熊神进风水国学交流区's Archiver

谢乔安1 发表于 2019-11-12 14:47

2002年十二月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Nil
十二月 27, 2002 AT 11:16 上午
讀者來信:居士你好:本人與愛妻因為半年前發生激烈口角,她決定搬家遠走。本人與小女孤苦等待,祈求愛妻回家。可惜愛妻矢誓不回,並向法院申請離婚。大家也有負責任的地方,可能我在口角中說了一些傷感情的說話。但我已經多番誠意道歉認錯,並承諾絕無下次。可是 ….. 太太都是要離我遠走。半年了,已經半年了。這些日子裡二歲多的小女和我相依為命。究竟我命中是否注定要接受離婚結局。本人依然深愛太太。有時,真的想去死,去終止這無止境的痛苦和思念。回想我這生從未遇過如此無助和痛苦的事情,故懇請居士明燈指引,本人與小女萬二分感激。
[color=Blue]熊神進老師回答:
      雖然我是一個孤獨的老人, 但, 每次我聽到小孩孤苦伶仃時, 我的心, 就很難過, 告訴天下父母, 童年的陰影的而且確影響孩子日後的成長, 這點我是有體會的. 今年五月我在汕頭講學時, 有一位家長問我, 「如何可以令孩子幸福?」, 我告訴她, 「要孩子幸福, 首先自己先幸福.」, 很對的, 如果父母都認為自己的婚姻生活是不幸福, 請問, 你的孩子又怎樣幸福呢? 你極其限就是不停工作, 找多一個錢, 供孩子讀書, 滿足孩子的物質的享受, OK, 這樣稱不上幸福, 這是找個理由把自己再一次欺騙.
       今天, 受苦的人表面上是你, 其實真正的受害者是妳的女兒! 難道你在婚前不了解妳太太的個性嗎 ? 要是不了解, 為何不去找位算命先生問個明白 ? 你以為一個男人, 說一聲「我愛妳」是一件很容易的事嗎? 我42年來從未公開或私下對任何人說過一句【我愛你】這樣的話, 而事實上, 我是對的, 因為我是一個負責的人, 對自己的承諾是要負責的, 明嗎? 去愛一個人就是不要讓他/她受傷, 你的說話行為已令這個女子受傷了! 她會找另一個男人給她療傷! 是你製造了這個機會給對方, 不能怪她. 你既然愛妳妻子, 為何要跟她吵? 你在信中說, 「可能我在口角中說了一些傷感情的說話…………」, Nile 先生, 該悔改的時候就悔改, 沒有錯的時候, 即使鎗指著頭也不要認, 這是做男人的原則, 你都識講在口角中說了一些傷害感情的說話, 既然你是清楚這一點, 你就不應該用「可能我在………」, 你以為在一個女人面前講聲「對唔住」是一件很丟臉的事嗎? 不會嗎? 一個女人為你生孩子就暗示她認定跟你一生, 明嗎 ? 請主動兼有誠意的從新追求她吧, 一個女人需要的是丈夫的關心.
       男人跟女人在分手後的心理變化很不同, 男人會想女人的優點, 認為自己跟她在一起時沒有好好珍惜., 但女人只會想對方負面的事, 很狠心絕情的拒絕對方的解釋, 花點時間, 向她承認自己的不對之處. 我唯一欣賞你, 就是你還對妻子痛苦的思念, 就憑這句話感動了我, 我很希望妳妻子看到 Nile 先生的信, 也希望我的 fns 嘗試把這封信傳送出去, 讓知錯的人有個改錯的機會, 讓天下有情人終成眷屬, 讓小女孩有個完整的家庭. 我試圖改變你的命運, 明年在簽離婚書之前的一刻, 請你用最真誠的眼神, 摸著她那結婚戒指, 輕輕的告訴她………「比個機會我……. 我想同妳從新開始…….. 對唔住…….」 , 這是你最後最後最後的機會, 簽了名, 要改變的, 就不會太多. 天上下雪不下雨, 雪到地上變成雨, 雪化成雨是天意, 莫怨當初不下雨. 朋友, 請珍惜眼前人………祝福你……..寫於聖誕夜.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Bela(香港)
十二月 27, 2002 AT 11:15 上午
讀者來信:我時常上網看你的回信, 熊先生, 你真的跟其他的網頁的算命先生不同, 你很了得, 你好像看穿女人的心, 有時我都有一種沖動, 想過來認識你, 想跟你學習做人的道理, 我相信你是一個好人, 好識哄女仔, 好溫柔體貼的, 總之你比我的感覺很好, 如果我老公有你一半就好.
每個人都有自己的優點, 也有自己的缺點, 妳只看到我在網上的一面, 而現實生活中的我, 也有很多缺點, 要不然, 我的遠方朋友也不會冷落我. 多謝妳的讚賞.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Fion
十二月 27, 2002 AT 11:14 上午
讀者來信:我對自己的將來常感到惆悵, 故屢次來mail, 希望先生能指點一下我.
你的信已在月前解答了. 我常這樣想, 當一個不懂泳術的人掉了下海, 他,/她此刻的最急希望就是有一個人出現救他/她, 那個人出現了, 他把手伸了給妳, 很可惜, 妳卻怕了這人, 不願意把手交給他, 因為這個人並不是妳心中的白馬王子, 妳寧願一個人在海中飄浮, 也不接受傍人的關心, 就是這樣, 流星過後, 妳沒有即時許願, 寂寞的仍是 Fion, 我不是神仙, 我的說話, 妳好好思量吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:薰衣草(中山)
十二月 27, 2002 AT 11:13 上午
讀者來信:請不要把我的問題公開.
(1) 妳出世當日是小寒, 屬龍. 名字改得很差, 五行齊全, 水旺, 宜名中見火土之字為佳.
(2) 妳做火性行業才有前途, 例如電台, 化妝品等行業.
(3) 妳和他都是77年出生, 妳跟他一點生活情趣也沒有, 既然大家都面皮薄, 那就不要開始, 一旦選擇了開始, 愛上了對方, 要說分手時, 傷得最傷的就是自己.
(4) 妳的相鼻孔很大, 又沒有標準的鼻樑, 不可能旺夫, 是辛苦命.
(5) 妳間屋有河鬼, 家中的祖先沒有進宅, 三樓的觀音不安, 入住後, 不會行運, 廁所經廚房是凶宅.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JOAN
十二月 27, 2002 AT 11:13 上午
讀者來信:我今年戀愛運如何,有咩方法解決??????我想增加戀愛運……..
不用增加了, 妳未來幾年都有姻緣的.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:moon
十二月 27, 2002 AT 11:12 上午
讀者來信:我男朋友要跟我分手, 我倆真的沒有緣份嗎?何時我才會結婚呢?
妳的相生得很不差, 是個獨立而聰明的女孩, 妳這男友是俗世庸人, 不懂妳的才智, 在未來的日子里, 多找60至65年出生的男人吧.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 14:49

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KANE(第二次回信)
十二月 27, 2002 AT 11:11 上午
讀者來信:      我的筆名是KANE, 曾經寄過E_mail 請你指點. 不知先生記不記得?……..不要緊, 先生會時常到別的地方工作吧? 我覺得很羡慕, 因為先生你看的世界是齋遼闊的, 寫信來, 沒有甚麼, 只想交個朋友. 多謝証次先生在網上的提點, 我現在有一些清楚的目標了…….先生, 你聽過Jack Welch 這個人嗎 他是世界上最成功的 CEO, 這個人經常在訪間中鼓勵年青人努力向上, 他虛心說當年他也是普通的小子, 只靠努力及運氣去成功. 這位受人景仰的人站在世界頂峰對所有人說, 每個人都做得到, 我也想自己也要在將來站在污一個高峰, 我是一個無用鬼, 但並不代表我通過努力學習是不會進步……….
      在幾天前, 我心情很差, 姐姐跟爸吵, 因為他要拿錢給他的三奶…………
[color=#0000ff]熊神進老師回答:
       多謝你這封六頁長的信, 我沒有忘記你, 只因我每天都有很繁重的工作量, 希望你原諒我遲了回信給你. 看完你的信, 我放鬆了很多, 因為我知道你還是一位熱血的青年, 今時今日, 金錢掛帥, 無何否認, 有很多年青人讀書的目的, 只是為了一張「沙紙 」, 有了這張「入場卷」, 你便可以進入大公司, 有機會爭一席位, 我不是教育家, 我不會說這是對又還是不對, 我只會告訴你, 人的命運是跟天時地利人和有很大關係, Jack Welch 之所以成為名人, 他亦離不開命運的客觀條件. 誰知道自己將來可以成為名人, 答案一定是玄學家. 誰可以改變自己命運, 就是客觀條件. 要改變自己的命運, 首要條件是自我學習, 平日累積知識, 經驗, 一旦等到時機來臨時, 你就可以把知識應用出來.遠的不談, 就以 熊神進 作為一個例子, 如果不是我由細到大不停學習, 豐富了人生經驗, 今天我又哪有資格面對千人來演講? [/color]
[color=#0000ff]      朋友, 經驗是一點一滴累積的, 你還年輕, 只要你平日多接觸一些社會上有名望, 談話有修養的人, 你就可以從別人身上學到很多東西, 我認為身邊的朋友就是你的最好老師, 就是最準的算命先生. 你爸爸的性慾很強, 一個男人一生有三個女人為他要生要死, 就肯定他哄女孩子是有一套的了. 你不要因為是二奶仔而心傷, 孩子出世是沒有選擇權, 既然命運使然, 你只可苦中求樂, 無謂老是想著這個問題, 即使你是大婆仔又如何? 你可以承繼父蔭嗎? 我看就不可以了, 你亦不要垂頭做人, 生命是很值得珍惜的, 只要我們留著這一口氣, 我們就可以跟命運對抗, 勝利就屬自己的了………. [/color]
[color=#0000ff]      今夜讓我告訴你一個真人真事的故事, 故事發生在六十年代初期, 故事的背景是一個貧窮家庭, 主角是一個8 個月大的孩子, 孩子的腳頭很差, 一出世父母就患上大病, 這個家庭很窮, 父母沒有能力把孩子養下來, 父親買了一包老鼠藥回來, 放在一碗米粥里, 準備一家人在來生再在一起, 那日是11月, 很冷, 孩子餓到沒有力氣來哭, 雙親含著眼淚把孩子爭抱在懷里, 想多看孩子一眼, 想求孩子寬恕, 老父的眼淚滴濕 了愛兒的衫, 慈母的哭聲驚醒了鄰居, 鄰居知道他們的景況, 提議一人死, 好過一家陪葬, 鄰居的話說來有道理, 鄰居有個遠房親戚, 在南洋生活, 親戚沒有子女, 想找個小孩收養. 12月, 孩子逃過了死門關, 跟著一個壞心腸的阿姨飄洋過海, 在海上25天. 孩子很賤, 該生存的, 他不生存, 不該病時, 他卻生病, 船上沒有肺炎藥, 孩子出水痘兼肺炎, 是傳染病! 孩子很瘦, 見的是骨, 孩子整天哭, 不解人意, 不逗人喜, 船上的人很討厭他, 有人提議把他掉進水去, 連那個阿姨也不反對. My God, 上天永遠都是慈悲的, 船上最高決定人是船長, 船長來到孩子的面前, 孩子用他最強力的眼神望著船長, 似是告訴船長…「我要活下去!」, 孩子知道這是他「生與死」的一刻, 孩子不相信他長大後一事無成, 孩子用最堅定的眼神告訴船上的人, 「我將來的一生, 會幫助到很多人, 要是你殺了我, 你們便是罪人!!!!!」, 孩子沒有一滴眼淚, 他相信在「生與死」的決擇中, 死神不會因貧窮而收領他, 最後他逃過了此一劫! 每年12月我都會想起這個故事, 想起時我的思路都很亂, 我的心是很敬佩那孩子, 孩子雖然未到一歲就遭受兩次「生死」的經歷, 但我深信, 那孩子長大後, 他是很珍惜他生命中的一切一切. [/color]
[color=#0000ff]      朋友, 你還是很年輕, 不可以一下子改變太多, 只要你有了人生的目標, 然後朝著目標努力前進, 你將來就會有一番成就. 有一些人, 他們有很多悲慘的童年經歷, 但他們並沒有棄餒, 他們仍冒著風, 披著雨, 在人生的旅途上前進, 對這種人, 我是尊敬的, 向他/她們學習的, 深深祝福他們一生平安! …….寫於聖誕夜[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 14:56

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ar珊
十二月 27, 2002 AT 11:10 上午
讀者來信:我想問我係咪讀書材料??我雨年會考會點??
不是, 會考成績不好.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tracy
十二月 27, 2002 AT 11:10 上午
讀者來信:我想請問一下,現在我的一段姻緣可否永恆?我之前在深圳時曾給人看過相,他說我結了婚後會離婚,當時很害怕,所以給了他錢替我化解,但事後我的男友和朋友都說我是被騙,到底我是否被騙了到現在還不知道,所以想請教一下!
妳目前的男朋友亦不是妳真命天子, 難道他和妳親熱了, 將來妳丈夫問起以前的事時, 又說妳被騙了嗎? 我看問題要一分為二看, 深圳那相土是看出問題, 他是好心幫妳化解, 但他過於急進, 要化解孽障, 是要時間的, 一次是沒有可能化解, 我每日都幫客人化孽障的, 所以心中有數, 這回妳的錢是白花了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yorky
十二月 27, 2002 AT 11:09 上午
讀者來信:寄給多次但沒回覆不知錯誤何處.但時間上有錯誤.望今次有回答.我的愛情生活怎樣? 他是68. 緣份?有無異性在身後.子女怎樣?事業?家庭?
沒有你們的準確出世時間, 無法配八字, 請盡快補回生活相片, 以便為你們推算.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ac
十二月 27, 2002 AT 11:08 上午
讀者來信:請問熊居士:我跟她八字夾不夾呢?也請問我們各自的命運大概會怎樣呢?
二人八字有一半是相沖, 人生觀不同, 個性不同, 不會結婚.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lsu
十二月 27, 2002 AT 11:08 上午
讀者來信:想問今年事業 [color=#0000ff]熊老師回答:沒有起色.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Eric
十二月 27, 2002 AT 11:07 上午
讀者來信:我想問下我下一段姻緣會在幾時出現,同埋學業如何…
明年[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:太極
十二月 27, 2002 AT 11:06 上午
讀者來信:我一向對玄學有興趣, 買了很多有關書來看, 到近日才適逢去到居士的網站, 看見居士為眾人免費指點迷津, 十分敬佩. 現有下列問題求教:我自己推算, 我的八字有很多相同的天干, 書說比肩重重, 一生少病,是真嗎? 我看見自己命中有太極貴人及福星貴人, 這對我有多大幫助? 不過, 我命中也有八專和九醜, 都是與色有關的凶星, 如何化解? 我的八字多火多木多土, 但少水且欠金, 有書說五氣流通才好, 但另一本書卻說命中欠金水, 待有金水的大運到, 即大富大貴, 等如病中得藥, 大病得重藥, 過後有大福, 總好過無病無痛. 五氣流通, 一生安穩, 但不富貴. 哪一說法是真? 我又如何補充金水? 未來數年(包括今年下半年)有水或金, 有用嗎? 住在北方(屬水)是否對我有利? 我命格忌火, 而南方屬火, 我不應呆在香港?我在書中看過很多人的八字, 但未看過如自己般無論天干地支都屬陰的全陰命格, 這種命有甚麼特點? 是禍是福?我從事出版界, 屬木, 是否適合我? 我應改哪一行?我替自己排大運, 發現來年行大運, 有很大變動, 但不知是甚麼變動? 我只知是癸丑大運, 與我的出生年伏吟, 聽說不傷自己,也傷他人, 如何補救? 而且來年屬羊, 與我屬的牛相沖, 怎辦?真不好意思, 嘮叨了這麼久, 花了居士不少時間, 但我最後還想問多一句, 我對八字很有興趣, 一如其他人, 我想看見自己前境, 但我更將它看作一門學術, 覺得玄學很有趣味. 請問, 我的命格有沒有這方面的天賦? 可有機會在這方面發展? 哪裡有途徑?希望居士解答, 不勝感激!祝一生如意
比肩重的人, 如八字沒有刑沖, 一生是小病小痛. 太極及福星一定要在日柱而又無刑沖才叫有力, 如果有刑沖, 六親必有人死亡, 命中有八專和九醜, 是指婚姻有離, 傷頭妻, 不一定跟色情事業有關, 我每日批命無數, 很少見到有八專的人從事色情行業, 反而法官有九醜的卻不少. 後者的說法合理, 五行一定要通氣才叫真, 否則愚蠢竹生. 可在風水方位上補回金水. 北方對你也有利, 香港不宜長居. 你是學員, 見的八字不多, 對於職業玄學家來說, 全陽全陰的八字是很常見的, 全陰人個性無定向風, 懷疑心強. 出版行業對你沒有太大的影響, 你可繼續工作. 你有玄學天份, 可多向有經驗的人請教, 如日後你出版社有需要我幫忙的話, 可直接與我聯絡.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:pc
十二月 27, 2002 AT 11:06 上午
讀者來信:我想問我的八字的命運大概如何? 我也想問我跟她永遠在一起?
你是80年出生又還是68年出生, 同一個73年的女子, 但竟然有二個不同年齡的男人問可否跟她永遠在一起, 我都莫名其妙.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:煩
十二月 27, 2002 AT 11:05 上午
讀者來信:最近覺得很煩,但又不能跟身邊的人說,怕他們擔心,想掙脫現在的困境,讓家人過好日子,也希望為自己的未來舖路,有點想放棄現在的工作,去尋找更好的路,但又覺得自己太容易放棄,請熊居士指點迷津!
妳的問題主要是身邊沒有一位懂得關心妳的人出現, 妳的理想很難在30歲前實現, 目前工作運很差, 老闆沒有重視妳, 請妳平日化妝才可, 妳的容貌五官都弱, 是不會幸福的, 希望妳在28歲時多跟一些年長的異性在一起, 多交一個知心朋友吧.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 14:57

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-11-12 14:59 编辑 [/i]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:86779
十二月 27, 2002 AT 11:05 上午
讀者來信:我已經係第3次來信,點解你仲唔回覆我。時間已經一日一日咁過去,唔該你快d覆我,無論結果係點我都想知。我重覆我既問題,我係問姻緣,我想知我同我現在喜歡的異性有冇結果,如果係冇既,咁我既姻緣會幾時出現呀?請盡快回答。
你的信已在月前解答了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:POOH
十二月 27, 2002 AT 11:04 上午
讀者來信:我和男朋友剛分手二個月,問會否有機會復合.
妳跟他的年齡太接近, 除非妳放下自尊, 向他道歉, 否則他娶了妳, 將來亦是面左左.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sam
十二月 27, 2002 AT 11:03 上午
讀者來信:請問居士我的家居..事業..財運一生運程如何嗎??
閣下年齡不輕, 人生經驗不比我差, 但閣下勞碌50幾年, 為何不相信風水的玄妙力量? 盡快在生活地找一位風水先生商量, 不要誤度一生啊.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿mui
十二月 27, 2002 AT 11:03 上午
讀者來信:我想知我應該適合幾多歲結婚好呢?如果我男朋友生肖係豬仔,我同佢有無結果呢?我會否旺佢,佢會否旺我呢?
明年都是結婚的好年份, 只要不是71年的豬就會長久. 妳可以在風水上找個「生氣位」來旺他, 而妳平日穿多一黠紅衣服也可旺到自己的.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ginnie
十二月 27, 2002 AT 11:02 上午
讀者來信:問自身運程,姻緣運,事業運,適合什麼職業?
妳姻緣早到, 男朋友年齡很輕, 沒有人生經驗, 但逗得你很開心, 妳是一個很易滿足的人, 對人很熱情. 妳適合做明星, 電台DJ.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cat
十二月 27, 2002 AT 11:02 上午
讀者來信:唔好意思, 之前upload 唔到限相俾你, 而家再試過中間0個個係我
妳的八字很健壯, 聲音很洪亮, 是個人見人愛的女孩, 妳必須減肥20磅才會長壽.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:qiaoqiao
十二月 27, 2002 AT 11:00 上午
讀者來信:我想聞,我會孤獨終老嗎?
妳八字夫妻宮內有孤星, 而容又跟年齡有很大出入, 看來要想結婚的話, 只可嫁老人了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:不想再玩
十二月 27, 2002 AT 11:00 上午
讀者來信:我同香港那男仔分左手, 會唔會復合, 可否回老公身邊或再等其他姻緣呢.
你是想找愛情又還是想找避風港? 妳的問題己在月前答覆了, 請查看.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:實惠
十二月 27, 2002 AT 10:59 上午
讀者來信:我想知我今年有無異性對自己有傾慕?如果我今年內轉換工作,會不會找到理想的,以及明年的工作運如何?以我的出生日期來看有無讀書緣?
妳沒有甚麼值得人傾慕的地方, 會有狂蜂浪蝶在妳身邊出現, 居心不良. 今年內難以找到合心意的工作. 妳文昌星不弱, 仍有書緣, 努力進修, 才會有人傾慕.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷途人
十二月 27, 2002 AT 10:59 上午
讀者來信:想煩勞您為我解惑,最近在感情上受挫,請問我是否有姻緣運?若有,真正的感情姻緣運勢何時到?何時該把握?又,我的未來工作運程好不好?目前失業在家。
認命吧, 妳的姻緣期已過, 將來再見的姻緣也不會長久. 妳明年工作有轉機, 生活不成問題.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:偉仔
十二月 27, 2002 AT 10:58 上午
讀者來信:唔好意思呀!居士..我唔知我幾點出生..上次同你咁講野唔好意思.你唔會介意嗎?我想問:我識左個女仔..我應不應該開始拍拖?幾時才開始拍?我應不應該再讀書?我覺得好煩呀!我真的不想再讀書啦.我年年都留班..我好煩呀居士..我將來的運會怎樣?有冇錢..學業怎樣?請解答一下..
你的出生日是犯鬼星, 每年都要祭祀才可好運, 而你家宅運很差, 未來幾年都有人患病, 盡快把我的話轉告你父母, 請他們找一位風水先生回家, 看看是否風水上出了問題.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:nicol
十二月 27, 2002 AT 10:58 上午
讀者來信:其實之前我己經問過一些自己想知的問題,但到現在還未見回覆,所以不厭其煩地再一次寫信給你,望見諒,我真的很心急想知道自己的姻緣運如何,我是否會孤獨終老,如果有姻綠的話,對方會是甚麼樣的人,年紀會否比我大很多,大約會在甚麼時候出現呢?在工作上可望升職?如要買車的話,甚麼色會較有利於我?如果我是一個運滯的人,可否佩戴甚麼水晶之類的東西幫助一下.
妳的姻緣反覆出現, 可惜每次都是身不由己, 對方是已婚, 妳是不會老來寂寞, 雖然是地下情, 但對方是深愛著妳, 要是妳諸多揀選, 很可能再遇上負心郎. 妳的事業星還可以, 會在五年內升職. 妳平日可佩戴一些紅寶石的飾物, 要是家居風水不好, 都會直接影響運程的.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 14:59

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:natavi
十二月 27, 2002 AT 10:57 上午
讀者來信:我知道不應該直接電郵給你,但我又不曉得該怎樣做才好….很痛苦…..機緣巧合之下,就登上了這個網頁,看了很多你和網友之間的來信,直覺覺得你是一個可靠的人,所以就打了這一封信給你.也許我們一開始拍拖就是一個錯誤的決定,終於做成今日分手的局面.分手後,我一直都裝作很堅強的樣子,但思念與日俱增,總是按不住在一個人的時候悄悄的哭……我知道再這樣下去是不可以的.於我,於他,於身邊的朋友都不好.所以,我鼓起勇氣打這一封信…..希望你能帶我出這個苦海.我想問我和他之間的緣份是否真的完結了?這一生會有願意與我苦樂與共的伴侶出現嗎?(很擔心,因為我不是一個善於討人歡喜的人……才會有今日的局面吧?)
如果妳說自己是一個不善討人喜歡的女孩, 我看就不是了, 問題是妳錯愛了他在先, 而且妳不再給自己機會去再結識一些成熟的男人, 妳的八字會配上一位已經的男士, 將來會幸福, 但很痛心的就是妳先前的男朋友並沒有盡做男朋友的最低責任, 他根本就是自身難保, 沒有安全感, 很可惜, 妳這個人除了靚之外, 亦是情緒化, 妳要小心在婚前有BB. 妳的下巴太尖, 福份不多, 晚年沒子送終.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:queenie
十二月 27, 2002 AT 10:56 上午
讀者來信:剛才忘了請您順便看一下男友的事業和財運、健康如何?他可以讓我託付後半生嗎?謝謝!
這個男人一腳踏兩船, 性慾強, 沒有事業心, 財運很差.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:超人~~下流
十二月 27, 2002 AT 10:55 上午
讀者來信:我想問你點解我發覺我到17歲後,我好似好好色,我之後一直會係點,會同幾個人上床,老婆幾時出現
先學懂尊重女性, 你就不會再受這心魔支配, 萬惡淫為首.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kitty(日本)
十二月 26, 2002 AT 10:26 上午
讀者來信:先生,我兒在2001年11月來信給您, 向您求助,先生當時不但沒有幫他們,反而說我丈夫壽不過47歲,我和很多親人看後很氣憤,說您是江湖騙子,以後也不相信澳門玄學家…….今年5月28日, 我丈夫在xx被殺了, 一切如先生所料……..
我翻看信箱的覆信, 是2001年11月14日, 當時妳的先夫陽壽即盡, 能捱到今年5月28日已是很不錯了, 他走了, 妳和孩子要好好活下去呵! 至於妳問何時再有男朋友, 這個問題妳為何要考我 ? 昨晚跟妳睡的人, 不是妳男朋友嗎?![/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:muka
十二月 26, 2002 AT 10:26 上午
讀者來信:居士先生你好出生時辰可能是接近11時。今年公司不停裁員。請問會否受影響。因公事犯了官非請問會否被告。父親生意失敗。被告賠償。非常煩惱。請指示
閤下的家山風水出了問題, 祖先未能保佑, 子孫一波三折, 三年之內, 不見好轉. 建議在生活地, 聘一位高明的風水先生回來, 把實情告訴他, 試看看可否替你改變厄運.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:00

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TKK(香港)
十二月 26, 2002 AT 10:25 上午
讀者來信:本人 由1998年到現在事業,愛情都不如意。 想問師傅,我何時才行大運及行到幾多歲。我適合從事那行業工作? 我一生的姻緣運如何? 那年那月我的真姻緣才出現?麻煩你可否告知本人的結婚運會在何年? 是否會孤獨一生? 以及將來的另一半會是什麼類型的人?我適合從事中醫藥工作嗎? 在這一兩年,我會有大的健康問題,官非問題或會有甚麼大災難? 我的性格的優點,缺點怎樣?請問本人今明兩年內的工作/事業運如何和這女子有無可能一起?請問會在甚麼時間(年,月),我和這女子一起的機會最大? 如會在今年(2002),會在甚麼月份? 如能一起,我們的關係會長久嗎?本人在踏入本月(新曆8月)後事事都覺得不順意(無論工作,感情,家庭). 請問本人在本月(8月)運情真的是否很差呢? 如是,可以用甚麼方便方法化解/幫助呢? 如是,運情會在哪時回好呢?十分感謝!!
你要離開香港才見光明路. 你的貴人全在外地, 如果你死守不放, 十年後的今日, 你依舊一事無成, 很可惜, 你沒有自立的信心,你只能在生命中跟隨大流而走, 你可以從事中醫工作, 而你不會孤獨, 你亦有枕邊人, 只是枕邊人一生也不了解你, 結婚跟不結婚並不重要, 重要你要在35歲前離開香港, 創造一番事業.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cheong
讀者來信:我想問我今年的各方面的運程.
你先確定自己的出生日期再來信吧, 兩次來信, 兩次的出生日期都不同, 請勿浪費我的時間.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KIT(第二次回信)
讀者來信:居士,多謝你的回覆,我想問今年如果阻礙較多,有方法可能化解嗎?另外,如果過了今年,我的事業會有好前景嗎?我的事業運如何?最後麻煩你和多謝你!!
明年同樣遇上阻礙, 可以在生活地找一位風水先生來幫助佈一個局, 以減少災劫, 有的事是要做的, 就不要再猶豫.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lion
十二月 26, 2002 AT 10:24 上午
讀者來信:請問我何時會有姻緣,事業又如何!
姻緣已到, 事業運25歲後較順.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wen
讀者來信:想請問事業運?可以做生意?適合哪一類生意?
妳的中文名改得太差, 即使做甚麼行業也會失敗, 建議先改名. 妳適宜做電視廣播,化妝品行業.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Joce
讀者來信:想向居士請教何時會結婚, 何時會有對相出現, 條件如何?可能從事何種職業? 有錢嗎? 個性如何?
妳的相生得比較差, 當他跟妳上床後, 就會找藉口離開妳, 妳會為他哭, 這是真的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Fred
十二月 26, 2002 AT 10:23 上午
讀者來信:我幾個星期前打了我的問題,但一直沒有回覆。請你快點回覆我,因為我將會出國升學,我現在非常痛苦,不知是否將我的感覺說出來,請你快點告訴我和她有沒有結果吧。如果是沒有的,我想知道我的白雪公主會在何時出現。請盡快答覆我。
跟她只是朋友, 好好出外讀書吧, 爭氣做人, 不要再錯下去.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雯
十二月 26, 2002 AT 10:23 上午
讀者來信:蛇跟馬合得來嗎?現在馬好像很討厭蛇耶!該怎麼辦才好呢?
沒有, 只因馬很野性, 不懂珍惜蛇. 蛇走了, 馬才後悔.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:貓兒(香港)
十二月 26, 2002 AT 10:22 上午
讀者來信:呢個XX師傅說我要翻頭嫁, 大吉利士, 我由拍拖至今只有一個男朋友…….
收妳信時, 是2001年1月, 現在妳結婚了, 不恭喜, XX師傅的話是真的, 2008年不要讓丈夫駕車, 我都不想這年會有不幸的事發生.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:01

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿紫
十二月 26, 2002 AT 10:22 上午
讀者來信:我想請您告訴我我將來的運程,我的愛情、婚姻、財運、事業,因為我最近比較困惑,我的終身伴侶應該是什麼樣的?
對方是一位老實人, 有過幾次戀愛經驗, 對妳表面很愛護, 但他內心很冷, 妳思想未成熟, 沒有能力了解到他.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:望
十二月 26, 2002 AT 10:21 上午
讀者來信:請問本人何時才有姻緣,請問本人應選理工還是澳大,那一間較利本人
理工[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:dancouga
讀者來信:我想問一問我金錢運,幸運顏色,愛情運,ge問題?
金錢運很差, 要用風水佈局來幫助改運. 幸運顏色是黃色. 40歲後遇真命天子.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:趙XX
讀者來信:今年事業出路?
沒有出路, 虛度.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:台灣信件
十二月 26, 2002 AT 10:20 上午
讀者來信: 台灣信件,略述
51kg的體重是可以的,妳不用增肥。妳的面型很好,很可愛,三亭標準,是賢妻良母型,妳未來丈夫不會太大年紀,你們拍拖時很多煩惱,他是一個大小孩,思想比妳更幼稚,坦白說,這個人除了是愛妳之外,我就說不出他有甚麼優點了。 妳這三年,財運十分差,家庭運又弱,妳不但沒有貴人,親人來幫妳,反而還要照顧家人。妳是百分百旺夫命,希望妳結婚後,好好扶助丈夫,雖然丈夫沒有大志, 但通過妳的改變下,他仍是可以自食其力。同時妳一定不要再肥,妳胸部帶死灰色,會有乳癌的,小心才好。[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:中國成
十二月 26, 2002 AT 10:20 上午
讀者來信:自問高大威猛, 又有米, 為何拍拖十幾次都是會分手, 唔通澳門D女仔唔適合我. [color=#0000ff]熊神進老師回答:
先改變你的品行, 你色心太重, 性慾又強, 對方連你父母都未看過, 就已經比你騙了上床, 這樣的愛情, 一點意思也沒有, 別把澳門的女孩子視為蠢才, 你是來澳門學讀書的, 應尊敬澳門的女孩子, 不要再玩弄她們了, 善哉.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梧桐
十二月 26, 2002 AT 10:19 上午
讀者來信:我想与人合作作餐館;,不知道是否合适,合作人是否可靠。
不可靠, 好頭衰美.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:藍寶石
十二月 26, 2002 AT 10:19 上午
讀者來信:天下間只有愚蠢的人才上網算命, 一切都是騙人的, 沒有一個是不呃錢, 大家不要上當.
妳提醒了大家, 但侮辱了自己的智慧, 商業社會, 服務人群, 回饋社會, 收取報酬, 是社會的規律, 這點常識都不明白, 愚蠢的人是妳, 不是網友呵.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cc666
十二月 26, 2002 AT 10:18 上午
讀者來信:I had sent you a chinese letter couple day ago, I want to say hello to you from internet, I had seen your website starting two months ago, I like the way you teach the people from net. talk to you later.
妳1981年的而且確是見到一顆異性星, 但此星不亮, 對方是妳前生的災星, 如果妳當年是有去過算命的話, 這個劫就可以避開, 很可惜, 戀愛中的妳沒有相信冥冥之中是有安排的. 18歲那年是妳情竇最旺之時, 亦是妳情慾高漲的歲月, 身體上的接觸多了, 妳就認定要嫁給他, 上天永遠都是公平的, 天神知道那人一事無成, 你們雖然在床上結了婚, 但始終都是天各一方. 之後, 妳嫁了人. 1999年妳回澳, 再次遇上他, 你們的慾火又再燃燒, 還說大家都深愛對方,愛必然會做, 愈做愈愛, 二人在瘋狂下, 沒有為對方考慮下, 最後男方對妳的性慾滿足了, 就一定提出分手, 於是 天方夜譚的理由就出現了, 叫妳回去丈夫身邊, 說有了女朋友, 說自己是一堆泥…….等等, 這些話, 我聽過一千篇, 只有不願意放手的女孩子才相信. 妳感情線有個島狀紋, 一生中會有一段刻骨銘心的愛情, 妳已背夫偷情, 出賣了自己的尊嚴, 丈夫錯愛了妳. 請妳停止再從朋友口中打探他的消息了, 他身負債務, 是偏門人士, 江湖自有江湖的規矩來解決, 妳不用操心傷神, 反而把精神放在贖罪上, 妳欠了丈夫的信任, 好好對他吧. 明年妳回澳時, 再不要跟他有來往, 孽是愈種愈重, 下一生妳還不來的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求助人(珠海)
讀者來信:我丈夫是不是有了外遇. 我會不會跟他離婚?
妳本身就是「二奶」, 我有說錯妳嗎?![/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:03

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:86779
讀者來信:我最近鍾意左一個女仔, 我真係好想可以發展落去. 我地係機緣巧合下識既, 所以e家我同佢都唔係咁熟, 只係係icq同佢傾過幾次計. 我想知今年既愛情運點樣同埋應該點樣做先係處理個問題既方法.
對方身邊還有很多異性朋友, 你今年的勢很弱, 即使跟她做上朋友, 也很快分手.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:偉雄(佛山)
十二月 26, 2002 AT 10:17 上午
讀者來信:我的香港女朋友曾找過你算命, 說你很準, 所批之事, 一一出現, 你告訴她 千禧年會第一次上床, 真的, 我們去年有了關係, 我是她的第一個男人, 但你又說, 此男人是已婚的, 很奇怪, 我還未結婚, 我不是懷疑你, 只是問個明白.
在玄學上, 同居跟結婚是一樣理解的, 你是跟女孩子同過居, 是嗎? 妳女朋友樣貌很好, 是一個有內在美的女孩, 而你也很好, 學歷將來會高於我, 是一位有成就的人.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瓶子
十二月 26, 2002 AT 10:17 上午
讀者來信:我來自台灣,其實我的出生時是早上10:30,但是這兒沒得選,所以特別聲名^_^.想請問居士,我最近正準備公職考試,已經考了一年了,一直都未考上,不知我是否有"官運",大概何時能夠榜上有名?第二個問題我想請教我的感情運,我現已24歲未曾交過男友,不知何時會出現桃花?我暗戀一個男生很多年,不知我主動去追求他,會不會遭到拒絕?第三個問題是,若我沒有公職運,那從事什麼行業比較合適?若我想從事美術設計方面的教學職業(老師)不知是否合適?
不是沒有官運, 而是妳的宗教信仰弄得不好, 大凡考公職前, 是必須到武廟參拜,該做的, 妳忘了做, 難得次次都是陪人卦赴考. 妳的長相很差, 自信心又不強, 減肥可望白馬王子早日出現. 妳暗戀的人對妳沒有 lover feel , 很難有將來. 老師行業可優先考慮.

[/color]〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:熊老婆
十二月 26, 2002 AT 10:16 上午
讀者來信:我有一個問題請教居士,我蠻喜歡現在(保險業務員)的工作,但我相信也需要幾年時間的投入,生活,財富,人際網絡才會有所擴大,而且收入也會比較隱定.我又有第二個理想,就是當精算師,不過可能當一個精算師,也需要很多年的投入,才可以成功.當然只能二者選一,請問居士,那一條路比較適合我呢?我知道如果我要選第二條路,我可能要出國,才有發展的空間.我有一個台灣的男朋友,他父母一直在反對我們交往,我們的前程如何?如果我幾年後再回台灣,對我的事業或婚姻的發展有利嗎?
妳可以繼續在保險業發展, 這是一個富挑戰的行業, 很適合妳的路向. 男友很愛妳, 妳先跟男友的心連在一起, 大家闖一番事業出來, 他日, 男人的家庭就接受妳了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Carmen
十二月 26, 2002 AT 10:14 上午
讀者來信:想請教居士,用巫術、符咒、降頭施法來挽救與已分手的男友之感情,是否真有其事。
是. 但港澳很少有玄學家願犯法, 因施法時, 法師的身體很易跟女孩有接觸, 且費用很昂貴. 一般我們都是在外地替有需要的人做功夫.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ITY(台灣)
十二月 26, 2002 AT 10:13 上午
讀者來信:我跟丈夫結婚三年, 夫妻一直感情欠佳, 昨晚他說要我生一個孩子, 我不願意, 他用強行方法, 在我體內射精, 我恨他要命, 請問我會懷孕嗎? 我的月經是下月3 號才來? [color=#0000ff]熊神進老師回答:
天意吧, 這孩子在明年出世, 我都是依書直說, 請妳好好地把孩子生下來, 妳丈夫會對妳好轉的, 信我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:嘉嘉
十二月 26, 2002 AT 10:13 上午
讀者來信: 曾經看到回答網友問題時,看到熊居士願意幫找"文昌塔",聽說要玉材質的較好,不知是否有一說?我住台灣,在台灣很難找到九層的文昌塔且都是銅或水晶的材質,不曉的熊居士是否願意幫我,如果願意是不是一個澳幣70元且經過開光,請回電郵告訴我要如何付款且金額多少,謝謝
銅制文昌塔比其他材料的文昌塔為佳, 如妳有朋友來澳門的話, 我可托他交給妳,  同時免費給妳開光.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LO(香港)
十二月 26, 2002 AT 10:12 上午
讀者來信:我公司里面有70幾人, 幾乎每3 個人就有一個寫過信比你, 問過你問題, 大家都說你很準, 又說你有教養, 不知你還有沒有印象, 有一位叫阿玲的女仔寫信比你時, 她問你會不會跟他男朋友有給果, 你說叫她死心, 不要再抱希望……..你知嗎, 這個男人就是我, 正如你說, 我是有了另一個女朋友的, 對不起, 我不是不愛她, 只是……
男女之間的感情是很難分對錯的, 請你不要再責備自己了, 我只是依書直說, 因為你們兩個人即使結了婚, 你亦會有婚外情, 原因是你八字中, 桃花星在35歲後出現, 你今年31歲了, 阿玲才23歲, 4年之後, 她27歲, 但她的孩子在25歲出現, 這樣的情形只有一個, 就是真命天子不是你了. 算命其實一點也不難, 難就難在怎樣替網友減輕心理壓力. 你說很相信我, 又說來澳門找我, 不用了, 你的問題已解決了, 有時知道太多事對你是沒有好處的, 最後多口提你一句, 2003年1月, 你官星相沖, 驛馬受損, 你會被解僱.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:超坍
讀者來信:我明年可不可以移民到美國, 成功機會高嗎?
閣下沒有驛馬星, 2006年前, 我鐵批你離不開澳門.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Christine無助.急解憂
讀者來信:我知道先生工作是很繁忙的,也了解能夠抽出時間作網站的回覆問題,是難能可貴的。而來信十分眾多,未見回覆是必然的。(不知道出生時間是8:00-9:00還是9:00-10:00,大多數可能是8:00-9:00)但是,我依然十分困擾,跟七、八月時寫信給你時的心情一樣。生活找不到方向和目標,而我也是最不喜歡這樣的自己,其實有時候是由於我對生命的不投入吧!先生,我現在於澳門念書,開學至今過了三個月多了,這間學校在澳門也算是數一數二的高等學院。但...我總不喜歡,我不喜歡待在澳門一輩子,我依舊是想到台灣或大陸念書,及已經決定明年是會重考,但自己信心決乏,因已放下中學的書本,還要跟應屆的畢業生競爭!心裏十分徬徨。有時候,當自己很不開心時,就馬上想到為甚麼自己不能決定自己的明天,又或者是為甚麼不能夠去把握和保護自己喜歡的東西,為甚麼?!我知道這些想法都是愚蠢的,然而,我的性格就是這樣。我知道你曾在網頁中告訴我應該耐心等待回覆,然而,我真的希望你能為我解憂!我想知道自己明年能夠到外地念書嗎?我會一輩子留在澳門?到那個時候,我才能得到真正的快樂?我不是一個整天嘻嘻哈哈的人,給人的感覺總是愁眉苦臉的? 究竟到哪時候,我才會永遠快樂?哪時候我會有人疼我,愛護我呢?愛我的人何時出現?需要等一輩子嗎?還有就是我有力量去把自己的生命嗎?希望你能夠不棄我,回覆我的來信,謝謝您!!!
我沒有遺棄妳, 同時很高興能得到妳的信任, 我認為人跟人的認識是一種緣, 有了這份緣才可以做朋友. 收到妳的信很久, 很明白當一個女孩子心情煩悶時, 很想找一位能夠明白自己心意的人在自己身邊聽聽自己的心事. 我由妳的八字里很清楚知道妳是一個有理想, 有心願的人, 但可惜妳八字帶一顆孤星, 表示妳暫時沒有好朋友, 也沒有比較了解妳的異性朋友. 我認為現階段是定下目標的最好時間, 因為妳既然沒有推動力, 就要靠目標做引力, 要是甚麼力也沒有, 那妳就失去了方向. 妳的意志很薄弱, 而後勁亦不足, 要改變這個現象, 一定要由自己做起, 不可以再望天打掛. 古人說..知恥近乎勇. 要是妳不想做一堆爛泥的話, 要是妳不想靠男人養活自己的話, 我很想妳由此刻開始, 早點計劃一下, 人生一定要有個目標, 有了目標才有方向, 沒有目標的人, 有一天就過一天, 生活漫無目的, 心靈只有寂寞. 澳門雖然不是大都市, 但麻雀雖小, 五臟俱全, 學校的水準也不差, 經濟將來發展舉足輕重, 而且妳八字也非東奔西跑的命, 即使妳硬著要離開澳門, 我又不覺得妳會開心. 妳要別人愛妳, 首先妳要有值得人愛妳的東西, 每個人都有自己的優點, 好好的在別人面前表現妳的優點吧.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:04

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:明明(星加坡)
十二月 26, 2002 AT 10:11 上午
讀者來信:男友昨日向我求婚, 我是否嫁給他, 如果不嫁給他, 我有其他選擇嗎?
2001年下半年, 妳媽過生了, 妳沒有嫁給他, 今年2002年12月啦, 妳跟他已分了手 , 此君是有錢人, 油腔滑調, 妳被人騙了感情, 妳丈夫是大妳15年的, 沒法了, 天意安排.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ray Lau
十二月 26, 2002 AT 10:10 上午
讀者來信:對不起﹐ 我一連三次打撈您。 我只不過最近很煩。 我不知做什麼這兩個月都走衰運﹐先跌錢包(約HK$ 3900) ﹐ 後因錢包跌了不憤所以去賭球(以前我是不賭球)﹐怎麼知道輸了很多( 約hk$ 3600), 在這個月還被朋友騙。 我現在沒什麼錢了。為什麼我的命運成這樣了﹖我該如何擺脫這困境﹖幾時能擺脫了﹖謝謝你﹗
你的衰運己過了, 不用再記著不快樂的日子了, 明年最好在生活地請一位風水先生回來, 給點意見.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無
十二月 26, 2002 AT 10:10 上午
讀者來信:你好!我次次觀覽你的網頁時候看到好多人稱讚你占卜準確。我想問究竟占卜到不幸的事情是叫人們迴避定是去接受現實。其次我想知道你的占卜既然準確你有沒有占卜過世界末日會在什麼時候發生,究竟是否會同《諸世紀》或《聖經密碼》所記載一樣。我真是很期待你會明確堅定解答到我的問題。
當我們占卜到一些即將發生的不幸事情時, 我們都會視乎客人的現場情緒來作判斷, 猶如醫生是不會第一時間通知病人他患上癌病一樣, 朋友, 請放心, 一個有職業水準的占卜家, 是明白自己的尺度去到那里. 至於世界何時未日, 以前都有很多預言家說過, 如果日後我計算到, 我會第一時間公佈. 多謝你對本人的讚許.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:苦腦的她
十二月 26, 2002 AT 10:09 上午
讀者來信:尊敬的熊居士:我由昨晚4:00-8:30起來…做到依家幾乎崩潰..昨天又是8:00-12:00…今天..寄了大大的信給望你真的會收到抱歉..我真的很累..我已經不能再想東西….請看我給你的三封書信及照片..我現在要走了..餓暈了..收信後就知我是誰~~~Sorry~~I really tired~!!Thanks
收到了妳的信件很久, 多次聯絡妳, 但始終也是失敗, 見字後, 請給我一個電話, 我免費給妳批八字.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:apple
十二月 26, 2002 AT 10:09 上午
讀者來信:以前曾經摸手骨批算過我未夠28歲結婚會有問題,當時不以為意,結果我26歲結了婚.現在我先生有外遇,請問有什麼方法可以解救?我倆還有將來嗎?我先生細我1年.
28歲後先生會回頭, 不過妳已不再尊重他了. 夫妻沒有尊敬, 那就只有性而沒有愛. 妳命中忌鼠.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Karen
十二月 26, 2002 AT 10:08 上午
讀者來信:我同老公唔好
風水佈局可以令妳跟丈夫好一點.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:namie
十二月 26, 2002 AT 10:08 上午
讀者來信:好煩, 怎麼辦丫…?! 最近發現生命線上出了一個四方紋, 有四方紋的地方形成了一個好像"中" 的字, 這紋是不是不好的紋丫, 有沒有人可以為我解答丫…
表示中年有死傷.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:queenie(第二次回信)
十二月 26, 2002 AT 10:02 上午
讀者來信:今日收到您的回函,很感激您的直言與忠告‧您答覆我問題1‧說我和他不會有結果,但問題4.問您我何時會和他正式分手時,您回答說:看拖到明年會有結果!我不懂的是:拖到明年我和他會有分手的結果?或是拖到明年會有結婚的結果?(就算結婚以後也不會有好結果?)如果是拖到明年會分手的結果,將會在明年何時?是在何種情況下分手?是他甩掉我?又有了新女友?還是他選擇了他的太太?或是我自己有變動?不要他了?可否請您說的更詳細一點?曾經有人說他遲早也會和這個老婆離婚,這是他的命,時間大概是在2005-2007年,您看是如此嗎?而且他在此期間會事業一敗塗地,甚至有生命的危險,(他此時會離開他太太)他太太也會有車災且會殘疾,是真的嗎?我就算不能和他有結果,也是情緣一場,總不希望他會是如此下場!屆時沒人在旁支撐他,照顧他!我很急的想知道,以便我月中決定是否辦理移民!真心的感謝您的賜教!希望日內很快的可以得到您的回函!還有一個問題忘了問您:在您的回函中回答我沒有必要對著一顆死樹天天澆水,您的意思是他已是死會了(已結婚了),或是他根本是個花心人?也不會和他太太離婚?所以是死樹?熊神居士:1. 我想知道我明年是否有新的桃花或好的情緣?2. 既然我不適合結婚,那麼是否也就是說我嫁給任何人只要是正式結婚都不會有好結果?還是作別人的地下夫人反而可以破解而會有好的結果,可以到老?如果真是這樣,我不如就和我所提及的此男繼續下去,只要我不計較名分的話!您覺得呢?這對我日後的感情生活方向有很大的影響與選擇,我需要您的指示,以免誤人誤己!對吧?請您一併回答好嗎?打擾之處,尚請海涵!
妳的八字是清福命, 不可以結婚, 結婚也會離婚, 如果妳不介意跟他混在一起, 妳可繼續保持這種關係. 至於他的日後命運是怎樣, 妳不要去問, 知道別人太多私事, 對自己是沒有好處的.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:05

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:感覺自然
十二月 26, 2002 AT 10:02 上午
讀者來信:      熊老師,對不起,因為我之前給你的出生時間原來是不正確,因為你今日回覆了我的問題,那麼我便跟我的媽媽講,問她請一位風水先生要多少錢.她便答我都幾貴的,之後我媽媽便問我為甚麼我要請風水先生呢?我便將你告訢我的來龍去脈告知她.之後我說了我給你的資料時,她說我給你的時間錯了,所以現在特地告訢給你知道,老師我不是想煩著你的.對不起了,可能我真係太執著了.老師希望你可以再為我解答以前問過你的問題,但如果你不想回答的話,我是不會介意的,問題都是這樣,事業,愛情,健康,老師真是兩年後先再給你信了,麻煩你多一次吧,多謝你呀..兩年後再見吧,到時不要忘記我這位問題少年就好了,願所有諸神庇佑你,祝君身體健康.龍精虎猛
      問題:熊老師,今次我寫信不是問你問題了,而是想跟你說聲多謝你,在今次你的回信當中我真真正正感受得到你的關心同愛,雖然你只是略略的回答了我,但我是感覺得到你對我這一份關心的,雖然我的答案不是太理想,但我不會因這些東西而令我迷失自我的,我的意思不是說你胡說,請不要誤會我,我是相信你的.我明白到人一出生就會死亡,但我認為人在出生到死亡這個時間之內,應該做點對人對己都有好處的東西這樣才會不枉此生了,老師你認為我說得對嗎?雖然我未得到你回覆之前都會迷了自己.太過執著於知道自己將來是怎樣,但當一收到你的回覆之後,我思想上起了小小的變化,認為知道得太多日後自己的事都未必是一件好事,因為知道得太多,人生就不像人生了,就像一幕電影一樣,知道結局是這樣完結的,就會失去了人生的真正存在價值,雖然人生這個字太過抽象,可能有人會不明白它的意思,但我明就得啦.老師其實我很喜歡跟年紀大過我很多的人聊天.因為這樣可以從中學到不了人生經驗和智慧,就比如跟你聊天一樣,你總會給人很多知識,解答人家的問題,有一位這樣的朋友,實在是我的好運了,自古有云:人生得一知己死而無憾,我覺得是真的,因為我會跟你分享我的喜怒哀樂.就像我的知己一樣,願意聽我講話,所以你說我條命!不好,我覺得識了你還算是不好嗎?haha..你是我的朋友呀.我不準你說不行,我真係很想跟你聊天的,但你說過我在這兩年之內不用寫信給你.那麼我怎樣跟你聊天呢?你說過有緣的話我們一定再有機會再談了,是嗎?朋友仔今日同你傾到這裏呀.有緣再傾,再見!!
     今日是2002年12月2日,我會在2004年12月2日再寫信給你的.若果我再有錢交網費的話..hahaha..朋友仔再見
多謝祝許. 你用心讀書, 長大後好好答謝父母. 你的八字很差, 會讀書分心, 而且精神不集中. 如果有緣的話, 可叫風水先生幫忙一下.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:菁
十二月 26, 2002 AT 10:00 上午
讀者來信:很久沒寫信給你了,最近運氣很不順…可能因為始終沒辦法忘了我男友,我的心還是好愛他,所以工作也不開心,做事也不順利…一顆心都好酸好酸..最近去廟裡拜拜,希望心情能平靜下來,如果我和我男友有緣就保佑我和他能在一起,不要令我那麼難過,如果沒緣,早日斬斷我對他的愛,不要再受感情的煎熬了。對了,居士,我現在開始吃素了喲!早上吃早齋,然後初一.十五都吃全素,我覺得吃素對身體也不錯呢!能儘量避免吃肉就避免,也希望能積點善….或許我壞事做多了,所以想彌補吧…..愛一個人有錯嗎?無緣無故當了第三者有錯嗎?為什麼傷了我心的人卻一直怪我…而我在傷透心之後,也怪我自己對他不夠好,才會讓他回到他前女友身邊,才會讓他腳踏兩條船…..居士,其實我已經儘量告訴自己不要亂想了,不要亂想就不會難過,不然我真的會瘋掉今天就寫到這兒,因為明天還要早起上班呢
妳拿著火棒, 如果妳不放下, 妳就一輩子活受罪, 沒有日子好過. 吃素是對妳身體有益, 亦可以為來生積福. 愛一個人是沒有錯, 愛錯一個人才是錯. 男人不壞, 女人不愛, 妳就是喜歡去愛那些一腳踏兩船的人, 是妳不自愛, 將來妳不會有快樂的日子.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿濠
十二月 26, 2002 AT 10:00 上午
讀者來信:呢排真係好黑.咩事都唔順利..希望居士你指點一下…感激~~我的出生時間可能不太準
請盡快補寄一些生活照片給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Keigo Wei
十二月 26, 2002 AT 9:59 上午
讀者來信:(一)本人於今年四月初從軍中退伍,五月底靠著朋友的幫忙謀得銀行約聘一職,但本人興趣在資訊業,請問我的事業運如何?應該朝什麼方向努力對我比較有利?(二)本人於96-99年認識、相戀了生命中的第一個女孩,分手後至今都未再出現好的情緣,目前暗戀一位空服員,想請問該不該表白?成功的機會又是如何?如果沒辦法,什麼時候才會出現我的天命真女呢? 請指點迷津,感激不盡!
金融行業的工作很適合你發展, 你會在這方面有成就, 你的八字很好, 生活幸福, 不用為生計而煩惱. 你的姻緣星明年十分亮, 可以向這位女孩子追求, 但對方比較喜歡金錢, 初時是有點困難, 你要用自己我真誠打動對方, 金錢雖然很重要, 但現今也有很多少女是喜歡真心的男孩. 努力吧, 你是一位大好青年.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:06

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Angela (第二次回信)
十二月 26, 2002 AT 9:59 上午
讀者來信:今次係我第二次寫信比你, 首先好多謝你之前回覆左我既郵件,真係好開心, 但自己可能性格執著好想仲更加了解 , 想做到更加好, 你之前講過我"命帶白虎, 指背凶星", 我諗左好耐都唔明黎兩句係點解 , 我身邊既異性朋友真係少之極少 ,同性朋友比較多, 係唔係我有問題呢? 如果我想轉工, 甚麼工會比較適合我 ?我算係一次拖都未拍過 , 係唔係我緣份好薄 ? thanks , 最後祝你身體健康 ! 笑口常開 ! 請諒解我係一個麻煩既小女子 , 無言感激.
白虎星是凶星, 犯者會易受傷, 指背亦是凶星, 會招是非口舌. 請盡快補寄一些生活照片給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:茫茫人海
十二月 26, 2002 AT 9:57 上午
讀者來信:我對自己的命運及新曆生日一無所知,請居士您幫我詳細算算我的家庭,自身,事業,婚姻等,謝謝!
請盡快補寄一些生活照片給我.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CAT(第二次回信)
十二月 26, 2002 AT 9:57 上午
讀者來信:      今次係我第 4 次send email 俾你喇..之前我第二次send 俾你0個時, 你用email 覆過我, 你話我八字有d問1..究竟係咩問題呀?? 仲有就係你叫我俾心機讀書, 33歲之後先諗結婚0既問題…今次再打擾你, 其實係我自己出於好奇心, 我想知點解..之前幾年, 因為貪玩, 所以都睇過幾次相, 都係睇八字同手相, 其中有個相士話我一生中會拍 6 次拖, 唔適合早婚, 到左 25, 26歲0個時會有個情關.. 到而家為止己經歷左 3 次姻緣..
      而家都同緊一個外籍男仕拍緊拖, 佢年齡比我細兩個月, 但可能真係文化同成長環境唔同0既關係.. 我總係覺得我同佢唔係好夾, 加上而家暑假, 佢要返工, 我仲要返summer course, 佢都冇點樣搵過我..雖然我都知道佢唔可能成日黎搵我, 但我冇expect 過佢會幾個星期都唔搵我咖… 所以我而家真係好失望…我媽咪成日叫我唔好踩得咁深, 最好保持返朋友關係…但感情0既0野唔係話唔投入就真係可以唔投入咖…唉..除左感情煩惱..仲有學業方面.. 我而家修讀緊工商管理, 我成日0係度諗, 屋企人駛咁多錢供我0黎美國讀書, 我揀工商管理係唔係浪費左d呢… 因為澳門都有得讀啦.. 呢科又唔係咩專科, 其實都唔駛黎到美國咁遠讀書..況且媽咪呢排打親電話俾我, 都話屋企間鋪生意唔好, 雖然佢冇開聲叫我返澳門讀書, 但我真係有咁0既念頭… 讀書唔係話0係邊度讀就一定好.. 係睇個人0既0者.. 就算我返澳門讀, 都唔一定唔好咖…到我第時賺到錢再自己供自己出國讀書囉..
     但我媽咪好似唔係幾贊成..佢話我都0係美國讀左一年, 就唔好浪費左0個一年, 應該繼續讀埋佢..就連我d 朋友都係咁講… 但就算0係呢邊讀, 我係唔係應該揀一d比較專科d0既0野讀呢? 例如藥劑之類0既理科…熊居士, 希望你唔好嫌我煩啦.. 最初我都冇諗過會講晒咁多0野出黎咖.. 初時只係想問點解你會叫我33歲之後先諗結婚… 點知…可能一時情緒化0既問題啦..所以講左咁多野..因為我0係美國讀書, 好朋友又唔0係身邊.. 又唔係每樣野都可以同父母講… 所以我先send email 俾你..將自己諗緊0既野, 煩緊0既0野講晒出黎… 仲有, 就係我send 俾你0個張相, 中間0個個係我..
關心自己是正常的, 只因為信件比較多, 要等侯回答的時間比較長, 請諒解. 美國的工商管理有它的特點, 既然選定了, 妳又何必懷疑自己最初的決定, 如果妳在學習期間對自己的信心仍不足, 將來妳面對多變的商業社會時, 妳豈能有信心應付? 再講, 妳也知道父母的生意不太理想, 妳就要加一把勁努力學習才對, 又何必為感情而煩惱? 妳有點不懂事, 將來很難在社會立足, 如果父母是沒有能力來供妳下去, 他們一定會提出, 妳不可以再為未知的事而下幾十個假設, 好嗎, 還是專心在學習上. 妳的感情問題是妳自己沒有設下防線做成, 太早有性行為, 是有害而無益, 妳身心都受損, 短期內未見好轉, 希望妳自我剋制悄慾, 不要過火, 其實交個異性朋友, 不一定有性慾的, 妳不可以跟他們只好朋友關係嗎? 那位相士的話是千真萬確的, 妳在33歲前拍拖, 所有男朋友都只是愛妳的身體, 個個都跟妳上床, 不信, 未來日子就可以知道我沒有騙妳.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:08

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:薯薯(第四次回信)
十二月 26, 2002 AT 9:56 上午
讀者來信:居士先生 上次來信沒有給你照片 現在補上 照片中的女孩,  她跟我可有未來嗎? 若不 要怎樣補救 若合 要怎樣維持 我是她第一個男人嗎? 她也會是我最后一個嗎? 
相中女孩是一位很好的女性, 可惜你命薄, 配不起她, 她跟你很快分開, 是天意, 我無能為力. 你是她第一個男人.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Acki(第二次回信)
十二月 26, 2002 AT 9:56 上午
讀者來信:我想問我的愛情,事業,親情,命運,我想問我國2003年我運程和我本人的命運..愛情…財運望快回覆
生活仍是可以, 財運欠佳, 其他問題已在10月份時回答了.[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心酸人(第二次回信)
十二月 26, 2002 AT 9:55 上午
讀者來信:我曾經去信請您指點迷津﹐也得到您的答覆﹐非常感謝。然而雖然我嘗試再努力﹐這段日子仍然感到迷失﹐不僅跟家人關係越來越差﹐對自己的前途也很迷惘。居士先生您說我是有能力改善狀況的﹐可是也許我領悟力太差﹐我不知從何下手…。我想離開幾年﹐請問我有出國的機會嗎﹖我能離開自己的現居地到外國尋找新生活不﹖我已經快受不了了﹐感覺像是好好的生活被自己搞得亂七八糟﹐失去了生存的動力…。我想知道自己有沒有財運﹐因這幾年來完全沒有積蓄﹐動彈不得…我實在心酸得很﹐雖然表面看起來過得去﹐實際身心皆無所托…。請原諒我再次來信…我是否註定命苦﹐若然如此﹐我也就認了…請您明白告訴我這心酸人。我是否要往北方才能有新的希望呢﹖真想趕快離開這個是非之地…。我在寫作上是否能有發展﹖姻緣是什麼時候呢﹖人生煩惱無數﹐我只覺得無力﹐但求有個人了解明白我的用心…對別人一再的誤解我已容忍不下…盼您能解救一個極度迷惘的靈魂…感謝您百忙中閱讀我的來信﹐我明知您如此忙碌卻很心急….真心感謝您開解眾多迷失的靈魂…
      聽過一個幾有意思的寓言故事, 故事大概是這樣……. 一日, 一隻烏鴉氣沖沖的停在榕樹上休息, 小櫻武問他, 「烏鴉小姐, 妳為什麼這樣氣憤? 」, 烏鴉喋喋不休地說..「我的鄰居說我的歌聲不好聽, 把我趕走, 其實我的歌聲是最好聽, 我丈夫晚晚都跟我一起唱歌, 是他們嫉妒我的美妙歌聲………」, 小櫻武沒有說話……………… 每個人都認為自己是最理想的, 缺點是最少的. 就好像烏鴉小姐一樣, 她認為自己的聲音很美妙, 丈夫天天都陪她一起唱歌, 但她卻不明白在別人眼中, 她的聲音是很刺耳. 烏鴉如果不改變她的聲音, 即使她飛到森林任何一個地方, 她都是不受歡迎. 心酸人朋友, 妳的情況跟烏鴉小姐很接近, 是妳的心魔影響著妳. [/color]
[color=#0000ff]      我家有一條小狗和一條小貓, 昨晚我思路很亂, 獨個兒來到海邊坐了一晚, 四點多鍾回家, 打開門, 又看到小狗和小貓搖著頭, 擺著尾歡迎我回來, 對於一個心靈寂寞的老人來說, 雖然被遠方人遺棄, 但此刻很是開心, 因為世間上還有這兩隻小動物相信我, 沒有話我「說慌」. 每個人都有壓力, 成功的人會把壓力看成挑戰, 鼓勵自己向前的動力, 回家就應該把煩惱放在門外, 不應該再把它帶進家里. 我很希望妳亦好像我一樣, 我在家人面前永遠是最堅強, 樂觀, 笑得最甜的一個, 有的人天生就是雙重性格, 不想任何人來分擔他/她自己的苦悶. 我曾經說過妳有能力改變人際關係, 是因為妳的八字 帶了「天將星」, 只可惜妳有材料而沒有技術, 就好像有材料而不懂做菜的人一樣. [/color]
[color=#0000ff]      2002年就快結束, 很希望妳在今個星期天, 找幾個小時出來, 好好地思考一下過去不足之處, 放下自己的執著, 好好的想一想, 當妳回家的第一刻是想見到甚麼, 是想感受到甚麼? 我很相信大多數的人回家的第一刻, 就是想見到自己的家人, 就是想感受家庭的溫暖. 由今天開始, 家人回來時, 向他/她們發出微笑, 問問他們..「今天工作辛苦嗎?」. 對不起, 我沒有能力解救迷失的靈魂, 我只是把自己的看法說出來, 跟大家分享, 我不在乎有沒有人接受.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:99(台灣.台中)
十二月 26, 2002 AT 9:55 上午
讀者來信:想查三世書並查與現任男友的前世關係,因本人深覺欠他很多似的,都快瘋了!恕我破壞了您做事的準則,郵電給您,希望您先處理我的問題。我的網名是99,在11/25,11/26,11/27先後有寄信件至您的玄學信箱。共三封,本人在因緣際會下,搜尋到您的網站,看到您回覆網友的至理名言,深覺或許您可救我一生。我的人生原本平凡,但在1999年底與一男人相遇(是我母親的關係),我原本不愛他,是母親左右相逼下,令我走上此情路,這其中的複雜糾葛,我全忍了下來,卻得不到公平的回報。如今快三年了,我自認聰明,卻將自己交給一名不適合我的男子,三年徬徨無助的日子,我走了過來,卻對茫茫前途感到可怕,工作、感情、家庭、財運不順心,不知如何是好?請您先至玄學信箱查閱我的信件,為我指點迷津。他逼我今年年底結婚,我好煩惱,他是真心的嗎?還是因為我有利用價值呢?真害怕自己做出後悔一生的抉擇,如果有緣,請您幫我。
很想早點回妳的信, 只因為妳沒有寄來相片, 又把我難到了. 有的八字跟網友訢說的情況不一樣, 為了不想「交行課」, 我會要求網友再寄一些相片給我, 而妳的八字很清楚看到妳根本是沒有愛過那男人, 他只是占有了妳的身體, 但他沒有福氣來娶妳, 妳不會願意嫁給他, 妳和他同床異夢, 大家志趣不相投. 結婚是女人的第二次投胎, 當妳簽了婚姻合約, 要改變的事情就不會多. 今天的社會已提倡自由戀愛了, 父母的心願當然希望孩子婚後幸福, 但很可惜, 幸福對於每個人的標準都是不同. 一個男人除了有穩定的經濟能力外, 還要有懂得關心愛人的心, 這個男人是愛妳的, 只是妳喜歡他多過去愛他.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:09

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:濠
十二月 26, 2002 AT 9:54 上午
讀者來信:自身…用咩手機number比較合我..唔該曬
8 號[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cecila(多次回信)
十二月 26, 2002 AT 9:54 上午
讀者來信:居士你好,己看了你給我response,thanks. 但是,我想知現在我為何關於我的marriage會在33yrs.那年才出現,that means在這幾年內仍然是不適合拍拖,即使遇到合意對象仍然保持freind relations.請你告訴是什么原因.and then, 我是不是在將來有機會認識異地朋友,他是來自何方, 真的很想知他是什么類型的人,請居士能體諒我的心情,有勞居士,thanks.
因為33歲後, 妳才不會受騙, 在過去的日子里, 妳愛過亦痛過, 既然愛是火棒, 妳又何必送自己給男人玩? 跟他做朋友, 不要太投入.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:良仔
十二月 26, 2002 AT 9:53 上午
讀者來信:我地家的生活很困難,想知道我地幾時才會過得好d,同埋可以買樓,還錢俾人
你一個人的力量是有限的, 現在的問題不是你有沒有能力買樓, 而是你家宅風水出現嚴重問題, 請你在生活地找一位風水先生幫助吧, 三年之內, 你家的情況便好轉.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Emily
十二月 26, 2002 AT 9:53 上午
讀者來信:      老實說我前前後後的寄了大概有5,6封吧……..也不是故意要催您,只是盼不到回信好像您沒收到的樣子~ 其實我知道您很辛苦的在回覆大家的信,有很多需要您幫助的人在等待著您,我的事情也不比別人重要,所以您可以不用急著回我的信…我也願意慢慢排隊…只是… 如果是第一封的話,早就可以排到您回覆的信了,從我急需您的回覆….到那件事情已經過去… 我都盼不到您的回覆…或許是我無德與您有緣吧…. 不過沒關西,我還是願意慢慢等慢慢排隊,而且那件事情過去了我真的也可以慢慢等沒關西…..只要確定您有收到我的信件就可以了…….. 或許我不該算命吧…..但我只想知道我該怎麼做……. 或許您不願意替我算吧,那也希望您告訴我,沒關西,我自認自己也沒什麼資格請您幫我算~這是說真的.. 對不起,還讓您留言告訴我說會盡快回覆……明明是我的問題還要麻煩您…..
      最近比較忙…所以一直很少上網….所以至今天才看到您的留言….. 之前我在準備聯考….住在家裡….現在已經考完了…離開了高雄的家來到了台北…. 每天都超努力用功唸書….其實覺得好累….覺得自己並不聰明…只是努力了…… 但這並不是我的問題……其實我很認命的….並不事消極的那種認命…而是該受的就該去承受的認命 但我也不敢這樣如此自負的說,因為畢竟我年紀輕輕的我或許還沒有承受過什麼重大的打擊 但我是真的這麼想的….希望我以後還是能這樣子堅辭下去…我不想怨天尤人,我相信這都是我自己該去承受的,自己的因緣自己的業力自己了…自己欠的就該自己還…
      我有在接近一貫道,也有求道….不敢說自己有在修道…..但自少我肯定修道這條路… 我很願意改我自己不好的地方…..只是…..我真的改了嗎?說來慚愧… 不好意思讓您聽我說了那麼多廢話…..但是其實這都不是我要問的問題…. 我只是想知道….我自己到底是不是同性戀…. 我是女生….之前您叫我寄照片給您….我寄了,您才回我這封信的,那照片如果您還存有,是畢業的大頭照… 但是我現在出門在外….沒有照片可以寄給您…如果不行得話…等我回家了再寄給您可以嗎?
      從小..我就覺得我是個男生…哪知道…我卻是女兒身….但我外表其實並不會很男性化 所以從小也曾經有被一些男生喜歡過…..但其實我都沒有喜歡過他們 我只是想知道…我是不是同性戀,如果是的話…我會遇到我的另一半嗎???會是時如果沒有,我也想知道….這樣也好,我也不會活在痛苦中…. 因為我每次都會錯意,把朋友間的情感誤會成是人家對我有意思…..結果我自己受傷了好多次… 如果我遇不到的話,我有個底,就不會會錯意了…..其實我也很討厭我自己把人家把我當好友的情感想成是對我有意思,這樣子純潔的友情誰卻被我誤會了….但若是不讓我死心我又一次一次的從蹈覆轍….
       我現在有一個好友….我測了一個字"趣"看他是否為同性戀….可以請您幫我解嗎 其實不是真的沒關西…因為他是我的好朋友…當好朋友也是很快樂的事情的…我只是想讓我死心…唉 您會不會覺得我這樣的人….很令人覺得感覺很不好…..所以我寧願沒有人知道這個秘密….. 唉………….>< 不過就算我一生都沒有結婚,我也會接受它....^_^ 我只想,讓我自己有一個確定的答案,不再徬徨....
       我有給略懂手相的人看過,他說我會結婚,因為在手掌裡小拇指跟感情線的中間有兩條線 說會遇到兩次心儀的對象,如果我是同性戀就不應該會出現那兩條....所以我不是 但是........真的是我自己還沒遇到喜歡的對象嗎...?我真的搞不清楚我自己了... 您可以幫我嗎?? 您的恩惠我會銘記在心的 感謝........真的麻煩拜託您了....我真的很盼望這個答案.... ...但如果可以的話我希望您不要透漏我的名子....因為我不想讓別人知道這個秘密.... ...對了.....可以起請您給我一些人生的建議嗎? 真的謝謝您......感謝.....感謝... 再次請您多保重身體.... 我的信箱也沒有收到您的信....
        想請問您 是否是回了我沒注意到還是寄給我我沒收到 如果是寄給我我沒收到的話可以麻煩您再寄一次? 如果是還沒回覆的話那我再繼續等好了 不好意思打擾您了 請您多注意自己的身體喔 謝謝您辛苦回大家的信......
      對不起, 每日都收到很多網友寄來的信, 通常信件一刊登, 我就立即把信件及相片碎掉,不會做記錄的,在我印象中,是沒有收過妳的相片.妳說妳是71年出生,是不是台曆80年? 我用80年來推算,依這個八字來看,情況很好,一點也不是同性戀的八字,但妳將來的丈夫一定是一位住家男人, 不會是軍人政客, 極有可能是一位沒出色的男人, 娶妻求淑婦, 嫁夫怕窮漢, 這個男人會不務正業, 很令妳痛心. 談戀愛時, 妳先了解清楚這個人才跟他上床, 會對妳一生有助. [/color]
[color=#0000ff]      因為妳對婚姻的信心不大, 妳欠了女孩子的嬌滴滴, 在這方面很想妳先行學習, 不可以胡思亂想. 在我的朋友中, 有不少是同性戀, 雙性戀, 這不是罪, 妳沒有必要把「性」放在第一位, 二人相處是要互相了解, 關心的, 即使妳找到一位男人, 他提供了性生活給妳, 但對妳沒有關懷, 也不是完美的愛.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:10

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MYLMF(第二次回信)
十二月 26, 2002 AT 9:52 上午
讀者來信:在聖誕節我將會到上海去旅遊, 並且探望我的朋友. 我是在電視台工作的, 最近, 我的公司經常傳出會裁員的消息, 我還真的有點擔心. 我想麻煩你能幫我看看2003年的工作運如何. 有哪一些方面是特別需要留意的. 還有就是, 最近我重遇在三年前曾經有過魚水之歡的人. 我在這一刻是喜歡他的, 但是真的是天意弄人, 三年前和今天, 他都有女朋友,在今天, 我不否認,我和他也有性生活. 對著你, 我覺得不用說謊, 我也很放心和你說出我的心裡話, 因為有時候. 這種事情, 總不能和家人談吧. 對著你談我還是挺有信心的, 最起碼, 你會像朋友一樣給意見. 說回頭吧, 我記得你說過, 76年出生的男生都很會說話. 我想我和他也是沒有可能的了, 但有時候心想, 難道這真的是由天決定嗎? 難道這份感情真的是沒有一點改變的可能性? 如果是這樣的話, 那麼居士是否可以告訴我, 甚麼樣的男人才會是我的終身伴侶呢? 我不想再在這條路上走冤枉路了. 謝謝熊居士的指點.
明年妳可以到上海工作,但妳的事業宮並不是很好, 主因是妳的印堂太闊, 妳是有理想, 做人很有原則, 但又會覺得妳太仁慈, 常幫朋友, 電視台的工作是妳的踏板, 妳應在明年定路向了, 妳有語言天份, 亦有理想, 教書或文化界工作是比較適合妳, 商場太多險惡, 不去也罷. 至於妳提及的76年男朋友, 妳沒有發覺他們的年齡太細嗎? 蘋果臉的人宜配成熟有品味的丈夫才會一生幸福, 要是太年輕的話, 一定會有性而無愛, 這就是為何有些女孩子終身找不到幸福的原因. 喜歡是有小小愛, 愛就是有多多的喜歡, 妳喜歡的人將來還有很多, 今天少喜歡他, 將來再才去愛另一個他. 最後多謝妳的信任, 下次可以直接電郵到我的私人電郵信箱, 祝妳聖誕節快樂.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mak
十二月 7, 2002 AT 11:10 上午
讀者來信:本人想請問有關自身的姻緣,財運,健康,及本人的情緒常受波動, 引致人際關係非常差,請建議怎做,懇請居士快覆.
查過妳的家宅運, 說妳的祖先不安靈, 有陰人作祟, 所以事事無成, 建議妳在生活地. 找一位風水先生回家, 看看是否神位出了問題.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:臭臭
十二月 7, 2002 AT 11:10 上午
讀者來信:我想問下我既友情,金錢,愛情,學業既問題..我發現我最近所有既朋友都唔理我,我係唔係有D咩問題呀??
這三年里, 妳命中犯指背凶星, 是非在所難免, 會有很多人在背後說妳壞話.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:nicole
十二月 7, 2002 AT 11:09 上午
讀者來信:我想問下我的學業在這一年會有什麼變化??
沒有太大的改變, 只是學業成績比較差.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mlky
讀者來信:請問本人的感情, 婚姻, 事業運如何? 我識了現在男朋友已有多年, 他是1959年出生的, 我和他會有將來嗎? 究竟誰是我的真命天子?何時出現?是一個怎樣的人?婚後幸福嗎?請幫我算一算兩人八字,Thanks……..
妳的配偶宮有問題, 請盡快補回一些生活照片給我, 我要看看你們的夫妻相才可以推斷.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小華華
讀者來信:我想問下,我何時會結婚?我會唔會有多段婚姻?我人生的命運會如何?(因為我覺得我的人生好似好多波折咁)
婚姻就只有一次, 而男人就有多個, 早戀愛會增加痛苦, 同時貴宅家居風水上出了問題, 盡可能在生活地找一位風水先生回來, 經過風水佈局後自然可以改運的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yo yo loi
十二月 7, 2002 AT 11:08 上午
讀者來信:學業.事業及將來之運程,愛情等
一切也不錯. 但不宜過肥, 會有心臟病.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:10

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:話話
讀者來信:我有壹位男性朋友比我大十六年他是1962年出生,我想知道我和他能合得來嗎,還有我命中的婚姻情況是怎樣謝謝你
如果他是妳第三個男人, 那就沒有問題了, 無論怎樣, 他都是有大太多了.我擔心妳會很快不喜歡他.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無
讀者來信:我和有婦之夫A君拍了拖兩年幾,他大我13年半!今年10月頭,我和離過婚的B君開始拍拖,他大我23年半!他們並不知道對方的存在!我想知和他們能否長久,能否有美好的結果?
妳是剋夫的, 盡快補回生活照給我, 我想看一看妳的面相才給妳指示.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:watch
十二月 7, 2002 AT 11:07 上午
讀者來信:我之前sent了3封e-mail給你 , 見你仍未回覆 , 便於10月尾再寄出一封信及生活照給你 , 但好可惜至今仍未曾收到你回覆我的問題 . 我知道你會有好多信件及e-mail要回覆, 我只希望你確定收到我的信件 , 我會等候你回覆的 ! 謝謝 !
除了網友的來信, 每日還有很多讀者聽眾寫信給我, 我已加快回覆了, 請耐心等候. 現在的信件才覆至2001年. 妳問的問題, 其實心中已有了答案, 既然大家都理性分了手, 妳又何必苦苦相纏對方, 今年生日又有甚麼了不起, 一個人都可以過的呀. 妳對他還不死心, 妳看看他的相吧, 油頭粉面, 一點真誠也沒有, 見一個, 關心一個, 沒有安全感的男人, 跟妳親熱後就很快忘記情, 而妳是一個開心果, 沒有他, 妳還可以生活下去的. 在這里, 我預祝妳月尾生日快樂吧. 忘記了對方也是一種快樂啊.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:龍浩
十二月 7, 2002 AT 11:07 上午
讀者來信:我在什么時候,回事業有成,
40歲後, 事業有成.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一世遺憾
十二月 7, 2002 AT 11:06 上午
讀者來信:你好呀!我在2002年7月的時候,害死了一個小生命,為了繼續讀書,我只好選擇這條路,我也不想的,我很後悔,也很內疚,我沒有告訴給我家人知,我也不知道我應該要怎樣做,求你教教我呀,我會承受我種的惡果的,我也想請教我一生的運程如何,現任的男朋友是我的真命天子嗎?我能考上大學和完成嗎?請你多多指教,謝謝你了.
當妳跟男人在床上時, 就應知道對方的下一步行動, 而妳命犯賤, 不自重, 孩子被妳打了, 唯有婚前找大師超度灵嬰, 告訴妳, 妳子女星很旺, 再上床, 再有BB. 請對自己負責吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:祝你好運
讀者來信:你大概幾時先覆一次信架..每次覆幾多卦信架?點解以家唔見你係奧港視既?你幫人睇相同埋占卜洗唔洗錢架?唔好意思呀,咁多問題!!
我天天都有回網友信, 只是集中後才刊登出來. 我已在澳門電視台演出九年了, 現在節目重組, 很多謝妳的支持, 如果還對玄學有興趣的話, 可每天收聽「綠村738」電台, 我有一個節目免費幫聽眾算命, 很受歡迎.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:qq
讀者來信:我想問我的姻緣何時會來及事業運為何?我有一個暗戀的人,是否有結果?
可以暗戀他, 因為暫時仍未有姻緣.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Alan858
讀者來信:請問我今年流年怎樣? 財運如何? 幾時有姻緣? 身體如何? 學業﹖ 我想問我是否跟音樂無緣﹖ 為何我沒次都學不成﹖﹖我捨河什麼行業﹖ Thank you!
問題已在月前回覆了, 請查看.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:快樂小姐
十二月 7, 2002 AT 11:05 上午
讀者來信:我覺得今年事事不大順利,請問明年我運氣會否更差, 我拍拖三年,但男友未有心結婚, 按我八字會有婚姻嗎? 何時要結婚? 我聽說人會有大運行, 我一生是否都有此機會? 在什麼時候出現呢? 我上次說想跟你學習睇相, 我有此機緣嗎? 今次可否覆我呢
因為今年妳犯上太歲, 事情會有阻礙, 明年相信會改善. 玄學上, 陰陽長時間結合, 就是結婚, 妳和他常有夫婦敦倫, 不說結婚, 難道叫偷食. 每個人都會行大運, 只是行衰運又還是行好運, 妳八字慧根差, 學掌相是辛苦很多, 我每年都在社區開斑教書, 有緣的話, 妳會是我的學生的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:延畢生
十二月 7, 2002 AT 11:05 上午
讀者來信:明年研究所考試是否順利?
是.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:12

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Sarah(第二次回信)
十二月 7, 2002 AT 11:04 上午
讀者來信:先謝謝你上次解答了我的疑問.今次我有另一個問題想請教居士,我一直沒遇到合得來的對象,幾乎連心儀的也沒有,請問今年會不會遇上?能否預測我會不會結婚?會不會有兒女?請指點
熊神進老師回答:
上次都很清楚告訴妳, 妳首先打扮一下, 容貌差同樣會影響婚姻的.請妳原諒自己, 給自己做入的第三者, 太過原則化做人, 結果是可悲的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FOX
十二月 7, 2002 AT 11:04 上午
讀者來信:想請問我的名字好不好,之前有人跟我說我的名字如果不改的話會一輩子很淒慘,還說我今年十月份會有BB,可是我連男朋友都沒有怎麼可能會呢?所以請你幫我看一下謝謝! [color=#0000ff]熊神進老師回答:
相士是根據妳面相的色澤來推斷姻緣, 由於妳沒有寄來生活照, 加上妳出生的時間里是有劫星, 我都擔心妳會被人強暴後有BB. 請盡快寄幾張生活照給我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KW
十二月 7, 2002 AT 11:03 上午
讀者來信:請問居士:我今年的運程如何,有沒有愛情運?和我現在工作好還是繼續讀書妤? [color=#0000ff]熊神進老師回答:
繼續用心讀書, 沒有愛情運.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MYLMF
十二月 7, 2002 AT 11:03 上午
讀者來信:有一個人,欠了我幾萬元,請問是否可以討得回來? 有甚麼方法嗎?我不是富裕,我希望至少可以改善我家人的生活.06/08 將會有一位朋友從上海來找我,我和他是從互聯網上認識,我和他會有機會發展嗎?如果我到上海發展如何? 他是1976年.今年有那些方面應該留意些呢?多謝大師抽空回信.
不可以, 妳是人財兩失的, 過兩年就會追回債. 76年男友很懂說話, 但不夠細心, 是很大男人主義, 而且很要面子, 居心難測. 妳可以回中國工作, 是工作,不是發展.
[/color]
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名氏
十二月 7, 2002 AT 11:02 上午
讀者來信:嫁入夫家後…一直很辛苦..再30歲初時家中還有點錢..35歲後..先生經營的紙業就越來越不好..現在還一直再還負債..不知我晚年是不是會好..還會不會有有錢的一天…老師可否告訴我..台灣阿信的血淚…
妳的問題在月前己回覆了, 看來, 未來日子仍帶點辛苦, 只要妳捱過了這歲月, 晚來日子還可以.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小強
十二月 7, 2002 AT 11:01 上午
讀者來信:剛和女朋友散了, 有沒有機會復合? 另外愛情運及姻緣運如何? 何時才會找到真姻緣?
沒有問題, 女朋友仍在愛你, 只是你放不下面子. 婚後一切平靜, 沒有新意.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:janey
十二月 7, 2002 AT 11:01 上午
讀者來信:我的愛情運如何?
18歲開始拍拖, 之後有時快樂, 有時煩悶.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:清風(香港)
十二月 7, 2002 AT 11:00 上午
讀者來信:我現今在大學修讀會計,但近年經濟不景,我十分擔心自己的前途,我想問1) 我現今修讀的科目其實是否適合自己2) 將來的工作運如何!
沒有問題, 畢業後可往大陸發展.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Feng Nian
讀者來信:可否談談你對基督教的看法?
宗教是自由, 每個人都可以按自己的需要而信仰宗教, 我對基督教認識很膚淺, 沒有甚麼見解, 請原諒.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MAY
讀者來信:1.最近失業,請問哪一行業較為適合?2.股票逢買必輸,請指點迷津。3.最近買了房子,樓價會再跌嗎?
所謂吉日找吉地, 妳的命很差, 流年運又滯, 五鬼纏身, 買樓時, 先向風水先生請教吧. 妳命中偏財星弱, 可找正行正業來做.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HY
十二月 7, 2002 AT 10:59 上午
讀者來信:我真的服了你, 從來沒有一位算命先生好似你咁有修養, 我支持你, 你好好努力呀.
多謝.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:余友
十二月 7, 2002 AT 10:59 上午
讀者來信:請問三娘殺日是否不可結婚?
結婚是按二人的八字掛列, 再根據卦象計算出來, 跟三娘煞日沒有關係, 你不必擔心.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:15

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:失敗者
十二月 7, 2002 AT 10:56 上午
讀者來信:      從網上獲知你是澳門著名的玄學家,故想向你請教命理問題,請多多指教!我經常瀏覽 貴網,看見你經常安慰失意的網友,深感配服閣下的智慧及客觀的忠告,希望熊先生能給我指點迷津,給我一點意見,本人感激不盡。本人的職業是一名教師,雖然平日教導學生要勇於面對問題,努力克服,但人總有軟弱的時候,現在我正處於「能醫不自醫」的地步。出來社會工作已有數年了,當初很不容易才找到教職,以為可以一展抱負,深信只要努力工作,個人一定可以得到上司的認同和學生的支持,可是卻事與願違。我自問工作認真,對學生負責任,有教學熱誠,工餘時不斷進修。
      自教院畢業後,晚上進修的活動從未停止過(這種情況經常發生在香港的教師身上),可是我工作的學校令我非常失望,因為這是一個污穢不堪的地方,同事間勾心鬥角,為求升職不擇手段,經常出詭計陷害別人,但凡不是小圈子中人就必被針對,本人就是身受其害之人。 或許先生你會疑惑到是否我個人性格有問題?但我將我遇到的不幸事告之某部份非圈子中的同事、朋友,甚至家人,他們理智及客觀分析後都說有問題的不是我,而是他們。試問身為一個教育工作者是否應該對學生一視同仁呢?但這班所謂的「教師」,可以因為不喜歡某位老師,而在考試時故意多扣該位老師的學生的試卷分數;又把「眼中釘」的重要校內文件毀滅,令對方被受上司責罵;面對學生頑皮時,會以武力對待,以上的行為只有一班忿忿不平的同事知道,而上司則替其隱瞞,還有很多社會不容之行為未能盡錄,像我們這種的教師根本有冤無路訴!在這裏工作了數年,至今我都未能理解像我這種努力工作的老師,平日與學生的關係融洽(這是我在這裏唯一感到安慰及有成功感的地方!!) ,為何至今仍得不到上司的認同(他只是要我多做工作,而較我高職位而又埋堆的同事卻不用工作,工作有成績,邀功的只有他們,我只是在背後默默工作的隱形人) ?甚至在工作上只有被人欺負的份兒!!
      我自問待人處世謙虛有禮,認真學習,只是不認同用金錢或用美色去換取工作上利益之行為,難道這也有錯嗎?為何這些看風駛膩之人可以事業發展一帆風順,工作步步高陞?真是天理何在?一直以來我都默默地幹,以為終有出頭天,誰知也是白費心機。有時甚至抱著「阿Q精神」,以為自己不犯別人,便可以繼續工作,誰知是「我不犯人,人卻犯我」,面對這種工作環境,我原有的滿腔熱誠已被打擊得煙消雲散,失意不已!我說了這麼多,其實只想問熊先生,世上/玄學上有否「天理循環,報應不爽」之事呢?我並非想詛咒任何人,而是近年我飽受事業、愛情失意之雙重打擊,我不明白為何身邊和我一起共事之同事,有些個人品德操守上真是很有問題,甚至可說是缺德、失德,但為何仍愛情事業皆得意?仍可工作順利,在逆市下升職加人工,愛情上又魚如得水,有一個要好的伴侶呢?
      而我呢?努力工作,從沒向上司埋怨過半句,但沒有好結果;愛情上,我待男友亦相敬如賓,從沒有任性發脾氣,可是男友卻做出傷害我之事,令我對愛情的看法很迷惘,至今我都不知怎樣做才是一位好女友?分手後我對前男友有時會念念不忘,有一次在外地碰見他,看似「有緣千里能相會」,誰知竟是「無緣碰面不相認」,此刻我對復合之事已不存希望。其實,我並非對他用情至深,而是我對自己的遭遇很不甘心,身邊的朋友,甚至我前男友的家人都認為我人品好,是一個內外兼備的好女孩,可是偏偏我沒有我的一班所謂「教師」的同事幸運,不幸之事接踵而來。由以前大病初癒,至到近年工作失意,男友的捨棄,令我對人生不敢再存希望。有時看見有這些同事有喜事出現,我只有替人高興的份兒,常慨嘆上天不公,究竟我待人處事有何問題?為何同事要這樣待我?難道真是「馬善被人騎,人善被人欺」嗎?為何我愛的男友要放棄我?我已做足女友之本份,但他卻從沒有珍惜過我。
      此時此刻,我覺得自己做人很失敗,以前我對自己很有信心,現在我對自己做人的原則很疑惑,熊先生,你認為我這種做人態度有問題嗎?在社會上真是要不擇手段才可站穩住腳嗎?愛情上,我覺得自己的遭遇更加不知所謂,雖然間中會有人追求,但很多不是貪圖我的職業、收入,便是我的外表,有些條件根本與我相差很遠,我沒法可以接受自己這樣好條件卻要接受這些如斯不堪又貪圖美色的男人作為我的終身伴侶。感情上至今都沒有著落,曾經我以為自己幸運地遇上前男友,誰知相戀期間,後期他已很少關心我,一起時只懂佔我便宜。情侶間親密一點我認為無傷大雅,但應建基在有感情上,日漸我發現自己只是他佔便宜的對象,在他眼裏我只是一個垂手可得,不值得付出感情的女子,或許後期他知道我不是一個隨便與人有肉體關係的女子,日漸他已不想見我,常說與我性格不合,所以當我提出分手時,他沒有一點的挽留。雖然大家的感情不是很深,但這次卻重重地打擊了我的自信心。正如上文所述,在這段感情中,我曾經投入地付出過,可是卻被最愛的人傷害了真心,此刻我很迷惘,日後根本不知怎樣判斷哪一位才是真心的追求者?日後怎樣做才是好女友?
      熊先生,請問以我的命格來說,是否注定事業與愛情都反覆,沒有辦法解決的呢?我自問己很努力,事業上努力工作和進修,可是生不逢時,遇上經濟不景,有學識之人仍不能轉職;愛情上,朋友亦有為我作媒,可是對象真是……不敢恭維,根本沒有值得交往的對象。事業與愛情上何時才有轉機?有機會遇上待我真心的好對象嗎?何時有結婚之機會?最後,我知道這次的來信十分冗長,令熊先生需花很多時間閱讀,麻煩之處,敬請原諒。希望熊先生能體諒本人之不幸遭遇,由於少有宣洩之途徑,以及亦想從玄學上探討個人在命理上是否注定有此煩惱,希望能找到解決之道。最後,謝謝你參看本人之來信,本人知道網友眾多,大家都希望得到熊先生之解答,但本人仍是十分希望熊先生能回覆本人之信件,無論是玄學上或是做人處世上給小女子一點意見,好讓本人參透參透,從而勇敢地面對目前的逆境,明白生存之道。

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:15

我很有誠意回信到妳的電子郵箱去, 很可惜, 妳把我冷落了, 隻字也不見妳回我, 可能妳我是沒緣吧. 我大學畢業後, 第一份工作就是在外地當教師, 當時我只得26歲, 很年輕, 正和妳一樣, 對工作充滿熱誠, 對學生充滿關心, 想把教書作為終身職業, 這是一個健康的理想, 很可惜, 我急功就利, 不走正途, 想一步登天, 我巴結了校長的子女, 跟他們天天在一起, 入幕之賓, 在校長面前說其他同事壞話, 半年之後, 我以群帶關係由校長提名, 校董會通過, 升了教導主任一職, 當時我還未滿足, 自以為可以更上一層樓, 我實行改革校風, 要制定相關校規, 禁止學生拍拖, 接吻……….一時之間, 學校震動, 我的「過火」行為激怒了一位同事的女兒, 87年3月, 警察在我辦公桌內搜到50克可卡因, 隨即把我拘捕, 不用說, 後果妳都可以知道是怎樣? 妳說自己能醫不自醫, 那我呢? 都是能算不自算! 失敗者小姐, 如果妳說自己是失敗, 那麼, 我比妳豈不是「更失敗」?
      我在拘留所內被鎗指著頭叫我坦白從寬, 27小時把我的人生觀改變了, 心開始冷了. 證據都有, 如果我說自己是被人「屈」, 妳會信嗎? 學校就是社會一部份, 社會中難免有不少像我這類「自我澎漲」的人, 為了某個目的而不擇手段. 請妳不要把天堂就看成是天堂, 天堂也留有地獄一角, 如果妳把神聖的地方看成是雜人不可以到, 那妳就犯錯了, 妳會在工作上很失望的, 很快就疲倦, 很快就失去了興趣, 再不想跟同事有心裡說話, 這是妳內心世界跟現實的工作有沖突, 個人的期望達不到, 於是對生活感覺難受. 當然沒有人喜歡跟那些同事天天 在一起, 樹大有枯枝, 我亦曾經做過枯枝, 很明白明爭暗鬥上位的渴望, 我對妳和妳這斑真正的教育者表示尊敬, 我很認同妳的說話和自我增值做法, 妳的上司並不是完全把妳當成隱形, 我認為功勞是屬於大家的, 沒有一個人可以獨領風騷. 上司都是人, 人就有感情, 有感情就有私心, 華人社會最明顯就是「埋堆」, 小圈子集團, 辦公室政治很白熱化.
      有一次我在加拿大演講時, 講到招募員工議題, 我舉了一個例子.. 一間店舖只要僱用三個中國人, 暗示他們三人之中會升一人, 僱主就可以放心離開店舖了. 三個人必然有三條心, 三個人就有三個思想, 三個人之中只有一個會升職, 三個人口中都說沒所謂, 心中卻非常有所謂, 三個人會互相監督, 互相看低對方, 而表現自己, 三個人會揀人埋堆, 以助聲氣, 就是這樣, 三個人已代表了社會很多工作階層所碰到的問題. 在玄學上是有報應的, 我就是一個明顯例子, 我篤過同事背脊, 上天就罪我一生要大部份時間免費為大家解答問題, 還要經常被沒有禮貌的網友用粗言穢語罵, 亦要我一生寂寞, 時時被朋友冷落. 恩果一定會循環, 而妳的那位同事亦有報應的, 有的時候, 報應不一定是死病之類, 生活的阻滯, 朋友的不諒解也是一種報應. 我由八字中可以看出妳的人格是很高尚, 很有教養, 有素質, 請妳不要棄餒, 思路亂時可以直接電郵給我, 我為妳打氣, 燃點生命的燭光. 談到妳感情問題, 我有點奇怪, 妳是一個很保守而又對愛情擇善執著, 為何妳還要留戀昔日的纏綿, 他捨妳而去, 是他沒有褔氣, 並不是妳命苦, 妳不要把一切都看成是自己的不是.
      命里無時莫強求, 強扭的瓜不甜,要是那人在乎妳, 他一定尊重妳, 關心妳的感受, 和妳一起分享生活的喜樂, 跟妳共度困阻, 妳說得很對, 情侶間有一點親密是可以接受, 但必須來得自然, 來得有情趣, 來得你我受落, 看來那位先生是以「性」作為牽連愛情的齒輛, 是以「慾」作為動力, 一旦對妳的「性慾」失去興趣或得不到時, 他就會慢慢疏遠妳, 這是很合情理的. 妳先要學識跟異性相處的學問, 要了解對方, 欣賞對方, 大家由最基本做起, 不要急於發展愛情, 別人的話只可作為參考, 沒有必要定上條框, 既然妳對生活是有要求, 那妳就要立下決心, 忘記了他, 淺看同事的端倪, 做一個開眼的盲公, 找一位有素質, 值得深交的異性做朋友, 只要妳再付出, 妳是會遇上的. 最後請妳記著, 過了高山就是平原, 開開心心過一個聖誕節吧! 有緣續筆………….[/color][color=#0000ff]     寫於廣州.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:17

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:POPO
十二月 7, 2002 AT 10:55 上午
讀者來信:我想問我的婚姻會如何…我的男友是1976年….他是不是有雙妻命….如果有…是不是結兩次婚就可以化解呢….還有..他自己成立工作室…是程式設計師….請問老師…他會賺錢嗎….財運如何….非常謝謝老師替我解答….
問題己在月前解答了, 通常雙妻命都最好先同居一後日子又或用風水化解.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:台灣張X昌先生(急)
十二月 2, 2002 AT 11:37 上午
讀者來信:千萬火急求大師開門指點迷津, 家母患了肝癌, 現在腹積水, 醫生說了很多難聽說話, 胡說八道, 說不能電療……..我找了久多位著名的老師跟我媽算命起卦, 他們都說家母可以避此一劫, 只有xx居士說我媽活不了, 他都是台灣很著名的占卜家, 十有九驗,……..今天經朋友的介紹下, 我很急求你大發慈悲, 指點一下家母壽元………因為十萬火急才直接電郵給你, 請你原諒.
      恩似海深情未殼, 淚如泉湧苦難忘. 我一年才請神靈兩次, 已近年尾了, 就急人所急, 幫你一個忙吧. 醫生並沒有胡說八道, 肝癌未期的人全身都呈黃色, 眼睛基本上變微黃色, 妳母親現在是進入未期, 腹腔積水階段, 因為積水除了令病人辛苦外, 還影響病人呼吸, 所以要抽水, 其實抽出來的不是真正的水, 裡面還有癌細胞,血及身體內臟組織, 我不建議化療了, 除了花費昂貴的費用, 還令妳母親受苦. 妳母親肉體上的痛苦, 醫生可以替她治療, 而她精神上所受的纏繞, 就要靠家人的幫助啊. 張先生, 我浸在玄學接近40年, 加上修行得道, 不會胡說八道的, 2003年1月27日, 星期一, 是日天干庚子, 歲破日, 雖有天乙兩德, 但惟天地轉煞, 天轉地軸, 令母八字大運沖月堤, 流年反吟, 乙木無根, 五行欠火, 金水獨旺, 庚子也為金水, 日時干相剋, 八字天剋地沖, 亳無依靠, 無情金水在大寒後第八天是妳母親最危險之時. 生命是一條路, 死亡是一扇門, 推開門之後, 又是一條路. 希望那慈祥的老人在彌留之際 , 也有孩子在身傍, 為她助念……[/color][color=#0000ff]     南無阿彌多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿彌利都婆毗 阿彌利哆 悉耽婆毗  阿彌利哆 毗迦兰帝 阿彌唎哆 毗迦蘭哆 伽彌膩 伽伽那 枳多迦利 娑婆訶……阿彌陀佛.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ANN(上海)
十二月 2, 2002 AT 11:36 上午
讀者來信:我今年之內會不會絡婚, 我和76年男友能否移民到澳洲?
你們現在已經住在澳洲了, 但生活並不愉快, 丈夫很快回中國工作.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:km(第二次回信)
十二月 2, 2002 AT 11:35 上午
讀者來信:我很佩服你,我真的是有SM傾向, 這是我的私癖, 你竟然看出,你是不是神仙? 你比香港的算命先生還了得! 我現在有三位比較親熱的女朋友, 她們都是 OL, 生活很正常, 對性一些也不響往, 我曾經向她們提出我的要求, 但她們沒有說過我甚麼, 只是不大回應. 間中才玩下……其實 可不可以在風水上佈一個局, 令大家玩 SM 時也開心?
      輕度的SM並不算是心理變態, 因為性是愛的伴隨物, 心靈交流才是最重要, 在這個過程中, 你可以選擇SM, 也可以選擇慢動作, 沒有人干擾你, 但你要百分百尊重伴侶, 這才是愛的真實意義! 昨日有一位女孩子告訴我, 她哭著跟男朋友做愛, 我聽後很是難過, 我想, 當一個女孩子是百分百愛著對方時, 她會很投入對方懷裡, 心中只想著對方, 她的笑, 是因對方愛她., 她的投入是因為對方給了她百分百安全感., 她的高潮是因為對方很了解她在乎她, 令她無憂無慮,徹徹底底為他奉獻! 很可惜, 現今的年代, 性比愛早來一步, 一夜情過後, 留下的就是 condom(s), 難怪有女孩子告訴我, more condoms, more love. [/color]
[color=#0000ff]      愛除了心靈交流外,亦要關注性伴侶的取向. SM, 就是Sadism和 Massochism, 有人喜歡在做愛過程中用暴力使對方肉體上有痛苦尖叫, 從而獲得某程度上的滿足., 而亦有人會主動要求對方施加適當的粗暴, 而使自己更刺激,更有性樂趣. 這完全取決於雙方的認可和接受程度, 只要不是弄得血流肉破, 到醫院縫針, 那就可以了. SM房間的風水佈局, 是一門高深學問, 處理不好會搞出人命, 恕我不敢公開.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:queenie
讀者來信:我有一問題想請您指引一下‧我陷入三角之中,我想知道:1‧我和他在何時會有結果嗎?2‧他是否是想一隻腳踏兩條船?3‧如果沒有結果的話,又會在何時正式分手?4‧他愛我還是愛那個女人?5‧如果可已有結果的話,我好想等下去﹗但又怕他變心,請你告訴我該怎麼辦?謝謝‧
(1) 妳是清福命, 不該結婚, 和他沒有完美結果. [/color]
[color=#0000ff](2) 他的妻子是年輕於他很多, 愛情是沒有先後之分, 妳跟他戀愛在先, 不等於妳可終生擁有他, 這一點, 妳要清楚才好. 看[/color]
[color=#0000ff](3) 拖到明年便有結果. [/color]
[color=#0000ff](4) 兩個都是喜歡, 不是愛, 妳仍未那男人的心, 太可憐了.[/color]
[color=#0000ff](5) 有必要對著一顆死樹天天澆水嗎? 妳都年齡不輕了, 清醒吧![/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:如意
讀者來信:您好!我於11月24日(星期六)曾致電給您(從香港)。 希望你記得啦。 我跟您說過我是孖女。 我是孖細。 雖然第一次跟居士通電,但感覺到居士很親切及樂意助人,可能我們有些緣份吧。 本人也是無意之中從某個網站看到有人想找居士的資料,及後某人提供此網站可以找到居士。 本人就開始閱讀你回覆網友的信箱。 本人從居士回覆之中覺得你很正直。 所以本人就有衝動打算來澳門找居士批命。 待本人先找一找家居平面圖,本人之家居是鑽石形。 因此本人要花一些時間找一找及畫一畫後,才前來找居士。 如本人前來時會先給居士電話預約。 如需本人預備其它資料,請居士告知。 謝謝!
每天都有很多外地的朋友找我, 我一生只相信「緣」, 我從不喜歡先寫信給人, 過了十日再不跟我聯絡的話, 我就會忘記了那個人. 我也不會主動給朋友電話, 如果我們有緣的話, 一定會見面的.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:17

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:李X強(北京)
十二月 2, 2002 AT 11:34 上午
讀者來信:家宅
貴宅沒有供奉祖先, 三年前有孩子受傷入院, 你父親明年一定要擺壽宴, 以喜擋災., 妳妻子已下崗了, 羊年找不到工作, 你明會升職.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lemon
十二月 2, 2002 AT 11:34 上午
讀者來信:我講錯左個出生時間比你,真係唔好意思,我係想問你,我有無可能減肥,我大約(139)磅,是否太肥,我有無可能減到(100)磅…其實我好羡慕 D 女同學…還有,請問我個中文名可好不好?如果我減肥,除了運動,還有什麼好方法???
瘦身前必須計算一下妳的 BMI 指標, 確認是否肥胖, 如果體重除身高平方是超過25以上的, 妳才減肥吧.減肥最好是循序漸進, 不好一下子要求減30磅, 而必須配合帶氧運動, 改善飲食習慣, 建議妳向醫生請教.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Angela
十二月 2, 2002 AT 11:33 上午
讀者來信:小女子一直都有幾個疑難問題,希望你能指點我,thx…(1).我想問我既姻緣幾時會出現我鐘意左個姓Wat既男子,請問佢同我有冇緣份. (2)依家份工識唔識合我,因我好想轉工. (3)對朋友我真係好重視,但我既朋友運就…..請指點下我,因為我沒有相片,所以十分之唔好意思.最後有個小小既請求就係希望你直接回覆我既電郵,無言感激,祝你工作順利!每日都開開心心啦!
(1) 沒有緣份, 姻緣在 25歲後會出現. [/color][color=#0000ff](2) 不適合妳, 過年後可考慮轉工. [/color]
[color=#0000ff](3) 妳命帶白虎, 指背凶星, 即使妳去到哪裡, 情況也不會好轉, 現在先行修煉一下自已的修維, 學懂成熟, 妳就戰無不勝.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LE
十二月 2, 2002 AT 11:32 上午
讀者來信:如果我寄D裸露的相比你,你會如何處理?
可以掛號郵寄給我又或 scan 給我, 在回信刊出後, 相片即時刪除.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:april
十二月 2, 2002 AT 11:31 上午
讀者來信:何時找到新工作 ??? 我想再進修,讀邊料適合我 ???
25歲時可以找到新的工作, 酒店,公關科目比較適合妳.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小cat
十二月 2, 2002 AT 11:31 上午
讀者來信:我的真命天子幾時出現?我最近的運程不是太順,有什麼方法解決?有什麼工作適合我呢?
妳接近26歲, 真命天子在明年出現, 但睡房的窗必須見陽光, 否則要29歲才遇上, 工作方面可考慮雹台, 電視台,化妝品行業.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小惠
十二月 2, 2002 AT 11:30 上午
讀者來信:我同我男朋友行左四年….我地可唔可以長久同想問你我事業…運程…愛情….家人想問你我細個時唔要小心整親二條媚個唔會對我有影響..
來信時沒有註明出日期是新舊曆, 請盡快補回生活照片, 收便再能為閣下服務.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:echinging
十二月 2, 2002 AT 11:29 上午
讀者來信:可否告知我得婚姻及未來將是如何?
可以. 妳的婚姻是美滿, 未來沒有太大的變化.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:熊老婆
十二月 2, 2002 AT 2:59 上午
讀者來信:我有一個問題請教居士,我蠻喜歡現在(保險業務員)的工作,但我相信也需要幾年時間的投入,生活,財富,人際網絡才會有所擴大,而且收入也會比較隱定.我又有第二個理想,就是當精算師,不過可能當一個精算師,也需要很多年的投入,才可以成功.當然只能二者選一,請問居士,那一條路比較適合我呢?我知道如果我要選第二條路,我可能要出國,才有發展的空間.我有一個台灣的男朋友,他父母一直在反對我們交往,我們的前程如何?如果我幾年後再回台灣,對我的事業或婚姻的發展有利嗎?
妳可以繼續在保險業發展, 這是一個富挑戰的行業, 很適合妳的路向. 男友很愛妳, 妳先跟男友的心連在一起, 大家闖一番事業出來, 他日, 男人的家庭就接受妳了.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:19

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Carmen
十二月 2, 2002 AT 2:59 上午
讀者來信:想請教居士,用巫術、符咒、降頭施法來挽救與已分手的男友之感情,是否真有其事。
是. 但港澳很少有玄學家願犯法, 因施法時, 法師的身體很易跟女孩有接觸, 且費用很昂貴. 一般我們都是在外地替有需要的人做功夫.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:apple(第二次回信)
十二月 2, 2002 AT 2:24 上午
讀者來信:      熊居士,我想這是我寫給您的第5封信吧。其實也真的很不知道為什麼還繼續寄到您信箱裡,雖然這麼久都沒收到您的回信了,也許我還在期待些什麼吧~ 呵。 今天澳洲天氣很悶熱,聽人家說吃素的人應該不會怕熱,因為多數的蔬菜水果都是寒,涼性的。呵~~~騙人的,我還是一樣怕熱啦。以前在馬來西亞時,都躲在房間,除了不想被晒之外(因為天氣熱,臉脥就紅了起來,常被舅舅們說我是tomato,很尷尬唷),而且覺得外面沒什麼很吸引自己的東西。      在澳洲3年了,念藝術的。到現在還是那麼喜歡這科。很多朋友都問我以後的生活怎麼辦?我真的不知道,想過,也不知道,只覺得生活要是沒有愛人,沒有朋友,真的很可怜的。我想我真的還沒找到我的快樂,但快樂又是什麼呢?也許,能有個快樂,簡單的家庭,就已足夠了。那大師您呢?您的快樂又是什麼?(^_^)
      最近有緣認識了一位澳洲姓嚴的女孩子, 她天天都給我來信, 告訴我澳洲的天氣情況. 今天她又告訴我, 澳洲只有15度, 很冷, 希望她好好保重身體呵. 而事實上我很欣賞那些生活在澳洲的女孩, 素質很好, 又有上進心, 我希望妳一個人在外地時, 能夠熬過寂寞與病痛. 傻孩子, 蔬果中的寒涼並不是指天氣中的寒涼, 根本是扯不上關係, 妳誤會了. 證嚴法師講過.. 「一個人的快樂, 不是因為他擁有的多, 而是因為他計較得少」. [/color][color=#0000ff]     apple, 每個人都有選擇權, 既然妳選擇了開始讀藝術, 那妳就好好走下去, 不要驚怕, 妳愈憂慮, 妳就愈對將來失去信心, 要學習自信, 要學習面對挑戰, 妳才可以在外地一個人生活得快樂. 我不否認, 異性是有推動的力量, 男朋友是有精神的支持力量, 要是有緣的話, 妳可以多認識幾位異性, 可以交流一下學習的體會和人生的看法, 只有不停學習, 美化心靈, 妳才可以找到真正的快樂. 我的快樂是..「 因為妳快樂.」 有緣續筆.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tofu(第二次回信)
十二月 2, 2002 AT 2:22 上午
讀者來信:      今天天氣突然大變,天空竟然下起冰雹。租的房子可能因為冰雹的轟繫,屋內漏水了。還好沒什麼大礙早發現,不然真的不知道會怎樣,因為在國外一個人,很多事情就不像在家裡一樣,有人能商量,能幫助的。看到熊居士的回信,真的很意外,可能人就是應該這樣子,不抱著太大的希望就不會有太大的失望。不過真的很高興,被回信貼上板的感覺,就好像回到單純的中學時期,學生榜上提名一樣,(^_^)謝謝您!至於大師您給我的回信內容已有點跟我現在的情況有不同的變化了。如過感情是靠個人直覺的話,我相信現在我跟他的感情是真的。但是以後的事情,我可沒信心。
      之前跟您提說他叫我跟他到日本去,但是我堅持要把課程念完,他叫我一年後到日本跟他會面。老實說,我對他沒信心,覺得他是個善變的人,一年的時間,時間與空間的改變,事實往往就是那麼的殘酷的。大師,您有空的話,可以替我分析他的個性嗎?他的出生新曆是1976年。我的姻緣感情是不是很坎坷呀?呵,很多人都這樣說我的。如 果說世界上最可怕的事情,我想應該不是死亡或是世界末日,是全世界只剩下單單我一個生物時,我將要怎生活下去。。。人畢竟也是群體動物。祝大家安康快樂。
      冰雹? 小心一點呵! 我第一次遇到冰雹時, 是在法國, 當時還以為是爆炸, 來得很快, 很兇. Tofu, 下次再遇上冰雹時, 盡快找個地方躲避啊呀! 一直以來, 我都很欣賞那些在外工作, 生活, 讀書的人士, 他們除了學識獨立外, 還可以有應付寂寞的能力. 寂寞是一隻魔鬼, 沒有人的時候, 它就出現. 妳自己一個人在外地讀書, 識男朋友是社交的一種, 但千萬不要把他變成是生命的一部份, 因為這個人是沒本心的, 他的一言一行都沒有公信力, 很輕浮, 而且沒有長遠的計劃, 妳可以跟他同居, 但不用跟他做人世, 無謂令日後再寂寞. 女孩子就是這樣, 未交給他時就想交給他, 交了後又矛盾.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:20

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:l敢死狼
十二月 2, 2002 AT 2:21 上午
讀者來信:多謝你的回應….雖然結果唔係太好….可不可以指引我日後的去路呢.我自問我自己去事情都有自己的看法…我是否欠了一個百樂還是我還做得未呢.請居士明示之……..我是否可以幹一番大業嗎?若不能,我的一生會好嗎。我是一個願意努力的人,請居士指引[color=#0000ff]熊神進老師回答:
信件才覆至2001年, 請耐心等待.兩年之內, 不用再寄信來催我了.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:月落他鄉
讀者來信:剛剛又看了您給網友的回復,發覺您在淩晨還仍然工作,欽佩不已,您也保重身體。
多謝關懷, 老人有您的關心, 很是感謝. 月為甚麼要落在他鄉呢?[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:感覺自然(第二次回覆)
讀者來信:
       我今次係第三次寫信給你,今次我想告訢你,我改了網名,同時問你我改這個網名好不好.熊sir.我上個星期整親隻右眼,弄得發炎.但現在己經好了很多.但現在眼珠差不多近正中位置有一點白色點,影響視力,(醫生說這點係疤痕),其實這點對我將來既運程有無影響.如果有應該怎樣化解.但醫生說它是永遠不會脫的.熊sir,我寄左兩次信給你之前,但你一封都未給我回覆過.是否你不願為我解答問題呢? 有問題問你的,就是近來覺得自己工作好像不是很順利的.每日上班都覺得好像過日子一樣,太無聊且無挑戰.弄得我意志消沉.上司的不瞅不睬更令自己自討無趣.真的不想再在這裏幹活..但又不知自己適不適合轉換環境,如果不適合.那麼幾時才適合呢?求你快快回覆我吧!!
      熊先生:多謝你的回覆.我想話你知我跟這個上司有番了對話,其實我為人好容易忘記唔開心既事,同埋我無乜隔夜仇,我隔了一兩天我就再無嬲過佢.有時朋友話我無性格,但我自問自己我既性格就係咁,又點會係無性格呢,你話我講得對不對熊老師(我可否這樣叫你呢).所以有時我都唔係咁想理會他們對我既指指點點,但聽得多會覺得佢地好煩,但又無耐地要聽喎.真係慘呀.算啦,我一陣子就會無事呀.怕唔怕煩親你呀.HAHA…轉一轉就係我又有問題呀.就係我昨晚遇見中學時既一位同學,她比以前漂亮了,我開始對她有好感,同時我跟她己經成五年無見過,昨晚既一遇是否上天給我一個機會呢?
      老師,我還有問題問你呀.就係關於我自己將來既事業.愛情.健康及我將來會唔會有自己既事業呢?有,會在何時呢?還有我既愛情會在何時出現呢?請你今次回覆我啦,之前幾次問過你,但你一次都無回答過我呀,請你今次答我啦.多謝你,下次再傾過啦老師,再見 
因你天天寫信給我, 我感動了才加快回你的信, 現在的信件才覆至2001年, 請原諒. 你的八字官星很弱, 財運又差, 先建議你在居住地找一位風水先生看一看風水, 否則你二十年之內也是白行. 一命二運三風水, 命運不好的人, 唯有借助風水扶助. 請兩年後再來信給我吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:好愁的Cookie(第四次回答)
十二月 2, 2002 AT 2:19 上午
讀者來信:唔阻你時間睇我o的開場白, 入正題啦…前幾日我對個同學有 feel………原來佢唔係細過我, 我諗佢大我一兩年, 我發覺佢同你形容我男人都幾似, 你話我今年十一月有拖拍……..1) 我第二日返學一入班房同佢 eye contact, 三唔識七佢都同我笑…2) 返學幾星期後我………3) 前一排我放大假之後, 調部門, 佢竟然八倒……..4) 有次我順便 send 個 message 去佢電話講佢知我同………5) 呢排天氣凍我 call 佢車我…….佢份人都幾多優點: 唔食煙, 唔樣衰, 幾有風度 , 細心 … 但係缺點有: 勁多o野講, 口花花, 咸濕?!我本來都諗住慢慢o黎啦! 點知…….. 有時佢都想借o的意掂o下我, 但係我天生怕羞, 都唔好意思o係咁多同學面前咁高調! …….., 其實我o地暫時真係未算開始o左, 都冇真正承諾過o的咩… ! 唉~ 你話我點算好o勒?!
命裡有時終須有, 年頭時為妳推測過流年, 書本說妳有桃花, 就必然有, 但我不會告訴妳, 是劫又還是福, 因為這是天機, 知道得太多對妳我也沒有好處, 只可以再三提醒妳, 這段日子是妳懷孕期, 妳是處女, 沒有戀愛經驗, 一當投入了, 很容易未婚有孕, 要用孩子來縛著一個男人的心, 是不會長久的. 當一個男人關心一個女人時, 動機是有很多的, 但當一個女人接受一個男人的關心, 原因只得一個. Cookie , 妳的年齡也非很大, 還是了解一下那男人吧, 這個男人一腳蹈兩船, 想一套做一套的, 口花的人不一定是心花, 而心花的人就一定會口花, 男人不壞, 女人不愛, 妳會失去自己的第一次, 就把那次作為回憶吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:李 X 興(台灣)
讀者來信:小弟來自於台灣, 在台灣生時在接近夜間2時.校對太陽時差..仍落在此時之間隔應該沒錯吧..想請問居士小弟名子是否需要改名..目前女朋友此人如何..和小弟是否明年繼續在職進修研究所,繼續蟄伏平淡等待機會??為來有機會有成就嗎?小弟目前學校有位老師,也知曉命理,他是個適合求學的好老師嗎??煩請居士解答小弟的疑惑..和需要特別注意之事..
名字跟命局本身有沖, 請更改. 目前女朋友素質很好, 要珍惜眼前人. 明年繼續求學, 學有所成. 你沒有慧根, 不宜強逼自己打開三界之門, 還是做個普通人, 過些平靜的日子吧.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-12 15:20

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ella
讀者來信:我於今年二月己經失業了,請問我可時才找到穩定的新工作‧而若我想於今年創業又會不會成功呢?
今年可以找到工作, 不可以創業.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Anne 和阿敏
十二月 2, 2002 AT 2:18 上午
讀者來信:      Anne來信時說..看到你回給馬來亞網友,你提醒了我一件事,曾幾何事,我亦怨自己的父親不中用….回想起,如果他真是個有錢人,我想要什麼他都會給我什麼的話,今天的我,就不會懂得發奮向上,更不會學會獨立.窮又有什麼錯? 父母總是會將他自己認為是最好的東西給子女,即使做子女的未必認同那是最好的.但他們已經盡力了,我是不應老是要求自己的父母做這樣,做那樣,試問我又曾為父母做過些什麼? 以前的我,並不是個孝順女,有時更把自己的不快發洩在父母身上,現在我明白,與其用時間去怨恨他們,倒不如珍惜和他們相聚的時間. 沒有我的父母,就沒有今天的我.我會永遠愛護他們,即使他們並不完美……………
      阿敏來信時說..看到你寫給馬來西亞崔小姐的故事,很感人。其實這類故事間中也會聽到,不過令我感到有點內疚。我是生於小康之家,小時不用為錢而煩惱,到現在出來做事,也沒有太孝敬或回報父母。我和母親關係較好,但父親較疏離,總沒兩句,我也不知為什麼?不過,聽完你的故事,我是時候要反省一下如何待父母親好些了,謝謝你。
       多謝兩位朋友明白親情的偉大, 如果大家是細心的話, 也可以察覺到我在2千6百多封回信中, 是很重視親情的, 可能跟我的童年生活有很大關係, 我幼年時生活在山林中, 沒有爹娘在身邊, 六歲時才得到一位爺爺來陪伴, 就這樣與樹為伴, 跟草為侶, 大地是我床, 藍天是我被. 在樹林中被狼追過, 跟蛇拚過, 原始獸性令內心充滿冷漠, 缺乏親情令命帶孤星的我更覺冰冷, 誰不想有兄弟, 如手如足., 誰不想有父母, 如肌如膚. [/color]
[color=#0000ff]       我常說, 今天的年輕人太幸福了, 不用吃苦, 可以專心讀書, 可以放假時跟父母一起享受天倫之樂, 多幸福呵, 但可惜, 人永遠都是生在福中不知福, 無論父母工作如何辛苦, 子女總是莫不關心, 以為父母養子是應份的. 古人說..養兒方知父母恩, 到了自己身為人父母時, 才知爹娘的偉大, 但, 為時已晚. 在馬來亞崔小姐的信刊出後的第八日, 崔小姐給了我一個電話, 當時我正在美國工作, 她很感謝我的幫助, 告訴我, 我是他生命中的一篕明燈, 令她醒覺自己是做錯了, 從新再跟爸爸在一起, 告訴我, Father is not a person to lean on but a person to make leaning unnecessary. 由她的真誠說話中, 我完全肯定了人間是充滿親情的, 完全肯定自己過去在 cyberctm 的努力是沒有白費, 我很高興. On the road of long dark night, seeing the fire in front of us, it is hope. In the severe winter, seeing the fire, it is warmth. Our parents, you are fires in our lives and you give us hope and warmth. [/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rainny
十二月 2, 2002 AT 2:17 上午
讀者來信:Hope everything is fine with you. I have a favor to ask. Can you please help me correct my birth time? My mom remembered is around 4:30 AM – 5:30 AM, but she was not sure which is belong to 寅時 or 卯時. If my birth time is belong to 卯時, could you please tell my 姻緣, 何時會結婚? 配偶的為人怎樣呢(性格、待我如何)? older or younger then me? when can I meet him? 事業(when is my peak time?), 財運, 健康. 一生中有否貴人?
要更正妳的出生時間是很困難的, 最有經驗的算命先生都要掛1655個命盤來推算, 時間要60多小時, 恕我抽不到這些時間來, 妳還是在生活地找一位算命先生幫妳這個忙吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BB
十二月 2, 2002 AT 2:17 上午
讀者來信:我男朋友出生於1977年,我想問我和他有沒有將來?我的財運如何?
妳早兩日來信告訴我是1月20日出世, 今次又改為1月19日, 究竟妳是哪一天出生的, 請補回相片給我.[/color]

页: [1]