熊神进风水国学交流区's Archiver

圆融 发表于 2015-11-13 12:47

22年来第一次恋爱,是劫难还是缘分?嫁还是不嫁?

一直到大学毕业后认识他,是通过亲朋好友认识的,一直都有预感 将来要在一起的人一定是这样的途径或者相亲,我长相不错身高163,一直都有人追求,但是都没恋爱过。因为信仰一直坚持着自己心中的那个人出现,我跟普通大学生一样刚毕业特别迷茫,后来是因为亲戚帮忙无意间认识了他,他是我亲戚的亲戚的亲戚,那是我们第一次见面,他个头非常矮小才150这样,不过为人处世很好,属于八面玲珑型,家里不是很有钱但自己挺能干挺有能耐的,刚开始我只是着急解决工作的事,并没有想和他恋爱,我还一直跟家里人说 如果要接受他才能给我介绍一份好的工作 那我宁可不要,自己去北方闯!但是都劝我从朋友做起,我就答应了,在他追我的那两个月软磨硬泡甜言蜜语和糖衣炮弹下 也看到了他的诚意挺打动我的,我们在一起了,后来同居了一个多月到现在快两个月了,双方都见了父母,可是他却变了,不在讨好我,甚至对我很挑剔,说话大小声,但是总说为我好,我觉得很委屈,他大男子主义太重了,什么都他说了算。。。

爱莲说 发表于 2015-11-13 13:37

这样很受罪,相处要互相尊重包容并人格独立。
说为了xx好,其实是以自我为中心,自私,占有欲极强的表现。
别说婚后,未婚时相处久了你会纠结痛苦的。

我一朋友是类似情况,现分居,因为这样相处很痛苦。

明珠沐阳 发表于 2015-11-13 22:21

关键是你想嫁、还是不想嫁。

fairy1112 发表于 2015-11-14 09:07

他是不是你真正想嫁的人,是不是值得你去包容忍让一切的人,如果不是就及早抽身

吴师奶 发表于 2015-11-14 09:24

个人认为,值得付托终身的男人一定要“前后一致”,婚前的千依百顺都抵不过婚后的一如既往。

wljmxy 发表于 2015-11-14 10:45

这样的人还是考虑考虑吧。

圆融 发表于 2016-2-23 21:39

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=92201&ptid=6967]2#[/url] [i]991645081[/i] [/b]

现在在一起刚好半年,10天前 我们闹了分手 我提出的(是气话) ,但他当真了  把我全删了,也再没主动找我,我哭了好几天忍不住了 就去找了他和解,和解后 他对我的态度更加不好 越来越觉得冷冰冰的

页: [1]