熊神进风水国学交流区's Archiver

廖泓雅 发表于 2019-11-30 22:25

梦境

昨晚梦境太可怕,梦见不知住在哪里,梦里的意识是门口有尸体,而且是一截一截,非常可怕,但是我打开门却只看见死去的一头猪,看不见尸体,只是意识中有尸体。我说要去埋了,埋的时候也看不见尸体,但是意识里是尸体。
不知怎么做这么可怕的梦,也不知是不是因为在水陆法会中立了牌位(没有参加法会)。今天法会已结束。

爱莲说 发表于 2019-12-1 00:20

[i=s] 本帖最后由 爱莲说 于 2019-12-1 00:25 编辑 [/i]

也许是冤亲债主,请师父帮我做解怨法事的同一时段,我也是梦见各种情景。有脏水、想伤害我的人、阴兵阴将、非洲大妈、帮我扫水开路的人、在我面前念咒搭桥的奇怪的人,等等。历经宿世,遇见的人或动物,变换不同身份和我们相遇。

廖泓雅 发表于 2019-12-1 09:58

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148622&ptid=13800]2#[/url] [i]爱莲说[/i] [/b]
可能是跟往事有关,因为这种梦往时不同,我记忆里每次在法会立牌位都会有奇怪的梦。在这个梦的前一晚还梦到从坟场跑出来,周边妖风肆虐,赶紧念佛,然后爬上了坡,离开了孤寒冷清、寸草不生的坟场。后来又到了一个地方,眼前突然变现出一间神庙还是寺庙?感觉不像寺庙,但是很干净漂亮。梦中说让我上香皈依,我也上香了。但是意识里想我已经皈依过了,怎么还要皈依?
这种梦让自己很多疑惑。

yan1833 发表于 2019-12-1 13:36

是挺可怕的,我前段时间梦见床上一条挺长的蛇。然后醒了,我最怕蛇了。梦境过于真实我能感觉到它,立马开灯,已是深秋了,掀开被子找,发现没有,过一两分钟才回过神来,那是梦。

wangxiuli 发表于 2019-12-1 22:43

是不是要修行多年的人才会有这些梦境?我个人觉得很神奇

谢乔安1 发表于 2019-12-2 09:06

是不是临近年关,平日里想的多了
晚上就做梦?
我很少做梦,很少惊恐的梦。
有时法会立了祈福牌位或是往生牌位,没去现场参加。
啥也不想,随缘就好。

不离不弃 发表于 2019-12-2 10:24

现在的我基本无梦,以前也会做梦,都是那种在山上飞、地上飞、海里飞的那种

廖泓雅 发表于 2019-12-2 11:48

梦境少,表示身体很健康。

jingguanyunhai1 发表于 2019-12-3 13:05

最近睡觉一直很好,秒睡还不怎么做梦。前几日在半梦半醒之间,感到有股凉气从右边太阳穴飘出去了,我觉得这不像梦。

页: [1]