免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

大家喜歡男生健身嗎?

最近發現有男性朋友跑去健身,原本平平無奇,健身後忽然man了很多

昨天跟一個男性朋友吃飯, 他很高,加上身形健碩, 呵呵, 好帥唷......
回复 1# 寶寶 看了, 即時臉紅, 用手掩住自己的小肚。

上次見 Rainbow ,開她“為何我的fb開了二年, 都不夠2百個粉絲?”

“因為你不靚仔”
其實對於每個人來說適當的健身都是好的,運動時大腦會分泌一種物質令到人產生一種愉悅感。運動有助減壓,而 ...
演霞居士 发表于 2013-8-17 18:08

最後那句好認同。
男生有點肌肉很好看。
soulmate 发表于 2013-8-17 22:42

係啊,原來他們的肩膀看起來健碩D系幾好看。
我幾年前也買了啞鈴, 至於封了塵。
我幾年前也買了啞鈴, 至於封了塵。
熊老師 发表于 2013-8-18 09:51

幾重嘎你對啞鈴?
我又舉重啊...........................

舉重

我又舉重啊...........................
熊老師 发表于 2013-8-18 19:48

男人old dog用粉紅色
回复  寶寶

哇哈哈,被你發現了.
soulmate 发表于 2013-8-18 23:27

憑本人智慧有理想推測這對啞鈴是外借的。
老师好扯咯,嘻嘻~

嗯,闭上眼睛想像一下。其实男生健身时流汗的样子应该蛮帅的。可惜从未见有男生为了我而去健身呀!
熊老師 发表于 2013-8-18 19:48

你举的多重呢?看情形哑铃的重量不超过20斤一只吧。双手40斤举过头顶,算不错咯。只是问君流了几多汗,够不够明儿中午和面,做几个叫熊汗馍馍的饼子,滋味一定不错,一股汗香朴鼻而来。嘻嘻~
家里买了健腹机,踏步健身机,玩两天就沒兴致了,一样在边上蒙尘。
"激戰"中的張家輝很大隻, 很man 啊~
张家辉做足功课,有报道说在电影开拍前就在健身房练习健身几个月了。真的腹肌六块,令到跟他演对手戏的男配角嫉妒呢。看来又有夺帝的希望咯。
"激戰"中的張家輝很大隻, 很man 啊~
penguin47 发表于 2013-8-23 16:18

小P是你吗?你回归了?哎呀妈呀,太让人高兴,太让人高兴了哇。
回复 38# 快乐就是我

SORRY, 我不是小p 呢, 我只是一隻呆企鵝.
呵呵,知道了,你是企鹅,不好意思,弄错。
祝福
稍微健身就好,不要像施瓦辛格那样,让人看了害怕;壮实的男的,会让我想到家暴----
此刻,有没有心存善念;
没有进过健身房
喜欢健身的男性,性格都是比较阳光开朗的吧。
此刻,有没有心存善念;
高级模式 | 发新话题