熊神进风水国学交流区's Archiver

孟夏芙蓉 发表于 2015-9-21 10:25

一段无果的爱情

前年写了一封邮件给老师,当时让老师帮忙看看婚姻和事业。

很幸运的是,2014年的6月份就得到老师的指点。老师让我不要找压

力大的工作,不要充当领导,对人要有戒心,和同城的男友没有结

果,未来三年还要防遇到感情冲动的莽夫。。。。。我都时刻记在

心里,记着老师的恩情和指点。

我记得老师在回复中没有任何一句话说到关于我当时信中附的

男友的评论。老师还提醒我说,防人之心不可无,还说我的法律丈

夫是在东南亚方向。那时候我也只是一笑置之。到今年才发现我自

己错了。也许命运就是如此,明明知道,却还是逃不过宿命。
     海员男朋友上个月底从国外申请休假回来,我们还说要见见双

方的父母。其实也就是为了结婚而准备。结果我们也见了彼此的父

母。可是就这样见面后没有几天时间,和男朋友因为一个关于结婚

两边走的问题有些争执。其实和也没有争执,就是在QQ上面和他好

好说的,我还说好好和他商量。这个问题很早以前在一起的时候就

说过,他爸妈不同意。我现在也就是问问,也没有逼迫他的意思。

再然后他就因为这个说我们要分手。不能在一起了。还说害怕和我

结婚,如果分手能解决的问题为什么要等离婚。。。。还说了我的

缺点。。。 总之不喜欢了,就什么都做的不对了。挽留也无济于事

了。
      我只是很困惑,不知道为什么会变成这样,一时之间还很难

接受。我的妈妈还问我什么原因分手的,我自己都答不上来。我在

想是不是他的父母反对我们在一起,嫌弃我了,还是他自己真的变

心了。。这个谁知道。可是前一天还很开心幸福的,下一天就变成

了陌生人,也许也就我会遇上如此奇葩的变故吧。现在午夜时分,

做梦还梦到和他一起买菜去我家的时候,那时候轻松的心情,然后

醒过来才发现是一场梦的时候,心是多么的痛。
       我还有困惑的是,老师当时有缘给我回复的时候,心里估计

也对他有过评价,可能老师有老师不说出口的原因。
       好想问问大家,是不是注定的东西是改变不了的呢?我到底

要怎么做才能慢慢的放下。也很希望老师还能再看到我写的这封信

,给我解答我的疑惑。

自然风景 发表于 2015-9-21 10:47

命运掌握在强者手上,祝福你,路是自己走的,不是注定

wenni 发表于 2015-9-21 11:14

时间是最好的良药,明天会更好。

明珠沐阳 发表于 2015-9-21 12:00

看楼主描述,对方感情变化这么快,不排除1、感情骗子;2、另外遇到其他女人,劈腿了。
既然未来几年都会遇人不淑,那就收拾好心情,定定心、修修身;挨过这几年估计就好了。

孟夏芙蓉 发表于 2015-9-21 12:10

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=88892&ptid=6672]3#[/url] [i]wenni[/i] [/b]

谢谢你

孟夏芙蓉 发表于 2015-9-21 12:12

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=88898&ptid=6672]4#[/url] [i]明珠沐阳[/i] [/b]

不论是什么原因,过去的就让它慢慢的在时间消磨下淡去吧。

无常 发表于 2015-9-21 14:32

能得到老师的指点,要感恩。老师也不口是心非,说的都是事实。

zhencheung 发表于 2015-9-21 21:03

感恩老師的指點
慢慢等待時間過去啊

不离不弃 发表于 2015-9-21 22:25

阿弥陀佛,缘分到时自会到,切勿为结婚而结婚,感恩生活有时也是一种福分。

琪雅 发表于 2015-9-21 23:54

明珠分析的很对呢,说不定还真是这样的呢。不过楼主别太执着与他的感情,放下了你会很快好起来。祝福你。

木容 发表于 2015-9-22 00:59

所谓因果不虚,注定发生的事情,一定会发生,这是“不可控的”部分;“可控”的是,面对注定发生的事情时的情绪与对策。也许,因为这个不同的情绪与对策,导向一个挣扎过后,可以接受的结果,这个结果也许不是你最初设定的那样,但是有可能会是更好的安排。只是因为我们智慧不够,无明太多,看不透,总认为自己选的才是好的。:)

孟夏芙蓉 发表于 2015-9-22 09:05

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=88958&ptid=6672]13#[/url] [i]木容[/i] [/b]

觉得最伤的不是自己有多深爱,而是对自己在别人心里的位置太过高估了,别人轻易的摧毁了自己的信任,那种是最痛的。

紫晶居士 发表于 2015-9-22 11:19

緣盡了就是盡了。

花儿 发表于 2015-9-24 08:10

感恩老师的提点。无缘在一起了,就祝福彼此

页: [1]