熊神进风水国学交流区's Archiver

masterxiong 发表于 2015-7-21 14:55

通告

系统通知“熊神进风水国学交流区”的内存空间接近高位, 再过一些日子, 我们的交流区就会瘫痪, 为了腾出多余的空间, 我们将在[color=Red]2015年8月1日[/color]开始有下列修正:

1.        删去过去三个月, 回帖少于10个的帖子。
2.        到达小学一年级, 才可以登图。
3.        获批为会员后的15天之内不留言, 将取消留言权利。

为了保障大家可以继续交流, 我们不得不作出上述修正, 请体谅。

仰所周知,

此致!

熊神进风水国学交流区管理团队

2015年7月21日

明珠沐阳 发表于 2015-7-21 16:03

自己的帖子,我们可以申请让您删不?
喜欢清零的感觉呀:lol

爱莲说 发表于 2015-7-21 17:24

我好啰嗦,每天都要唠叨几句话。

自然风景 发表于 2015-7-21 17:31

支持管理!姐妹们多来一起交流

何必相见 发表于 2015-7-21 17:35

支持管理!姐妹们多来一起交流。阿弥陀佛!

快乐就是我 发表于 2015-7-21 18:14

支持管理团队。我天天来,啰嗦大家几句。哈哈~

吴师奶 发表于 2015-7-21 19:27

理解+支持~珍惜这个学习平台。

心魇 发表于 2015-7-21 20:21

大家都支持下...新生报到,大家好!!

花儿 发表于 2015-7-21 21:14

大家都常回来啊,好好珍惜

wljmxy 发表于 2015-7-21 21:19

珍惜这个平台,早已把这里当家了。感恩交流区团队,感恩老师。

龍的传人 发表于 2015-7-21 21:34

也好,好好惜缘吧,这个平台不可多得,

龍的传人 发表于 2015-7-21 21:35

也好,好好惜缘吧,这个平台不可多得,

龍的传人 发表于 2015-7-21 21:38

惜缘吧,不可多得的超棒平台

龍的传人 发表于 2015-7-21 21:39

惜缘吧,不可多得的超棒平台

黄柏茹 发表于 2015-7-21 22:13

本想主动删除点以前的帖子,但似乎操作不了。
辛苦管理团队!

邀月 发表于 2015-7-21 22:42

理解,辛苦管理员了。

悦闻 发表于 2015-7-22 06:25

达到小学一年级才可以登图?登图指什么?怎样达到小学一年级?

zhencheung 发表于 2015-7-22 06:35

好像不是长久之计。 是不是要购买大空间?

无常 发表于 2015-7-22 09:07

这个要求不错,论坛里有上千人吧,但是来来回回也就那么几个发言

清浅 发表于 2015-7-22 11:03

上个月比较忙,忘了过来留言,不能登录了。现在重新注册

明珠沐阳 发表于 2015-7-22 11:55

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=84460&ptid=6307]25#[/url] [i]悦闻[/i] [/b]

登图,就是发送上传图片;你评论或者发帖子的积分,达到一定程度,可以从你现在的试读生升级为一年级····

明珠沐阳 发表于 2015-7-22 11:56

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=84495&ptid=6307]30#[/url] [i]清浅[/i] [/b]

好可惜呀,你之前的积分那么多~
    多来来哈。

penguin47 发表于 2015-7-22 15:22

15日內要留言, 我記住了~~~

小A 发表于 2015-7-26 12:37

:loveliness:  谢谢告知,收到

胜寸心 发表于 2015-10-31 00:46

支持一下,辛苦管理员

快乐就是我 发表于 2016-4-5 15:03

也不知我的帖子被删了几个了呢?

快乐就是我 发表于 2016-4-20 19:20

楼上说的有意思。好啊,你放胆写,我们放胆看。

熊老師 发表于 2016-4-27 19:45

發帖超過3個月, 留言少於10個, 系統就自動刪除, 建議大家多些留言。

快乐就是我 发表于 2016-4-29 17:12

才将看到,在线时间也可以纳入升级,是这样吗?

快乐就是我 发表于 2016-4-29 17:40

希望大家多点留言。在我的帖子里。帖子被删掉的话,分数会不会也删掉呀?

页: [1]