熊神进风水国学交流区's Archiver

木容 发表于 2019-11-9 02:50

他们买走了我的照片

[attach]11103[/attach]

Nikon D7100
Tamron 10-24@16mm lens
f/7.1, 1/640s
ISO200

到了拍摄时间,突然说想拍帆船,我还以为是摆摆样子,结果人家真的会驾驶帆船呀,可怜我只会踩脚踏船:)

哈啦哈啦地踩着脚踏船跟着帆船拍,这画面,想想就滑稽:)

原本斩钉截铁地跟我说,他们只要一张免费拍的照片就够了。最后,还是多选了2张,这是其中一张。我也蛮喜欢这一张。Dramatic

文文7056 发表于 2019-11-9 08:07

是我也多选几张,太美

jingguanyunhai1 发表于 2019-11-10 17:21

有故事的照片,风景也非常好。

甜甜的雨 发表于 2019-11-10 20:07

几多

郭郭开心 发表于 2019-11-11 07:06

照片真好看,就像是仙境一般。

木容 发表于 2019-11-30 01:48

有些人特别在乎拍照时的天气,没有大太阳,蓝天白云就不拍。

有些人更在乎自己当下的感受,心情,就像这张照片,云裹着雨,翻滚过来,照片中的人物却说它美就美在这滚滚而来的云,特别有戏。

Sweetylily 发表于 2019-12-21 01:08

美!看照片就像看故事,定格在一个特定时光里的片段……

快乐就是我 发表于 2019-12-24 08:56

小小的一叶舟,载着他们驶向未知的未来!拍的很美呢!

不离不弃 发表于 2019-12-24 10:11

确实,画面很美,天上的黑云虽然压顶,但这不就是生活吗?

熊老師 发表于 2019-12-24 12:12

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148602&ptid=13739]6#[/url] [i]木容[/i] [/b]

其實千里而來, 拍照是需要。沒陽光, 有情人在身邊, 已是晴天了。

抱抱@ 发表于 2019-12-24 19:49

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148602&ptid=13739]6#[/url] [i]木容[/i] [/b]

木容,你现在是做摄影师吗?

快乐就是我 发表于 2019-12-30 15:18

这样的风格很是喜欢呢,人生几多风雨,我们一起闯过去!

页: [1]