免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

看到了你的勤劳,更希望你能积极向上

长坏了的椰子树,需要你爬上树顶,砍下生了病的枝桠

迷住了眼睛吗?

每次见到都会露出一排白牙,打招呼

承蒙你关照,请我喝了你亲手摘下的椰子,感恩

愿你的笑容一直这样灿烂,如同你身后的那朵红花一般明艳
因为熊老师的论坛图片尺寸有限制,逼着自己学会了用PS批量处理图片大小

新技能get神器
想起年少的我, 沒錢有力, 攀樹摘椰子找學費, 都記不起多少次從樹上跌了下來, 是這傷痛告訴我, 這是成長的見證。
坐在那里,分不清是鼻涕还是眼泪落下来
幸好一直向着阳光走
此刻,有没有心存善念;
因为熊老师的论坛图片尺寸有限制,逼着自己学会了用PS批量处理图片大小

新技能get神器 ...
木容 发表于 2019-4-7 03:25

我也是因為這個size限制,學會了如果用相片軟件,不影響清晰度的去adjust size
get一新技能

我很喜歡椰子,記得那年在海島,得了登革熱,灌了一星期椰子,痊癒了

也很喜歡看他們爬樹,很厲害,我曾經和朋友學他們爬過椰子樹,找島上的木瓜樹,摘青木瓜回房間煲湯,弄酸木瓜等等,那時候還吃肉,和chef關係很好,他們偷偷給我豬肉豬骨,一個電飯煲走天涯。椰子雞,香菇雞,一層飯一層菜。放假去無人荒島野外求生,在船上釣魚看日落,椰子殼燒烤,躺在沙灘上看星星。潛水找鯨鯊,和海豚共舞⋯⋯

出國可以有很多逗逼的技能,在苦逼的生活工作中找尋樂趣,那些在國內不起眼的事,都變得特別有意思,每天都有新idea

加油,同時享受當下
回复 5# serena.suzhen

木木的圖沒有超出規定, 可以再增大一培的。

今次同大家去台灣, 已安排在淡水看日落, 及高雄夜色下露天吃飯, 希望不下雨。
笑容感染人,可是又感到生活不易
我也是因為這個size限制,學會了如果用相片軟件,不影響清晰度的去adjust size
get一新技能

我很喜歡椰 ...
serena.suzhen 发表于 2019-4-7 16:37

我是懒人一个,有的吃,一定不动手做。员工餐厅很好啊,一天数个时间准时开饭,加上茶点,咖啡小食,要长胖了。
回复  serena.suzhen

木木的圖沒有超出規定, 可以再增大一培的。

今次同大家去台灣, 已安排在 ...
熊老師 发表于 2019-4-8 08:55

哇,好期待看你们分享台湾看日落的图,想想就很浪漫

可能我用单反相机拍的照片,为了追求画质,像素颇高,调低像素size就可以放大一点了。
发自内心的笑容,友善的情怀。
琪雅 发表于 2019-4-8 23:55

是呀,刚到这里的时候,觉得当地人看我的眼神,凶凶的,心里还有点怕过,现在已经完美适应,主动说 hi, morning, afternoon, evening, night,每个人都很友善。
笑容感染人,可是又感到生活不易
黄柏茹 发表于 2019-4-9 23:13

他们当中有一部分人的文化程度确实很低,但他们的下一代已经不同,岛上有个画师,他的女儿刚9岁,已经可以讲流利的英文。
高级模式 | 发新话题