免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

我不想要你的小沙瓶,我想去你说的那座海岛 —— 一语成真

就是这样不经意的一句话,

我不想要你的小沙瓶,我想去你说的那座岛。

2019年1月1日,在印度洋上空的水上小飞机上,我第一次看到这上帝洒落在印度洋上的珍珠 —— 马尔代夫,

而我的目的地,就是那颗洒落在南阿里环礁带上的珍珠,Huvahendhoo,莉莉岛。

我将会在这里度过1年的时光。

马尔代夫葫芦马累水飞机场的停机坪,当然,是飘飘荡荡的印度洋上

饿了,吃了午饭回来再继续。

在水上小飞机上俯瞰这个千岛之国

远远的,看到了我的目的地,莉莉岛,据说是岛主女儿的名字,嗯,掌上明珠啊

降落就落在海面的一块板儿上,感觉没有2分钟,小飞机就飞走了,下次出门给你们看马代的飞机师,光脚开飞机的

辗转一天,近了黄昏才到

最后欣赏一下中国援建的跨海大桥和正牌蒂芙尼蓝海水

祝一切顺利~多多精彩故事和我们分享。
如风若莲,静心微笑……
哇,感觉很棒的呢
期待你的分享:在美丽小岛的种种,以及背后的潜藏故事。
此刻,有没有心存善念;

WeChat 圖片_20190331073313.jpg
[attach]10673[/attach]

很多女生都喜歡在這里拍照,  享受陽光, 還說像夢一樣。

WeChat 圖片_20190331073328.jpg
很喜欢看游记,照片真美,还有老师上传的照片,人在风景中很有意境。
每座小岛都有自己的特色,照片中的漂亮姐姐穿高跟鞋走木栈桥还是技术很好的,我很怕鞋跟会插在缝隙崴到脚,10年前平地崴过一次,到现在有时都会痛。
每座小岛都有自己的特色,照片中的漂亮姐姐穿高跟鞋走木栈桥还是技术很好的,我很怕鞋跟会插在缝隙崴到脚, ...
木容 发表于 2019-3-31 18:01

同意,在木栈道上穿豆咛高跟鞋,不是一般人可以驾驭

我记得有一次最囧的是,去完首都参加一个开模式,跟一群高管和vip上岛,从码头走进去,我穿着西服套装和高跟鞋,已经走得非常小心了,也特意走到后面去。突然,脚下动不了,跟被卡住啦,我像木头人一样,定住……

机智的管家部经理,看到我不动,发现了端倪,轻轻的蹲下,不经意的帮我把鞋跟拔出来。我简直感激涕零……

幸好这样的事情,10年就发生过一次。。。。真的很囧
同意,在木栈道上穿豆咛高跟鞋,不是一般人可以驾驭

我记得有一次最囧的是,去完首都参加一个开模 ...
serena.suzhen 发表于 2019-3-31 20:33

管家部真是一个眼神就能领会到全部的机构,佩服,佩服
热带海岛,看起来不错。我只能遥望你的快乐时光,懒得晒太阳。晒黑了,无法被挽救。 ...
雨雯150 发表于 2019-4-1 02:28

一定要防晒,即使作用不大。我被同事要求重新晒因为晒得不均匀。。。
19年真是好年份
只要积极心态,一切都如愿
回复 11# 谢乔安1

人活的快樂,就必須要有一個好心態。他說得好“既然現實無法改變,那麼只有變自己。” 改變自己就是調整好自己的心態。
热带海岛,看起来不错。我只能遥望你的快乐时光,懒得晒太阳。晒黑了,无法被挽救。 ...
雨雯150 发表于 2019-4-1 02:28

我已经在黑皮的路上义无反顾
很快一年了,木容你还会留下来吗?
抱抱@ 发表于 2020-1-4 15:24

我还在这座岛,也一样,也不一样。

今天早上,看到一段文字很受触动

“冰河时期,不要再用平常顽性看世界,珍惜手上的,学习感恩,不要再埋怨,这才是人品。”
蛮好的,祝福。
不抱怨,不埋怨。
此刻,有没有心存善念;
高级模式 | 发新话题