免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

神经官能症

做了ct,查了核磁共振,医生说正常。饭也照吃,水也照喝。除了膝盖是生孩子落下的病痛,其他也正常。就是说话费劲,舌头一直要往外伸。最后,医生说功能性障碍,来了抗抑郁药白天吃,晚上来了白色小药丸。
如果是我,选择离婚。因为长期置身这种环境,负面情绪恶性循环,被困住,不知道以后会发展到什么程度。若是离开这种环境,至少是好的开始,充满希望。
如风若莲,静心微笑……
如果是我,选择离婚。因为长期置身这种环境,负面情绪恶性循环,被困住,不知道以后会发展到什么程度。若是 ...
爱莲说 发表于 2018-2-16 01:11

谢谢爱莲说留言,说到心理去,是一直想离婚的原因,也担心对孩子产生影响,其实已经被影响到。可是孩子爸不愿意。
想一想建立佛话家庭,是否可行?
我姐与她夫家,也是吵闹过了七年之后才开始慢慢平静下来。
之前的那么个7,8年,每年都要我父母家人介入去调解,讲其中的各位种恩怨。
我妈跟我姨妈也因此关系恶化。
去年跟我姐姐聊天,才知道她也曾想过结束这一生。
我也是一路看过来她的泪水婚姻,我姐这么聪明漂亮都要经历这样的,跟她婆婆动刀,真的是~~~
无论如何,你要保重。
此刻,有没有心存善念;
想一想建立佛话家庭,是否可行?
我姐与她夫家,也是吵闹过了七年之后才开始慢慢平静下来。
之前的那么个7 ...
明珠沐阳 发表于 2018-2-16 07:43

谢谢沐阳,改变不了别人。说来,还是自己调试问题。
其实真的就改变不了别人,只能调试自己。
如人饮水冷暖自知,祝你一切都好。
此刻,有没有心存善念;
其实真的就改变不了别人,只能调试自己。
如人饮水冷暖自知,祝你一切都好。 ...
明珠沐阳 发表于 2018-2-16 13:46

谢谢亲,我收下了哈!
你可以偶尔反抗下,太强权谁受得了,必须让自己强点
king 发表于 2018-2-16 15:21

公公不久前被查出了脑瘤,不敢惹。但其实,额
都说家家有本难念的经,与其这样过日子还不如远离他们,那样对你对孩子是好的。
祝福你! ...
琪雅 发表于 2018-2-17 00:09

谢谢琪雅,其实平时很少回来。怎奈心魔已太深,想努力理解他们,却难以接受与做到。习惯了在这里跟大家聊聊,吐吐心里的苦水,释放压力。想起来也觉得很抱歉,我该多分享些正能量的东西。感恩大家的浏览与开导。每次边看,其实也是边反思自己的过程。
我姐现在陪读,早跟他们分开了住了。
现在婆婆年纪大了,发现有很多地方需要依靠媳妇,所有以现在没以前嚣张了。
此刻,有没有心存善念;
我姐现在陪读,早跟他们分开了住了。
现在婆婆年纪大了,发现有很多地方需要依靠媳妇,所有以现在没以前嚣 ...
明珠沐阳 发表于 2018-2-17 10:39

其实生活习惯如果不同,理念不同的话,分开住可以减少许多不必要的矛盾,也不伤感情,这是我的想法。
一个人最大的孝顺就是把爸妈公婆岳父母的不好的习惯从自己家庭上中止,他生气你不生气,他控制别人你不控制 ...
光飛羽 发表于 2018-2-18 10:19

看ID号是新朋友,欢迎来到交流区。真不好意思,刚来就让您看到这样的帖子。新年吉祥!跟认真看了您的留言,谢谢您的回复。
我一认识的朋友,过年她回湖北妈家,她夫君回自己妈家。
当时听到还愣了。
此刻,有没有心存善念;
终于,说话基本正常。病了的时候,反思自己的许多坏习惯,也觉得比较能理解爸爸生病期望得到关心与理解的心情,很后悔以前对他关心不够。
希望大家都平安健康!家庭和乐!工作顺利!
南无药师琉璃光如来!
回复 17# 明珠沐阳
我觉得夫妻合体,今年在岳家明年去婆家,这样轮流比较好。
不要各找各妈,同床异梦。
回复 18# 黄柏茹
祝楼主早日康复,健健康康。
回复 19# 爱莲说

这年头大多是同床异梦~
一段时间没见你,以为你忙什么了,想不到你遇上烦心事。
不要执着自己的心,学着放空自己,会好些。
如有时 ...
daisy 发表于 2018-8-12 03:20

谢谢您记得我!之前说不出话来,反复寻医,终于好转,感恩!
回复  黄柏茹
祝楼主早日康复,健健康康。
爱莲说 发表于 2018-8-11 10:56

谢谢爱莲说!希望大家都健康平安!
高级模式 | 发新话题