熊神进风水国学交流区's Archiver

黄柏茹 发表于 2013-9-2 19:02

转运

以下资料来自以前交流区,不确定发在这个版块对不对,如果不对的话,辛苦版主移帖了。(想小P了)

黄柏茹 发表于 2013-9-2 19:03

四、特别的方法
A、改造多病为健康的方法
  1、忏悔自己过去身体、语言和心念所造多病的业因。
  2、从今以后,决定永远不再造多病的业因。
  3、不打骂或虐待一切动物。
  4、看见打骂或虐待动物的人,替他忏悔。
  5、看见别人打骂或虐待其它动物,设法加以阻止或劝导。
  6、常愿一切众生永远不相打骂或虐待。
  7、恭敬侍奉父母。
  8、探望照料有病的众生。
  9、布施良药或良方给生病的众生。
  10、饮食有节制,不暴饮暴食。
  11、看见病苦众生,心生怜愍心。看见怨仇痛苦消除,心生欢喜。
  12、常念'药师琉璃光如来'或'地藏菩萨'的圣号。
  13、宏扬不打骂或虐待动物的益处。
  14、对不打骂或不虐待动物的人,加以称赞。
  △念佛、念咒、念经是改造命运最好的方法之一。笔者利用忏悔和念佛这两种方法治好病痛的经验,达数十次之多,这绝不是巧合,盼望诸君信受奉行!
B、改短命为长寿的方法
  1、忏悔自己过去所造的恶业。
  2、从今以后,决心永远不再杀害或虐待动物,并且改掉好斗争的习气。
  3、发大慈悲心,爱护一切众生。
  4、少吃荤辛肉类,或改吃长素。
  5、见别人病危时,尽心救助。
  6、到市场上买待宰的动物来放生。
  7、劝别人不要杀害动物。
  8、宏扬不杀生或慈悲的好处。
  9、看见死伤或夭折的众生,生怜愍心。
  10、看见造杀业的众生,替他们忏悔。
  11、遇到慈悲的人,心生欢喜。
  12、常愿一切众生永远不互相杀害。
  13、造续命旗灯,修持药师琉璃光如来的延寿法。(详情请见药师琉璃光如来本愿功德经)
  14、学习并实行养生、养身和养心的方法。

黄柏茹 发表于 2013-9-2 19:05

C、改造贫穷为富贵的方法
  1、忏悔自己过去身体、语言和心念上所造偷盗的罪业。
  2、从今以后,决心不犯偷盗。
  3、看见别人从事偷盗时,设法加以劝导或阻止。
  4、看见偷盗的众生,替他忏悔。
  5、常愿一切众生永远不偷窃、不盗用别人的财物。
  6、看见别人不偷盗,加以称赞。
  7、宣扬不偷盗的益处。
  8、看见别人获得利益,不但不嫉妒而且生欢喜心。
  9、看见别人施舍财物生随喜心。
  10、时常观想自己在施舍。
  11、看见贫苦众生,心生怜愍而不加以轻视或讥笑。
  12、看见富贵人家,劝他施舍,利益大众。
  13、看见别人追求利益,不但不加留难,而且设法帮助他们达成愿望。
  14、尽心帮助穷困的众生。
  15、侍奉父母,不使老人家有所匮乏。
  16、常念'地藏王菩萨'等佛菩萨的名号。
D、改造愚痴为智慧的方法
  1、忏悔自己过去所造的愚痴罪业。
  2、决心从今以后不再重犯。
  3、常亲近有智慧有道德的人。
  4、常乐于教导别人,不求代价。
  5、听闻、修持、弘扬正确的教法。
  6、有疑问立即请教师长。
  7、不说师长的过失和缺点。
  8、精勤学习,博学多闻。
  9、远离不信三世因果的邪恶思想。
  10、印经书送人。
  11、不轻视或讥笑愚笨的人们。
  12、怜愍关照愚痴的人。
  13、常念'观世音菩萨'、'地藏王菩萨'或其它佛菩萨的圣号和智能。
E、改造不好的人缘为好人缘的方法
  1、忏悔自己过去所造损人利己的恶业。
  2、从今天起,决不再做出妨碍别人的事情。
  3、不嫉妒别人。
  4、看见别人得到好的名誉和利益,心生欢喜。
  5、常愿一切众生都得到利益和好的人缘。
  6、劝导别人不要嫉妒他人。
  7、看见别人嫉妒,替他忏悔业障,并生怜愍心。
  8、看见别人名誉减损,设法帮助他。
  9、称赞不嫉妒的人。
  10、宣扬不嫉妒的好处。
  11、时时关心别人,处处为别人着想。
  12、常做广结善缘的好事情。
  13、尽心侍奉父母尊长。
  14、不说别人的过失。
  15、适时适地赞美别人的优点。
  16、不轻视或讥笑人缘不好的人。
  17、多做福利大众的事业。
  18、常怀念佛菩萨的功德。

黄柏茹 发表于 2013-9-2 19:06

F、求生贵子或求男求女的方法
  1、待人宽厚而不刻薄。
  2、舍己为人,同情别人,而且不好洁成癖。
  3、和霭可亲,脾气不暴躁。
  4、善养精气,不饮酒,不整天唠叨,不好色邪淫,不彻夜不眠。
  5、广积阴德,回向求生贵子。
  6、假如想求男孩,常礼拜供养'观世音菩萨',便可以生有福德有智慧的男孩。假如想生女孩,常礼拜供养'观世音菩萨',便会生端正可爱的女孩。(见妙法莲华经观音菩萨普门品)
  7、如果有女人将要生产时,感到很痛苦。如果她能至心念'药师琉璃光如来'的名号,并且礼拜、称赞、恭敬供养'药师琉璃光如来',则众苦皆除,所生的孩子,端庄可爱,利根聪明,平安少病。(见药师经)
  8、怀孕时最好吃素,因为吃肉太恐怖了!吃肉的恐怖并不只是生理上的害处,更恐怖的是它在心灵上造成了污染。吃肉会结怨债,影响将来产生败家子,减少了慈悲心,使一个人变得粗暴昏沈。
  怀孕时吃羊肝,令子多厄。
  怀孕时吃山羊肉,令子多病。
  怀孕时吃驴肉马肉延月。
  怀孕时吃骡肉难产。
  怀孕时吃兔肉或狗肉,令子无音声并缺唇。
  怀孕时吃鸡子和鲤鱼干,令子多疮。
  怀孕时吃鸡肉和糯米,令子多寸白虫。
  怀孕时桑椹和鸭子一起吃,令子倒出寒心。
  怀孕时麻雀肉和豆酱一起吃,令子满面多黑点。
  怀孕时吃麻雀肉又饮酒,令子心淫情乱,不畏羞耻。
  怀孕时吃鳖令子脖子短小。
  怀孕时吃冰,绝胎。
  怀孕时随地大小便,必半产杀人。(以上摘自备急千金要方第二卷)
  关于怀孕的详细禁忌,请参阅李时珍先生所著的本草纲目第一卷!
  9、欲求贵子,不可在'十斋日'(初一、初八、十四、十五、十八、廿三、廿四、廿八、廿九、三十日)行房。不可在夏至、冬至、立春、立夏、立秋、立冬等时节交换日、大风、大雨、大雾、大寒、大暑、大饱、大醉、大怒、雷电交加、天地阴晦、日蚀月蚀、虹霓地动、佛菩萨神仙圣诞、父母生忌日、夫妇本命日等日 子行房,否则丈夫损伤身体百倍,太太容易得病,所生的儿子狂颠、愚痴、多病、聋哑、四肢残废、短命、不孝、不仁。又不可在日月星辰、火光之下,神庙佛寺之中,井灶厕所的旁边、坟墓灵柩的附近行房。
  诸佛菩萨圣诞
  弥勒菩萨圣诞 正月初一日
  释迦牟尼佛出家 二月初八日
  释迦牟尼佛涅盘 二月十五日
  观音菩萨圣诞 二月十九日
  普贤菩萨圣诞 二月廿一日
  文殊菩萨圣诞 四月初四日
  释迦牟尼佛圣诞 四月初八日
  韦驮菩萨圣诞 六月初三日
  观音菩萨成道 六月十九日
  大势至菩萨寺诞 七月十三日
  地藏王菩萨圣诞 七月三十日
  观音菩萨出家 九月十九日
  药师佛圣诞 九月三十日
  阿弥陀佛圣诞 十一月十七日
  释迦牟尼佛成道 十二月初八日
  假如前世或今生广积阴德,又交合如法,则有福德智慧的善人来投胎。如果前世或今生不修德行善,又在不好的时间和地点行房,则有薄福愚痴的恶人来投胎,使父母心情不宁、所做不成、家道凶险。
  12、假如你广修阴德,并且在下面的日子行房受孕,则所生的子女聪明端庄:王相曰:春季的甲乙日。夏季的丙丁日。秋季的庚辛日。冬季的壬癸日。
  月宿曰:
  正月十日、十一日、十二日。
  二月四日、七日、十日、十二日、廿二日。
  三月二日、五日、七日、十日。
  四月五日、十日、廿二日。
  五月二日、四日、二十日。
  六月廿六日。
  七月廿一日、廿六日。
  八月十三日、廿一日、廿二日、廿六日。
  九月六日、十六日、廿一日、廿二日。
  十月四日、九日、十七日、二十日、廿二日。
  十一月十六日。
  十二月四日、九日、十三日、十七日。(请务必详关健康长寿宝鉴)
  以上日期以农历为准。每日子夜里十一点(子时)就开始算起。
  请诸君注意:不造恶业、广积阴德才是生贵子的真正原因,选择好日子行房只是'助缘'而已。假如不积阴德,只选好日子,岂不是舍本逐末了吗?因为'败家子 '的发生,都是因有前世所结的冤债造成的。假如一个人不造恶业、不结怨仇,他就不会生出败家子来。问题是我们每一个人在过去世所造的恶业和所结的怨仇都相当多。所以对一个不尽全力修德行善的,似乎就很有可能生出败家子,所以普通人有'富不过三代'的说法。要防止败家子的发生,我们必须时常忏悔过去的业障,早日广积阴德。
  同样的道理,给孩子取好名字也只是'助缘'而已,孩子的命运决定于他过去和今生所造的善恶业。诸君可不能只把精神花在取名字上,而忘了行善积德。因为行善积德才是根本、才是最重要的啊!

黄柏茹 发表于 2013-9-2 19:07

一叶29.4.10:
【转帖】改变命运的终极诀窍——人生有两件事不能等。。。。。
人生有两件事不能等:
      尽自己最大的努力最多的时间去孝亲
      尽自己最大的努力最大的爱心去行善
这就是改变命运的诀窍,求姻缘。。求工作。。求财。。。求平安。。。
只有努力去做这两件事,修一善善法,念一切经咒才会得到佛菩萨的垂赐。。。
我个人的建议:放生+ 施食 or  烟供,积极行善,做好事
念《地藏经》,《宝箧印陀罗尼经》,宝箧印咒,这些都对转运,转好姻缘大有好处。
我坚持了1年多,很见效~祝福~
姨姨走了...
maylin 发表于 2010-10-14 22:59
13# 特别胖
有时候突然的走...
爱她的人会觉得很痛...
这种滋味,我经历过三次了...
很不舒服....
也许真的解脱了...那个病已经折磨她几年了...身边爱她的人也担心了几年...
嗯嗯...有时候只要不执着...日子过得更轻松...
Pleasure 发表于 2010-10-14 23:10
当我们付出爱心时, 我们才感觉到生命的意义, 感激生命中出现过的所有人~
在7 个7天内, 一有空就为她念地藏经, 及往生咒, 这个时刻, 大家要忍往悲伤, 随喜一些佛事回向给姨姨.
RE:
有时候突然的走...
爱她的人会觉得很痛...
这种滋味,我经历过 三次了...
很不舒服....
熊神进老师1# maylin 15.10.10: 重阳如有空,请登高,妳需要转运.
Joyce_Y: 呵呵,不怕不怕,过了农历七月就能迎来国庆60周年啦~~我还希望农历七月能转运

明珠沐阳 发表于 2013-9-2 19:07

让我想起了《了凡四训》的法子,把这些1.2.3.4---都列出来,贴墙上,天天对照,估计会很好。

黄柏茹 发表于 2013-9-2 19:08

熊神进 2009-8-27 :
不宜在七月有过多的转运仪轨.
转运包括:
1. 转来好运
2. 转来背运
熊神进 2007-1-13:
心转好过运转.人是有私欲,要看清自己转运的目的是为甚么才可.世上是没有免费的午餐,得一失一.
三眼仔: 转运 我想转角运...知唔知如何转呢? 因为我li几年个运都唔系太好因为我好几年前个运同以家个运好唔同~我感觉到~
有睇相叫我转运...佢话要我带自己用过毛巾去d寺庙到...做法~
熊神进: 转角运在民间是比较流行, 很多客人亦有问过这问题, 我们是按一个人的大运来排列, 你可以到当地庙宇请庙祝公帮忙.
剪头发
熊神进:玄学上, 剪头发是可以转运, 愿妳今年的学业顺利.
放生
六月初六放九十九只乌龟
du:冒昧写信给您,我在网上看过您给许多人的回信,对您有种说不出的感觉。我也曾经写信给您,可是没有回复。也许我的这封信也不会有回复,不过没关系,我知道您平时也很忙,给您写信也只是想让自己心情好一些罢了。
我生于81年。我去年做了一些错事,也许今年会有官司,或者严重些坐牢?这些事情我不敢和任何人说,我是很懦弱的人。我有太多的缺点,我是一个不应该出生的人。我妈妈上周告诉我她做的梦,她梦见把我从水池里救起。这是不是说明她是我这生的贵人呢?我觉的妈妈命很苦,生了我这样没有出息的女儿更是命苦。
人若有权还择自己的生死,那我一定不要出世。
我希望每个出世的人,都应该是对世界有益的,而不是象我。
我希望我父母的下辈子都不要象这生这么苦,希望他们可以有一个美好幸福的人生。
我实在是一个太无用,太悲观的人了。
请您可不可以告诉我,我应该怎样做?谢谢您
熊神进老师回答2005年06月17日:你妈没有能力救你, 他们只有见你被法律制裁而没法营救, 你令家人受苦, 你的孝心全失. 现在只有一方法令你走运, 就是在六月初六放九十九只乌龟, 看看可不可以有转机. 在
熊神进老师回答2005年09月08日:
出生是没有权选择, 把你带来世上的, 不是你父母, 而是[因果], 明白吗?
我们只是借母亲的肚子来到世上, 母亲的肚子就好像汽车一样, 到时到候就要下车, 打开车门,
前生积善的, 也许来了富人家,
前生行恶的, 或许窟窿中长大, 一切有因, 怨不得.
主人饲养了一头黑猫, 同时又安了一个捕鼠器, 黑猫很不满主人对牠的能力不信任. 于是牠再找另一个新主人,
在新主人家里原来已饲养了一头黄猫了, 既然有了黄猫捕鼠, 牠就是多余的, 黑猫住了不久就走了.
牠来到森林, 希望一展所长, 森林里原来有很多蛇和猫头鹰, 牠们都是捕鼠高手. 黑猫很失望, 认为自己无法发挥自己的才华, 认为自己没用.
朋友, 一个人有没有用, 是指他对社会的贡献, 并不是单看对家人的回报, 要是犯法来图报, 最终伤心的人是你的家人.
东北离我小城很远, 熊神进遥远为你祝福, 愿你放下私欲, 好好做人. 在
登高
熊神进老师回答:..今年妳有运程一定不好,在电话里,已叮嘱妳登高转运,也提过妳不要把在灵堂穿过的内衣衫裤带回家.我可以做的,都做了.
陪同父亲进庙坐坐, 拜拜菩萨, 学学怫理, 洁净身体
熊神进回复满天星2009-6-18 :
女性描写父亲, 多数人的编幅都是以母亲怀孕、妊娠、童年为主,在另一角度来看, 我们可以知道女孩子认为父亲的伟大是因为父亲懂得照顾母亲, 负起照顾养育家庭的责任.
[我算不上一个孝顺的女儿..................我会努力做一个好女儿], 子女长大的同时, 认为给父亲多点舒服生活就是报答, 在亲情来说, 这是对的.
年纪大了, 过去种下的业也多了, 如果子女多点陪同父亲进庙坐坐, 拜拜菩萨, 学学怫理, 洁净身体, 这也是报答父亲.
到寺庙走走
Winnie :老师,您好!我感觉最近在工作上不顺利,有没有一些方法可以改变一下?期待您的回复!
熊神进 2009年9月8日:你好,谢谢你的支持。境由心生,积极乐观的心态,可以帮助你顺利的开展工作。请工作之余到寺庙走走,多多停留在菩萨前,是可以帮助你减缓负磁场带来的压力。另外,也可放生,帮助有需要的人,参加社区的义工活动,等等,都是可以帮你释放自身的负磁场。有空多来,我们一起学习善知识。
Winnie:好的,我会多来,谢谢你!
正月到庙宇转运
熊老师回答2007年12月31日:
谢谢妳的问好,因为信件比较多,已到了不睡不吃,也回不完的时候了,如果大家有相熟的玄学家,请先去信向他/她们请教,很对不起。
妳的妹妹在2008年犯太岁,这是破财之劫,我认为她要自我检点,不要再任性,她的身体也不好,如果可以,请她在正月到庙宇转运,这个女生性格很硬,加上丈夫势利,他们会跟妳有金钱轇輵,大家切勿有钱银往来。
暂时他们的收入还可以,二人财宫很不错,请不用担心,他们是中庸命格,一生也不缺金钱,但70年那男的,不善理财,非大富之人。

黄柏茹 发表于 2013-9-2 19:09

原文中有一些网址链接的,因为我没有权限,所以把那些链接删了,请大家见谅

黄柏茹 发表于 2013-9-3 22:09

[quote]是老帖哦
[size=2][color=#999999]姜某 发表于 2013-9-3 20:04[/color] [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2917&ptid=188][img]http://masterxiong.joinbbs.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

是啊!这是在老家收藏的。因为老家在八月十五号后就不能用电脑上了,想起之前收藏的帖子可能就丢了覚得很可惜。后来发现用手机还是能登陆的,就复制下来了。
谢谢小P分享的很多很多。

快乐就是我 发表于 2013-9-6 11:02

让人格外想念小P呀

快乐就是我 发表于 2013-9-17 16:02

呼唤小P~

黄柏茹 发表于 2013-11-26 21:05

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=24436&ptid=188]22#[/url] [i]甜甜的雨[/i] [/b]

怎么会认为是医生呢?

黄柏茹 发表于 2013-11-26 21:06

[quote]好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
[size=2][color=#999999]孙春3 发表于 2013-11-20 09:13[/color] [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=23102&ptid=188][img]http://masterxiong.joinbbs.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

老师的生肖运程经常附上有趣的图片,柏茹觉得喜欢,就下载了

快乐就是我 发表于 2014-1-15 11:06

谢谢柏茹,我又重温了一遍。感恩老师!感恩小P!

怀干因81 发表于 2014-4-10 20:21

强烈感谢楼主

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2]张显业[/size]

小p妞ae 发表于 2014-4-16 16:45

好帖,谢谢分享,学习了

eileenchen530 发表于 2014-4-26 23:56

小p离开了吗?她的帖子给了我很多帮助啊。

页: [1]