免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
回复 39# 梁春玲

这个月,基本每个寺庙都有大型的超度法会,你可以去给她写个超度牌位,具体可以问寺庙客堂。
回复 39# 梁春玲

也可以去为她放生,抄经,诵经。比如金刚经,心经,或者观音菩萨普门品
真的很不容易做啊~河灯河灯~你
祝福
回复 41# 梁春玲

联系老师的国内助理,林小姐试试看,老师的新浪博客、微博都有联系方式的
回复 47# 不离不弃

为亡魂供香火、施食。
七月布施要注意保护自己,身弱的不要做,以防被不怀好意的某些亡魂伤害。
如风若莲,静心微笑……
如果不懂放水燈, 先參加寺廟的布施活動, 因為要有專人帶領, 放水燈要很多很多儀軌, 不是空說二句, 就是放了, 有故事, 有內容的.
老师,有什么故事~有什么内容呀,可否讲给我们听听呢。
祝福
大家好!我来向大家学习来了。我也想为我的已故亲人放生,记得清明前后,我竟清楚地在梦中接到我一已故三姑 ...
梁春玲 发表于 2018-8-14 16:43

梦中故去的亲人呼你的名字,不答应应该没啥问题的。七月间,多些注意,别晚上还在街上走!
回复  快乐就是我

谢谢诚心指教!!
梁春玲 发表于 2018-8-17 11:17

指教谈不上谈不上,因为这个月自己也是怕怕!多关心关爱姐姐妹妹,,好给自己理由壮壮胆,也是提醒提醒自己多注意!
回复 57# 梁春玲
1、先“愿以此功德回向一切众生”
2、特别回向给某某某

这个比较简单,到时候你再百度标准的回向文
回复  快乐就是我

说明您是个充满爱心的大好人!向您学习了!
梁春玲 发表于 2018-8-17 15:49

你说得我脸都有点发红了,自从来到交流区,跟着老师学佛,日子久了,也就自然而然会站在别人的角度考虑问题和感受了,我们一起同修。
又要到七月了,反正一到这个月,我就急得不行,很想为爸爸做一盏灯,祝颂老爸在天堂过得好!
祝福
高级模式 | 发新话题