熊神进风水国学交流区's Archiver

史麦子 发表于 2016-9-13 10:46

要离婚了

因为经济上的原因,还有生活上的琐事,闹开了,离,我不舍得,有2个女儿,真的难过 ,但是他很坚决,说以后还是会离,不如趁孩子还小的时候赶紧离...
   相亲认识的,很快发生关系并怀上孩子。然后结婚,不同地方的思想完全不同,没怎么磨合,又意外怀了二胎,现在小的刚好一周岁,因为经济上的原因,真的要离了...
   孩子一人一个,没办法。很多事,都是成定局了。
   心里苦,两个孩子现在感情很好,要被迫分开...我真的很对不起她们...

史麦子 发表于 2016-9-13 12:17

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=108718&ptid=8662]2#[/url] [i]丹尼one[/i] [/b]

孩子一直是他父母在带,他对孩子没有特别多的感情,是啊,受伤的是孩子。。。对不起两个娃

黄柏茹 发表于 2016-9-13 14:42

[i=s] 本帖最后由 黄柏茹 于 2016-9-13 14:44 编辑 [/i]

很遗憾听到这样的消息,祝福!

史麦子 发表于 2016-9-13 16:52

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=108726&ptid=8662]6#[/url] [i]redeshabing[/i] [/b]

现在是他铁了心要离。我也没办法。

快乐就是我 发表于 2016-9-13 19:36

如然是他铁心,那就没挽回的余地了吗?他不考虑你的感受、不疼惜两个小孩子,那留着这样男人也没啥意思。好聚好散,将对于孩子们的伤害减到最少。

琪雅 发表于 2016-9-13 21:52

因为经济原因要离婚?他不是真男人啊,敢生孩子却不敢担负起责任,他离开了你会好吗?只是可怜了两个孩子~

笨小孩 发表于 2016-9-13 23:03

我从来就不看好相亲,特别是相亲后匆匆忙忙没多久就结婚的~~

wljmxy 发表于 2016-9-14 07:38

前几天我和孩子爸吵架了,也是差一点就......可是舍不得孩子,而且也不是因为感情因素,因为家庭琐事。有时候多想想,别太冲动。冲动容易做傻事。

史麦子 发表于 2016-9-14 09:25

我也想为了孩子,努力 去过好,他确实不愿意了。一直都说我们在逼他。是真的伤害了2个孩子。。。

阿喵 发表于 2016-9-14 10:58

男人和女人不同,女人可以为了家庭,为了孩子,为了父母委屈求全,男人要是铁了心离婚也就真的无法挽回了,但还是想劝劝楼主在等一等,离婚不是小事而且又牵扯到孩子,双方都冷静冷静,想想以后的路该怎么走。

史麦子 发表于 2016-9-18 09:41

结婚这几年来,都是我在花钱,他一转身说都是他花的钱,说我的钱都贴补娘家了,婆婆也说她儿子给的钱,明明是我亲手给她的,她也不承认,本来我想要自己要一个孩子,但是发现自己根本没能力抚养孩子,想放弃,不知道他愿意不愿意。

史麦子 发表于 2016-9-22 15:20

恩,这段时间好好静静

抱抱@ 发表于 2016-9-27 18:00

要孩子前还是三思,没有良好的感情基础和稳定的经济条件下,还是暂时不适宜结婚,但是既已成定局,只能做最好的决策。无论如何,我们都会支持你的~~

抱抱@ 发表于 2016-9-27 18:02

[b]回复 [url=http://masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=109027&ptid=8662]20#[/url] [i]yolandayuran[/i] [/b]

你有这样的想法真棒,现在有计划的人不多,老人家都会催趁年轻要孩子,可是孩子生下来还是要自己带,自己养的啊。身体条件不够好的情况下要孩子,大人小孩也辛苦~~

yifanbailu 发表于 2016-9-28 10:54

在我这,我觉得观点变了,真的很难在一起了。但是我觉得离婚可以,但是我觉得对孩子的爱不能少吧。这是最起码的责任,孩子的成长跟父母分不分开没有多关系,分开了一样要做到对孩子的教育责任就是了。这是我的观点。

Migi 发表于 2016-10-12 22:47

當男人的心不在你身上的時候挽留也沒有用,為了孩子要堅強!祝福!

小清新1 发表于 2016-10-13 14:42

劝合不劝离.能不离尽量不要离

weiyunxi 发表于 2016-10-15 09:58

我也在闹冷战一周了,老公也不理我,明明是他喜欢玩夜归,这样的男人还有必要挽留吗?

史麦子 发表于 2016-11-7 09:39

[b]回复 [url=http://www.masterxiong.joinbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=110335&ptid=8662]30#[/url] [i]weiyunxi[/i] [/b]

大部份男人都有这个毛病,有些事情自己考虑清楚

史麦子 发表于 2016-11-7 09:41

现在还没有办手续,我已经搬出来了。才发觉自己真的很在乎这个家,但是,造成这个局面,是双方的问题。大家都不改变,迟早还是要面对这样的情况的。

页: [1]