熊神进风水国学交流区's Archiver

爱莲说 发表于 2019-11-3 22:18

后天痣

最近右眉上方(眉头和眉峰中间)长了颗活痣,不是在眉毛里,正好在眉边贴着眉毛长。
不知道是什么运势。
是父亲健康有问题?还是我行眉运有停滞的情况,我不太信什么富痣的说法。

明珠沐阳 发表于 2019-11-3 22:45

:handshake或许你我可以贴一下照片,分享一下右边眉峰眉腰,周围的痣。
我的是两个比较明显的圆墨,非痣。一个在眉毛里,一个在这个墨的上方一点点位置。
现在处于跟弟弟姐姐关系毕竟僵持的状态。

爱莲说 发表于 2019-11-5 16:34

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=147893&ptid=13724]2#[/url] [i]明珠沐阳[/i] [/b]

我也有一个墨在左眉里面。
近几年我脸上长了几个后天痣(墨),我不喜欢。眼角、额头、脸颊、人中旁边,不是好的运气。

明珠沐阳 发表于 2019-11-5 17:53

我除了人中没有,你讲的那几个地方我都有:o

jingguanyunhai1 发表于 2019-11-5 21:30

我去点过小痣,那时候没想到运势就觉得脸上干干净净的好看。不过还是有一半个会再长出来一点。去年手掌长了个小痣浅褐色的,今年身体体质好了些,看着这个手掌痣也快消了。

太阳 发表于 2019-12-6 19:24

师傅去痣留下了一个坑怎么办会不会影响运势?

黄柏茹 发表于 2019-12-6 23:08

活痣是突出来的意思吗?不是说突出来的比较好吗?不过老师常说要具体分析,比如颜色。我脸上也很多,眼角额头也都后来长的,都平的。

甜甜的雨 发表于 2019-12-7 17:26

长在眉毛里的人一定聪明

快乐就是我 发表于 2019-12-13 15:57

眉毛里的痣一定聪明,我怎没觉得呢?

芝麻开门 发表于 2019-12-24 01:09

右边的眉毛里也有颗小痣,不仔细看不出来

页: [1]