熊神进风水国学交流区's Archiver

不离不弃 发表于 2019-11-26 11:49

心系这个好平台

心里系着老师这个交流区,好平台。有那么长一段时间没上电脑登陆了,好怕给自动删了,赶晚赶点来留个信儿...阿弥陀佛...

明珠沐阳 发表于 2019-11-26 21:14

留个脚印
记得这里
多来交流交流

蓝莲511521 发表于 2019-11-26 21:25

常来多多交流,手机上登录也方便的。

熊老師 发表于 2019-11-26 23:33

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148520&ptid=13790]1#[/url] [i]不离不弃[/i] [/b]

十五天内留个字才避免删掉。

春光灿烂 发表于 2019-11-27 00:31

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148520&ptid=13790]1#[/url] [i]不离不弃[/i] [/b]

要记得常来报到哦

wljmxy 发表于 2019-11-27 06:11

要记得常回来看看。免得被删。

善善善 发表于 2019-11-27 19:38

留言 留言 留言 :lol:lol:lol

1657442624 发表于 2019-11-27 20:00

对呀过几天就要来溜达溜达,留个脚印。

悠悠岁月 发表于 2019-11-27 20:52

确实,时时刻刻想着过来看看,阿弥陀佛。

daisy 发表于 2019-11-27 21:45

留个脚印,哈哈:lol:lol:lol

daisy 发表于 2019-11-27 21:45

进来就要留个脚印,哈哈:lol:lol:lol

闪亮冰淇淋 发表于 2019-11-28 14:21

haha留个脚印   :):):)  :lol

熊老師 发表于 2019-11-28 14:44

剛才翻看一下舊帖, 又有很多帖子不見了, 人也不在, 很想念他/她們.

铁铁 发表于 2019-12-1 01:52

常来看看又学习了不少东西.

king 发表于 2019-12-1 08:02

我都是时不时来留言一下,就是不擅长主动发帖,很闷的一个人

Sweetylily 发表于 2019-12-1 23:39

常来看看,我留言啦~

安樂王 发表于 2019-12-2 10:11

常来看看,避免被删。

penguin47 发表于 2019-12-2 11:22

我也經常上來, 留一下腳印~

i_am_Maggie 发表于 2019-12-3 13:57

我也来和大家打招呼:) 留个脚印:)

花儿 发表于 2019-12-7 10:33

再忙,也要记得15内留言

Maymaylin 发表于 2019-12-7 15:31

再忙,也要打個招呼!累了,也要回家!

不离不弃 发表于 2019-12-10 10:40

累了,就回家看看,心里舒服

熊老師 发表于 2019-12-11 18:50

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148628&ptid=13790]15#[/url] [i]king[/i] [/b]

妳的積分很少, 別人刪帖, 是直接減妳的積分, 如果積分到0, 妳同樣是無法留言, 建議妳多些開帖, 這是好的。

走过那片绿 发表于 2019-12-13 15:52

时不时的上来看一眼,留个言,心理好踏实。

快乐就是我 发表于 2019-12-13 16:00

哇塞,积分减完,也不能留言啊,所以,请大家多点留言啊!

雾非恶非恶 发表于 2019-12-14 17:23

会上来浏览看下,但真不太会说话。已被删2次了,努力留言。

页: [1]