免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
我来看看你了,抱抱····
小团圆 发表于 2013-11-17 16:11

嗯。尽在不言中。
你在福建,我也想去普陀山呢。。呵。。
825531242 发表于 2013-11-18 10:53

今年第一次去的普陀山,喜欢那里。
别说婆婆了,亲妈都得要瞒着呢。不过,每次她唠叨,我也不解释,沉默~~~
Dasiy-雏菊 发表于 2013-11-18 11:02

不过,说到底也是出于一种“为咱好”的心情。但,对于好与不好的看法不同。
回复  姜某

吃素並非形式,是將心比心對生命的尊重,主要是對動物的愛護。
吃素也需要生活環境的配合!前 ...
annie 发表于 2013-11-17 22:38

有感于:吃素与环境
心中有佛就可以,如果现实没办法,如果要怀孕,建议还是为宝宝多考虑,吃些有营养的食物,肉类是必须的 ...
perhaps20 发表于 2013-11-17 21:50

据说素食也是要搭配的,好像营养不输肉类,蒲草姐以前分享过一个表格
吃素好啊。。我吃公司的伙食,也会被同事说的。。
825531242 发表于 2013-11-18 11:58

在单位我都自己煮,找借口都咽喉炎吃不了食堂的猪油
两个字祝福 三个字祝福您 四个字真心祝福
皓然 发表于 2013-11-18 22:36

收到!玄学知我意的祝福,谢谢!
尽力吧,我也在试着吃素,但不知道为什么总觉得不吃点肉就容易觉得饿?
abie10125 发表于 2013-11-19 05:50

我一开始也这样,习惯了就好了
吃素不强求,随缘,随缘,佛菩萨所到之处,众生欢喜。祝福楼主,祝福,祝福。
Btw, 当儿媳妇真不容易,加油 ...
张琪 发表于 2013-11-19 11:17

正在领会BTW的意思:By the way?哈哈!
对,吃素要随缘,诚心修行方能成正果,假如现在吃荤的话,多想想济公活佛。言行自在得,喝酒吃肉了世间,帮 ...
ONA 发表于 2013-11-19 13:19

谢谢ONA的留言,柏茹从大家的回复反观自身,时有启发,也很感动。
这个大家庭很温暖,感恩!谢谢大家!
回复  黄柏茹

我在宁波,离得很近
825531242 发表于 2013-11-19 16:11

那是离普陀山相当近啊!
祝福你柏茹,祝你早生贵子,证明给你婆婆看,希望你的坚持有一天感化你婆婆,一家幸福美满。 ...
十指紧扣 发表于 2013-11-20 10:36

美好的愿望!希望实现!谢谢
呵呵,生活中别强调吃素,尤其象婆婆、大小姑子这样的人,可以说不喜欢吃肉肉,不学佛的人有时候一听你信佛 ...
果果妈 发表于 2013-11-20 10:39

颇有感触,谢谢果果妈的经验分享
祝福你哦。。。
LadyGao 发表于 2013-11-20 10:51

收到,谢谢GAO
每天为婆婆念心经
我是卉婕啦 发表于 2013-11-20 16:29

南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!
祝福柏茹! 多和老人沟通,会有作用的!
我原计划是吃素的,坚持了几个月,近一个月开始吃很少,因为我身边 ...
tete_momo 发表于 2013-11-20 17:17

谢谢MOMO,支持MOMO吃素,只是要注意营养搭配。柏茹吃素以来,感觉精神状态比以前好。
高级模式 | 发新话题