免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
Inge 2011-3-8 01:47:07

回覆 #107 熊神進 的帖子

“守時是美德”!

“事不过三”,“姗姗来迟”不用三次,没人再约了。
anpel 2011-3-8 02:41:57
看在女孩过生日的份上,原谅她咯。也许她是想打扮漂亮点见你呢。女孩子有时候只是时间感迟钝点,任性点,不要上升到爱不爱,尊重不尊重的高度啦。下次约会,找个可以坐着的地方,慢慢等。

anpel 2011-3-8 02:49:37

今天去了苏格兰的国家图书馆,那里气氛很好,所有人都在认真读书写作。

回覆 #110 anpel 的帖子

做学问的人是去图书馆,学佛礼佛的人就去寺庙了。
熊神進 2011-3-8 20:24:27

<<美麗的誤會>>
早上到銀行交款項,一名穿著行政服的美女迎著我過來微笑,說“李生,早晨,很久沒有見您了”我來不及解釋,她就二話不說拿了我的輪候卡,帶我到VIP櫃窗前,繼續說“牟總說您的公司今年上市,是嗎?”

很尷尬告訴她,我不是姓“李”後,我被現實打回原形,繼續跟群眾一起輪候了70分鐘。

中午收到一個msn信息“穿高跟鞋,外面下雨,又沒車搭”,發信息給我的人是一位有男友的小妹妹。這樣甜蜜信息只是女友向男友撒嬌,又何來會落在一位半百老人手機處?老人平日收到的信息是:

老師,下星期一有空嗎,我想來看八字......
老師,我有一個問題想請教你..........
老師,我剛生了一個孩子,想找你起名......
老師,你甚麼時候來深圳,我有事找你......
老師....老師...............

沒有接到甜蜜msn 很久很久了,今天突然收到,就當是美麗的誤會。

柔柔的一朵白雲,
在天邊飄來,
為何我捉不著它?

微微的一絲細雨,
落在小屋前,
為何我留不住它?

萬物都有它的緣,
它來了,是它想留在窗前看看我,
它走了,是它還有自己要走的路,

我又為何強拉它入夢?
寶寶 2011-3-8 21:09:34

<<祝福>>
船上,收到Carol的信息: Dear Bowie, I wanna to share with you about my big day~~that I am going to get married on 17th Mar. 2012. Pls mark it on yr diary。

我才猛然想起,今天本來約了Jane去她家試姊妹裙。

前晚跟哥哥用膳,從他口中得知Tina離婚了,捨不得一捆歡笑唏噓的回憶。

Tina結婚的時候,哭了;離婚的時候,也哭了。

祝福Carol & Jane,祝福她們建立屬於自己的家。

祝福Tina,祝她及早離開不屬於自己的家
anpel 2011-3-9 05:32:15

老师,老师,是个尊称,也标注了彼此间的距离。不好吗? 如果某天,突然都不叫老师了,齐声改口叫熊哥哥,怕“夕阳红” “老树芽”承受不了,要避之则吉
回覆 #112 熊神進 的帖子

"早上到銀行交款項,一名穿著行政服的美女迎著我過來微笑,說“李生,早晨,很久沒有見您了”我來不及解釋,她就二話不說拿了我的輪候卡,帶我到VIP櫃窗前,繼續說“牟總說您的公司今年上市,是嗎?”

很尷尬告訴她,我不是姓“李”後,我被現實打回原形,繼續跟群眾一起輪候了70分鐘。”

笑过又很心痛老师的时间,先别说穿啊,等办完事再。。。“老树”真是木头滴!
回覆 #112 熊神進 的帖子

“中午收到一個msn信息“穿高跟鞋,外面下雨,又沒車搭”,發信息給我的人是一位有男友的小妹妹。這樣甜蜜信息只是女友向男友撒嬌,又何來會落在一位半百老人手機處”

看来真的是少有的错误信息,“老树”要是雇辆出租去接,说不定要呼“见鬼”。。。
熊神進 2011-3-17 18:17:11

<<分享、分擔>>
前段日子接到一個“美麗的誤會”信息令我想起“分享”。

“分享”是幸福,“分享”很甜蜜,“分享”比甚麼都好。今午我在會客中,一位女生給我電話,我說在忙中,她留下一句“我想告訴你,我 bodycheck 通過了”。

“分擔”是積福,“分擔”幫別人減壓,“分擔”是朋友的責任。今早我上茶樓,一位小女生給我電話,哭了起來,原來是她被上司誤會了。

有人說,當你痛苦的時候,第一個想找傾訴的人,這人就是前生救過你的人;亦有人說,當你開心的時候,第一個想找分享的人,這人就是前生你愛過的人。

是天邊的一道彩虹,
雖然你我有一段距離,
但,
快樂已把我們拉近。

分擔,
是驟雨過後的陽光,
雖然晴暗沒有盡頭日,
但,
朋友總有關心之時。

分擔你的風雨。
寶寶 2011-3-17 23:24:22

<<做運動>>
如果可以,我真想削骨還父,削肉還母。

對於一個喜歡甜食的人,看著心頭好,只能像鬼那樣只能嗅不能吃,那真是人間一大慘事。

有人怎樣吃也不胖,有人喝水也胖,「不公平」也是宇宙定律。

今晚,在夜燈下跑啊跑,為的就是瘦身消脂。我最想的,不能擁有;最討厭的,偏偏需要應對。我真的好討厭做運動!

瘦身,是女人為男人而做的苦力,還是為自己而做的增值?

就是為了少了幾兩肉,便要與我的最愛隔別,從此與我的最惡make friend. Hell!
闲云 2011-3-18 06:53:16

回覆 #118 熊神進 的帖子

有人說,當你痛苦的時候,第一個想找傾訴的人,這人就是前生救過你的人;亦有人說,當你開心的時候,第一個想找分享的人,這人就是前生你愛過的人。

难道最想与之分享和倾诉的人, 不是今生正在爱着的人吗
熊神進 2011-4-5 23:07:39

<<憶亡友>>
清明為何沒有雨?
風把沙吹到碑前,停下來,雨不見,
您的雙眼瑩瑩盯著我,
往事是回憶還是追憶?

清明為何要下雨?
水把泥沖到墳前,留下來,又相見,
我的雙膝彎彎跪向您,
痛苦是結束還是延續?

回憶是夢,痛苦是刀,刀能插進夢?
煩惱是雨,寂寞是風,風只能吻雨。
相聚是緣,分離是命,命中沒有緣?
念經是我,聽經是您,您常在我心。

寫於2011年清明
宿命雯 2011-4-8 01:14:14

回覆 #10 熊神進 的帖子

是,还记得去年十月吗,我同你在msn上讲我周围到处都是桂花香,感觉好幸福
熊神進 2011-4-13 23:27:33

<<你已經傷了它>>
小和尚初初入佛門由於習性未改,他很不服老和尚的教導,於是每次當他受了氣,他就拿一枝釘子用鎚打在木頭上,如是者,過了十多年,他的怨氣才放下。

某年,寺廟要重建,老和尚來到小和尚房間幫他收拾細軟,老和尚看到那木頭上打滿了釘子,笑笑問因由,小和尚一五一十把過去的嗔心說了出來,老和尚聽了笑笑地說“如果你再不生氣,你把釘子拔出吧。”

小和尚費了很多氣力才把所有釘子拔出來。

老和尚點點頭,說“釘子拔出來,而木頭留下千百個孔,你已經傷害了它!”

愛情也是一樣,她的一次又一次謊言已傷了他,是她親手把不誠信的釘子打在純潔的心靈上,他的心已經傷了,很痛很痛!
想做隐身人 2011-4-14 10:59:25

阿弥陀佛
伤口结痂了 却留下深深的疤痕
anpel 2011-4-14 14:25:36

看来不能生气,生气伤感情。
木容 2011-4-14 18:07:15

全都是这苦海里的鱼……

咦,老师会喝酒的吗?
桂花 2011-4-15 23:30:39

<<杯具>>
它碎裂了。
在謾罵和怨恨找不到出口,它成了無辜的陪葬。

它碎裂了。
就是因為它是他買的,所以,不能久活。

曾經,她想把它收藏,想保留歲月的回憶。
還記得16歲的她跟它對望的一剎,那一口甘甜的清涼。
卻沒有想到,它卻被狠狠摔碎了。
她還兩次聽到它被粉身碎骨的撕裂聲。

晨早起來,想喝一口清淡的水。
它已不再了。

回來,她沒有喝一口水。
她的杯具被摔破了,然而,那女人仍然在自己的悲劇中營造悲劇。
anpel 2011-4-15 23:40:41
回覆 #135 桂花 的帖子

人生就象一个inception叠加一个inception,沉溺在一个接一个自己制造的颠倒梦想里,如何能不悲剧?
恋爱,结婚,生子,就是那样的颠倒梦想。
桂花 2011-4-18 23:20:20

<<望月>>
抬頭望月光,這晚的月光大而剔透, 月光另一頭的他,這晚可好?
高级模式 | 发新话题