熊神进风水国学交流区's Archiver

大宝儿 发表于 2016-8-12 03:58

爱上了炮友

我和他的相遇是在酒吧,他是我朋友的朋友。
和他认识了半年之后,然后我们就有了关系,是我主动约的他,他让我当他女朋友,我拒绝了,因为我现在的情况不适合谈恋爱,我今年20岁,没什么能力,没有目标,没有工作,每日生活浑浑噩噩,被一个富商养着,对未来没有任何希望,物质,拜金,世故。
他今年33岁,离过婚,单身,跟我有了关系的同时,正在跟前女友闹分手,原因是因为他劈腿被前女友发现了,当然劈腿对象不是我,那是之前的事儿了。
刚开始我是不怎么喜欢他,我嫌弃他,觉得他没什么钱,对他各方面也都不太满意,但是一个人单身久了总是会寂寞,又不想再找别的,所以就将就了。
开始他对我也算不错,会给我煮饭做菜,我回老家会开车送我回去,去哪儿都想我陪着他,日子久了,我发现我慢慢喜欢上他了,我心里清楚明白我们之间根本不可能,他也知道我被一个富商养着,我告诉他的,我当初说出来是不想以后瞒得那么辛苦,觉得反正我们之间也不可能,告诉他我也无所谓,没想到日后会喜欢上他。
发现自己喜欢上他之后,我很努力的克制自己,减少跟他见面的次数,从每两三天见一次面,到每周见一次,半月见一次,甚至一月见一次。持续了一段时间,后来经不住他的软磨硬泡,又开始频繁的见面了。然后感情一发不可收拾,我其实知道他除了我之外还有别的女人,但我还是对他撂下了狠话,要是让我发现他跟别的女人有关系的话,我就不会再跟他了。其实我知道自己的这种要求很无理,越轨了,我自己给不了他未来,却不许他跟别的女人有接触,但我还是要说,他也一直说没有和别的女人有什么关系了,我也自欺欺人的相信了。
然后7月初8的时候,也就是前天,我在他家发现了别的女人的内裤,很生气,当场就走了,回到家之后发消息质问他,他说他累了,年级大了,想有一份稳定的感情生活,跟我耗不下去了,说实话我真的很伤心,跟了他一年多,我什么也不求什么也不图,到头来还要被他这样轻贱,他总觉得我想过很优越的生活,他满足不了我,其实他根本就不了解我,我是真的想跟他在一起啊,我想离开富商摆脱这种生活好好跟他在一起,可是他根本没给我一点安全感,让我有勇气摆脱目前的生活状态,我怕我付出了,到最后却什么回报也没有。怕不值得。
现在我也清楚了他的想法,他想过安稳的生活,想找一个安稳的女人结婚生子,那我也不打扰他了,删除了他的一切联系方式,我不知道他还会不会回头找我,心里也总是很郁闷,他不回头找我还好,我会慢慢忘记他,怕的就是他突然又来打搅我,到时我该如何自处?这次不同以往,以往都是我闹着跟他断绝关系,现在是他自己亲口说累了耗不起了。
我也累了,我爱他,也许就只能到这里了。
祝他幸福,祝他早日过上安稳的感情生活,而我就继续浑浑噩噩在这社会摸爬滚打,反正也没人会在乎。

无常 发表于 2016-8-12 10:22

想让别人在乎自己,首先要先学会爱自己,做错事,要懂得回头是岸

大宝儿 发表于 2016-8-12 13:19

[i=s] 本帖最后由 大宝儿 于 2016-8-12 13:22 编辑 [/i]

我知道这一切都是我自找的,都是我的错,但我从没后悔过,兴许这就是命,我也已经无力去改变什么,不管以后是好是坏,我都无所谓了,我对未来已经没有任何希望和期待

阿喵 发表于 2016-8-12 16:53

不知道你有没有一直关注老师的文章,你这些种种做法已经让你的身体占上了太多的负能量,忘记过去吧,重新生活,才20岁不要对人生不抱有希望,只是你自己从内心就放弃了未来。振作起来,未来可以很美好的。

吴师奶 发表于 2016-8-12 17:13

自己有手有脚的,干嘛要这样糟蹋自己的青春呢?自信独立的人儿最可爱!

Melissa 发表于 2016-8-12 17:54

想让别人在乎自己,首先要先学会爱自己,做错事,要懂得回头是岸
这句话说得好

笨小孩 发表于 2016-8-12 22:18

一点一点的改变自己,一点一点点 去努力!
不要还没开始,就否决了自己!

花儿 发表于 2016-8-12 22:26

放过自己吧。给自己一个重新开始的机会!

琪雅 发表于 2016-8-12 22:51

这个男人根本就不是正常男人,玩弄感情的,不值得你留恋她。

爱莲说 发表于 2016-8-12 23:28

[i=s] 本帖最后由 爱莲说 于 2016-8-12 23:30 编辑 [/i]

我嘴太直,但还是要说。什么“这就是命吧”?你要糟蹋浪费可贵的人生,那就是永远糟蹋浪费。若是你敢拒绝糟蹋和浪费,人生会变得不一样。20岁,含苞待放的年纪却已经早早败放。你为自己做了什么呢?没有工作,那就去工作!酒店里送菜端茶倒水也是自力更生,这是我22岁时、人生第一次挣钱,两个星期挣了890元。
也许你觉得这钱不多,但它是真正被自己掌控的,不是被他人掌控的。这才是真正的人生!!

Queen 发表于 2016-8-12 23:29

既然有缘来到交流区,大家就是兄弟姐妹,年轻人大好时光,找一份简单的工作养活自己,你一样可以努力工作一样有未来,阿弥陀佛!

大宝儿 发表于 2016-8-13 14:35

谢谢各位姐姐的提点,我会铭记在心,也会想办法尽早脱离现在这种生活。

阿呢 发表于 2016-8-14 13:50

20歲真的好年輕~嘗試改變現有的生活吧,還是靠自己比靠別人來得踏實,有行動就好,重要是能踏出第一步,祝福你!

抱抱@ 发表于 2016-8-19 16:28

20岁是多么青春的年纪,早日脱离现在的状态,好好学佛,也好好学一技,考虑自己的兴趣和工作,报读一门课程,一边工作一边学习,既可以忘记伤痛,又可以充实自己。我22岁的时候也犯了大错,因为青春,因为命运掌握在自己手里,所以一切都可以改变。祝福你~~

廖泓雅 发表于 2016-8-22 18:00

加油,小妹妹!要为自己的未来作打算,身上要有一份属于自己生存的技能,才可以,哪怕自己嫁得很好。

alice_乐 发表于 2016-8-23 12:11

20岁,多好的年纪啊

一切应从头开始。

蓝云蓝云 发表于 2016-8-24 10:25

请自立自强
不要一切都推脱给“命运”,那只是你自己给自己堕落找的借口。
你说不想过现在这样的生活,但是心里面也舍不得现在安逸有人养的富足生活,也怕出去外面不适应,为啥不适应?因为受不了苦脏的生活
20岁,该是换发青春的年纪。可是楼主却躲在一个富有男人背后过着金丝雀的生活,而且请别怪我说话不好听,在物质生活满足的同时又开始寻求精神生活上的满足。
请楼主好好想清楚,真正的自强自立起来

琳恩 发表于 2016-9-4 20:01

女人要愛惜自己才是!

快乐就是我 发表于 2018-5-17 09:11

大宝儿是谁呢?全无印象。可惜看不内容写的什么,看标题呢又很雷人。看大家的留言,得知她青春少艾,才20岁年纪,许是遇到了爱情难题了吧!祝福她!只可惜她很久不见,巳被禁言删除了。

素素艾丽 发表于 2018-5-17 19:17

女人总是容易动情,可惜好男人太少,大部分都是渣男,既然是炮友,更不用说了!

LIJUAN 发表于 2018-5-18 08:53

能大胆的说出来,不知是要执意继续还是在迷茫中。
我觉得你还是果断收起你的爱吧!好好爱自己,把你的爱给值得的人 祝你幸福!

页: [1]