熊神进风水国学交流区's Archiver

Liqing 发表于 2016-2-10 02:55

一句阿弥陀佛聖號,嚇跑吸精鬼⋯真實性的發生在我身上

不知道自己上輩子種下什麼因,就這樣誤打誤撞的學起來佛法,只要論壇,佛教網,上網買書籍,去寺廟結緣佛經,等等學習佛法的機會一律不放過,本人今年非常有福報有幸遇到學習了一個準提咒,感應超級強,非常不可思議,但實在太多感性不知從何說起,先說阿彌陀佛聖號吧,每次做惡夢,害怕起來在夢裡我都能夠合掌大聲唸出阿彌陀佛,不出兩三句就從惡夢清醒了,我是經常做惡夢的人,經常夢見鬼魅之類的夢,每次都嚇得不輕,從吸精鬼說起吧,我們應該聽熊師傅的勸解,寧願租貴一點的房子,也不要住陽氣不足的出租房,當初剛到廣州,經濟危機,唯有住廉價的出租房,我還跟姐妹一起住的,可她一點問題都沒有,卻我自己一個人造罪,剛搬進去的一個月內,每天睡不好,每天睡覺面對眼前是一個大橫梁壓著我,本人佛法不懂,風水更加不懂,就只是知道能夠有住宿就足以,差點因為這個就沒有命了,有一天睡覺,忽然全身僵硬,動彈不得,唯有眼睛能夠轉動,還能夠感受到一股力量在我身上壓著,好痛苦的連續一個星期都是這樣,短短一個星期我就爆瘦從90斤的體重變成70斤的大瘦子,我終於意識到事情的嚴重性,肯定不是自己失戀導致的,然後拿起手上的手機就在搜索怎麼如何解決鬼壓床,在微博看到一個師傅說了,不管走夜路,還是做惡夢還是鬼壓床,誠心念阿彌陀佛可保佑,可保命,當晚又壓我的時候,我閉眼誠心默唸幾句阿彌陀佛,果然神奇的成效了,念了大概五句後,壓在我身上的一股力量忽然消失了,接著全身氣流回暖,我終於動了,終於不再被鬼壓床了,我哭了,我感動的哭了,原來這是真的,眼淚汪汪的流了起來,困擾我一個星期的鬼壓床,不但睡不好,白天迷迷糊糊,神魂顛倒,兩眼無光,經常有個念頭想自殺,心情糟糕透了,好不容易不再鬼壓床了,我終於在一次見到了她,吸精鬼出現在我眼前,是如何用佛法將她擊退的,寫到這三點了,好累,睡了,未完待續⋯

爱莲说 发表于 2016-2-10 11:26

大家学佛行善,慢慢来,不着急。
先提升自我正能量,完善内心,再以己之力利益周围。
那些鬼魅精怪也想得到提升的,大家一起进步。

爱莲说 发表于 2016-2-10 11:37

大年初一凌晨入睡前,我感觉周围气场变化,隐隐中闭眼看见一个可爱的小女娃孤单坐在大树底下,那是个白天的场景。
我一直等着看小女孩的反应,她一直低着头在自己玩,没有表示。我心里默念“你想做什么都可以,但是不要打扰我睡觉”,然后我就睡着了。

黄柏茹 发表于 2016-2-10 19:50

南无阿弥陀佛!谢谢分享!佛法真实不虚!

吴师奶 发表于 2016-2-11 00:59

南无阿弥陀佛,谢谢你的分享。前阵子可能休息不好,经常作恶梦,太可怕了

Liqing 发表于 2016-2-11 02:27

延續我真實的鬼壓床事件,昨晚上說到吸精鬼的出現,就在我輕鬆了兩天後第三個晚上,我以為不會出現,就在我沒有念阿彌陀佛當天半夜上,我迷迷糊糊的忽然覺得非常不舒服,心胸悶一樣,沒法形容那種感覺,可不是鬼壓床的那種狀態,接著我迷迷糊糊的半睜著眼睛,很用力的睜開眼,竟然出現在我眼前的是一個女鬼,的的確確的女鬼啊,長那麼大24歲人了,我第一次看見鬼魅,還遇到的是一個吸取陽氣的厲鬼,就看著漂浮在空中面對著我,可我完全沒有看到五官,只是臉部都被頭髮蓋住,白色裙子,就我眼前漂浮著,就跟電影一樣的情景,吸取著我陽氣,我當時一點害怕都沒有,我已經是迷迷糊糊的狀態,然後閉眼心裏默念了無數句阿彌陀佛,求求阿彌陀佛救我,就這樣念了不知道多久,等我再次睜開眼的時候,她已經不見了,念的佛號更加頻繁,更加用心⋯念著念著我睡著了,等我起來的時候,已經是白天,睡醒我也是出於精疲力盡的狀態,起床的力氣都沒有,看著鏡子的自己,真他媽的死過一次的臉色一樣,好恐怖,再回想昨晚上的情景,我雞皮疙瘩已經起來了,如果不是有福報遇到佛號,估計早已死了⋯接著我出門,去了廣州北京路的大佛市,請了一個抓鬼的符,每天帶在身上,還請了觀音菩薩吊墜,每天睡覺前都念阿彌陀佛,安然度過無數個夜晚,鬼壓床,跟吸精鬼再也沒有出現,在那個星期我原本身體很好,長那麼大也是第一次進醫院,住的第四天,我忽然生病了,吃什麼吐什麼,腸子在肚子一直絞著,痛到在底下打滾,摸著牆一直跌跌撞撞找的士去醫院,也還想起來當初剛住進來的時候,有帶過一個朋友來過住宿地方,他當時對我們說了句讓我汗顏很驚悚的話,現在回想起來,真是一點也沒有錯,他剛進來就起雞皮疙瘩,說我們找的什麼房子,能夠住人的嗎,快搬了吧,住下去會死人的,格局那麼差,給我感覺非常不舒服,當時我們還說了他亂講話,我跟他說就是比較舊的出租屋,也不是很差,你別迷信,可恰恰他還真說出來了,可他沒有信佛,只是進來給他一個不好的預感,最後我當然也退房了,體重跟神態業也回來了,人也精神百倍,現在也努力的在學習佛法,行善積德⋯雖然我還沒有有緣皈依,但我相信我能夠遇到一個上師,估計緣分還沒到⋯我在這裡分享出來的案例,是真實不虛的,決不是憑想出來的故事,阿彌陀佛,下次分享我第一次學佛的感應⋯

爱莲说 发表于 2016-2-11 03:54

除了学佛,平日也要多晒早上九点之前的太阳,锻炼身体增强体质,楼主的身体太虚了。

Liqing 发表于 2016-2-11 12:55

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=97295&ptid=7520]9#[/url] [i]爱莲说[/i] [/b]
是啊,當時確實身體比較虛,容易被鬼魅看中,當時這是三年前的事件,到現在還是記憶猶新,現在已經身心健康,謝謝關心⋯

Liqing 发表于 2016-2-11 12:56

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=97310&ptid=7520]10#[/url] [i]peilin[/i] [/b]

是的,學佛之後,少走彎路⋯

Liqing 发表于 2016-2-17 02:34

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=97483&ptid=7520]13#[/url] [i]bbego[/i] [/b]

是的

小苹果儿 发表于 2016-10-8 13:26

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=97278&ptid=7520]4#[/url] [i]爱莲说[/i] [/b]

你为什么老是会遇到这种诡异的事啊?好可怕

爱莲说 发表于 2016-10-8 19:55

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=109748&ptid=7520]15#[/url] [i]小苹果儿[/i] [/b]
不是遇到,而是感应到。不可怕呀!人才是可怕的,不是人为的原因,怎么会出现灵异!?人要反思。

Dai-Chien 发表于 2016-10-29 11:13

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=111092&ptid=7520]17#[/url] [i]cailie[/i] [/b]

我以前也曾在夜晚睡梦中时觉得有什么在我床上,于是经常都是不规则或打横入睡,直到后面开始坚持抄写读诵经文,每日不间断。抄写完第一本《僧伽吒》经文的时候,那感觉是真的是叫一个舒服,刚抄完的时候整个人的自身感觉是非常自在的,我现在也一直都在坚持不间断抄写读诵经文。

页: [1]