免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 2006年七月 [打印本页]

作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-22 22:20     标题: 2006年七月

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:良急
七月 31, 2006 at 11:59 上午
讀者來信: 我的孩子出了大事,MM醫生說他是骨癌,我一生都沒有做過壞事,是百分百好人,我不明上天為何要折磨我,求大師打救我孩子,他是2003年,名字是...........我不想孩子死去,救命啊.
熊神進老師回答:
按那孩子的八字並不是如此背運,但奇怪的是,為何他會命交如此,我花了多天的時間研究,最後找出了答案,一切都是妳闖出的禍.妳孩子的名字改得很好,肯定不是妳們改的,一定是由功力深厚的鐵板神數師父起的,是嗎? 3年前,妳曾經找過一位師父,請他為妳孩子改名,那位師父根據妳孩子的出生日期及陰陽五行來起名,他知道妳孩子有三劫,所以他用了一個「堯」字來化解,他把三劫放在「土」內,「元」月是正月,正月屬木,用木克土,很高深,妳的孩子就可以避開此三劫.可惜,真是天意,妳的經濟又不是有問題,既然那位玄學家為妳孩子改了名,妳為何不給他一點「紅包」? 妳真的有問題,妳對玄學認識太少,玄學家為妳孩子起名,是花了很多精神的.以我個人為例,我為一個孩子起名,最少用上二十個小時,才收六百元報酬,這個付出跟收入是不成比例的,我在這六百元中還抽取部分費用為孩子點六年文昌燈,可想而知,世上沒有一位有良知的玄學家是富有的,妳很卑鄙,當年妳在互聯网上找玄學家為孩子批命及吉起名,別人為妳做好了,至今妳一分一毫也沒有答謝人. 我們常常說「善有善報」,妳找對了人,人家亦幫了妳,可是妳為何食言,有辱身份.請妳盡快找回幫妳孩子改名的大師,好好道歉及答謝他,玄學家為孩子起名是打開了命盤,而收到酬金時才關回命盤,這是我們改名程序.妳沒有給錢,命盤依然打開著,大凡命盤打開了,就會有很多意想不到的事情發生,玄學家是天府的將役也是地獄的天使,難免今天招來鬼怪的垂青. 我認為解鈴還須繫鈴人,這是妳的錯,妳有責任救孩子,今個月是鬼月,如果妳不找回當日為妳孩子改名的玄學家,把孩子命盤關上,我,熊神進,鐵批妳的孩子死於10月前.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: mqW
七月 31, 2006 at 11:58 上午
讀者來信: 熊老师 您好! 可以在您处购买到经您亲自开光的风水吉祥物吗? 我是想买两件东西 1 化小人,化口角是非,增人缘的物品 2 粉红天然水晶球,粉红水晶链 如可行,请告知您的大陆卡账号,我是内地黑龙江省人. 谢谢!!<
熊神進老師回答:
建議妳找一位玄學家看風水,有的風水物放錯位置,是會行衰運的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 周憨
七月 31, 2006 at 11:58 上午
讀者來信: 名师,你好我现在处在一个人生的路口,感情和事业的冲突可以请您指点一下吗?以下是裸照........
熊神進老師回答:
按妳的照片分析,今年之內妳必會有一場大劫,是車禍,請妳在9月11日,早上6時至11時絕不能出門,留在家吧,這是我鐵批.妳避過這劫,還有第二個大劫,是2019年,我幫不到妳了,不用再來信給我.妳身體上沒有衰氣,那男人是妳真命天子,一生都愛妳,不要介意他已婚了,反正妳是剋夫命.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:黃小姐
七月 31, 2006 at 5:56 上午
讀者來信: 很想先生由我身體上的衰氣來提點我,我知道錯了,我可以回頭嗎?
熊神進老師回答:
看過妳的照片,很令人害怕,妳的男友是一個優柔寡斷的人,想做又不敢做,畏首畏尾,好像想結婚但又不想被人認定他是一個為結婚而結婚的人,所以當妳有了BB時,他就不跟妳談結婚之事,而叫妳打胎,妳亦沒有女人的尊嚴,男人叫妳打胎妳就打胎,妳已為他打了四個BB,妳身上的邪氣全是由他帶來,他是妳生命中的克星,妳寧願殺子而保留男人對妳的假愛.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小貓
七月 31, 2006 at 5:39 上午
讀者來信: 我沒有聽玄學家說,在1998年跟一個年齡比我大一年的男人結婚,婚後真的很後悔,我現在一無所有,他在外有了女人,我想死.是真的,大師.你一定要救我.
熊神進老師回答:
妳掌中的感情線向上到達中指基,既無支線也無附線,甚至連島紋也找不到一個,妳不會再婚,妳一生都活在痛苦婚姻中,也沒有婚外情,妳在27歲至31歲曾想過自殺,可是妳連死的勇氣也沒有,妳會陪伴那段痛苦婚姻到死亡,是天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:等待轉機
七月 31, 2006 at 5:36 上午
讀者來信: 熊居士: 看到你今次的答复,我很震撼但反而释怀,其实我是会信你讲的话,因为你的讲法的确印证和解开了我以往的一些疑惑,也明白那个老者为什么同我婉转地讲那番话。只是还有请教,请问:同床不发生关系都同样会有衰气缠身的结果?如果要除去身上的衰气,请问需要做些什么?既然你铁批我是剋夫命,我会好好为己为人着想下,把感情放下吧!你的真诚我感激不尽,真的!
熊神進老師回答:
放心吧,只要妳有福份遇上玄學家,我們是會盡力幫妳的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 婕
七月 31, 2006 at 5:31 上午
讀者來信: 熊先生﹕ 本人是到澳門工作的香港人,剛巧友人得知我在澳門工作,便介紹我到你那兒。本人有興趣簡單掌相八字服務, 希望相約見面,不知你何時有空。而本人星期一至五放工後也有空,約六時半後。待覆
熊神進老師回答:
妳先找其他玄學家幫忙,因為最近澳門有很多賭場找我風水佈局.我很忙,對不起.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:nana
七月 31, 2006 at 5:24 上午
讀者來信: 師兄好啊,過節都不休息,好勤力阿最近總是有些多愁善感,心情有些低落。以前我的性格很不好,做夢都是很暴力的,不是殺人放火..我沒有經書在身邊,只好不停的念“歸一佛法僧”希望它下一世能不再受苦。但是這兩天心情一直不好,總是覺得自己做了錯事,如果把粘紙拿走就好了,把它轟出去,也許就沒事了。都是我不好。5555555555~~~~~~~~ 看了你給網友的回信才知道你的工作真的很辛苦,也才知道你要經常出入地府和亡靈接觸。這稍有差池就會囘不來的啊。你總是爲服務大衆失掉了很多元氣,又說你的壽命不會長,而我天性尖酸刻薄,不知道什麽時候才能真正學會向師兄你一樣的大公無私的為別人服務。不過我也沒那個能耐,呵呵。所以我願意拿出十年的壽命來為你增壽,希望你能多些時間為大衆服務。不要笑我哦,我不懂玄學,不知道這樣能不能幫到你,呵呵。其實........ 好啦,我要睡覺了,下次再聊吧。你也要多注意休息啊,我還要到澳門找你喝茶呢。噢,對了,我托家人寄給你一串茶晶,上面刻有六字真言。也許過幾天就到了,注意查收阿。
熊神進老師回答:
妳找錯了男人,害了自己一生.我不是妳的甚麼師兄,我只是依書直說,建議妳不要再跟那男人有性行為,早日移民到澳門生活,這是妳生命的重光.禮物收到了,我很喜歡.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:12

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:高m芳
七月 31, 2006 at 5:20 上午
讀者來信:老師好,我是一名大陆名校的高中生,我想请问明年的高考中,我能不能考上大学? 还有请问居士,我有移民的可能和机会吗? 附上一张照片,希望居士给我算准点,谢谢拉`
熊神進老師回答:
很可惜,為何妳要跟男人上床,妳身體上已有那男人的衰氣,我鐵批妳考不上名校,妳很令人失望.妳父母一定是官,可是妳令家人痛心,2009年妳去美國吧,去了就不要回來.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sh7676
七月 31, 2006 at 5:15 上午
讀者來信: 熊老師,今天又上來看看您,您果真是過了一個勞動節阿,一直在不停的為大家排憂解難。 自己要多保重啊。熊神進老師回答:
都快天亮了,天天回信,都回不完.明天還要教書.妳近來好嗎?
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:苦命人
七月 31, 2006 at 5:13 上午
讀者來信:熊居士: 您好! 我是1984年生,他是1987年生,我们都是同一个地方人,请我们的婚姻如何?我们在哪年要小孩较好?
熊神進老師回答:
妳跟他已同居了,妳的父母都痛心死了,妳和他不停殺嬰,這是孽,妳會死於非命,應該是自殺.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:berber
七月 31, 2006 at 5:10 上午
讀者來信: 熊先生: 你好,不勝感激,你可以在短短時間內就回覆了我的信,很謝謝你!!可是,你并沒有告訴我,我會不會和我的丈夫離婚,而我上次提及,一位相士說和我命中注定相遇的印度人,其實我并沒有和他發生過什麼,但我將來會和他有什麼轇葛嗎?我的真命天子是誰呢 ?你可以再幫我看看嗎 ? (圖為我和丈夫的合照)謝謝!!
熊神進老師回答:
那位相士說的一點也沒錯,請妳買點東西送給他,妳的愛情是不會長久,一生都是男人的性伴侶.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: joeymaomao
七月 31, 2006 at 5:08 上午
讀者來信: 居士好: 去年底寫的信您一直未回復,想必一定很忙,要保重身體呀!最近翻譯工作漸漸有了起色,合作很順利,都是借您的吉言了!現在我也不多想婚姻感情的事,一心想把工作穩定下來,人比較充實,經濟上也獨立了,也不會老去尋虛幻的感情了。 不過我一直缺乏安全感,現在決定去練合氣道,但不少人說練武危險性很大,有個朋友就是摔傷了鎖骨,我想您幫我看看我能不能練好?還有就是父母身體不太好,您看看他們是不是會有大病。就這2個問題,勞煩居士了,謝謝!
熊神進老師回答:
妳家人不會有大病,放心吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 酈
七月 31, 2006 at 5:05 上午
網名:酈問題:我想问一下居士我将来的事业怎样,还是平平淡淡?还有三年大学就毕业了,对自己的前途真的很茫然,很怕走错路,所以才来请教神仙给我分析一下.
熊神進老師回答:
妳不會大學畢業,妳很不自愛,妳在今年已跟男人打胎,妳的一生就被男人害死了,沒有男人,妳還可以大學畢業.妳只可以跟現在那男人同居,一事無成.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: 凡人
七月 31, 2006 at 4:58 上午
讀者來信: 為什麼玄學家說我會適合從事娛樂業呢?我適合離港發展嗎?我會有自己的事業嗎? 私人照片真的可以看到我過去的事嗎?我不信.
熊神進老師回答:
因為妳命中犯五鬼星,妳忘了在2001年被男人強姦的事嗎?我鐵批妳在2012年會認識一位富商,而且和他上床,他雖然有太太,但對妳很好.妳會是一位藝員.我會在電影上留意妳的.好好珍惜娛樂業.

[熊神進免費玄學信箱 ] 覆: 嫣然笑
七月 31, 2006 at 4:53 上午
讀者來信: 親愛的熊居士: 今天是中國傳統的七夕情人節,只想祝您七夕節情人節快樂!希望您每一天都過得幸福。。踏實與平安。您是一個富有的人,因為您擁有天下間來自五湖四海的朋友,而您又是一個慷慨的人,因為您每一天都在無私的將您的愛播洒到世界的每一個角落,照亮每一個彷徨之人的心靈。。。您將永遠擁有我們所有人對您的尊敬和祝福,希望居士每一天都健康。。快樂,這就是我對您最大最大的祝福了! 偶然間發現了一個很好的網站,里面有很多美妙的佛教和古典音樂,如果您感覺疲憊的時候可以聽一聽放松一下。。。  當我感覺疲憊或者無助的時候亦會聆聽這些天籟之音,讓這美妙的佛樂滋潤和灌溉我的心靈。。。。
熊神進老師回答:
家人都不在我身邊,今晚要趕稿,只有自己一人.希望星星可以來陪我.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:15

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:請給我一個答案
七月 31, 2006 at 4:50 上午
網名:請給我一個答案問題:熊叔叔,以後還是這麽稱呼您把~~今年年初的時候我有給您打過電話,當時長途電話非常不清楚,是您的秘書接聼得說您去澳洲(或者歐洲)說什麽年初三回來,我就讓她轉問您春節好,不知道您收到沒有!我本來後來想再打,但,總是鼓不起勇氣,我也不想縂問您什麽問題,您說過什麽都瞞不過您的眼睛,所以我覺得我都沒有什麽話要說了,您都知道。我經常看您給其他網友的回信,有的時候整天都在看,而且常常會感動的熱淚盈眶,爲了那些朋友們的遭遇,也爲了您的正直,公正,鉄口而感動,十分欽佩您,可能正因爲知道您是個“鉄口”我才常常不敢說什麽!我也把您的網站介紹給? F我的幾位朋友,他們好多看完了說不敢問,有些信基督,我已經解釋過了玄學不是宗教,只是參考,找到玄學傢是一種福氣,是迷茫人生中的一盞燈,也告訴他們命運都在強者的手中。。。說了半天也不知道我的朋友們明白沒有。我相信一個人同人的緣分生下來就是注定的,不該在一起的就會分開,本該在一起的不應該錯過,要珍惜,我很慶幸遇到了您,希望您能給我一些建議,是珍惜?是放棄?還是要化解?知命運才能掌握命運,對嗎?我不希望錯過一個本該屬於我的人,不管是現在還是以後會遇到的的,我希望我能把握自己的命運和姻緣....萬分感謝!!!祝您身體健康,我對澳門一無所知,只知道現在北美花粉很嚴重,很多人都過敏,我自己也有小小不舒服,請您注意身體! 熊神進老師回答:很希望妳成熟一些,把照片寄來給我,我可以幫妳的,就是令妳離開那些男人,重新做人.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 笑 
七月 31, 2006 at 4:39 上午
讀者來信: 謝大師回覆. 我前輩子是不是虧欠他們的?你能幫我如何避掉這個劫嗎?教我如何做好嗎?我真的好希望有個人來愛我,我也愛那個人.這輩子是不是等不到了?
熊神進老師回答:
一命二運三風水,妳真的嫁給他時,我們全力在風水上幫妳忙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:昨天死
七月 31, 2006 at 4:35 上午
讀者來信: 我想请问我的运程怎么样?命中有没有做生意的可能?有多大一点?会不会改行?改的话 适合从事什么样的职业?万分感谢 现在很迷惘
熊神進老師回答:
你的八字很好,是一位富商命.2014年,你的公司可上市,而且是國際品牌.很為你高興.信件是去年收到的,你已轉了工,今年工作很順利,工資收入是去年的三倍.準嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:無名
七月 31, 2006 at 4:18 上午
讀者來信:熊老師: 您好!我在之前發過一次電郵給你,這幾天一直關注玄學郵箱,看到有很多其他人的回複,但一直沒我的,心裏有點失落.可能是我沒把簡體字變成繁體字吧,現把字體化爲繁體字再發給你,真是很希望很希望能得到你的答複.如果看到之前的信件,請把這封刪除吧,希望不會浪費你的太多時間。 一直在聽網站上聽你的玄學天地,更加感受到你的慈悲、和諧和愛人的博大胸懷。 今早一直在打你的電話,想預約6月份到澳門找你指點,一直打不通,可能你早上都是比較忙的。 你說一切是隨緣份的,相信我們是有緣的,要不然不會在報紙上看到你專欄,和一路在網站上查到這個網頁和收聽你的玄學天地,從第一次發信到現在我深深相信這是緣份。 嘻嘻,今天愚昧再給你發信,懇請給我答複。 本人出生於.....經過8年的戀愛長跑,在mmmm年終於達到目的與現任老公結婚,老公是我認識的人中最有潛力的一個,他家庭環境好,與人合辦廠房,收入可以,只是不太顧家,老喜歡往外奔跑。 結婚以來,總感覺大部份時間都是一個人過的,別人會說老公會不會容易在外面有女人,我也不太在意,盡量往樂觀方面看,感覺婚姻不是人生的全部,致力培養自立自強的性格,也從示把所有抵押在老公身上,明白放開反而會得到一些東西,老公不在身邊的時間,充實自己,反而樂得逍遙。 結婚兩年多了,一直很想要小孩。在上年的體檢上,老公查出有MM,那時一心想讓病好轉了,再要小孩。現在一年過來了,老公對他的病沒什麽在意,總是爲工作爲應酬通宵,生活作息不規律,病也沒好轉過來,而且他一直不喜歡小孩,可能是獨生子女的關系,他一直對生小孩有點逃避,還跟我說過不想要,兩個人過日子算了。 因爲我想在盡快生小孩能在工作上有改變,也因爲年紀關系,很想有自己的小孩,每次爲了這事我都很不開心。 從來我就是一個很清楚自己是想要什麽的人,一意想在今年懷孕,下年生個小孩。 請問生小防這事能順利完成嗎?還有,能否也一起看看我的事業(以後在工作的發展) 另請看相片上有沒衰氣纏身,我在1999年和現任老公意外懷孕,當時年少不明事打了一胎,一直心有不安,也自知罪孽深重。 如蒙解答,感激万分。
熊神進老師回答:
妳是一個很傳統的女人,由妳八字來看,妳一生都沒自由,思想上沒自由,身體上沒自由,妳婚後都要跟他的家人同住.因為妳前生是一條狗,很忠心.今生也沒有能力改變這現狀.妳婚前婚後都有男人追妳,只是妳不接受.妳把丈夫看成是恩人,沒有他,就沒有妳的幸福,在妳一生中,妳的經濟是很不錯.三年之內,不該有子,丈夫亦非對妳忠心,妳婚後亦會跟男人上床,天意.結婚並不是女人的全部,守生寡的日子很是可悲.妳的思想已很殘舊,沒有人可以改變妳.跟妳沒緣,不用來找我了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 蔚蔚
七月 31, 2006 at 4:10 上午
讀者來信: 敬爱的熊居士,您好,先祝您节日快乐,很感谢您再次回复了我的信件,看到了您的回复,我很痛心,我不想自己是这样的一个女人,更不想自己为丈夫和孩子带来灾祸,我很想得知如何才能化解这些不幸,还有,今天我和自己的旧男友正式分手了,是他提出的,我一下子心里很伤心,本来双方家长已经谈妥准备年底或明年年初结婚的,和他分手时,我们都在哭,他分手的理由,我无力反驳,虽然原因不是因为 我和新男友的事情,而是因为我们之间的性格差异及产生的矛盾,日积月累而造成的,我很伤心,突然发现我自己其实是深爱着他,舍不得他的,我已经全力去挽回了,而且打算今后好好和他在一起,可是他还是不能回心转意,失去了我才懂得珍惜,我想起了他以前对我的好,我就觉得自己实在太伤害他了,使自己的爱人远离了自己,如果我能够多一点珍惜,多一点宽容,多一点体谅的话,那我们就不会是这个结果了,可惜太多的如果,却造就了现在的结果,我知道他心里还爱着我,可是他却再也无法忍受这样的我了,我很自责,一想到就哭,非常伤心,是我伤害了他,让他对我绝望,我是希望能够和他和好,而与新男友彻底分手的,所以希望居士您帮我看下我们还有没有希望在一起呢?是否还有什么办法呢?我真的不想舍弃这3年半的感情, 我真的很需要您的帮助,我答应您,以后一定多多行善,! 不愿做出让自己的伴侣受到伤害的事情.在此提供他的八字和我们的合照(左边穿白毛衣的是他),1980年.......是2003年1月10号开始恋爱的。再次向您表达感谢!很希望自己的感情能够走上正轨。
熊神進老師回答:
很高興妳從色劫中逃了出來,妳已筋疲力盡,希望妳早日往南方發展,三年之內不再跟男人上床.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:黄花树下
七月 31, 2006 at 4:08 上午
讀者來信:您好: 我去看过八字,说我木太旺反而缺金,而我的名字又有一个木字旁,因此我想把"柳"字改成"钮",不知妥否?又因为现在到我们地区换第二代身份证了,我想在换证时一同更换,因此盼你能在百忙中抽时间尽快回复我,非常感激!!
熊神進老師回答:
不可改,改了後,家中有人傷亡,因為妳本身就是剋家人.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:19

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:chocolate
七月 31, 2006 at 4:04 上午
網名:chocolate問題:熊居士: 您好! 很偶然的来到这个网站,看到您如此热心的给网友留言,很为您的无私感动,同时也觉得自己很幸运,因为现在的我,正为一些感情方面的事情困绕,按理说应该随心走,可是我实在是很难做出选择,希望您能给点建议指点迷津. 我有个交往了4年多的男友,在一起经历了很多的事情,终于到现在,觉得可能要结婚,可是我却在今年过年在网络上爱上了另一个男人,他人在美国,年龄也比我大很多,我总是觉得如果选择和他在一起,我要面对很多的困难,这段时间我游移他们两个之间,我想放手其中一个,都办不到,他们都不放手,再一个我的性格也是很犹豫,我今年本命年,年龄不小了,选择好一个人就是朝着结婚的目的走了,我真的不知道如何选择.希望您能帮帮我.另外想问问我什么时候适合结婚? 我以前男友的生日是新历....年,(请不要刊登)而现在我爱的人我也不知道他具体的生辰. 随信发的照片是我近期的 另祝福你一切安好!熊神進老師回答:
妳命帶色劫,很快又被男人騙上床.而妳卻喜歡跟男人在床上談戀愛.女人要自愛.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Mirage
七月 31, 2006 at 4:01 上午
讀者來信: 熊居士您好!通过Phoenix网友的介绍想来请教您个问题.我和我的男友是在网上认识的,刚开始聊的时候并没有觉得对他有什么感觉,只是每天在一起玩玩网络游戏.但是有天他对我说要离开上海了,可能不回来了. 我就突然哭了,觉得好象是恋人离别的感觉一样.他后来还是离开了,但我们还是一直通过网络和手机联系.大概&# 36807;了半年时间04年4月19日他回来了.他说他接受我了.我去见他的时候两个人就象相恋已久的人那样没有感到任何的陌生.之后我们同居了. 05年7月的时候我怀孕了,但是因为条件不允许我们还是决定把他打掉了,当时我心情很难过.不知道会不会影响以后的生育?现在我们的感情很稳定.他说等他30了会和我结婚.我想请您帮我看看我们的婚姻情况好吗?
熊神進老師回答:
很難得妳會喜歡他,要是其他女人,一早就聽玄學家指點,跟他分手,而妳卻天天跟他上床,只會後悔在婚後。分手後,妳會在同年再遇上另一男人,結局是相同。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:菠蘿油小猴仔
七月 31, 2006 at 4:01 上午
網名:菠蘿油小猴仔問題:我跟男朋友戀愛了1年半,但是最近分手了,原因是他說自己肝越來越差,得了肝硬化,他說自己的生命只有4個月了,他說他能走的路剩下不多,剩下我一個人走 ,原諒他不能讓我一個人苦下半輩子,他說他不要以後放下我一個人走,所以跟我分手。但是家人都說不是這樣的,說他是騙子,但我相信他不是騙我的,我們真的很相愛,但是爲什麽會這樣呢?想請教熊神進居士,我是第一次拜訪這個網葉和您,所以請您務必幫幫我
熊神進老師回答:
他是金旺木弱的男人,而很不幸,他遇上前生的仇人,妳是百分百剋夫命,當不幸的人跟妳有了性行為,他就全身衰氣,直至精盡人亡.醫生已盡了力來幫他,餘下來的,是妳,請妳天天為他誦地藏經,好好的送他上路.他死前,口很臭,人很瘦.請妳在他升天後,立即找玄學家潔淨身體,不要再害男人了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:vencent
七月 31, 2006 at 3:54 上午
讀者來信: 熊居士,您好!不好意思又痲煩您暸。我現在在珠海找工作有一段時間暸,痲煩您給我看下,我最快什么時候可以找到工作,從事哪方麵的職業比較閤適,謝謝您!
熊神進老師回答:
你是熱命人,誰叫你來珠海找工作,快到北京找工作.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 痛定思痛
七月 31, 2006 at 3:50 上午
網名:痛定思痛問題:熊師傅: 你好! 我是前晚來算命的那位你對我講過一切要隨緣,但是我真的很喜歡她,你說我在六月前一定要追到她 否則要到今年年尾才會有拖拍,我想問一下如果真的是年尾的話, 我到時追的那一位會不會又是她嗎? 若是下個月也追不到 請問你有沒有其他方法可以催旺我和她之間的緣份現在我連她的相片甚麼都沒有你還跟我說過要用正確方法 但我真的很不耐煩,我很心急真的很想和她結緣
熊神進老師回答:
姻緣是上天安排的,那女人不會喜歡幼稚的男人,她喜歡有錢而又成熟的人,只要你事業有成,不再猶豫不決,五年之後,你一定可以追到她.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Gigi
七月 31, 2006 at 3:45 上午
讀者來信: 居士您好:我之前已經請教過您,您答復我說玄學家是好心提醒我,但是我今天還是想再解釋一下。(加括號的部分請隱去,謝謝!)………….居士,請您幫我再次解答心中的疑惑:我究竟會不會克死人?我男朋友未來在哪些時候需要注意避災,尤其是身體健康方面的?他究竟是不是我的真命天子?我們還能有些什麼辦法或者堅持到什麼時候事情會有轉機?我很需要您的幫助,謝謝您!
熊神進老師回答:
妳找了太多的人算妳的八字,整個八字已被人打開太多次,很薄了,未來30年,我都不忍心再打開妳的命盤,對不起.

[熊老師玄學信箱]覆: 金银贝贝
七月 31, 2006 at 3:42 上午
讀者來信: 居士您好 昨晚做暸個很奇怪的夢。夢見我老傢齷后麵有倆塊似石碑又象是兩椅揹,上麵刻着兩條栩栩如生的龍。張牙舞爪。我從兩龍中間走過,突然右邊的那條伸齣爪子抓住暸我的手,我嚇得直跳。掙脫龍爪跑掉。 居士,這個夢有什么意思嗎?最近心情不太好。 希望大傢的心情每天都好。
熊神進老師回答:
今年是狗年,夢到龍,表示會心情差,跟朋友爭吵,以及不會事事順利.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:兰
七月 31, 2006 at 3:40 上午
讀者來信: 熊居学士: 你好,上网无意中得知你的网站,看了一些属相,星座的解说,觉得挺准的,希望你能在百忙中解答一下我的问题.感激不尽! 我跟男朋友分手有好几月了,现在他也有新的女朋友了,可是对于着段感情我还放不下,我们不在同一个城市,我很想知道我跟他还有没有机会再在一起.
熊神進老師回答:
妳的八字是賢妻良母命,有三子女,丈夫是工人,很勤力,對家庭負責.可是他沒有行善,早喪.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ANWUI
七月 31, 2006 at 3:39 上午
網名:ANWUI問題:老师,我和他是去年1月认识的,后来10月分手的,因为我发脾气多次说分手,他说伤了他的心,我无论怎样求他他都不愿意和我继续。这么多时间来,我一直很痛苦,天天盼望他能回来。后来他认识了女朋友,现在分手了,我想联系他,可是他电话不接,网上聊也比较冷淡,我到底该怎样做他才会回来呢?他是我真爱的人,他也说过真爱我的,我不想放弃。他的生辰是阳历79年,地点和我一样的。还请大师看一下。我该怎么做他才会回来?他啊会不会主动过来和我和好呢?如果不成功的话,我的真命天子何时出现?他是怎样的人?我还会爱上他吗?谢谢您了! ………老师,您说"讓他做一個負責任的男人,不要天天再想妳. "这是什么意思呢>他有女朋友了吗?他们已经关系很好了?可是 他不久前分手啊,他是天天还想着我吗?我只是想尽力去争取自己的幸福,我天天念着他,这是怎样的饿一种苦痛啊~!能够和他在一起是我最大 的愿望.请大师指点一下,好吗?
熊神進老師回答:
愛惰如遊戲,遊戲總有規則,他愛妳的時候已盡力去愛妳,既然跟妳分手,他沒有可能一心二用,請妳祝福他,讓他做一個負責任的男人,不要天天再想妳.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:19

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:顏如玉
七月 30, 2006 at 10:40 上午
讀者來信: 熊居士:您好!我看了您回的帖子,您說的話千真萬確,我的老公確實像你說的那樣,而我確實優柔寡斷,但是我現在決定離婚,結束這種痛苦的日子,我什麼都可以不要,我唯獨不能不要我的女兒,我想問您一下,我離婚以後的運程,財運怎麼樣?我會遇到一個一生一世對我和我女兒好的人嗎?我什麼時候能遇到呢?我女兒跟著誰會過得更幸福一些。有人會説明我嗎?現給您傳一張照片,我急切的盼望您給我指點迷津,我對前途充滿迷茫,我急切的想得到您的幫助,急盼回復。 ..........熊居士:我的命運是不是無法改變了,我平生沒有做過傷天害理的事呀,上蒼為什麼對我如此不公?有辦法改變命運嗎?請您指教。
熊神進老師回答:
這麼多年來,我個性直率,不喜歡哄人,所以找我算命的人,一定被我嚴厲指責.妳是離婚命,誰跟妳結婚,結果都是一樣,當妳分手後,五年之內,仍有男人喜歡妳,女兒早熟,婚姻可悲.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:舞儿
七月 30, 2006 at 10:28 上午
讀者來信: 老师,多谢您!我相信,是我的诚心使得佛祖怜惜我,让您来帮助我,您对我的恩情我如何作答呢.今天下午开启电脑的时候,看到师兄在线.我问他并请他为我起卦,心中那个男人对我的心到底如何啊,我对自己的看卦能力一直没有底.这时我看到了您给我的留言,我真的太高兴啦!我有这个福气吗?师兄也替我看了卦,是艮为山变山火贲,说是下个月就会有动静.呵呵,今天下午我一直精神奕奕.心中充满了希望.老师,您这样帮助我会_x0019_! 439;耗您的元气吗?如果会的话,我心中会很不安,老师与我只是网上之交,就如此助我,大恩大德教我如何报答.多谢佛祖!多谢老师!
熊神進老師回答:
早日感謝幫過妳的人,送他一件小禮物吧.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:24

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:高山流水
七月 30, 2006 at 10:21 上午
網名:高山流水問題:熊老師: 嘻嘻…晚上好啊!近來沒經常上熊老師的玄學信箱了,因為小女子已上班近兩個月啦,公司屬私型的會計咨詢公司,現尚在試用期當中,業務還未熟練掌握呢.熊老師,講到工作小女子確有些擔心,感覺工作起來總有些雞手鴨腳,手忙腳亂的,思維沒以前甘清晰了. 如果可以的話,熊老師可否給小女子呢份工作作些評價嗎?小女子可否在呢間公司裏找到一位賞識自已的上司?小女子適合在此公司長久發展嗎?工作中有需要特別注意的地方嗎?目前上司是一位年長小女子8年的已婚男性,感覺到他是幾願意培養我的,同時我對他也有一種仰慕的感覺.但在小女子工作的近兩個月以來,也發現了公司內部存在著一些問題.可能小女子的意志不夠堅定吧,有時會有放棄呢份工作的念頭.當然我是不想就這樣放棄的,我想我需要好好珍惜呢份工作,熊老師,你說是嗎? 有個好消息和一個壞消想講你知啊,好消息系我已通過左會計初級職稱考試啦,壞消息就系我上次報左公務員考試,結果衰左!上個月我去左旅遊啊,發張相你睇睇啦. 我收到你的回信啦,非常感謝你的提點.最後祝熊老師身體健康,天天快樂! 熊神進老師回答:
我8月的6號將會到妳的出生地工作.知道妳的好消息,很開心,只要妳認真工作,吸取工作經驗,妳會有一份穩定工作的,記住,要好好學外語.
[熊老師玄學信箱]覆: 乖乖
七月 30, 2006 at 10:09 上午
讀者來信: 熊居士:您好!今天又去流覽您的網頁,看到您上邊給夢回信,說不回他的信,是怕他傷心。那不給我回信,是不是也是怕我傷心呢?還是和我沒有緣分?我相信我和您還是有緣分的,要不,看了那麼多網頁,在我心中記憶憂心的就您一個呢?我真的覺得玄學很玄,我在公司天天上網站上流覽您給其他人回的信,我都快被公司裏的人稱為“半仙”了。呵呵!俗話說:無事不求卦。但我心裏還是想問一問。我和老公以後的婚姻生活會是什麼樣子的、老公的健康、孩子的健康、學業。還有我三十多歲時的災難是什麼樣的災難。我把我們三個人的八字再給你寫一遍............
熊神進老師回答:
八字有問題的夫妻,玄學家是會要求風水化解,請不用擔心,我們是會用風水來幫妳化劫.妳的孩子是很健康和聰明,沒有問題.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:joey
七月 30, 2006 at 10:07 上午
讀者來信: 熊老師…我係.=…. 我send埋mm照比你…. 請你幫我睇睇…. 第一次咁樣…….=.= 麻煩你睇完後幫我delete左佢…..thx~ 我相信你呀….. 由1999年開始到而家….. 我好多年都過得唔太開心…. 我身邊冇咩乜朋友…. 之前好深交果d… 都一個個慢慢咁走哂….. 我都唔知點解?? 有時只係一d好小既誤會佢都會同我絕交…. 我覺得好可惜…..好唔想咁… 點解會咁?? 係咪衰氣問題?? 定係我個人有問題?? 我知我講野有時好直接得罪人.. 到埋燥底…. 我呢排搵工….. 面試多… 請我做既就得1~2個….. 可能我冇經驗啦… 本應有人請我…. 我返左8日….但我老細話我手腳慢炒左我…. 有好多野我都開始上手,唔洗問人架喇… 但都係炒左我…. 唉… 我諗住9月先再搵工….. 係咪都係衰氣關係呢???我都想知… 屋企既事..我唔講你都知啦….. 但你應該唔記得喇….. 你點會記得我丫…..~_~ 拍拖… 我好耐冇拍… 我好想拍….. 自從2005年1月…到而家都係得自己….. 追都冇人追=.=……. 我又唔想求其搵一個…. 都想揀個自己鐘意既人先拍… 可惜佢仲未出現…… 佢幾時出現呀??出現左我點做呢? 點解我d運咁衰??? 係咪衰氣重?? 我最開心既時候係1998年同2000年9月至2001年6月.. 中三果年返學返得超開心…..^_^ 但中4就=.=360度轉變…… 衰到而家….. 我可以講未好過… dMM照入面…… 你見到d乜??? 可唔可以詳細小小講我知?? 我冇同人發生過關係…. 如果想消除衰氣可以點做?? 你可唔可以幫我呀熊老師………….?? 唔該啦……. 幫下我…… 你知我實唔會忘記你………
熊神進老師回答:
妳寄來的照片沒有頭部,恕我無法幫妳,妳還是找其他玄學家幫忙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小美美
七月 30, 2006 at 9:59 上午
讀者來信: 熊居士: 你好~我真的很心煩~現在生不如死~我真的不明白我為他付出那麼多,他竟然可以不要我~從2002年在網上認識他,之後一直在一起~除了上學時,我們一直同居~我陪他渡過最潦倒的日子,連我前男友送的金鏈都為他變賣,2002年7月為他落了第一個bb,錢也是我自己出,之後身體沒有好好休養過~不過當時因為很愛他,那就沒想離開他…在MM讀中學時,每一個星期見一次,上他家~他沒甚麼大出色,只是去讀mm那種津貼課程~我不介意,因為我愛他,就算我養又怎樣,我心甘情願~之後由於03年我要去內地讀大學,咁我地要分隔兩地了~心依然最愛是他~04年8月又為他落第二個bb,錢又是我自己拿,我看見他跪下來求我,我心軟了~由於我是食藥落bb,當時在MM沒有落,是回到內地在學校食藥,那時候我很無助~身體好痛苦,心裡很不好受~但我想只要他愛我,是值得的~雖然他不是我第一個男人,但是我最愛是他,只為他落過bb,要知道落一個bb對女人影響有多大~但是他不明白!日子過得一般,只想希望快點畢業,回來嫁給他,然後一輩子~可惜好景不常~他去了做侍應,開始慢慢變了~05年2月我為他自殺,因為他想離開我了~住了3天醫院,情人節在醫院過~他只看過我一次~出院後,沒太關心我,但是因為我愛他,所以我忍,我知道我脾氣! 不好,很衝動,但是我真的很愛他,不想和他分開~他有事我從不開心,我知道他趁我不在MM時,會找別的女生,其實我不介意,只要他肯回到我身邊~我生病從不陪我看病,只有別人陪我看~但我心甘情願~或者分隔兩地就是這樣,感情會變淡,但為什麼我沒有?,9月份他在電話中要求分手,我死死的求他~他說再給我一次機會~06年1月回m陪他,但做上莊荷的他,不再理我~不再愛我~只會和我做愛,給我錢用~但我不介意,只要和他一起,我開心~一回學校,他就不理我~4月末,回M10天,天天一起,他那時對我還很好多,天天也有做愛~但我知道他那時已對我沒甚麼愛意了~回學校後,從沒找過我,每一次我打給他,只會說我煩~終於6月14日,我再次打給他,他說要分手~我哭了,暈倒,不吃不喝~心好痛~不是為了家人,我想我真的會死~7月25日,回到mm,他不見我,但由於我要去他家拿點東西,見面了他,他對我不客氣,他說話太難聽了,我打了他一巴,我心很痛,也很後悔~我想抱他,他推開我,說的話很難聽~之後吵了一會我走~東西還在他定,不知甚麼時候取回去好!我知道是他有新女朋友了~我家人早在年幾前已看見了~但我沒為意,因為只要我在他身邊已足夠!但現在心很痛~心很煩~每一次想起他,我就很辛苦~天天哭~大師~求求你救下我~ 我想知道他是不是因為第三者才要和我分開,還是因為別的原因?因為我在他家發現很多針筒,他會有病嗎? 我同他是不是緣盡了?還有可能在一起嗎? 大師,我真的真的很愛他~只要能和他一起,我甚麼都可以犧牲! ...........!你先開導我一下,我想有時間再親自拜訪!因為現在有暑假工要做~沒人養了,要自食其力了! 願大師能解救我,無言感激!
熊神進老師回答:
妳命帶裸桃,一生都做男人的性伴侶,為男人解下衣裳,供男人玩弄,是天意.妳不用找我,我沒有能力幫妳解劫,我只知道妳全身都是衰氣,妳會患癌而死.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:乱马
七月 30, 2006 at 9:57 上午
讀者來信: 居士,我最近觉得很不开心,也不知道该跟谁讲,突然想到你就给你写信了。我这两天觉得很不顺心。因为这个月对工作的岗位的改变有点不适应,很想跟我男朋友讲下,但他就只顾他自己事。结果,昨天坐bus的时候就失神了,连钱包就被人偷了。钱是小事,但里面有我奶奶生前给我的最后一个红包,和我爸给我的一封信。我在意这些有意义的东西。今天,我还是觉得自己处于很倒霉的状态,走在街上有球飞到我身上,连站在bus上,旁边有个大叔一个蛋糕都会莫名其妙地掉到我的头上。。。我有点恐惧了,是我多虑了吗?居士,假如你跟我有缘的话,就指点一下我吧。
熊神進老師回答:
犯太歲的女人,最怕是身上有衰氣,要是不幸有了,在下半年總是事事不順,很建議妳在當地找玄學家潔淨身體,這也是轉運的一個好方法.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:27

[熊老師玄學信箱]覆: mres
七月 29, 2006 at 11:27 上午
讀者來信: 熊先生您好,我實在不明白女人是怎樣思考邏輯,明知一個男人過去同多少女人一起,無數不道德的行為,但她仍可以相信對方所謂的承諾,仍然給對方機會一起,相信對方這次是真心,作為朋友的我已經無法再說服對方了,或許我根本不應該花時間替別人粗心,小弟決定不再多管閒事.並緊記熊先生指引向目標進發. 祝熊先生安康! 熊神進老師回答:
女人不介意自己不是男人的第一個女人,女人希望的是自己是男人的最後一個女人.明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大件事
七月 29, 2006 at 11:25 上午
讀者來信: 近三年的事業都好差,現在這份工作又不是太好,想轉工又不知會否找不到其他工作!!!
熊神進老師回答:
你全身都有衰氣.請盡快找玄學家潔淨,一個男人不可以在最旺的日子里滿身鬼怪纏身,你一定要搬屋,不宜再在澳門生活。 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:长碳
七月 29, 2006 at 11:24 上午
網名:长碳問題:这个是家母照片家母叫mmm,1955年生的,具体的时刻不知道。以前生我的时候差点死掉,我小时候她卵巢囊肿又险些丧命,只差一天她本来可以上高中,但是却只能在农村里度过八年,到今天可以养家糊口完全是依靠个人的努力修为,家母是我最佩服的一个女人。 ........妈妈的身体已经很差了么?可是他现在还是在工作要不要紧?我怕他会吃不消。他每天往返都要独自等车。还有他现在查出来那些毛病会厉害么?要不要让她辞职?还有我的那些问题您会回答我的吧?
熊神進老師回答:
以後不要帶妳母親到有雪的地方旅行,她的身體已經很差,亦會死於屋外,妳要多點關心她.每年為她身體檢查,叮嚀她不要再殺生,改吃素,她會晚年少一點病痛.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:舞精灵
七月 29, 2006 at 11:20 上午
讀者來信: 老师,看了您的答复后,我觉得很失望.您曾经批过,今年会有一位年长的而又跟我恋爱的异性出现,我想应该就是他啊.可老师却说那男子不会爱上我,我想来想去也不明白.我感觉得到他对我并非一般的关心.您让我另找过一份工作以免对着他会痛苦,可是我真舍不得.他是这样一位照顾我关心我的成长的长辈,我工作如此地发奋也多得他的激励,我很想报答他的恩情,这里面也许已掺杂了感情.我想在他的身边助他一臂之力.从我上班到! 现在已经7年了,现在的状态是我事业的上升时期,没有他的帮助我没可能达到现在的高度.从前我一直被小人踩着,可是心里总有一种信念:我不会就这样的,我总会证明给这些人看,现在只不过运势未到而已,踩不倒我总有一天我会崛起.现在终于有机会证明我的能力了,虽然小人环绕.但无所谓啊,因为老师说过,命运掌握在强者手中,只要我自己够强大,实力足够,就能够抵制那些小人,我也相信今年能够有所建树. 老师,我真的舍不得离开这位贵人.如果他不喜欢我,那么我就把自己的感情灭了,只留下感恩的心就好了.经历了这么多的感情痛苦经历,我好象能很快地自拔出来,纠正自己的思想.有时也只能苦笑,为何自己就只能行单影只呢.! 工作很累时,真的好想有个男人的肩膀.对了,我! 就快要搬家了,朋友的父亲已经替我看好了房子的风水,特别在我的床头设计安放了玉葫芦.呵呵,我想,大师也考虑到我的夫妻缘份了吧.嗯,真想快快搬家,好好享受好的运气.老师,请您直说吧,我的男人什么时候出现啊.希望这个时间不要太长啊.谢老师的关心.加油!
熊神進老師回答:
玄學只是用來參考,當妳跟那男人上床後,請妳第一時間給我電話,我願意幫妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:BOBO
七月 29, 2006 at 11:16 上午
讀者來信: 你好啊,我想問幫人打齋其實會晤會影響自己的運程嘎?會晤會令自己有衰氣嘎?我今年21歲,女仔,我識得一個阿姐係齋堂幫人打齋,她見我對打齋幾有興趣,想邀請我去一起打齋,我想知做打齋人使晤使夾過自己時辰八字先好做嘎?
熊神進老師回答:
為眾生服務是積善,只是留意一下自身的八字陰星多不多,胸部有沒有爪痕,要是有的話,則建議停止。 做法事的玄學家是會拿他們的八字,請他不要在法事的地方打開命盤,這是危險的。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: hh
七月 29, 2006 at 11:15 上午
讀者來信: Dear熊老師,今天有個老朋有打電話過來,卻說聽我的聲音一點都不"元氣",他問我是否不開心,我沒有覺得不開心或開心,我知道人都會變,自己也會變,但倒底是對?是錯?竟然連自己都答不上來…我認識了一個小朋友十幾年(名字請協助隱去:mmm),從小看她長大的,本質很善良,但不喜歡念書,家裡重男輕女,國小就已經在幫家裡賣菜,有做不完的事,一點也不快樂,所以選擇離家出走!第一次她離家時,我曾跟她談過,我知道我什麼忙也幫不上,第二次,但我還是…什麼忙也幫不上…跟她比起來,我很幸運,但願她能平安.早日得到她的幸福!謝謝您!
熊神進老師回答:
知心朋友很不易尋,尤其是命帶孤星的人,即使真心去關心一個人,最後都被說是玩弄.很明白妳對朋友的執著,我也是,我一歲的時候就從死神手里逃出來,往後的日子,我學習到.生命是掌握在強者手上,我也希望妳明白,世上所有孽緣都是因果循環.沒有因,就沒有果.今生遇回前生的朋友,是一件福份,我們不該因為對方做錯了一點事而關閉了寬恕的心.我對友誼很執著,會盡力修補裂痕,直至我心身都累透,我才把這段情埋藏在海邊.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:july
七月 29, 2006 at 11:08 上午
網名:july問題:熊老师,近排身体好吗?最近比较少上网,其实很早就想过来看看老师你的了,嘻嘻。^-^ 现在我的心情也慢慢地平复了下来,很多事都看开。只是有时候想起曾经自己做过很多令自己后悔的事情,心里一直很内疚。很多时间总是在想如果当初我没那么\幼稚或许今天就不会分开了。直到现在我还这样想,我是不是太傻了。其实可能到最后他做的事情是有点过份,但是我回头想想曾经的我,也的确错了很多。所以几乎每晚我都会失眠,想的太多,总放不下那个包袱。现在的我是一个人,很努力的让自己更加独立些,希望自己可以不再让父母担心。
熊神進老師回答:
今年妳犯太歲,最壞的日子也走過了,請不要再難過,如果這個月有空來澳門走一走,妳是可以給我電話,我會抽空陪陪妳. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:真吻
七月 29, 2006 at 9:33 上午
網名:真吻問題:我很想知道我什么时候会结婚?有一个正常、完整的家庭?寻寻觅觅这么多年,我几乎以为自己是只适合单身,不想结婚的了.......
熊神進老師回答:
妳丈夫是一位工人,一生都愛妳一人,妳是他的第一個女人,他沒錢嫖妓,是對妳百分百真心.這個男人在2003年出現了,是在妳公司的一位不顯眼的工人,妳的職位比他高很多,收入是他的三倍,妳目前不會喜歡他,2013年後,妳32歲,他仍單身,在一次旅行中,妳會留意他,不信,過幾年就知道.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:开心果
七月 29, 2006 at 9:30 上午
網名: 开心果問題:熊居士,您可否告訴小女此生的姻緣狀況是怎樣的嗎,會在什么時候遇到什么樣的人呢?謝謝您了。還有,您現在是在北京嗎?如果再的話,我可去登門拜訪?
熊神進老師回答:
妳的丈夫是個子比妳高,有學歷,婚後妳很不開心,會認識一位南方的己婚男人,二人相愛,一生都很快樂. 
作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:29

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:开心果
七月 29, 2006 at 9:30 上午
讀者來信:熊居士,您可否告訴小女此生的姻緣狀況是怎樣的嗎,會在什么時候遇到什么樣的人呢?謝謝您了。還有,您現在是在北京嗎?如果再的話,我可去登門拜訪? 熊神進老師回答:
妳的丈夫是個子比妳高,有學歷,婚後妳很不開心,會認識一位南方的己婚男人,二人相愛,一生都很快樂. 
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:雨滴
七月 29, 2006 at 9:25 上午
讀者來信:熊神仙,我想问问自己的婚姻情况会是什么样子,最好需要找多大年龄,什么性格的人才适合,我外婆给我算命说我八字里犯了重字,不知道是真的还是假的,请您指点,谢谢
熊神進老師回答:
真命天子是年長妳22年,對妳是真心,妳不喜歡他,可是他很想跟妳走近.我鐵批妳的第一次不會交給他,妳會跟一位年紀接近的男人結婚,婚後妳會後悔,亦會來澳門找我,天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:minnie盛
七月 29, 2006 at 9:17 上午
讀者來信:熊老师您好,我前几年因为乱吃药而流产过一次.现在我和老公都很着急,想请问您一下,我什么时候能再怀上孩子?这几年我一直去九华山为家人也为这个未出世的孩子祈福,希望能得到菩萨的保佑!还有请问熊老师,能为我看下我事业吗?
熊神進老師回答:
菩薩是明白妳的悔,但,因果總有循環,妳殺子,就是罪,殺了一個人,再救活千個人,都是殺人凶手.我們會為這個靈嬰超度,希望他在陰曹地府少點受涼.妳想事業好轉,就請一位玄學家為妳風水佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:啊娴
七月 29, 2006 at 9:11 上午
讀者來信:熊老师:你好!我有个问题想请教你,希望你能抽空帮我分析一下,我和我男朋友同居差不多二年了,我们感情时好时坏,我不知我们有没有缘份继续走下去,最近我在网上遇到我11年没见面的同学,他说我嫁给他,我知道是不可能的,请问我该如何选择? ……….熊老师:你好!很高兴看到你给我的答案,谢谢你.不过我还有问题想问你.是这样的,我男朋友在监狱里呆了四年的样子,可我还是跟他同居了二年,并生下女孩一个,二年了,他不务正业,每天就是靠赌为生,他有时对我也蛮不错的,但是同样也骂过我,打过我,可过后我们又很好,我? 艅蔆Q过,我要和他分手,我不想生活在这个圈子里了,我讨厌他,恨他每天半夜才归,心里在想为什么我的生活是这样的呢?我的心好难受,我离家出走不止一次了,可后来他又接我回来.他不喜欢我出来打工,我也不想出来的,可我不想过那种生活了.家里的那种生活实在是无聊,我出来后,有打过电话给他,有时他不接,他在电话里老说我的不是,我不知道如何回答他,有一次他打电话过来,他说老婆明天回家吧!以后你说要去那里我都听你的,我听了心里觉得好甜,可我不能回去呀,因为我刚上班不久呀,我不敢告诉他我在网吧上班,他不喜欢我上网,而且交了400块压金呀.再后来我打电话给他也不怎么理我了,到现在为止,我们都没有通过电话了.现在我心里面好想他和我的女儿.后来我在网上遇到了我11年没见面的同学,他说要和我结婚! .我知道是不可能的事.熊老师,你说我和我男朋友有Ņ! 36;ń 87;续走下去吗?我们是否能够白头到老?他是否真的爱我?我要怎样做呢?请给我指路.
熊神進老師回答:
男人說的〔嫁〕,是指跟女人有性行為.我向來不喜歡哄女孩,我是依書直說,妳一生都沒有出色.婚姻是妳選的,沒有妳逼妳,妳的未來是需要妳勇敢面對,並不是靠男人可憐妳走下去.他是不是妳的真愛己不重要,重要是妳會不會建立自信心,從新做人.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Mayya
七月 29, 2006 at 5:43 上午
讀者來信: 尊敬的熊老師:非常感謝您上次對我的指點!由於我目前處於居無定所的狀態,沒能有個安心的環境給您電話,只好仍用電郵的方式,望您海涵!大約十二三嵗時,我開始對星座、姓名學、八字有了興趣,雖然有著幾分少年時的幻想在裏面,卻是真心想要改變自身命運的。自幼生活在家庭暴力的陰影下,當父母離異時,竟有一種解脫感。不過很快地,這種感覺便被單親家庭的經濟壓力所淹沒。 從十二嵗起,沒有了真正意義上的傢,沒有了屬於自己的抽屜和衣櫃。先是母親,後是父親,分別組建了新的家庭。隨父生活的我依然未能逃離家庭暴力的魔爪,時時幻想逃到深山老林或尼姑庵,過清靜的日子。然而幻想歸幻想,生活還是要繼續。爲了有朝一日遠走高飛,離開那個環境,我非常努力地讀書,終于天遂人愿,考上一所不錯的大學。由於沒有家庭的資助,大學的幾年裏一直与生存危機作戰,日日為學費生活費憂慮,性格也日益孤僻、脆弱、封閉。与周圍的人們相比,自己是孤零零的一個人,沒有家庭的支持和鼓勵,也沒什麽人際交往。由於自卑和環境的差異,不敢對人輕易敞開心扉,心中充滿對人生的憂慮。幸而我有一位不錯的男友,是中學時的同學,我才不至於精神崩潰,才有動力活下去。很快地,大學畢業了,研究生也畢業了。因爲男友在家鄉工作,雖然心中仍有猶豫,我也回了家鄉找工作。小地方,沒有多少合適的工作機會,又因爲沒有社會關係網,考公務員失敗后,我把工作定在了一所公立職業學校,做教師。与其他同學的工作相比,相差太遠,心中不免失落。又因自己拙于口才,對教師一職充滿恐慌。所要工作的學校距離市區很遠,校門口是交通要道,沒有人行過街天橋或地下通道,車禍時有發生。據聞2003年來已有七八名師生喪生車輪之下,這將我的恐慌又加深了一層。而且,校領導對我也不太滿意,他們比較希望找到有工作經驗的老師。雖然工作不太好,人際環境也不盡如人意,但如果放棄了,就失業了,所以只好仍然準備去那裏工作。對未來充滿不安和不甘。兒時与少時堅信的價值觀是“天道酬勤”、“一份努力一份收穫”。 大學以來的經歷告訴我,如果沒有一定的條件,連努力的資格都沒有。每天生活在物質与精神恐慌中的人,又怎麽去專心做其他的事。而有些人,由於背景優越,不需太多努力便有人人稱羡的前程。雖然明白這是世間的規則,卻也難以遏制失落的心情。我仍想改變自己的命運,卻無從下手了。繼續攻讀博士?屢敗屢戰地考公務員?安心在職業學校教書?對於女人來説,年齡是個不容迴避的問題,選擇那條路都要付出代價,一著不慎,全盤皆輸。不想在世間白白走一遭,想要的是實現自己的價值,得到人們的肯定,不再滿懷愁苦和憂慮。懇請熊老師于百忙中指點一下,哪條路是適合我的,是否我的一生注定艱難?
熊神進老師回答:
上次回妳的信的時候,我是在飛機上,看著航行表,正好經過妳出生的地方的天空,我想這是緣份,才主動叫妳打電話給我.也許是天意,妳一直沒有,現在不用了,緣份已失去.我很相信緣份,亦很明白,妳的男人是阻止妳來見我的.我很肯定,妳不宜在北地生活,只有南方才是妳幸福之地.妳是一位窮教師,有才華沒能幹,而妳的男友一點也不成熟,不要把希望交給他,妳是百分百離婚命.要想幸福,只有一條路,來南方工作.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yumi
七月 29, 2006 at 5:37 上午
讀者來信: 熊居士 請問什麼是狐仙?跟碟仙是同出一原的嗎?為什麼很多藝人都去拜?聽說台灣有一家正道的狐仙.是真的正道嗎?有人有親眼看過白狐嗎? 我覺得白狐都是小說故事中出現,真實都沒有人看過,為什麼? 地球突變,天氣大亂,請所有人多加小心.
熊神進老師回答:
關於台灣拜狐仙一事,我在今個月的澳門早報的’玄中有緣’提過了,在此不再詳述.過些時間我會把文章放在網上,屆時妳可以看看.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:31

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小湯
七月 29, 2006 at 5:37 上午
網名:小湯問題:老師好,早前確實來函想找老師看風水的,不過我一位教易經的玄學朋友當晚催促我,叫我盡快作這事,不要慢慢作,剛好他有另一同道風水師朋友來港,我自己也匆匆測卦,家中風水真有問題乎,要急若斯?記得那卦最有趣的是月日俱午,官鬼午火臨朱雀…有些如他們所說的情況那樣。於是翌日便激請他們雙雙來家看風水了。現在等明天觀音上吉位吉辰外,其餘要變的買的都幹了。 半個月前,七月十二日當天,鄰居外出,他們的廚房被掉下來的煙頭燒著,洗衣機爆炸,燒的火紅紅,險些燒了過來,起初消防員還以為是我家廚房燒著呢。 老師先前說我適合幹酒店飲食等服務業,及貴人在西方,然暫時也看不到什麼機遇會到外國,電腦行業真的不適合嗎? 不過明年初兼讀的電腦學位畢業後,轉行也可,不知幹飲食業的老爸能否帶我入行呢?剛過26歲生日,真的開始想著急賺錢了。這世界真是沒錢就什麼免談,遑論找對象。反正錢不可能在短期內蓄聚,可能叫朋友(就是之前來信的那位三十歲單身朋友),叫他帶我去vet好了… 不過希望在明年畢業前,能到玄學朋友的研習坊學六爻卦八字風水。 唉,不論將來能否結婚請老師擺風水陣,學生相信將來總有機會與老師見面的唷。 .......急救。 父親的生日是1949年舊曆十一月初二寅時,他小時吃狗肉,中年吃牛肉,近來吃羊肉,而且吃很多很多…已於新曆2006年5月28日,於北京旅行期間,胃出血過多曾短暫昏迷一次,無論是我的玄學朋友或是寺廟主持人,都說他仍有劫數,及家宅不好,而且應是家中亂放神像所致。 故此次來信是想請問熊老師到家中看風水,收費是多少呢?吾家約420尺… 熊神進老師回答:
在生命中,能夠交上一位玄學家,是一種福份,希望你日後好好把中國文化弘揚,令我們的子孫不會忘祖,謝謝你.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:梦
七月 29, 2006 at 5:30 上午
網名:梦問題:您好,我前段时间听朋友提起您,我有给你发信息,可是您没有回,大概是您太忙了,我想问一下您我的感情,我什么时候会遇上我的真命天子,我谈过几次可都不久,我感觉我的感情乱七八糟我想是走挑花劫吧,我很想有一位真心的人对我,平平淡淡的,多好啊,我想问一下我和我的初恋还可能相遇吗?他属兔,是我太任性为了朋友跟他分手,我好后悔,现在做普通的朋友也好,也让我知道他过的好不好。我Ĩ! 16;在适合做生意吗?我想试一试。谢谢您了,我等你的回信。祝你心想事成,身体健康。
熊神進老師回答:
不回妳的信,是不想妳傷心,妳鼻樑下陷,沒有主見,妳八字是離婚命,剋子喪夫,死時沒有親人在身邊.死後3日才被鄰居發現屍體.妳生命中只有遇上一位已婚的年長妳28年的男人,妳才會好過一些,可是,妳最討厭已婚的男人,妳寧願任由上天安排,都不會接近已婚男人,妳的身體已有衰氣,妳不自愛,心中亦會懷疑我的占卜,天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小忍
七月 29, 2006 at 5:26 上午
網名:小忍問題:居士您好: 我是廣西人,屬兔,名字中有一個"忍"字.我于本年陽歷...下午4時50分左右誕下一女(剖腹産)。我的伕君姓M。我想請問居士,對我女兒我該註意些什么,取名應該怎樣取。如能得居士指點,感謝不盡。
熊神進老師回答:
〔忍〕字是萬箭穿心,一生都很吃力,建議妳早日找玄學家改名.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:gugu
七月 29, 2006 at 5:22 上午
網名:gugu問題:师傅你好,书籍上都说今年属蛇的人运程不错,自我感觉也比往年好,但每每到最后总是有点不如人意,本人未婚,现也没女朋友,希望大师能从百忙中指点一下本人一生的运程如何,祝师傅笑口常开 (因为最近拍的相片只有这一张,请大师勿怪)
熊神進老師回答:
是這樣的,運程書的作者只是好心提提十二生肖的朋友,每年要注意某些事,而真正要趨吉避凶,還是要勇敢一些找玄學家問個明白.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:tall girl
七月 29, 2006 at 5:22 上午
讀者來信: 請問我何時有姻緣?我會結婚嗎?(照片中我是左側綁馬尾那個)我於2004年7月檢查出有腎上腺腫瘤(良性)及腎臟只有壹顆有功能,現在固定每年作追蹤腫瘤檢查,請問我的健康會有問題嗎?謝謝熊居士解答
熊神進老師回答:
妳一定會結婚,丈夫對妳是很好的.同時亦不會短壽,反而跟妳拍照那女人要注意,她身旁有一野鬼跟著她,請她早日在當地找玄學家幫忙.

〔熊老師玄學信箱 〕覆:小佩
七月 29, 2006 at 4:53 上午
讀者來信: 熊居士您好 公公住進加護病房已經兩個月了,這兩個月先生每日到醫院看昏迷不醒的公公, 至今先生仍希望自己的父親能好轉,但親戚透過通靈老師說,公公還有許多事放不下,仍不願走;而婆婆透過通靈老師說,公公認為先生沒有在佛祖面前發願並迴向功德給他,所以要先生修佛,這個說法,對先生的打擊很大.在公公生病期間,我看到先生每天上班下班及假日去醫院,無怨無悔,不捨公公的離去,日日夜夜祈求公公能早日康復,或許先生的方法不對,但公公真是如此的想法嗎?那先生該如何幫公公做功德呢? 我們已決定於8/13由一位MM師仁波切 親自主法阿彌陀佛萬人大超渡法會及幫公公捐錢助印,是否還有什麼是我們沒做到的呢?該如和讓公公放下不捨,早日進入極樂世界呢?因居士是一位另人信賴之人,是否可以透過居士幫公公放生,需準備多少的功德金?可否請居士給我們指點迷燈.我先生是個個性很固執,不懂轉彎,不懂得說好話討好人的人,但人不算壞,該如何引導他誠心信佛呢?為何婆婆總愛針對先生說先生修行不夠,等等之類的話呢?難到做善事一定要向婆婆報告嗎?婆婆的作法或許是好意,但已經影響到我們,使我們很苦惱,該如何順他呢?
熊神進老師回答:
玄學家已合力為妳家人做了功德,請妳日後好好答謝曾幫過妳的人.妳的家人已氣盡,這是離死不遠,請妳們為他天天誦經,讓他好好上路.佛理自在人心,不要受婆婆的話影響.但有一點是真的,妳們臨急抱佛腳,如果平日行善,就不會懷疑自己善心不足.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小卉
七月 28, 2006 at 8:23 上午
讀者來信: 你好!我想请你帮我算一下我的真名天子什么时候才会出现,会是什么情况下我们相爱。还有我是农村女孩子我不想我这一辈子再回农村,你说我有这个命吗?我现在想换一个地方上班,但工作也都是一样的,你说我的财运会好一点吗?
熊神進老師回答:
妳丈夫絕對是窮人,他沒有能力給妳幸福,婚後妳仍然要工作,而且很辛苦工作,是天意.妳會跟他一生捱窮,亦可離開農村.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Receiving Station
七月 28, 2006 at 8:18 上午
讀者來信:  1.對方男生1984,有緣分和他在一起嗎? 2.(可以問第二個問題嗎?)未來的一年,我應該繼續留在花蓮,還是回台北?
熊神進老師回答:
請妳清醒一些,再找另一位成熟的男人吧,他的年齡太輕,只能做妳的性伴侶,一點快樂也沒有.早日回台北吧.安頓下來後再給我電話吧
作者: 谢乔安1    时间: 2021-7-28 21:32

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小豬
七月 28, 2006 at 8:14 上午
讀者來信: 熊居士: 你好!我是一名車間工人,今年35歲了,還未結婚,經人介紹也總是找不到有緣人,工作也比較辛苦,錢不多,每個月才幾百塊,生活很是艱苦,媽媽常為我的婚事擔心,請問我何時才能找到丈夫?工作上有機會改善嗎?請你指點一下,不勝感激. 熊神進老師回答:
妳錯過了三次談戀愛的機緣,我鐵批妳一生都找不到真命天子,只有已婚的男人才對妳有興趣.請妳放下追求真愛的幻想,在妳38歲前仍有最後一次戀愛出現,不要再想,就跟他半同居,為結婚而結婚吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:秋札
七月 28, 2006 at 8:05 上午
讀者來信: 您好,我是在03年谈了第一个男朋友,他是1978年,叫MMM,是在部队里当一个小小的军官。他家里很反对我们,说我会与他母亲相克。另外,他家里嫌我家境不好,给他相亲了一个很有钱的女孩子。他从去年年底就开始动摇要跟我分手了,现在已是很坚决了,就我一个人在争扎。他们本来快结婚了,被我搅了。那女孩子已经知道我们之ſ! 88;的事情,还是要和他结婚,可能今年十月就会准备结了吧。我很痛苦,从去年年底到现在,一直都不能摆脱。不蛮您,我前几天刚自杀,没死成。以为会就此死心,可是还是忘不了过去,毕竟是初恋,两人的感情也没有破裂。为了他,什么迷信的方法,我也用了。今天刚求合和符,不过说要三个月后才会显灵。可是现在离十月份已经不到三个月了,我真不知道怎么办。他现在还跟我联系,只是分手之心已很坚决。我到底该怎么办呢?求您帮帮我,这段日子,我要不是想结束自己,就是对他又哭又闹的,他烦透了我。老是这样缠他,我也知道不对,也知道姻缘是不能强求的,可是我还是抱着希望,还放不下他。请您帮帮我,好吗? 我把我和他的照片都发上来,您帮我们看一下,可以吗?真的很感谢您!
熊神進老師回答:
很對不起,我只是依書直說,不想在妳死前哄妳,妳跟他是不會有美好的將來,他不是妳的真命天子,是妳的理想性伴侶,妳不會忘記他,而他早已玩厭了,他需要找一位有錢的女人成婚,是想在朋友面前炫耀,請妳早點穿回衣服,把自己的醜態收藏.不要天天想著男人,要生要死,那種弱者,即使活下來,都會淪為男人的性伴侶.女人要自愛,要自尊,要自立,然後男人才會愛,妳為了一個花心的男人,就結束自己寶貴生命,妳很不自愛.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Jessie
七月 28, 2006 at 8:00 上午
網名:Jessie問題:熊居士:你好!我在一个多月之前写了封信问你我现在的男友会否是我的真命天子.我也知道你每天收的信件很多不可能一下子回到,但我最近真的是为了我将来的终身大事感到十分的头痛啊!我很希望你能在此帮我指点迷津,我今年24岁了,我同我现在的男友一起两年了,大家也经历了一些痛苦的事情,原因是在上年的11月到我同了另一个男生在一起,但没一个月就分手,当时他为此而自杀过! ;不过最后没什么事.我也同回他一起了.因为我觉得他对我是真心的而那个第3者就相反.他自杀的事搞到家人都知道了,因为甘相方父母都很反对我们再系反一起.其实他们的反对我是绝对能理解的,我父母不喜欢他是因为他年几小过我家竟也不是甘好,最另人接受不了他的就是他有着偏激的性格连我自己都有点怕他了.当然他平常不发作的时候比谁都对我温柔!我的性格脾气也不太好,所以每次一吵起架来都闹得很大,主要是他的行为过分偏激,就好比有精神病一样.奇怪的是我们虽大吵但一天过后大家又好好了!身边的人都很看不惯我们甘样!但我只是觉得每个人都有他们各自处理感情的方法吧!他父母见儿子为我自杀肯定是心痛所以很讨厌我,但他不顾父母反对点都要同我一起!经历了那次第3者后我们都很珍惜彼此的!但是人言可谓身边! 7809;什么人是看好我们的,而我妈妈就老找人同? 甯蛓ㄗC? 揤釧?#32463;一样同我说不要同他一起说他不好,真的听得你心都烦啊!我之前都有找人算命说我是离婚命来的,也拿过他的8字卑人合,说我两的性格在一起一定中地雷.听了之后心都酸了.日子久了感情也深了大家都不想离开对方,我想问一下居士如果我和他一起的话是否就一定离婚!又或者他也不是我的真命天子.请尽快回复我好吗!我希望你可以指点我一下,让我不再那么的困惑同烦恼.
熊神進老師回答:
沒有妳的照片,不知妳身體上有沒有衰氣,大凡死亡前的人,是很邪的,要是他不死,必然是把衰氣成功的傳到性伴侶身上,建議妳找一位玄學家看全相.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-10 08:41

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:茵
七月 28, 2006 at 7:52 上午
讀者來信:老师,我刚刚哭完,眼泪还在眼眶。你看到这里,一定又要说我不够坚强啦。就让我难过今晚上吧。今晚上科室的同事在一起吃饭,我没有想到,他携夫人一同前往。我看到了他那娴淑优雅的夫人。年纪虽然不轻了但是看得出年轻时是一位美人。他在桌上滔滔不绝,和他的夫人相当的恩爱。我脸上笑着,没让别人看出什么来。今晚一直是开心的,因为看到他也开心。我的心真的好宽,我想,他如此地幸福,有一位如此爱他的太太,好羡慕。我一直偷偷地注意他的夫人,我的直觉? O,她是一个好女人,很善良很优雅。我的心竟然觉得有点放心,因为在这么忙的工作状态下,有他太太在照顾他,真好。老师,今晚我的心情真是复杂,又开心又难过。我真愿意此时出现别的男子,让我分开神来,不要这么执迷,就好啦。我的命运为何要这样安排,我最不想介入这种三角关系中去。心会很难受。看来他很爱他的太太……老师,这个男子他是我命中的丈夫吗?官星透出,就是这样的有家室的男人吗?为什么好男人都已经成家了……今天科室里来了新的副经理,老师您说得对啊,我真的很难升职啊.心情有点乱,下午就平静了.我本来也没有太大的心啊.唉,近来的状态真是不好,还要应对好多工作.会忙死人.唉.老师您也注意身体!祝安康! 熊神進老師回答:
玄學只是一種參考,命運掌握在強者手上.當妳一切都放下時,心里就沒有妒忌了.那男人並沒有愛妳,妳又為何要苦苦相纏,太低看自己了.好男人並不是都結婚了,結了婚的男人是有責任照顧家.妳這小娃娃,盡快找過另一份工作吧,天天對著他,只有痛苦.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:微笑的魚
七月 27, 2006 at 9:18 上午
讀者來信:熊居士:妳好!近日有緣知道星相館妳的這個網站,如遇良師,每天看妳的網站,一髮而不可收拾,並嚮幾個朋友推薦妳的網站,因為妳的良言也會對她們有所幫助。自小到大,我也經常想我為什么是我,為什么活着,有時候覺得很孤獨。在今年七月份之前斷斷續續接觸暸基督教,但一直覺得自己信不下去。直到機緣巧閤,我在網上知道嬰靈,知道妳的網站,並髮散開去看一些與彿教相關的文章,自覺與彿教有緣。居士的文筆清新,有靈氣,文字間流露齣富有智慧而又善良的心,感覺妳是我們這些年輕人的良師益友。居士反復強調“要做命運的強者”,強調惜緣隨緣,活在當下,要衝滿愛心,為大衆謀福利。我已經看暸兩百來頁居士與網友的文字,更加明白居士的良苦用心,為以前的一些事深感后悔,也知道要更加珍惜身邊人,要積德行善,多與彿結緣。多謝居士!有緣再續!今日看居士有一天沒有更新網頁暸,希望居士身體無恙。祝居士健康!快樂!
熊神進老師回答:
我喜歡海,老人寂寞時,常會孤獨在海邊慢步.曾在海邊看著水中的魚魚,也曾問問魚魚有沒有看到岸上的老人.人就是這樣,當一個女人沒有男友前,她會天天在網上找人陪她聊天,但當她找對了人時,她就跟另一條大魚游走了,一生也不會記起當年陪過她的老人.我在岸邊孤獨了幾十年,風風雨雨都遇過,沒有甚麼令我微笑,反正做人就是放下,瀟灑走一回,不要為〔得不到〕的東西難過,反而祝福〔失去了〕的人.很對啊,世上哪會有魚魚天天留在岸邊看著老人微笑啊. 謝妳欣嘗,我不是妳心中完美的男人,我有很多缺點的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:carol
七月 27, 2006 at 9:16 上午
讀者來信: 我农历生日是五月初十,人家说此月的女孩命硬,要找一个比自己年长很多的男孩做丈夫,我男友比我大十个月,但他是七月十四日晚上七点多出生的,请问我们相配嘛?他一生的运程如何?
熊神進老師回答:
他是鬼門關打開日出生,陰氣重,跟他上過床的女人都難免被騙.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:维依
七月 27, 2006 at 9:00 上午
讀者來信:熊居士:您辛苦了。 我现在情场失意,不过本人看得挺开的,将注意力转移到事业上。从去年跳槽工作性质发生了变化,如今已经慢慢有所长进。我个人打算年底开始攻读本科,以提高工作技能,希望以后工作上能有所作为。 您说过玄学是“天气预测”,我请您看看我在今后的事业上注意什么或者有什么建议。
熊神進老師回答:
妳的眼睛帶有桃花水,如果妳有緣遇上一位已婚男人,妳的生命就會改變.妳年齡不輕,可以讀書的日子不多,今年年底也是一個學習的好時年.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:忏悔的人
七月 27, 2006 at 8:57 上午
讀者來信:熊居士,我最近看了一些关于戒淫的网站,大有感触。你以前说我的种种不顺利是因为我自己不慎乱交男友而造成的,我觉得你说得很对,都是自己年少的时候不懂得珍惜自己,才吃了这些苦,我现在想重新改过自新,有什么建议给我?比如做善事?念佛经?你是我非常欣赏的风水大师,请你多多赐教,希望佛祖给我一个重新改过的机会.
熊神進老師回答:
佛祖就在妳眼前,妳也是未來佛,只要妳願意放下,多聽佛經,多為眾生服務,妳跟佛祖又有何分別?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:明女
七月 27, 2006 at 8:55 上午
讀者來信: 我想问一下,熊居士. 我现在还没有男朋友,会在什么时候遇见一个结婚、生子。
熊神進老師回答:
妳分手後為何不找玄學家潔淨身體, 由妳八字來看, 妳在2004年是有真命天子出現, 恐怕因為滿身衰氣,嚇怕了對方。 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:太阳仙女
七月 27, 2006 at 8:55 上午
讀者來信: 熊居士: 您好!我是佛教弟子,我的师父是藏传佛教的。我一直有很多挫折和不顺,身体也不好,流产过很多次,我想这也是其中之一吧,感情也不顺,我想问问我的一生的运程是怎样的,有什么可以解决的,谢谢!
熊神進老師回答:
妳流產的次數比較多,為何不找那些玄學家幫忙,通過宗教來潔淨,很不想妳背罪生活下去,如果妳能解除衰氣,妳未來日子是很甜美的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:飘雪
七月 25, 2006 at 11:48 上午
讀者來信: 老师你好,我是伊斯兰教的,听一个朋友介绍给我的 我想问 我自2000年结婚以后,婚前流产一次,婚后因宫外孕又流产一次,至今怀不上孩子。我老公跟我一直最近闹矛盾,特别是今年。我老公1972年(阴历)麻烦老师告诉我,怎样才可以有个BB?是儿子还是女儿?谢谢!!
熊神進老師回答:
妳是剋夫命,命里有剋兒之星,幸好妳有宗教保護,妳可以逢凶化吉.伊斯兰教的人,也可以用風水佈局催兒,請妳找一位風水先生,妳是可以成為母親的.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-10 08:46

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:白宮
七月 25, 2006 at 11:48 上午
讀者來信: 我还有一个问题,熊老师,我想知道我前几世都做了些什么,今生应注意点什么呢,我也想到老年专心学算命的………. 熊神進老師回答:
按妳寄來的全身照片而論,妳前生是一頭狗,因為幫過一個小孩脫險,今生妳輪為人.妳今生不會離婚,有一女,丈夫是一名工人,很勤奮.會幸福生活.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:CaRey
七月 25, 2006 at 11:46 上午
網名:CaRey問題:我吾知自己幾點出世,希望冇問題la…我想問幾時會出現會陪我一生一世既人,有一次有個女人幫我玩占卜,佢話我會有個19歲既男會出現,如果我吾識捉,冇可能有機會,我吾知信吾信好..個個人占得幾準,我冇同佢講過我以前感情事,佢都估中咗好多,連我同佢一齊幾多次都講得中….我好想知我幾時會有得拍拖,因為我好想忘記以前個個,係三年入面即使同其他人一齊,我都冇 辦法忘記,因此我傷害咗個對我最真最好既男人…..我吾想再傷害對我真心既男人…
熊神進老師回答:
用人不疑,疑人不用,妳既然找對了那占卜師,以後就多跟她交朋友,得益的人,是妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:十字路口
七月 25, 2006 at 11:45 上午
網名:十字路口問題:曾經來信問過家姐的問題,雖然得熊老師指點,但我覺得就讓她順其自然吧,有些事情是幫不了的.不過你說我家姐面上好多黑點,但我臉上也有很多,因爲我爸爸面上身上都有很多墨,我諗可能是他遺傳給我們的.我曾經去過美容院脫墨,但是不成功\,又會長出來的.是不是會影響我的運程今次我想問下自己的將來,事業會如何?因爲婚後一直在家,經濟不獨立,我也想成爲一個自強自立的人.所以想知道我是從事證券?文職?定系自己做生意?真的不想在家裏做黃臉婆啊.很迷惘.希望熊老師幫我睇睇? 我的八字是一九七八年.Send a picture to you,Thank! s for your help!
熊神進老師回答:
會不會做黃面婆,是跟夫星有關係的,妳不是旺夫的女人,婚後丈夫仍要拚命工作,妳的孩子也不旺母,妳會繼續在社會勞碌,直至孩子成婚為止,面上的痣,是犯水險,今天是鬼門關打開的日子,不要游泳才對.

〔熊老師玄學信相箱〕覆:兔心心
七月 25, 2006 at 11:45 上午
讀者來信: 熊哥哥: 感謝您適時的文字及心意上的安慰,回覆~ 讓我感到很像有一位親哥哥般在傍關懷小妹一般溫暖~ 哥~謝謝您! 天氣漸漸炎熱起來, 請多喝白開水, 近日每天早上,兔心心起來都會喝三杯白開水,有聽哥哥的話啊 哥~在一月份,我報讀了保健員課程,上月中的考試終於合格了現等待6月中去社會福利署申請牌照,希望能好好的找到自己的理想,希望老天給我一個運用祂給我潛能的機會,過於單純的心, 是真的很害怕受到地上的物慾傷害的,所以很需要一位如親哥哥般的引領,開悟, 小妹沒有美貌,只有極平凡的素臉一張,所以很少有自己的照片,但我很喜歡替家人,朋友拍下他們自然一刻時的照片,因為很喜歡感受親,朋發自內心的微笑, 哥~感謝您聽素未謀面極平凡的妹妹,內心的小語……感謝~ 願您及親愛的家人,親愛的朋友, 及心靈上感悲痛的心靈順心 安好!
熊神進老師回答:
我昨天才從妳出生的清遠回來,都有想起妳.願妳在今年有新的發展.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:又一村
七月 25, 2006 at 11:44 上午
網名:又一村問題:想问一下我的婚运,事业及财运怎麽样。
熊神進老師回答:
很難得的八字,你在2010年會成為中國一位著名運動員.2016年結婚,妻子是省長的女兒.2018年有一男孩,夫婦是五好家庭,很難得.你財與名都順利,而且依我鐵批,你結婚前是會來澳門找我的.天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:嬲死你
七月 25, 2006 at 11:43 上午
網名:嬲死你問題:熊神仙,我是網友嬲死你的姐姐,十萬火急給你來信,你是神仙,很準很準.家父的確是在去年11月7日交通意外死去,死時沒有家人在身邊,你太準了,我和妹妹向你跪拜,求你幫我爸爸超度,他很愛我們這個家,媽又早死,只有我和妹二人,家里的錢不多,我們只有五千元,求你為他超度,很不想他在地府受苦.熊神仙,你是我們恩人,一生都不會忘記大恩大德,請你給我你的銀行帳號,MMM和MMM向妳跪拜,大恩不忘,你是神仙,很準很準.
熊神進老師回答:
三月清明節時,我打開妳先父的命盤,全屋的蠟燭都熄滅,心中已知有怨氣在窗外等我處理,再問,原來是你父親.他的而且確是死不瞑目,幸好妳媽陪伴他,他也沒有對我有甚麼要求,只是冷冷笑了一笑.我在玄學界已近30年,見的東西比妳為多,很明白亡魂不會傷害我,他只想我把信息告訴妳,而我遲遲沒有回妳們的信,是有我苦衷,請妳原諒.我修行還淺,元氣不足,要是常常跟亡魂接觸,很易氣盡.妳爸的情況,我是明白,只怪自己手頭上還有很多靈嬰等我超度,我分身不下,很對不起,請妳在當地找玄學家為父親超度,不過依我初步計算,可能五千元未足夠支付超度費用,因為要燒大量物品給妳父親,還要在公路上招魂,又要下地府求情,一連做七日法事.對方收費不少於二萬元.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:嘉穎
七月 25, 2006 at 11:35 上午
讀者來信: 熊師傅您好! 我有很多疑問想請教. 1)您經常所說的<衰氣>, 如果用黑曜石水晶球能否吸走衰氣呢? 2)衰氣經過幾多年後才會自然消散? 還是一世跟隨? 3)衰氣是不是一定是性交傳給別人的? 4)有些人信了基督教決志之後, 照計天父已赦免了我們的罪, 在玄學上是不是已潔淨了? 5)信了耶穌的人是不是就是新造的人, 生命有轉變, 算命還準嗎? 6)佛教相信天有幾多層? 如有開罪了師傅的地方, 請原諒.
熊神進老師回答:
用黑曜石來除衰氣,是需要專業人士指導以及加持念力才有一定作用,但能否完全清除,還要視自身的情況而定. 每個人的情況不同,衰氣的來源也不同,有些人幾日就自然散,有人三個月,有的五年,有的一生纏繞……男女陰陽結合,氣場自然有改變,但也可能是因去墳場等衰氣重的地方帶回來的,不一定只是性交,而陰陽結合所產生的衰氣,不易自然散去.每個宗教都有他的特色,各施各法,是否被完全赦免沒了衰氣,因沒妳的照片,我不想亂下結論, 請向妳的導師請教.一個有了宗教信仰的人,他對人生,對這個世界都有了全新的認識,在精神上,他的确是一個新造的人,若然他更能身體力行,那就更好了.我常說,玄學只是天氣預報,命運掌握在強者手中,多行善,心中盈滿對世人的愛,就不用再去執著算命準或不準了.佛教認為天有二十八層.謝妳來信.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-10 08:48

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 我们分了
七月 25, 2006 at 11:26 上午
讀者來信: 熊大師: 您好,我不再執著了,也許我們命中注定不能在一起,我們緣分以盡吧。我現在很難受,記得您以前跟我說過他不是我的真命天子,那麽我想問問您我的真命天子何時可以出現,是個什麽樣的人,我覺得我很難再接受另一個人了,我覺得我的愛都傾盡了。。。很辛苦。我和他的第一次交合是在廣州石牌的一家旅館, 日期好像是2001年3月18日(不是特別確定),5張照片已經上傳,麻煩您了。 熊神進老師回答:
結束了性伴侶的生活,從新做人,也是好的,希望妳痛定思痛,不好再走近他了,立即終止所有跟他聯絡的方法,然後找一位玄家學潔淨身體.在2012年後,妳會遇上一位已婚的男人,他對妳很好.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:顏如玉七月 25, 2006 at 8:53 上午
讀者來信: 熊居士:您好!我看了你在網上發的帖子,覺得很准呀!我在生活中遇到難題,希望你指點迷津。我的丈夫有了外遇,我們鬧了半年多離婚,我們有一個女孩,今年三歲,他們家人很麻煩,我想問一下,我能順利離婚嗎?我能把孩子帶走嗎?我離婚後會怎麼樣?我丈夫會有好下場嗎?我沒有照片。
熊神進老師回答:
在妳丈夫眼中,妳只是一隻生蛋的母雞,蛋生下來,母雞的存在是沒有意思.世上只有結不成的婚,從未聽過會離不開.女人之所以離婚不成,完全因為〔執著〕,放不下.要是妳甚麼都放下,甚麼都不要,妳早已離婚了.愚蠢的女人,為了心中的執著,一生都痛苦.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:豆豆
七月 25, 2006 at 8:51 上午
讀者來信:熊居士: 你好呀!我和我男朋友之間前一段時間發生了問題,我想問他對我是不是真心,我們有沒有將來?
熊神進老師回答:
請勿再蹉跎歲月,勇敢一些,找一位玄學家詳批八字,得益的人,是妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:未央
七月 25, 2006 at 8:49 上午
讀者來信:熊老师,自从上次给你写信以后一直就想再向您询问。上次向您问了男朋友的事情,您说他很不成熟并且会玩弄我,我真的很担心。因为再过一年我就要毕业了,这次暑假回家的时候我就把我和男友交往的事情和家里人说。但是他们都很反对。他们连人都没有看见过,但是就是觉得我还没有工作之前是不能找男朋友的。以下请不要刊登! 。...........但是毕竟也还是有感情的。我现在感到很迷茫,不知道会怎么\\\样,有时候觉得,要是因为工作的关系,也许这段感情就没有结果了,但是有时候想想又觉得我们也是互相喜欢才在一起,还是希望会有结果。关于他的不成熟,也是我比较痛苦的一个因素,所以也有想过以后会不会再有更加合适和成熟的男人出现呢。总之心里面一直在摇摆不定。男友似乎是铁了心要和我在一起。他说家人的反对是拆不散我们的。但是我,我觉得我似乎还没有下好这个决心。加上家里人都告诫我不要把和他的关系弄得太亲密,以后可能会有更加好的人出现,而我和男友已经上过床,这些让我的心理也很不安。我? H后这些事情会导致不好的结果。对! ;我自己? ?#23558;来我也很没有把握。因为大二和大三的成绩考得不是很理想,要当老师的话我觉得自己会有困难。大师您可以指点我么?我和我现在的男友会不会有结果?他以后会对我不好么?我的事业会怎样?可以帮我看一看八字么您可以快点答复我么?我写了好多封给您。虽然很不好意思。。。。 未央
熊神進老師回答:
如果妳是真心愛他,就讓他在事業上有了成就後再來找妳,妳不可能自私的死纏著他,妳家人反對,是因為妳在不適合的時候談戀愛,他之愛妳,是因為跟妳上過床,而不是真心,以他的八字來分析,他的妻子是有外在美.命運是掌握在強者手上,並不是操縱在玄學家手中.妳自認是聰明人,應該明白我的說話.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:莽荒•紫堇
七月 25, 2006 at 8:42 上午
網名:莽荒•紫堇問題:关注很久了,每次看到这些文字都觉得内心安稳。现在这件事令我失去判断能力,请先生帮忙开解。 去年失恋后常常与网友出去聚会,喝酒唱歌,夜半独自回家。认识一男子,曾经突然吻过他,也在喝醉时表露过爱意。他总是若即若离,很关注我的情绪,陪我过数个难关,也会因为我的消失而询问。但始终没有任何明确表白,我很疑惑,并且想从那些很辛苦的表面的快乐相聚中脱离出来,却又舍不得,一口气憋在心中,无法自拔。近来更是夜夜梦见,觉得难以释怀。 请先生指点,我该放马前去以求一个结果,还是让它淡淡消失。
熊神進老師回答:
歡場無真愛,酒醉的男人,信不過.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:1995
七月 25, 2006 at 8:38 上午
網名:1995問題:我想把银行的工作辞了,去广东发展。请问我适合创业及去南方发展吗,如果跟男朋友同住但不发生关系是不是也是不适宜的呢?谢谢居士!
熊神進老師回答:
烏鴉飛到甚麼地方都是不受歡迎的,妳還是不要辭工,好好在銀行工作,多學一些知識吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Ken
七月 25, 2006 at 8:30 上午
網名:Ken問題:熊叔好,呵呵,悲哀啊,东来三个多月,最后还是无功而返,哎,失败。就连回来的路费都是广东的朋友打的。不知道是什么原因,今年感觉始终撑不开。走到上海第一天就把喝水的杯子打碎了,我就知道过来这趟够呛,嘿嘿,细细考虑了你说的话,不能再蹉跎岁月了,还是回来找点事情做,打算这几年都不往外面跑了,这三年都在跑,结果出去都是三天打鱼两天晒网的。终究还是不成气候,人还是要务实才行。打算这几年在家里面有机会就把家成了? C年龄也不小了。可是想起来,现在经济一点都不好,养活自己也许还可以。所以想找个好的对象我想是不太可能了。那天下火车回到成都,我朋友请我吃饭,晚上回去的时候,居然遇到几个醉鬼来生事。打了我朋友一顿。我在旁边不知道怎么办了,我跑到对面提了一根长板凳,跑过来就朝其中一个人头上打去,慌忙中我们两个跑了。你说是不是天灾,呵呵,我想到就好笑,朋友说重来没遇到过这种事。我想真是太倒霉了。好了,过来告诉你一下我这次的情况。谢谢你经常百忙之中抽空指点。很感激。哦,对了,我到底适不适合学鸟语(英文)啊?我现在回来打算跟我爸把会计好好学一下。不想搞电脑了。希望熊叔smile keep.再见.
熊神進老師回答:
做一個強者並不是易事,你有勇無謀,講就天下無敵,做就無能為力.在上海找一件學童的工作並不難,上次回信都已告訴過你,你可以做建築地盤,學點技術,甚至廚房的學徒,而你寧願在路上流浪,打沉自信心.命運是掌握在強者手上,會發亮的,到處都會發亮.熊神進在你這個年齡,已經很堅強了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:哑哑
七月 25, 2006 at 8:18 上午
網名:哑哑問題:师傅,你说我要是在2014年前失身,就会被邪毒改变一生,木以成舟,我该怎么办啊我的一生已经改变了吗?是不是将来的人生大凶大恶呀?师傅,能给说说吗
熊神進老師回答:
我對玄學認識還可以,由妳的八字可以斷定妳的不幸,要改變不幸就要婚前潔淨身體及風水佈局.玄學家會引導妳行善,請妳好好找一位玄學家聊.不可以一錯再錯.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-10 08:50

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:靜悄悄
七月 25, 2006 at 8:14 上午
網名:靜悄悄問題:熊先生:您好.請教一個問題:您以前說過本命年的人全年都要穿紅色內褲,可今天看到您給"boya"的答復,說"鬼月全月不可穿紅色的內褲",是不是屬狗的人在七月也不能穿呢?還有今年有2個七月,是不是這2個月都不能穿? 熊神進老師回答:
內衣衫褲是人體的第二層皮膚,我們做法事時,都要用內衣衫褲的.紅色是招亡魂,鬼月亡魂夠多,沒有玄學家在身邊時,少穿也是好的.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:MAY
七月 25, 2006 at 7:47 上午
網名:MAY問題:你好,熊居士,只要一有空,我就会上你的网站了,唔知点呢?上个星期公司参加了一次澳门一日游,因为我是大陆的小女孩,在途中我都在想,会不会在马路上遇到你,即使大家都不相识,未曾见过都好呀,是不是呀?澳门俾我的印象还是比较好的,但唯一的一点就是赌场比较多,而且入到去见到的都是内地的人,他们多数人逢周末周日都是到这些地方的.我虽然我都入去了,但我好像没有那种冲&#! 21160;的,我唔知是因为我这个人的性格还是我经济问题.可能都有的吧.我还去了大三巴,上炮台参观,风景都好靓.希望下次再去的时候能有缘见到你吧.我还发了一些上次去香港玩的一些相片给你,你能否帮我看一看我的相呀,因为我觉得我个人心理可能有些问题呀,我这个人好冷漠似的,好似对任何事都无感觉的,不管亲情好,还是爱情,都好像爱理不理的,我个人好你没有情感似的.我唔知是否撞邪了.麻烦你帮我睇一睇呀.个人好似好麻木似的.静候你的佳音.
熊神進老師回答:
人跟人的相識是一種緣,即使在街頭遇不上,也可以在電話中聯繫.妳的八字藏有孤獨星,喜歡獨立,很可惜,妳的能力並不夠,在生活也缺乏一位成熟的男人做愛伴,這註定妳走上後悔的路.勿找年齡跟妳接近的男人,

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:丹丹
七月 23, 2006 at 12:13 下午
讀者來信: 熊老師,你好,通過朋友知道你的信箱,我現在在法國學習美髮專業,我很想知道這個是不是我未來的事業方向,如果不是的話,請老師通過我的八字指點一下,我適合從事什麼行業,能取得多大的成就。謝謝
熊神進老師回答:
妳的八字很好,是長壽,而且還有美好前途,妳可以做老闆,會得獎.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 想念猪猪
七月 23, 2006 at 12:12 下午
讀者來信: 您好,辛苦了.我今天才听说您 ,就马上写信给您了.我想问一下您我的事业,财运和感情如何.我过年时交过一个男朋友,我们刚开始时很相爱.现在却分手了,我和他还会再续前缘吗?我放不下他,他会是我的真命天子吗?他的出生年月是1989年.我在什么年纪适合结婚呢?望你早回信 ........ 谢谢您给我回信,给你写信后我天天都在盼回信.可答案和我想的并不一样,我以为我和他是有缘份的…我们真的不可能了吗?我想请问您一下,我的财运如何,事业会怎么样?您说我的真命天子是已婚男人,我该怎么样遇上他呢?他会对我好吗?他有多大年纪属什么的?我会和他结婚吗?您可以回答我的详细一点吗?辛苦您了,祝您身体健康,天天开心! !小妹敬上.
熊神進老師回答:
妳年齡比他年長很多,老牛吃嫩草是需要費很大的力氣,妳不該把自己身體交給她,妳目前已衰氣纏身,建議妳早日找一位玄學家潔淨身體,免日後再一次被男人玩.妳真命天子是已婚的男人.我曾按妳QQ信箱回覆,可是信件被退回.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 船夫
七月 23, 2006 at 9:20 上午
讀者來信: 很佩服先生對人生的開懷,莫非一般人可以做到.以先生的修養,可以令不少少女醉心.我亦是先生的網友,今次來信,想問我女友一事,我跟她在網上認識,大家天天聊,上星期一約她出來,大家都多話題,可是她已有男友,也分了手,當我拖她時,她不給我拖,就算拖到了,不夠一分鍾,她也找理由放手,我想知,我們可以發展嗎?
熊神進老師回答:
清風擦過白雲,白雲無力留住清風,夕陽卻為他們悲痛。第一次見面,女人讓男人拖手,只容許在過馬路時,如果過了馬路,女人的手仍沒有放下,這才是有feel。 當女人把手收回,就說明她對你沒有感覺,沒有感覺的男女,就只有友誼,不會擦出火花。 當一個男人無法牽著女人的手,即使他再走近,也沒法打動女人的心。 有一種花,叫曇花,一開即逝,有一種緣,叫無緣。有緣才有感覺,船夫,不用開始了,沒有開始,沒有痛苦。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:丈夫
七月 23, 2006 at 9:09 上午
網名:丈夫問題:我想请问一下我什么时会结婚生子?夫家背景如何?还有就是我今后的财运如何?身体健康怎么样?
熊神進老師回答:
妳已在2003年把身體交了給那男人,他亦拋棄了妳.在今年,妳不自愛,又認識了公司同事的哥哥,他亦不放過妳身體,2月已跟妳上床,4 月分手,不知叫不叫結了婚,如不叫,那,一個女人跟男人上床,又叫甚麼才對?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:健忘的人
七月 23, 2006 at 8:58 上午
網名:健忘的人問題:我的生日是1982年,我是一個健忘的人,所以我考不上大學。請問醫生可以善我的體質,令我可以完成大學課程嗎?
熊神進老師回答:
嘗試在家的東南位上放一個文昌塔,效果很不錯.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:clock
七月 23, 2006 at 8:56 上午
讀者來信: 謝謝大師指點,您給了我很多的鼓舞。年底我將參加一場重要的考試,正在努力中…照片是我在母校時拍的,櫻花真的很美…謝謝您
熊神進老師回答:
請努力吧,妳會順利考試的.在未來5年,妳的運氣很好.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:焦急等待
七月 23, 2006 at 8:52 上午
網名:焦急等待問題:先生,请帮我一把,今年和一个男子网上认识见面,分手后他一直纠缠我,每天给我发短信,很麻烦,怎么才能走出麻烦?我很怕.
熊神進老師回答:
女人也要對自己的錯誤負責任,妳跟他在網上認識,卻在網下跟他上床,他愛上了妳的身體,妳會在今年4月為他懷孕,而他亦會離開妳.命格中有一種叫"賤格",希望妳不要再在網上找性伴侶.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:又一天
七月 23, 2006 at 8:52 上午
網名:又一天問題:熊居士你好,我想問我幾時會結緍?婚姻好唔好?我將來既老婆會係點?同埋我既健康運係點?因為我有TB.
熊神進老師回答:
健康才是最重要,你先把身體弄好,才談戀愛.你的婚期比較晚,要45歲後,你的妻子仍在戀愛中,要16年後,她離婚了,才可以跟你在一起.命運是掌握在強者手上,不要為女人做出傻事.即使男人有淚,也要化成血,終生在心里流,明白嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:疑人
七月 23, 2006 at 8:28 上午
網名:疑人問題:居士: 你好,我有一件心煩的事,我一直都懷疑是真或是假?事由..........我竟然在夢裡與他發生了關係,當初我不願,但後來我接受了,我相信這個不是夢,我想我是否被人施了降頭或其他?又或我是精神有問題?事間1年多,我每想記都好疑惑和懷疑自己是否給人欺騙?直到目前我和他祇是普通朋友,我不知道自己是愛他或相信夢境的事,而對他念念不忘,請先生為我打開我心頭上的結,我每次想起都會哭,(請居士先生不要登上述內容)和請給我指點,謝謝!
熊神進老師回答:
由於沒有妳的照片,我不敢瞎批,依我工作經驗,有功力的玄學家是可以用〔抽魂法〕進入女人的夢里,再跟她有性行為,妳不是精神分裂,有可能是被下降.請在生活地找一位玄學家看全相一次.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:step
七月 23, 2006 at 8:25 上午
網名:step問題:熊老師記得你上次和我說我没緣, 但我總覺得你應該知到我有一點東西而没給我說的,你或者給我鐵批一下好嗎!希望你能指點一下…謝謝
熊神進老師回答:
你今年已經21歲,年齡不輕了,請你勇敢一次,找一位玄學家,詳批八字.人不知命,又如何掌握運?今年暑假,好好的為自己人生做個計劃吧.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-10 08:58

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:chesapeake
七月 23, 2006 at 8:19 上午
讀者來信: 熊居士您好︰ 很報歉又來麻煩您﹐之前寫過大概四封信給您但無緣收到您回信﹐有打過電話給您但沒能接通﹐有用EMS寄過一份不值錢的小禮物給您但郵局無法告知是否您已收到。如果您不介意的話﹐請您告知我是否能跟這男人做法律上的夫妻好嗎?以下請您隱藏..........熊神進老師回答:
女人為何要做男人的性伴侶?沒有男人,女人就不可以生存嗎?妳的他,不是法律夫妻,而是性伴侶.在玄學上,只要看全相,就可知道緣份之起落,建議妳早日找一位玄學家看全相.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:我不要分手
七月 23, 2006 at 8:08 上午
讀者來信: 熊大師: 您好,我終于明白了,他總是執著于他個人的想法,他總是說他了解我了,其實不然,他根本就不懂我的心,我為他悲哀。
熊神進老師回答:
被騙的感覺,是很痛苦,如果對方的EQ是如此差,離開也是最後解決的方法.當妳選擇了離開,就不要再回頭.希望妳下次來信時,已徹底放下,而不是猶豫不決.人是向前走的,為一個花心的男人停留,值得嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:nana
七月 23, 2006 at 7:49 上午
讀者來信: 師兄:我明白了,我沒有數碼相機,上次是向朋友借的。我會儘快傳給你相符的照片。聼了你的話,更加使我堅定了自己的信念。也肯定自己不再像以往一樣猶豫,要過新的生活,要找回自己。你說的話我都會記住,我會咬牙堅持下去。在我和我老公的事情絞纏不休時,在我最需要朋友安慰時,我那個我認爲是我最好朋友的她,卻到處唱衰我。最近我一直在想,是不是我不會做人,是不是我做得還不夠好?我沒有想去怪過誰,我想今天這個局面,肯定也有我的原因。最近我想了很多問題,也總結了些教訓。盡量下次可以避免。其實我也知道,不管誰來開導我,或者用什麽方法來預知,始終都要靠我自己來走出這段情感的誤區,人生的低谷。希望有天我們再聊天時能笑看人生,聊些開心的話題。我不再是這樣婆婆媽媽的訴苦,這不像我的性格。我不會再辜負那些希望我好的人了。等我的好消息吧。呵呵:)
熊神進老師回答:
在我教書時,我總是讓學生明白玄學的同時,亦不忘:命運是掌握在強者手上.舉個簡單例子,當一個不懂泳術的人掉了下水,好心人來救他,而他卻在懷疑對方的用意,總不願伸出手來,別人是無法幫助他的.今天妳跌入感情的陷阱,只怪妳有眼無珠,自以為是,妳的朋友到處唱妳,是因為妳給人的印象就是猶豫不決,一點堅強的態度也沒有,令女人蒙羞.妳錯誤把自己付託給他,可是,妳知錯而不改,仍然天天跟他同處一室.真正離開一個男人,是一生不要再見他,不再聽他的電話,不再理他,讓他終生遺憾,讓他死前流淚,而妳做不到,因為妳還愛著他.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yi
七月 22, 2006 at 12:42 下午
讀者來信: 问自己什么时候结婚,另一半什么时候出现的,大致特征是怎么样的,婚后生活如何?
熊神進老師回答:
丈夫是傷殘人士,心地很好,一生不會離婚.妳很幸福,有三子女.2009年結婚,結婚時丈夫已是富有人家.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kong
七月 22, 2006 at 12:39 下午
讀者來信: 熊先生您好,想麻烦您给我指点迷津,我想知道我今年考博士能不能考上,不知该报考什么学校,好的怕考不上,差点的怕后悔。
熊神進老師回答:
去年你已成功考入劍橋大學,準嗎?你的八字有十一個貴人星,將來可以呼風喚雨,你是一位奇才,父是地方官,準嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:王動
七月 22, 2006 at 12:36 下午
讀者來信: 熊居士,您好! 好久沒有給妳去信暸,因為最近在忙一些事情^^ 我最近在做父母的工作,因為不結婚暸么,所以要跟父母好好溝通一下,目前他們都沒有反對,也許這源于他們本身的婚姻就不是很和睦,所以覺得沒有資格來幹涉我的婚姻自由吧!可能在下個月我亦會與男友分手,畢竟既然我不結婚就不要耽誤人傢好暸,其實我是希望盡快妥善處理好這件事情,但是中間波折多多,所以一直拖到現在。 我已經做好準備打算好好脩行,我師父說脩行的路是很苦的,讓我做好一個準備,而不是三分鍾的新鮮。但是,這段日子以來我亦讀暸很多經文,明白暸人生夢幻無常,可能再加上我自己經歷的一些事情,所以對很多事情看的很淡暸。人的一生中往往記得不該記得的,而忘記暸真正應該記得。所以這兩年我會好好工作,然后時間到暸,就進山脩行去暸。 我師父說我現在還沒有智慧,所以很多事情沒有想起來。他說他對我有很大的期待,呵呵。。也許像您所說的:我好好脩行也許會幫助到很多人。 (不用囬信暸,我隻是跟您說說我的打算。這段時間很謝謝您對我的幫助^^) 請您不要太勞纍暸,註意身體哈!多多保重!阿彌陀彿!
熊神進老師回答:
結不成婚,也不用進山做尼姑.悲觀的人,面前只有兩條路,而樂觀的人,條條大道通羅馬,明白嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:易欣
七月 22, 2006 at 12:32 下午
讀者來信: 谢你哦,熊老师!今天看到你的回复,心中很感激,也想送祝福给你,当下就给你回信息。我昨天也开始想通了,而且我也要面对这样的事情,不管怎样,我会持续送祝福给他(送光照耀他的心灵),我想我能做的也就那么多了。今天看到你的鼓励,我觉得真是心有灵犀哦(SORRY或许只是我的看法)。我还在想你所说的“既然愛是沒錯, 那妳就不要找對了”这句话真有玄理。我会好好思索,好好过自己的生活的,其实我也相信,我以后的日子会更好的。你不告诉我真命天子,是让我自己去体验吧,谢谢你哦, 感觉有一天我会见到你的。祝福你,喜悦,平安:)
熊神進老師回答:
不是感覺,是命中安排,妳會來找我的.一定會.因為在妳生命中,妳需要一位成熟的男人支持妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:uio
七月 22, 2006 at 12:30 下午
讀者來信: 我想请问你,我和我男朋友以后会结婚吗?我们两人以后的生活会幸福,美满吗?
熊神進老師回答:
男友有三位妻子,而妳是其中一位.妳在2014年會遇上一位已婚男人,二人真心相愛,不再受現在男友玩弄了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:QA
七月 22, 2006 at 12:07 下午
讀者來信: 想问下感情,我都19啦,熊老师能直言说下吗,我觉得这种事情要随缘,我到现在一直都觉得还没有合适的,可是家里人满着急的.最近的事都不顺利,我现在的心里压力也很大的.请指点迷津,很感谢.
熊神進老師回答:
很好,妳不會有大災禍出現,而且妳會事事順利.妳今年才19歲,又不是一把年齡,只要妳樂觀一些,很相信31歲那年,就可以結婚.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:梨花煙雨
七月 22, 2006 at 11:53 上午
讀者來信: 相讓您看看我的病有沒有康復的可能,我病得很重,是尿毒症,謝謝,我不想換腎。
熊神進老師回答:
妳生肖屬馬,生在冬天,而妳八字水旺,水為腎,妳找不到捐腎給妳的人,明年情況更差.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:UJO
七月 22, 2006 at 9:32 上午
讀者來信: 我想知道什么时候能够遇到命中注定的另一半,他是个什么样的人。婚后生活是否幸福、到白头?
熊神進老師回答:
他是一位中年男人,已婚,有二個孩子,不跟妳結婚,可是,在妳一生中,妳找不到其他男人可以取代他.天意.他已出現了,好好珍惜吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:美丽的日子
七月 22, 2006 at 9:32 上午
讀者來信: 尊敬的熊居士您好:这是第三次给您写信,一直没你的回信,再想你是否太忙,把我的信给过掉~~ 呵呵,想想不会了:)在这里想知道下自己的感情归宿和婚配,还有婚姻是否幸福???请先生在百忙中给我解答,也许有缘我们会见!!!
熊神進老師回答:
因為妳八字凶星太多,請妳早日給我照片.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-10 09:01

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:嬲死你
七月 22, 2006 at 9:25 上午
讀者來信: 最近是不是有什么事要发生在我身上了?最近我的愛情运怎样?谢!
熊神進老師回答:
信件是去年收到,妳在2005年11月,父親死去,準嗎?為何妳不找一位玄學家超度父親亡魂?他現在在餓鬼道很痛苦,下月是鬼月,請妳做點好心,幫幫他,他很痛苦啊...

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:慚愧
七月 22, 2006 at 9:23 上午
讀者來信: 想请问一下我的姻缘大约是在何时。结婚生子,找到自己的归宿,我一定会和周姓男人结为夫妻?
熊神進老師回答:
對不起,妳是離婚命,2008年必離婚,結不結,就由妳決定了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:一个痛苦的人
七月 22, 2006 at 9:17 上午
讀者來信: 熊居士, 昨天和您通了电话,我知道您是好心告诉我这个结果。 我重新把原先拍得露体照片发给您,还拍了2张最近的生活照,其实是在办公室拍的,请您狠批铁说我的一生运程和姻缘, 好让我慎重的做个决定,我不想一错再错,也不想遗憾终身, 谢谢了!!
熊神進老師回答:
世上是沒有免費的午餐,妳錯誤的跟那花心男人結合,最終只有冷靜分離,妳年齡不輕,三十多歲了,是時候學習冷靜,再糊里糊塗下去,下半生就天天為一段痛苦的婚姻守寡下去.心身都受折磨,何必呢?已經跟妳很多次聊天,結果依然,妳不用再給我電話了.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:20

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:琪琪
七月 22, 2006 at 9:14 上午
讀者來信:熊居士: 你好嗎?我係琪琪,係這半裡我同男朋友好唔開心,同時在幾日前我同佢分咗手,我好想知道我同佢之間的緣份是否完了嗎?同時我好想知道我何時有另一段姻緣呢?因為我好擔心呀,我的行業裡很少機會會接觸到男性,同時有什麼方法可以增強姻緣運呢?打擾您了,請您幫幫忙,謝謝!!~~~~儘快回覆,感謝感謝!! 熊神進老師回答:
妳是賢妻良母型的女性,經濟是沒有問題,請不用擔心,妳可以找到一位年齡不太大的男人,會跟他結婚,婚後難言幸福,只是人有我有.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:固力果想爸爸
七月 22, 2006 at 9:07 上午
讀者來信:熊先生,我最近心情不太好,因為我爸爸突然離開了我們,他一向是個很顧家的人,尤其疼愛我!他很遲婚,所以跟我的年紀相距較大,近年我們才剛剛出來社會工作,他還沒有享福呢,為何要在這個時候離開我們,我們全家也很心痛。我爸平時一直沒有病痛,只是一次發燒,全院後醫生也找不出原因,直至身體各機能衰竭,最後爸爸離去的時候還很辛苦呢!每次我閉上雙眼想起爸爸的時候,我都會想起他插著喉很辛苦的樣子,我很難過呀。不過在他離去的那一天,有很多奇怪的事,或者剛巧合吧,第一:我帶開的手錶是我入大學時爸爸送給我的,到現在已五年多了,只在去年換過一次電子,在爸爸入院的那幾天,錶面霧了很多的水氣,在他離世的一天,錶慢了二十分鐘,直至爸爸身後事完結後,又回復正常。第二:爸爸有一手提電話 ,多數是用於家人找他,他也很少給別人。在爸爸離世前三小時,正在全家人在家中吃飯的時候,電話響起來了,是反來電,聽電話也沒有人回應,通話了八秒鐘就段線了。之後十一點醫院就致電說爸爸情況很差。去到的時候只見到幾分鐘而已,真的太突然吧!我們覺得八點多的時候可能正是爸爸最辛苦的時候呢!不知是否有這可能呢,還是我們真的想得太多了。第三:爸爸離世的那晚,在大陸的外婆整夜難眠,而且心病利害,吃藥也頂不了,第二天到醫院檢查卻一切正常。(我公婆與爸爸開係很好),以上的事是純粹巧合嗎?還是有一點玄呢??爸爸是1938年。起初我們各人均有自責,我自責自己為何不在他病情未惡化時將他轉至另一間醫院。而爸爸離世時剛好幫哥哥的新屋裝修,完工前一天開始不舒服,但他在堅持幫他完成所有,哥哥則自責自己不應叫爸爸幫他做,以致爸爸身體衰弱起來。…..等等…..大家都想出很多事來,,,,心裡很煩躁…..最後是這樣才得以釋懷的,心裡想這是整定的,婆婆每年也會拜神及問家宅,很久之前問到爸爸也是68定69歲的,只是一直身體不錯,而家他看上去較實際年齡年輕,所以沒有太在意,也不知道是? u是假?想不到,現在成真了!….他在另一個世界過得好嗎????我很! 想念他呀 .
熊神進老師回答:
看了妳的信,心情跟妳同樣難受,很想妳重新振作,不再受〔生死〕影響.人是要向前走,家人終生愛自己,這點我是明白的.妳跟父親有緣,妳會在夢中見到他,同時,當妳日後被男人拋棄後,妳父親一樣心傷.請妳在守孝期間,不要跟男人上床,免妳身體上沾有邪氣.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Summer
七月 22, 2006 at 9:07 上午
讀者來信:熊居士,您好!本人快26歲,但從沒拍過拖,想知真命天子何時出現及如何多些桃花??另外,貪心一點,想問事業運如何?謝謝!
熊神進老師回答:
沒有男人喜歡的原因有很多,妳年齡不輕,蹉跎歲月,今年是狗年,請妳冷靜一些,找一位玄學家風水佈局,希望可以在30歲後遇上愛妳的男人.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:無名氏
七月 22, 2006 at 9:04 上午
讀者來信:我有些關於宗教的掙扎,我很早就信佛,但近年來,我發覺自己有信基督教的傾向,我不知是不是應該順著自己內心的需要而跟從基督教,但我的心有點掙扎,我這樣做,會不會成為佛教的叛徒呢? 一個人究竟能不能同時擁有兩種宗教?
熊神進老師回答:
無論你信奉何种宗教,都建議你對他們有較多了解,然后,一切隨緣.佛教山門中,迎接眾生的第一尊佛便是笑口常開的彌勒佛,還記得那句嗎?「大肚能容天下難容之事」,放心吧,一切隨緣.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:踏雪
七月 22, 2006 at 9:03 上午
讀者來信:熊居士,您好!我知道您太忙了,没等到您的答复,我想再写一次,希望我这次足够幸运您能给我解答,上面的资料是我老公的,附了相片。他今年准备考博,为了这个他放弃了许多挣钱的机会,在学校,学历很重要的,趁年轻想博一下,只是很迷茫,不知道今年是否幸运能考上,尽管他很努力,现在国内的博士录取不是很明朗,成绩好不一定能上,运气很重要,您能给出建议吗?我看了您给别人的许多提议,很信任您,非常想听听您的意见,报哪里?什么\专业?我? ㄗ悛?#36164;料有限,您能回答的就回答,期待您的指点。
熊神進老師回答:
這個男人並不是讀書材料,不建議他執著下去,免他受不了壓力而自殺,為了令他長壽,建議妳在當地找一位玄學家為他風水佈局,他才可以避開53歲那年的劫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ZOE
七月 22, 2006 at 9:02 上午
讀者來信:最近我過得好不開心,請您給我一點提示好嗎?他不是我的真命天子?我要放手嗎?
熊神進老師回答:
不是每個人都可以遇上真命天子,有的人, 一生只遇上丈夫,為結婚而結婚,死的時候流淚.我們已經通話十多次,要說的, 都已說了,只是妳天天執著,至死不覺悟,我還可以做甚麼? 請不要再浪費大家的時間了,既然妳心愛著他,就不要再向玄學家請教,要學習互相尊重.

Read more Comments Off
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:方晴
七月 22, 2006 at 8:59 上午
讀者來信:敬愛的熊居士: 你好,近來身體還好嗎?要多加保重喔,不自不覺調來總公司上班已一個多月,任務開始逐漸增多,人際關系也開始變複雜,不過沒關系,我相信自己會用心做好,相比很多人,我是算幸運的了,所以我也常常心存感激,人要懂得感恩才會快樂,不是嗎?很感謝你對我的指點跟祝福,空閑時,我常常翻開你的回信,真的謝謝你!與你共勉,一起加油!(付照片一張,前幾天觀看公司晚會時拍的,相片中,穿紅色衣服的就是我)
熊神進老師回答:
珍惜妳的緣,如果妳發覺有男人跟妳聊天時令妳很開心,妳就好好珍惜.愛妳的人,不一定是未婚的,不要為一個錯誤思想而害了自己終生幸福.今年妳是有姻緣,可是妳不去爭取.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:22

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:joeymaomao
七月 22, 2006 at 8:58 上午
讀者來信:熊居士好: 又來打擾您了。您知道上海有哪些玄學家比較好的,能不能推薦一個,我想去看全相,但又怕找到不合格的玄學家,因爲現在以算命之名招搖撞騙的太多了。如方便的話能否告訴我,謝謝。祝身體健康。 熊神進老師回答:
用人不疑,疑人不用.中國是有法律保障消費者權益,任何人行騙,都是犯法.國內很多有緣人都喜歡到港澳地方找玄學家聊天,一切隨緣.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:S
七月 22, 2006 at 8:58 上午
讀者來信:問題內容: hi,熊居士你好,我想請你指點下我的家居風水狀況.以下是我的家居佈置,首先是門口,廳,爸媽的牀(爸媽是沒有間房),我的房,廚所,廁所.首先一入門口的左面是廚房,廳的右面是爸媽的床加兩個衣櫃,再入左面係廁所,最入左手面係我的房.至於我爸媽的時辰八字,媽媽的是1952年(不過她說不太清楚大約是這個八字),........
熊神進老師回答:
你家鄉有很多户人家是姓〔練〕的,嘗試找他們聊天,他們沒有一個是首富,但是他們很有良心,會幫你度過厄困.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Coby
七月 22, 2006 at 8:48 上午
讀者來信:結婚近四年仍無所出,欲知道甚麼時候會有子女,共有多少個,是男是女?因為蛇與豬相沖,我是不是不能於今年懷孕?謝謝!
熊神進老師回答:
用了四年時間來結婚,為何不用一天時間找位風水先生幫忙,問題出了,總要解決的.生孩子是一項很複雜的問題,我們願意為妳風水佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:AYIXE
七月 22, 2006 at 8:46 上午
讀者來信:熊師父hi:請大師看下小弟的一生命運.我最近認識了一位肖虎的女孩她了年齡大我幾个月.請師父指點下.我的事業和應在咩年齡結緍才最好啦.好希望你可以實話實說.而我和咩生肖女孩可以結緍最適合.我現在女朋友真心愛好嗎?希望你會回覆我啦.唔該你大師。心急的人敬上
熊神進老師回答:
你今年的年齡不輕,在你這樣年齡的男人,他們在風水先生的幫助下,已經事業有成,而你,放下事業,不停被女人迷惑.請早日找一位風水先生幫忙,爭取42歲前有自己事業吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:erin
七月 22, 2006 at 8:45 上午
讀者來信:大师,您好!明年我就要大学毕业了,现在正在准备考研究生。三年前因为高考的失利我读了自己很不喜欢的财务专业,现在终于盼到快毕业了,终于可以重新选择自己喜欢的新闻系读研究生。但是去年有个看相的先生说从外表上看我今后是一定要吃商业饭,新闻学方面无论怎样努力也不会成功\\\。之后我一直耿耿于怀,我是如此地! 8909;爱新闻事业,不想因为那个人的一句话而动摇。但是我又害怕这真的宿命,逃都逃不掉。请您告诉我,他说的是真的吗?从长相上就能看出一个人将来会干什么\\\职业吗?我坚持我的兴趣和理想会取得成功\\\吗?谢谢您!
熊神進老師回答:
那算命先生是不想妳浪費幾年的讀書時間才好心勸妳從商,其實他是知道妳不宜在商界工作,我代他向妳道歉,請妳原諒他吧,按妳八字及面相,妳一定要離開出生地生活,妳的貴人在港澳地方,同時妳的夢想也在港澳開始.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:生活的苦闷者
七月 22, 2006 at 8:31 上午
讀者來信:熊老师好!对不起啊电脑上没有繁体输入法.无意中看的这网站的,对你很是信服,这是第一次给你写信.在我的记忆里,我就没多少快乐的时候,小时候家庭原因没有同龄人的欢乐,现在张大了,知道怎么去做去调节自己,又有了新的烦恼.现在在上大学二年纪,可是,自从进入大学的那一天? _,我就被身体的烦恼捆绕着,两年来,我的绝大部分精力都是用在寻医看病上而不是学习,进入大学时的憧憬都只是幻影!现在真的很是苦恼,担心这样的状态继续我将学业无成,对自己的将来也很是担心,现在想休学治病,同时又有很多过滤,请问老师,我该不该休学,我的病怎样才能够治愈?或是要到哪里去治疗?或是我是有其他的什么原因让我天天生活在痛苦之中?我将来的路又将这样?还有就是我的饿名字的问题,我给你的名字是我开始用的,就是我出生时候爸爸给起的,不过后来由于某些原因中间一个字给换成了近音字,不知道这有没有关系?还有我出生的具体时间我不太清楚,知道是丑时.请给? 帖?#28857;,感激不尽!!!
熊神進老師回答:
理解你的問題,可是,你的爸爸為何不找一位風水先生看看祖先山墳,由你的眼神來看,你的陰陽二處風水都出了問題,要不處理,你就只有蹉跎歲月.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:24

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:FFWC
七月 22, 2006 at 8:14 上午
讀者來信:下面的內容是清明節時候寫給您的信,一直沒見到登出,可能是傳送失敗吧。所幸今天找了找電腦,還有存檔。如此執著並非自己有什麼問題急於得到居士指點,裏面的內容是給很多看您信箱的女性網友的,但願可以幫助她們一點點。期待可以被您放上信箱。另外,能否告知我您的MSN?我知道您不會在MSN談論玄學問題,我只是希望多一個良師益友而已,謝謝。 敬愛的熊居士: 再次看到您的回信,很感激。您要講課,要去電臺錄音,要解答聽眾網友迷茫,要忙那麼多的事情,還抽空回復一個平凡女生的絮絮叨叨,雖然只是寥寥數句,還是讓我感受到自己的福氣。 很久以來就覺得,有機會遇到有修為且人品好的玄學家的人,都是本身就很有福氣的人。看到一些高僧大師身邊都是非富即貴的人,也曾有些不屑。何謂眾生平等?何謂行菩薩道?有名有利有權才有資格親近大德,錢捐多了就可以比普羅大眾更近距離參拜舍利子……難道普通人的煩惱就不是煩惱,普通人的災難就不值得幫助?後來心態平和了點,就說服自己,都是命吧,有人就是“天生”應該擁有一切,而有的人“天生”就應該連死了都無人知曉,孤獨淒苦瞭解一生。一切的一切,要怪也只能怪自己,不知道在遙遠的哪一生哪一世犯了錯誤。 可是自從看了居士的信箱,看了您給一個又一個可能是某些大師一輩子也不會“接見”的人的回復(當然包括我自己),就是很突然地發覺,原來還有這樣的大師,原來,自己還有這一分的福分。同時,也突然地很羡慕澳門的人們,有福分親近居士。有時候看了一些居住港澳的人,明明可以電話可以登門拜訪,卻偏偏要和異地的人“搶佔”信箱,真覺得他們不懂得惜福。 一直以來關注居士的玄學信箱,看到很多女性同胞為情愛為男人傷身傷心,心裏很不好受。如今這樣的時代,女人無論想單純依賴誰,都是不現實不可靠的。親人不可靠,再疼你的親人總會有離開人世的一天;朋友不可靠,政治名言有一句,沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,試問沒和朋友反目過的世上能有幾人;男人,或者說是愛情,就更加不可靠了,前一秒鐘卿卿我我後一秒鐘分道揚鑣的事情,屢見不鮮,你能預見到明天的你們會是什麼一種狀況嗎?這個世界唯一不變的事情就是變化。正因為如此,如果我們把所有的賭注都壓到一處,註定最後會輸得一無所有。我想那些還在為誰哭泣的女孩子明白,我們可以很愛很愛我們的親人、朋友、伴侶,但前提是,大家彼此都是獨立的個體,都保持自己的尊嚴,都有自己的追求、自己的生活。我們自己先要照顧好自己,先要強大,才能平等地和那些親愛的人相處,才能互相照顧,才能在不好的結局中不至於輸得一敗塗地。 但願還處在情愛漩渦中的女孩子能看到我的話,看到居士一次次或軟或硬的勸說還是挽回不了一些結果,真真覺得十分惋惜。女人從來不是弱者,只要你不認為自己是。錯了,並且有福氣得到別人的開導和直言相勸,就馬上回頭,一切都來得及。沒有什麼是走不出去的,相信我好嗎,因為我,也曾經有過不想回首的過去,並且,現在一切還好。 清明節,想到故去不久的親人,心情有些低落,話題也跟著低落。 祝居士快樂。 ..........也羡慕居士能生活在海邊小城,有沙灘,有大海,有濤聲,有星空。再PS:改名的事情,我在本地找不到可以信賴的師傅。我想有一天,我會去澳門請居士幫忙的。再PS:請居士隱去所有的PS,謝了。 熊神進老師回答:人跟人的相識是一種緣,每天都有國內朋友來澳門找我聊天,我收了很多禮物,很開心.我只有工作時才認真,不喜歡把自己的生活都好像工作一樣,太殘忍對待自己.我絕不會在 MSN 及 QQ 討論玄學,要討論玄學,妳可以跟社團合作,發邀請信給我,我可以為妳們開講座.我向來唐唐正正,不喜歡在溝渠里談玄學,請理解.要是妳跟澳門有緣,妳一定會來的.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Rebecca
七月 22, 2006 at 8:09 上午
讀者來信:熊先生,你好.最近終於拿到學位了. 開始要考慮工作的問題,我自己的意願是想出國去闖闖. (請不要列出下列)........我想問一下我有沒有機會去外國工作.大概哪些國家會比較適合我.或者是我先在台灣工作, 我會比較適合哪些職業別,因為唸的是比較大眾化的科目.我適合走哪方面的工作.因! 為畢業典禮還有一段時間讓我慢慢考慮.因為我工作已經比很多人都晚了.所以家人給的意見還蠻多的.但是我想他們還是會支持我的決定.附上我最近的照片,先說抱歉,因為想要最近的照片,所以在寫信之前匆匆忙忙的拍了一張, 希望您可以指點一二.最後祝您身體健康 萬事如意 Rebecca 敬上 熊神進老師回答:
妳的面相很好,宜做生意,妳會是一位老闆娘,好好珍惜自己的前途,不要浪費上天給妳的一切.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:瓶子
七月 22, 2006 at 8:05 上午
讀者來信:熊居士,您好:我又捎信來了,今天又去參考公職考試了,是司法特考。這次下的功夫比前幾明顯的超過好幾倍,但是..在對過答案之後,卻失望的想哭…,跟我預期的差的太遠了,我覺得公職考試這條路我走的好漫長,心裡也很不好受,考前也都拜了神明,最後又因為努力不足,再度失敗,很懊惱,雖然還沒放榜,但我心裡有數了,真是另人傷心。又是發發牢騷的一封信,希望不會讓你看的心煩。呵呵~ 熊神進老師回答:
讀書除了努力外,有時還要考慮天時地利人和,妳很努力,只可惜妳今年流年不利,加上沒有用風水增運,身體又有衰氣,這才令妳不順利.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:好想喊>"<
七月 22, 2006 at 7:47 上午
讀者來信:
熊神進老師回答:
請不用擔心,妳繼續安心學習吧,他今年是不會死亡的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:熟悉的陌生人
七月 22, 2006 at 4:50 上午
讀者來信:總是覺得自己在處理感情事時好無用,或者這跟我一直生活在鄉下地方有關吧!思想總是太單純,也總是執著……..感情出現了問題,工作也變得不順心,真系好想丢下工作去放鬆下自己,離開這個傷心地…….或者系自己太要面子又或者真系捨不得…….不明白自己為什麼會陷得那麼深;今生做得太多錯事,難道是報應……想得太多實在系太傷神了 熊神進老師回答:
妳把網名都改了,其實我希望的,是妳改變目前的婚姻,妳不會跟他有幸福,而且他亦非長壽之人,妳不守寡,也紅杏出牆,既然註定妳有這下場,早日離開,也是完美收場.離婚後找一位玄學家潔淨身體,妳全身都是衰氣,不得好死,是我鐵批的.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:26

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:兔心心
七月 22, 2006 at 4:50 上午
讀者來信:熊哥哥: 早上做完了家務,打開電腦.. 收到您的回覆真的倍覺窩心的. 從您的身上,彷彿能嗅覺到我的出生地清遠的陽光的沉實味道….. 小時候,數回坐在農村的公社地塘的圍牆上坐著…看著一望無無際的藍天白雲..不斷重複問著一個問題,為什麼我是我,為什麼我 不是白雲, 不是鄉村中其他的人的其中一個呢…..創物主為何要創造我,…小玩伴們當下數度的呼喚去遊玩也沒法能讓我放開心中思緒… 那麼多年了,我仍然很執著獨自一個檢視自己,深怕自己不能珍惜神的創造,但結果卻沒有用對的方法把自己的潛力,抑壓著… 我該收起那份害怕接受神應用的心, 好好的穩定下來, 哥~昨天晚上,是手力急救考試, 其實很喜歡學習時的投入氣氛.. 因為在學習時能盡情表露內心的赤子 哥~真的很感謝您親切的回覆, 窩心的問候也衷心的祝願您及您親愛的家人一切順心您是一個事事親力親為的工作狂,請緊記如工作有感忙累之時,真的要讓身心休息片刻,天氣炎熱請切記飲充足的白開水,以解體渴哦 香港的一年一度書展又到了, 下午您的妹妹會與mm的舊同事去灣仔會議展覽中心書展享受書香人海的感受… 希望有一天,能自然的遇上您, 互相給予對方一個赤子純真的微笑~ 兔心心寫上 熊神進老師回答:
已經很久沒有參觀書展了,曾經認識了一位很喜歡看書的女孩,今天她把她的書帶走了,卻留下我一人.跟她在一起的日子,我確實得益不少,她常跟我介紹新書,又講電影感受.有一次,她買了戲票請我看戲,可是在途中家里出了一些事,我不能陪她,只有送她到戲院前,看著她獨個兒進場,我的心已痛死了,徹夜難睡.我不是神仙,我只是工人,我亦有自己的遺憾,我的遺憾令我醉死在夢中.謝謝妳的欣嘗,可是,我不是妳心中想的那樣完美.如果真的有一種酒, 可以讓我喝了不會醉,我想這就是忘情酒,如果有一種淚,可以讓我流了不傷悲,那就是笑中帶淚.每個男人心中都有一滴淚,這滴淚叫遺憾.男人一生之中,做了幾多次令女人遺憾的事,只有男人醉倒時才不清楚.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:boya
七月 22, 2006 at 4:48 上午
讀者來信:熊老師:您好,又來打擾您了,昨天早上我做了一個夢,我是哭醒的。我夢見爸爸病了,躺在以前外公的媽媽死的那個房子的床上,哭著對我說,叫我一定要結婚。我和他說了很多為什麼不結婚,可爸爸一直不肯理解我,後來我就那樣抱著爸爸哭醒了,我是從外公家房子大堂的後面進的房子,而在另外一間臥室裏,外公和外婆在開開心心的坐著,具體在說什麼我不記得了。外公在三月份就走了。而且外公之前算過,說爸爸58歲左右有一難,爸爸身體一直不好,我一直擔心爸爸真的會有事。我以前不大相信外公算的,可很多事情變成事實後,我真的害怕,害怕真的會失去親人,因為我還沒有去照顧過他們一天,現在日子好過一點了,我更希望他們活久一些,他們太不容易了。這麼多年了,爸爸為我們付出了那麼多,我害怕我有能力去給他幸福時,他已? ㄕA了。我五月一回家去,因為哥哥結婚。我看過你對2006年生肖猴的分析,不適合近喪事,是否我能去外公的墳上拜拜。還有就是,我爸爸要注意些什麼,我很希望爸爸能享受到我給他的幸福。望給建議,萬分感謝。 ........熊老師,您好,一直都在看您的郵箱,很謝謝你,為自己,也為所有的人。剛看到您給我的回信,信是四月份寫的。看了您給我建議,真的很失落,您建議不要做的,我都做了,不該去的地方都去了。自從家裏回來後,我的睡眠很差,而且時常夢見外公,前幾天還夢見父母都死了,我不知道是我的擔心太多了,才有這麼多的煩惱,還是我的運程是這樣。很感謝您一直給我的建議,我現在一直在努力學習外語,雖然進度不是很快,但我堅信您給我的建議,不管怎麼樣,這些對我本身來說是一件好事。您說我犯色劫,謝謝您提醒,至少在生活中,我會更注意保護自己,愛自己多些。當很多事情,自己心裏有數了,當事情發生時,就不會那麼的沒有主見了。順便問一下,我打算換工作,合適嗎。盼回信。謝謝。謝謝在這一生中,認識了您。請照? U好自己的身體。
熊神進老師回答:
今年不宜接近墳地,不建議妳拜山,下個月是鬼月,全月都不宜穿紅色內褲,切記.很對不起,因為信件比較多,已在不同地方回信給大家了,現在我在船上,用無線上網回信,費用很貴,但為了大家,我自己省吃一些,希望妳快樂.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:桔梗
七月 22, 2006 at 4:46 上午
讀者來信:老师您好!我打算明年4月结婚,你帮看看到时结婚好不好呢?
熊神進老師回答:
妳身體上有衰氣,結婚前找一位玄家潔淨一下,好嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:莹
七月 21, 2006 at 8:40 上午
讀者來信:熊居士: 您好!我姐姐介绍我来看您的网站,说很好,看后感觉很好.所以很想请您帮帮忙看看我的事业如何,我现在工作两年了,大学学的财会专业,但是并不喜欢,这两年也作了很多行业可感觉并不好.但现在发现自己很喜欢布艺行业,我现在也在往这个圈子里进,希望自己也能开一个这样的店,但是我想在山东地区发展自己的事业,不知道合不合适,现在是一直在哈尔滨.前几天去个我们这里的一位先生哪里看,他说我27以前不会离开哈尔滨,而且起店今年年底或明年都可以,但是我总觉得自己的实力还不够,不知道照他这样说的做的话,能不能好.而且我还想离开这里发展他说近几年不会.所以请您一定帮帮忙,我就相信您了,谢谢,谢谢.
熊神進老師回答:
盡快把照片寄來.可以幫妳的,一定會幫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:我不要分手
七月 21, 2006 at 8:40 上午
讀者來信:熊大師,您好。今天我男朋友跟我提出分手了,他在澳門我在北京,我們已經在一起5年了,畢業后我們就分開兩地,6月初我還去看他,度過了愉快地4天,回來后我更加堅定和他在一起的信念。但是今天他說他太累了,家裏負擔很重,但是又沒有得到我的支持和鼓勵,也沒有覺得溫暖,因爲我有時候會問他什麽時候能接我去澳門,或者問一些在澳門買房子的問題,無意中讓他感到巨大的壓力,但是我並非此意,我其實是想讓他知道我是多麽堅定的想跟他在一起,前幾天我是想讓他去問一下關於在澳門買房就可以有澳門戶口的詳細情況,他說很煩,當時可能他也是忙,最近? a裏又有很多事情發生,但是我不知道,他沒有告訴我,然後就吵架了,冷戰了幾天,今天他就提出分手,我不知道他是不是真的不再愛我了。我很後悔我一直沒有冷靜的思考我應該怎麽做才能給他減壓,其實我知道我是多麽愛他,我現在很痛苦,希望您能指點迷津。 ………熊大師:您好,謝謝您這麽快的回復我。但是他一直都想接我過去和他在一起,他是很負責人的人,所以我很堅定的在等他,可能我話里的意思有些著急了,給他壓力太大了,有沒有好好安慰他,所以他真得很纍,但我想他是不是因爲最近工作和家庭都給他了更大的壓力,他才無力包容我,我不相信他不愛我,6月初我還去看他他對我很好,就是前幾天吵架了,讓他實在承受不了了,我想問問您他是不是還愛我,是不是過些日子他就會好,我離不開他。
熊神進老師回答:
人生是講求緣份的,如果妳跟澳門的玄學家有緣的話,妳是可以得到他們的關心,說不定是新的開始,可是,妳只跟澳門的男人有緣,結果就走上身心受傷的路.他的累,是因為妳找錯了人.妳早已把身體交給他,請妳在北京找一位玄學家潔淨身體,離開了他,妳還要生存的,不可以帶著骯髒的身體去嫁人.女人真的要自愛,不要死纏著他了.我鐵批他不會把妳接來澳門,一切也是妳自願.可以怪誰?
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:27

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:快樂生活
七月 21, 2006 at 8:36 上午
讀者來信:大師你好: 前幾天好像是千年難遇的好日子,06年6月6日,最近上海的天氣一直都很晴朗,人的心情也隨之開朗起來,我們部門的領導也剛幫我調整了工資,過幾天要連著休息5天,真的很開心,我是1978年,我的男朋友是1975年出生,名字是mm,出生在……,認識他1年多了,想請問大師能告訴我什麽時候結婚,婚後生活幸福嗎,幫我算下我的姻緣和事業,謝謝,讓您費心了,祝工作順利 熊神進老師回答:
早日脫走眼下那淚痣,即使結了婚,也會剋死子女的.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:华
七月 21, 2006 at 7:56 上午
讀者來信: 熊居士你好:現在給您寫信的,是曾經在四月中旬打過電話給你的女孩,那天你走在路上,我在上海,要來澳看你,你說先寫信給你,還記得嗎?我是您忠實的FANS,每天看你的信箱,現在已變成我雷打不動的習慣了。 和其他網友一起感受你的淳淳教誨,真是一件很快樂的事,因爲我的生活中已沒有什么快樂了,所以我很珍惜您給我及大家帶來的快樂。來談談我自己:我的家庭:我出生在上海一個平民家庭,獨生女。父母都普通人,在13歲以前,雖談不上富足,但一家人也是其樂融融,但後來父親染上了賭博的惡習,一切都變了,家裏每況愈下,爸這幾年越發不象話,到處招搖撞騙,把家裏住的房子都抵押出去了,要是到期還不上債,銀行把房子收去,我們連住的地方也沒有拉,我現在真不敢想下去啊!我的愛情:我今年虛歲27了,是媽的心頭大結。25歲以前談過正式的朋友,那人心不善,分手以後遇到了我的泰國男友,他是1969.(請不要刊出)出生在MM,我真心愛他,但當我千山萬水去看望他時,卻發現他在曼谷早已結婚….,這給我沈重的打擊,到現在我都敢再去愛別人。 寄出的照片是我和他的。我的工作:現在我白天晚上打兩份工,很苦。經常累的在廁所的馬桶上都能睡著。但想想現實的生活不允許我想別的女孩一樣輕鬆地過日子,一直咬牙挺到現在。我的願望:我想今年的七、八月份來澳看看熊伯伯,請您爲我指點迷津,今後的路該怎樣走,我現在感覺是生活在黑暗中,而您是一盞明燈。請不要拒絕我,我只相信您。期盼您的回復
熊神進老師回答:
妳找錢不容易,好好把辛苦找來的錢儲下來,不要四處找男人了.妳的八字是要遇上一位已婚的男人才明白甚麼是真愛.

[熊老師玄學信箱]覆: 小舞
七月 21, 2006 at 7:28 上午
讀者來信: 熊老师,为什么我打您的电话总是提示说该号码有误呢?试了好多天了,一直想报名上课,不知是何种授课方式,如果是面授,真担心去不了.因为8月12日左右正是工作最忙的时候,一直为这项工作准备了几个月了,现在到了关键时候,请老师祝福我,让我能够顺利地完成它.如果错过了这次学习的机会,请老师再给我下次学习的机会好吗,真的很不好意思提出这样的要求,请老师原谅!!心静继&#! 32493;平静中,还是喜欢去寺里祈福,回来以后静静地休息.我好象变了好多,现在变得不太爱说话了,而脑子却在不停地思考.前晚排了一卦,是水山蹇.静卦.看来是遇到一些难题了.我的"师兄"提醒我不要让家人知道我的感情,至少是今年不能.我是知道的,这本身就是一个好大的难题,年龄,工作,感情,还有各自的家庭.唉,这些问题都不敢想得太多,怕自己不清醒,不能好好工作,影响到别人.我太清楚这其中的该与不该.师兄说,这需要一个漫长的时期,唉,如果能够皆大欢喜,我不怕等待.但是我怎么想象,好象也不可能皆大欢喜的.只有平抑自己的感情,在心里面关心他,用行动来支持他,我现在能做的,只有这些了.有时看着他,我会想,这个智慧的男子会喜欢我这个肤浅! ;的丫头吗,他知道我的心吗.他的儿子与我是同&! #40836;? H呢.真难过.老师,祝办学顺利,注意休息!!
熊神進老師回答:
年齡不輕了,不要再執著,那師兄不會愛妳的,不要再作賤自己.做個自愛的女人吧,學習玄學就是學習了解自己,妳有必要認真學習,再這樣下去,妳的生命就沒有意思了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:catcat
七月 21, 2006 at 7:06 上午
讀者來信:熊居土,你好!自從你告訴我,我會老來單身後,我一直都不開心。近月,我除了找不著愛情外,連友情也沒有。總覺很孤獨,很孤獨!生活也找不到重心。我應怎麼辦?
熊神進老師回答:
我一分錢也沒有收過妳,跟妳是沒有利害關係,說話也是依書直說,妳不用太難過,願妳有福份遇上玄學家,他們會幫妳在風水上化解.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:28

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:cat
七月 20, 2006 at 6:51 上午
讀者來信:      亲爱的熊大师:前几天早上 被一个电话吵醒 原来是一个朋友告诉我 你给我回信了。因为我不在家 所以今天才有机会写信谢谢您。 我就是那个生日的时候被男朋友抛弃的那个女孩子 那时候是5月19 今天是7月19 ,也真的是很巧。我足足花了2个月 ,才能摆脱某些痛苦。不过今天写信的心情和2个月的今天不一样。今天的我是开心的,因为终于说服了自己去接受现实。 上次看电视剧,观音菩萨好象说了一句 “自己的迷津自己解” 。我觉得真的有道理。因为自己想不开的时候,别人再怎么说 再怎么安慰你都是没有用的,所以那时候就到处去找高人指点,算命拜神,祈求神灵指路。 现在想起来,真的很幼稚,但是我想应该很多人都和我一样有过这样的心情吧。 上次您在信上说 我是广西人 不了解港澳人的那种对爱的观点。其实并不都是这样的,我虽然在广西出生。但是因为爸爸在香港开过公司10几年,我也在那边生活了很长的时间,也知道周围环境是如何。不过即使这样,我对感情想法还是很天真,这个也许是父母给了我一颗这样的心我也没办法。我觉得身边的朋友可以很花心很自私,可是自己却做不到。 我唯一能做到的 就是学会放弃一些不属于我的东西。 前几天 我一个人独自回到了老家。没想到把身上所有钱和证件都丢了。那个时候,我并没有哭。可是当我把事情告诉给刚分手的男朋友的时候,他似乎连关心一声都觉得麻烦,那个时候我哭了。心一片片的碎了。接下来的3天,我忍受了没钱无依靠的痛苦。真的很难受。可是却另我想明白了自己以前的糊涂。一个真爱你的人,或者一个爱过你的人,绝对不会在这样的时候都不申出援手的。
      开始我以为我可以学会恨一个人了。可是忽然觉得其实自己也没什么资格去恨他。和他在一起的时候,都是他在照顾我。他没有打过我没有骂过我。2个人感情不合并不是1天2天就造成的。不管什么原因。我一般都是想着我对他这么好为什么他后来会离开我。 可是我从来就不愿意正视自己的缺点,我也从来不会真心的为他想过怎样他才是最幸福的。我只希望我爱的人永远都爱我,当他不爱我的时候。我会想办法挽回他。 可是我却不愿意真心的祝福他。我其实内心并不希望他真的和我分手后会幸福。 想到这些,我觉得其实我也是一个很自私的人,也许每天流眼泪并不是真的爱着他,只是失去了他的关心,得不到他的照顾会懊恼。 如果真的有因果。我想在这样的时候学会祝福一个抛弃你的人。真心祝福他离开你以后能活得开心活得快乐。我想有一天我才能真正找到自己的幸福吧。 我的故事虽然很平凡。我的遭遇其实想起来也是微不足道的。但是我觉得能在里面领悟点道理真 不容易。 学会放手 真的太难了。可是放手后也许会得到更多更多。那现在应该就是我放手的时候了。 有首歌的歌词是这样唱的:“很爱很爱你所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去很爱很爱你只有让你拥有爱情我才安心” 要真的能做到这样的人才是真的伟大。 不管怎样 我都要谢谢您看了我的信。在您的网站我也学会了很多道理,真的很感激您。希望您身体健康,可以为更多更多迷失的人开导心灵。 熊神進老師回答:
兩個月的時間,令妳明白那男人的玩世不恭,妳已經是成功了.在很多女人仍在執著時,妳就清醒起來,妳已比其他人醒目了.女人的忍耐力比男人強,心亦比男人軟,女人很不易決定跟心愛的男人分手,除非那男人做了一些令女人死心的事.妳跟他分手,是不可逆,只希望妳堅持下去,不可以再死纏不放.分手後,臉上再流出愉快的笑容.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:肥塔
七月 20, 2006 at 6:49 上午
讀者來信:老師,又是我呢!自上次你勸我要作主動後,我即報名報讀了社工,決心要當個社工,但不知自己的這條路是否正確,雖然學校還未決定收我,而我學費方面還未預備好,但我總覺得有法子吧!而我和我的女友近期關係好像好了很多,希望可以永久吧!不過現在最擔心的還是我的前途,老帥能給我些意見嗎~!?(出生時間不詳。)………… 老師你好!或者是我太煩了吧!又或者網上解答很難完全吧!見老師不點答我的事業問題!我也明白的。打從很久前,已經想過來給老師看看,但就是不知道要用多少錢,恐怕看看這,看看那,要用很多,聽過朋友要在家中擺局,用了很多錢,但我實在沒太多錢,不說謊話,我是誠心的想找老師看相的,其他的我不信,但說到底,錢也是一個問題,老師你也明白吧!就這樣,問問老師,如果看我的一生,事業愛情,再幹些風水局,大約要多少呢?老師也是做生意的,若然我帶不夠過來,要係做蝕本生意,我是千萬個不願的,望老師恕我直言... 熊神進老師回答:
生活安定了,就找一個機會,給玄學家看看全相,讓他給你寶貴意見,以後再不要走上岐路.找玄學家不是以錢作為出發,而是用心,要是你有心,你一定遇上一位幫你的玄學家.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Peace
七月 19, 2006 at 10:33 上午
讀者來信:熊居士:你好。半年前我認識了一位年齡比我大26年的男士。請問我和這名男士有沒有結果?他是否真心愛我?謝謝指點! 熊神進老師回答:
不會真心愛妳,也不懂去愛妳,只是性伴侶,不要放在心.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:29

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:性急
七月 19, 2006 at 10:29 上午
讀者來信:熊居士你好~, 前面已經給您寫過5次信了,但均未得到回復,不曉得您這次能否花一點時間指點我一下呢.我也想問一下和相中人的姻緣如何, 但我不知他的出生時間.......熊神進老師回答:
已經答了妳很多次,如果妳想跟我聊,可以晚上給我電話. (853)6618785

七月 19, 2006 at 10:14 上午
讀者來信:我跟我的初恋,名字叫MM,出生于1983年,我们家那边本地人,高中恋爱,大学分手,我想问我跟他到底事怎么回事,我上辈子和他什么关系,以后会怎么样?急求,不甘心。谢谢,拜托。……..师傅,看到你得回信,我觉得很郁闷,2019年我是不是要离婚再跟我得真命天子结婚啊,如果这样得话,我得害多少人啊,我现在得老公(没结婚)肯定受伤害,以后得小孩也受影响,父母那边肯定也是,师傅我不明白,既然是真命天子,为什么来那么晚呢到时候肯定先散后聚,种种痛苦都要品尝一遍,我好不想啊还有,师傅说女人跟了一个男人,如果分手就会有衰气,那男生离开一个女孩,他有衰气吗?我跟我得初恋分手,我痛苦得要死,现在才好,我身上得衰气是不是因为我放下了,而没有了呢?师傅急盼回信。谢谢,祝身体健康,心情愉快。
熊神進老師回答:
不用擔心,上天是安排了一位已婚男人做真命天子,他會在2017年後出現,對妳很好.國家沒有法律規定一個公民必須結婚,請不要錯誤認為,女人一定要結婚,不結婚的女人,也是女人.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:fuwing
七月 19, 2006 at 8:23 上午
讀者來信:熊老師: 您好呀!很久沒有跟你聊過天了,我上次跟您聊的時候是我人生最失樂的時候,但你給了一個更加失樂的信息,是你話我系個剋妻命同什麼女性來往會令她會為我墮胎,這樣我都不知道怎樣算好~從此到現在我還很掛住第一個女朋友但我知道是不可能的,而且我知道自己系剋妻命都不敢再次發展令外的戀情只好一個人悶悶地過著沉悶的日子返工等放工放工就回家一點社交活動都沒有了我怕會傷害到同我一起的人呀你教我如何是好呢?我會不會一個人孤獨終老呢~~~~~希望老師能幫幫學生解解惑吧~~~~~~~~受業,傳道解惑~~~~~
熊神進老師回答:
男人的胸襟要廣闊一些,視線要放遠一些,生活就好過一些.你為了一個女人,天天折磨自己,最後,你就死於女人手上.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小小的lunar
七月 19, 2006 at 8:16 上午
讀者來信:我們的第一次是在2003年8月7日在我家(沙梨頭), 相片中人是我的真命天子嗎?
熊神進老師回答:
請妳珍惜今年的日子,盡可能在豬年來到前,找一位玄學家潔淨身體,不要把衰氣傳給未來丈夫.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:pearl
七月 19, 2006 at 8:11 上午
讀者來信:老師又是我了以往感激老師為我解答老師人的命生了下來是否不能改? “請老師千萬不要登以下內文可以嗎??” 你曾說我命有很多兕星叫我在這裡找相士詳批.上個月.......謝謝老師!!
熊神進老師回答:
我很少的時候就學懂八字,正因為我明白到人的〔命〕是不可以改,而〔運〕就可以改,所以我才建議妳找玄學家詳批,幸好妳是一位聰明人,接受了我的建議.妳的命很薄,玄學家會幫妳風水佈局可化解這場劫的.愛情並不是女人生活的全部,不要再死纏住變了心的丈夫,對大家都沒有好處.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ANTONY
七月 19, 2006 at 7:49 上午
讀者來信: 熊老師:您覺的我這樣的領悟對不對,我們平常人修佛只是爲了能修成人,平時修佛能喝酒能吃肉。而出家人修佛是爲了成佛。您覺得是這樣的嗎?
熊神進老師回答:
太虛大師的一句話,我至今記憶猶新:“仰止唯佛陀,完成在人格,人成佛亦成,是名真現實”.佛陀釋迦牟尼便是具有至高完美人格的人,而做一個完美的人,擁有完美的人格與成佛作祖其實是一回事,并沒有矛盾的地方,因佛本就是「覺悟了的人」、「成就佛果的人」、「明淨而又完美的人」.「佛是自性作,莫向身外求」,「諸惡勿作,眾善奉行,自淨其意,是諸佛教」. 只是我們常人業習深重,迷在五欲六塵中,要行十善戒十惡,并非是一朝一夕的事,而出家人,因有嚴格的戒律,良好的氛圍,他們的修行自然更易按照佛陀的教誨而行,也能更快修成佛果. 若問佛人,修佛的目的是甚麼,我想,因其根性不同,答案也會有所不同,而看破紅塵,想跳出痛苦的六道輪回的人,絕不在少數.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:30

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 等待转机
七月 19, 2006 at 7:11 上午
讀者來信:       熊居士: 您好!今天看到邮箱,提示其中一份邮件传递失败,上周五下午曾经去信2次,不知是你生我气了还是邮件和相片不能传到你那儿去,一直盼不到回信。正所谓佛渡有缘人!或者,是我们的缘分未到。 经过一个周末,我对自己近日的行为有新发现:“其实,我自己一直以向你问询的这种方式找答案,是否也是一种执着?!”或者,其实自己心里已有选择的方向,但就是觉得身处人生转运和转折点就不敢肯定是否正确,需要旁人指点。现在觉得,还是随缘吧,其实当时你讲的话已经指了路,只是自己还以可能有神鬼蛊惑、影响的心理因素来安慰自己,实在不是面对现实的作为!我记得你的一句留言,说:命运是掌握在强者的手里,虽然现在的我可能未有能力,但人总能在挫折中成长,我决定靠自己,令自己成熟d、心境放开d,反正自己做的事是问心无愧就ok拉,至于其它人对我的伤害,或者是上天锻炼我心智的途径、是了解、解决我所忘记的前生的罪孽的机会!我觉得我们会有缘相见的,有d事情是看天时人和的,你的电话地址我已经记下,如果我遇到更大的困难和疑惑,我第一时间联系你,可以吗?!再次感谢你,其实看你网上给其他人的留言,都令我受益匪浅!行善积德,愿佛保佑你,也希望给予我信心和新希望!..........      有什么话不妨直说,我也是信佛和因果的人,只是思想层次还比较低,但会接受和勇敢面对的。谢谢! .......... 您好!看到你的来信,看到你对我的恨铁不成钢的话语,我由心的认为:你说得很对!!我需要这样的话来点醒、鞭挞自己。我真是觉得自己现在是自讨苦吃。本来以为可以通过你的一些说法可以点化他,使他不好执着、随缘淡化彼此关系,但是效果真是恰得其反,反而增添了他的逆反心和不信命的想法,现在想起来真是觉得自己又把自己往火堆里推,真是蠢到极点。 其实当初对那件感情转折事情有发生预感的时候,我已经想好假如他坦白后自己应该如何坚决取舍,但是,只是,原来真是当事情摊开摆在眼前时,我确迷失初衷、失去自我,就好似行迷宫甘,个脑比平时真是空了大半,不知点行。现在我每天坚持以不冷不热的态度回应他对我的关心,出于同情他处境的心态尽朋友之情在困难中扶下他,但心里是依然希望可以淡化彼此的感情,因为我至此也不能接受他认为只要努力赚钱就可以达成的不切实际的幻想,而且已经暗下决心宁愿独身,也不会同他结婚,不想感情牵扯不清。但我觉得有时候家庭、特别是自己给自己的压力太大,不敢同别人讲,得失心理之间真是苦恼难言,常常自己躲在房里闷想,实在想不通就哭下发泄下平衡下,然后再给自己信心坚持不要被无结果的东西纷扰自己。 终于,看了你连日的答复,感觉还是有人默默的支持和帮助我,本周也逐渐听了佛经颂唱和读“了凡四训”,开始有所成效,开始不再郁郁寡欢,开始无失眠,开始清醒并深刻体会你每一句话。 .............好,我会遵照你的意思,等有空的时候好好拍照,的确粗制滥造于彼此无意义。希望到时你仍未遗忘和舍弃我。请你原谅我当初的无知,一次的错我不会给自己有下一次的发生机会!!! ............ 熊神進老師回答:
希望妳可以自愛一些,不要再跟那男人上床.八年的日子不短,妳的身體上已被衰氣包圍,即使我不珍惜自己生命來免費幫妳,我也要耗二百一十天的時間,元氣大損. 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體. 世上被男人玩弄了的女人太多,我的元氣有限,很難博愛,請妳原諒.妳令玄學家痛心.在信中妳一次又一次說自己保守,家人管教嚴,如果妳真的有良好的家教,那,妳絕不會跟那男人八年同床.同床的日子,很好過嗎?一點也不是,妳是剋夫命,跟妳上過床的男人,只有死路一條,即使保住性命,也會意外無數,直至身首二處為止. 我不知道妳何時才真正放下執著,真正離開他,不再管他,也不知道妳甚麼時候才重新做人.我只知道妳寫信給我,是不想我把壞結果告訴妳,同時亦不會相信壞結果,我只能告訴妳,妳找錯了人,我由妳的照片中鐵批妳的真命天子不是他,他只是妳前生欠下的債主,他今生來討債,他自私,不成熟,霸道,也貧窮,事業無成,他懷疑心強,心胸極之狹窄,妳有福份遇上玄學家指點,而他卻阻止.一個真心愛妳的人,是以妳利益為重,並不是在愛情路上設下關卡,把情路塞住.他很失敗,而妳亦很失敗,明知一個玩弄了八年感情的男人,妳還抱著不放下,可悲.為害怕他的指責,妳就成了他心中的一條狗.女人,要自愛,要自尊,要自立.女人甚麼都沒有時,女人就是可卑了.願妳真的做個強者,掌握自己命運.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:clock
七月 19, 2006 at 7:04 上午
讀者來信:大師您好!麻煩您幫我看一下我日后的錢財和事業如何,我今年感覺很不順,沒什么自信,現在最希望的是能夠快點多賺錢讓辛苦了大半輩子的父母享福,望大師指點,萬分感激。有機會去澳門的話真的很想見見大師聊聊天。
熊神進老師回答:
妳的八字陰陽不調,自必然自信心弱.今年是妳一個轉捩點,妳會遇上一位玄學家,在他的幫助下,增加自信心,日後的財運便好起來.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:茫然
七月 19, 2006 at 7:03 上午
讀者來信:請問我和他會有將來嗎?照片中女的是我本人,另外一位是他,他屬豬的。我們住在香港,我快要離開香港到新加坡半年,但我們都不瞭解對方心意,不知如何是好。謝謝熊老師。 熊神進老師回答:
看來二人是有做朋友的緣,雖然分開了,但二人都不會咀咒對方,好好珍惜這段友誼.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:33

[熊神進免費玄學信箱] 覆:很邪的事
七月 18, 2006 at 8:06 上午
讀者來信: 讲件很邪的事(请不要登出来):都不知道我们学校今年撞了什么衰运.........想问下熊居士,为什么我们学校会这样的?风水原因?巧合?才上半年就这样了,下半年还会死人吗?作为学生应该怎么避免这样的倒霉?是不让去校园内做法事超度忙灵的,那死去的学生会冤魂不散吗?熊神進老師回答:
天時、地利、人和,缺一不可,哪一方面我們都要去考慮.但正如我常說,命運是掌握在強者手上.人的因素很重要.現今社會節奏很快,壓力太大,除了讀好書,掌握生存技能,為將來事業鋪好路外,如何才能保持健康的心理,確是大學生必學的,很建議妳有時間多看一些勵志及心理合適方面的書籍,學會正確看待人生,看待成功與失敗,學會調整自己的心態,發掘自身的潛能,勇於面對各種各樣,紛至沓來的困難,挫折,壓力.要想沒困難,先學會積極樂觀地看問題.記得有位勵志大師說過,他天天早上起床,就對著鏡子里的自己,開心地大叫:I am happy!I am helth!I am power!反覆多講幾次,然後充滿自信地出門.積極的心理暗示,對人真的很重要,是人生路上應該掌握的必殺技.若然擁有健康的心理,就不會因一時的失意而斷送自己寶貴的生命,用死去逃避問題,把自己送進枉死城受更大的苦. 一個人,若有積極樂觀的心態,精神飽滿,神采飛揚,多做善事多積德,正磁場就會強勁,鬼魂也埋不了身,它反而會被妳一身的正氣,陽氣嚇走,正所謂:平生不做虧心事,夜半敲門也不驚!但整天心事重重,情緒低落,懶懶散散,惡事做盡,心不存善,負磁場就會加強,很易招鬼魂,若然妳怕它,它就更看不起你. 其實,人鬼是兩條車道,一般情況下,人走人的陽關大道,鬼行鬼的陰間小路,河水不犯井水,但世界雖大,也會出現踩線的情況,所以平時,你可以注意一下:每年農歷三月、七月少上夜街;發案現場少去;偏僻陰暗的地方少去;綠色植物屬陰,夜間,戀人也不要在這些地方多停留;珍惜在學時光,夜間少出去蒲,更不要獨個兒喝到醉昏昏回住處;去晚自習,若然擔心,就找多幾個同學一起,或大家放學時,妳也跟著回住處;盡量避免獨自一人在深夜游蕩;夜晚少穿紅色衣服,不要帶帽或墨鏡遮眼;大學里也時興玩筆仙、碟仙,這是非常危險的,遲早被鬼魂附上,不可玩;有緣人也可佩帶一些開了光的法器,念念佛號,經文……這些,都是最基本的常識.至於要不要超度,我只能說,隨緣吧.有空多聽玄學家的說話,得益的人,是妳.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:感恩的心
七月 18, 2006 at 8:02 上午
讀者來信:阿弥陀佛尊敬的熊居士好!麻烦又打扰你了,不知道这封信能否回答,我非常焦急。末学弟子被所谓笔仙附体已经一两年了,目前我非常苦恼,大小庙会和观香都作用不大,却怎么也送不走我该怎么半办?阿弥陀佛 我也念大悲咒大明咒心经等还是如此啊•它阻挠我学习和思考问题,生活已被其打乱,稍有发作我就诵观世音菩萨号和大明咒,可一停下就依然如故,我真的不明白他怎么能够左右我的思维,我觉得我的世界似乎有两个大脑同在思维说话,别人都能控制自己而我大脑却象一个失控得计算机,特别夜晚也深人静大脑却尤其活跃,且胡思乱想,然后就是被噩梦惊醒。我想尽一切办法把他送走可他就是不走并言说如何如何喜欢我,我被这样的生活折磨着而苦无良策,我不知多少次痛恨和责怪自己那段时间不该请所谓笔仙一致迷失和痛苦自己,我真的希望那段噩梦般生活早点结束,皈依佛门和诵读经文后能有新的奇迹出现,我真诚的希望大慈大悲的神佛能帮我指点迷津度我苦海,而您的帮助和那份执导我将终生铭记•我该怎么办?.........笔仙确实存在,不是所谓幻觉和精神疾病,他能控制大脑与思维,还有能他心通,一旦临身可谓苦不堪言,单凭个人有很难送走,因此还望高人帮我送走救吾一命,感恩不尽!感恩不尽!我不明白到底为什么老缠着我。我一向于善为人,虔诚佛法。为何业障如此繁多,1998年母亲去世,家园如今一片废墟,可谓家破人亡苦难连连,父亲独自外地打工资助我上学,可我却考研究生路上接连失利,大小考试皆不能通过,2006年又认识一个女朋友却时常因无名怒火而吵架,关系可谓摇摆不定,贫穷让我只能委屈求全,找几分兼职工作只能糊口,我的一生该如何面对?今年的学业又将如何?路到底该怎样走?烦劳大师指点一二,感激不尽。末学顶礼
熊神進老師回答:
理解你的痛苦,為了你,我會在www.am738.com 玄學天地電台節目中講解碟仙和笔仙,請你留意收聽.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:RDF
七月 18, 2006 at 8:00 上午
讀者來信:正面临毕业找工作,至今还没有找到,很郁闷,请大师指点我的前途!
熊神進老師回答:
你可以找建築的工作,你的前途很好,同時你會在42歲那年做老闆.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:leo
七月 18, 2006 at 7:55 上午
讀者來信:大師,您好!我之前有過許多女友,但是都沒有走到最後。 2004年我認識一位元82年的女子,我們打算今年5月6日結婚,請問大師,這個日子是否好?我和她是否會幸福,白頭到老? 今年我已經29歲了,快到不惑之年,可是事業還無進展,我計劃從事化妝品的買賣,請教大師,這個行業是否適合我? 非常感謝,您對我的幫助。
熊神進老師回答:
這日子是大凶之日,會剋死老人家.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:杯麵
七月 18, 2006 at 7:53 上午
讀者來信:就是感情问题,总是忘不掉原来的女友........
熊神進老師回答:
去年年尾那女人已有第三者,不用再求她了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:阿囡
七月 18, 2006 at 7:50 上午
讀者來信:居士 生日快樂~~~看網友的留言 得知你生日. 願你心想事成 心靈更年輕. 上星期發了e-mail給你,頭先在玄學信相打"阿囡"搵返 e~封信同我上一封夾埋左wo 而回覆是我上一封的回覆 電腦出現問題嗎? 我e-mail都未收到你回覆呀~~ 保重身體 心靈愉快熊神進老師回答:
信件比較多,現在回覆的,大部份都是去年寫來的信,請耐心等待.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:想要幸福的人
七月 18, 2006 at 7:46 上午
讀者來信:請老師不要公開資料 在個人資料上填的是對方資料出生時和分不知道也附上對方照片我自己的照片沒有麻煩老師了 謝謝 ………老師好! 老師要的五張照片是他的? 還是我的? 如果是要我的,沒有. 請老師以他的八字來看吧! 願聞其詳,老師的勸說要我不要跟他一起,要離他,怎說呢? 真要麻煩老師了,謝謝! (不要公開內容 資料) .......熊老師你好! 首先謝謝老師的回覆. 對方優秀各方面條件是我理想的人,老實說我並不想放棄,我不知道未來還會不會碰到理想的人.老師給我的勸告,銘記在心,老師的話像是伸手救溺水人,不再情海浮沈. 不想幼稚我會想想接著該怎麼做的.老師你的回答說是跟他一起只有痛苦不是幸福,離開是最佳選擇? 怎麼說呢??為什麼呢? 是不是只要任何女人和他在一起都只有痛苦?這樣面相加八字的人,對感情到底如何?還有各方面如何?需要老師解說,我願聞其詳. 我感覺他前途可觀,不知有沒有對? 請老師不要公開資料和內容....
熊神進老師回答:
這人是男生女相,跟他一起,只有痛苦,不是幸福.離開他,是最佳選擇,只怕妳幼稚.再繼續糾纏.我將來一生時間,等待妳寄來照片.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:34

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:缘分
七月 18, 2006 at 7:42 上午
讀者來信:熊居士,你好.希望能得到您的指点.奉上八字,请算下我的感情婚姻.今年刚谈了四年多的男朋友分手了,这里也开始相亲,也有合适的,但是总是因为八字不合而没成功,我也郁闷,到底什么时候我才能有婚姻.熊神進老師回答:
八字不合是指個性,最怕是身體上衰氣太多,令對方走背運,建議妳找一位玄學家看全相.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:肥妹仔
七月 18, 2006 at 7:40 上午
讀者來信:熊大師,你好!本人現正跟一位年輕自己六年的男孩拍拖,但八月頭我會離開澳門一年到內地進修!心裏很怕會維繫不了這段感情!
熊神進老師回答:
離開澳門前,找一位玄學家聊聊,希望可以幫到妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:平靜
七月 18, 2006 at 7:39 上午
讀者來信:熊居士,您好!是不是我的別名與別人一樣,所以你沒有回答呢?我對我的人生真的很困惑,希望你可以幫到我,回覆我的問題.照片已傳過.自從知道您的信箱後,基本上是天天關注,望您能為我解困.thank u ………熊居士:您好!看到您的來信我十分高興.我的困惑主要是婚姻能否一生不發生變化,工作到底如何,什麼時候得子.謝謝您對我的關心,在您有空時就幫我解解困吧,也請您注意身體.衷心感謝您 平靜 (基本上綠色衣服的是我,也有藍色和紫色的,連這五張照片,我已傳了六張了) .......熊居士:是不是我的命不好,您不願意回答我呀,如果是您直說無妨,我就會死了心,不奢求您的回答了,再也不去算命了。謝謝熊居士,您有什麼事就直說,等待中。
熊神進老師回答:
謝支持,因來信比較多,請寄五張照片給我,並詳細告訴我有關妳的困擾.既然妳沒有困擾,我就按八字告訴妳,妳不會嫁給有錢的男人,丈夫是窮人,婚後仍要在社會工作,會有一兒,死時,兒在身旁.一生都是貧困,以後不用再算命了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:高山流水
七月 17, 2006 at 8:53 上午
讀者來信:熊老師:早上好!我好早就在網上了,剛才睇到你給我的回信,真是感激不盡。沒有工作,人真是會胡思亂想的。其實我也很想找一個比我大五年左右的伴侶啊,不過唔知點解遇到的總是同我相近或是比我少的,好不容易遇到比我大兩年的,但對方又是有女友的。可能我真正的真命天子還未出現啦。。。 謝謝你喜歡我出生的城市,但我今天對它感到非常之失望.....
熊神進老師回答:
請先學好英文,在中山,很缺乏翻譯人才,一般工資都在5千至7千元,妳常常來信說找不到工作,那,為何妳不好好考慮工作?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:qq
七月 17, 2006 at 8:49 上午
讀者來信:熊居士您好,這是我第二次給你寫信了。兩度打擾您很不好意思。我已經28歲了,雖然不是很老但是親朋好友都催我快點結婚。我的壓力很大。可我還沒有看到任何可以結婚的契機,所以想麻煩請您給看一下,我什麽時候能結婚?丈夫是什麽人?哪裏人?如果能具體一點更好。不過我知道有些玄機是不可以隨意洩露的,您盡量而言吧。再次感謝您。
熊神進老師回答:
只要妳減肥5公斤,一切就走好運.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:maggie
七月 17, 2006 at 8:43 上午
讀者來信:熊居士您好: 最近好嗎?又再次提筆寫信給您,不知您有沒有忘了我,再次感謝您過去給我的教悔與無私的幫忙。目前我的體重是50公斤,增胖了不只3公斤,目前單身一人,從事房地產的工作,雖然真的很努力,但目前仍不見有很大的進展,心中很徬徨,不知到底是不是適合我,但我不會氣餒,仍會用心努力工作。我目前生活很單純,但畢竟年紀也31歲了,我很渴望能有個家庭,也很渴望能有自己的子女,看看自己的朋友都一個個步入婚姻,真的很羨慕,但無奈目前真的沒人追求,工作的環境相當忙碌,時間很長,幾乎沒什麼自己的時間。現在很孤單,年輕時真的沒想過會變這樣,真的很渴望能遇到自己的真命天子,能在生命的點滴中有個一起分享的伴侶,我很怕我己經錯過了,很怕會孤獨終老,希望熊居士能指點迷津,我的真命天子何時會出現,他的生肖是什麼?我該怎麼做才能遇到他。最後仍感謝您無私的幫忙,敬祝您身體健康,一切順心如意.
熊神進老師回答:
由於妳不是處女,亦跟男人同過居,再加上八字陰星多,要找一位真心愛妳的男人很不易,建議妳在當地找一位玄學家潔淨身體.一個女人不理性跟男人同居,這已是錯,分手後,全身都是衰氣,如不清,不走好運.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:35

[熊神進免費玄學信箱] 覆: nana
七月 17, 2006 at 8:40 上午
讀者來信: 师兄,能不能幫幫我,我快要崩潰了。以下請隱去:………然後又讓我發現原來我老公和一個女人一直有曖昧的關係。我真的覺得很委屈,我和他這樣東躲西藏,他還去會那個女人。被我知道后,他死活要離婚,說了很多難聽的話。我真是想死的心都有。 5年了,儅人沒有了愛情就能這麽絕情。是這個社會變化太快還是我太笨呢? 我不知道還敢相信誰!異國他鄉的我備感孤獨,我不知道還要怎樣堅強,心裏又苦說不出。我努力打工,努力賺錢,分手我可以接受,爲何要說這些傷人的話?可不可以告訴我能有什麽樣的婚姻,什麽時候才能遇到懂我的伴侶。.........師兄,剛才電話卡沒錢了。聼你說了說,我心情好了很多。我說我要崩潰了,是因爲他最近這兩個月成天和我提分手,我反復化解。暫時他沒有提。然後就發生了他公司出了事,又讓我知道了那個女人。到現在他都不承認和她有關係。只說是因爲不愛我了。其實走到今天也有我很大的原因。我老公的人品不錯,就是性格很内向。而我從小嬌生慣養,也許對他有些霸道。我想兩個人都是好人,只不過不適合罷了。我同意離婚了,希望他能一路走好。我會祝福他的。 這段時間,他有很多的困難,我會暫時陪者他,走完人的低谷。然後絕不會頭。我也不希望我每天都生活在眼淚和痛苦當中,我覺得人生有很多事要做,不像總是這樣反復的影響心情。我不知道以後還能不能相信男人,也不知道還能不能遇到疼我愛我的人。但我想與其爲了一個貌合神離的傢委曲求全,那還不如自己生活。沒有男人也可以活得快樂。讓我欣慰的是,在我困難的時候,有幾個好朋友站在我身邊,在物質和精神上支持我。還有我的父母,和師兄你在開導我。不用消耗自己的元氣了,我決定放棄了。:) 你知不知道,我打了好多遍電話,一直沒有通。儅電話通的那一刻,我聽到你的聲音,眼淚就忍不住流,有種說不出的感覺。我會把相片寄到你那個信箱,我想咬咬牙我會挺過去的。 熊神進老師回答:
丈夫是你選擇的,既然五年來妳都可以承受風風雨雨,為何今年你會崩潰?命運掌握在強者手上,父母把妳生下來,既然妳今生要做弱者,我這旁觀者都無話可說.妳丈夫一念之差毁了一生前途,妳這個做妻子的責無旁貸,他有今天這樣的折墮,就是因有妳這個幫凶.男人捱窮並不是恥辱,只要夫唱婦隨,也是幸福無邊. 男人的恥辱是破壞社會秩序,令妻子無法在親友前抬起頭做人,今天的果也是昨天的因.妳肉體離開了他,但妳的心仍是藏著他的影子,這些年來,妳不停努力賺錢養家,而他卻背著妳在外面鬼混.我常說陰陽交合時,若對方身上有衰氣的時候,就會受到影響. 今年他命犯歲君, 運程自必會較差,加上那女人影響,他好不了甚麼來.我現在嘗試使用移魂大法,引起那女人的注意力,在這個時間妳要配合我,妳每天在丈夫的照片前放一個爛了的蘋果,蘋果上插三枝黑色的香,這樣做,令那女人的衰氣不再影響他.這個方法有效期半年,半年後他的運氣會有好轉,不用多謝我,一切隨緣.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Melody
七月 17, 2006 at 8:38 上午
讀者來信:師父:小女生於1986年,我想知道我的一生感情如何,我何時才可找到我的真命天子呢,我認識了一個男朋友,現在以拍拖半年,我與他有没有將來呢?他年幾比我小兩個月左右?請大師指點。 熊神進老師回答:
暑假開始了,希望妳珍惜今年的暑假,找一位玄學家好好聊聊,不要終生遺憾.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:樂怡
七月 16, 2006 at 11:35 上午
讀者來信:我何时才能找到自己的另一半?我认识的男孩都是属蛇的,关系很好。
熊神進老師回答:
面圓加上眼圓及頭圓,個性樂觀和開朗,絕對不會沉默保守,妳22歲打過胎,對方是妳的同學,妳25歲會認識一個已婚男人,妳跟他會白頭,妳是妾命,一生不會走入教堂,在妳37歲那年,妳會中大獎,一生無懮,而妳仍愛那已婚男人,會為他一生一世,很令人羡慕.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:艷莫
七月 16, 2006 at 11:29 上午
讀者來信: 知道你是一位很有份量的玄學家,我第一次拍照,很想你正確指出.
熊神進老師回答:
妳的食指只在中指的第一節線,妳欠缺了進取心,自信心也不足,經常懷疑自己的能力,不相信自己的能力,人云亦云,妳天生就是性伴侶相,妳兩邊胸部都有痣,妳在20歲至23歲期間,先後打過幾次胎,准嗎?我鐵批妳在33歲必離婚,妳不會再婚.父親曾為妳的婚事難過,在妳離婚後三年,妳父親會患高危病.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-16 21:36

[熊神進免費玄學信箱] 覆: nana
七月 17, 2006 at 8:40 上午
讀者來信: 师兄,能不能幫幫我,我快要崩潰了。以下請隱去:………然後又讓我發現原來我老公和一個女人一直有曖昧的關係。我真的覺得很委屈,我和他這樣東躲西藏,他還去會那個女人。被我知道后,他死活要離婚,說了很多難聽的話。我真是想死的心都有。 5年了,儅人沒有了愛情就能這麽絕情。是這個社會變化太快還是我太笨呢? 我不知道還敢相信誰!異國他鄉的我備感孤獨,我不知道還要怎樣堅強,心裏又苦說不出。我努力打工,努力賺錢,分手我可以接受,爲何要說這些傷人的話?可不可以告訴我能有什麽樣的婚姻,什麽時候才能遇到懂我的伴侶。.........師兄,剛才電話卡沒錢了。聼你說了說,我心情好了很多。我說我要崩潰了,是因爲他最近這兩個月成天和我提分手,我反復化解。暫時他沒有提。然後就發生了他公司出了事,又讓我知道了那個女人。到現在他都不承認和她有關係。只說是因爲不愛我了。其實走到今天也有我很大的原因。我老公的人品不錯,就是性格很内向。而我從小嬌生慣養,也許對他有些霸道。我想兩個人都是好人,只不過不適合罷了。我同意離婚了,希望他能一路走好。我會祝福他的。 這段時間,他有很多的困難,我會暫時陪者他,走完人的低谷。然後絕不會頭。我也不希望我每天都生活在眼淚和痛苦當中,我覺得人生有很多事要做,不像總是這樣反復的影響心情。我不知道以後還能不能相信男人,也不知道還能不能遇到疼我愛我的人。但我想與其爲了一個貌合神離的傢委曲求全,那還不如自己生活。沒有男人也可以活得快樂。讓我欣慰的是,在我困難的時候,有幾個好朋友站在我身邊,在物質和精神上支持我。還有我的父母,和師兄你在開導我。不用消耗自己的元氣了,我決定放棄了。:) 你知不知道,我打了好多遍電話,一直沒有通。儅電話通的那一刻,我聽到你的聲音,眼淚就忍不住流,有種說不出的感覺。我會把相片寄到你那個信箱,我想咬咬牙我會挺過去的。 熊神進老師回答:
丈夫是你選擇的,既然五年來妳都可以承受風風雨雨,為何今年你會崩潰?命運掌握在強者手上,父母把妳生下來,既然妳今生要做弱者,我這旁觀者都無話可說.妳丈夫一念之差毁了一生前途,妳這個做妻子的責無旁貸,他有今天這樣的折墮,就是因有妳這個幫凶.男人捱窮並不是恥辱,只要夫唱婦隨,也是幸福無邊. 男人的恥辱是破壞社會秩序,令妻子無法在親友前抬起頭做人,今天的果也是昨天的因.妳肉體離開了他,但妳的心仍是藏著他的影子,這些年來,妳不停努力賺錢養家,而他卻背著妳在外面鬼混.我常說陰陽交合時,若對方身上有衰氣的時候,就會受到影響. 今年他命犯歲君, 運程自必會較差,加上那女人影響,他好不了甚麼來.我現在嘗試使用移魂大法,引起那女人的注意力,在這個時間妳要配合我,妳每天在丈夫的照片前放一個爛了的蘋果,蘋果上插三枝黑色的香,這樣做,令那女人的衰氣不再影響他.這個方法有效期半年,半年後他的運氣會有好轉,不用多謝我,一切隨緣.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Melody
七月 17, 2006 at 8:38 上午
讀者來信:師父:小女生於1986年,我想知道我的一生感情如何,我何時才可找到我的真命天子呢,我認識了一個男朋友,現在以拍拖半年,我與他有没有將來呢?他年幾比我小兩個月左右?請大師指點。 熊神進老師回答:
暑假開始了,希望妳珍惜今年的暑假,找一位玄學家好好聊聊,不要終生遺憾.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:樂怡
七月 16, 2006 at 11:35 上午
讀者來信:我何时才能找到自己的另一半?我认识的男孩都是属蛇的,关系很好。
熊神進老師回答:
面圓加上眼圓及頭圓,個性樂觀和開朗,絕對不會沉默保守,妳22歲打過胎,對方是妳的同學,妳25歲會認識一個已婚男人,妳跟他會白頭,妳是妾命,一生不會走入教堂,在妳37歲那年,妳會中大獎,一生無懮,而妳仍愛那已婚男人,會為他一生一世,很令人羡慕.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:艷莫
七月 16, 2006 at 11:29 上午
讀者來信: 知道你是一位很有份量的玄學家,我第一次拍照,很想你正確指出.
熊神進老師回答:
妳的食指只在中指的第一節線,妳欠缺了進取心,自信心也不足,經常懷疑自己的能力,不相信自己的能力,人云亦云,妳天生就是性伴侶相,妳兩邊胸部都有痣,妳在20歲至23歲期間,先後打過幾次胎,准嗎?我鐵批妳在33歲必離婚,妳不會再婚.父親曾為妳的婚事難過,在妳離婚後三年,妳父親會患高危病.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:08

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:孤苹
七月 16, 2006 at 11:27 上午
讀者來信:我在2003年寫過一去信給你,當時我跟一位北京的已婚男人戀愛,可是你沒有回信,今年我們出了很多問題,他很花心, 我受不了,我很想死掉,可是我對他仍有愛,求老師救我,我真的放不下,我很討厭自己.熊神進老師回答:
我們一生深受慾念折磨,使自己成為慾望的工具,費盡心思,營營役役去追求意念中的慾念,沉淪于爭奪「色相」的塵境中,最後不能自拔.從佛理中,我們認識到一切事物的空相,了解自己的慾念,在只有循環而沒有永恒的事物中,一切皆空,做人又何必執著呢?我們常常被假象迷倒,主觀對事物妄想執著,以妄想為依歸,以占有為利,執著使意識渾噩於虛妄而苦惱的世道中,為名為利而斗爭,因霎時的意氣而亡命.有一位師父和徒弟在練習劈板,師父問徒弟:「如果你想劈開這疊木版,你的著力點會放在哪里?」徒弟答:「我想一定要打在最上面這塊木板的中心位置.」師父說:「要是妳這樣做,當你的掌擊中那一點時,將遭受同等力道的反擊,令你的手彈開且疼痛.」徒弟不解的問:「那究竟應該把注意力放在哪個部分?」. 分手的時候,我們只盯住在事情的表面,總認為男人花心,變心,沒有本心,其實男人真的是這樣壞嗎? 那男人是愛妳,妳說了十多次分手,他每次都哄妳,把妳留住,他是用心來維系,只可惜妳太過份,妳的侮辱令他失去了自尊,他在情場上跌倒,妳并沒有扶起他,相反,他一直以來分擔妳的風雨,陪妳度過不少寂寞的日子,他的成熟教懂妳成長.我看,妳們還有可能回頭,今天妳的注意力集中在表面的不和地方,如果妳能盯著關鍵的地方來做,嘗試找個機會約他,也許妳會打動他的心,把這次姻緣搶回來.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:cat
七月 16, 2006 at 11:12 上午
讀者來信:敬愛的熊居士: 您好. 關注您的網站很長時間了.第一次給您寫信.希望有緣看到您的答覆. 我是一個沒有宗教信仰的人.但是我對所有的神靈都很尊敬,因為只要是神,都是來拯救人們心靈帶人走向光明的.都值得敬仰. 不過最近身邊發生了一點事情.讓我開始對人生有點迷失 . 去年我認識了一個男朋友.他的生日是1979年.香港出生.剛開始的時候.他告訴我他受過很大的一次情傷,所以即使交往 也很難把心再次交出,為了怕自己再次受到傷害.所以他對我保留了很多東西.可是我的性格好像天生就很喜歡保護人的那種.越讓我覺得可憐的事情我就越想去保護.因為.我還是堅持自己的 信念,這個世界上是有真愛的. 後來我們開心的交往了一段時間.不過也是很短的一段,因為後來他因為工作壓力實在太大.基本沒時間陪我.我心裡也稍微有點感覺他的心開始累了.加上長時間不能見面.他對我的感情也慢慢的淡了. 可是我對他的感情卻有增無減.值到有一天. 他忽然提出和我分手.當時.我真的很難接受. 不停的追問原因. 可是更害怕知道原因後自己會承受不起.每天都覺得很傷心. 過了幾天.他終於告訴我.他發現自己喜歡上了男孩子.也許一時間很難接受女孩子了.雖然對我還是有點感情.可是還怕耽誤我的青春.(昨天是我的生日喔)所以只要狠心說分手了. 知道了這個是事實.我並不恨他.相反的.我好像明白了很多關於人生.命運,緣分的道理. 我和他也許只有100天的緣分. 從第一天到第99天,他都深愛你.可是到了第100天,他就轉身走了. 這就是緣分吧.也有朋友告訴我說.這些和前世今生有關係.也許是前世互相有過虧欠.這輩子還完了.就要說再見了…… 可是.不管什麼理由.都是不能說服自己就這樣安靜的離去. 我想這應該和我倔強任性的性格加上金牛座那種死心眼和固執的心里造成的吧…由於我的堅持和不放棄.現在我們的感情又恢復了一些. 可是他說還是忘不了外面那個男孩子. 也想? L去看心理醫生. 可是沒時間去. 時間就是這樣拖住.我也走不開這個! 隱形的城堡….. 今天.終於鼓起勇氣來問問您我的感情和婚姻的問題,希望您可以指點我.雖然.我覺得自己不一定會按命運那樣走下去,不過您的指點.一定是我人生重一張重要的警示牌. 最後祝您身體健康 工作順利 ^^
熊神進老師回答:
本網頁跟宗教是無關,信佛是我個人修行,即使妳沒有宗教信仰,我們也可以是朋友.看過妳的信,理解妳的苦惱.我是澳門人,是資本主義的一名成員,希望妳明白,港澳跟廣西地方的生活方式是有一點不同.妳實在太單純,思想很簡單,妳會為愛而愛,而他做了才愛.他跟妳分手是事實,誰也不可阻止.分手是沒有問題,但不應該選對方生日的日子來分手,這是很毒的手法.生日不是用來記住跟男友分手的.希望妳清醒一些,以後帶眼識人.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:12088
七月 16, 2006 at 11:08 上午
讀者來信:您好,我一直听我姐姐说您很神很厉害。今天我想请教您一个问题,我今年25岁了,可到现在还没有遇到过一个合心意的男友,我连正式拍拖都没有过。家里的父母都很着急,因为我们这都很早结婚生子的。我想问师傅,我的真命天子什么时候会出现,我会什么时候结婚?万分感谢!
熊神進老師回答:
無論由面相又或八字來看,妳都要嫁給年齡大妳13歲以上的男人才見幸福,但很可惜,妳的真命天子仍在戀愛中,他連結婚都未開始,要等他離婚後,他才追求妳,似乎要等一段很長的日子,妳才會遇上真命天子.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:不想放弃
七月 16, 2006 at 10:34 上午
讀者來信:熊居士:妳好~~!!妳上段時間來廣州~~我還跟妳聊過電話~妳說過幫我選擇我的感情路~~因為我自己選擇不暸~~那天晚上跟妳聊完電話之后第二天我就髮問題給妳~~但妳沒有復我~~可能是妳太忙暸吧!!但我沒有放棄~~今天又煩妳暸~~真對不起~~但我真的很不開心~~我真的很想他~~很想~~很想~~我以前經常想~~如果他可以囬到以前那樣對我的話~~哪怕我隻囿2年的夀命~~我都願意~~或者妳們會認為我很傻~~但我真的忘記不暸他~~時間真的可以忘記他嗎????半年暸~~一點都沒有淡過~~我是不是前輩子欠他的呢??! ?我真的很想知道~~他真的很傷我心~~為什么我還這樣愛着他??我自己心裏麵知道一點都不值得~~但自己的心還是離不開他的影子~~妳教我該如何做好嗎??我真的應該離開他嗎??至于他是否被下暸降頭~~我真的不知道~~如果是的話~~我都沒辦法~~因為我着附近沒人可以幫到他~~全都說他媽媽是神經病的~~不想差隻腳進去幫他~~我嘸話可說暸~~請居士妳幫我~~ 熊老师~~最近好吗?真的很多谢你对我既教导~~我清楚我自己是应该离开他的~~只是现在还不可以放下年的感情~~但我会听你的话~~用心去离开他~~但我有时侯会很想他~~不过我都不想找他~~因为他和他妈妈曾经说过我不知丑~~我不是个不知丑的女人!!所以我不去找他~~但我现在只可以相信时间可以忘记一切~~~但我想尽快!!!!!多谢老师听我诉苦~~!!
熊神進老師回答:
我在南洋生活過,對降頭的認識是不少的,每年都為痴男怨女解降,降頭真的很討厭.上次跟妳通電話時,已經很清楚告訴妳,妳的八字是陰多陽少,壽命不長,而妳全身都是邪氣,目前需要的,並不是跟男人做愛,而是找一位玄學家潔淨身體.沒命了,甚麼都不用說.請妳不要再執著,一部車最重要的並不是加油掣,而是剎車掣.在迷糊中,別人的一句提醒,就是妳從新做人的時候.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:10

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:达
七月 15, 2006 at 10:33 上午
讀者來信:問題內容: 熊老師!您好! 我是來自大陸的(浙江溫州)我今年24歲了,可是我好迷茫,我的事業一直都不順利,不知道這麽回事,也找過好多玄學老師算過,我2002,2003年開始還不錯的,在大陸開店,但是,接下去2004不安年,2005年2006年,就一直沒有事業可做,找工作老是不順,我真的好著急啊,我不想讓父母給我錢花了,可是。。我也沒辦法啊,實在沒辦法,我不知道該怎麽辦,是不是我這幾年運氣不怎麽樣啊?我想問的是我的財運好嗎?我會成就嗎?大事業,我想出人頭地,我不想平凡一生,大師鐵批下我吧,,,熊老師 我是浙江溫州的 給您些過信,赫赫 我知道您很忙 您回答我問題時八字刪除了,謝謝您 ,待回複 我沒別的以上。謝謝。我是 达 熊神進老師回答:
請量力而利吧,你的八字命盤中有〔大耗〕凶星,44歲都不要營商,反而學一門手工藝,例如廚藝,修理汽車,建築等,才是你下半生的幸福.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:vickey
七月 14, 2006 at 11:03 上午
讀者來信:常常看到很多網友為一些小事而煩惱,為工作、為感情、為健康。人的煩惱是不是太多了呢?為什麼我們都不能笑看人生?是因為欲望太多,經歷太少,還是因為無法看透生命的意義?我想,人活在世上,最不應該忘記的,是珍惜。珍惜生命,珍惜眼前人,珍惜生活的可貴之處。人是有感情的動物,面對親人的離去,會哭。面對愛人的背叛,會恨。面對工作的困難,會煩。或許我們都不能掌控生命,但是至少我們能為生命畫上彩虹。14歲的亞也,出生于一個平凡的家庭,每天都過著平淡而幸福的生活。高中的時候,亞也考上了理想的學府,原以為從此可以走向光輝燦爛的人生,沒想到此時她竟然患上了罕有的不治之症——脊髓小腦變性症。亞也的人生從此徹底地改變。隨著病情的加劇,亞也的身體機能開始不受控制,走路無法保持平衡,常常跌倒。寫字歪七歪八,顫抖不已。因為身體的問題,亞也不能上學,不能運動,不能做很多我們認為很普通的事情。亞也也有氣餒,也想過放棄。可是,面對生命的殘酷,亞也選擇了勇敢地前進,她用有限的時光,換來了無限的人生。直到最後,她只能靠輪椅生活,不能走路,口齒不清,無法寫字,呑咽困難,亞也依然積極地面對人生,完成高中課程,記錄生活的每一天。病魔折磨了她12年,她卻用意志譜寫了精彩的人生。因為她珍惜時間,珍惜生命,珍惜身邊每一個愛她的人。上天只能讓她活26年,她就用這26年看盡自然風光、讀盡文學著作,為身邊的人做盡能做的事。和亞也相比,我們已經很幸福了,至少上天並沒有給我們短短的期限,至少我們能走能說能感受。當我們感到困惑的時候,不妨看看電視劇《一升的眼淚》,或許我們的問題就會變得很渺小,或許我們就能笑看人生!PS:我有一個朋友患上了“進行性營養不良肌肉萎縮症”,世界上暫時還沒有找到治癒的方法,如果網友們有相關的醫治資訊的話,希望你們能給予幫忙,萬分感謝!前幾天得知一個二十多歲的朋友患上不治之症,據說這種病一般只能活到二十歲,他現在情況並不好,而她母親也患上了癌症。在寫出這份觀後感的同時,想請世界各地的網友幫忙留意,看是否有最新的治療方法,可以幫到他。謝謝您和各位了!
熊神進老師回答:
雖然我在忙,但我感受到,世上仍有很多人在痛苦,真心傷.我常說:大家好,才是真的好,只有自己好,看到別人受苦,內心總是不安.很多謝妳把讀後感跟我分享,這些年也多謝妳不停支持我,鼓勵我,雖然妳我之間性格不是太夾,但有一點是相同的,這就是我們都積極向前,沒有放棄.我老啦,可以陪妳走的日子不多,以後的路,妳仍要努力堅強走下去.祝福妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:一切随缘
七月 14, 2006 at 11:02 上午
讀者來信:熊居士,您好。辛苦您了,为这么多人答疑解惑。想了好久还是不问关于命运的事了,想知道的是我和老公什么时候要孩子比较合适。我们在25岁左右放弃过两个孩子。阿弥陀佛,多谢多谢。对了,出生时间是3到4点间,具体时间不太清楚。
熊神進老師回答:
兩人是恩愛夫妻,明年可以生孩子.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ECHO
七月 14, 2006 at 10:54 上午
讀者來信:.............可惜离您太远了,现在我又不是有钱人,要不然真的很想和您好好聊聊天,我也不可能听到您电台的节目,在网上也办个学习班吧.相信有很多网民是愿意付费的.请务必回答我的问题啊,我的出生日期您也看了很多次了,...........其实我不是特信这替身的事,但是说的人多了也就有点担心了,但是我要听听您的说法,中国是很大,各家各家的法是不同的,但是我现在不知听谁的好,所以我决定就信您的,我一直很想提供照片,可是我没法照露体的,我没有数码相机.手机也是不带摄像的,现今的平日生活照是否可以呢,如果说真的有MM这种说法想破,会让自已命顺的话,那请您告诉我,我要提供什么给您,费用是多少一千以内我可以负担,一千以外呢就要过段日子了,人民币. 再次麻烦您,...........
熊神進老師回答:
謝妳來信,通常幫妳消災的師父,他是會減壽的,請妳不要勞煩他幫妳,免他早登極樂.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:SweetSweet
七月 14, 2006 at 10:47 上午
讀者來信:熊師父,謝謝你寶貴的意見,也從中得到一點啟發,小妹是個性十分執著的人,但現在也不太想誰是真命天子的問題,太累了,一切由他順其自然吧女!我很想知道日後的路會怎麼走,我的事業怎樣,可給我一點指引嗎?若果有機會的話,希望可以在澳門與你見面吧,在這裡認識到你,也是一種緣份,謝謝你無私的引導,請保重﹗﹗
熊神進老師回答:
澳門離香港很近,如果喜歡找我,隨是都可以來.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Jemica
七月 14, 2006 at 10:46 上午
讀者來信:我們可以成為夫婦嗎?
熊神進老師回答:
妳們兩人本是很完美的一對,只是對方性格太懦弱,妳不時要替對方做決定,令妳很疲倦,現在想回頭又太難了,惟有包容地接受對方的缺點.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:14

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 靜文
七月 14, 2006 at 10:33 上午
讀者來信: 我開始跟一個己婚男人戀愛,大家都是真心,很想你來看看,我們是不是有緣.以下是按你的要求,拍了五張照片給你,請盡快回覆,很煩悶. 熊神進老師回答:
妳的鼻梁太低,表示妳單純、膽小,完全沒有防備,妳17歲戀愛,當年就把身體交給了男友,現在這個人已結了婚,准嗎?妳後知後覺,妳不關心對方品行,只憑感覺帶領.21歲妳又認識了一位已婚男人,他沒有愛妳,也不珍惜妳,他令妳打了二次胎,今年妳認識了另一位男人,他是有背景的,并非一般好人,他會用甜言蜜語哄妳,然后令妳成為性伴侶,我沒有說話跟妳說,只想妳帶眼識人.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Ann
七月 14, 2006 at 8:16 上午
讀者來信: 我聽同學說你是神仙,一看就知我的過去,今天把我和妹妹的私人照片給神仙來看,請大師指點.我在公司很不開心,我完成了律師課程,可是懷才不遇..........
熊神進老師回答:
妳的事業跟妳的愛情一樣不滿足,懷才不遇的想法最可怕,別讓這種不切實際的想法而影響妳在公司的表現,妳的確是一個有能力的人,拋開好高騖遠的枷鎖,踏實點,妳自然會得到你想要的,由妳的妹妹膝頭蓋來分析,她在2002年曾有過一場大病,是性病之類,幸好現在沒事了.而妳是木型胸部,我鐵批妳的丈夫是窮人,他沒有足夠的金錢去嫖妓.妳和他可以白頭到老.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Meianda
七月 14, 2006 at 8:13 上午
讀者來信:熊居士,你好!我想问下我和男友有可能在一起吗,和他会幸福的吗?工作如何?
熊神進老師回答:
妳的命格本屬土,生于炎夏,是以水為用,可是妳身材很瘦,平胸加上鼻扁平,妳最適合從事的行業應該是屬水的行業,包括貿易,出入口生意,運輸業,飲食業皆有利于妳,妳姓名跟八字不夾,三才配置不理想,會影響妳婚姻失敗,建議妳找一位玄學家改名.妳是離婚命,妳的第一次不是交給現在的男友,準嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Ida
七月 14, 2006 at 8:13 上午
讀者來信:我比一個新來的女上司玩, 佢\是碩士,是MMM部門,我很慘, 比佢問候老母.
熊神進老師回答:
妳今年48歲,既然在政府部門做得不開心,不如辭工,自己創業.妳是武曲入財帛宮,可以自行創業,一生也不用為金錢擔心.自己可以做一些小生意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:David
七月 14, 2006 at 8:08 上午
讀者來信:明年是狗年,我想知道自己運程及愛情.
熊神進老師回答:
廉貞入官祿宮,這星居失地,宮中無貴人星,在實際工作中較難被人賞識,再加上你36歲後巨門入限,貴人少而小人多,你一定受盡折磨.今年是狗年,三合你的事業宮,幸運方位在北面,只要你往此發展,你一定可以成就非人.你在農曆五月後會跟女友分手,她不是你的真命天子.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:九歌
七月 14, 2006 at 8:02 上午
讀者來信:看到先生在“花無葉”的回復 裏說我和我愛人是貧命鴛鴦,一生不離不棄,我心中既感到悲愴,又感到釋然。悲的是難道我們注定一生窮苦,我從不曾想過富貴,只期望能有一所自己的小屋,能安靜的過相伕教子的生活,可這也是很渺茫的事。釋然的是聼了先生這句話,我倒能安貧樂道了,從此内心不再惶急,以後就是盡人事,聼天命。早知這樣,我去年就不該落掉我的BB,直至今日我都感到失去了我的骨肉,痛悔不及。既是我前生與佛道有接觸,也從來都覺得與佛很親切,我亦想從此虔信佛教了,希望我的BB在另一世界過的好。曾問先生我個人前途之事,先生只說上天給我一個感性的腦袋,要我好好發揮,雖然不太明白,還是不好意思再加追問了。心中有感慨有疑惑,不寫出來,總是如鯁在喉,所以總是煩擾先生,無! 有回報,只有心中感激。謝謝先生!
熊神進老師回答:
人是向前走,不要為身外物而煩惱,我亦是貧困戶一名,可是我的精神很飽滿.妳先好好工作,結婚後才生孩子,網上有很多朋友是羨慕妳有一位真命天子,請不要嫌棄他貧窮,相反,在世上,共患難的夫婦,總比同富貴的為多.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:藍藍的老鼠
七月 13, 2006 at 10:58 上午
讀者來信:呵呵,今天回來看看你的網頁,發現很多女子都羨慕那個生活艱苦的九歌,在她們眼裡,得一男人細心呵護,縱使境況不堪,也可以忍耐──可我看了,總覺得問題不在感情那裡,九歌腹有詩書,卻不知自己應該去做些什麼,她的際遇,包括全新為感情付出、經濟不穩定、做過錯事等,與我當年頗為相似。。。。。我寧願她以平常心去面對自己體會到的所謂“奇緣”,然後努力去嘗試做一些正常的工作道路,可以經濟穩定,再內心豐富以及惠及他人,好過現在這樣掙扎 ...........我很記得你當年是這麼跟我說的: 好好想想, 想通了就是你生命的轉捩點……不要問我“為什麼”,先要解決你心中的“為什麼”。所以我決定不讓自己再過那樣不堪的生活,做了當時覺得是痛苦的選擇,然後努力尋找機會,並且一再感激和領悟,再繼續努力──在生存的那個轉折點,不對自己狠一點,生活會對你更狠。
熊神進老師回答:
世上有很多美好的東西, 但是限於自身和外界的種種因素, 我們很可能永遠也無法擁有其中的東西. 我是唯美主義者, 每去到一處, 我都會盡情欣賞, 大飽眼福, 一切也攝在我的心窩內, 成為我的美好回憶. 我常想, 與其是耿耿於懷, 不如靜靜地欣賞路過的風帆, 在斜陽下, 為他們祝福. 當妳得不到一朵美麗的小花, 別忘記還有一座森林在等着妳. 但是, 森林不會自動來找妳, 要珍惜自己的擁有. 人跟人相識相遇都是緣,兩條線可以相遇,是上天的恩賜,自03年開始跟妳認識,一直以來都受妳的才華氣質及外內在美吸引,希望妳少一點問我有關占卜算命的事,多一點自信.我不喜歡巫婆,我很想妳隨緣.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:17

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kelly
七月 13, 2006 at 10:42 上午
讀者來信: 認識你已經4年了,無論在外表及談吐上,你都是正人君子.妹妹也經常談起你,去年她來澳門時找過你,你放下吃飯的時間都去機場接她,她開心到想吻你,你的對朋友關心態度,給我和妹妹印象很好.她已跟男人分手了,心情平靜下來,再沒有哭,我和媽媽都感謝你,你真的很有辦法,難怪天天都有不少女fans 寫信給你,成熟的男人是很多女性喜歡的,你要好好珍惜.我今次是有一些事求你幫忙,以下內容,請不要放在網上...........告訴你一個小秘密,你很可愛,吻你. 熊神進老師回答:
妳子時出世,身命同宮,宮中主星天府居旺地,是一個非常好的命局,妳可以在23歲前完成大學,且還是優等生.由於整個命盤是「利大於名」,所以妳會在27至42歲自行創業,原因是妳天相,廉貞入官祿宮. 由妳胸部的顏色來分析,我鐵批妳可以嫁到高官,對方年齡大妳7年,是碩士,很有上進心,請妳不要跟現在的男友懷孕,他肯定不是妳的真命天子.謝謝 
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:最爱周
七月 13, 2006 at 7:56 上午
讀者來信:自工作以来,一直不太顺利,感觉事业发展的不是很好,人际关系也一般,公务员屡考不中,男朋友事业也不好,不知道怎样改善,谢谢
熊神進老師回答:
二人都行衰運,就已經說明二人身體上都有對方的衰氣,之前二人都有過性伴侶,還是請你們在當地找玄學家,早日潔淨身體,免一錯再錯.

七月 13, 2006 at 7:54 上午
讀者來信:师傅,我今年毕业了,可是我的工作还没找到,我觉得很伤心,很迷茫,希望师傅能够在百忙之中垂怜一下我,给我指条可以走出困境的路
熊神進老師回答:
到珠三角地區找工作,妳的幸福由此開始,努力學習外語,不要在2014年前失身,免因邪毒之氣改寫妳一生.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:Adrick Nyew
七月 13, 2006 at 7:44 上午
讀者來信:熊老师你好,我希望你能帮我看看我的友情会是如何的….因为我曾经失去过,我害怕在拥有友情,可是现在是拥有了,但是真的很害怕他会伤害我…….左边的是我的朋友,右边的是我,希望兄雄老师能帮帮我……
熊神進老師回答:
交朋友先交心,朋友是我們眼前的鏡子,你想鏡子的人怎樣,那,我們就先怎樣.如果你懷疑自己沒有能力維持友誼,你就有必要檢討一下.當一個朋友跟你說:”我選擇離開你”,那,就已經說明,你們的緣份完了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:kk
七月 13, 2006 at 7:41 上午
讀者來信:我男朋友出生於西曆1970年(請勿刊登),請問他是否我們的真命天子? 我們將在本年10月15日結婚,我們婚後是否幸福?
熊神進老師回答:
男的〔山根〕位置有一粒〔二龍爭珠痣〕,表示有二個女人爭一男人,你們距離結婚的日子還有兩個多月,建議用風水佈局方法化解.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:CC
七月 13, 2006 at 7:35 上午
讀者來信:仍是孑然一人,自問無法改變被動性格,工作關係(兒科護士)又較難識新朋友,好友們都叫我別要求太高,對別人的追求不要拒人千里,但有苦自己知:根本連有所表示對我有些少意思,或開口問我要個電話號碼的人影也沒有。我是做不到主動的了,那麼是否命中注定要孤獨終老?否則,真命天子何時出現?他又是怎樣的人?嫁杏有期嗎?有勞指點,謝謝!
熊神進老師回答:
工作的特殊性,加上妳個人的挑選,就是妳晚婚的結果,恕我直言,妳的工作令妳容顏失去,妳有點像師奶,妳會失去了一班找外在美的男人追求妳,而餘下來的,只是婚姻有問題的男人欣賞妳.能否結婚,就要看妳的心態了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:爱菲
七月 13, 2006 at 6:16 上午
讀者來信:親愛的熊先生:您好!屈指算來上次跟先生通信是十多天前的事情了。那天得到先生的回復,我一直哭了三天,每想到我稚弱的女兒便禁不住淚流,呵呵,我還是不夠堅強的,女兒大了一定笑我了。然後,我接受了這個事實,想到先生的話,命運掌握在強者手中,我當然不會放棄。我要跟女兒一起努力戰勝病魔,即使不能戰勝,也要將傷害減到最低。近日工作和生活都很忙碌。星期一帶女兒去了省中醫院,開始做一個叫天灸的療程,今年要去5次。是廣州的網友帶我們去的,我覺得自己運氣很好呢,在互聯網認識了許\多善良的人,象先生一樣的赤誠。其實我女兒即使有病,比起許\多人還是幸運的,病不嚴重,而且我有幸知道許\多治療和輔助治療的方法,並且能夠付諸實行,我是多麽感恩啊!同時慶倖自己沒有殺過嬰,愛惜自己,沒有令這問題更加複雜。熊先生,這次的信只是想告訴先生我一定不放棄,請先生放心。:)今年秋天,如果女兒的身體狀況好,跟女兒一起來看望先生好嗎?
熊神進老師回答:
母愛的偉大,已經感動了我,身為妳的女兒,雖然身體有點不適,但在妳的悉心照顧下,雖苦猶甜.這個網頁,我還會辦下去,希望若干年後,妳女兒長大了,可以有緣看到這封信,知道世上最愛她的人是媽媽.請不要再哭,天之降大任於斯人,必先勞其筋骨,小孩子受點苦,長大後才會更堅強.澳門歡迎妳,但無須來見我了.一切隨緣,夜路難行,好好保重.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:19

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:粱小姐
七月 13, 2006 at 6:12 上午
讀者來信:– 熊老師: 多謝老師,你好偉大啊,你的無私奉獻精神,實在令人欽佩,落了BB之後,我想打電話或者寫信給老師你,希望老師不要嫌棄,老 師你可以給個銀行帳號我嗎?我想落了BB之後,寄幾百元給你爲我死去的BB添點香油,我現在經濟能力不是那麽好,所以只能給幾 百元,望老師見諒。 熊神進老師回答:
妳的一分一亳,我都會用在妳的靈嬰處,熊神進,生不帶來,死不帶走,妳的事,就是我的事,放心讓孩子上路吧.路上有我照顧他.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:喜欢寻找烦恼的人
七月 12, 2006 at 11:15 上午
讀者來信: 熊老师:最近工作忙吗?天气炎热请多加注意身体.我几次问询都未得到你的回复.我感觉自己在生活中简直是一个直寻烦恼的人.我妹妹与我们一起同住了两年,我家两姐妹,她在这边打工,当姐肯定是在生活上要照顾,平时,我有的时候为了一小事就要和老公吵起来,很多时候就是为了我的妹妹的问题.我觉得我这几年来,脾气也变得特别不好,为了一点小事就喜欢吵,这样很不好,对身体也不好.我不知道我当姐姐的? b他和她中间如何处理,后来,我发现老公觉得这样很不方便,再加上年龄上的原因,前段时间妹自己去找了房子,我特别担心他的安全问题,因为一个女子在外面打工也挺不容易万一遇上坏人咋办?我妹妹(农历86年)有时头脑也没那么灵活,我好担心她,现在个人问题没处理,我作为姐姐也特别关心.她搬出去,我就担心,因为我不放心她呀,我该怎么办?有的时候为了一点小事就要和老公小吵.我好烦.是不是自己关心过余了,还是??我喜欢熊老师能指点.
熊神進老師回答:
妳妹妹有沒有遇上壞人,我就不知道,我可以告訴妳,她在20歲前就不是處女,不知這算不算是遇上壞人? 而妳亦好不了甚麼,妳太早結婚,妳一生都在爭吵中過日子,不會幸福.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:LeRoi
七月 12, 2006 at 8:22 上午
讀者來信:居仕你好! 本人2005年尾於美國柏克萊大學畢業, 原想於美國找大的投資銀行就業, 雖然有interview的機會但最後都不獲雇用. 直至今年6月尾迫不得意才回港, 於一間細的投資銀行工作. 兩個星期前又interview了另一間大的投資銀行, 但到現在仍未有通知. 現想問本人有機會進入大行工作嗎? 有什麼方法可以提昇運氣? (因為一直都不順利, 不得志, 以致信心盡失…) 另外, 本人獲得一間英國大學取碌入讀法律學位, 可於明年九月入讀. 想問究竟我應該留於金融界發展還是往英國修讀法律? 附上兩張照片為本年五月參加畢業典禮時拍的. 謝謝!
熊神進老師回答:
書是死的,人是活的,全世界的管理者都明白這個道理,請你成熟一些,先在金融銀行找點兒實質的工作經驗,然後再轉去大的銀行.你的八字很好,一生不會捱窮.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:飘流的鱼
七月 12, 2006 at 8:13 上午
讀者來信:大师:您好! 我是听朋友介绍说您很热心帮助我们这些在人生路上有困惑的人。我个人方面这么多年一直工作不稳定,首先是在家乡一个公司做工3年,然后因为公司效益不佳,因此1997年南下深圳工作,在一个电子公司工作,后来因公司搬迁,1998年跟公司去了广东惠州工作。因工作的关系,1999年-2000年外派南昌工作。2000年-2003年在公司总部工作。这个期间有升职机会,但是没把握好,虽然付出了很多艰辛,但是还是没有成功。因此我2003年跳槽到另外一个公司。工作主要是负责公司产品在我们外发公司的产品监控和生产。外派到全国各地我们公司的外发工厂至今工作了3年。其中去过天津 青岛 广州 北京等地。一直是漂流不定的生活。我想请大师帮我看看,我什么时候工作才能稳定下来。并能否在自己的工作方面有所成就?
熊神進老師回答:
你的遷移宮里有驛馬星,可是你的福德宮有天乙星,按這個八字,上天是叫你在江湖上行善,廣傳宗教,令眾生受惠,可是你選擇了工作,不停在各地工作,逆天行道,何來快樂?建議你下半生,在各地工作時,不要停止行善,把宗教宣揚開去,沒有慾望,只有為眾生服務的心,你便可以瀟灑走一會,大地就真的在你腳下,明白嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:順德梁小姐
七月 12, 2006 at 7:18 上午
讀者來信:– 熊老師: 您好!我是星期六晚打電話給你的順德梁小姐,老師你的耐心聆聽,令我非常感動,能夠得到老師的幫助,實在是我的榮幸,現把 照片E-mail給老師,我的照片是今年五月照的,我先生的是去年照的,........我想問問我還有機會懷孕嗎?我和先生的經濟條件何時才會好起來?希望老師不要嫌我煩,祝老師 合家安康,請老師撥冗查收。..........– 熊老師: 您好!承蒙老師的眷顧那麽快就回復了我,感激之情無以言喻。老師,點解我條命會甘苦,點解我唔可以擁有自己的BB,是不是我 前世做錯事,今世要懲罰我,是不是如果我今個BB唔落的話,都會自然流産,老師,請你教教我應該點做,我唔想甘樣啊,我很渴 望有一個健全、快樂的家庭。老師,我是否不適合結婚,點解我又會剋我老公,我是不是會剋死他,如果是這樣的話,我豈不是罪 人,請求老師你幫幫我,我不想落得又剋夫又剋子的下場。老師,你可不可以想辦法幫幫我,我真的很需要你的幫助。老師,你是 否願意到順德來幫我看看風水,因爲我實在找不到可以幫助我渡過難關的人,又或者老師你不願意的話,我也可能親自到澳門拜 訪,又或者老師你可不可以提供一些具體的方法給我,我一定會照做的,希望大師不要嫌棄我,叩謝,順祝安康!
熊神進老師回答:
妳的八字很特別,先剋子,後剋夫,妳跟丈夫結婚後,丈夫的衰運開始,而妳亦剋子,要打胎,妳胎中懷不了活胎.建議妳找一位風水先生看看陰陽二宅風水.妳現在懷孕,待孩子死後的一年內,是不可以遷墳.請妳一年後,在當地找玄學家,他們會幫妳化劫.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:19

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:花無葉
七月 12, 2006 at 7:10 上午
讀者來信: 熊居士,您好! 看到網上有人說您本月生日,很慚愧,我竟不知,反難令您爲我和二姐之事一再操心,在此,恭祝您生日快樂!福壽盈門! 下周我在mm的房子就可以入住了,在10 樓,房子雖小,但江景很美,很希望您能有空過來坐坐,清茶一杯,閒話紅塵。另外,我換了MM的電話號碼:138.............. ,記得過來的時候一定找我呀。 請您幫忙看看,這次,我想請您幫我看看我們家人的健康及命運,附上我家人的八字給您—— ............ 我知道這些事情會消耗您很多精神,甚至可能會給您的生命帶去很大影響,我希望你有空來MM時,我們能坐坐聊聊,再付一些香火錢,爲您祈福。 其實我很想每周一晚給您去電話聊聊,甚至想養成您每周一接聽我電話的習慣,但上次您說要我寫信,不要總去電話了,昨晚我考慮再三,沒有給您去電,我想您的工作太多太多了,要處理的事情講也講不完,再去打擾您,我心有愧。 期待您的回信,並願您身體健康!多福多壽!願您早日得紅粉知己攜遊紅塵!..........尊敬的熊居士,您好! 今天跟您發過信後,就一直在您的郵箱逐頁重讀您回復大家的郵件,到現在連晚飯也未想到去吃,同時剛剛意外地發現您竟然在今天回復了我的郵件。說實話,看到您的回復,我確實心驚肉跳。我承認,我不配與九歌比較,她是那樣認真、單純、執著地生活著,而我…… 其實,我已經聽了您的話,與他們談了分手的事,先一個人清清靜靜地過自己的生活。至於工作,由於我的性格和做事風格,工作一向是受大家認可的,從開始的財務、客戶服務到現在的人力資源,每份工作必會得到領導和同事的讚揚,再過一兩個月就應會升經理了,我也決定接下來以更多的精神投入進去,不再理會現在紛繁不清的感情之事。 我不敢再打電話給您,本來就心懷愧疚,至此就更加覺得自己的罪孽深重,本來想解釋實際情形,事實上我與他們同床都非常少的,想到您可能連信也不想看我的了,還是緘口不語罷。 本以爲與您有些緣份,每次給您打電話時都會找到您,而您也一直以關心、關懷的口吻與在電話中聊天,今天看到您的回復,我全身顫抖,就是現在敲鍵盤的手指也不停顫著,不過仍然感謝您的回復,姐姐說您是想將我打醒,我相信,事實上我也照您的說法去做了,但我仍然很難過,爲可能失去您的關心…… 您今天工作很辛苦吧?回信這樣及時?這段時間您的回復都很快,給大家帶來驚喜,您總是這樣,不計回報地爲大衆服務、爲別人付出著,感謝世間有您這樣的智者! 以下這段涉及我的公司和工作,對大陸經濟稍有瞭解的就知道我說的是哪家公司了,故煩請您不要刊出,是我講給您的— 閑餘時間總有想到這些困惑之時,故而會發信並電話給您,可能令您誤會我仍舊糾纏於此事之中。請您放心,mm不是一個無主見、放任自己胡作非爲的女人,她有今天這樣被兩三個男人深愛的情況,就是因爲她的優秀和與衆不同!而MM的幸運,就在於她能夠在今天遇到可敬的熊居士! 所以,我尊敬著熊居士,也尊敬著您的判斷,我終會令您感到欣慰! 天已不早,不知您是否由於工作也忘記了吃飯,請您爲自己、也爲大家保重身體,願健康與快樂與您不離不棄! 熊神進老師回答:
我向來對金錢都沒有興趣,沒勞動,沒收穫,請不用客氣。我的工作態度是對事,不針對人,一切依書直說。妳的家人的家山風水很差,如不找專人佈局,我,熊神進,鐵批,代代都有女人被男人拋棄,生不如死。 請把精神放在工作上,不用再打電話給我了。妳的前途比其他女人為好,自信是妳的優點,工作上妳玩了很多手段,妳的成功,令男人向妳學習,將來妳會成為小富婆,會有一位已婚男人真心愛妳,是我鐵批。
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:映霖
七月 11, 2006 at 8:59 上午
讀者來信:熊居士: 很感激您百忙中抽時間給我指點迷津,很感動.但我還有一件事是好想好想居士您指點的,那是關於我細佬的事,我其實好想影我細佬的上身裸照給你,但未有機會,我細佬的生日為:19MM(請保密),我細佬於5年前在左胸紋了一個紋身,於3年前突然回家,在家自閉了三年,我嫲嫲死的那年還自杀了幾次,於2005年剛好我失業要返大陸(全家只有我一人是大陸的),細佬又跟住返大陸,後來他還去一個由老朋友家搞事,後來我帶他去看医生.医生話細佬患了抑郁症留院8個月,現在開朗了許多,但人肥了不少,但他總是說身上有東西在搞他,癢的,常嘆氣,現在准備入睹場做荷官,但未有回音,我好擔心我細佬,因我在医院照顧他時,我是知道他有幾辛苦同可憐的,我現在也帮唔到佢,只有盡我能力去學習一些我可以做到的,我真的好擔心我細佬,我幾乎全部關於這方面的中医書都看,食療都煲了許多,我想試西藏的葯,唔知得唔得呢,我想問居士我細佬是否适合做睹場呢,我細佬會康復嗎?我好擔心呢,唔好意思,我犯規了,請原諒我. ……….很開心收到熊居士的回覆,虽然心有點唔舒服,但我還是很多謝熊居士的指點,我可能又要欠熊居士的人情了,我昨天才知道是熊居士的生日, 在此祝福您褔如東海,寿比南山,我希望有機會拜訪您同您補祝生日,可以嗎,居士,我真的很關心我細佬的健康同事業,因為我細佬個人真的好好心地的,對家人都開心,對朋友也好好,我真的好想帮帮佢,佢之前的幾年真的身閑心勞,好辛苦,我好心痛,我真的好想一家人健健康康,平平安安,我真的好想知道怎樣才能帮到佢,因為我好擔心佢仲搵唔到工做,會又胡思亂想.因為我唔想佢再虛度光陰.我們的家山是否要找風水師睇睇?我會照居士的指點叫細佬多食素的,我們初一同十五都食素的,勞煩居士帮帮我細佬,可以嗎?
熊神進老師回答:
他不適合做賭場,妳亦不用太擔心了,他絕不是人材,他是來討債,祖宗無眼,他會添加妳的煩惱.而他的病是因為他前生的業,他今生要戒殺生,要吃素,明白嗎?前生種下的因,今生他要還.可以幫他的人,就是玄學家,早日在當地找專人為你們風水改運吧.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:20

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小妹
七月 11, 2006 at 8:55 上午
讀者來信:我看到網友:九歌的信, 很感動, 如果能遇上這樣的男人, 我一定加倍對他好….只可惜我遇不上…曾經我也是這樣對他(而那時我們還未真正交住),在他生病住院三天的時候不離不棄照顧他, 交往後,曾在他生氣亂發脾氣的時候,遷就他, 只可惜這個男人一點也不懂珍惜. 是我自己活該愛上一個不愛我的人.如果我愛的這個男人懂得愛我疼惜我,就算要我少幾年的壽年我都會願意…. 對不起又向你說這些,只是心情不好又有些感觸. 熊神進老師回答:
夫妻的名份是法律上定的,而姻緣就是由上天賜.一直以來我都關心著妳的感情生活,包括妳的喜怒哀樂.我不認為妳今次是做對了,而這〔對與錯〕並非天意,而是妳一手做成.妳是一位很不錯的女孩,對男人是真心,全情投入,是賢妻良母,如果換轉這個男人不是他,是隨意的另一個人,我肯定,今天的妳,在臉上是幸福笑容.年頭,妳告訴我到香港預度蜜月,我即時打了一個寒噤,我已盡了自己最大的能力,希望可以改變妳的厄運,可是妳一直以來都沒有接受我的勸告,妳一次又一次問我跟他有沒有將來,而妳問我的時候,他已經得到妳母親的認同,搬進妳家里去住.妳母親是幫凶,妳是傻瓜,他才是漁人得利.今天他不懂愛妳,可是,妳仍留著他,妳想留著他甚麼?是舊愛,是殘夢,又還是一段痛心的回憶?今年並非妳的幸運年,原因是妳身心都有他的衰氣,妳找工作找不到,妳家人給妳很大壓力,妳自己也不認為他是好男人.他一次一次哄妳,其實是想得到妳處子之身,他比任何一個情場老手都奸險,他以大男人的不溫柔來玩弄妳,令妳好像一頭狗,天天在他身邊,甚至還要照顧他的家人.如果他真心愛妳,他會好好注重妳的感受.女孩子的初戀是最難忘,女孩子的心是最脆弱,女孩子的忍耐力亦是最強,如果女孩子的忍耐力到了無法再忍的極限,女孩子就選擇離開.離開是一個最後的決定,亦是一個不會回頭後悔的決定.我不給妳做決定,因為我相信,妳是一個聰明的女孩.妳不會對著一棵枯樹天天澆水的.最近妳心情很差,我亦不給妳意見,只,默默祝福妳.
[熊老師玄學信箱 } 覆:小舞
七月 11, 2006 at 8:47 上午
讀者來信: 居士好!早上看到了您的答复.我的心情很平静,反而有种如释重负的感觉.您说得很对,我就是那种不愿同流合污的看不惯丑恶及不公平事的人,我知道自己太过于正直在这个社会上难免会吃亏,但是我依然会坚持自己的理念.让我低声下气阿谀奉承做一些违背良心的事,我宁愿不要做官.我想生活得光明磊落,做自己想做的事业.一个人,重要的是气节.那位男子吸引我的地方也是因为他身上有着正直的风格.居士您说我的公司里有很多奸臣,是的没错.这是我在做事业的过程中体会到的? A因为我遭遇了重重阻碍,他也遭到同僚的排挤.没关系,不做官也不会影响我暗中帮助他.我只要守住现在的职位,再努力地增强个人的实力,尽我个人所能去支持他的工作,尽可能运用智慧去实现自己的理想,就OK啦.大师曾说过我做不了大官,最多官至科级,呵呵,如果得到这个官需要我出卖自己的人格,算啦.我还是做幕僚好啦. 居士,多谢你的点拨.您真厉害,连公司内的事您也能了解得这么清楚.冒昧问一句:您是用八卦算的吗?这两天我把您的网址介绍给我的几位朋友,希望她们也能从您这里受益.居士,请注意休息,保重身体。是的,有位网友说的没错,我们不能无止尽地打扰居士。祝福居士,想念心中的男子…… 多谢居士!呵呵,应该先称一声恩师啦! 居士能收我为学生,真是我修来的福气啊。嗯,今晚又开心得睡不着啦。昨晚才和朋友在网上聊说,爱好周易玄学却苦于没有师傅教导。哈哈,想不到,上天如此怜我哦。我太想学玄学啦,一直在看着这方面的书,可是有好多地方读不懂,又无人点拨,这么多年还是一点没长进,只会一点简单的八卦,而且还常常看错。呵呵,见笑啦老师。但我还是喜欢看周易,和别人聊起这方面的东! 9996;简直可以不睡觉的,因为觉得太神奇。在此正式拜师啦!不过,我不知道老师开的班是怎样一种学习的形式,还请老师明示.万岁!终于可以如愿以偿.
熊神進老師回答:
毛主席說過:過份的謙虛就是虛偽.這樣吧,今次我就接受妳的讚美.但,我要告訴妳,工作時我是認真,而日常生活,我是很白痴的.由於妳的流年命盤中有很多小人星挨近,而且是六親之外,所以我鐵批狠說啊.玄學,很奇,我8月12日又開第三期玄學知識斑,有興趣就早日報名,學費全免.(請參看我之前的信件)

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:贤
七月 11, 2006 at 7:59 上午
讀者來信:熊居士, 您好,我天天都在上网看您的网页,加入了我的最爱,看了你给那些无助人的回复,我真的不知如何表达自己的感受,毕竟这个社会您这种人和您的这种做法我是第一次看到,无私的无畏的说一些耿直的话,良药苦口.谢谢你,让我也觉得社会并不都是以利益为重的...给了我一些希望.. 既然发信给你,我也想问一下一个问题,请居士在万忙之中看一下...谢谢.. 我有个朋友,女孩来的,1983年的,今年23属猪,在前几年妈妈过世,她很伤心,到现在都无法回过神来,脖子上一直带着妈妈的戒指,现在他爸又找了个老婆,那个阿姨还有一个女儿..现在我朋友每天都睡在沙发上. 她从事的职业是化妆的,前一段时间是给酒店里那些KTV的MM们化妆的,,, 因为我不知她具体的出生日期,我只有给个相片给居士,不知居士能不能以面相来做一些指导,,,我很想帮她,我也愿意尽我的能力去帮她...希望能够找个具体的方向和方法...谢谢, 新的一天开始了,愿居士能开心.. 照片在附件中,,, 谢谢,,,
熊神進老師回答:
謝謝你關心那苦命的女孩,請你放心吧,那女孩會遇到一位年齡大他20年以上的真命天子,而且二人是真心相愛,很開心.你自己好好工作,不要再管她的事情了.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:21

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:langtq
七月 11, 2006 at 7:53 上午
讀者來信: 熊老師您好! 前兩天給您補寄照片,不知您收到沒有?很擔心由於網絡原因您收不到,再發一次。不好意思整天麻煩您,實在是因爲我和家人都爲此著急整天提心吊膽,請原諒。。。 我知道這兩天您一定很忙,因爲看到您在玄學信箱的回復很少。我會耐心地等待。 假如到了月底,您還是沒有時間答覆我,那也沒關係,我不會抱怨的。因爲我知道您有太多太多的事情要做,您已經為我、為大家竭盡全力了。。。對您,我只有不盡的感謝。 如果我有消息,一定第一時間告訴您! 謝謝!祝您好心情!.........我的左右x房(x頭附近,X暈邊緣)均長有1-2根体毛,隔一段時間就要用剃鬚刀小心刮掉。不知這會有影響麽? 您在回復中提到我是否和男人上過床,我想把相關情況提供給您,供您參考........我這兩週寢食難安,經常失眠,淩晨兩三點都無法入睡。我覺得自己都有些神經衰弱了,呵呵。很著急,也實在不想再這樣繼續失眠。所以我動用了您的私人信箱,請老師原諒.........再次感謝熊老師!我真心希望有一天能為回報您。我猜您一定會告訴我幫助別人就是對您最好的回報,呵呵!自從今年三月在網上認識您,我已經改變了很多,並學著去做善事,匿名捐款給那些需要幫助的人,去寺廟拜佛捐些香油錢。錢雖然不多,但卻是我的心意,也是我有意識做善事的開始。以前我也捐過款行善但從未如此快樂過,呵呵。之所以告訴熊老師這些,並不是想向您誇耀什麽,只是想告訴您:您的教誨改變了我的人生和對生活的態度。我會繼續努力,不讓老師失望......... 熊神進老師回答:
年輕時的胡鬧令妳一直以來行衰運,大凡女人打過胎,玄學家都建議在成婚前潔淨身體,而我亦很同意.目前我幫幫妳令事情順利一些,妳不用太擔心.日後在國外,自己當心再被男人拋棄.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:花無葉
七月 11, 2006 at 7:23 上午
讀者來信:熊居士,您好! 剛才的信裏忘了寫很重要的一條:我看過您與網友"九歌"的對話,令我原本清晰的思路再次模糊。本來,我聽您的話,與a和B一都結束,一心一意工作就好,結婚的事年底後再說。可我看了您對九歌說的話,不禁糊塗。這個男人對她這樣好,您告訴她要珍惜,並爲她開心。而我呢,說句良心話,a和B一對我的好都不亞於九歌,甚至比九歌的男朋友更好地對我。 對於a來說,我不僅是他唯一的愛人和女人,以前條件不好時,天熱,他爲我搖扇讓我先睡;天冷,他先把被子給我寧可自己凍著。這次我提出分開,他說只要我想法定了,不用擔心他,他母親、甚至我母親,他都可以幫我說服、幫我安慰。他甚至告訴我,有時真希望我能大病一場,他好照顧我,甚至希望我遇上車禍,他每天把我抱進抱出,伺候我。而我與他之間不但有性的問題,性格也基本相反,他靜我動,他對生活要求低,而我要求高,他追求樸實,我喜歡浪漫,所以總是有矛盾。 對於B,無論他有任何的安排,只要我想跟他一起吃飯,他都立刻推掉先前的安排,與我共餐。他明知我有男友,也在愛上我以後知道了我與上司有染,雖然痛苦萬分,仍然不離不棄,仍然對我尊重有加,從不對我動手動腳,除非我想。事實上我與b一同寢很少,但我睡覺質量差,入睡困難,他即使困得眼睛打架頭亂點,他都會守在旁邊輕輕拍著我,直到我睡著才悄悄離去,因此經常夜裏兩點後才回宿舍睡覺,第二天照常上班。偶然我與他同宿了,因爲我睡眠輕,他的鼾聲會干擾我睡覺,他也調輕睡眠,我一動他就醒來看我是否被吵。知道我愛吃水果,他自己就去買了榨汁機,在宿舍裏研究榨果汁,換不同口味送給我喝。我們之間的興趣愛好相投,很多樂趣可以一起分享,他能製造我想要的浪漫和開心。 按照您的說法,我應該珍惜這樣的男人,可我應該珍惜哪一個、應該跟誰相守一生呢?而您也說他們兩人都不適合我,對我這樣好的男人都不適合,我若隨便嫁了一個普通的別人,又怎麽對得起他們對我的這番情誼呢?所以,看了您給九歌的回復,我真的糊塗了…… 可能我是主見不足吧,還請居士明示才好啊! 困惑中……
熊神進老師回答:
妳的問題早已答覆了,而且亦在電話里把情況告訴了妳,請妳不要跟〔九歌〕朋友比較,她跟男友的經濟條件比妳差,樣貌也不及妳,幸好,他們是貧命鴛鴦,一生不離不棄.女的沒有第三者,身上很清潔,而妳,就衰氣纏身.妳同一時間有幾個男人,亦跟他們上床,是雜交,雜交的女人還要跟"九歌"比美,妳不配. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:123
七月 10, 2006 at 8:41 上午
讀者來信:见有网友说这个月你生日,送花儿给你。时间大抵是这世上较无奈的事物之一,不催它也会溜走。妈妈电话里说,早些开始保养总没错。我忍不住笑,千年塑胶花儿多可怕。真心希望你生日快乐。
熊神進老師回答:
很美的花啊,我47年來收過不少花,感謝關心過我的朋友.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:22

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:九歌
七月 10, 2006 at 8:23 上午
讀者來信:十分感謝先生這麽快就回復了我,我會聼先生的話,好好珍惜身邊的人。我們也商量着等這段時間忙過就先領個結婚証。先生說他是真心愛我,共患難這些年,我是深知的。他是那種別人給他一顆糖他都會帶囘傢給我吃的那種人,黨我病臥在床,神志模糊中是感覺到他一手緊握我手,一手捂着我冰涼的肚子,注視着我,一遍遍回答我重復的囈語,冬天時,他縂把我的雙腳抱在他的懷裏溫暖,經常幫我洗頭……他對我的好太多太多了,我内心的感動經常像此刻一般要漫溢出來,感謝上天給我這樣的父母親人,愛人和朋友,願先生能分享到我的快樂。只是先生說“千里馬遇不上伯樂,老死馬槽”是說我嗎?這是我一時之運,還是一生之命呢?這句話我對愛人說了,他一把攬住我,說我們 自己做自己的伯樂。廚房賣飯的工作,現在是我和他媽媽在做,天太熱雇不到人,我們太辛苦身體吃不消,也決定不做了,之後,我是該去找個公司上班,還是想辦法做生意,或者不要急功近利,就坐在家裏把幾年前我畫動畫時就在醖釀的一個動畫劇本寫出來?很迷茫啊!煩心事還是不寫了,祝福先生! 熊神進老師回答:
我在江湖中長大,見過的風浪不比同年齡的男人為少,可以支持我走下去的,是我自信心.我受妳的故事感動,如果我是妳,我會一生珍惜身邊人,不會傷害他.妳已經做對了,他在妳生病的時候,照顧妳,在妳生氣的時候,遷就妳,太好的一個男人.恭喜妳,為妳開心.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:空空
七月 10, 2006 at 8:17 上午
讀者來信:熊老師呀,又給你寫信了,以前寫信會有小小緊張,現在不會了。和你通過幾封信了,因為你從沒批我是生活的弱者,所以呢,我開始相信多努力些生活會有很多改變。我不但開始計畫,而且開始行動了,另外腦子裏也有很多想法,我會再分析分析然後操作。雖然你說我在南方發展機會比較多,但是不表示我在北方就沒機會呀,對吧?當我有了創業的想法和行動後,感覺人已經和之前不一樣了,所以給你寫信,分享我的改變…..
熊神進老師回答:
變幻才是永恆,希望妳找對了人,在失落之中,不放棄自己的信念.昨晚跟Rose散步,看到天空中掛著一輪明月,很美,湖上有很多鴛鴦,孤雁又何必出來大剎風景?

[熊神進免費玄學信箱] 覆: langtq
七月 9, 2006 at 12:42 下午
讀者來信: 熊老師您好! 在極動感的玄學信箱看到網友祝賀您生日快樂,呵呵。我也要祝您生日快樂、身體健康!請接受我的這份遲到的祝福吧,呵呵! 我知道您非常忙,有回不完的郵件做不完的工作。。。我不願意輕易給您添麻煩。真的很不好意思,但我最近寢食難安,特別是最近兩週嚴重失眠,淩晨兩三點都毫無睡意,感覺非常不好。原因是我經過半年多的努力,想要提高自己申請到澳大利亞讀碩士學位,專業是旅遊酒店管理。按照申請的時間,簽證應該快批了,但是很忐忑不安,不知能否順利拿到簽證成行。。。我的學校七月底開學,現在每天都過得很折磨人,呵呵,我覺得自己有神經衰弱的跡象。。。 請問熊老師,我可以於下週獲得留學簽證嗎? 謝謝您!
熊神進老師回答:
如果妳沒有跟過男人上床的話,我鐵批妳是可以成功簽證,因為妳的〔驛馬〕是在暗合,即是說,有可能暗地里有衰氣纏住妳,而妳又沒有寄來照片,很難幫妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:与狼共枕
七月 9, 2006 at 12:37 下午
讀者來信:亲爱的熊大师:很高兴这个月的28号我要在澳门转机,我顺到来看看熊大师,给大师带一点我们这里的特产,不知道那时熊大师在澳门吗,很想熊大师请我喝茶哦,认识我这个远到朋友好吗,我们以前通过好几次电话,很期待能够见到熊大师一面,我想问一下,我过了澳门关卡,坐车去你办公的地放远吗,谢谢望告之,还有就是想问一下,澳门可以用人民币 1527;.
熊神進老師回答:
澳門大多數地方都不用人民幣,如果妳不是打算在澳門逗留一天,請不用找我了,因為機場離大三巴牌坊,要乘半小時計程車(費用約澳幣100元),而公車是5元.28號我仍要教書.29號才有空.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雪舞霏霏
七月 9, 2006 at 12:35 下午
讀者來信:遇到一个和尚说我是男人八字生在女人身上了,克夫,会生离死别,这辈子最大的劫难就在感情上,大师,请你帮我看看是不是啊?那样的话我真的以后不再谈感情的事情了!
熊神進老師回答:
通常剋夫的女人在胸部處是有衰氣的,請妳在當地找玄學家詳細看看,由於妳沒有寄來任何照片,我不敢下判斷。

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:mimangzhong
七月 9, 2006 at 12:32 下午
讀者來信:熊居士,您好!您上次回复我说不要叫我再给您写信了。可是我再冒昧打扰您了,请您别放弃我啊(以下请不要刊登:...........希望真的能像签上所显示的一样,一切好起来~!您也会替我开心的,是吗
熊神進老師回答:
我會為妳高興.妳已學習堅強了,日後好好生活下去,不要再被男人騙上床了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:还是爱他
七月 9, 2006 at 12:16 下午
讀者來信:熊居士,您好.我想問下我的感情問題/配婚?我是想問我和他会在一起嗎?不知道这是算感情算还是配婚? 请不要登出我和他的名字和生辰八字.謝謝!! ..........我们在一起19个月(同居),有想过结婚.可是,他突然提出分手.我还是很爱他.我们现在的关系很跟以前没差,只是,我们不是所谓的男女朋友.我真的很爱他,为了他不惜一切.我们有可能再在一起,度过下半生吗?帮帮我.谢谢!!!
熊神進老師回答:
他極有可能被巫師下降了,而妳亦不會好過,妳會生病,事事不順,妳應該在當地找玄學家來解降,不要再猶豫.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:23

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:伶
七月 9, 2006 at 12:15 下午
讀者來信:熊老師,您好,有件事想問您,就是關於我的事業。如果我命中婚姻很不好,沒辦法化 解,那我希望在事業上能有所成就。(我的名字叫………。請不要公開這個,謝謝!!)我知道我的命是用火土最 好,而且用火最好。火屬南方,所以我要往出生地南方才比較好,我想請問您,我是在 廣州發展好還是去珠海深圳那邊??我現在定在廣州,因為我在廣州讀書,很喜歡在廣 州………我很喜歡在廣州,但我仔細看了廣州好 象在mm的西方偏點點南而已,本來金就對我危害很大,所以我很擔心在廣州會加大我 的不好,而珠海是在西南邊,廣東最南的地方,南屬火,對我比較好。可是我不是很喜 歡珠海那靜悄悄的環境,在廣州接觸的東西多,學習的東西很多。請不要公開這段,謝 謝!!)所以我想請問老師,我去學校對我的事業好嗎??去珠海好還是廣州好??我 應該做什麼工作會更好??麻煩您儘快回答我這個問題,因為最近父親想重新幫我找下 更好的單位,我想先確定我的方向先。謝謝您了!!感謝!!上個月我去了珠海,也去 環島遊了一下,坐船看著對面的澳門,就想哪天我能去澳門看看您就好了!!:)熊神進老師回答:
依八字而言,珠海是比較合適,妳可以在恬靜的環境下找到妳的人生方向,和愛妳的人.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:LEI
七月 9, 2006 at 12:12 下午
讀者來信:熊居士您好! 我很需要你的指点,这几天心情慢慢恢复了,前段时间真的心情不好,活得太痛苦了,我很伤心,想找心理医生。我和我老公网上认识,2005年结婚,现在分开住了,闹了很多次,这次我真的想就这样算了,我觉得他一点也不懂疼我,看到人家的老公对老婆那么好,真的很羡慕,一直以来,我的感情从来就不好,就没好过,就没遇上对我好的男人,我的脾气很差,气不发出来,我憋在心理就会坐立不安,声音又大,他恰好喜欢的又是那种温柔的女人,可惜我是野蛮女友。他性冷淡,对女人没什么兴趣,以前喜欢在网上打游戏,现在是跟群友吃饭唱歌,我不喜欢,他有他的理由,说跟我的驴行的性质是一样,都是跟网友出去玩,有什么不同,我就是觉得不一样,我们吵了架,他跟他的网友说他单身,理由是在家里得不到我的肯定,对他也不好,外面朋友的崇拜的语言能让他感到自己很不错。我们之间没有信任,他还说过不要让我给他带绿帽子,这是作为一个男人,作为我的老公该对我说的话吗,后来他也承认了他这句话说得不对,他在外面,不会想到我还在家里,没吃的,我让他回来的时候带点回来,可惜空空一手回家,我认为他不在乎我,要是心里有我,一定会记得给我带吃的,所以,为这个,又吵了一架,我觉得一个人也没什么不好,想做什么做什么,只是有时会感到寂寞,但是不会因为他而不开心了,你说,这次就算了吧?结束吗?我的出生年月是1982年,他的出生年月是1970年,时间我记不得了,然后附上一张我在健身房照的,不知道还需要些什么,回信时告诉我好吗,很希望得到你的回复,。万分感谢
熊神進老師回答:
妳太好動了,可是妳丈夫並不如此,當兩個人的八字不合,性格自必然就合不上,妳跟他結婚前為何不找一位玄學家占卜,今天,我建議妳找一位風水先生佈局,也許有點幫忙,但不要寄厚望,妳沒法跟他心靈及肉體上都溝通,離婚是必然的事實.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yorky
七月 9, 2006 at 12:11 下午
讀者來信:你會覺得我不好,我同一個有婦的人一起,他很好,人很樂觀,因而影響我.他想要孩子,但我不想,我的從前,他的現在.我們沒有機會.
熊神進老師回答:
去愛一個已婚的男人,是比正常婦女付出多一倍的勇氣,對不起,妳的八字配偶宮很差,我鐵批妳是離婚命,而且還有子女,妳天生就是男人的性伴侶,妳離婚後仍被男人玩,繼續占有,騙上床,最後都得不到男人的心,天意,建議妳早日找一位玄學家聊聊.妳需要減壓,明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:傳姐
七月 9, 2006 at 12:11 下午
讀者來信:熊先生您好,我男友是...年生的,时辰就不清楚,我想问下我们在一起可能吗? 寄來6張照片................
熊神進老師回答:
由妳的照片來分析,妳跟他是一生都不會分離的,妳胸部上有一片貴人霞,我,熊神進,鐵批妳是旺夫,妳會在2010年結婚,婚後這男人是澳門一位很重要的官員.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:24

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:琪
七月 9, 2006 at 9:32 上午
讀者來信:先生好!每天都會看先生的郵箱,髮現最近不是天天更新,估計先生近日多忙碌,多保 重身體! 來這個城市五年暸,到現在都沒有真實感,很奇怪會有這種感覺。先生平時多去其它城 市,會有這種感覺嗎?每當我囬老傢時,天空、陽光,生活是那么真實,在讀書的城市 也覺得很真實。曾經以為有這種感覺是因為親人不在身邊,現在媽媽就在我身邊,依然 覺得不真實。甚至有時在想,那些人,那些事,真的髮生過? 明天週一,又是繁忙的開始。公司新搬的傢,地闆油漆味道很大,也有毒性,搬傢后我 身體一直不好。 呵呵,我還是關心婚姻的事情。如果我的婚姻不好,就不勞先生批復暸。有夢作總比麵 對壞消息好。記得有人說,真正的勇士敢于正視淋灕的鮮血,敢于麵對慘烈的人生。我 不是暸,被感情折騰的很脆弱暸。 祝先生萬事吉祥,倖福安康。先生好!那天電話中您似乎講過暸14號我就過暸這一劫,會幫我看婚姻,電話聲音不是 很清楚,也許有齣入。昨天看最新的週刊時,看到有對他的特刊。看着這個光綵奪目的 人,不敢相信他曾經離我很近,心中無限失落與黯然。可是,情沒暸,要人做什么?一 個人無論多優秀,如果我感到痛苦,我也要離開,縱然轉身時那種痛猶如壯士斷 臂。。。 遇到前男友前,我想要的和週圍的人一樣,找個差不多的人,結婚生子。前男友領我走 上暸一條路,讓我知道愛情如此美好,如此快樂,如此痛徹心骨。為暸這份美好,我執 着于這條路,自己也清楚,也許到最后看一眼這個世界時,都遇不到相愛的人。可是, 我又不敢輕易釋放自己的感情,那種疼痛與分手太可怕暸,隂霾長時間的籠罩我。曾經 極耑的想,除非先知告訴我愛這個人沒錯,我纔敢愛。 母親明天就從老傢搬來和我一起住暸,母親是個婚姻很不倖的人,所以她從來不會給我 婚姻上的壓力,她說與其進入不倖的婚姻,不如單身。我喜歡繁忙的工作,喜歡輕音樂 ,孤獨到成為習慣,孤獨到感覺不到孤獨。生活在繼續,夢想也在繼續。 寫于失眠的雨夜。 敬祝先生身體安康,平安吉祥........“我已冷病了,頭痛了幾天,亦沒有停下為眾生工作,是真的.我老啦,潔淨身體一次 傷我不少元氣,入陰曹地府一次吸我不少元氣,鐵板神算一次失我不少元氣,解降除咒 一次損我不少元氣.再來幾次,我就氣絕身亡,魂頭囚在陰路上,返不到陽間,幫人反 害己.” 看到這些很難過,找您的大多是有苦悲的人,您不計囬報救助暸我們,自己卻。。。我 已經看完暸信箱裏全部的信,即使您隻是作為心理醫生來囬復這一萬一韆多封信,已是 很勞纍,況且還要用玄學來。。。先生一定多保重身體,為您祈禱。也真的希望看到這 些的網友,能夠多炤顧到先生的身體,多關心先生。.........呵呵~看暸會怎樣?不是想讓您暸解的更全麵些嘛。呵~~~ 今天真是多事的一天,我很久沒有這么難過暸,現在都控製不住悲傷和眼淚。不知道這 一切什么時候可以結束。愛一個人真的很悲很苦,總想畱住愛着的人,人卻總是離開 我。.........熊居士好: 很高興一早起來看到您的囬復。看得眼淚都掉下來。。。 第一個男朋友,在和我關繫最好的時候突然放手,連一點緩衝都沒給我,讓我從天 堂摔入地獄。接下來的兩年我幾乎夜夜哭醒。 第二個我喜歡的人,就是這個已婚的,連男友都不是。我一次次拒絕,他一次次招 惹。他昨天剛告訴我,近段時間他在離我很近的城市齣差,想見我,我再次抓狂。我不 知道他是不是我的真命天子,我的婚姻會是怎樣的,和我結婚的是不是和我相愛的。 如果他是我的真命天子,我會去見他的,我看重愛情。 我曾經說,如果我的婚姻很糟糕或者很殘酷,就不用告訴我暸,讓我畱個夢。真 的。。。很糟糕嗎。。。 相關資料以及炤片都寄過暸,相同的ID,急切等待您指點迷津。多謝暸。。。您是 讓我不再迷失的導航燈........ 看到您的郵箱后,我懂暸很多道理。我告訴他,我原諒他暸,不再怨恨他暸。社會 道德上,婚外情是不對的。可愛情是什么呢?可以由道德左右其産生消亡嗎?愛應該是 兩個人的兩廂情願。這一生,我最想要的是一個倖福的傢。也許能擁有,也許不能,都 是人生。我看着他,猶如看一道風景。我有私心佔有,卻不奢望。《西藏生死書》上有 一句話:讓我愛別人,而不求被人愛。 很遺憾,他不愛我;很慶倖,他不愛我。 給您寫這封信時,像往常一樣,我獨孤在傢。聽着我喜歡的輕音樂。哦,對暸,我 也很喜歡海。如果明天是世界末日,今天我就會去找一片的海,坐在海邊,靜靜等待死 亡的來臨。 很感謝您看到這裏,分享我的心路起伏。多保重身體。.........熊居士:最近幾天沒看到您囬復,想來是齣差暸。多保重身體。 您的郵箱看到快300頁暸,這幾天所看到的社會百態太廣博暸,有些也許是我在真 實生活中永遠不會知道的。 我一直相信緣分,也許一個人,一個瞬間的決定就可以走上不同的一條路。每次囬 首,都會感嘆那太多的隂錯陽差。一個電話,我畱在暸上海。一個電話,我前男友愛上 我。如果去年此時認識您,這一年來我會更快樂些。我主動聯繫暸他,那個已婚的人。 同事們都說,HI,最近怎么這么開心?是不是有男朋友暸?我一直在尅製自己,有我的 原因,有社會道德的原因,再有個原因是,覺得他不愛我。 您對婚外戀有獨到的見解,您是我信任與仰望的人,妳的觀點我不得不進行思攷。 去年的夏鞦,我崩潰于感情,無法麵對他已婚的事實,我一次次垂死掙紥,試圖重新站 起,一次次失敗,心若一動,淚便雙行。這種感覺我一輩子都不會忘記。如果有人告訴 我戒毒很難,我會十分理解。那時我認為,愛一個人就是給她一個傢。偶然暸又偶然, 看到《西藏生死書》,終于一定程度上拯救暸我。此時纔知道,原來,執着是錯的,原 來,變化是必定的。但是,依然時常陷入情執不能自拔,每次我轉身,都有種壯士斷臂 的傷痛,我不懂,為什么他有一大堆女孩子喜歡,卻偏偏要再招惹我,為什么不攷慮一 點點我的感受,因為我不肯從他?他每聯繫我一次,都讓我陷入低落的情緒,讓我越來 越歇斯底裏。...... 熊神進老師回答:
如果有玄學家老實不客氣說妳不自愛,妳應該感謝他把你從黑暗中救了出來,可是妳太執著,妳至今都認為自己是對.妳生活圈子單純,哪是他的對手,妳現在依然會說不後悔,因為那時妳以為他愛妳.真心相愛的人在一起不可恥,同樣真心愛妳的人亦不會奪妳貞操,妳把自己的身體交了給他,當作是自己的丈夫.曾有國內某知名易師批他是妳的命中之夫,這是對的,因為妳的身體已經交了給他.他牽妳手時妳有反應,他不停誘 惑妳,因為他是情場老油條,他用這卑鄙手段已姦污了不少女性,只是沒有一人願指控他,妳還維護他,男人不壞,女人不愛.妳愛的, 是一個壞男人. 妳仍說自己是自愛,自問無愧,我啞言.妳的八字很差.中學時有血光之災,是手術,準嗎?21歲時妳桃花沖夫星,失身了,是嗎?26歲又交色劫星,會被男人騙,妳很不自愛,這個男人把結婚的真相隱藏,而事後亦追求妳,可是妳沒有狠心分手,反而天天想他.今年這個色魔是不會放過妳,他會發信息騷擾妳,直至妳再跟他上床為止,明白嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:easylight
七月 9, 2006 at 9:32 上午
讀者來信:居士你好~前一段时间给你写过信,但你没回,这次想抱着试试看的心理再给你写信.我是一个快要毕业的学生,对前途很迷茫,曾经我请玄学家帮我算过,他们说要我找到自己的伯乐,事业才有所发展,我不知道自己的伯乐在哪,我想请你帮我看一下我将来适合在哪方面发展,给我指一条路,给我个方? V,真是麻烦你了,还有你能帮我看一下我将来婚姻幸福吗??我有一个谈了4年的男朋友,很希望能跟他有个结果,我不想谈了一个又一个,这样会很累,多谢你了~ 照片是很久以前拍的大头贴,不是很清楚,请居士见谅! 熊神進老師回答:
妳的貴人星在南方,請往南部生活.由於妳的照片很朦,建議妳重新再拍一些照片給我,我初步懷疑妳會在21歲前非處女.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:24

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:hehe
七月 9, 2006 at 9:31 上午
讀者來信:熊居士您好,上次給您發的時辰不清楚,這次知道了,呵呵,我想讓您給我看一下我的婚姻,謝謝了一下請不要刊登,我是那個叫MMM的女孩,我還是再說一下我的詳細資訊吧,真名MMM,女,出生於mm省,陽曆1983年,我想讓您看看我們兩個是否合適,他是否是我的真命天子我们两个是今年2月15日认识的。照片每次只能傳一張,我分幾次傳給您可以麼,謝謝熊居士,辛苦了!萬分感謝!您注意身體,祝萬事如意!
熊神進老師回答:
他是有色劫,妳一定會跟他上床,而他亦不會娶妳.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:25

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:辰辰
七月 9, 2006 at 9:29 上午
讀者來信:熊老师:您好!今晚打开玄学信箱的时候,又看到了您给大家的回信,炎热的夏季,请您多多保重身体,不要太劳累. 生命里,会在某个时段或是某个瞬间,遇到注定要遇见的那个人.您是我命中的良师益友,看到您偶尔在回信中提到您的生活,我感觉虽然简单平淡可真的是非常幸福.我好向往.有机会的时候,我一定前去澳门拜访您. 我在上半年的时候,在我们本地认识一位通一些婚姻和合周易的师傅,他会施展一些技巧.他对我挺好,我感觉到他对我是爱恋的那种,可我对他没有感觉,我也不想与他除友谊外有更进一步的发展.他很聪明,他也知道我的心思. 因为,我在今年认识一位兄长,我们相互之间很契合,很有共识. 曾经我找那位师傅算过命,他知道我与那位兄长的八字.当那位师傅知道我们的事情后,我直觉他在从中施展法术.非常奇怪,我与那位兄长在一起时,总感觉有什么东西在窥视和从中作梗一样. 因为,当时我认识那位师傅时,非常相信他,我家的情况及我的情况,以下请不要登出(............他都知道). 所以,我怀疑他在从中做了什么手脚,因为我的直觉一向非常准. 熊老师.你说我应该如何做呢?还有那位互相喜欢的兄长是不是我的真命天子呢?(请不要登出,他的生辰是西历19mm) 还有怎样摆脱那位知晓我所有情况的法师呢? 期盼熊老师的指点,谢谢! 熊神進老師回答:
玄學家是孤獨的,沒有資格喜歡人,亦沒有人會隨便喜歡玄學家.請妳不要亂想,當一男一女沒有感覺時,就是良師益友,妳把兄長以外的男人都看成是良師益友,妳的世界里就只有一個兄長,既然妳的心胸如此狹窄,玄學家是入不來.請妳不用擔心,他是沒有可能打動妳的心.他亦不會害妳,成熟一些吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:阿宝
七月 9, 2006 at 9:00 上午
讀者來信:您好: 大概又是半年了吧,过得很忙碌,您好像也是吧,飞来飞去。总是告诉自己要乐观,但也常常体会到失落。前段时间去了一趟丽江,过得很开心,一种完全地放松。很多人问我,为什么会一个人去?有时候静下来想一想,感觉又蛮凄凉的,常常会有一种感觉,觉得自己似乎会这样漂泊下去,羡慕地看着人家拖着小孩子的其乐融融.所以,有时候不敢看您的信箱,那里有太多的情感故事,而我又是容易伤感的人。决定忙碌着去忘掉一些事,有时候真不知道是否是前生的错误,留给了今生的烦恼?呵呵,今天打开了您的信箱,于是决定和您说说话,知道您特别累,我很理解,总是为别人想着,那会很累很累。希望保重
熊神進老師回答:
窗外下著很大的雨,炎熱的夏天可以降溫了.人生就是這樣,有起有落才是生活,要是天天開心,人生就是一條直線,沒有意思了.昨晚放學有一位學生請我吃宵夜,男人總是離不開事業,這位學生是珠海人,在珠三角工作,可是事業很不順利,他問我甚麼是命運,人是不是真的有命運,如何可以掌握命運.每種花都有開放的機會,那些還沒有開放的,只是未到季節,並不是它不會開放,人也一樣,每個人都有機會成功,只是還沒有遇到適合妳的時機,但是,花草在沒有遇到適合自己開放的季節時,需要吸收養份和陽光儲蓄足夠的能量等待屬於自己的季節來臨,所以妳現在也要儲蓄足夠的能量,那就是學習更多的知識,經歷更多的挫折,積累更多的人生智慧,等屬於妳的季節一到,妳自然會綻放出美麗的人生之花. 我天天在學習,因為我知道,命運就是平日我們準備了一堆材料,到機會來到時,這些材料就是改變我一生的武器.阿寶,大個女啦,沒有男人,妳仍可生存,沒有自愛,即使有了男人,妳亦生存起來沒意思.願妳我都明白箇中道理.雨仍在下,不寫了,我要欣嘗一下雨景.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:響
七月 9, 2006 at 8:56 上午
讀者來信:給您寄了個小禮物,望查收。 tracking number DHL 3329884353
熊神進老師回答:
已經收到妳的禮物,同時放在神台上,很感謝妳的熱情.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:26

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:lisa
七月 9, 2006 at 8:55 上午
讀者來信:居士您好:前不久有位大事帮我用生辰八字算命,说我命带孤辰,还有一首诗:月照深林月宿里,鸳鸯分散几多时,满塘鸥鹭纷纷立,一朵红莲长碧池。这样是不是就是我的婚姻姻缘一定不好?但庙里的大事看我面相说我命很好,婚姻也好,我很迷惑。请大事帮我指点迷津。谢谢。熊神進老師回答:
妳的八字是有孤星,可是妳忘了寄照片給我,無法為妳分析.助人自助.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:星辰
七月 9, 2006 at 8:51 上午
讀者來信:我想問我和現在這個男友會有結果嗎? 和他是在酒店認識的.最近常吵架. 想問說他是我的結婚對象嗎? 他家人知道我們是在酒店認識的.對我應該不是很喜歡吧…. 您在2006-07-01 06:36:39 有回答我.但並沒有說我和他的感情.我上次有附照片.可是你為收到.我現在補寄我ㄉ照片! 你問我有無三白眼.我沒有三白眼.這樣子是不是2009年家中就不會有老人死亡?? 我想問我和現在這個男友會有結果嗎? 和他是在酒店認識的.最近常吵架. 想問說他是我的結婚對象嗎? 他家人知道我們是在酒店認識的.對我應該不是很喜歡吧….
熊神進老師回答:
仍未收過妳的照片,不知妳眼睛有沒有三白眼,要是有的,妳在2009年,家中有老人死亡.同時妳的八字是剋夫,如果身體有衰氣,妳是被男人害死.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:孤獨女子
七月 9, 2006 at 8:43 上午
讀者來信:熊老師謝謝你回信、我而家先知昨天是老師生日、需然遲了一點,還是要祝老師你生日快樂、最緊要就係身體健康呀!
熊神進老師回答:
有妳的祝福,我天天都開心.謝.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:雯
七月 9, 2006 at 2:41 上午
讀者來信:熊居士你好。半年前我有來信問過你關於我的感情問題,非常感謝你的回復。這次我想問一下我的命裏有沒有真命天子,如果有的話,他是誰,我是否會和他結婚。如果沒有的話,那麽和我結婚的人又是誰。
熊神進老師回答:
妳的身體上仍有衰氣,我鐵批今年之內,妳仍有性行為,準嗎?要是妳身體衰氣不清,妳很難有好運行.今年是狗年,會在互聯網上認識一位成熟男人,跟他有緣.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yan
七月 9, 2006 at 2:24 上午
讀者來信:熊居士您好:收到這封信,我很難過,明白您做事也有您的規矩和原則,您也是無能為 力。可我並不是一個壞人,在生活中,朋友人人都說我是一個善良的人,我每天都有虔 誠地嚮神靈祈求,每日唸心經,有到寺廟拜菩薩,捐香火錢,並且盡力做善事幫人,為 甚么上天還要讓我承受這樣的命運?真的命運對我這么殘忍嗎?真的沒有人可以幫我嗎 ?就算是我做錯事,神靈也應該給我一個領悟悔過的機會;就算我承受前生的果報,我 也願意付齣代價去補償去輓囬,哪怕折夀十年也行。。。沒有那個女人能接受結婚三個 月就麵對離婚,還要連纍年老父母受折磨。。。我真的沒有犯要受如此懲罰的錯。。。 心裏的傷痛無法抑製,請您慈悲為懷,給我這個痛苦的女子一個指點吧!謝謝
熊神進老師回答:
一個人的緣份是有安排,妳跟他的性交次數已滿,他對妳的身體再沒有興趣,很難再在一起,如果要改變,只可用邪術,建議妳在當地找玄學家為妳佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:随缘
七月 9, 2006 at 1:29 上午
讀者來信:熊居士,你好!我忍不住又想写信给你,我这几天都看不到你的回复,我快急疯了.我家这几天发生了一些事情,我发现我的爱人对我的感情出轨了.我这么信任他,在他做手术时照顾他,可是他却背着我和别的女人打情骂俏,我是在手机里发现有别的女人照片,还有穿着内衣内裤的照片,还有想你爱你的信息.之后我质问他,他说 他不认识那个女子,他们从没见过面,只是发发信息,聊聊天,仅此而已.我就问他有没有说过他爱那女子,他说没有.我相信了.之后我又在他手机里发现语音记录,我听到他对那女子说他爱她,想她,还有一些很亲蜜的话.他也发了一些自已在家冲凉裸露上身的照片.我的心好痛,我现在感觉快疯掉.我问他他说是说的好玩,他说都是那女的打电话给他,他当时在家里无聊,(因为他刚做手术,要在家休息三个月.)他想反正不用他出电话费,不用认真,你骗骗我我骗骗你.反正不认识.熊居士,你说我该相信他说的是真的吗?我好难受,我这么信任他,他却骗我.他倒是想极力挽回,可是我觉得很寒心,不知要不要原谅他,熊居士,# 831;你早点回复,好吗?我真得很辛苦,睡不着! 觉,脑里全是他们的画面.你说我要不要和他离婚?拜托您谢谢你熊居士,我现在的确每日以泪洗脸,但我相信我一定会坚强的,因为我相信菩萨会保佑我.我相信你会帮我,是菩萨让我来找你的,否则我不会无意中闯进你的信箱,我也不会发现我的老公对我感情的出轨.我相信这一切都是天意.我想如果可能请你再回复我前几天给你发的信,我想知道我们是不是很克,还有我该如何? 竣~能走出困境.阿弥陀佛!谢谢你慈悲为怀,急人所难,救助众生.愿你身体健康!生活幸福!
熊神進老師回答:
成熟的男人是不會出賣自己的感情,他不但出賣了自己的身體,而且還出賣了自己的人格.妳是一位不成熟的女人,沒有資格說愛與不愛,妳只是為結婚而結婚,寧願婚後以淚洗臉,妳沒有主見,妳會很快返回那男人身邊,天意.我沒有甚麼說話跟妳說,只可以告訴妳,像這樣花心的男人,嫁給他,是錯誤的開始.希望妳吸取教訓,做好離婚的心理準備.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:27

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:房
七月 9, 2006 at 1:27 上午
讀者來信:熊居士:我從前年開始經常來這裏,快樂的時候來,不開心的時候也來,有時天天來,有時隔一些日子回來看看,好象來看老朋友的家一樣。我是離婚的,我於去年末結交一個男朋友,他比我年長三歲,生辰是陽曆1969年出生。在我們交往最初的時候,正值他低谷時期,我經歷過同樣的窘迫,所以他的處境我感同身受,於是很體諒他,我感覺到我能給予他希望,至今我們一直感情很好。不過,我是有過經歷的人,知道人生的緣份不全取決於感情。我曾向一個懂得批八字的好友問過我和我男朋友的未來,他回答我說“不給朋友看姻緣。” 熊居士,我的生日時辰是陽曆1972年。能否指點一下我未來的財運和婚姻,我跟我男朋友的未來?我現在公司作財務經理,但我一直有想法自己做,不知道有沒有機會,可以做什麼,會是什麼時間才可以?謝謝居士。誠心.熊神進老師回答:
妳不可能自己創業,而且他不是人才,妳不可以跟他合資,一定凶多吉少.妳愛上了他,我可以告訴妳,妳是不會取得他的真愛,他真心愛的人,不是離過婚的女人,妳不要太投入.妳幫助他,並不代表他是愛妳.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷惘的上海MM
七月 9, 2006 at 1:18 上午
讀者來信:熊居士你好:現在給您寫信的,是曾經在四月中旬打過電話給你的女孩,那天你走在路上,我在上海,要來澳看你,你說先寫信給你,還記得嗎? 我是您忠實的FANS,每天看你的信箱,現在已變成我雷打不動的習慣了。和其他網友一起感受你的淳淳教誨,真是一件很快樂的事,因爲我的生活中已沒有什么快樂了,所以我很珍惜您給我及大家帶來的快樂。 來談談我自己: 我的家庭:我出生在上海一個平民家庭,獨生女。父母都普通人,在13歲以前,雖談不上富足,但一家人也是其樂融融,但後來父親染上了賭博的惡習,一切都變了,家裏每況愈下,爸這幾年越發不象話,到處招搖撞騙,把家裏住的房子都抵押出去了,要是到期還不上債,銀行把房子收去,我們連住的地方也沒有拉,我現在真不敢想下去啊! 我的愛情:我今年虛歲27了,是媽的心頭大結。25歲以前談過正式的朋友,那人心不善,分手以後遇到了我的泰國男友,他是19MM(請不要刊出)出生在曼谷,我真心愛他,但當我千山萬水去看望他時,卻發現他在曼谷早已結婚….,這給我沈重的打擊,到現在我都敢再去愛別人。寄出的照片是我和他的。 我的工作:現在我白天晚上打兩份工,很苦。經常累的在廁所的馬桶上都能睡著。但想想現實的生活不允許我想別的女孩一樣輕鬆地過日子,一直咬牙挺到現在。 我的願望:我想今年的七、八月份來澳看看熊伯伯,請您爲我指點迷津,今後的路該怎樣走,我現在感覺是生活在黑暗中,而您是一盞明燈。請不要拒絕我,我只相信您。 期盼您的回復
熊神進老師回答:
熊伯伯老啦,不想花精神招呼妳,請不用來澳看我了.對於妳的情況,我只會說,不經一事,不長一智,妳不是生活中的強者,妳把自己的身心交給了那混蛋,最後用工作來折磨自己,很可惜.女人是不是沒有男人就不可以生存?請妳不要在傷口上灑鹽,如果妳決定離開他,那,就離開吧,反正愛的背面就是恨,要是妳真心愛一個人,妳是不會選擇離開他.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:迷途之人
七月 9, 2006 at 1:12 上午
讀者來信:您好,大师我去年问过您两个问题,好不容易又等了半年,我想问一下,您去年说的话,我挺担心的,我怕和我老公不能一生,我只想平平安安和老公过一辈子,克夫我真的很怕,虽然他的命去算起来比我还硬,他是1981年的,我还是怕对他会有影响,我很爱很爱他,现在我们都拜了师傅,取了法名,但我心里老是有阴影。大师,请问还有什么办法可以消除吗?还有他的财运什么时候才会有?静候回复。谢谢
熊神進老師回答:
妳頸上佩戴的是甚麼法器?已經有衰氣在妳胸前了,請盡快找玄學家潔淨身體,妳真的是剋夫,丈夫必早死.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:py
七月 9, 2006 at 1:10 上午
讀者來信:我想知我個姻緣運如何? 我想問咩行業會適合我? 我想問咩顏色適合我? 我想問我考瑜珈導師牌可以嗎? 我想知我有無機會置業? 何時?
熊神進老師回答:
妳今年30歲了,在走眉運,請妳盡快寄來照片,我會幫妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:con仔
七月 9, 2006 at 1:06 上午
讀者來信:居士您好: 我係con仔比過好多次信給您但您只是回答我一封我好希望今次您能再回答我的問題好嗎?我想問我今年什麼月份會有財運和佩帶什麼可加強財氣和人際關係呢?我同我女朋友文近來時常有爭執究竟是什麼一回事呢希望您盡快回答我好嗎?謝謝您!
熊神進老師回答:
你八字中的田宅宮有五鬼凶星,這顆星是令你們天天爭吵的,這樣吧,早日找一位玄學家回來,把家居佈局一下,你會轉好運的.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:watch
七月 9, 2006 at 1:00 上午
讀者來信:Hello,熊老師,你好嗎??剛剛今午才回港,我和朋友仔去了馬來西亞(沙巴)玩了幾天,完完全全放鬆自己,每天只是游泳,曬太陽,吃東西…不停重覆,很好! 睡在泳池旁,抬頭望著天室,不想任何東西,感覺是非常舒服的! 如可以,請你也暫停一下的工作, 小休3,4天,來到一達只有陽光與海灘的地方,輕鬆一下吧 ! 希望你能夠放鬆一下自己壓力,因怕你會捱出病來,跟你在網上認識了差不多4年,每天也會查看你的網頁,好像已成為了每日必做的事 , 真的多謝你我貢獻 !我會繼續支持你的 !加油呀!
熊神進老師回答:
我每天的工作有很多,而且天天都接聽近百個電話,我沒有懶惰,仍是把自己私人時間為大家服務,凌晨一時了,也在回信.很羨慕妳可以去旅行,而我,只有工作,四處跑,都不知何時才可以找到一個人願陪我旅行,天意.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:28

[熊老師玄學信箱]覆: 小舞
七月 7, 2006 at 11:56 上午
讀者來信:居士您好!您的回复给了我很多快乐.经常地,我在浏览完您给网友们的信以后都要打开您给我的回信来看一看,谢谢居士对我的关爱.近来我在阅读一些佛教入门的书籍,这些书是我在寺庙进香的时候,师傅们赠与我的.我渐渐地明白,强者真的可以改变自己的命运,要多行善事,方多积福.我现在很努力地在工作,因为我已经了解到自己的一些情况,我在分秒必争地和时间赛跑,并且尽我所能去辅助别人.真的希望通过自? v的努力可以旺到别人,同时有利自已的成长.按居士的说法,要我珍惜缘份,我想,今后面临的压力还要大得多,我最担心的是家人的看法.我一直觉得我走的道路和大多数女子是不一样的,没关系吧,只要过得开心和幸福.现在的工作到了瓶颈期,让我觉得能力似乎无法展开,部门的同事拒不合作,下属不听命令,和直接上司的关系也有些僵.令我觉得烦恼又疲惫.有时真不知如何是好.部门有个副职领导的位置空着,大家都想争.我呢,说句心里话,挺满意现在的职位了,我只想在这个岗位上好好做一些事,证明一下自己的能力,向上走的心其实并不太大.居士,对于工作上的事,您能给我一些建议吗? 熊神進老師回答: 妳最大的弱點,就是不同流合污,公司里面有很多奸臣,妳眼中是知道的,妳不會跟他們分享.妳太清高,不吃人間煙火,妳很難升職.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: CK仔
七月 7, 2006 at 11:54 上午
讀者來信:老師,請問有關我事業的問題你會何時有空回覆?因為我現已畢業,對於前途問題,仍然迷網。請老師給我一些意見,謝謝!
熊神進老師回答:
不要再留在出生地工作,妳可以做酒店,娛樂場所工作,建議來澳門生活.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:辰辰
七月 7, 2006 at 11:52 上午
讀者來信:熊老师:您好!每当自己在人生的转折点上时,总是第一个想到您,总是麻烦您,感谢您给我的所有的话。近来,生活很平淡,自己感觉虽然在感情上并不是如意,可是内心经历开心和痛苦后,多了一份沉稳。可是有时候,爱情不由得自己的预期,当爱情来临时自己的心不由自己控制了。近来认识一位人品很好的大哥,他的生辰请不要登出(西历19mm年,时辰不明),最欣赏的是他为人的责任感和细心,出自我口中的话,他都记得非常清楚,而且他对我非常地好,但是我知道他现时的状况,不允许感情有更深的发展,现在我很苦恼,莫名的他在我心中的地位一日比一日更重要。请您指点,我与他未来的关系会是什么样的?谢谢!
熊神進老師回答:
當二個人有感覺才可以走近,希望妳真的大海中找到方向.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:英
七月 7, 2006 at 11:50 上午
讀者來信:熊老师您好。今天是您46岁生日吧?希望我是您生日这天第一个祝福您的人:祝熊老师生日快乐,幸福安康。愿世间更多不幸的人因您的救助而平安幸福。
熊神進老師回答:
有妳的祝福,我已很開心,謝妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:echo-lin
七月 7, 2006 at 11:32 上午
讀者來信:熊居士,您好!第一次去信,能得到您的回复,真的很感激,我是26岁也就是2004年6月才谈的第一场恋爱,一直都感觉美满婚姻是我这辈子无法企及的梦想,但父母和家人不能理解我的这些隐忧,每每催促我应该考虑终生大事的问题了,又是在中国内地,传统观念的影响很深,本以为这场恋爱可以有结果,但两年走过了,留下的只是对彼此身心的 260;害,就算勉强在一起了,相信日后也是风波连连.我所说的现在刚认识的这个男孩,我们还没有真正见过对方,理智告诉我,和他走到一起的可能性很小,一边是父母为我焦虑的眼神,一边是自己要接受情路坎坷的事实,而前者是最让我不能忍心的.您所说的命中无真命天子,是指这一世都不会有真正的爱人吗?如果是这样,我能坦然接受,可能前世造化不够吧,但我会努力去修整自己,还有右眼睑下的那颗小黑痣,如果把它取掉,是否对以后的小孩就不会有什么影响了呢?? 您是从我的八字和气色看出,我现在所居住的房子风水不好吗?我应该怎么去改善房子的风水呢?老实说那张照片是我刚怀上BB的时候在上海出差照的,那个时候自己也没察觉到,不知这对气色是否有影响呢?我已经伤害了两个小生命 ,也在心里说了无数的对不起….恳! ;请 ;熊居士能解答我所提出的问题,思绪有点混乱,所以问题比较繁多,谢谢您!
熊神進老師回答:
妳的婚姻並不太美滿,不要有太大的希望.生命中沒有真命天子,很可能是前生的男人找不到妳,也有可能是妳不願接受已婚男人有關.我沒有太多時間為妳一一占卜,建議妳找一位玄學家詳細聊聊.妳身體上的衰氣仍在,有需要為死去的孩子做點法事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jenny818
七月 7, 2006 at 11:32 上午
讀者來信:居士,你好,我想問下我的感情問題,我同我男朋友係埋一齊三個月啦,係這三個月期間,多數都係我打電話比佢,而佢就好少打比我,但佢一打比我次次都係問我借錢,我幾個月的糧都借晒比佢啦,佢借果時話好快還,點知就愈借愈多,而佢而家又冇錢交電話費,所以比人cut左,連電話都冇得用,我問佢拿佢屋企電話可以方便搵佢,點知佢話唔比得屋企電話我,我問佢點解,佢話邊d我比,呢段佢冇電話的期間,佢話會打比我,所以而家得佢搵我,我根本搵佢唔到..我想問下,我同佢的感情可以長久嗎?佢對我到底係咪真心?佢1972年,我係1981年,希望? ~士可以指點我..謝謝你..
熊神進老師回答:
按他的財宮來說,這男人是一位很奸險的人,他的身邊有很多女人為他服務,妳只是其中一個,可是,妳的鼻孔很大,即使他不欺騙妳,亦有其他男人來騙妳,這是妳不懂愛情有關.建議妳不要再做男人的性伴侶.女人不是命苦,女人之叫自己命苦,是因為女人仍然相信男人是愛自己.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:29

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:靜悄悄
七月 7, 2006 at 11:16 上午
讀者來信:熊先生:感謝您的再次回復!雖然我自認為財運一直不佳,而且到目前為止一直在破財,去年甚至破了將近10萬圓的財!(就此事曾經寫信給您),可看到您說我將來不會受窮,還是"相當的"開心的,呵呵。 先生,我是誠心誠意想給您添香油錢的,請您一定記得告訴我您的帳號。 讓你費心了,祝您吉祥如意! 還有我還想知道我最適合做什麼樣的工作,如果回答這個問題很麻煩的話,就算了,呵呵! 熊神進老師回答:
妳太好了.我沒有幫過妳的忙,不用太過客氣.謝妳的心意.妳的財並非太好,10萬元也不是一個少的數目,明年妳的財運會好轉,一定要穿多一些白色衣服,知道嗎?妳可以做酒店,客運,航空公司工作.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 好想喊>
七月 7, 2006 at 8:41 上午
讀者來信:你好呀熊居士..我想問你關於我同朋友,&,我同屋企人既野..我係呢一年真係好唔開心,,,亦好想死呀..一年裹面就以經同屋企人嘈過好多次..而且次次都係因為小事要嘈得又打又鬧…有一次我叫我家姐掉返d垃圾,我家姐唔理我講野..之後我開始嬲,同佢嘈,最後大打出手..之後前幾日就因為同我呀爸爭廁所而愈鬧愈勁,佢從來唔會出手打我,但果日佢真係嬲到想一權打落我到,但我呀媽阻止佢a..之後前日,我同呀媽又為左一個插蘇而嘈到好勁..佢仲打左我一巴..之後我又要同佢鬥..佢仲嬲到想拿把菜刀斬我..雖然唔知佢係真係想斬我定扮嚇我…但係我都覺得好恐怖…次次同? 峊齯H都係為左d好小好小既事要搞到個個想打我..你覺得係我性格既問題定係玄學上,我同屋企人出現左問題呀?我真係好想知..><係學校..我班朋友又排斥我..個個唔理我..我覺得我每次識d朋友都唔會耐過一年..初一時,我識左一個女仔,後來學期尾我同佢反左面,,初2又識左一個女仔,又係friend左成年,結果又係年尾就反面,初3,我同一個女仔又好快識左,friend左成年,又係年尾就反左面..今次高一..直情無朋友…我係咪一世都唔會有朋友呀??我成日都好想喊,但係唔想係人面前喊…仲好想死..我知你實覺得我做d野好無聊..但係我唔開心既程度真係好高好高…我一直都無將呢d野話過比任何人知,我上次寫過信比你,但你無覆..之後一直唔敢再send,怕令你覺得我黑人憎..但今次我真係真心想知究竟我今年點解咁黑..朋友又無,家人又1年內嘈到咁勁…仲有就係我屋企今年裝修..裝修期間我同d friend都仲好好,,一裝修完..d問題就黎唒…唔知有無關係架呢??希望你今次好忙都好都答下我丫..唔該你呀..以下呢d唔好登出黎呀,求下你 ........
熊神進老師回答:
多謝妳的信任,由於妳面上有烏雲,我有理由相信,妳父母曾經殺過嬰,我不認為妳會有一個快樂家庭,但我相信妳父母仍是很愛妳,請妳不要太執著,每個人都有前生,上一世妳跟家人關係很差,今生,他們亦不會令妳快樂,目前可以做的,就是讓父母找一位風水先生回家找出〔五鬼〕位在何方,再超度,免五年之後有家人入院.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:黑红
七月 7, 2006 at 8:30 上午
讀者來信:居士您好,写这段话时很不好意思,因为较于别人的问题,我的好象太——龟毛了。我今年已二十多岁但至今没有男朋友,我对爱情持悲观态度,暗恋别人时不敢表白而现在则是对身边的人都没感觉,也不觉得太寂寞,和朋友聚会时我总是一个人,这时候才觉得应该有个伴才& #23545;。所以我很真诚的写下这封信,望居士能明示我,我什么时候才会遇上我的真命天子,很贪心地想再问一句:我今后会从事怎样的职业谋生呢,是在我的出生地工作吗?实在感谢,如您没时间就不用回复了,因为别人的问题要比我的重要和急切得多。
熊神進老師回答:
妳今年才21歲,如果不想日後來澳門哭著找我幫妳子女超度的話,請勿在27歲前跟男人親熱,妳是一個頭腦簡單的人,第一個說愛妳的男人很易就跟妳上床,妳亦會意外懷孕.有的時候,在思想未成熟時找男人,只有身心受損,玄學家不可以改變天命,只是好心提醒妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WAN
七月 7, 2006 at 6:28 上午
讀者來信:熊居士,您好!我想问一下我什么能有孩子?我已经结婚一年半了还没有怀上BB,因为年龄也不小了,有点着急。请居士帮我算算,谢谢!
熊神進老師回答:
妳的八字是有孩子的,但會不會妳的胸部有剋子痣,如果有的話,請妳先行找玄學家商量.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:映霖
七月 7, 2006 at 6:23 上午
讀者來信:熊居士: 你好!很開心能無意中發現你的網站,你真的好好人,慈悲為怀,我好敬重你,我近日好唔開心,甚至乎有抑鬱情緒,我(B女)今年的年紀也不少了,但姻緣還是未出現.我家有4個女仔,都未拍拖,令人好擔心,因個個都唔細了,最小的都有26歲了,以下是我們的出生日……………
熊神進老師回答:
如果祖墳被破,又或家居是姑婆屋,都會令女兒有性愛而沒有男人終生來愛,建議妳早日找一位風水先生回家找出原因.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:ivy
七月 7, 2006 at 6:22 上午
讀者來信:曾經給先生去過信,但一直未有回音;知道先生的網頁之前幾天,也曾在澳門停留,但一直未得緣相識,見先生這幾年無私付出,對比之下深感有愧,許多人花錢請人做事很容易,但親自動手付出心力做的極少,或者我的劣性太深,每當心煩意亂之際才會想著自己平日從未付出過,想得福果未種善因,可笑的緊呢。想請教先生:(以下內容懇請先生全部隱去,非常感謝)……很感谢先生可以回复,先生说的很对,只是感情的事情自己轻易放不下,近四年的时间,无论这个人对我做过什么,我都感激他可以带给我的快乐与经历。 其实常常看先生的留言,字字句句让人向善,有时候迷茫的时候,看看点醒他人的话语,自己也会有所感悟。再次感谢先生,祝一切安康顺利。
熊神進老師回答:
妳只要把感情放下,我鐵批妳今年事事順利.妳命中是有貴人,今年就出現了.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-8-22 10:31

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:十字路口
七月 6, 2006 at 8:02 上午
讀者來信:熊老師 您好,留意您很久了,客氣說話就不多說了。我有個家姐,她今年三十歲,情路坎坷。家姐讀中學起就搬去市區和女同學一起居住,話就話近學校,實際卻是不受父母約束。我知道當時她已開始拍拖。她自那時起已拍拖無數。有一次有著BB,但她不喜歡那個男人和他的家人,只好分手並且墮胎。後來,家姐與一個香港仔拍拖,有四年時間,因男方不願結婚所以她2003年尾轉投一個剛相識的深圳本地人懷抱。於是閃電結婚,婚後性格不合,肚中小孩亦流產,她亦無法再忍受男方經常吹水的性格。半年後離婚。沒過多久,我們才知道家姐又與原來的那個香港仔繼續前緣。這個香港人原諒了家姐背叛他的行為,而家姐亦覺得心已累不想再識其他男仔,所以兩人複合。現在已有一年半時間了。她工作也不順利。經營服裝店沒賺錢,去船務公司錢不多又辛苦。現辭職在家。母親看不過眼,經常說她的不是,家姐忍受不了媽媽的閒言閒語,又搬離屋企在市區租屋住。 這個香港人已38歲,應該仍是單身,他不想結婚的原因是覺得自己負不起這麼大的責任,自己都照顧不好,怎麼能照顧好妻子?我們也從來沒正式見過這個人,只看過一下相片,矮小和精瘦,工人命。 我唔想見到家姐繼續墮落,但她性格頑固,不肯聽家人說話。但對外人的說話又言聽計從,頭腦簡單。實在令父母及我這個妹妹擔心非常。現在我們的關係很差,象陌生人,她完全不會和我們講心事。懇請熊老師指點迷津。熊神進老師回答:
姊妹情深,妳每字每句都感動了我,親情太美妙,愛情反而是自私.妳的家姐滿面小黑點,如果面相是可以看愛情運,那,不用說,這位女士一生都不會有幸福的婚姻.女人的可悲不是因為愛錯了一個男人,而是〔一生〕去愛一個不應該愛的人.女人把自己的身體交給男人,換來的,是打胎,是殺嬰,是被男人玩厭而拋棄,男人真的有這能力逼自己殺嬰嗎?我看,一個真心愛自己的男人,他會拚命保護自己,妳姐有眼,可是已閉,肉眼閉了,心眼還可以打開嗎? 妳姐為了找男人去愛,結果死於愛的手上,她一生不會遇上真心愛自己的男人, 只會找到一個性伴侶.男人把女人騙上床,然後又說不想結婚,那,男人真正想的是甚麼,聰明的女人, 用妳的腦想想吧.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yuxincheng
七月 6, 2006 at 7:24 上午
讀者來信:您好,很高兴看到您的回答,您说的虽然简单,在我看来却是精准无比。也大概明白了您的意思。您是聪明人,又是真正的君子,让我深深敬佩。知道这个世界上有您存在给我一种踏实的感觉。但是我也担心您泻露天机太多会影响身体。有时候会有许多问题想请教您,但是想想人不能这样自私,事事依赖别人,虽然我相信天命,也深信命运是掌握在强者手里的,天助自助者。经常看您的信箱,大部分还是感情问题,我比较幸运,没遇到那种很坏很坏,玩人感情的坏男人,反而有时能理解做男人的无奈。同意您说的,做女人要自爱,自尊,也要懂得尊重别人。这样才能幸福。您平时要保重身体,希望和您有缘,将来能到澳门去看您,又或者您来北京时能遇到您。还有今天北京地震了,是我第一次经历地震。
熊神進老師回答:
即使地震,也震不開,我對妳的感謝,同一天空下,大家都要努力.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:失落的迷茫者
七月 6, 2006 at 6:37 上午
讀者來信:熊居士您好!我从大学开始一心一意与现在的初恋男友已经交往差不多8年了,双方感情很深厚,只是好像冥冥中注定,在家庭、事业、际遇有很多阻滞,种种原因导致至今未能成婚,而且最近还遇到令我深受打击的事情,可以说已经对婚姻感情有了想逃避的心态。或者真是一种缘分,在这极度迷茫之时,偶然点击上熊居士您的网站,心理挣扎良久才鼓起勇气咨询探究因果,希望可以指点迷津! ………..熊居士您好!我是真的想不到昨天的提问可以这么快得到你的回复,很感动!十分十分感谢您!虽然只是简断的几句话,其实真的已经讲到心坎上,是足以为我迷茫的心打开了一扇窗。因为我现在的感觉是当为一段感情划上句号,就没有省略号,而且我其实间或都有皈依佛道的想法,只是真的感到缘分半点不由人,或者这就是因果的造化吧? I最后我还有点迷惑,所以冒昧想补充问:以后的我还有可能为命中注定的人打开心扉吗,会有那个时候吗?
熊神進老師回答:
愛,是心靈的交流,不用刻意經營,經營的愛,就不是真的去愛.女人往往把自己的第一個戀人看成是終生伴侶,為了〔經營〕這段愛情,就把愛歪曲,用自己的執著來錯下去.我看過妳的照片,妳的外貌太成熟,比他老很多,好像兩姐弟,妳是一位有理想有上進心的女人,而妳的努力〔經營〕愛情,我是感受得到,只是妳命中的男人並不是年齡比妳輕,妳需要年齡長一些,懂事一些的男人,我不認為天天對著一棵枯樹澆水是真愛.女人在失去男人時,會有很多傻的想法,既然妳都知道這男人並不是真命天子,希望妳總結一下,未來的日子是不是找一些年長的男人會好一些?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:langtq
七月 5, 2006 at 4:09 上午
讀者來信: 熊老師好!今天我特意到郵局給您寄了一點小禮物以示謝意,因爲今天是我新歷的生日,呵呵!在這個特別的日子里,需要感激很多人:父母,家人,師長,朋友。。。雖然從未謀面,但您是我最尊敬的師長之一。謝謝您的教誨,使我明白了很多人生的哲理。我會努力,希望不會令老師失望!祝老師及家人健康快樂!
熊神進老師回答:
妳今天生日,我要向妳祝福啊,真不好意思了,還要妳寄禮物給我,太多謝妳了.今明兩天都有歌星來澳請我吃飯,很忙啊.生日快樂.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:hehe
七月 3, 2006 at 11:03 上午
讀者來信:熊居士您好!我的出生準確時辰不是很清楚,不好意思。我想讓您給我看看我的命運以及我的婚姻,謝謝您,祝您身體健康,幸福美滿!期盼您的答復!
熊神進老師回答:
請你盡快寄一些照片給我.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:jamie
七月 3, 2006 at 11:00 上午
讀者來信:熊老師:早安!我三十歲了,仍然是單身人士, 從沒有女朋友.. 不知道何時才找到老婆? 如果真的沒有老婆, 去當和尚 / 神父好不好? 我更多的相片在 .......... 登出來也沒有所謂, 反正我命在旦夕(都三十了, 如好命有120歲,人生都過了四分之一..如命壞只有三十歲,那可能一秒鐘後就過身..)
熊神進老師回答:
你不用擔心,你不是死於今年,你死的時候,是有一位雞生肖的人在身邊.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:rabbit
七月 3, 2006 at 11:00 上午
讀者來信:熊居士,你好。我和男友都在澳洲生活。请您帮忙解答一个问题。我和男友认识刚5个月,感情发展迅速,已经开始谈婚论嫁。只是男友一直担心我的脖子中间长得一颗痣,他看过一些网站说那是‘杀夫痣’,但是他还是很喜欢我,请问大师有何解决之法,做激光手术去除可以吗?另外我男友的生日是新历1976年具体时辰不清楚,好像是凌晨,附上我的照片一张,请大师帮忙,谢谢!
熊神進老師回答:
這顆絕對不是殺夫痣,是自已死於他鄉的痣.妳會受騙.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 18:58

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 小冰
七月 3, 2006 at 10:49 上午
讀者來信:居士:你好,我与丈夫是2004年11月12日结婚的。身体都没什么病的。但到现今都没有孩子。请问是什么原因呢。我夫君是我的第一个,以前没有堕过胎。帮看下什么原因好吗。(婚前我们就行过夫妻之礼了。有一次给吓着了。之后夫君就没有在我这射过精了。他自己手淫是可以射精的。看过医生也说没事。但三年了。不明白呀。可能是吓走什么魂了吧。有解决方法吗。)我夫君是1975年的。还帮忙看下我夫君及我的运程、要注意些什么好吗,麻烦了。主要是想问下我们为什么到现在都没有孩子的。谢谢了 熊神進老師回答:
我認為是當日妳們親熱的地方有野鬼,亦有可能妳丈夫遇上橫屍,建議妳丈夫在當地找一位玄學家潔淨身體.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 一条鱼
七月 3, 2006 at 10:47 上午
讀者來信:熊居士您好!我是一个已经结婚1年半的少妇了。和我老公认识不到3个月我就嫁给他,他今年已经38岁了。他一无所有,父母双全,有一个弟弟和弟弟的6岁的女孩。全家的生活都是用他父母的退休金,他和他弟弟不工作,那个小孩也是他父母在养。他对我很好,但是未来路还很长,我不想这样过一辈子,我们还是有一点点感情的,但是我不知道我们能不能过到头,他没有一点点地上进心。请熊居士赐教。我和他的姻缘有多久?我的运气什么时候? ?#36716;好?我会不会有第二次的婚姻?谢谢了!!!
熊神進老師回答:
如果妳接受這種方式過日子,妳是可以跟他到白頭.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sweet
七月 3, 2006 at 10:39 上午
讀者來信:熊老師,你好!我心裡真的很不舒服,所以決定要寄信給你.自兩年多前畢業後,我曾先後從事教育和文職的工作,現在也是從事文職。一直以來,都覺得自己工作得不如意。教書又覺得很累,下班後回家要繼續工作;前一份文職薪水低,所以就轉到現任薪水較高的工作。看到身邊的女同事都有機會晉升,我也曾要求上師給我調整薪水,可是我真的很疑惑是否自己的個性、能力、學識有不足,所以被拒絕。最近得知有位同事還未過試用期便表示離職,結果上師為了留著她,便安排她晉升,我知道後心裡很不舒服。我對於自己的將來,真的有很多期許,可是卻覺得事事都好像不如意。我很想請熊老師能給我算算八字,是不是我的事業運和財運都一直這麼衰呢?這跟我交現任男友(............),有關係嗎?可是,他真的很疼我。我該如何辦?謝謝.
熊神進老師回答:
沒有玄學家說仔不愛妳,只有玄學家勸妳結婚前,要配一配八字,因為在他的八字中,有一顆剋妻星,妳會很快患高危病.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 空空
七月 3, 2006 at 10:38 上午
讀者來信:熊老師,謝謝您很快的回復和您的建議。您對我的八字沒有壞的批示,那就是不錯咯,呵呵,我會儘快學成回國,到港澳地區看看(會不會在路上巧遇您呢 ^o^ ),還是喜歡在國內暢快的呼吸….. 繼續支持您的玄學信箱,並介紹給更多的朋友。
熊神進老師回答:
妳的每一句話,都在支持著我,很謝妳.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Yumi
七月 3, 2006 at 10:36 上午
讀者來信:尊敬的熊老師: 你好! 想請問你7月有開班嗎? 我7月雖然只回來2星期, 但也想增取時間多學一些玄學, 因為本身對這方面很有興 趣, 不知我可否旁聽? 聽說你外出工作, 天氣很熱, 萬事小心!
熊神進老師回答:
不要說自己無知,妳回來後就給我電話,有緣就聊聊天.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 高山流水
七月 3, 2006 at 10:36 上午
讀者來信:熊老師,見信好啊!又睇到你在網上為人服務啦!不好意思,今早因為看到公務員的報考條件有些心情不好,向你哆嗦了幾句添!我從早上到現在一直在思考,現在我決定了在公務員方面若有一線希望我都會去试,我都應該把掌好呢線希望,所以我決定了去報考,哪怕最後的結果還是失敗。熊老師,你說得對,命運是掌握在強者手中,我不能太脆弱了。 致於感情問題,雖然你今天的回信裏所說的結果不是我希望聽到的,不過我知道你是為我好才這麼說,所以還是非常感謝你的指引。 我想我同你是幾有缘分的,呵呵。。。不然你就不会喜欢我出生的地方了。 最后祝老师身体健康,好人好报!
熊神進老師回答:
我下次再到妳出生的保健院時,會想想妳,妳不要氣餒,好的工作有很多人爭,妳再去考啦.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: springlr811
七月 3, 2006 at 10:16 上午
讀者來信: 熊居士您好!我是“鳳凰”網友看到我在天涯論壇上發了求助帖子後介紹你來找您的。麻煩你幫我算一下。我從2004年8月份到現在,生活出現了很多的不順。2004年8月父親過世,2004年10月丈夫出車禍,2004年底居然發現大弟弟交友不慎在吸毒。。。2005年一年家裡無甚大事,但丈夫由於出車禍腦部大出血,大概損傷了腦神經,極容易發怒,也同時把金錢看得極其重要。這一年,我們的婚姻幾乎進了一個死胡同了,兩個人根本無法溝通了。再說今年,就在前幾天,我小弟受騙被綁架,對方要求我大弟弟匯一萬元到對方帳號,不然會對我小弟有身體上的傷害,我大 弟四處籌錢,而這時,我老公居然死活不肯拿一分錢出來救我大弟。 為這件事,我和他幾乎形於陌人了。這些天,我覺得我的心都是灰的。求熊居士幫我測算一下我的命運。我知道熊居士的規矩是半年只能測一個問題,可能我太貪心了,我心裡有很多的關於命運的困惑想要知道。如果熊居士海量,能幫我測得到多少,可否就告知我多少。如果不行的話,也請居士海量,原諒我說錯了話。那麼肯請熊居士幫我測一下我的婚姻。多謝熊居士。麻煩熊居士了。
熊神進老師回答:
不幸的家庭總有它的不幸,妳真的很堅強.妳知道嗎,妳的下半生都在痛苦中度過.妳不可能再把希望放在丈夫身上,他己不是你心中的丈夫,妳的弟弟是社會害群之馬,妳對他的情己盡,不要再勉強.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: maggie
七月 3, 2006 at 10:04 上午
讀者來信:熊居士,您好!十分感謝您這樣快就給了我回信。以下請不要顯示:………..一直以來,感覺上他是個心腸不錯的人,對我挺好,看了您的信之後,我真的不知道怎麼辦好了,如果您允許的話,我可以給您打電話嗎?
熊神進老師回答:
我等妳的電話.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 充占竣
七月 3, 2006 at 10:04 上午
讀者來信:老师您好,近四年运气一直不好,想问问一生财运如何,姻缘好不好.
熊神進老師回答:
請不用擔心,妳是富翁命,35歲那年,你會中大獎,這是妳人生的轉折點,妳會有一位貪心的家婆,她是妳生命中的仇人.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 18:59

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 晚辰
七月 2, 2006 at 12:21 下午
讀者來信:很伤感,也不知道直到过去现在够半年没有,真希望这次你能帮我解答,但愿你不忙不累坏。问感情,我什么时候才能真正找到爱我的人和我爱的人?还很小呢,呵呵,对不对阿/?只是有时候真的很伤感,想起某些人某些事,每过一段时间就会重复一种落寞的神思,很坚决的了断,不愿离开。 熊神進老師回答:
你的愛人出現了,她亦暗示過,可是你不喜歡她,天意.
[熊神進玄學信箱] 覆:sweetsweet
七月 2, 2006 at 12:16 下午
讀者來信:熊居士,我今天看了你的回覆,不禁又再一次給你寫信,對不起,寫了那麼多次信給你,但我真的忍不住,當我一看見你的回信,眼淚不禁直流,你說我要42歲後才能遇上真命天子,但我而家才二十一歲,還有二十一年,我一直等待的還有二十一年,我不想相信如果這真的是事實,我相信在未來的二十一年,我將要痛苦的活下去,我是一個悲觀的人,我很想遇到我命中的主角,我不想浪費時間在不對的人身上,我渴望結婚生子,努力相夫教子,給老公愛鍚,現在這個惡耗真的令我晴天霹靂,我不敢相信,亦不想相信,我的好朋友剛剛將我由谷底找上來,但現在我卻返回地獄般似的,熊居士,對不起,我真的很難過,我很愛現在的那一位,我不想再遇見甚至再愛另一個人……
熊神進老師回答:
女人結婚前是盲的.結婚那一刻並不是女人最清醒的時候,因為女人總愛幻想,總以為丈夫是最愛的一個.女人最清醒的時候,就是分手的一刻,當女人決定分手,男人可以回頭的日子就不多.理解妳的難過,只希望妳再有性行為時,就打電話給我,我會為妳分擔風雨.

〔熊老師玄學信箱〕覆:後悔
七月 2, 2006 at 12:13 下午
讀者來信:謝謝您的回應。很多人的確不自愛所以才會落到讓男人傷害自己。過往迷茫的我,作了很多不珍愛自己的事。我真的已經省悟了,我往後將不會在男女感情方面讓自己陷入後悔的局面。您的回信讓我思考到..我不須為了公平為了公理而個性很硬的不作一些事..(我是指換電話使他找不到我這件事)。因為我就是會覺得我何須為了他換電話呢。不過仔細想想,人真的要愛自己,換電話對自己有利..何須為了公不公平而讓自己繼續讓他找到我。謝謝您。且如你所言,我為何還要關心他呢,有時後真的覺得自己很笨,浪費善心在不對的人身上。 謝謝您的教誨,您說可找成熟的人聊天,如果可以,不知可否打電話給您呢?或者與您在msn在聊天呢?
熊神進老師回答:
能夠為妳服務,是我的福份.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 累
七月 2, 2006 at 12:05 下午
讀者來信:熊老师~~因为自己不会电脑~~所以由女儿代笔~~我女儿(不想放弃)上几星期找你算过~~说你很准~~你帮我算算我2个孩子的命运~~学业~~工作~~(他们所有出生时间都是农历~~不要登出来~~谢谢你~~好人一生平安~~愿你天天快乐~~!!
熊神進老師回答:
信件還有很多等待處理,妳的問題,最好在當地找一位玄學家詳細占卜.因為我初步看過他們的八字,是凶多吉少.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 悲
七月 2, 2006 at 12:02 下午
讀者來信:熊居士安好!!本人有個問題想找點指引…我已經歷一次不愉快的婚姻….現有一個女兒在身邊…..因為不想再出現婚姻失敗而要請教居士…我很愛現任的女友…可以給我一點指引嗎?小弟感激不盡…現附上女友的八字…新曆1977年..聽說是大約這時間)..我都知命中注定呢….我都想知我之後的女人對我女兒好還是不好呢….我很重視我女兒…我只想找一段幸福的婚姻…我已給了你八字….應該你都知我是怎樣的一個了……我唔想令自己再失望也不想女兒受傷害…請熊居士能解答我的疑惑……PLEASE ………
熊神進老師回答:
對不起,這個女人是不會對你女兒好的,你都幾十歲,不要太天真,只要找個伴,多個人聊天,就是你的福,不要強求她對妳女兒好.成熟一些吧.世上是沒有免費的午餐.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:小昭
七月 2, 2006 at 10:11 上午
讀者來信:你好熊居士, 我想問關於我的感情/婚姻運.何時會出現我的真命天子.因為總是糾纏於三角關係中,很辛苦.怎樣才能找到一個付託終身的好男人? 是否不能與生肖屬狗的拍拖結婚?希望老師指點迷津.感謝你抽空為我解答問題!謝謝你!!
熊神進老師回答:
妳的真命天子不是他們二人,由於妳的花根前生被水浸壞,今生妳不會在他們身上找到幸福. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 学海无涯
七月 2, 2006 at 10:05 上午
讀者來信:想请居士为我推荐一些学习玄学的入门教材。谢谢!!
熊神進老師回答:
我在8月中舉辦第三期玄學知識班,費用全免,有興趣的話,可打電話給我留位.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: hyi
七月 2, 2006 at 9:56 上午
讀者來信: 謝謝熊老師的回覆,自從父親過世後(請隱去父親MMM姓名),每年清明,我都有去祖墳祭拜,我家的祖墳去年才重新整過,聽伯父說,前年有淹水,而且我父親的骨灰罈可能有淹到…我不想讓母親又為了這件事操心難過,我今年進墓看到父親照片泛黃,整間牆壁感覺上濕黏,(因為墳旁有一條水道,下面有小水窪)上次整修的部份,好像只有四伯.大堂哥.還有我家有出錢,而二伯跟二堂哥沒有出錢,為此我也不敢多提祖墳的事,很希望等我有錢時,能把這件事再一次妥善處理,因為我母親也常說百年後不希望進祖墳,希望能與我父親另外再找其他的選擇;我只想我父親好,不希望惹長輩非議,不知道該如何做比較好,請求您的協助建議!非常謝謝您!(不確定照片是否有傳到?)
熊神進老師回答:
妳先把精神放在工作上,玄學上的事,我來台灣時,是可以為妳一一解決,放心吧.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:00

[熊老師玄學信箱] 覆: 小舞
七月 2, 2006 at 9:56 上午
讀者來信:      谢谢您,居士!您不知道,我看到您的答复有多么的快乐!我知道这个人是谁了,他正是我要问的男子.再次感谢您,缘份天注定,我会珍惜.我会尽我的全力去助他一臂之力.感情的东西真的说不清楚啊,真的只有身在其中的人才感觉得到.祝居士节日快乐! ........每天必做的一件事就是点开居士的网页接受您的教诲。当看到您最近一次给我的回复时,开心得不得了。居士您竟夸赞我是聪明女,呵呵,我乐得飘飘了几日。其实,都是我的福气使然。我身边有玄学家已经为我解答了我的大运,还有居士您,在我最迷茫的时候给了我提示,教导我女人不要被男人牵着鼻子走,女人要自立,没有男人,一样活得精彩。嗯,真的是这样。我觉得自己现在生活得很有尊严,工作上我很努力,分秒必争地向前冲。因为我已经浪费了太多的时间 在男女的情爱上面,到头来如何呢? 工作了五六年还是一塌糊涂,自己一点自信也没有,和一个根本没有品的女人争一个不值得争的男人。      而现在的我,仅用了不到半年的时间,已经在工作上得到各位领导的首肯,前所未有地展现了我的小小“聪明”。因为我真的很努力,我爱我的工作,有时这样想,我要把工作当作男友一样来爱。把事业和一个平庸的男人让我选,我一定会选事业而不要平庸男人。 居士说我会掌握自己的命运,呵呵,其实我知道自己的婚姻是不顺的,但是还属于中等福裕,并且我还旺夫。我想,上天对人是公平的,不可能把所有的好事给你一人全占了。有得必有失,这是真理。所以呢,我想,既然自己如此地爱工作,有生旺男性的能力,还稍稍的有一点财运,这就足够感谢上天的了,能助自己爱人一臂之力是多么 荣幸的事啊,也可以称上“内助”了,呵呵。? 策郊h 4217;里上了香,在佛祖面前替我所有的贵人们都祈了福,其中我还特地提到您给我的帮助呢.今后我要多向居士学习,为大众多做一些善事.这一点,我还要多多努力才行,因为一直也没有这方面的概念.惭愧.另外,居士您说命有华盖星的人聪明而孤独.我命中好象也是有华盖星的,呵呵,怪不得喜欢研习周易,喜欢思考,也挺孤单.从前害怕孤单,但是现在也不怕了,反觉得清静也是一种幸福.有空就多多看看居士给众网友的回信,受益匪浅.;) 熊神進老師回答:
我也高興,妳是聰明女,會掌握命運.願妳下次來信時,妳知道自己是為甚麼生存.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:水沐
七月 2, 2006 at 9:54 上午
讀者來信:
      熊老師:您好! 謝謝您這麼快回答了我的問題。我很感激! 對於您說我糊裏糊塗做人,您說得很對,我一直在思考這件事。說實話,我對於自己的婚姻確實是糊裏糊塗地完成,現在我只有盡一個妻子的義務。 我是一個傳統的人,我也是一個猶豫不決的人。對於墮胎這件事,其實這麼多年來我似乎已經得到了報應,我結婚十幾年,給予我的大多是眼淚和痛苦,我的身體也曾經非常糟糕。 對於丈夫,我現在確實只能是盡一個做妻子的義務,就因為在法律上我是他的妻子,我很傳統,我不會幹對不起他的事,我也不會提出離婚。真的,按照世俗的眼光來看,我的丈夫配不上我,他也是一個不懂風情的人,所以我常常偷偷落淚,有時我會自我安慰,就算是我上輩子欠他的,這輩子我要償還,既然是欠的,還就還得徹底點,省得下輩子還要還。在現在的社會,在我的身邊,要說沒有誘惑,那是不可能的。但是我還是堅持堅守自己的底線........... 我幾乎是天天以淚洗面,但是後來,他出去以後我氣順多了,臉色也好看了,人也精神了。我不知道這是為什麼。我有時也在想,什麼時候讓上天來改變我的想法,或改變我的丈夫,改變他的一些行為、性格,讓我們相處起來好一點,別讓我那麼難受。真的,我應該是一個比較好說話的人,也是一個比較好共事的人,但是為什麼與我的丈夫在一起我會那麼難受呢。要說我丈夫,他應該算是一個稱職的丈夫,沒有什麼不良習慣,很有家庭責任感,就是腦子反應慢,甚至可以說有點笨,一句話就是在我看來什麼事都做不好。我看不慣,然後說他還不聽。我有時也在想,是不是我的毛病。這一直是我的一個心結。這個心結如影相隨,常常讓我流淚,讓我心酸,讓我痛苦。我不想給任何人說,也沒有給任何人說,就是我的父母我也沒有說過,因為我害怕他們擔心,尤其是......... 2004年我有幸看到您的網站,從某一角度來說,您是我的貴人。真的,從2004年到今天,我一直在看您的網站,從中學到許多東西,您也給我解答了一些問題。今天我將壓在我心裏的一些話寫出來給您聽,因為我已經把您當成一個有智慧的長者。雖然可能您只比我大幾歲而已。對於........。我希望以後我能做好每一件事...........。我祈禱上天給我力量,讓我....,不要象我那樣糊裏糊塗做女人,更不要去殺嬰。 網上刊登時,請您略去相關資料。謝謝! .........
      熊老師:您好! 走過風,走過雨,就會風到那美麗的彩虹。風雨走過三十幾載,有許多不如意的地方,但我也得到了許多,我應該心存感激。感謝父母給我的愛,感謝老師給我的教育,感謝周圍認識或不認識的人給我的幫助。當然這一切都是上天對我特別的眷顧,一生下來上天讓我得到天底下最大的愛,那就是父母之愛,雖然當時家境不是很好,但他們給予我的愛是完整的,是最好的,在求學階段學得可以,考大學考得挺好,使我從一個農家女變成了城裏人,然後就是結婚生子,雖然婚姻是糊塗的,但上天給我送來最珍貴的禮物,那就是我的女兒,讓我在網上遇到您,那也是上天的安排。。。。。。 上天給我這麼多這麼多,我怎麼能夠還不滿足呢,我真的要感謝上天,以後的人生道路上,我會更多地回報社會,我會盡我自己最大的努力去回報社會來報答上天對我的厚愛。炎熱的夏天,您要注意防署。
熊神進老師回答:
我的年齡跟妳相若,不要把我看成長者,更不要說智者.我只是工作時認真,平日的生活是很白癡的.都市的生活太緊張,天天都用別人的錯誤來懲罰自己,值得嗎? 我就認為女人太執著於長久的愛情,女人不明白,今天的擁有,已是一生的回憶.男人也是死不悔改的動物,特別是老動物.昨晚有個男人找我喝酒,天啊,為何男人找我總是喝酒,女人找我總是喝飲料,我想,男人一定想用酒來麻醉自己,毒死自己;女人呢,女人在自己最苦的時候食甜品,稀釋痛苦.生活並不是一條平坦的路,有起有落才是人生.每天給自己幾分鐘時間任性一下是可以的,但不要死纏〔任性〕的手,不願放開. 女人總是問,誰是自己的真命天子.太可愛.人跟人相識相聚以至相離都是一種緣,是五百年前老天爺安排了,今生的因,是來生的果.今生妳決定離開他,來生就不會相見. 1987年,我回澳前的一年,有一位馬來西亞男孩服毒自殺,死前他緊握我手,叫我幫他.那男孩有一位女朋友,是我中學時的校花,女友同時一腳踏幾船,男孩到了無法忍受的地步,毅然決定跟她分手.分手後.男孩天天請我喝酒,天天向我吐苦水.兩個人常常醉在路邊,天昏地暗.男孩跟我很不同,他為的是情,而我,真不知為的是甚麼,可能為不懂處理別人的事而煩啦.男孩選擇自殺,為了那校花自殺,男孩死時,問我如何可以下一世再見到她. 我沒有流出眼淚,因為我相信緣,只要一個人決定放棄身邊人時,就應該放下.我朋友沒有放下,我為他誦經,希望他在地府裡不要喝酒.酒,可以令男人消愁.如果要我設立酒廠,我一定把酒的品牌改為〔恨〕.飲恨,當男人煩惱時,飲恨,當男人被女人拋棄時,飲恨,好一瓶〔恨〕.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:02

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 让女尔快乐
七月 2, 2006 at 9:53 上午
讀者來信:先生您好,我是内地的一个小伙子,1978年.........气都很不好(无论感情还是财运都是如此),因此我下定决心想在我的的左上臂纹个貔貅转转运气,但是在网上搜索了半天苦苦没有找到好图案,但无意中却搜索到了您的网站。看到您曾经给一个朋友指点过几句,说纹身得有风水先生指点否则会 809;有作用,望先生能给我指点几句,小生在此将感激不尽~ ......谢谢您的回复,没想到您这么\快就回复了我的问题,您的回答“天克地冲、命不久已”真吓了我一跳,我命运就如此了啊~?您指的破相我不理解是指哪些,是身上的伤痕吗?前些年在广东时候不幸遭人抢劫在我的右肩上已经留下了一个刀疤,不知道这样算不算已经破相了?我想找一个与我双方相爱一起陪我走完今生的女孩,但社会的现实我真对我如今的命运失去? F信心~~不纹身的话有什么办法可以转运吗?先生指点我… 谢谢大师的指点了~其实说来挺巧的~我的真挺适合出家的,我喜欢素食,大多数肉类和海产品我都不能吃(吃了反胃恶心),有人杀动物我都看不下去,以前能放生或能救助的我都会尽力而为去做,听您指点以后我更会去做。但是我出家我家人一定会不允许的,我自己也想找个好老婆陪我度过今生。惟有多为社会做好事了,这点您不说我也会做的。最后,谢谢您的回复,以后我可能还会遇到种种难心事来请教大师指点迷津,希望? j师您莫要见怪~^_^熊神進老師回答:
你的身體不可以有紋身,紋身是破相,當一個人八字天剋地沖,已是命不長久,不建議你用紋身方法來折磨自己.可以考慮出家,又或把自己獻給社會,為社會多做好事,這是改運的好方法.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 方晴
七月 2, 2006 at 9:51 上午
讀者來信:敬愛的熊居士: 他叫mmm,准確的出生日期是1972年,我是1980年屬猴的,請問居士我們合配嗎?以後生活會怎樣?請熊居士指點,不勝感激,謝謝!!
熊神進老師回答:
當一個女人,天天跟一個男人電話聊天時,就已經把心思交了給他.妳不能再說自己沒有戀愛,也不要欺騙自己找對了人,妳對感情很執著,自信心不足,而他的八字事業宮很好,是一位有事業的男人,可是,他不是一位好丈夫.請妳不要太難過,用妳的愛, 完美不幸,跟他有了性行為後,給我再來信吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 忘记
七月 2, 2006 at 9:51 上午
讀者來信:熊居士好.是到年纪准备想要有婚姻了.但没有事业,哪能让婚姻幸福呢?她觉得我的事业还不行,不能让她有个幸福的家.所以想问下我以后的事业能否能支撑起我的婚姻呢.谢谢.
熊神進老師回答:
你的事業宮不差,可個人創業.34歲後是結婚年齡,屆時來信給我,我會為你風水佈局.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Antony
七月 2, 2006 at 9:50 上午
讀者來信:謝謝你,熊居士,上次算我命中有吊客一劫,說是讓我超度亡嬰,謝謝你的提醒,不過我現在沒有女朋友,也不太想找,這幾年無緣也不會再找,您的囑咐我會牢記。從小喜歡三國的周瑜,一直把他做榜樣。再看現在,男人應以事業爲重。玄學只可信不可迷,我對玄學也略知一二。了解自己才能戰勝自己,戰勝未來。算的在好,不努力也是無濟于事。命運是掌握在自己手中,我的焦慮也只會來源自己對自己的前途不明。不管工人命也好,還是官命也好,男人低的下頭。彎的下腰才方可做大事。所以懇求熊局士對我前途財運做一指點,(目前准備部入餐\飲業,從頭做起)
熊神進老師回答:
欣賞你在苦中修行,你的八字本身就不好,是工人命,你要當老闆,自必然要找一位旺你而又成熟的長輩來幫助,可是.你任性,別人的說話是放不進耳,很高興你對玄學有認識,那,我就不用詳細解釋了,你只要排一排命盤,就明白,你是可以用風水方法來催財.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: man
七月 2, 2006 at 9:50 上午
讀者來信:先生, 又是我, 上次寫過封信問你有關姻緣的, 我的前男友是雙子座那個, 先生的回信看到了, 尤其是那句"他口中不會說出來,但心中一生不會忘記妳"我看到的時候哭了, 也就是我只能活在他的記憶中, 永遠都沒有可能嗎? 先生說我是離婚命, 是什麼意思, 是我就算不和他一起, 和另外的人, 到底也是離婚嗎? 自從和他分手後, 一直都很運滯, 諸事不順, 要什麼沒什麼, 到底我的真命天子何時出現, 是個怎樣的人?先生, 請原諒我如此多問題, 皆因我現在還有想著他, 我的思想還是亂亂的, 我以為自己好下來的時候, 與他通話後, 我就開始哭起來了, 我真的很傷心, 以下請不要登 [先生, 我想寄多次我和他的相片, 因為上次沒有寄而且也沒有給他的出生年月日, 他叫......可以麻煩你幫我看看我們怎樣? 是不是以後都沒有可能了? 我的真命天子什麼時候會來? 希望你能夠回我, 我保證關於我和他的問題, 這是最後一次問, 我如此不甘心, 皆因我陪他走過很長的路, 買飯接送陪他教他學車, 直到他能夠考進山頂, 在我放手的時候我還是愛他的. 近來我身邊有位人兄出現, 我不知他是否對我有意, 常常打電話給我, 可我不太喜歡他, 且開始對他反感了, 我知道我不喜歡他這種類型, 但我怕日後我早上要上班, 晚上要上課, 結識異就更難了, 我的年紀都不少了, 讀多四年書後, 我就二十九了, 我怕到時無人要我, 我不想孤獨終老, 這個人兄剛巧在這個時候出現, 是上天安排的嗎?據我所知, 這個人兄是羊年九月的.............
熊神進老師回答:
請妳抽點時間,找一位玄學家好好批一下八字,妳沒有時間浪費下去,妳要跟已婚男人在一起,這是天意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 迷
七月 2, 2006 at 9:49 上午
讀者來信:我想問從時八字來看我是一個特別的人嗎??前世對今生有什麼影響嗎?? 一生會有什麼奇遇嗎?? 因為我由小到大都經常會發同一個夢, 係夢入面我會在鏡湖醫院的舊住院大樓外, 看到孫中山的銅像,跟著就從大樓對開的這條長石級樓梯跌下去……跟著人就醒了。這個夢由少到大會不停會發,不過有長大了就比較少。另外我小時候經都會聽到一些古怪的聲音,例如會有女人聲唱歌, 有人在吵架…….不過年紀大了就沒有這情況出現。
熊神進老師回答:
按你的八字分析,你會死於農曆七月份之內,建議你早日找一位玄學家風水佈局.每年的四月初八都要禮佛,可以救你.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yuxincheng
讀者來信:熊居士:昨天已经发了一封信给您但是好像说的太简单了所以又写了这封信。我的专业是医科将来当医生的方向,但是我自己并没有当医生的愿望。在学校成绩不太好压力也大,患上神经衰弱和抑郁,迫不得已休学了一年,现在正在休学中。开始有退学的打算,后来我想不能退学,为了父母一定要把剩下的四年读完。但是毕业后我到底应不应该当医生呢。我适合什么\样的工作呢?真的希望能快点看到您的回信。还有上一封信我选成了问学业,其实是想问问事业。
熊神進老師回答:
妳沒有天份當醫生,請妳不要勉強自己.妳的八字內藏鬼星,可以通過宗教驅魔.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 可可
讀者來信:熊老师好!现在有个急事情找您!我在02年的时候借给别人一笔钱,有2万元了,现在一直都没有还给我,现在人也找不到了,联系可能知道她的人也都说不知道,网上留言她总是不回的.都是血汗钱,当初也是觉得帮帮忙解决下暂时问题.是不是我太善良了被人骗!老师看看还能追的回吗?是不是就这么被人骗了!!很苦恼!老师顺便提点一下我今后的事业和婚姻吧,谢谢!
熊神進老師回答:
2002年是沖妳的財宮,為何借錢給朋友前,不找一位玄學家問問? 妳要成熟一些,不要再自把自為,金錢是小事,婚姻才重要,很建議妳結婚前,要找玄學家問一問,一錯不能再錯.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:03

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 可可猪621
七月 2, 2006 at 9:48 上午
讀者來信:熊老师好!我想问下自己几时有托拍,点解今年22岁了,都一次托都无啊。没人向我表白过,好似都没人暗恋。自己条件无差啊。我系高妹175cm,53KG,样五靓又五差,性格都五差,重点大学国贸本科在读生,识黑管扬琴,英语都可以,正准备出国读金融研究生。唉,莫非真系出国读书前一次拖都无?我读完书过几年返来都26了,会不 会注定孤独终老啊? 熊神進老師回答:
妳不要再戴眼鏡,妳的桃花就在雙眼里,天天被一道屏障擋住,妳只會蹉跎歲月.廣州的男人很重視外在美.妳的財星很好,終生不用為金錢而擔心.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 朋友
七月 2, 2006 at 9:47 上午
讀者來信:大師,您好!我想請問我的感情和婚姻。我和我女朋友是2005年年初認識的,她是1977年,我們在一起很舒服,但是今年過年去她家,她家人反對,不同意。現在我們都很苦惱但都堅持,我想請問大師,我們倆是否有緣,是否能幸福,能白頭到老?謝謝!
熊神進老師回答:
你是娶太太,不是買妻子,請你有點自信,在老人家面前,建立一個男人的模樣,你太軟弱,說話要有點自信,不要給人懷疑.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 问题多多
七月 2, 2006 at 9:46 上午
讀者來信:熊先生,我做错事情了,该如何补救?我很害怕,也很恨自己.我根本不能照自己心里想的去做,明明知道这件事不能去做,会有不好的结果,可我好像吃了迷魂药似的,不能控制自己.还要那样去做,事后又非常恨自己,很消沉,有种想要堕落的感觉,又觉得不能这样,还是想做一个正信的人.先生,请告诉我,要怎样,才能让自己意志坚定,不会左摇右摆,轻易就动摇了信念而犯下罪过,只要有办法,无轮多苦,我都要去试试.不然,我很害怕自己会堕落. 我通过报纸征婚,认识一个男人,都想要嫁给他了.可开房时发现他的身份证生日是(请不要堪登)........而我记得第一次通话就问他年纪,他说36岁应属狗的.虽觉得不该再交往,可还是控制不住在一起有了性关系,还没戴避孕套,吃了事后避孕药,可又连着做了几次没再吃药.我现在非常的后悔,怕怀孕,还哭过,而且跟他在一起,本来决心吃素的我又吃肉了,我很恨自己,我该怎么办??请你帮助我吧!
熊神進老師回答:
男人征服女人的其中方法,就是把女人占有,是身體上的占有,占有她的身體還不夠,還要占有她的私生活,令她失去了身邊的朋友,男人很厲害,不,男人不厲害,要是男人遇上成熟的女人,男人就不輕易把女人騙上床,任由凌辱.妳是人,法律是保護妳的,妳沒有讓法律來保護妳,也沒有用安全套來保護妳,妳選用沒有安全感的男人來保護妳,妳行了,這就是妳的戀愛態度.妳分不清〔性〕跟〔愛〕的關係.女人要自愛,女人的鈕扣是扣著純潔的肉體,天下間是沒有免費的午餐,男人解開了女人的鈕扣,亦無然中要接受照顧純潔肉體的責任,可是,妳的男人有這方面的責任嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: memory
七月 2, 2006 at 9:45 上午
讀者來信:熊居士,你好。自朋友处听到你的名字很多年,一直未能向你开口。不是不信,是笃信,所以不愿轻易向你求助。总顾虑天机不可泄露,你提点我,自会对你不好。如今提笔,主要是万事郁结在心,不能解。 自小不属于运气好的类型,万事刻苦求上进,我信天道酬勤。殚精竭虑只想保家人平安富足,苦苦挣扎至今,于事无补。家庭衰败,姐妹隔心,不能信任。家族里我这一代更是婚姻不顺,年高未婚者众。我估计是命里带来的因果吧。如今事业未明,人已过而立。惶恐之下,想问人生如何? 其实我出生的时辰自己也不是很清楚。我父亲说是早上六点左右,母亲说是晚上六点左右。母亲早逝,便成不解之谜。呵呵,如此糊涂\人生,怎么\一笔糊涂\帐了得。 见你经历有习易经,真正好奇,怎样的规律是命数的解答。恐怕是我过去习得的所有知识不能解释的。好奇的不只是人生,还有人生的规律,更有推算的原理。生命奇妙,可惜人生有限,资质有限,不得而知了。 只不知看尽人生的你心中又是如何思考。也会为琐事烦恼么\。 祝平安喜乐
熊神進老師回答:
很可惜,仍然收不到妳的照片,我只可以按八字來推斷,妳是孤獨命,即使找男人,也要找一些離過婚的人才會開心.我比較相信緣,緣是飄渺的,有實則的,就不是緣.妳信佛,我也是.生命的本質不在量,而在質,我工作時認真,可是我生活卻糊塗,人生,難得糊塗.蜜蜂在天上生活,螞蟻在地上,大家都有自己生活方式,同一天空下,我們都要努力.人的際遇是跟天時,地利,人和有關的.不要太難過.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 爱菲
七月 2, 2006 at 9:44 上午
讀者來信:親愛的熊先生:很久不寫信給您了。當然玄學信箱是每天去看的。知道先生每天接上百個電話,我僅僅需要每天透過網站,略知先生近況便已經很滿足了,不敢電話騷擾先生的。近來好嗎?目前暑氣比較盛,請先生注意身體,多多喝水,太陽最烈的時候還是要避免不要暴曬的。小女近來病況比較穩定了,在用第三個月的吸入性激素控制。醫生說三個月不咳不喘便可減量,但是激素要連續用兩年。漫長的路,深知激素對身體的危害,而不得不用,我心中的痛苦無人可訴。剛剛被一位懂中醫的朋友訓斥,說我這樣做根本不是在治病,而是在傷害孩子的身體。先生,為了孩子的病,我們跑了許\\\\\\\多地方,中藥甚至吃了幾個月,每個醫生開始見女兒都說病不嚴重,很有信心的樣子,無奈就是治不好。孩子苦,父母的心何嘗不是苦。目前只好用西醫的方法控制著,再想辦法讓孩子鍛煉身體,希望疾病早日遠去,不再依靠藥物。我一直想,西醫也是治病救人的,為什麼要那樣反對呢?小小的苦楚,請先生原諒我竟是淚\流滿面。回想治病的路,我竟不知此刻的選擇是對是錯了。請先生原諒我總是找先生訴說。歎一口氣,明天又是新的一天了。呵呵。夜了,先生睡了嗎?想先生為大眾做了那麼多,願先生每天都好夢。.....親愛的熊先生:感激先生的答復,我眼淚\\\實在忍不住。想打電話給先生,估計泣不成聲,罷了。先生的意思是,十二歲後就能好是不是?我只是要一個希望,知道一個盡頭。請先生告知可以嗎?今年第一次給女兒過生日,在4歲生日當天買了個蛋糕去幼稚園讓她跟同學們一起吃。給先生看看她當天的照片。呵呵。再次謝謝先生。
熊神進老師回答:
收到妳的信息.仍有關心妳的孩子,她好嗎?理解妳的辛苦,工作方面,妳是沒有問題,只是小孩子身體較差,要妳花時間看管.十二歲以前,她的健康仍不看好,請妳做好心理準備.一切也有安排,妳孩子要捱這劫,哭也不能改變.好好的伴她開心走下去.祝福她.做個堅強的女人吧.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:07

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 後悔
七月 2, 2006 at 8:45 上午
讀者來信:老師,我想先問你夢到輝煌廟宇,是代表什麼呢?因為有人跟我說代表要結婚了,但我是西元二零零一下半年夢到的,現今都二零零六年了。夢境如下「我身處一個漂亮的的大房子裡我在裡面觀賞它的環境 我見到漂亮的床……. 後來我走出房子竟然看見一幢幢的房子之外竟連著幾間廟宇好像每一間房子就配一間廟宇 且是輝煌的閃亮的廟(至今那很亮的廟宇仍讓我印象深刻)而當時走出屋外的我好像忘了拿房子鑰匙所以無法再進屋子然後就碰到路人 還好路人樂意給我錢打電話…..」 上次跟您提到的那位大我四歲的男子,其實我並不愛他,可是竟然也會因他而感到受傷,唉。請您告訴我,我以後的老公何時會來到我的生命中呢?我真的不想再談錯誤的戀愛了,我跟男人交往時,一開始總會想說如果我跟對方結婚..會怎樣怎樣..就是會幻想到跟他的未來,似乎我一剛開始總是無法去判斷對方適不適合我,以致於後來覺得不適合時,總是已經受傷了。其實我好難去愛上一個人,所以過往戀情說穿了只是因為無聊因為寂寞才戀愛的。真的好想知道我的結婚對象是怎樣子的,如此才不會愚蠢的再被我不愛的人傷害,真後悔過往一段段錯誤的戀愛。老師,常瀏覽您的網站,知道你巨蟹座那應該生日就是這陣子,祝你生日快樂,巨蟹座的男人,以前我也有交往過,有一個去年又遇到,他說他今年要結婚了且我們聊了很多都是關於我,我一邊講電話一邊哭,因為我過的真的很不好,他耐心的傾聽我也給我建議,其實他是個好男人,只是..過往的情人們,我似乎當下交往時都會嫌棄他們。而另外一個交往過的巨蟹男,他令我覺得他是個沒有愛的人,總是小心翼翼的保護他自己,連有一次..當下去某機關辦事時,我缺三千多吧,他卻不敢借我錢的樣子,讓我覺得很可笑,因為男人跟女人不同,女人是會愛上對自己付出的人,但他似乎是個不敢付出的人。不好意思,講這麼多..,老師您是個好人,一直傾聽我們這些普羅大眾的苦惱,你自己也是會有自己的苦惱的吧,你真的是一個有大愛的人,很令人敬佩,生日快樂樂唷~ 熊神進老師回答:
人生不用後悔,妳又何必後悔?妳要明白,妳的外貌已衰老,再不是美麗,而妳的丈夫是一位只顧外在美的人,妳一生都不能滿足他.請妳不要再難過,女人應該及時行樂,待青春過了,餘下的吸引力已不夠.在過去的幾年里,妳曾經把自己的青春交給妳不愛的男人,在未來的日子里,情況都是一樣,妳不會遇上一個完美的男人,他總是有不足之處,我不想妳再後悔,才把占卜結果說出來,希望妳把個人要求降低,不要再想結婚一事.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: ECHO
七月 2, 2006 at 8:40 上午
讀者來信:您好居士: 我想问问我去mm枥木县一所语言学样留学的事情,我从今年三月份起在mmm市的一所中介办了留学,中介名字叫MM,经理是属猴,姓M,我办的是十月份的留学.一年半的语言学校,现在心里很是没底,我很想留学,如果过了今年我就毕业的时间太长了,今年能不能办成?现在学校对我改名字的事好象很怀疑,其实我原名叫mmm现在的名字叫MMM,但是我去年丢了身份证后就重新改了名字,我只是觉得原先的名字不好听,但是学历是原先的名字不过户口上体现了我的曾用名了,我想知我今年能不能去留学?去了对我个人事业有没有发展? 我是己未年癸酉月辛卯日庚寅时去mm对我好不好? 谢谢您的回答!尽快回复我吧
熊神進老師回答:
請放心吧,妳是可以到國外留學的,亦會平安回國,至於名字方面,改得很差,建議找一位玄學家改改吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:不想放棄
七月 2, 2006 at 8:30 上午
讀者來信:居士你好,聽朋友講你可指點迷津,所以本人今次冒昧寫信俾你.希望你可能幫到我.我認識佢已差不多一年,我好喜歡佢,但可惜佢對我就唔係太認真,因為佢身邊有好多嘅異性,我亦知道我自己未必係佢最鍾意嘅人,但係呢一刻我唔知應唔應該繼續等佢.
熊神進老師回答:
兩人真心相愛,當然大家都不想放棄,可是,單獨一個人去愛,而對方花心,身邊不停出現女友,那就要放棄,女人選擇退出,就是不想再痛苦下去.真正愛一個人,就是令對方快樂,妳死纏住他,不想放棄,而他身邊的女友就痛苦,少一個人爭奪,快樂就多一分.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:09

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:bonnie
七月 2, 2006 at 8:27 上午
讀者來信: 老師,你好! 想請問有華蓋命是什麼意思? 會否對身邊人不利. 謝謝! 熊神進老師回答:
華蓋是一粒聰明的星,可是很孤獨.命中有華蓋的人,改名時要用易經配陰陽,還要風水助乾坤.否則中年喪偶.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:selena
七月 2, 2006 at 8:22 上午
讀者來信: 居士你好,好多謝你上次解答左我的問題,從你的答案中我明白左好多,其實我都覺得自己唔應該背叛我舊男朋友,我後來都有同距講過我曾經出軌的事,不過距話距原諒我,只希望我以後唔好再甘做,我當時真系覺得好內疚,自己的男朋友對自己甘好,但自己居然無好好珍惜,經過新西蘭男朋友之後,我已經學識左要珍惜眼前擁有的一切,我依家只想問我感情上的最後一個問題,究竟我依家的男朋友(即我的高中同學)系唔系我的真命天子?如果唔系,甘我的真命天子幾時先會出現?我要點穩到距啊?真系麻煩你啦,不過可以同你結識系我的榮幸,我覺得同你講我的心事後心情舒暢左好多,多謝你肯聽我講話。 ....... 居士,好多謝你再一次解答我的問題,我想我應該明白我要點做,介紹我來你呢個網站的果個朋友都系一個玄學愛好者,距同你一樣都卑左好多建議卑我,讓我漸漸睇清以後的路,本來我仲有問題想問你的,不過因為只系學業的問題,所以要按照你的規矩等半年後再問,依家的我打算先唔關注感情問題,專心讀書,反正我系一個相信船到橋頭自然直的人,不過呢半年內我仍然會穩你傾訴,希望你唔好覺得我好煩啦,近來天氣都好悶熱,又有颱風,希望你同其他所有的玄學有緣人都要記得注意身體,因為相聚系一種緣分,希望呢種緣分可以有更長的時間去維持,讓大家有更多的時間交流。衷心祝福你身體健康,好好保重!
熊神進老師回答:
妳的花心,是妳對愛情認識不成熟.妳很愛男人,希望把自己的幸福交給丈夫,可是妳身上的衰氣未清,如鬼纏身,未來妳遇到的,都是色狼. 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 藝術人
七月 2, 2006 at 8:05 上午
讀者來信:想問我今年可否結婚,事業如何?特別是財運怎樣?為何我會成日破財?部車停在街口入去便利店買東西不到五分鐘就警察抄牌,又經常丟錢,真是好倒楣,熊師父你大慈大悲幫幫手看一下吧!在此多謝!萬分多謝!
熊神進老師回答:
我離開你住的地方太遠,很想來幫你,請你暫時找一位玄學家風水佈局,真不想看到你一事無成,終日埋怨.

七月 2, 2006 at 7:47 上午
讀者來信:感謝熊老師的回覆,我會把這件事放入我的目標之中,非常謝謝您!我最近喜歡上一個不該喜歡的人,不過為了大家好,我會把專注力放在工作跟英文上!我希望如果大家不是有緣人,也可以成為好朋友;如果無法成為朋友,無論在哪裡,每個人都能過得很幸福!同時我也祝福熊老師永遠幸福快樂,您對我的生活真的產生了非常重大的影響,非常謝謝您!附件是我最近拍的照片(有修片),請您幫我看看,謝謝! ........Dear 熊老師, 感謝熊老師的回覆,我會把這件事放入我的目標之中,非常謝謝您!我最近喜歡上一個不該喜歡的人,不過為了大家好,我會把專注力放在工作跟英文上!我希望如果大家不是有緣人,也可以成為好朋友;如果無法成為朋友,無論在哪裡,每個人都能過得很幸福!同時我也祝福熊老師永遠幸福快樂,您對我的生活真的產生了非常重大的影響,非常謝謝您!附件是我最近拍的照片(有修片),請您幫我看看,謝謝! Best regards, hh
熊神進老師回答:
照片仍未收到,妳可直接電郵到fortune@macau.ctm.net  男女之間,如果沒有 feel,就會成為好朋友. 〔好朋友〕, 〔亦師亦友〕,〔長輩〕,〔智者〕這些字句,已說明大家是沒有 feel了.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 一個人的圓舞曲
七月 2, 2006 at 7:40 上午
讀者來信:居士您好,去年我有寫信問問題,不過您似乎沒收到,我想請問我適合哪方面的工作?另外想請問我未來的另一半何時才會出現,因為目前為止我都沒交過男朋友,謝謝。 ………….真沒想到居士這次回信的速度如此快速,覺得很感動,我知道您非常忙,我還以為這次不曉得要等多久才能收到您的回音,^.^ 真的很高興,也很謝謝您。嗯,我知道每半年才能問問題,因為居士的時間寶貴,又有許多迷途的羔羊需要你來指點迷津,呵呵,只是上次有些抱著再試試的心態,所以並沒有將我的問題說清楚,真是抱歉,如果可以的話,希望能請居士再撥空為我解說一下,感恩~~~我想問的是,我是師範畢業的,目前正準備考教師甄試,去年沒上,今年自知希望也不大,只是除了老師,本身並沒有其他專業與專長,想說上回居士說我可以從事酒店、KTV、物? y工作,難道除了這些,其他工作不好嗎?另外,關於未來另一半,您說要我未來三年不要戴眼鏡,姻緣會盡早來到,還好,其實我挺怕您會說我沒有姻緣^^",只是想再請問居士,對方有沒有什麼特點,像是個性或職業什麼的?對方會是我以後的結婚對象嗎?跟他的關係會如何呢?不好意思,上回沒有把我的問題說清楚,希望居士您若有空能再幫我說明一下,真的是很感謝您~~另外,再附上另一張照片…麻煩
熊神進老師回答:
妳是壬辰日出生,冬天水旺,妳可以到南方發展,同時可以從事酒店,卡拉OK,物流工作.妳嘗試在未來三年不要戴眼鏡,姻緣會早日來到.妳父母是妳的婚姻包辦人,妳的一切都是由父母決定,他們會給妳壓力,妳未來丈夫不可以跟他們一起居住.妳的對象是老實男人,工人一名.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:11

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kenus
七月 1, 2006 at 11:51 上午
讀者來信: 熊師父!最近可好?你我雖素未謀面,而最近我也不是很情緒低落,倒在這幾天常常想起你!今天看到澳門比香港先掛風球,我又想起你了!不得不在睡前酒杯邊給你留個字,問個安^^!不經覺今年又走了一半,母親節跟長輩晚膳間,有感自己也走了一半路... 今天老媽又來電說某某想做我媒人,年年給她問幾次,已很麻木!現在只嬉哈面對,哈~如我對她說我篤信的熊居士說我是妾命嫁不出,死了條心罷!...哈~她一定會咆哮直至毀掉電話為止!哈哈哈~~~熊居士,我很久沒有獨自行事自己四為去,今天在巴士上想起你時,卻真的有一念到澳門一人行一行,也來拜見你,不是 想有事來問,只是惦記給我善意贈言的好心人罷了!Hay ~你說,我們會否有緣見見面.吃頓飯.哇~~如果坐埋飲返杯就仲Happy喇~~~~噢!酒杯已清,也是時候去睡,下次再給你留言!祝__日日開心!!熊神進老師回答:
謝妳的酒,其實我的酒量很差,老天爺不給我偷情,也不給我偷酒.我酒醉了就嘔,很失儀。說真的,有時候,我也會獨個兒在書房內喝苦酒,醉臥沙場君莫笑.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sandy6229
七月 1, 2006 at 11:50 上午
讀者來信:熊先生: 您好 !在之前你說過我是命帶色劫星, 45歲前仍不停有男人追求. 這是否代表,我在45歲前出現的男人都不是對我真心的嗎?我是否要過了45歲後才完了這個色劫呢? 盼覆,謝謝!
熊神進老師回答:
對啊,妳要受這劫,除非婚後,妳跟丈夫家人同住,才可以減少.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: cc
七月 1, 2006 at 11:48 上午
讀者來信:最近有些忙,很久沒有上網了.今天上來,看到你說你病了.很是擔心.知道你總是很忙,工作亦很累.但是真的要保重身體,註意休息.祝願:安好. (HOTMAIL打不開,才在這里直接給你發信.剛剛在填上面的資料的時候,突然想到:你有沒有忘記我是誰喲?HEHE…^_^) TAKE CARE
熊神進老師回答:
我當然知道妳是誰,最近好嗎?

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:yoko
七月 1, 2006 at 11:45 上午
讀者來信:熊老師﹕ 很久都沒有寫信給你了,你近來几嗎?我想你每一天還是那麼忙,你真的要好好保重身體呀﹗別忙壞呀﹗多點休息,我知你是一個大忙人,永遠都不會停止你手上的工作。我真的很佩服你這人的毅力和意志。這次寫信給你,我要告訴你我會考己考完了,還欠oral就完成了,但今次的會考我覺得自己考得不是太理想,我很擔心中、英、數都不合格,面對的問題實在太多了,我可以怎麼辦呢?6月14日就是考oral的大日子呀,真的很害怕呀…一不合格,那麼我又要重新來過,讀多一年,那我找工又要找時間配合上課的時間,一連的問題,太煩了,我又不知道自己要找那一種的工作,我的理想是想做社工,但現在入學的?蟡騥V來越難了,我又可以點呢?有心無力,己超越自己的能力範圍了,熊老師,請指引我走出困局呀﹗ 祝生活愉快﹗
熊神進老師回答:
已放榜了,仍未收到妳的喜訊.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 小柔
七月 1, 2006 at 11:34 上午
讀者來信:熊居士: 您好居士!!!! 我把出生時間搞錯了!!是上午才對!!對不起不好意思…太大意了….> < 另外這是我最最近的照片,那是我家...之前媽去算命,那阿姨說之前住客好像留下了「小孩」.....不知道有沒有。爸還說這房子對我不太好,居士以您高見呢? 不好意思太麻煩您了....
熊神進老師回答:
建議妳媽理性一些,找一位風水先生回局,把邪氣驅走.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: NIKI
七月 1, 2006 at 11:34 上午
讀者來信:居士,我与一位新历1959生男性合作奋斗七年,为的是建立起个人事业,但事与愿违,这些年努力争取的事情,往往最后都不能成。今年初本来也有绝好机会,到现在却又起波折。本人十分苦恼,为此已投入很长时间,不知是应当坚持还是放弃另寻他路?想请教今年财运事业等运程?本人与这位男性有哪些方面较合,哪些不合?谢谢! ………熊居士,你好!我自1999年5月開始在一家外國公司在的分支機搆工作至今,現在工作事業前景很不明朗。老闆雖然經濟情況不佳,但對我還是比較好。我最近一年來沒什麼收入,開過時裝店但半年就結束了。很想問一下目前我應該換一份工作,去讀書,或自已再創業,或不管怎麼樣,繼續幫這個老闆把生意做大?這個問題很困擾我。請居士指點一二,非常感謝!
熊神進老師回答:
因為妳不旺男人,大凡跟剋夫的女人在一起,是男人走背運的開始.妳必須在當地找玄學家早日潔淨身體,減少剋他的力量.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 辰辰
七月 1, 2006 at 11:28 上午
讀者來信:問題內容: 熊居士:您好!  近来我的心好彷徨,生来我在生活、学业、父母、工作上,都较顺心,其实我知道这已经是福报了。可我在感情上,真的难以逾越自己、把握自己。我1个多月前,我是个非常开朗,非常坚强的人。无意间没有准备的认识了一位大哥,先是从网络上了解到他,他是个非常真诚而且很正直的君子。我们见过面,他的吸引力很强,无论在事业、学识都是很成熟的年令段。从友情发展成掺杂很多包括恋情的感情,可是他有幸福的家庭,温柔的太太乖巧的孩子。我们彼此相见恨晚。可是,我们都是非常有道德感的人。仅这些日子,我很迷惑,渡日如年。熊老师:您说我与他将来会发展成为什么样的关系呢?友情?爱情?.........多谢熊老师,我真得非常痛苦,急需您的指点,我下一步应该如何做。
熊神進老師回答:
沒有開始,沒有痛苦.八字真言,常記心里.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:13

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小王子
七月 1, 2006 at 11:02 上午
讀者來信: 熊居士: 我结婚3年,和先生很恩爱…今年居士: 你好。刚刚与你通过电话,使我放心不少,谢谢了。一直以来,对命数玄学方面的事情,我既好奇又害怕,想探知一二,又怕自己心理承受能力太差,接受不了现实。我知道冥冥之中一切皆有定数,渺小如我,所能做到的,是鼓励自己,坚强一点,乐观面对。再次感谢你的慈悲心怀,祝平安! 我想要小孩,我想知道有可能吗? ...... 熊神進老師回答:
妳過了生孩子的年份,如果妳胸部是火型的,我鐵批妳是老來子喪.妳思想太保守,婚後不會讓異性走近,會對丈夫表現很滿意.可是妳的丈42歲後就變心.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:迷茫
七月 1, 2006 at 11:01 上午
網名:迷茫問題:….唔該晒~多謝你!不過最後我可以要求你唔好刊登我男友ge資料ma…?我怕有人會見到ya…唔怕一萬…只怕萬一ya ma…點都要保障返佢\ga ma…求下你ya…得唔得ar..?唔該ya~ 熊居士…多謝你咁快就解笞我ge問題~~我會考慮你ge建議…希望到時我地有機會見面..再請你幫我詳批我的一生….謝謝…
熊神進老師回答:
妳的八字是剋夫命,跟過妳上床的男人,只是行衰運,建議妳在生活地找一位玄學家詳批一生. 

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 無名
七月 1, 2006 at 10:44 上午
讀者來信:熊老師: 你好。近來忙嗎?我仍舊時常關注你的玄學信箱和玄學天地節目,只是到現在還沒有機會和你見上一面。呵呵,希望將來有機會。 今年我在感情方面有些煩惱,老是跟男朋友吵架,搞得心情很不愉快。我們談戀愛都有好幾年了,我們同年,今年大家都25歲了,只是談戀愛的幾年都是分開兩地,見面的機會不多,這種狀態維繫了好長一段時間,好多朋友都說我們這樣也沒分手很是奇迹,或許我們都對感情比較執著,不是輕易放手的人。不過隨著年歲和工作年齡的增長,我越來越發覺同齡的男女相比,女的要比男的成熟得快,慢慢地覺得我和他之間有了些想法上的差距,矛盾也漸漸多了起來,我曾經在一個測試心理年齡的網站上做過測試,發現自己的心理年齡達到35歲,而當時我只是23歲而已,我不知道我和男朋友之間吵架是不是因爲這種心理年齡的差距,但我發現自己跟三十多歲的男性朋友更有話題,感覺上他們更懂我這個年齡的女孩的心事,而我的男朋友,好象跟他說了好多,他都不太能理解我一樣,感覺好苦惱。以前的我總是覺得無憂無慮的,但這兩年變化比較大,心情總是不能平靜,特別是今年,很希望各方面都穩定下來,無論是感情和事業方面,我希望男朋友能給我一個依靠,但我總覺得他還沒有這個能力給我安全感,這麽多年都是我一個人在外地學習和工作,有什麽問題都是我自己想辦法解決 的,他經常不在身邊,好多事情只能跟他說說,但說過了回頭還是要自己去解決,我覺得有點累了,好想有個地方讓我歇一歇,有個人幫我處理一些事,單單是精神的安慰已經滿足不了我,我想要實實在在的生活,目前男朋友給不到我這些,每次談起結婚的事情都商量不出結果,我們都知道目前還不具備結婚的條件,兩個人分開兩個地方工作,沒有房子,生活很不容易,但我的確不想一個人這麽孤獨的活下去了,每天下了班,陪伴著我的只有電腦、電視機、書籍,形單影只的日子過得有點不耐煩了,或許\兩個人會好過一些。熊老師,我們有未來嗎?我們應該繼續堅持下去嗎?我承認我有點動搖了,堅持了那麽多年不知道爲了什麽了。我好想找個愛我,能令我過上安穩日子的男人做丈夫。這個人是他嗎?
熊神進老師回答:
當一個男人用心來愛自己,女人是可以feel 到的,妳的男友,很不對勁,他也在尋覓階段,如果在他30歲前仍未找到合適人選,他會考慮找妳做他妻子,妳並非他的主角,可是妳很愛他,已把心身交給他,是天意.女人生了孩子,心理年齡會長大,妳是國字型面相,不宜跟同年男人戀愛,如果嫁給一個不理想的男人,會終生遺憾.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:14

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 九歌
七月 1, 2006 at 10:42 上午
讀者來信:
      先生您好!前段時間我曾直接發信到您的電子郵箱,可是杳無回音.雖知您十分繁忙,可能尚無空時回復,但我仍心下惴惴,怕您未有收到,所以在此將上次去信重復一遍,望先生見諒。熊先生:您好! 自從兩月前無意中進入您的玄學信箱,如今我每天都要打開來看一看,感觸很深,尤其敬佩您的爲人,像您這樣,雖然知命無數,通曉天機,卻仍能如此熱心幫助世人,筆下言辭,依舊有血有肉,不失性情,真是很想與先生結識。或許是“不識廬山真面目,只緣身在此山中”,這幾年來,對於自身,我越來越迷惑,工作亦是換了又換,夢裏夢外,只是惶然,我是信命之人,所以煩請先生點撥,知命造命,方能活的灑脫。我只怕要排一年多的隊才能等到先生回復,雖然内心不安,還是冒昧直接發到您的郵箱,請您原諒。 似有千言,下筆卻又惘然。還是先講我多年前所做困擾我至今的一個夢,夢裏,我是在自己家裏,MM農村的一幢二層小樓,父母姐姐相繼死去,屋内,除了牆壁,一切都在消失,我茫然的推開一扇扇門,最後推開樓梯口的一扇門,我卻是置身于懸崖之頂,在我腳下的峭壁上,一個老尼,繩索縛身,緊貼崖壁,一手拿錘,一手拿鑿,她不緊不慢的一下下鑿那石崖。我心想:“難道人生便是這般的苦行麽?”她擡頭看我,對我說了一句話,不曉得那是什麽箴言。我内心迷惑,轉身下樓,奔出大門。似乎世界上只剩我所倚身的這幢小樓,大門外,綠葉上積滿了灰塵而耷拉着,屋右邊,一條黃土漫揚無有盡頭的馬路,無數人肩背手提着傢什物件擕兒帶女,隨著人潮往前湧動……在未來的生活裏,我覺得縂受這夢的影響,學校畢業后,我沒有做室内設計這個專業,我繣過動畫,在書店做過美工,嘗試創業后因生病手術而不曾堅持,又去地毯厰做圖案設計,現在又辭了職,所有這些不熟悉的工作,我都能很快適應並做的很好,可偏偏都做不滿兩年就辭職。是不是意識裏,無論做什麽,都只是在我夢裏那條路上前行,而我潛意識裏希望? 麛璅滷籪籇O?總是經常的做夢,在夢裏我寫下過“南柯一夢醒,過往皆行人”這樣的詩句,曾在突然的暴雨之後,寫詞如下:層雲蔽日,混沌乾坤,旦暮顛倒無分。四顧冥迷,灰住車急人靜。正躊躇,裂帛云開,一時間,風狂雨注。天蒼水濶無行路,衆人皆向檐下佇。 我獨誤奔亭臺,卻是八面來風,四方雨橫。衣衫溼盡,不若倒提鞋履,向水中,迎雨狂行,抹一把,雨淚交橫。天知我,不與時人,正是無處去。(詞牌名‘綺纙香’)這些都是我這幾年來的真實寫照。如今在事業上,我兩手空空,一無所有,倘若不是我的愛人,怕是生活都有問題。 我的愛人,是2000年3月28日與我在網絡認識,2001年1月28日從mm來到MM,至今共同生活已五六年,我認爲這便是宿命,我右眉稍処有一顆黑痣,而在他臉上同一位置,也有一顆,這是否便是相認彼此的記號?先生您認爲呢?
      這幾年,我們相依爲命,在最窮困的日子裏,他騎着同學送我的女式舊腳踏車載我上下班,中午兩個人只吃一份快餐。目前我們還沒有正式結婚,因爲沒有經濟能力,我去年四五月份流掉一個小孩,現在知道罪孽深重了。以前我多次夢見他,是個十分聰明天才般的男孩,每隔一段時間想起他來,只是哭泣。 現在工作是最讓我頭痛的事,甚至有些後悔去年的辭職。現在我已經二十六嵗,很怕再找工作,好像什麽都能做,又好像什麽都做不了,因爲這樣,很怕打電話給父母,他們都是一字不識純樸善良的農民,想起他們在郵局裏交話費還要央求別人代簽名字,心裏很難受很内疚。很想讓他們過好一點,卻無能爲力。想起多年前我幽居一個小島的那段時間,有一個女孩說我是理想主義,說我命裏多貴人,似乎真是這樣,儅我愛好寫作繪畫的時候,就有作家畫家來鼓勵我,並留下自己電話,儅我創業時,就有企業老總支持我,即使是不小心被車撞了,好像很嚴重卻又莫名其妙不受傷害。是我自己不懂得把握機會,總是不願意麻煩別人虧欠別人,所以都會錯過。現在我們自己包下一個小食堂,只是賣些炒飯炒麵,從早忙到晚,我每日還要端個托盤叫賣,十分辛苦.希望能夠改變自己的命運。請先生幫我看看我和我愛人的命造,幫我看看我適合在哪方面發展,倘若不爲難,也請幫我看看我與夢中老尼有什麽因緣。無論好壞都請先生直言,這不會令我為之而優喜,只會使我更豁達。我名mmm,我出生時叫MMM的,小學報名時老師寫錯了,自己那時和父母都不識字,? S有察覺,一直錯下去了,所以可能是天意幫我改了個字。陰曆一九八一年(不知道確切時間,可能是子時)出生于………。愛人名MMM,一九七九年………同時附照片幾張。先生辛苦了!聽聞您常來MM工作,若工作之餘稍有閒暇,不妨到mm走一走,很美的。我的電話:………… 先生如果公佈在網上,我的網名叫九歌。 謝謝先生!
      附:多年前詩作幾首(恕我文化水平不高,對詩詞也沒有認真鑽研過,儘屬一時興起而塗鴉,貽笑大方了) 贈舊友年少本清狂,欲覓世所真南柯一夢醒,過往皆行人山野尋幽闃,風雨任平生將鴻語故知,一笑撣輕塵 卜算子(舊友信至)碧野大江流,月下關山靜。西天寒云孤鴻至,此心係漢營。 驚回千里夢,但求無時醒。人生蜉蝣將幾度,與誰相比鄰? 二十嵗感言二十無聊女兒身,擬將此生付一春。長流莫如瀉千里,一日更勝夢浮生。有情自是人間痴,醉來且向花閒問:隨山隨水桃源去,何方可尋夢裏人?
熊神進老師回答:
雖然妳仍在苦海中,但細想,妳已經見到彼岸.很感動.女人的快樂,是建立在男人的安全感上,妳的男友是勤勞型,很吃得苦,我肯定此小子是真心愛妳的.男人的自尊心在比較下會顯得很脆弱,男人會把自己最愛的,留給自己心愛的人,男人亦不想在滾滾紅塵中留下處處淚痕,這一點,我是明白的.妳的丈夫已經對妳付出他最真誠的愛,請妳好好收下,好好珍惜.理解妳不得志的鬱悶,千里馬遇不上伯樂,老死馬槽.妳是一位有文學的女孩,上天給妳一個感性的腦袋,請妳好好發揮.夢中的東西,正好說明,妳的一生異性緣很少,妳前生跟佛道有接觸,今生來到人間,亦不忘感恩.

作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:15

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: bo(香港)
七月 1, 2006 at 7:00 上午
讀者來信:hi~熊老師你好嗎?我0係2006年2月2 日拾了一隻街貓1個月個大左右貓女回家前巳經打左支杜蟲針,貓女叫莉莉(lily)…貓女右後腳掌有1個1毫子大既黑色印應該係胎記!最初媽咪好反對,不過好快媽媽接受0左,仲時時買新鮮虾俾貓女食,我當佢係囡囡,今個月個lily要做絕育手術,不過我今個月生日,會唔會同我有影響?我仲一隻草地龜不過烏龜上年年中2隻前掌行唔到路,媽咪話要放生,其實啱唔啱?我放0左烏龜落大海會死?你依家係邊?係咪一路飲紅茶?早d瞓~~~ 熊神進老師回答:
妳很有愛心,感動了,希望下次可以陪妳一起放生.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:watch
七月 1, 2006 at 6:58 上午
讀者來信:這幾次也有收聽你的玄學天地,內容很豐富,可以學到好多野,多謝你 ! 不過時間太少了,好快就聽完 ! 點都好啦,我會繼續支持你的 ! 努力呀! bye bye
熊神進老師回答:
7,8月份開始講一些鬼怪的東西,有興趣就收聽下去.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:niko
七月 1, 2006 at 6:56 上午
讀者來信:熊老師你好,最近好嗎?又有好長一段時間沒有聯繫你了,我將所有的精力都用於工作了.今天週末在公司加班,偷閒到老師的信箱去逛逛.老師的話我依然記在腦海的,有機會去澳門的時候希望可以拜訪老師.我很喜歡你的一句話:同一天空下,一起努力!祝老師身體健康.
熊神進老師回答:
有空就給我電話.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 丫头
七月 1, 2006 at 6:52 上午
讀者來信:熊居士,您好.刚才问的问题您大概没有收到,我也没看到回复.上周去成都玩,犯了一个错误,但我不后悔.在青羊宫玩的时候,抽到一只签,第九十九签,上上签.我希望我的命真有那么好.我只想问问您居士,我的婚姻或者感情能否顺利?我是不是还能再找到合适我的男人?我,还能再见到我的狗狗吗?
熊神進老師回答:
簽文顕示,愛妳的男人是年長,在南方,好好珍惜.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: carman
七月 1, 2006 at 6:50 上午
讀者來信:師傅您好!很高興您再次回覆真萬料不到…感恩! 至於師傅說要丈夫祼照這個很困難..他已離家只有時找子女..跟本未能接觸他..更何況拍照?唯有upload一張上星期兒子生日的照片..看看可否看得出吧!如不能也沒問題..隨緣吧!亦很感激師傅!
熊神進老師回答:
苦命的人,幸好有一班孝子,這是妳的福份,好好的把孩子撫育成材.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: violet
七月 1, 2006 at 6:43 上午
讀者來信:您好,熊先生。剛給您電話來,未接通時好緊張,既怕接通又怕沒人聽電話。後來有人接,一位好聽的女士的聲音,說您外出了,要九點後才回來。呵,其實我也沒有什麽急事,只是想找您聊聊天,只是您的電話很難找得到你。不過我也沒有什麽事,只是想找您聊聊天希望從您那處得到一些能量而已,那,我改天再給您電話吧。我想,能與你說話是最好不過了,但找不到的話,也是緣份了。 我近來過得很不錯,只是事情多了點,感覺時間不夠用。時而感到孤單,就是這樣了。雖然是忙,但是,好像對什麽都提不起多大興趣,只是爲了繼續而繼續,包括生命。有時在想,在這一個大大世界,憑個人的微小力量,無錢無權美貌無智慧如我,也不知道什麽才是有意義的,只能這麽的苟且偷生下去。 Anyway,祝福我們大家都好好的!
熊神進老師回答:
有緣的話,我們是可以聊天.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:祥
七月 1, 2006 at 6:42 上午
讀者來信:熊居士:你好.我想你帮我看看财运.为何我逢赌必输.人家都以我为指明灯.帮帮我呀..
熊神進老師回答:
你有錢去賭,亦應有錢請風水先生佈局.

七月 1, 2006 at 6:38 上午
讀者來信:謝謝熊老師的回覆,我一直非常感恩您的協助,我一向對"人生"有很大的疑問,對命理也有略沾皮毛!這兩年多來,您一直教我很多做人處事.因果輪迴的道理,我跟我的親人深受您的幫忙!因為我們家有很多的女生都沒有結婚,所以我想問問看,如果要請熊老師來台灣,看(兩個)居家風水佈局.個人跟祖先,我大概要準備多少錢呢?很抱歉問您這個俗氣的問題,但對我而言,您幫我這麼多忙,卻從未收過我的錢;再加上我未來既然想花錢把這件事做好,自然希望有信得過人的幫忙,所以想直接寫信問問看!(因為我們也要存錢啊)希望熊老師不會覺得我冒犯了您,我一直很感謝有您的幫忙!每次看到您的回信,總會讓我深思良久….非常謝謝您!
熊神進老師回答:
台北也有很多著名師傅,妳可以找他們幫忙.我到台灣工作,三天計,費用是一千五百美元.(包括交通費).
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:16

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: easylight
七月 1, 2006 at 6:32 上午
讀者來信:熊居士你好!这是我写给你的第3封信,倘若这次您还是没空帮我解答,我还会继续写信给你的,呵呵~我想请您帮我看看我们俩是否有结果,男方是1984年,听说双子座的人比较花心,那他是不是值得我托付终身的人呢?我大概什么时候结婚呢?还有请您帮我看看我将来在哪方面发展比较好,因为快要毕业实习了,前途比较迷茫,多谢解答! 熊神進老師回答:
妳可以往南方發展.由於妳命中有不少色劫星,很肯定,雙子座的男人不會愛妳一生.有一天.就過一天吧.跟雙子座的男人在一起,妳付出是比較多.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Dreamer
七月 1, 2006 at 6:31 上午
讀者來信:熊老师您好: 我是深圳的,以前的网名叫做Dreamer,不知本周日您是否有空见我们,我和我的一个朋友想去澳门找您聊聊天,之前一直很忙,我们的签证快到期了,请您回复我一下吧,谢谢! 祝您工作愉快!
熊神進老師回答:
妳來澳前,先給我一個電話. (86)6618785

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:christine
七月 1, 2006 at 6:30 上午
讀者來信: 熊居士,麻烦您看看我发给您的照片,我有没有衰气?是否有不好的迹象,请指点!
熊神進老師回答:
已經在電話裡跟妳聊過,可是,妳仍未寄來照片,一切隨緣吧.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: Maggie
七月 1, 2006 at 6:27 上午
讀者來信:大师:您好 我可能是收到您的回复太激动了, 上一封我忘了告诉您我出生在北京, 时间是半夜2点27分。 让您太费心了,万分感谢。 请把您的账号和费用(折合成人民币)告诉我。 我不知道当地有没有玄学家,另外我也信不过他们。 所以我在考虑有 机会今年底或明年初飞过去见您,烦请除掉我身上的衰气。 盼望回复。 All the best
熊神進老師回答:
願妳有福份,遇上一位真誠幫妳的玄學家.

[熊老師玄學信箱] 覆: may
七月 1, 2006 at 6:27 上午
讀者來信:熊居士你好。我觉得我的感情很不顺,经历过很多感情,却总是没有结果。我始终没有遇到让我可以为之奉献所有的人,也许我是个自私的人,总是先考虑自己的感觉。我希望找到一个成熟的男人,他能够指导我的生活和事业,但是,却总是有思想不如我成熟的人喜欢我。现在似乎到了应该结婚的年龄,却还是一个人。我不知道? 菑v是否是孤独的命运,我不想。请问,上天注定的那个男人何时才会出现?他会是怎样的人呢?我有点相信命中注定这一说了。
熊神進老師回答:
妳的夫宮有老人星,妳的真命天子是已婚男人.年齡很大,在異地.請不要驚喜,上天對妳是一生眷戀.

〔熊老師玄學信箱〕覆: 快急死的KITTY 
七月 1, 2006 at 6:21 上午
讀者來信:居士好; 我写信没什么问题,只是顺路向您致意,请多保重,众生等待您的指点迷津呢。另:我于数月前发给您若干照片,网名同此,您是否收到了?如果收到我就耐心静等,如果没收到,我就再发一回。祝居士安康
熊神進老師回答:
謝謝妳的關心,如果有私人的問題,妳亦可以直接電郵到:fortune@macau.ctm.net   

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: sky
七月 1, 2006 at 6:18 上午
讀者來信:请教大师,貔貅如何开光?女性配带有何禁忌?
熊神進老師回答:
較宜用密宗方法開光,建議你交給師傅,他們會幫你.女性是可以佩帶貔貅.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:17

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 空空
七月 1, 2006 at 6:11 上午
讀者來信:熊老師,非常感激您,這麼快給我的回復,我有上傳照片,可惜您沒收到,現在補上。 之後能請您給我說多一點點嗎?您上次的回復我不太明白。 您說我不用出國生活,那我是不是應該儘快回國發展?您又說我可以在港澳辦投資移民 ,是說我會有機會在港澳開投資移民的公司?還是說我將來會用這樣的方式移民?這幾 年,我能不能順利拿到國外文憑(哭~國外學習真辛苦啊)?我是否將來有不錯的財運 ?(呵呵,我倒是經常自我肯定暗示)…………………. 對不起,我很囉嗦,不小心就會打很多問題出來,怕熊老師看太多眼睛累。希望有緣能 和您見面聊天,無緣見面也會為您祈福。知道您這幾天去內地工作,希望您工作順利, 也祝您身體健康~! 如果您覺得我的問題太多,可以把我的信先壓壓,幫助比較緊急的網友,我可以等,只 是想知道詳細一點點,先謝謝您了! 熊神進老師回答:
已經答了妳,妳可以來港澳地方生活,在南方,妳的發展空間比較多.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: viny
七月 1, 2006 at 6:09 上午
讀者來信:熊老师: 今天我有时间可以写多几句,我经常看报纸,知道你常为别人解疑难,很欣赏你的为人,我呢,是一名教师,事业还可以,只是婚姻不幸,现在我和一名男士 恋爱有半年了,大家都很忙,很少见面,所以我很想知道,我和他会否有结果,请你百忙之中帮我解疑,谢谢!
熊神進老師回答:
沒有收到妳的照片,請盡快補回.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 幽蘭花雪
七月 1, 2006 at 6:03 上午
讀者來信:尊敬的熊居士,您好!很常時間沒有給您寫信了,但是經常翻看您的玄學信箱,每次不開心的時候,我看到您寫給別人的幫助的話語,我自己好像也能獲得信心似的。記起我了么?那個總是在爲感情苦惱的幽蘭花雪。現在,我的精力全部放在做生意上了,因爲感情的事情我根本無法掌握,只有等待有情人。現在單位效益不好,再說,我在工作上沒有得到重視。我也不是想怪哪個領導,我知道過去我的做法欠妥,當初領導賞識的時候鋒芒太露,而且沒有用心處理人際關係,造成現在仍在底層工作。幷且辦公室里有幾個老資格的女同事常常刁難我,因爲她們不喜歡有人和她們唱反調 。而我,不想屈從于那種怪怪的環境。如今,我上班之餘在网上經營一家店鋪,主要是外貿的服裝和一些化妝品。呵呵,我這個人很心軟,又不願意騙人,所以雖然生意可以,但是沒有賺得甚麽錢。當然,也可能是本身經營水平有限了。。我發現有很多商品還是有利潤可圖的,現在我想繼續開一個實體店鋪,仍在選地段。只是不知道我適合去做么?我一直想寫信問您,但是又怕您幫助我測算要耗費您的功力。很想寄錢給您,又不知道地址,望回信告之,這樣我心理稍微好過一點,也可以常來向您請教了!我這個人有時候有點自命清高,也想賺些錢給傢裏人安享晚年。現在他們非常節約,我有時候在那些有錢的同事面前好像有抬不起頭的感覺。。我們那裏的風氣很不好的,比吃比穿。唉。。。很多感覺說不出來。居士,勞煩您抽空幫我算算,看我適合自己開一家店鋪么?需要甚麽條件?或者其他方麵的指點。這張照片是今天早上起來不久照的,隨信一起寄給您。祝身體健康! 謝謝!
熊神進老師回答:
妳的八字官星很弱,稱不上強人.很理解妳的情況,妳可以把自己要求降低.如果妳想開店子,最重要的是,是妳經濟上的問題.妳的財星很弱,一生都是平凡度過.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 找鈅匙
七月 1, 2006 at 3:04 上午
讀者來信:老師: 您好,這是我第二次給您寫信暸,我是今年3月得知您的網站的。一直看您給別人的解答,也明白暸不少道理。上次的信件不知您是否收到。其實沒有關繫,那個問題已經不需解答暸,我已跟他分手暸,明知不閤適我不會將錯誤進行到底,跟他在一起的時候,我們並不曾有長時間的相處,情侶之間經常性的喫飯逛街我們也沒有,所以,這樣的分手我沒有覺得虧欠對方太多。老師,我不知您會如何看我的這樣一種心態。 我今年23歲,虛歲,所以我還不急于找男朋友,可是媽媽看起來很着急,她希望我能盡量快的安定自己的人生,這樣她也好放心。其實,我心裏甚至有過不想結婚的唸頭。因為對于我這樣一個人,對方若是沒有給我完全的安全感,足夠的信任,我不會嫁給他,所以我害怕結婚之后他會讓我失望,我很害怕。有一個結暸婚的姐妹說:“男人結婚前跟結婚后完全是兩個樣子。”于是更是擔心。 還有我的工作,我是一個公司的前臺,工作一年暸,每日工作十分瑣碎,壓力不大,有時也會很心煩,我知道這個工作不會做很長久,我很迷茫未來應該往哪個方嚮走,我不知道我是否應該畱在這個城市。這個工作沒什么前途,可是我不能隨便辭職,我需要工作養活自己,父母身體不太好,我不想再讓他們為我操心,應該說隻是讓他們少為我操心吧。父母的身體一直是我記掛的事,我希望他們健健康康,平平安安的。老師,您也是,勞纍的工作之餘多註意休息。父親常常對我說,身體是革命的本錢。 去年6、7月間,媽媽和嬭嬭在一過路人那裏搖掛,那人說,今年我要戴耗(對不起,不知道這字該如何寫)。 然后沒多久我伯伯因為腰一直疼去醫院檢查,已是晚期腎癌。得知這個消息時常常流淚,內心不平,為何如此善良仁厚的人會有此命運。老師,這是前世的因吧,于是今生來嘗這果。我很心痛。伯伯現在已整日臥牀,因為癌已骨轉移,全身疼痛。媽媽說,最后伯伯會因無法忍受的疼痛而去世。我聽到這樣的話,全身顫抖,很難受。 老師,打擾暸您很多休息的時間暸吧,最后我還是想讓您給我再看一次我的未來和感情。我的生日是1984年(陽歷)(網上刊登時請隱去)。請不要抱怨我總是把感情掛在嘴邊,因為我真的很想求個解,若是此生不會遇上真命天子,便也心安。我很想得到您的幫助。不知何時會得到您的解答。在此,謝謝您暸! 最后,祝您生活愉快,傢庭倖福!
熊神進老師回答:
請妳先處理好面上的小痘痘,然後才打扮自己,接受新的戀情,如果妳不改變外在美,妳會常常被人拋棄.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 阿囡
七月 1, 2006 at 2:59 上午
讀者來信:熊居士: 差不多一個月前致電給你,到現在我要跟你說聲唔好意思呀.. 我係mmm呀 在那個星期6下午我致電給你的.曾見你說 一個朋友兩星期不亂結你,你便會忘記了.你也可能唔記得左我lu~~ 在那天 你叫我不要來澳門,因為我不是什麼明星找得咁多錢.路程又遠,那時我真的決心去找你 ,因為很不開心.只是打電話給你的時候在公司,說話裡你感覺不到吧. 你叫我寄給你,你會幫我.我真的很感激你..而然 我還未寄吧.所以很想跟你說聲不好意思.那天以後..幾天我辭了職,本想好好做完幾天工作 再用心寫信 和整理資料給你.後來 家中有不如意事..雖然也不是第一次,但心裡很沒心機,很煩. 接住那個星期天,我和男朋友 和他的朋友去離島長州玩一晚.發生了怪事,屋內有三副小畫 已令我不安.那晚我發了五個惡夢.其中三個見到鬼..一個被狗咬..很恐怖!早上起來 發現男朋友的洗面膏不知為什麼跌了落樓下. 回家後我仍然很怕 很不安.後黎我聽媽媽說先知那裡曾很多人自殺,去之前我只聽過有鬼,不知是這樣的,我住那裡還是東堤呢. 出黎後那個星期太多不如意事,和男朋友的 家庭的 親戚的. 我心中總是認住,那時也不敢寫信給你 我也不知為什麼. 好了 寫到這裡 希望你回信吧~ 係呢~~居士前排身體好像差了 ,現在有好些嗎?累了多點休息吧,保重身體. ………..居士 我寫信給你訢一下苦.. 那次電話 我說家中很複習呀.. 幾年前後母和爸爸結婚 後母帶了一個女兒來港與我們同在(她還有兩個女兒的) 結婚後後母都同之前唔同了.. 幾年黎其實都唔多和我說話 我們之間有很多問題的.. 爸爸也常和她打交,直至有了細佬 他們唔有打交了.. 因為每件事爸爸都忍她 幾個月前後母叫埋她最細的女兒到我家定居 爸爸一個人養那麼多個 很辛苦 可是沒有人給情面給他.. 我很辛苦 每天都聽到她們說爸爸的壞話 我在家只有唔出聲 內心很難受 她最細的女兒是屬羊的 而我是屬牛 會否真係不和? 人…真係好煩.. 我想離開這個家 但家是我的 是她們加入 為什麼倒是我要走?
熊神進老師回答:
鬼魂的事,很難說沒有,我們的知識仍很少,多些學習會對鬼神的認識多一點.在7月尾,我在電台節目裡會介紹鬼魂的東西,希望妳有空多聽一下.
作者: 谢乔安1    时间: 2021-9-15 19:18

〔熊神進老師玄學信箱〕覆: 英
七月 1, 2006 at 2:50 上午
讀者來信:      熊大师你好,又打扰了,寄了好几封邮件给您,您都没回,我知道您很忙的,我就怕是不是我的命真的不好你不敢和我说呢?因为我也打了2次电话给你,你还记得吗?我现在真的很需要有人为我指点迷津,我相信我和你还算是有缘的,请帮我一下好吗?叩谢,祝安康.... 大师,我首先谢谢你能耐心的听完我刚刚的话,我知道在别人的眼里我一定是那种人人都恨的二奶,我也就是为了我现在的这个角色而痛苦,我的男朋友现在也正想为了我不要被人看不起而在努力着,可是您要知道这个过程有多痛苦吗,我现在的生活几乎是为他而活,我的生命里不能缺少爱情,我真的很没用,但我不后悔爱上他,因为我知道他是这个世界上最爱我的,他甚至愿意动手术解开他10年前的结扎(他已经节育了)和我生个属于我们的孩子,来表示他想离婚的诚心,我有时真的很矛盾,但我知道如果我离开他,我一定会很痛苦,我们也曾经为了分手的事双双落泪,我真的狠不下这个心,我也知道这个世界上没有谁离开谁不能活的,但我真的跨不出这一步.有时又恨他恨的要命. 我很开心您能听我的倾诉,我也真的很想来见见您,但我知道您最近很忙,如果你有空点的话您就告诉我我想来看看您,让您为我洗刷一下我的心灵,如有机会您来MM的话,请务必让我知道好吗?我再附上我男朋友的照片你能看一下吗?他是.........,还有我真的不好意思问你这么多的问题,我应该付点钱给您我知道你不是为了钱,我只是表表我的心意,你能告诉我付费的方式吗?请不要为我这俗气的话生气好吗?我只想给我该给的,好吗?再次谢谢大师的大恩大德..........大师,你好,我是mm,不知道你有没有收到我的前2封邮件,我上个星期打过电话给你的,也给你附上了我的露体照片,不知大师有否看到?我最近真的很困或,每天都等待着你 的答复,请你在百忙之中无论如何看一下我给您发的邮件和照片好吗?小女子求你了,还是你已经看了觉得我已无药可救,怕伤我的心而不告诉我呢?请你告诉我吧,谢谢了,祝安康........
      熊居士,你好,你收到我给你发的照片了吗?我真的很想知道我到底怎么了,我真的很烦恼,这个烦恼已经困惑了我好几年了,之前在感情上也没怎么好过,总是遇人不淑,现在终于碰到个真心对我的人,却又是已经结婚的了,唉,我好辛苦,有时真的不想活了,前途一片黑暗,可我就是不甘心啊,我也没人可以讲这些事,在网上偶然的机会认识到你,觉得你好象是我的明灯,愿意倾诉的对象,请不要和我说,我不该做别人的第三者,我也不愿意,一切都是不知不觉的发生的,我也不想破坏别人的家庭,是他愿意为我离婚的,我知道他很爱我,就因为他太爱我了,我才会一错再错,现在我真的离不开他了,怎么办婚还没离成,我却难以回头.我年纪也不小了,我很害怕再重新认识别人要重新了解对方,我觉得好累,我不敢说离开他以后我不会再恋爱,可我已经经不起感情上的折磨了,我从小的愿望就是找个相爱的人,不要太穷的人结婚生子,过正常的普通人的生活,可是我找了10年了,终于找到一个真正爱我的人,可是他却结婚了........,
      和他太太过的聚少离多的日子,10年了一直在MM过着平淡的生活,也会和朋友去去酒店,找找女孩子喝喝酒之类的,通过朋友的介绍他认识了我,没想到也因为我改变了他以后的生活.我们在一起1年后就同居了,他比我大24岁,我感觉他不仅是我的男朋友,还像是我的父亲(可能我有恋父情结吧),只要他太太不来,他天天都和我住在一起,所以他太太一来我们就会吵个天翻地覆,终于我受不了了给他两条路要么和我分手要么和他太太离婚.他考虑了几天答应我愿意离婚,可是考虑到他父母年室以高,想等他们百年之后再提离婚之事,我答应他,因为我知道我也很爱他,我付出点也是应该的.有一天他太太终于受不了他对她的冷漠,要他回MM和他办离婚,他就当晚赶过去和她签字,原以为这事那么轻松就能解决,没想到他太太是吓呼他的,后来又不了了之.我这样的生活又过了2年,不久他年迈的父母双双离世,他就要开始屡行他的诺言了,前不久他回去和他太太谈离婚的事了,当然对方不答应和他大吵一顿,还说马上就来mm了.今天他太太已经来MM几天了,剩下我一个人就像个孤独的鬼魂一样不知何去何从........我已经等了4年了,我不知还要不要这样下去,我不知到离开他我要怎么生活.我没有工作,我要去做什么?我真是进退两难啊.大师,麻烦你百忙之中帮我看看好吗?如果有需要的话我可以飞一次澳门来找你,哪怕和你聊聊天也好,我也没什么朋友真是连个说话的都没有.再一次谢谢你了,祝你工作顺利,身体健康.熊神進老師回答:
收到妳的來信,左計右算,才拖延到今天回信.妳的戀愛的而且確是帶有苦澀味,妳愛上了他,他亦以離婚來答謝妳,本來就是一個大團圓結局.只是他命不長久,應該找一位旺他的女人才可以白頭,很可惜,他找錯了,是天意.請他離婚後,妳為他多吃素,多放生,如果有福份的話,就找一位風水先生佈局,減少妳剋他之劫
作者: Meow    时间: 2021-11-25 10:31

感恩分享,阿弥陀佛。

欢迎光临 熊神进风水国学交流区 (http://masterxiong.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2