免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 【風水法器】貔貅 [打印本页]

作者: 熊老師    时间: 2013-10-16 09:55     标题: 【風水法器】貔貅

貔貅是通俗叫法,正确是:独角的,叫辟邪,双角的,叫天禄。选择黑曜石貔貅的时候,笔者不知道大家是凭感觉去拣选还是凭知识去配挂,如果是后者,我们要注意:

1.     男性配戴金沙貔貅;

2.     女性配戴冰晶貔貅;

3.     貔貅在天上负责巡视工作,因此貔貅法器佩挂脖子上大吉、手腕是次吉;

4.     佩挂金沙貔貅/冰晶貔貅的信士必须穿内衣,因为人体会有各种的分泌物, 经熊老师/紫晶居士念咒加持后的貔貅不可能被沾污;

5.     貔貅要放在盒子里,平日放在神坛/阳台高处,需要时,才请牠下来帮忙;

6.     附送一道灵符,灵符放在红色封内,灵符不可打开,打开后效力减退,灵符放在盒里;

7.灵符/加持/念咒皆是熊老师及紫晶居士跪在地上又拜又叩头又感恩请回来,信士请了熊老师的法器是缘份,本店并没有收 取灵符/加持/念咒的费用,如需重新写灵符/加持,费用是一千元。

8.     男性佩戴的金沙貔貅是熊神进老师加持,女性佩戴的貔貅是紫晶居士加持。

9.     属虎的人不适合佩挂貔貅,白虎和貔貅两者相冲。虎人只可佩挂开光虎牙(佛教徒禁止);

10. 黑曜石金沙/貔貅是人工造型,前抓、尾巴、牙齿也不一样,熊老师会按使用者八字里财星去挑选。

哪些人适宜使用貔貅?
答:1. 从事偏财行业;
      2.炒股、赌博;
  3. 想增加意外之财。

[attach]1996[/attach]

[attach]1998[/attach]
作者: 明珠沐阳    时间: 2013-10-16 10:30

嘿嘿,与我无缘。
虎女路过。
作者: 莲花cococo    时间: 2013-10-16 11:50

作者: 张琪    时间: 2013-10-16 12:31

作者: 快乐就是我    时间: 2013-10-16 13:17

感恩老师!随喜有缘人恭请佳物!
作者: 快乐就是我    时间: 2013-10-16 13:44

老师强调必须穿内衣,是指貔貅不能挨着肉身吗?挂脖子上时只能放內衣上吗?请教一下。
作者: 爱莲说    时间: 2013-10-16 13:46

虎虎飘过~~~
作者: 黄柏茹    时间: 2013-10-16 21:04

谢谢老师与居士
作者: zhencheung    时间: 2013-10-16 23:02

回复 9# 快乐就是我

作者: zhencheung    时间: 2013-10-16 23:06

我的理解和你一样/快乐就是我
作者: 熊老師    时间: 2013-10-16 23:41

回复 9# 快乐就是我

因是塗了一層特別物質, 建議在內衣上
作者: 熊老師    时间: 2013-10-16 23:43

回复 12# 容容

貔貅認主, 建議在當地玄學家店請一端獸
作者: 快乐就是我    时间: 2013-10-17 15:25

回复  快乐就是我

因是塗了一層特別物質, 建議在內衣上
熊老師 发表于 2013-10-16 23:41

嗯,谢谢老师!秋天的夜凉如水,老师早一点睡才对身体好,好好保重啊。
作者: 财如水    时间: 2013-11-22 14:32

作者: 安尘    时间: 2014-3-5 00:13

作者: 快乐就是我    时间: 2014-9-8 10:52

没有到~我都该请一枚貔貅宝贝啊~马上行动~挂在外面~怕别人摸到~看来我要专门买件小背心穿上啊。
作者: candy    时间: 2019-7-29 12:58

作者: 快乐就是我    时间: 2019-7-29 14:56

老师淘宝店铺,有缘的话,你能请到!
作者: 快乐就是我    时间: 2019-7-29 15:02

后来我请了,但经常让宝贝在盒子里睡大觉!以后打麻将的时候一定记得请牠出来,好生吃票子,嘻嘻~
作者: 甜甜的雨    时间: 2019-7-31 06:26

我不想横财,只想正财
作者: 熊老師    时间: 2019-7-31 08:26

大家等了十多年, 貔貅會在100天內放上架, 已吸取天地靈氣, 辛苦五路財神了。
作者: 得芬    时间: 2019-7-31 15:42

回复 22# 熊老師

期待,希望有缘!

欢迎光临 熊神进风水国学交流区 (http://masterxiong.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2