..「 為甚麼玉劍已修補了, 但仍然有裂痕?」女兒當年才9 歲, 我對女兒說.. 「玉劍上的裂痕, 我已用父女的愛心修補了」. [/color][color=#0000ff]真的, 只要妳拿出愛心, 拿出妳對父母的關心, 放下妳的執著, 拋去妳的叛逆, 妳和家人之間再沒有裂痕了, 因為妳的「愛心」已把裂痕修補了! 願妳早日一家人和好, 也願妳生命中有一位懂得鼓勵妳的人出現.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:53

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jackie(第二次回覆)
九月 13, 2002 AT 12:24 下午
讀者來信:我現在的男友, 我不想跟他同居, 後來我有了孩子, 我打掉了, 他不適合當父親, 這只會帶給這孩子將來無限痛苦, 我的生父也是同一種人……….同學常常欺負我, 好不容易才捱完小學, 怎料常蝦我的那一個男同學與我同一間中學, 同一斑, 仲要坐在我身旁, 他比我高大, 仲係黑社會, 他用粉筆掟我, 我忍, 他用水桶套我的頭, 又逼我幫他做功課, 測驗給他看我的答案, 我都忍…….我的斑主任害怕他們, 冤枉我…….我應否買保險呢? 因為我死了, 他們都有一筆錢……..
      首先多謝妳近年來的多次電郵及4 月8 日放在我信箱的信, 我明白妳目前的心情以及在經濟上, 心靈上的煩惱. 不幸我際遇往往是考驗一個人的礪志, 不是麼, 人生不如意的事常八九, 今日的挫敗並非終身的烙印. 妳今年才20多歲, 正是青春少艾. 但卻告訴我身心疲倦, 很想休息, 想買一份人壽保險留給家人! [/color][color=#0000ff]     Jackie, 妳的情緒已跌落谷底了, 妳要為自己設一條防線, 再這樣下去, 我在報章上很快看到妳的自殺新聞. 當一個人迷失方向, 站在人生的交叉點時, 他/她需要的, 是路人的一絲微笑, 家人的一點關懷, 親人的一點支持. 妳早了點交了男朋友, 可惜男朋友並非了解自己心事的人, 太殘酷了. 每個人都有自己童年回憶, 戀愛故事, 人生的哀樂交集成一本小冊子, 年年精彩, 月月快樂, 我看是不可能的., 但說是歲歲悲哀, 時時傷感也是不可能的. 有人說「笑看人生」更說「難得糊塗」我雖不完全同意這種脫世的觀念, 但步履蹣跚時, 這種麻醉心態卻可令失意人有個棲身的小島.我不想講太多人生道理, 因為我深信, Jackie 不是一個弱者. 由妳過去的際遇中, 可以知道妳是疾風中的小草, 妳的家在山林中, 妳的希望在岩岸上, 妳前面的路是崎嶇, 背後走過是泥濘 , 請你不要挑選, 請妳告訴我「不」, 不, 表示甚麼 ?——- 不想再走? 不相信我的推斷? 不希望一生痛苦艱辛?? ——- 還是聽我說三個「不」, 不氣餒! 不自悲! 不相信生命就是這樣結束! [/color]
[color=#0000ff]      Bearing confident, u appear young, while being hesitant, u look old, Let,s be accompanied by hope, but not despair, by confidence, but not by fear! 有許多經歷, 妳是跟其他的兒童不同, 但有很多, 妳是跟迷路人相似, 妳的三角戀, 終有一日悲劇收場, 如果說, 妳是紅顏, 我又不認同, 但把妳說成是禍水, 似乎又早了一點, 只能說一句.. 有因自有果, 昨日是因, 今日是果. 妳把純真交給了第一位男朋友, 同過居, 落過bb, 當一個女人愛上一個男人時, 她會為男人做出難以理解的事. 妳說, 每當遇上困難時, 自然有男人來幫妳, 我同意, 這是上天不讓妳走上絕路. [/color]
[color=#0000ff]      目前, 妳經濟上的困難是不會解決的, 妳家有一個後父, 一個有精神病又不能工作的母親, 有一個弱智的阿姨, 有一個在讀書的妹妹, 這些擔子可不輕, 以妳財星根本沒有可能應付, 既然是無能為力應付, 也妳就逆來順受吧. 在過去的幾年里, 妳受過不少苦, 工作上被人奚落, 生活上枝節多多, 幸好妳亦能一一應付. 在未來的日子里, 妳要咬緊牙關, 不要放棄, 即使沒有男人在妳身邊, 亦不等於沒有希望, 請妳把希望轉移到學業上吧, 停止所謂愛情, 難道沒有愛情, Jackie就無法活下去? 我看就不會了. 愛情並不是女人的全部, 沒有男人, 女人亦可生活下去的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:04150910
讀者來信:和男友本打算結婚,卻因家人的期望而兩人決定明年赴英國進修,結婚的事因而必須延期了.雖然現實很重要,心裡還是牽掛著此事.很愛現在的男友,也希望能與他有好的結果.希望居士能指點.我和他是否有未來呢?另外,赴英國讀書是否是正確的選擇呢?
同居也是結婚的一種,一個星期有幾晚同睡也是結婚的一類,妳既然很愛他,就應該對這段情有信心,只要天天在那男人身邊,他才不會變心.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿仔
讀者來信:我是一位應屆畢業生,我想問下我既事業和我的愛情運.最後我想問下究竟人是否唔可以改變命運?
你的事業宮太差,必須有一位同性的上司幫你,否則很難有成就.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Lu Lu
九月 13, 2002 AT 12:23 下午
讀者來信:從前朋友曾替我算過紫微斗數,批說我命中有孤辰及寡宿兩星,女命如斯,亦恐孤清.事實上這些我也認命,不求些什麼了.惟近十年運氣非常滯.做生意賠了錢,現在連基本生活
有這樣的命格之人,應在一些生活指數比較低的地方經營生意才不賠錢,妳以後要打工才對.下半生不但家庭寂寞,心境亦提早老化,最可惜是妳做生意前沒有找專人跟妳算命,一切都成定局了.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:55

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kit
九月 13, 2002 AT 12:22 下午
讀者來信:我真係等得好心急啊!我好想要居士的回覆啊!我現在開了間督課中心,我想問我有沒有出頭天呢?我的事業運如何?多謝你!(寄給你的相片,拿著公文袋那個便是我了)
不會有成就,盡了自己的能力就是了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:曾小姐(台灣)
九月 13, 2002 AT 12:22 下午
讀者來信:實在很想親自與您見個面,當面聊聊,也許才真實,一方面也為自己將來的可能做個參考與計劃。只是我住台灣,會去香港的可能性幾乎是微乎其微。比起許多人,我其實是非常幸福的人了,雖然沒有生在大富大貴的家庭,但是生活無憂,年紀也一把了還有親愛的父母疼愛與呵護,兩個弟弟也都有一份好工作,我的人生平凡,走過的歲月,也談不上什麼大風大浪,但我珍惜這樣的平凡、這樣的幸福與快樂!如果還有一點什麼遺憾,該是我的姻緣路似乎不像人家走得順利。喜歡我的,自忖並不適合;我不輕易愛上一個人,但我喜歡的人到最後卻總傷了我的心。我也不太輕易把心事說給別人聽,即使說了也多所保留,我明白許多事別人也幫不上忙,只有靠自己,困難與痛苦總是自己擔、自己調適與面對!最近也著實在感情上受了些波折,不禁訥悶,自己是否與姻緣無緣?我開始在網路上的占卜網頁區上亂晃,許多網頁都已是電腦卜算了,要收費,但我不太相信用電腦去卜算的命理,多少人是同年同月同時生的呢?命運豈相同?甚至誇張的是,連一些遊戲性質的卜算也要收費?真叫人咋舌!也許這已經是網路使用者付費的時代了!有一些大帥免費解答的網站,大師都堆了一堆網友的問題好久沒答覆了….。那天無意間逛到你的網站,簡簡單單,乾乾淨淨的網頁,看起來很舒服,更令我驚訝的是,您在百忙之中還為網友一一解答!於是,像在茫然的大海中找到一線希望,也抱著姑且一試的心情,把自己想知道的問題丟給了你。但我知道要等你答覆可能要等上一些時日的。之後,我細細的去讀你回覆給網友的文章,我發覺,你是個理性與感性兼具的大師!而且你的用心,還有花下的時間,更令我配服不已!收到你這封mail,心中不免有點更加疲累的感覺,如果我放棄婚姻,是不是一個人過會更好?心好累了,在愛情的路上。如果終究不會是個好姻緣,何必走這遭呢?再者我也想知道我的工作運如何?2000年8月我們公司全廠裁撤之後,我一直沒有很穩定的工作,在職場上我還有發揮的空間嗎?還有機會嗎?還有我的健康運如何?再者我父母親是否健康?我要小心妨範什麼嗎?
      我既為人師, 而自己亦是學生, 暑假結束了, 月中開始, 晚上我又回學校學習, 因此覆信的時間相對又少了一點. 首先很多謝妳的稱讚, 其實網絡收費也是商業的走勢, 即使大師分文不取, 但網頁公司也要僱用員工, 行政費用是必須的, 本網頁之所以免費為大家服務, 完全是體驗了 CTM 以澳門為家, 忠誠為市民服務的高尚精神! 我們是會繼續努力的. [/color][color=#0000ff]      我剛才看過妳的照片了, 的而且確妳的命很是一般, 找不到福氣, 妳的「苦淚紋」很深, 似笑非笑, 一生人笑在瞼, 苦在心, 妳很有可能在 50 歲後有歸依佛門的心, 妳命中帶有很強烈的「孤星」, 星很亮, 婚後才是妳心靈孤獨之時. 來信中, 妳問我是不是放棄婚姻會好一些, 我有點保留, 因為婚姻的最大意義就是在一個人患病, 生活出了問題時, 身邊人可以照顧自己, 分擔自己的悲傷, 但要是彼此意見不合, 沒有近似的人生觀, 莫說是夫妻, 即使是朋友也不能長久的. 昨天有位香港朋友告訴我.. 「但不是你們已婚者那麼複雜…為性為愛..為bb…」,女孩子總是認為已婚者把夫妻性生活放在第一位,其實是大錯特錯的.夫妻之間還有很多事情要解決的,正因為這樣,妳必須遇上一位懂妳的人,多可惜,這個人很難出現.無論如何,平靜的生活,沒有婚外情的生活,總比大富大貴來得好,我只希望妳用「隨緣」的心來面對40歲後的日子,多替別人想想,不必四處建築圍牆,也讓異性可以親近妳,了解妳,愛妳.妳需要的是愛,是釋放內心的孤獨,明白嗎?[/color]
[color=#0000ff]      同時在工作上妳很難安穩,我很想妳經營一點生意,打工是不太適合妳.妳的父母會有暗病,留心母親的腹,而妳是有腸胃病的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:忘了穩憂
九月 13, 2002 AT 12:21 下午
讀者來信:我和分了手年半的男朋友仲會有機會嗎? .另外我想問我今年的財運和事業如何.小女子今次已經是第六封信了,希望態居士能夠抽空解答我的問題.還有就是可否在解答我的問題時候千萬不要把他的名字登出來好嗎?那就在此先致十萬分謝意!
妳的信件在兩年前己回覆了, 由於妳一直都沒有寄來照片, 我的答覆都是跟從前的一樣, 請查看. 今年的財運和事業仍很差, 最好在居住地找一位風水先生來看風水.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Joan
九月 13, 2002 AT 12:21 下午
讀者來信:我想知道我同我boy friend 合吾合襯~~可吾可以?洬m名睇出我同佢夾吾夾呢我睇好多星座書話我們二人是兩個世界的人~~係吾係真係吾夾,有咩辦法可以使我增加戀愛運~~~~~使我可以吸引到佢,快d覆我~~因為我亮起紅燈
在妳未有他BB前, 早日停止那愛情, 我是有信心令妳引誘到他, 但用邪門左道的方法是有報應, 所以妳想清楚後才給我電郵吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:alan
九月 13, 2002 AT 12:20 下午
讀者來信:前世
前生欠下姓李的人債務, 今生貧困.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KW
九月 13, 2002 AT 12:20 下午
讀者來信:請問巨蟹座和獅子座d人在愛情上匹唔匹配?
[/color][p=30, 2, left][size=2][color=#0000ff][font=宋体][font=宋体]巨蟹座家庭觀念重[/font], 自我保護意式濃,獅子座不[/font][font=宋体]回[/font][font=宋体][font=宋体]家[/font],喜歡狂野,二人在家庭生活中不可以達成一致, 恐分手收場.[/font][/color][/size][/p]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:琪琪
九月 13, 2002 AT 12:19 下午
讀者來信:本人由16歲起拍拖到今從沒一次可以耐,都是一星期OR一個月,不是我不相耐D,到底點解?幾時我先可以搵到個真心對我呢?我第時老公會不會有錢?我以後要不要捱苦?
妳犯桃花劫,性生活太多,要34歲後才有人真心來愛妳, 希望妳停止拍拖一段日子, 讓身心安靜片刻.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:56

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:釋然(第二次回信)
九月 1, 2002 AT 12:26 下午
讀者來信:先謝謝您上次對我性格的分析, 那的確是很準確的. 雖說我事業宮之差, 我亦沒有想過要在商場占一地位. 因為我沒有那份競爭力, 而且在商界發展亦不在我的興趣和專長之中. 但要是在其他方面呢? 難道都會有同樣阻滯嗎? 我原來是理科學生, 但選擇了就讀的專業後, 卻發現興趣與理想距離我愈來愈遠, 現已畢業在即, 成績還算可以, 但請問以後發展的機會會有多大? 因為要堅持非已身至趣的事情真的非常辛苦. 其實我本身很喜好文學方面, 如果我想棄理從文, 前途又會如何? 我應該往哪個方向發展比較能有一展所長的機會呢? 至於家居風水的問題, 早已感到不妙, 因家中的神台位經常移動, 然而我在這方面全無話事權. 不過我意識到家中不再是一個學習的好地方, 精神變得極難集中, 常覺紛擾, 令我近來成績每況愈下. 除了因為神台擺放位置之外,還有什麼其他可行的方法解救呢? 例如書桌的擺放位置?? 或是安放其他有助學業運的飾物.
你可以任文職, 但沒有出人頭地的一天. 讀書時談的理想是空談的, 世上有不少人是學非所用, 有人是心理學碩士, 但現職卻是睇相佬, 年輕人應把學校視為學習的地方, 而社會是實踐的場所就是了, 不要一成不變. 妳可向西方,北方發展. 至於家中的風水擺設錯誤, 我在上一封回信中根據妳田宅宮內有天狗星查出來的, 看情況暫時沒有解決的方法, 唯有等妳大學畢業後再來信問我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:叮叮
九月 1, 2002 AT 12:26 下午
讀者來信:我現在有個男朋友,現在感情很好,我請朋友看過他的八字,他在四十歲左右會有一場大車禍會殘廢,我想確定一下是否那是真的是會有車禍並且殘廢還是會有外遇金屋藏嬌,如果真的是將會有車禍的話能用什麼方法減輕一些呢,我知道自己的婚姻不太順利會有兩婚,想問一下子婚姻最終會如何和自己的事業會如何,是否真的只是靠旁人來給於.
妳沒有寄來生活照片, 很難知道妳是否剋夫相, 他下體近滕部有沒有黑墨呢? 結了婚就應該照顧丈夫的, 中年時, 請他少點生氣, 多做善事, 看到朋友運氣差時, 要開解他/她, 引介一些玄學家給有需要的人認識, 只有多行善, 這男人才可殘而不廢. 要是強行嫁給此君的話, 請找一位風水先生給你家宅看看風水, 切記.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lonely-pen
九月 1, 2002 AT 12:25 下午
讀者來信:我的問題是為初生bb改什麼名字?由於我的bb隨時便會出世,但還未想到合適名字,使我很煩惱.我的bb大約會在今年8月尾-9月頭出生,希望熊居士可為我解決問題.我先生姓名:時. 由於未確實男孩?女孩?所以希望熊居士可以提供一些男孩`女孩.名字.(第二次寄出,心急的人).
姓名是父母送給孩子的第一件禮物, 而負責任的玄學家一定在孩子出世後, 根據小孩的八字, 五行, 父母八字, 兄姐八字(流產的也要計算) 一起考慮, 再用筆劃, 八卦, 爻象來計算, 並非如妳想像的簡單. 妳安心把孩子生了後, 再在孩子的出生地找一位玄學家替孩子改名吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:S(台灣)
九月 1, 2002 AT 12:25 下午
讀者來信:我和我的男朋友已經要邁入第二個年頭了,可是在先前我發現他好像有外遇,雖然現在我們又和好了而他也承諾決不再犯,但我的心理面一直放心不下,我也發現他不再像以前一樣很在乎我了,雖然他還是一直對我很好,也說會永遠愛我,但不知道為什麼我心理面就是一直覺得他不像從前一樣了,不知是在一起久了會有的倦怠期,還是怎樣我不懂,可我很在乎這一段感情,所以只能麻煩大師指點,拜託大師了.
可以的話, 盡快把這段感情放下吧, 要不然他在明年又來一次沖激這無根的愛情, 吃苦的人又是妳. 由相片中, 妳們很像姐弟, 一點也不像情侶, 沒有夫妻相貌. 我行走江湖幾十年, 一看就知那男孩是口中說愛妳, 但心中已經不喜歡妳的肉體, 而一個女人連基本的天生條件也不吸引男人, 試問再生活在一起哪有幸福可言? 妳太早交予給她, 這是妳的錯, 我也沒法子去幫妳了.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-10-28 11:57

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CIF
九月 1, 2002 AT 12:24 下午
讀者來信:我已經e-mail你兩次,我知道你很忙,但等了你半年都咪有回覆,希望你今次早點回覆給我吧!我想知道這一生會否大富大貴,我有冇橫財命,工作運如何,哪一行業會適合我呢? 如想做生意可以嗎? 幾時合適,健康有問題嗎? 父母身體好嗎? 新曆11月與我拍拖十年的女友結婚,她與我同年,將來我們婚姻美滿嗎? 有沒有仔女,這幾年我的運程不好,負債累累,工作又不如意,經常比小人嫁禍,如何才可以轉運.
你是破日出世,一生波折很多,不會生活安定,唯有靠風水佈局,希望可以減輕你的霉運,令生活好受一點.今年兩位命犯太歲,不宜結婚.可考慮做電子行業又或廚房工作.你沒有能力做生意的,勉強跟命運對抗,只會負債收場.沒有妳女友的八字及照片,其他問題答覆不到.請原諒.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JJ
九月 1, 2002 AT 12:24 下午
讀者來信:我想問下我同先生感情如何? 因為我和他成日都因小小事爭吵,我感覺很煩,很不開心.我有時好想離婚..我想問我會否和他分開呢? 還有想問我兩個囡囡怎樣呢? 她們學那樣東西,可以幫助她們日後發展呢..學業如何,會否擔心呢?
妳有點兒草率結婚, 妳的眼神充滿不快, 我想妳婚後不是過日子,而是捱日子,現在妳進退兩難,唯今之計,是找一位好的朋友傾訴心事.玄學家只有教妳維繫感情,但不會把給局告訴妳,這就是「天機不可泄露」.原因是妳有一對活寶貝.我看過他們的相,這對孩子很精靈,很逗人喜愛,大的那個最好過契.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Peter
九月 1, 2002 AT 12:23 下午
讀者來信:我現在來信主要是擔心?某些事~{JB~}緣我在去年3月曾在某網址內想算命但最慘的是是公開的,沒有秘密可言~現在真的很害怕會被一些強人拿來幹什麼事.因怕會影響自已.我曾向爸媽及朋友傾訴.他們都叫我不用擔心.他們說沒有在網上知自己是誰~說我很笨及杞人憂天.
有職業操守的師傅是不會公開網友的真實姓名,生辰八字,故事人物的關鍵字眼(除非網友主動要求),這是玄學入門第一個課題,我工作很忙,自己晚上也要上課,亦要主持電台節目,很少閱讀其他師傅的網頁,但我相信,同年同月同日同時出世的人,世上不只 Peter 一人,況且強人也受人錢財才有行動,以你低劣的命局,休想別人花時間在你身上,你還是早點睡覺吧,不要胡思亂想了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:超人
九月 1, 2002 AT 12:23 下午
讀者來信:你咁耐都唔答我呀,你幾時先答一次呀?我想問你我17歲都無拍過拖,我幾時有呀,我對你很有信心,因為你答人地的問題我全都看了,我覺得你絕對唔係騙人的!!!!!!
你20歲前姻緣運很弱,把精神放在學習上吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Suki
九月 1, 2002 AT 12:22 下午
讀者來信:熊叔叔~,我今年14歲.其實我早已聽過您的大名了.因為我玄學和星座都有濃厚的興趣,所以放假的時候我就會上網看有關資料.有時候還會研究哩~為什麼自我升上中學后一直和我的家人關係逐漸惡化? 在中一的時候,我和我的同學之間經常有磨擦.到了中二,我跟朋友的關係好像好了些…熊叔叔,我曾經被朋友出賣過.之後,便令到我不敢再真心交朋友了.現在,我想問問我的家庭與人際關係運是否今生今世都沒有轉機???還有我以后可以繼續e-mail給你嗎?
學習「星座」是必須有專人教導才可, 你上網時所看到的玄學知識, 其實只是很皮毛的, 且門派太多, 參差不齊, 我不建議你視為學習課程, 如果有緣的話, 你可跟一位玄學家學習. 我上月在司打口一青年中心教「手相」初級課程, 有興趣學習的話, 可在下期報讀. 妳八字的年月兩柱為仇神, 所以今生六親緣不強, 妳22歲後就跟父母分離, 有同居機會. 在這期間, 父母仍是愛妳的, 只因他們工作壓力太大, 而妳又在反叛期, 父母的話很難接受, 反而街外人的話卻有部份聽進入耳. 妳是可以繼續來信給我, 但要是問及玄學的問題, 我是會在網頁上公開回覆的, 如果遇上少女的私人問題, 歡迎直接去信我的私人電郵信箱.[/color]

快乐就是我 发表于 2019-11-1 08:56

2002年,老师就在提醒读者怎样保护好自己的出生资了。有需要的只交给自己信任的有操守的玄学家!切记老师的话!

页: [1]