免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

狐狸(终于上图了)

春天来了。
一只狐狸最近每天都来,早上10点多走一圈。
还在我的后花园撒泡尿。
去年看到了两只。

但是在我怀孕时期看到一只火红毛的狐狸,比这漂亮多了。
照片传不上 ,真的有灵性。
现在城市里还有狐狸,没见过。会不会是别的动物呢?
我只有在動物園才看得到狐狸!從來沒有在城市見過!
應該很難在城市生存吧!
现在国内好多人养宠物狐狸,不像楼主所见的那些野生的。
如风若莲,静心微笑……
哇塞,想听听更多的分享,和你直觉上对这件事的想法
上官翎珠 发表于 2019-3-30 10:44

没有什么特别。见多了。以前的我和它对眼看过。
回复 7# 1657442624

我家住森林。后面就是一片森林。

ok, finally uploaded pictures here.

It's a beautiful fox,  in my backyard.
论坛给尺寸只有100KB,太小了。我的图片缩的都快没影了。
回复 14# zhencheung

因為我們的尺寸是有規定, 超出, 網站要收取我們每月五百元的服務費, 不好意思。
在大自然中看到的动物有灵性,动物园的动物天天关在笼子里看游客,好像坐牢一样。
回复 15# 熊老師

理解。论坛之前可以上大尺寸的图文。
回复 9# 爱莲说

是宠物白狐狸吧。
回复 18# zhencheung

主要是我們的交流區是免費使用, 人家要求我們刊登廣告, 版主一致不同意, 因此, 我們只可把照片尺寸容量縮少, 同時, 留言少於20個的, 會刪去主題。
回复 20# 雨雯150

倫敦有一個墓園, 我是常去的, 如果不是她的那個硬幣, 我已經死了。
高级模式 | 发新话题