免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

有些时候我会觉得,自己是别人的玩具
只要ta们想,ta们可以按照想要的去安排剧情
我只是过程中的凑合

痛是因为欲,无欲无痛

珊瑚沙焚身香爐
碧藍天願為背景
海浪花譜奏詩篇

香和沙這本來屬於兩個不同世界的融合

风的到来把他们带进深藍的印度洋
从此,ta是沙还是香?
因果循环
这是在受果,还是在种因?

Maldives sunset.jpg
愿解如来真实义
已看,不知道说什么~
半生走来,一直奔波的是工作与毛爷爷~
谁也没跟我说一声,八字缺水的人不要总是换工作,因为换来换去都那样而已。
温饱没解决,其他的都没考虑过。
一晃已过而立。
此刻,有没有心存善念;
我好像变笨了很多,力不从心,早上起来看到那样的邮件,没有之前那种愤怒和激动了,吵架和对峙都只是例行公事,所有的回复和努力都变得苍白无力。
大家为了生存,谨言慎行,圆滑的人,都闭上自己的眼睛。

Take it or leave it
说了我该说的,做了能做的
我很感谢那些鼓励我的人,他说,看我最近心情不好,来讲个笑话。

我可能没有那么强大,还要去安慰团队和下属,我不是一个好leader
今年真的很难过
愿解如来真实义
你的话引我思考,我是在受果?还是在种因。这个问题,很哲学。哈哈
祝福
如钻石般清澈的海水,细白的沙滩,缥缈的塔香,远离城市喧嚣,这样的氛围更适合放下负担,化解仇恨。
看到你的描述,此时我想起这句话:如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

话说女人在恋爱时才会变得苯苯哒、又说女人一孕傻三年。那你目前是个什么状态呢,嘻嘻。其实,天天蓝天碧海为伴,生活十分美好啊!看着守着大自然美丽无比的风光,什么烦恼也涤荡干净了。
祝福
回复 11# 快乐就是我

我是精力不足导致的,感觉血气不足,脑部缺氧……其实一孕傻3年,就是供血不足,气血不足导致的。好可怜的妈妈们……
然鹅,小孩都要4岁了。这还是笨笨的,到底还有没有得救
好朋友在本地居民岛准备开小酒店民宿
整个设计都是我很喜欢的,eco friendly,除了一般不用塑料袋,循环回收水瓶以外,连吸管都是可循环利用的

朋友来自塞尔维亚旁边的黑山,在德国长大。去过很多地方之后,把她所有的见识和对人生的看法,设计进这个酒店里面,摩洛哥风格的餐厅,土耳其水烟,配神秘的土耳其咖啡。虽然还没有开业,但是已经吸引了很多专门关于环境保护,养身健康,还有瑜伽团队的青睐,订单已经排出不少

关键是价格很亲民,如果是淡季,机票不贵的时候,一趟下来,大约也就一般去泰国的价格,这个小岛有很多港澳人士,听到他们说粤语和港式英文,有点亲切……

夕阳下,我又偶遇了寄居蟹君

他们跟我玩起了1-2-3木头人,假装我只是个贝壳,我不是蟹子

海边拾贝,看着他们匆匆忙忙的背着他们的家找家……

今天是这个穆斯林国家开斋节,刚好这个配图很适合,写上了对他们节日的祝福……
愿解如来真实义

妳要注意, 很久沒有留言, 系統會把妳刪除。
我去鬼島除了去做場法事, 找不到要去的原因, 又沒有女友, 男友又不願出錢陪我。
原来塔香还可以这样点。请问铺在塔香下面的是什么呢?

真是好久不见快乐姐
回复  快乐就是我

妳要注意, 很久沒有留言, 系統會把妳刪除。
熊老師 发表于 2019-7-8 11:29

我做你男友好了,出钱也出力,可惜不够格!
我去鬼島除了去做場法事, 找不到要去的原因, 又沒有女友, 男友又不願出錢陪我。 ...
熊老師 发表于 2019-7-8 11:31

我就不信了,辣么优秀的人既然脱不了单?!眼光奇高无比,是想找一个上辈振救了银河系的哪位!嘻嘻,又扯远了,不过真的让人心塞心疼,好担忧!自己幸福快乐,但心里就是生出一种情绪,怎么讲呢,就是一种愧疚的情绪挥之不去!
回复  快乐就是我

真是好久不见快乐姐
黄柏茹 发表于 2019-7-8 12:06

我不会走远的,上班累!少了来论坛,但心里很惦念大家!
回复 19# 快乐就是我

有一年我伏在窗台, 朋友去了阿里山觀日出, 我走了半天, 腳有點抽搐, 沒有陪伴大家, 只是一個人看著山頭的樹, 等了三小時, 大家回來了, 而我, 真不好意思。 人老了, 可以做的, 已經不多。
我去鬼島除了去做場法事, 找不到要去的原因, 又沒有女友, 男友又不願出錢陪我。 ...
熊老師 发表于 2019-7-8 11:31

鬼岛是哪里呢?怪让人害怕的!老师和伙伴们要多加小心注意安全!
回复  快乐就是我

有一年我伏在窗台, 朋友去了阿里山觀日出, 我走了半天, 腳有點抽搐, 沒有陪伴大家 ...
熊老師 发表于 2019-7-8 12:49
哪里老了,我从未觉得!再说我都未老,谁敢先老!哈哈
回复 20# 快乐就是我

理解什么时候还是是全职妈妈,什么时候已经上班多久了
全职妈妈十几年前,现在已经上班十二年了!光阴真是快!
祝福
高级模式 | 发新话题