熊神进风水国学交流区's Archiver

lihy1688 发表于 2015-4-22 08:26

为什么总是梦见他,这是怎样的一种缘分

我和他是初中同学,我们家是农村,他家是县城,家庭条件比我们家好,而且学习也比我好,初中阶段正是青春期发育的时候,那时候就喜欢学习好的男生,就这样对他有了些好感,他对我有那么点意思,但是不强烈,初三的时候他跟他同桌说,如果我能和他一起考入高中,我们就有可能在一起。可是我没有,一年后他顺利考入高中,而我落榜,就这样,我选择了来A城市打工,他继续上学去了B城市读大学,分开的时候彼此什么都没说过,他对我也没有任何的表示,可我对他的感情却发现因为分开而更加伤心难过,在A城市时偶然的机会知道了他的联系方式,给他写信表达,可是被他拒绝了,我知道我们已经有差距了,虽然伤心,也痛哭过,可是我更相信缘分,更知道感情是不能强求的,就这样放弃了。可是放弃后我会经常梦到他,梦里的画面很清晰,人物事件都很清晰,我一直没把梦当回事,平时我也不会去想他,可是经常性的会梦见他,十多年都过去了,一直都是这样子,现在我们都结婚了,都有了孩子,现在虽然在一座城市,可是几乎没有联系过,也不曾幻想过什么,可是隔一段时间就会梦见他一次,梦里的他还是这么清晰,这是怎么回事啊,这个梦困扰了我十多年了,难道这和前世有关系吗?

快乐就是我 发表于 2015-4-22 09:31

阿弥陀佛!小爱,痛苦!一样的夜晚~一样的梦境~一样的梦中人~人生若梦~

明珠沐阳 发表于 2015-4-22 09:44

隔了很久很久,我昨天又梦见TA了,已经不去想其他了。
自己该干嘛就干嘛,都是虚的。

琪雅 发表于 2015-4-22 23:07

看样子他在你心里有一定的位置呢,但希望你不要太执着常常梦里的他,就当作现实中的一个过客。珍惜现在所拥有的才是真正的。

lihy1688 发表于 2015-5-7 08:55

昨晚又梦见他了,很清晰,平时从来不会去想他,这种梦持续了有十多年了,奇怪的梦。

不离不弃 发表于 2015-5-7 12:02

阿弥陀佛,祝福他也祝福自己,是自己的就一定是自己的,不是自己的也无需强求。感恩有了牵挂才有更真实的自己。

快乐就是我 发表于 2015-5-7 14:07

阿弥陀佛!祝福你和你的梦中人~

lihy1688 发表于 2015-5-8 16:15

一切随缘了,谢谢大家

页: [1]