免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

我不是全素的……

总经理邀请全团队吃海鲜大餐,被认可的感觉还是很让人着迷的

五星级酒店的海鲜之夜。总经理还挺逗,问我为什么中国女孩很瘦,还那么能吃?怎么可以一直吃一直吃……

其实他是想问,都吃去哪了吧?

寿司,还是要去日本吃。又要望着海,怀念从前了……

不想吃甜品的,但这个是前室友的男朋友做的,甜品厨师一枚,我的前室友很少吃晚饭,都是男朋友特别准备。
在餐厅见到我,一定要我尝尝,还特地新做了一个给我。
真是甜的啊……巨甜无比
去面包房,买了个甜甜圈,一大个手撕面包,一杯热可可。
喜欢春天的一个理由就是,可以放肆吃甜品,不用担心胖。
当然,还有我喜欢的菠萝吃。
此刻,有没有心存善念;
曾经在日本料理餐厅做,隔了这么多年,他们的寿司还是让我念念不忘。
此刻,有没有心存善念;
最近我喜欢吃的蛋糕涨价了,4寸以前42元一个,现在就要58元,我舍不得买。因此学会了做蛋糕,也理解了好吃的蛋糕为啥贵,现在冰箱里都是一堆蛋糕原料。
如风若莲,静心微笑……
现在都爱吃甜食了。饮食不健康。
我以前也最喜歡這個海鮮自助,記得都是週二,所以每次都特意安排週二在。
愿解如来真实义
我以前也最喜歡這個海鮮自助,記得都是週二,所以每次都特意安排週二在。 ...
serena.suzhen 发表于 2019-4-20 22:29

怕是一生一世也不改了,还是周二
曾经在日本料理餐厅做,隔了这么多年,他们的寿司还是让我念念不忘。
明珠沐阳 发表于 2019-4-19 16:50

对吧?可能,食物的灵魂是不一样的吧
最近我喜欢吃的蛋糕涨价了,4寸以前42元一个,现在就要58元,我舍不得买。因此学会了做蛋糕,也理解了好吃 ...
爱莲说 发表于 2019-4-20 00:44

我不敢吃蛋糕了,每天员工餐厅的晚餐都有蛋糕,吃了是真长肉啊……
没有特别饮食爱好,检查身体,胆固醇高,血糖高,所以很少吃鸡蛋和甜食。 ...
素素艾丽 发表于 2019-4-20 08:44

那要特别注意饮食了
我在这里的挣得最多钱的工作就是在日餐里做企台,够两年学费就辞职。
他们都说素食者在餐馆工作真的是错过 ...
daisy 发表于 2019-4-20 23:59

我没有全素,但是什么都咖喱的时候,就素吧
回复 4# 爱莲说

4寸, 要是芝士的, 澳門都要150元, 我的讀者來澳門約我見面, 常常收到很多食物。
回复 15# 熊老師

哇,新头像,个靓女好靓喔
爱吃甜品让我肥左十几斤
高级模式 | 发新话题