免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

收到烟晶手链了,很喜欢!!

收到烟晶手链了,手链莹莹润润的,赶紧套在手腕上。烟晶手链色泽自然,虽然是烟灰色,但是很清透。市面上个别的烟晶手链是烟黑色,灰暗,无自然色泽。一年多前在淘宝店里第一眼看到便很喜欢,一直在观望,想着若很久之后我想要时而手链还在架上,我就请回来。嘿嘿终于下手了。
当晚梦见街道上有人出车祸,从摩托上摔下地。我回到小巷子,在阳光下晒衣服,衣服上爬着蚂蚁和其他小虫子,我把它们全部拍落在地。有几个小娃娃围着我热闹的笑,看着好可爱,但是我不喜欢他们,赶紧抽离出来。而后我照镜子,里面的人不是我,竟是一张泛绿的女鬼在阴阴的微笑。这让我好膈应,赶紧让自己结束梦境醒来。

记得几年前,请到一枚消灾符。当晚梦见自己流出黑色的血,有很多大的虫子从衣袖口爬出来,梦里我把沾血的衣服扔掉,把虫子全部都甩掉。
这些拍落虫子、抽离不喜欢的氛围、扔掉脏衣服、甩掉虫子等梦境感应,应该是开始消灾祛秽的预示吧!
回复 3# 蓝莲511521

结合我自己的梦境,排出黑色的血、爬出黑色的虫子、从不喜欢的氛围抽离等等,就像是从体内把不好的东西排出去。
恭喜你,烟晶是很殊胜。
今年烟晶总是碰见水,索性把他放盒子里了。
此刻,有没有心存善念;
煙晶, 在坊間太多太多人工合成工藝品, 幾十塊錢可以買一條(殺價後可能十元八塊), 如果作為裝飾的, 襯衫是沒問題, 但如果真正想開光, 師傅是做不到儀軌, 理由是甚麼? 簡單兩個字:良心。

煙晶,在國外,同一款手鏈,不少於4百美元。在淘寶熊神進風水法器,只是象徵性一百美元之下。

煙晶,其中一個玄力來自墳地,要辟邪,就要控靈,觀音也下地獄, 如果煙晶沒有這磨練, 請問衪憑甚麼去驅鬼

記住:永遠佩帶在右手。
回复 6# 熊老師

记住了!左进右出。
昨天请玄学师傅看了未来一年运势,师傅说我业障少,福报大。虽然胆大,但是命中带的一些阴煞,不宜去坟地、死地、医院、产房及走夜路,这些阴性能量会干扰姻缘和工作。让我在正缘来之前不去这些地方,尽量不走夜路。说正缘明年底出现,后年会结婚,幸福晚到,安心等待。现在好好带着手链,继续做个正直善良的人。
有幸请回法器,感恩熊老师的辛苦,谢谢您
回复 10# 爱莲说

聽到你這樣說,很為你高興,摸摸右手上的煙晶手鍊,正能量滿滿。

這個好像是熊老師讀者的標記一樣,記得上次和佛友聚會,好幾個都有這手鍊,我們還拍了手鍊的合照。
回复 11# serena.suzhen
是呀,正能量满满的手链。
能意感到一道清透凌冽的光,不是那种放在阳光下折射的光。
烟晶手链我也有一条,已经5年了,几乎天天戴着。我已经记不清当请到烟晶手链时候,自己做了什么梦,我只记得那时候自己心理比较脆弱胆小,5年后现在的我已经完全不是当时那样子了。 感谢法器在特殊时期带给我的能量。
回复 11# serena.suzhen

那次合照的相片我记得,你发出来的,美美哒
我好像是14年请的,特别喜欢,是我请的第一件法器,以前还带带,这一年差不多都是放包包里,实在是不方便
原來論壇這麼多姊妹都有請煙晶!感覺大家真的是一家人一樣!有一家人的標誌 ;)
楼主很厉害,经常有这么强的感应,我基本就是无有什么感应的人,我也请了一条烟晶手链
呜呜~烟晶手链不见了!
今天想戴时发现不见了,翻遍包包、抽屉、床上,没影。
解卦师父说掉在我常活动的地方,有污水、垃圾的地方,很难再找回来。
清明前梦见幻化成仙的男鬼,至今不到半个月,连续遗失2个法器。解卦师父让我必须化解,破财不说,否则难说再遇什么更不顺畅的事情。刚才找师父做了化解法事,师父说晚点再反馈我。
如风若莲,静心微笑……
大部分姐妹都是有一条,我在几年前也请了一条!千万记住老师的话,只能戴右手!
祝福

回复 24# 爱莲说

爱莲,后来找到没有呢?
请了一条,因为比较大,曾经因为惯性从手上甩出去过,还好没有破裂,后来就很小心了。金刚橛丢过一个,后来是在觉得有需要再请了一个,从此不敢轻易拿出来戴,怕丢。上个月拿出来戴一次,也显些掉了,还好。
呜呜~烟晶手链不见了!
今天想戴时发现不见了,翻遍包包、抽屉、床上,没影。
解卦师父说掉在我常活动的地 ...
爱莲说 发表于 2019-4-12 22:44

不知道反馈怎样,祝好
高级模式 | 发新话题