熊神进风水国学交流区's Archiver

谢乔安1 发表于 2019-11-13 09:36

2003年一月

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:wa
一月 31, 2003 AT 10:02 上午
讀者來信:       非常多謝你上次的解答,我現在已移民澳洲。最近我有些新的問題想不通,希望你能指點迷津。
      1. 請問三世書中, 我上一世是甚麼?
      2. 你說過我暫時不適合生BB, 那麼何時才是時機? 我一生會有小孩嗎?
      3, 何謂前宿星及守護星? 兩者之間的關係及夫妻是否必見前宿星? 沒有前宿星的話是否離婚機會比較高?
      4, 我的婚姻如何? 會否到白頭? 我是否帶桃花? 為何這麼多年來身邊不斷有異性出現? 你對第三者的看法如何?
      5, 我一生之中最差是那幾年? 我知道你每天花很多時間替網友解答問題, 希望你的善心會感染世人, 也祝福你每天過得開開心心.
[color=#0000ff]熊神進老師回答:
      小妹, 妳不停追問我, 有關妳前生的故事, 我不答妳, 當然有我的原因, 有的事, 不知會比知道更好, 知道了, 反而改變了結局, 何苦呢? 今夜我根據廣州大佛寺藏版的古本大字三世相法第十六頁把故事告訴妳, 聽完之後請勿再問我任何問題, 而我亦不願再答妳…. 開羅[/color]
[color=#0000ff]      的盡頭有一條河, 河的旁邊住了一隻火獬牛, 獬生來滿身斑點, 沒有爹娘, 沒有朋友, 每天總在河邊躺著, 好像在期待, 好像在等候「他」的出現。 獬每晚看著繁星, 有的時候獬會很氣惱, 她曾經質問上天, 為何要自己一個人孤獨, 上蒼並沒有回答, 只是告訴她:「要出現的, 一定會出現」。獬的他, 終於出現了, 是一隻鼠, 老鼠很花心, 是機會主義者, 游手好閑, 瞄準機會, 機會來了, 老鼠看準了獬的寂寞, 一追即成, 打動了獬的芳心, 獬嫁了給鼠, 但天性風流的鼠, 不消半個月就對獬失去了興趣, 某個月夜, 鼠溜走了, 一去不回頭, 可憐的獬晝夜站在河邊等候丈夫回來。 人性中貪新忘舊到處可見, 在動物世界中亦如是。 獬收拾破碎的心情認識了龍, 龍本身就活在天上, 行雲駕霧, 來無蹤, 去無跡, 龍跟獬生活了一段日子, 龍的霸氣, 自大, 狂野令獬受不了, 熬不過, 龍就離開了獬, 獬又一次過著孤獨的日子。 獬獨個兒在河邊, 某天獬遇上一條蛇, 蛇很任性, 自私, 他想把她永遠擁有, 永遠成為他的獵物, 蛇跟獬戀愛上了, 很可惜, 蛇並沒有值得獬欣賞的地方, 獬跟蛇分手了, 又再一個人生活, 身邊沒有朋友, 獬來到河邊, 見到一隻巨蟹, 獬向巨蟹訢苦, 巨蟹是河神, 守護著埃及的河道, 巨蟹很理解獬的不幸, 巨蟹告訴獬, 這是一場劫, 劫盡三生, 獬至今仍遇劫, 未解! 獬最後嫁出了, 查不到她嫁了給誰, 只知她嫁後依然一人, 她有過一個孩子, 孩子是一隻鳥, 長大後又飛走了。 [/color]
[color=#0000ff]      她容光不再, 顏容憔悴, 獬的心裡仍是念念不忘她的鼠, 她的至愛! 白髮的獬生病了, 夏日的早晨, 河中來了一隻雄獬, 雄獬侵襲獬, 病老的獬跟雄獬交戰, 心力交瘁的獬滿身鮮血, 在生命即將完結時, 鼠出現了! 鼠拚盡老命咬著雄獬, 哎他的喉, 咬他的眼, 哎他的身體, 雄獬敵不過鼠的瘋癲, 跑走了, 留下來的是受重傷的獬和鼠, 鼠流了很多血, 腳被咬斷了, 鼠半跪在獬面前, 看到他身上除了血之外, 還有淚! 獬和鼠沒說話, 蒼蒼白髮的獬眼巴巴看著鼠的死去, 獬亦失血重傷, 13 秒後, 獬亦死在鼠的身旁。二人葬在開羅的一條河旁……..[/color]
[color=#0000ff]      在三世書中, 沒有說明獬和鼠是人又還是動物, 有可能是一種擬人化, 借故事比喻前生的際遇。 不用管它, 反正妳前生就跟一個男人是在同年同月同日死去, 而死之前, 妳很愛他就是了。 今夜我很不自願把故事告訴了妳, 是不想讓妳知道鼠前生錯過了一次機會珍惜獬, 今生他再沒有機會, 一切也是因果。小妹, 在妳前生中, 妳是有丈夫, 孩子的, 今生妳亦會。 有幾點是可以幫助妳找回前生的他.. [/color]
[color=#0000ff]     (1) 妳會碰上一位 13 號出生的男人。 [/color]
[color=#0000ff]     (2) 妳是巨蟹座.。 [/color]
[color=#0000ff]     (3) 妳出生前的13日(農曆計算) 就是這男人的出生, 因為妳死在他之後的 13 秒。 [/color]
[color=#0000ff]     (4) 妳們出世在同一時辰。 [/color]
[color=#0000ff]     (5) 妳出世的年份跟他出生的年份相加剛好是 13 (70+60=7+6=13) [/color]
[color=#0000ff]     (6) 2002年6月(農曆5月) 妳會遇上那前生的他, 但當時妳愛情星不顯現, 他不會跟妳相聚, 是天意。 9 到13 還有4, 6 月是10 ( 2002年6月=2+0+0+2+6=10), 6月是10月, 7月是11, 8月是12, 9月是13, 新曆10月即農曆9月, 在2002年10月他會正式出現在妳生命中。[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 09:38

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:丹(中國)
一月 29, 2003 AT 2:47 上午
讀者來信:       這是我第二次給你寫信,如果包括那些直接在你网站上發給你的短信,就是第三封信了。居士,我不知道向誰請教好,也不知道可以向誰述苦好,因為總覺得這是見不得人的,這是不被人允許的。 居士,你記得嗎?我在上一封信告訴過你,我喜歡上一個人,我那時問你我和他有沒有結果一天,我還等不到你回答我,我就把自己送給他了,我不再是處女,我和他發生了關係,但感覺和原來沒有甚麼不同,我並不覺得這樣可以讓他的心靠近我,也不覺得這樣可以讓他對我產生感情,我是怎樣了?怎樣這麼犯賤,他沒娶,我沒嫁,但是他有女朋友,我在幹啥??天呀!!
      居士,求你快點告訴我,我和他會有將來嗎?居士,我喜歡他,但不能說很愛他,我不會為了他死去活來,但心裏會惦記他,對他很放心,覺得一生可以依靠他。對他,我真的是很主動,連上床都是自己送上門,居士,你也許會說我抵死,不懂自愛,但喜歡一個人的時候通常會奮不顧身,還會考慮自尊嗎?居士,他到底是怎樣看待我? 居士,請你告訴我,如果你叫我放手,我一定會,我一定會放下這些重新振作,居士,求求你,可以快些回答我嗎?他三十二歲,隨時都會結婚,我會怎樣呢?其實我覺得一個人除了父母最好誰也不愛,因為父母對自己是最真的,是不會背叛的。一個人,如果把心放在另外一個人身上,那會多麼危險,多麼顛簸,因為其他人不會保護你的心,不會隨時照顧你心情的需要,就算會,也不會長久。 居士,我覺得錢很重要,有錢,就算沒有一切,也有了大部分,就算得不到真的,也能買到最好的代替品,我是個俗人,很粗俗。我不會對你有什麼隱瞞,因為你心如明鏡。居士,請快些告訴我好嗎?告訴我不要再抱希望,告訴我是在自作多情,告訴我這樣祇會自食苦果,居士,其實我心裏都知道這樣不會有出路,但總是不死心,居士,我祇需要你的句話,幫助我砍斷了這份癡心妄想,幫助我走出這段絕路。
     居士,我真的無助,真的無措,我祇能對你說,祇能懇求你給我指一條路,如果他不是我的歸宿,我的真命天子是誰?我的將來會怎樣?我要怎樣才能活得獨立?活得自在? 居士,現在,我跟他一切情況都不明朗,我不知道前途,不敢努力爭取,也不甘心放棄,居士,現在祇需要你的一句話,我就知道怎樣做………………..士,看到你的話,我的心會涼到底點,感覺這世界有人可以幫助自己,就象失去生命中最後的救命草。
     居士,如果此時我不是亂了方寸,不會這樣無理的要求你快些回信,請原諒我的冒昧,好嗎?請你自己保重身體,居士,無論你覺得自己是怎樣冷的人,受過你幫助的人永遠會覺得你溫煖如母親。
      很明白你的迷失,女性往往以感情作為依歸,愛上一個人的時候,比甚麼都更重要。喜歡一個人沒有錯,但喜歡一個不喜歡自己的人,就要有心理準備去承受痛苦,去接受這段沒有結果的感情。老人看過人生百態,我只能對你說,世界很大,今天你心裡只有他一個,你願意為他獻出你的身體,而他只會是你生命中的一個過客,將來你老了的時候回頭一看,這段情只會是一個記憶,使你刻骨銘心的,是日後的感情。不要再眷戀這個不屬於你的男人,將來緣份到了,你自然會遇見你的真命天子,嘗到愛情的甜蜜。愛情是雙方面的付出,單方面是走不進教堂的。 [/color]
[color=#0000ff]      既然他已經有女朋友,你也無謂把感情放在他身上,浪費自己的青春和感情,今天你用身體留住了他,那麼一星期後,一個月後,一年後,有朝一日他厭倦了你的身體的時候,他便會離開你。何必到時候讓自己心身俱疲?他也不見得是個好男人,腳踏兩船而毫無歉意,只是個好色的男人。好好想一想,如果他和你拍拖,但卻和別的女人上床,你能接受嗎? 你信裡說不是很愛他,而你也知道這段情是有結果,但一直不肯放手,這樣的矛盾,是口說不愛但心裡捨不得又覺得不甘心吧。性是愛的一部份,但以性換愛卻是大錯特錯。當女人用身體去留住一個男人,男人對那身體厭倦後便會離去。就如用身體下半身去溝通,不見得有思想,有感受,有交流。學習用身體上半身去通然後才用下半身去結合,這樣的感情才能長久。只為任性得到他的話,你父母知道後,會為你痛心的。[/color]
[color=#0000ff]      我只能在網上對你實話實說,你才能自己解脫的人,下一點決心,你會看到外面多姿多彩的世界,一日你不放棄這棵樹,你是看不見外面茂盛的森林。我希望你會愛惜自己。經營一段感情是個高深的學問,我認識的朋友中,有結婚多年仍如膠如漆,幸福滿面,互相攙扶的夫妻,也有結婚後才發覺對方不適合自己,每天為小事大吵大鬧然後離婚,也有婚後大家生活得不快樂,礙於家人及有了小朋友,做一對表面夫妻,又暗地裡去發展地下情。 緣份天註定,命運卻在你手中,不要讓現實牽著你走,要學懂從現實中舖排自己的將來,這樣的人生才有意義。[/color]
[color=#0000ff]     現在很多人都把金錢看得很重要,實很錯,錢讓人永遠不知足,錢能滿足物慾,改善生活環境,但錢也不能買幸福,快樂。當你住進豪宅,駕著名車,穿著今季最流行的時裝時,你就不會感受到家鄉裡田園間的青草氣味,和左鄰右俚親切互助的友情。不要把錢看得太重,當你一心一意只顧搵錢時,你會遺忘了身邊很多值得回味的點滴,盼你能體會這道理。[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 09:41

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:世上有緣人
一月 29, 2003 AT 2:37 上午
讀者來信:      
     Carol:二零零二年最後的一天,不經不覺,我寫給你的第八十七封信。我從來未試過寫過這樣多的信給一個人。你是第一個。這幾個月,認識了你,由覺得你好神祕,到有點了解你,我用我的真誠開啟你的心窗。很多謝上天讓我認識了你,你教懂我不少,你也在我心靈孤獨的時候,帶給我溫暖…….剛踏入二零零三年,這封信是跨年度的,很利害喔!把一切最好的都送給你.
     Anna: 今年問我最神奇的事是與你相遇, 問我最開心的事是有你這位朋友,問我最感動的事是能認識你,希望繼續感動下去…我知道你也很忙……但…我也會想你的…真的…我遲d再寫mail給你. 新年快樂啊!!!
     Fish: 我要回家食飯了, 你知我又靜又定, 今晚還是一樣留在家. ^_^ 祝你新年快樂呀!!!
     ANSAN:在新的一年里祝您身体健康,万事如意。
     SongJaLin: 今天系2003年,新既一年,突然想起你,所以就寫封E-MAIL俾你,新年快樂,祝你身体健康,天天開心,一切安好.
     Annie: 近日天氣冷了,要小心身體.祝 新年快樂!
     Elaine: Happy new year! Have fun abd enjoy yourself.  
     殷的朋友sammi: 祝你新年快樂,工作順利,身體健康。
     MYLMF: 新年快到了, 在這裏我先給你拜年, 希望你在新的一年裏面 , 身體健康, 心想事成, 萬事順利.
     Polly: 祝福您在新的一年,身體健康,順心如意.
     Sammy: 你是一個有情有義的男人, 希望在新的一年里, 你事業再有進步.
     Crystal: HappyNew Year! 新年快樂.
     Ganwandy: 今天是2002年的最後一天了, 明天就是新年了, 先問你的新年好. 新年新氣象, 祝願你:新年財源廣進, 全家幸福安康!)
     Sindy: 首先祝願你來年事業順遂!萬事如意!想你在年底是忙得透不過氣吧?
     Christine: 願新年快樂!身體健康.
     Carol: Happy New Year Fiona: 衷心的聖誕祝福和新年問候
     watch: 你好嗎 ? 先向你說聲新年快樂 ! 我是watch呀 ! 我想你可能已經忘記了,是嗎 ? 因為你每天也有這麼多讀者的來信 , 怎能每個也記起呢?
     小茵: 我又寫信給您啦﹐首先祝您新年快樂﹐新的一年心想事成﹐工作之餘也能保重身體。
     Kou Hou: 祝你新年快樂.
     yoyo: 新年快樂
     Polly: 聖誕喜樂身體健康天氣寒冬外出時可別忘了加件厚衣.願所有的心靈一切喜樂.
     Dearkitty: 祝你聖誕節快樂!很久沒有和你聯絡了!唔知你還記得我嗎?
     viginia:MerryChristmas!Wish you all the best.
     Anabella: Quero desijar-te um Natal cheio de Paz E Amor e BoasEentradas para e Ano de 2003
     青: 居士, 祝你新的一年心想事成
     Connie: Merry Christmas
     Candy: I wish you a merrt Christmas and happy New Year!
     繞螢: 當我最失意時, 是你給我信心, 在電話裡, 你的聲音很年輕, 很像DJ, 令人聽起來很舒服, 多謝你, 很希望有機會跟你過一個聖誕
     Gigi: 祝你新年快樂 文清: 我一生也不會忘記你這位朋友, 你很棒噢, 聖誕快樂
     Jane: 很想你, 很喜歡你, 聖誕快樂, 新年快樂
     Ivy: 你在哪兒呀, 我很想你, 聖誕節我和男友一起過呀, 你呢, 有沒有女朋友陪你呀? 聖誕快樂………等等
      很多謝各位在節日里向我的祝賀, 能夠跟大家有緣認識, 在同一天空下度過佳節,我有說不盡的快樂, 我會繼續努力, 我們會在成功的樂園相見的, 朋友, 讓我們在2003年 里活得更精彩, 更有意思, 想念著大家!![/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 09:43

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:求知人(香港)
一月 29, 2003 AT 2:37 上午
讀者來信: 我寫了3 封信給你, 你一封都沒有回, 你很沒有禮貌, 我以後也不會寫信給你! 你很討厭!
      對不起, 因為回信只是我工餘時間為大眾服務的, 我還有自己的正職, 家庭生活, 學習及朋友的, 今個月20號我又代表澳門去歐洲工作, 工作量很多的了, 而妳問的問題, 我的推算是妳在2005年跟他分手, 理由是他有了第三者, 而妳在33歲後才會結婚, 一切都是天意, 不要再來信問我了, 更不要再罵我了, 我是很可愛的, 一點也不討厭.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:MYLMF(第二次回信)
一月 29, 2003 AT 2:35 上午
讀者來信:
      最近天氣變得很冷, 你要多保重.也因為這個原因讓我想起了爸爸. 他現在在廣西.當我看新聞說廣西下起了雪就讓我很自然地想起了在遠方孤獨一人生活的他.我在想一個五十八歲的老人家能受得了這樣冷的天氣嗎? 而且他還患有哮喘病. 我真的很擔心.我想你應該會問, 他為甚麼一個人跑到那裡去? 這實在是說來話長. 如果你不嫌我囉唆的話看下去吧. 爸爸和媽媽在廣西結婚以後就來到了香港. 先生了我姊姊, 再生我,那也已經是二十多年以前的事情了. 再後來就再生了兩個妹妹. 我爸剛來香港的時候,做過翻譯員, 也做過新聞社. 那時候家里的生活都很不錯的. 後來就開始自己做生意了.
      我很記得在我們都還小的時候. 他就一直灌輸我們一種想法,不要打工,一定要做老闆, 所以我也受他的影響, 很想往商場上發展. 但是後來看了你給我的回覆, 我也想過自己並不是那麼的精于算術, 也沒有這種的頭腦. 也看到我爸就是因為擺不下他的架子,死要臉, 就搞得他今天的這個樣子. 做生意, 他都不知道被別人騙了多少回了, 還是一樣的往里鑽.在印尼的親戚, 也私下拿了他不少錢, 還是自己的親兄妹呢. 這到底是怎麼一回事? 還不是一回兩回, 我也弄不明白他為甚麼還會相信他們的. 那個年頭和國內的人做生意也被人騙得一塌糊塗. 從此家里的生活也就一步一步地退. 他不願意打工, 也沒收入, 我媽也就出去做工了. 但是他又覺得, 老婆在外打工很丟臉, 所以很快的再繼續他的生意. 那時候也因為他和別人合夥做生意虧了錢, 還有人上門搗亂. 那時候我們年紀還小,他怕我們有甚麼不測, 在五年級的時候就把我們送回國內唸書了. 一直到我們大學畢業為止. 在這麼長的時間里, 他也曾經在他的生意上有過鑽錢的時候. 但是最不明白的就是他把所有鑽的錢都投入到另外的投資上. 而不管家里的死活, 那時候, 四個女兒唸書, 你可想而知, 開資多大,媽媽沒辦法, 可以借的都借了, 而且她還在地盤幹活, 我媽算真真正正的女強人了.
     爸爸在廣西投資了一家工廠. 從開業的那天到今天, 連一毛錢都沒有鑽回來. 而且還把所有在別的地方鑽到的錢都花在這個工廠上.我們在國內唸書的時候, 他還有一個二奶, 她不是別人, 而是我媽的妹妹,就是我們的小姨. 這實在讓我們四姊妹都很失望, 我媽?!!穔M是傷心得哭成了淚人. 現在我媽已經放下了這件事情. 小姨是那時候我們還小.從廣西叫她來照顧我們的. 從此之後, 我媽和我爸的關係就越來越差, 我爸也就順利成章地呆在國內, 很少會來香港. 這個工廠也已經維持了好一段時間了, 大概有五六年了吧,現在已經是到了不能挽救的地步了,我爸現在欠債累累, 在國內的房租,廠租沒有交, 屋主還在追他呢. 香港這裡的稅沒有交,稅務局在追他. 另外還有銀行的, 朋友的, 妹妹的學費沒有管過, 生活費更不用說了. 還好, 一個妹妹快大學畢業了, 另外一個就唸不成書, 大家都為她擔心, 也許是因為她最小的緣故, 媽媽把她縱得變成不會為別人著想的性格. 也不會為自己的未來著想一下. 我不是甚麼成功人士, 沒有資格說她, 但是作為姊姊的總不會想看到自己的妹妹一事無成的吧.
      熊老師, 看到這裡也許你覺得我有很多的埋怨, 我是在想, 爸爸媽媽,兩人都那麼的老了, 我很想他們能享享福, 去旅行,去幹一些自己喜歡做的事情,不用再為生活而奔波, 但是,我媽剛在新年除夕的時候就失業了. 真是 “禍不單行,福不雙至",我作為女兒的, 當然也不想媽媽再幹活了, 畢竟也已經五十歲了, 但是兩個妹妹的生活費, 再加上自己的開資, 家里的, 還有就是很久!!!以前幫朋友向銀行借錢要還的債(家人不知道), 媽媽不上班也實在比較難撐下去.但是不管怎樣, 我也會撐下去的. 熊老師, 謝謝你看我這幅有長又沒趣的信. 和你說了以後, 我心情放鬆了一點. 我在這裡祝你每天都過得開開心心.
     看完你的來信,知道你有一個不完整的家,也一直對家人不捨不棄,把持家的重擔獨力揹上。 我欣賞你的責任心,在艱辛環境下成長,想必挨了不少苦頭,而你的孝心,你媽媽是感受到的。不必自怨沒有能力讓父母去享福,有一個孝順的女兒,已是幸福。 [/color]
[color=#0000ff]      這幾年的經濟環境確是很差,我認識的朋友中,也有很多為生活疲於奔命。你媽媽致力培育你們成才,在未來的日子裡,幾姊妹便多點關心她,將來兩個妹妹出身後,經濟能力轉好時,到時陪她去去旅行,讓她老來不會寂寞,便是最好的禮物。你也可以繼續進修,裝備自己,在事業上更上一層樓。 你爸爸是個固執的人,儘管他沒有盡過父親的責任,但在你心底裡,還是希望有一個完整的家。既然是關心他的,就讓他知道,大家始終是一家人,能共敘天倫的,也是一種福份。生活有不如意時,歡迎來信和我聊聊,與你共勉之。[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:REIOJH
一月 29, 2003 AT 2:34 上午
讀者來信: 我很佩服大師你, 你說我女友會流產, 很準很準, 她跟我落過一個BB, 請問, 我們大約幾時會給婚? 我很愛她.
      我覆你的信時, 你們已結了婚, 對嗎? 如果我沒有算錯, 你們又是有了bb 才成婚的, 你們不會離婚, 好好愛她一生吧.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 09:46

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:陭卿
讀者來信: 我在6月5日同阿x上過床, 而佢話我很肥, 沒有身才, 我很擔心佢不再喜歡我, 我點做先可以挽回呢段感情? 急, 求你盡快回覆.
      2004年前妳仍是他的玩偶, 放心吧, 妳現在很愛他, 他亦需要妳的性愛, 二人不會在今年分手的.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:wing
讀者來信: 我想請您幫我占卜.我想知道,我和目前心儀的男孩子(但他不喜歡我)有沒有機會在一起?
     此人是喜歡身材好的女孩, 對不起, 妳不配他.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 鄭X欣
一月 29, 2003 AT 2:33 上午
讀者來信:我既名改得好唔好
      改得很差, 盡快改過一個不會影響婚姻的名字吧.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Jessie
一月 29, 2003 AT 2:33 上午
讀者來信: 財運及愛情運怎樣呢?工作多年,好像仍未儲到錢,愛情方面,我應否與現在的男友分手,我會遇上一個對我好的人嗎?特征:胎記大約在右邊臀部和腰之間(比較近臀部)痣在左邊大陽穴上少許的位置左身邊的手臂和手指都有感激萬分~!!
      妳跟他個性完全不合, 在未結婚前妳是有選擇的, 找一位已過婚付的男人對妳有利. 此胎記是在婚前有BB流產, 不可避. 妳的面相很好, 30歲後見財.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: ivan
一月 29, 2003 AT 2:32 上午
讀者來信:占卜運程
      一生平安. 夫妻可到白頭.
[/color]
[熊神進免費玄學信箱] 覆:无名
一月 29, 2003 AT 2:32 上午
讀者來信:居士,我在2002年6月電郵給你,現正等你回覆,我想知道我的事業及感情如何?(事業方面,好像沒有人賞識,我是否該轉換工作環境?何時才有轉機?)(感情方面,本人現有一男友,他是新曆69年, 他是否我未來老公?還是我會識過另一個?他又是一個怎樣的人呢?)希望你能回覆我,感激不盡!
      妳這位男朋友很懂事, 是一個有為青年. 可惜二人八字有太多沖了, 兩人只會在床上開心, 睡醒後就很不是味兒. 妳一生的工作運也差, 請在生活地找一位風水先生來跟進一下風水吧.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 煩惱的小茵
一月 29, 2003 AT 2:31 上午
讀者來信:       今天天氣很好呢﹐但我的心卻很沉重。昨天﹐我跟男友聊起門當戶對的問題﹐結果吵架收場。我生長在一個家境很好的家庭﹐在教育環境方面﹐父母都給與最好的﹐但是管教卻很嚴﹐而錢財方面也看得很緊。自少﹐我已被管輸錢財很重要的訊息。
      而他﹐自少生活並不富裕﹐但父母卻給與很多的自由﹐隨他們自由發展﹐在錢財方面也看得不重。跟他﹐我有結婚的打算。無奈﹐家境的不同導致觀念上出現分歧。父母關心的是他的家境﹐而我也漸漸受到他們的影響。門當戶對的問題﹐真的很重要嗎﹖在別人眼中﹐我是“有錢女”﹐因為住的地方很好。我的媽媽也跟我說﹐“父母﹐你沒有選擇的權利﹐好與壞就看你的福份如何。但老公﹐你可以選擇﹐代表著你的下半生。”老師﹐我很矛盾﹐錢真的很重要嗎﹖我本來不是那樣想﹐但現在我卻處於很苦惱的狀態。。。。。
      結婚是女人的第二次投胎,我很同意你要小心選擇。門當戶對是舊一代常存在的問題,到了二十一世紀,男女平等的時代,這一輩年青人講的是有沒有Feel,家庭背境,學業問題,甚麼也可以拋於腦後。 我是明白你現在的煩腦,父母和喜歡的另一半,使你難於決擇,在我看來,門當戶對並不是大問題,如果你們是真心相愛,可以從中取得協調。反而你該想想他是否懂你,他是否在生活的細節裡處處為你處想,他和你是否有共同的人生方向?[/color]
[color=#0000ff]      拍拖和結婚不同,怕拖時你可以選一個浪漫及討你歡心的男孩,但結婚對像必需能在以後人生路途上願意一起承擔,互想遷就,互想扶持。 一個男人沒有錢,並不重要,只要他有志向,有學識,有上進心,十年後他可能成為社會上一個棟樑。最差的是沒有自信,怨天尤人及原地踏步的男人。 天下父母皆想子女有個好歸宿,他們沒有錯,他們從小到大都給你最好的,自然不想你在外受任何風雨,他們所擔心的,是你男朋友是否能維持你現在的生活模式。只是他們沒有想到,錢並不等於幸福。錢只能滿足物慾,卻不能買給你幸福。一個愛你的人,無論他有錢還是沒有錢,都會把最好的給你。一個有錢的人,可能也會愛你,也有可能更愛錢。[/color]
[color=#0000ff]      你是個聰明的女孩,好好想一想自己追求的是甚麼。現在的這個他有沒有潛質去成就大業? 你是否願意過一些物質指數較低的生活?你是否願意和他同甘共苦?婚姻是一場睹博,你揀他或揀個有錢人,你們也要面對將來不斷變化的環境和挑戰,如果是選定了,就要一心一意,共同努力,一段婚姻才能維繫。勇敢些告訴你父母,很多有錢人,年輕時也嘗過一貧如洗,經一番奮鬥努力後,也有出人頭地的一天,亦有很多有錢人,不懂努力,沉迷玩樂,最終變成窮人。我深信上天一直給機會與每一個人,能否珍惜,就靠每個人的造化。不要花時間去想當戶對這個問題,你該去想的,是他是否有才華,是否懂得珍惜愛護你。[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 東洋仔
一月 29, 2003 AT 2:31 上午
讀者來信:我父親今年63歲, 母親在3年前去世, 請問我父親會否包二奶, 因為他最近晚晚不回家?
      你爸爸每晚也在公司加斑, 你要多點關心他才對, 養兒如你, 真的心痛![/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Annie
一月 29, 2003 AT 2:30 上午
讀者來信:你好,本人一向素仰你的才華,家母尤為敬仰你,如為哥哥的兒子改名,父親的墓地事宜,均請熊老師指點迷津,期間熊老師曾向家母說本人於2003年不宜結婚,因本人於2003年犯太歲,現請問熊老師,如本人於2003年註冊,2004年才擺酒結婚,可以嗎?犯太歲是否凡事都不宜作太大轉變嗎?2003年可轉工或移民嗎?有何方法化解?
      妳在馬年沖太歲, 不宜成婚, 2003年是羊年, 鼠羊相害, 害者有煩惱, 不宜結婚,此外妳夫妻宮帶老人星, 丈夫大妳年以上, 如丈夫是67年出生的, 羊年也不可註冊. 依妳的八字來看, 04年給合可免離婚. 今年有旅遊機會. 命格沒有相沖, 不用化解.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: alv
一月 29, 2003 AT 2:30 上午
熊神進老師回答:
我的真命天孑何時出現????????
      5 年後.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 10:33

[熊神進免費玄學信箱] 覆:心急人~小優
一月 29, 2003 AT 2:29 上午
讀者來信: 我想問…1)本年的姻緣桃花運, 財運等, (2)另外我近月在生命線上出現一個好似四方紋, 形狀是由上下三角造成穿過生命線的四方紋, 聽人說是會有牢獄之災, 我想知我是不是真的牢獄之災呢?(3) 左右手的命運線都形成島形, 是不是事業將會有很的失3敗呢? 希望居士能幫幫我解決疑題,和可不可以教我避凶吧…
      因為沒有妳的照片, 而妳八字是被男人所累, 請補回照片後才幫妳批.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 1230
讀者來信:家宅, 姻緣, 自身 [color=#0000ff]熊神進老師回答: [/color]
[color=#0000ff]      回信這天剛巧是妳生日, 妳八字很差, 看來會一事無成, 以後不要抱太大的希望, 過一些平淡的日子反而更幸福.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Edward
一月 29, 2003 AT 2:28 上午
讀者來信:我的出生地為廣西資源縣,我預計今年2-4月閒博士答辯,可否?答辯完畢之後出國攻讀博士后學位。
      可以. 你對自己的信心不足, 會影響成績, 出門前向當天拜三拜吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小p ~.^
讀者來信: 我想問有關BB改名一事.我的BB將於2月8日出世,請問該如何命名?
     待小孩子出世後, 我們才可以按他/她的八未五行來改, 妳可留意我每日在華僑報的「今生小 file」專欄 或錄村 738 電台都有介紹當天出世小朋友一生性格,命運和改名參考。[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 睡公主(第二次回信)
一月 29, 2003 AT 2:27 上午
讀者來信:
      我頭先無訓過覺…唔知點解訓唔著唔想訓…所以我都跑左出去超級市場買定d野食…因為明天沒課…我都留在家裡唸書…之後兩點回學校看我們的成果展…看完以後…我的感覺…很不開心…很低落…原因是什麼?大概我也講不出來…那種心裡的感覺…是無奈…是無助…是失望…對自己的失望…………..我除了不開心…也….開始反省為什麼變成這樣?錯地方在那裡?究竟要改些什麼?現在那種感覺就好似…原來以為自己好掂好醒…出到去外面真的不一樣…
      為什麼我會這樣…我其實一直覺得我重返校園之後…感覺就好像變幼稚左…變細個左…好似無左以前出來社會工作時那種強悍同成熟…明明覺得自己應該長大的了…點解感覺突然又變番細路女…俾你話得我似細路女多..就變得已經變得不成熟了…你明唔明我到底想講咩野?唉…我已經唔識表達我所講既意思…係咪今次衰左就打低左我…?咁又唔係…我祗不過宜家發緊自己脾氣吧…我相信今次當跌左一次…下次應該知道點走吧…好啦…我真係訓覺啦….訓醒以後食埋晚餐…之後又要溫書做報告啦.
     人是要成長, 聰明的人學習成長, 不經一事, 不長一智, 妳知道自己的不足, 就說明妳有辨別好壞能力, 妳想改進, 就說明妳有上進心, 一點也不幼稚, 最怕的就是妳用「幾好」呢句話來欺騙自己. 老師或多或少也要負上責任的, 學生的思想就好似一塊白布, 思路是有, 但不敢肯定,全靠師提意見, 引發思路. 我還未欣賞過妳們的作品,沒有評語, 我只是認為, 妳對自己的作業不該太過失望, 因為這里有妳和妳同學的不少血汗精神和時間, 要是一看了別人的, 妳就感到難受, 那將來去到現行世界去, 妳就真的比人淘汰.[/color]
[color=#0000ff]      一件作品是有生命的, 妳不要一口咬定自己的是劣品, 妳要以學習的心態才可以提高自己的質素, 明嗎?為學習, 妳又悶, 為感情, 妳又煩, 妳很難成長的.幼稚和成熟是表現在生活的處理方法上, 對事情的處理方法叫熟練, 而熟練就是經驗,經驗是要累積的, 累積是需要時間, 多點時間跟社會接觸, 之前我提妳去外面走走就是為了推開妳思路, 而妳就要明白說話者的好心, 一己之見是固執, 妳不能說自己沒有問題,妳要學習解決問題, 閉門造車, 坐井觀天, 問題是解決不了的, 明嗎 ? 妳讀書的地方也有很多電影, 藝術展, 平日要走一走, 吸收一下別人的展品經驗, 請記住.. 人家做到的,我 都可以做到, 我還要比你做得更精彩![/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 曙光
一月 29, 2003 AT 2:26 上午
讀者來信:我的男朋友(屬羊,比我年輕)移情別戀,他會否回 心轉意?他是否我的真命天子?如不,那我何時才會遇到自己的真命天子,他是何許人也?請盡快回覆我吧,謝謝你。
      問題在月前已回答了, 請查看.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 輝仔
一月 29, 2003 AT 2:21 上午
讀者來信:跟女朋友有了關係, 想知她為何不是處女?
      她在2001年前沒有被人侵犯過, 你是她第一個男人.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: kk
一月 29, 2003 AT 2:12 上午
讀者來信:前世,今生運程,事業,財運,友情,姻緣.
      妳在重陽日出生, 又在破日, 會離婚, 生命中被多個男人玩弄惑情.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: rain
一月 22, 2003 AT 10:03 上午
讀者來信:學業,適合做甚麼工作,另外,我想取個英文名,但不知道那個英文名適合我,所以想請居士指點我如何取英文名
      妳一定會順利高中畢業, 電視行業比較適合妳, 英文名宜用L字頭的.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 莎拉
讀者來信:你好!我今年已36歲,很煩惱,還沒找到合適的對象,請問我有沒有真姻緣?請指點迷津.
      妳正睡在五鬼位上, 難怪至今還未有真愛, 先由風水方面改變一下吧.

[/color][熊神進免費玄學信箱] 覆: Kim
一月 22, 2003 AT 10:00 上午
讀者來信:一生運程
      計劃多, 行動少, 不可以獨自經營, 小心年紀輕過你3 年的人, 是損友. 一生勞多穫少.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 無知少年
一月 22, 2003 AT 9:59 上午
讀者來信:本人將升讀大學,但有兩個科目想選,不知那個較為有利本人,1)計算機科學與技術2)通信工程
      科學技術比較適合[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 10:34

[熊神進免費玄學信箱] 覆:心急人~小優
讀者來信: 我想問…1)本年的姻緣桃花運, 財運等, (2)另外我近月在生命線上出現一個好似四方紋, 形狀是由上下三角造成穿過生命線的四方紋, 聽人說是會有牢獄之災, 我想知我是不是真的牢獄之災呢?(3) 左右手的命運線都形成島形, 是不是事業將會有很的失3敗呢? 希望居士能幫幫我解決疑題,和可不可以教我避凶吧…
因為沒有妳的照片, 而妳八字是被男人所累, 請補回照片後才幫妳批.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 1230
讀者來信:家宅, 姻緣, 自身 [color=#0000ff]熊神進老師回答: [/color]
[color=#0000ff]回信這天剛巧是妳生日, 妳八字很差, 看來會一事無成, 以後不要抱太大的希望, 過一些平淡的日子反而更幸福.[/color]
[熊神進免費玄學信箱] 覆: Edward一月 29, 2003 AT 2:28 上午
讀者來信:我的出生地為廣西資源縣,我預計今年2-4月閒博士答辯,可否?答辯完畢之後出國攻讀博士后學位。
可以. 你對自己的信心不足, 會影響成績, 出門前向當天拜三拜吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小p ~.^
讀者來信: 我想問有關BB改名一事.我的BB將於2月8日出世,請問該如何命名?
待小孩子出世後, 我們才可以按他/她的八未五行來改, 妳可留意我每日在華僑報的「今生小 file」專欄 或錄村 738 電台都有介紹當天出世小朋友一生性格,命運和改名參考。[/color]
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 睡公主(第二次回信)
一月 29, 2003 AT 2:27 上午
讀者來信:我頭先無訓過覺…唔知點解訓唔著唔想訓…所以我都跑左出去超級市場買定d野食…因為明天沒課…我都留在家裡唸書…之後兩點回學校看我們的成果展…看完以後…我的感覺…很不開心…很低落…原因是什麼?大概我也講不出來…那種心裡的感覺…是無奈…是無助…是失望…對自己的失望…………..我除了不開心…也….開始反省為什麼變成這樣?錯地方在那裡?究竟要改些什麼?現在那種感覺就好似…原來以為自己好掂好醒…出到去外面真的不一樣…為什麼我會這樣…我其實一直覺得我重返校園之後…感覺就好像變幼稚左…變細個左…好似無左以前出來社會工作時那種強悍同成熟…明明覺得自己應該長大的了…點解感覺突然又變番細路女…俾你話得我似細路女多..就變得已經變得不成熟了…你明唔明我到底想講咩野?唉…我已經唔識表達我所講既意思…係咪今次衰左就打低左我…?咁又唔係…我祗不過宜家發緊自己脾氣吧…我相信今次當跌左一次…下次應該知道點走吧…好啦…我真係訓覺啦….訓醒以後食埋晚餐…之後又要溫書做報告啦.
      人是要成長, 聰明的人學習成長, 不經一事, 不長一智, 妳知道自己的不足, 就說明妳有辨別好壞能力, 妳想改進, 就說明妳有上進心, 一點也不幼稚, 最怕的就是妳用「幾好」呢句話來欺騙自己. 老師或多或少也要負上責任的, 學生的思想就好似一塊白布, 思路是有, 但不敢肯定,全靠師提意見, 引發思路. 我還未欣賞過妳們的作品,沒有評語, 我只是認為, 妳對自己的作業不該太過失望, 因為這里有妳和妳同學的不少血汗精神和時間, 要是一看了別人的, 妳就感到難受, 那將來去到現行世界去, 妳就真的比人淘汰.[/color][color=#0000ff]      一件作品是有生命的, 妳不要一口咬定自己的是劣品, 妳要以學習的心態才可以提高自己的質素, 明嗎?為學習, 妳又悶, 為感情, 妳又煩, 妳很難成長的.幼稚和成熟是表現在生活的處理方法上, 對事情的處理方法叫熟練, 而熟練就是經驗,經驗是要累積的, 累積是需要時間, 多點時間跟社會接觸, 之前我提妳去外面走走就是為了推開妳思路, 而妳就要明白說話者的好心, 一己之見是固執, 妳不能說自己沒有問題,妳要學習解決問題, 閉門造車, 坐井觀天, 問題是解決不了的, 明嗎 ? 妳讀書的地方也有很多電影, 藝術展, 平日要走一走, 吸收一下別人的展品經驗, 請記住.. 人家做到的,我 都可以做到, 我還要比你做得更精彩![/color]

一月 29, 2003 AT 2:26 上午
讀者來信:我的男朋友(屬羊,比我年輕)移情別戀,他會否回 心轉意?他是否我的真命天子?如不,那我何時才會遇到自己的真命天子,他是何許人也?請盡快回覆我吧,謝謝你。
問題在月前已回答了, 請查看.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 輝仔
一月 29, 2003 AT 2:21 上午
讀者來信:跟女朋友有了關係, 想知她為何不是處女?
她在2001年前沒有被人侵犯過, 你是她第一個男人.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: kk
一月 29, 2003 AT 2:12 上午
讀者來信:前世,今生運程,事業,財運,友情,姻緣.
妳在重陽日出生, 又在破日, 會離婚, 生命中被多個男人玩弄惑情.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: rain
讀者來信:學業,適合做甚麼工作,另外,我想取個英文名,但不知道那個英文名適合我,所以想請居士指點我如何取英文名
妳一定會順利高中畢業, 電視行業比較適合妳, 英文名宜用L字頭的.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 莎拉
讀者來信:你好!我今年已36歲,很煩惱,還沒找到合適的對象,請問我有沒有真姻緣?請指點迷津.
妳正睡在五鬼位上, 難怪至今還未有真愛, 先由風水方面改變一下吧.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Kim
一月 22, 2003 AT 10:00 上午
讀者來信:一生運程
計劃多, 行動少, 不可以獨自經營, 小心年紀輕過你3 年的人, 是損友. 一生勞多穫少.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 無知少年
讀者來信:本人將升讀大學,但有兩個科目想選,不知那個較為有利本人,1)計算機科學與技術2)通信工程
科學技術比較適合[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 10:37

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-11-13 10:39 编辑 [/i]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: popo
讀者來信:     您是我看過所有算命網站…最專業的回答…我之前有寄兩封信給您…詢問有關事業及愛情方面的問題..尚未看見您的回覆…最近我的男友有官司…我想請教老師..是否能逢凶化吉.安然度過….我男友是從事網際網路行業…本身是程式設計師….自從開工作是到現在…案源一直都不穩定…每次好像有轉機的時候…見好的時候…總是有小人作祟…不知道他的事業是否可以成功.會不會賺錢…還有我與他之間也是經常爭吵…我的脾氣是倔強了一點…不過最令我擔心的是…如果我真的嫁給他……我跟他媽媽的婆媳關係…所以我想請問老師下列的問題..希望老師能指點迷津….1.我與男友…婚後是否會幸福..2.我男友的事業能否成功賺錢…3.我男友這次的官司能否化解…
      可以, 破財擋災, 妳男友是無辜的, 他心腸好, 又樂於助人, 朋友對他很好, 有貴人幫助他. 1. 婚後大家生活沒有共同話題, 各想各的. 2. 如果妳不在他身邊, 他會多賺一點錢. 3. 可以.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Meg
一月 22, 2003 AT 9:58 上午
讀者來信:應選擇1972年出世之人為終生對象?
可以. 但二人會有一段日子不開心, 妳要學懂順從他, 妳是需要一位年長的丈夫才會生活得充實.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 呃神騙鬼
一月 22, 2003 AT 9:58 上午
讀者來信:我有看過你的回信, 簡直是一派胡言, 命運是決定自己, 並不是由你說一句不可能就是不可能, 你以為自己是造物主, 一切由你決定, 去死吧!
我的學歷,學識,經歷也不少, 但我仍不停學習, 也請你有空學習一下我國的玄學文化, 有了認識才發表意見吧.[/color]

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:南虹
一月 22, 2003 AT 9:57 上午
讀者來信: 婚姻危機
      妳的私人相片會按地址寄回給妳. 妳1999年註冊結婚, 當日是歲破日, 又沖妳丈夫的夫妻宮, 很奇怪, 為何妳要險中求勝? 妳婚前是跟一個男友同過居, 妳是落過2 次BB, 這點由妳右胸上的黑小點中可以知道, 妳現在的丈夫變了心, 他要跟妳離婚, 這是天意, 很難用人為因素去改變. [/color][color=#0000ff]      [/color]
[color=#0000ff]      由妳八字中可以給妳一點提示, 妳命局無兒, 孤獨終老, 死在家中. 31歲後又有已婚男人出現, 此人是玩弄感情的, 妳太傻了. 妳下體的毛濃度屬於正常, 不算太白, 妳沒頭沒頭腦, 老公不是因為妳有白虎毛而對妳的嫌棄的.
[/color]
[熊神進免費玄學信箱] 覆: Kinda
一月 22, 2003 AT 9:57 上午
讀者來信:我想問下我在這幾年內會否有BB?我和我現在的男朋友可以一起幾耐?他係屬鼠既,我想請問我的學業.財運同愛情運會如何!?
      只有60年那鼠人才可天長地久, 妳經期不準, 25歲前有BB.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小玲(第二次)
一月 22, 2003 AT 6:43 上午
讀者來信:
     很多謝你解答了我的問題, 上次你說我和71年男友沒有結果, 叫我不要再花時間下去, 真的, 給你批中了, 他是有老婆的, 我發覺自己很賤, 把自己的第一次交了給他, 還被他說我唔識do, 今天的我, 很無助, 對男人已失望, 是不是男人冇個是好? 是不是我一生就是這樣過? 我很可憐, 請妳盡快教我如何活下去.
      男人並不是冇個好, 只是妳未遇到一個好. 71年那男人也非如妳所說一文不值, 女人總是這樣的, 一分了手就馬上想起男人的缺點, 為何妳不想想妳跟他一起時, 他每個月都有負生活費給妳? 小玲, 妳有手有腳, 有工唔去做, 終日只識吃喝玩樂和做愛, 我很不明妳的想法, 在男人眼中, 妳只不過是一個玩偶, 沒有家庭地位, 當一個女性失去了家庭地位, 就註定她是男人的依附品, 男人要來就來, 要走就走, 明嗎? [/color][color=#0000ff]       [/color]
[color=#0000ff]     妳說那男人變心, 對, 他是變心, 是玩厭妳而變心, understand? 人以群分, 在我身邊的人, 沒有一個依附男人生活的, 沒有一個是除下衫,撒著嬌, 去問男人討錢的. 告訴妳, 我很不欣賞妳, 妳的生活模式決定了妳未來幸福與痛苦, 而妳再這樣下去, 只有年年來信告訴我, 「我男朋友又同我分手」. 妳的樣貌生得很好, 身體很惹火, 可以迷倒不少男人, 但迷不死男人. 耍令一個成熟的男人為妳廝守一生, 妳唯一可以做的, 就是把自己學識提高, 要學習正確的人觀, 學習生活的意義, 戒酒, 戒煙, 多向一些成熟的男人學習, 有了內涵, 才可把素質引發出來. 對不起, 妳過去一直聽慣男朋友的甜言蜜語, 今天我用詞是俗了一點, 但要是妳想到, 一個陌生人能從自己的八字中看到自己的缺點而又老實不客氣指出, 妳應該很開心的. 妳大個女啦, 沒有人天天告訴妳如何生活的, 有很多東西, 是通過生活來體會出來, 不經一事, 不長一智, 同一個錯誤決不可重犯兩次, 明嗎 ?[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 10:41

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 余X(廣州)
一月 22, 2003 AT 6:42 上午
讀者來信:      近日因女友無意間在網上發現您的網站而告知,並隨其觀閱,誠感居士乃心善術正之人,本無意叨擾,但在久看之後突發來信之念,實在唐突也望居士海涵。 吾自小受爺爺和父親影響也接觸過一些玄學的初倪,雖未深究,終認為其為古今之奇妙學問,故對此類事件也十分感興趣,但也許是個人觀念所制,對此深信卻無心潛研(至少目前如此吧),所以未曾刻意尋過什麼算命師傅講解命理,只是小時偶為好奇翻看過一些父輩們的書籍,卻也是知之半解而已。在高中畢業後曾與友前往當地寺廟遊玩,在廟前路上被一50多米開外的一位算命師傅叫住告之"印堂發青近有禍事",當時好奇便叫師傅大概說了說,而並未當真,師傅說可為我化解,並授以伏曦八卦囑我回家包7粒米並以紅布裹縫為三角形帶在身上,後為說晚上回去他為我做法化解。此事當時記著,過後因洗衣服時忘了取出損壞便也就未再在意,倒是過後數月中確實出事應了師傅的預料。此後也一直未有心找過算命師傅好好算算,直到上月女友回老家找當地一位雙目失明的老太太簡單算了算,這位居士告知從明年開始行三十年大運。
      其實,我個人對此雖然興趣盎然,但卻只是對於此門學問而已,對於人,我也深知世上每人各有所命,凡事隨緣。直至此日,觀熊居士您為眾人解釋命理,為您行善心思所感,動了想好好為自己算一算念頭,當然凡事靠緣,若居士認為我們無緣而推之,我也不會責難什麼,望居士勿怪。其實,對於我個人,跌跌撞撞走到今日,我也看開了許多東西明白了許多道理,算與不算於我也無多大意義,來信之前想了許久真未想出自己想請居士為我解哪方面的問題。雖然目前一切對我來說並不是一帆風順,反倒煩惱壓力與日俱增,但自看了您的網頁後總是想給居士您去信,所以,至於推算就看居士您自己的意願了,您願意對我講解多少就是多少,也許此次有些令居士為難,所以若冒犯了居士還請海涵,或者您就當我只是傾訴一下,當作普通的交談物件吧,我也不想令居士為難。現在我突然想到想問居士的問題如下,望居士能解答,其他的就看居士意願而告知了。
      1、未來年日中,吾在上二老之身體狀況,應注意些什麼?注:二老早在我12歲時離婚,此對我影響很大,當時曾想過放棄一切,但慶倖自己能想通而堅強的活了下來,雖因此事造成與二老矛盾深厚,但現在自己也已明白,故此生最大願望是希望能在二老有生之年能好好的孝敬他們,當然也希望他們安康。
      2、聽家父說我出生前(大概有半個多月的時間吧),一日和家母從爺爺處夜歸行山間小路,路上曾遇一條大蛇盤于路中,家母行前,當時被嚇得呆立,後家父跟上拍了一下家母她才象回過神似的,後他們繞道走開,半月(好像是)後家母產下了我。而我從小就莫名奇妙的喜歡蛇,看蛇的圖片,甚至行至鄉間小路,見草叢有動靜以為是蛇便去追之,後小學畢業時曾見眾人圍一水泥板看一條蛇尾議論,我卻無所謂地過去抓著蛇尾將其拖出,原來是一條一米多長足有3-5釐米粗剛吃過老鼠的大蛇,但當時年小無知,應是將其傷害了。從高中後到現在,每一年都會做夢夢到蛇,一年中做有蛇的夢至少也有4-5次左右。我想問的就是,我出生前家母遇見的那條蛇於我是否有什麼影響?(因為按照自然常理冬季蛇是冬眠的,想見到蛇幾乎是不太可能的)
      3、我想知道我的前世大概是怎樣的,是否對今世影響很大?這個問題雖然有些荒謬,但卻是我一直都十分疑惑的,特別是我感覺現在所經歷過的感情都和前世有關。
      4、數月前與朋友合計打算做網路遊戲的開發,但中途因朋友突然生了很多事端而停止,現在仍然想繼續,但是卻少了以前的信心,實在矛盾,再加之生活中其他的事情令我感覺壓力很大,也十分難受,但我不想放棄。所以,想請問居士若此事繼續進行是否能順利?
      5、我現在的女友能否成為我未來的髮妻?我明白世間有因果報應,雖然曾經因為年少也做過一些現在我自己覺得是錯誤的事情,但畢竟因果迴圈報應不爽,如今幾年對我來說的確走得很艱難,但我都一直挺著,雖然曾經相信天命註定,但自己卻一直都不想認命。還記得在上大學時和朋友曾指天大叫說要和天鬥,雖然那表示一種決心,但我自己也知道有些事的確是不可能的。
      自從父母離婚後我的生活很難快樂過,我也常常處在一種痛苦的狀態下,不只一次地厭世想放棄一切,又不只一次地自己振作起來繼續前進。這或許是自身性格倔強所造就,雖然自己後悔很多東西,但是也發覺這一路走來明白了不少東西也算收穫,不求能洞悉天機,但卻希望自己能為自己創造命運,所以我也一直挺著,這或許是我一直以來未曾想過找位法力高的居士好好算算的原因吧。雖然以前爺爺懂得這些,在去世前兩年專門把我的八字拿去,但他老人家也一直未向我和父親說過半句所算結果。
      一直未曾在意過,但今日見居士網頁後卻突然十分想好好的算一算,也許這就是緣分吧,至少對我來說這就是緣了,而對於熊居士您就看您自己的定奪了,我尊重您的意見。 知居士平日多奔波,所以此信是否有回也看緣分了,若有緣望能早日見到居士回信,若居士需要進一步的瞭解可在回信中說明,我會按要求再來信中告知。叨擾多時,在此抱歉,若居士有閑請回信於此電郵信箱不要在網頁留言板回復,因為那樣的話我可能會看不到的。居士能抽時間閱讀並解答此封信,在此表示感謝,謝謝您,熊居士!

谢乔安1 发表于 2019-11-13 10:43

[i=s] 本帖最后由 谢乔安1 于 2019-11-13 10:45 编辑 [/i]

命理學家只是一位天氣報告員, 大家只可作為參考, 準與不準, 還有很多是天意的. 以你的八字來看, 你對玄學有緣, 只要遇上良師, 不出十年, 必名震廣州. 凡人出生, 必受天星影響, 或吉或凶, 是因果關係, 富貴在天, 成事在人, 七分努力, 還要配合三分運氣, 這點我是很相信的. 我明白你的創業心, 27歲過後, 你的路會好走上來. 你的心靈很寂寞, 是你沒有一套正確的人生觀, 你沒有為自己定位, 你追求的, 是夢, 不是現實, 你把金錢看得重了一點, 跟你在身邊的朋友相比, 他們的成就比你高, 是因為他們有了一個確定的目標, 你常說自己懷才不遇, 不願意由低做起, 那就任由命運擺佈, 我也無話可說. [/color][color=#0000ff]      [/color][color=#0000ff]      [/color][color=#0000ff]
[/color]
[color=#0000ff]     對於過去的不幸已是一個結局, 今天開始要奮發圖強起來, 你一生都是吉凶交集, 利害各半, 面對這種運勢, 一定要保持冷靜, 能忍則忍, 學習一些深於世故的人把喜怒哀樂放進衣袋中去, 隨時可以把它拿出來, 隨時可以收起來, 很瀟灑. 同時必須相信人是有「運」的, 三衰六旺, 心中堅定相信, 即使是壞的日子也可以捱過, 凡事向最壞方面打算, 作最好方面爭取. 先做好準備, 蓄勢待發, 一看準時機, 乘勢進攻, 就會扭轉劣勢. 爺爺當年沒有把高人的批命結果告訴你, 是有箇中因由, 你不要刻意追求答案. 功力深的算命先生, 一看完你的八字就言盡, 而我功力未深, 多口提你一句.. [/color]
[color=#0000ff]      你敗於自信心不足.[/color]

谢乔安1 发表于 2019-11-13 10:47

[熊神進免費玄學信箱] 覆: KI
一月 22, 2003 AT 6:42 上午
讀者來信:      我第二次email給你了,不過你還沒有回覆我喔!不過今次想問問你一些出生時辰的問題.我是早上7時正出生的,請問是屬於卯時還是辰時呢?算命時依卯時還是辰時來計呢?還有,請問我有否機會離開香港,到其他地方留學呢?(例如台灣..我的親戚都是狗眼看人低的,我從小,他們就看不起我們家了,原因是我家窮….他們都覺得到外國國讀書是很強勁的,我不能衰給他們看,所以我想在我有生之年出國讀書,令他們對我刮目相看,我有機會嗎?)
     請問我的姻緣什麼時候到呢?身邊的朋友都談戀愛了,但我還是一個人,我很自卑喔!朋友們很多都有異性,無人性…有時又把我冷落,我覺得很孤獨…4年前,我愛上一個年紀大我很多的老師(暗戀),我想…我和他應該沒有機會發展了,對吧?不過我還是喜歡一些年紀大的男士,這一點,在時辰八字上可否看得出呢?熊居士,我覺得你人真的很好,因為為你願意幫助人.有時我用心的幫助人,待人,但他們就用一些不好的態度對我,有時我真的很hurt…好人是否真的有好報?對不起喔!我很囉唆,問了你很多問題,請見諒唷
      7時出生的, 是以辰時來計算. 同一個血緣, 亦有貧富之分, 親疏之別, 妳不要為別人看低自己而不快樂, 如果條件可以, 而自己亦有信心, 我是同意妳出外學習, 但如果為了贏取一口氣而負債累累, 就很不值了, 我們不是為別人而生活, 明白嗎? 按妳的八字, 成熟有幽默感, 又懂關心妳的男人是會出現在妳生命中, 因妳是二奶命.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 傷心欲絕
一月 22, 2003 AT 6:41 上午
讀者來信:想請問我和前情人會不會復合?有婚緣嗎?另外,他與移情別戀女未來是否會在一起?請熊神進居士指點迷津。謝謝!(附上我的掌相)
      不可能復合, 他已跟那女子有夫妻行為了.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 金記
一月 22, 2003 AT 6:41 上午
讀者來信:很多謝您這段日子裡給我的鼓勵!很衷心的在此向您說句多謝!以您這樣有身份的一個人,也樂意跟我這個煩人交朋友實在很難得,在此我祝您事業及一切都永遠如日中天!!每日都開開心心.THANK YOU FOR YOUR PUSH !
     目前的苦, 是一場考驗, 好好把孩子養大, 保重身體.
[/color]
[熊神進免費玄學信箱] 覆: MAN92533
一月 22, 2003 AT 6:40 上午
讀者來信:我有個問題, 己婚男人他的右眼角有三條桃花紋是否代表他在婚後己出現了三次桃花,還是代表他不久會有桃花呢?其實這男人是我的先生, 他生於舊曆一九六零年.听說鼠年和馬年的婚姻是不合的,有破解的方法嗎?請指點謝謝!
      是啊, 表面跡象再配合八字, 妳丈夫是異性緣較多, 而馬跟鼠很難好好相處, 大家意見很不一樣.[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小鷹
一月 22, 2003 AT 6:40 上午
讀者來信:本人與舊年九月於九龍公共圖書館碰上了一位女學生,自此便愛上了她,今年農曆新年向她表白,但因其家人反對以致未能走在一起,現在她進了大學,不能經常碰面,但心常掛念,問我倆將來可會結合,若不,那我的配偶姓氏為何?何時出現呢?
       愛情是不應受別人影響的, 你找到了所愛, 就應珍惜, 好好地再向她追求, 男人大丈夫, 連追一個女仔的能力也沒有, 將來豈可做大事?[/color]

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Soul一月 22, 2003 AT 6:40 上午
讀者來信:我之前寄過信黎…不過寫錯資料…所以重寄…我之前睇"本週星座運程"…見到你講 d 野好準…所以想黎問下我一生既運程…我而家覺得人生好悶呀…日日如是…我同我父母既關係點先可以有改善呀 …?我想知道自己一生運程…唔該~~~
      根據宿世緣, 你父母前生是欠下你一筆債, 今生你來世上, 是討債的, 這是因果關係, 要改變的, 只有風水佈局, 很可惜, 你家人不想看風水, 我沒有能力來幫你了. 告訴你, 府上今年會有災劫.
[/color]
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 人生抉擇
一月 22, 2003 AT 6:39 上午
讀者來信:熊居士您好:先讚嘆您!觀音菩薩的悲心!文殊菩薩的智慧!我想請教:我似乎與宗教及五術很有因緣?我的人生規劃是否應該選擇宗教或五術?還是結婚生子當個在家居士?
      一切隨緣. 萬事隨緣皆有趣.
[/color]
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小小
一月 22, 2003 AT 6:39 上午
讀者來信:有個男孩子和我性格很像,感覺像自己家裡人.但他占有欲很強.太有主見了.人長得還可以.但學歷不高.請問我和他會有結果嗎?我适合做什麼工作?我還沒有方向.我什麼時候會結婚?以後我會不會離婚?
      妳即將跟他吵架了, 夫妻不是三兩年的, 如果性格相近, 就沒有夫妻的樂趣, 妳可以和他做親密朋友, 但不可以超越防線.[/color]

一月 22, 2003 AT 6:38 上午
讀者來信:我的男朋友(屬羊,比我小)移情別戀,我想問我應否等他回心轉意?如不,我的真姻緣何時出現?他是何許人也?我如何才能找得到自己的好歸宿?請快覆我吧?謝謝你。
      此人太年輕了, 讓他走吧, 刻意留著他, 他會不快樂的. 妳今年單獨去旅行吧, 是會有姻緣的.[/color]

页: [1]