免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 是不是祖先们太苦了? [打印本页]

作者: 范美妤    时间: 2020-12-7 17:05     标题: 是不是祖先们太苦了?

昨晚做了好几个梦,第一个梦,梦到一个胡子花白且很是茂密的白发老人和我说了一句:“我们又见面了。”但是我总是觉得才第一次见到他,然后梦中他的意思就是让我要烧纸钱给他,我梦中答应说会找优雅团队烧给他,后来就没有再纠缠我了。睡醒后,我一直在想,估计是家族里的人都不知道怎么做功德吧,我们历代祖先们都好缺钱阿。我可能算是觉醒得比较快的吧?因为我十月初一第一次给他们烧大礼包和寒衣,估计真的是收到了。
第二个梦就是有一个人一直想扯我去一个地方,睡梦中我一直念阿弥陀佛,他就带不走我。我也不知道是什么意思,反正觉得我不想去那里。
多给先人们做功德才行,也不知道家族有多重的业,慢慢来解。
作者: 艺馨    时间: 2020-12-8 03:49

是不是你近段时间太累了,心思太重了?有时候身体透支太过严重也是会做噩梦的。。。
作者: 范美妤    时间: 2020-12-8 11:59

回复 2# 艺馨

也还可以,工作压力有点,也是正常范围
作者: 爱莲说    时间: 2020-12-8 20:26

今年祭祖很勤快,传统节日都不落下。也会超度列祖列宗、冤亲债主和有缘众生,脑海里有念头就会去做。他们说过的很好不要担心,大多数在天道,个别在地狱道,所以我不能松懈有生之年要做的很多。
夏天以来经常梦见祖先们,多次收到祖先的礼物,承蒙祖先的福泽。
9月至今,礼物一件件在现实中实现了,也知道自己此生的任务。
作者: 范美妤    时间: 2020-12-9 08:34

回复 4# 爱莲说

随喜赞叹,真好
作者: 艺馨    时间: 2020-12-20 07:32

回复 4# 爱莲说

收到祖先们的礼物是什么意思?他们在梦中告诉你要帮你实现愿望?
作者: 爱莲说    时间: 2020-12-20 11:44

回复 6# 艺馨
    哪敢向祖先提要求,我都是随心为祖先做功德,希望他们越来越好。
而祖先也是默默是为我开路扫除障碍,我在梦里看见祖先做的每件事,在生活和工作上护佑我,赐我福泽。

作者: 明珠沐阳    时间: 2020-12-21 18:10

没啥特别的梦,今天本来打算烧元宝给爷爷奶奶他们的,结果有事只能明天烧了。
作者: 快乐就是我    时间: 2020-12-28 15:45

最近倒有一个特的梦,梦到和我最尊敬的人到了新疆某座城拜祭神像,是新疆的某个神,印象深刻的是那上面四个字,是星辰我海,而不是星辰大海,这些天,一直琢磨这几个字!
作者: cailie2    时间: 2021-1-18 16:04

没有梦到过祖先还,不知道自己的祖先是啥样
作者: 谢乔安1    时间: 2021-1-23 10:57

好几年清明时节没有回老家,南无阿弥陀佛
作者: 心泳居士    时间: 2021-1-23 11:57

有时候太累了会做噩梦
作者: 小叶    时间: 2021-10-1 15:59

以前很久很久才做一个梦,最近不知道是心思重了,还是熬夜经常了,几乎天天做梦,有时候醒了再睡,还可以做两个梦,都是让我感到有压力的梦。
作者: kathy    时间: 2021-10-6 12:07

多做功德还是没错的

欢迎光临 熊神进风水国学交流区 (http://masterxiong.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2