熊神进风水国学交流区's Archiver

梁春玲 发表于 2019-12-2 15:40

打掉的孩子还会来投胎吗?

尊敬的熊老师好!各位师兄好!
      婚后,因自己身体原因逼于无奈打过胎,请问亲们,如果自己身体恢复健康了,若再孕,之前打掉的孩子会重新来投胎吗?!
      南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
      弟子诚心忏悔所造罪业
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      南无阿弥陀佛
      ……

明珠沐阳 发表于 2019-12-2 21:38

这个看自己与孩子的因缘的吧。
打过胎的孩子,楼主有做过佛事超度了吗?
有没有确定他的下落:比如他在另外世界过得很好,或者已经投胎做了其他人的孩子?
如果他在另外世界过得不好,不管你生下什么样的孩子,生活都会被干扰影响的吧。

梁春玲 发表于 2019-12-3 10:05

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148706&ptid=13805]2#[/url] [i]明珠沐阳[/i] [/b]
     感谢您的回复!只是在法会上写过超度牌位,写过三次,也为其点过几次灯,没有专门做过超度佛事。
    那是婚后打的胎,医生说生的话我有生命危险,故……之前没有接触佛法,不懂因果,真心忏悔自己所犯下的恶业,准备元旦又去参加佛七法会,为孩子做超度,希望他们离苦得乐,早日往生净土。
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨   
南无大愿地藏王菩萨      
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
……

悠悠岁月 发表于 2019-12-3 10:25

愿孩子已经投胎,过上幸福生活,南无阿弥陀佛。

艺馨 发表于 2019-12-3 17:04

之前我有一次做法事,师傅看得出来我每个月来例假时会很痛,并且身上长了一些东西,问我有没有打过胎?我说没有,都没谈过恋爱。问我妈也说没有。那师傅就说有个男的婴灵在缠着我,一直在抓着我的花根不肯走,这才导致了我每个月来例假时都痛的死去活来的。后来我奶奶说年轻时因为身体原因流了一个没要成。后来烧了纸钱给他让他去投胎了之后才好的。

熊老師 发表于 2019-12-3 21:50

菩薩慈悲, 留了二種香枝給眾生, 一種是觀音香, 給未婚打胎的男女去燒; 一種是水子地藏香, 給已婚後殺嬰的男女燒.

善要行, 香耍燒, 度要超。

明珠沐阳 发表于 2019-12-3 22:15

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=148732&ptid=13805]5#[/url] [i]艺馨[/i] [/b]

咦,有这样的事。
不知道我痛经是什么原因的。

谢乔安1 发表于 2019-12-4 08:50

一、烧子水地藏香
二、去寺院客堂和出家师父敲定,做一场专为婴灵的超度法会

铁铁 发表于 2019-12-4 22:11

没超度的话应该没那么快投胎,超度后应该也要很长时间才会再投胎了

抱抱@ 发表于 2019-12-17 13:50

我到寺庙了请了个牌位,这样做可以吗?

页: [1]