免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

简直暴殄天物

咖喱炖腰果!
感觉不好吃,浪费腰果了!
如风若莲,静心微笑……
員工餐, 只求飽, 難有驚喜, 我在寺進餐, 幾天才有一盆炸豆腐, 大多數都是果豆菜, 因為在山上, 很素, 油也不多一滴。
回复 3# 熊老師

我吃员工餐,每顿饭都要用开水过一遍菜,去油盐。
夏天到了,又是不离空心菜的日子。
那个黄黑的是米饭还是炒细面?
此刻,有没有心存善念;
回复 4# 明珠沐阳

空心菜不能常吃,尤其是贫血的人不可吃。
回复 6# 爱莲说

谢谢提醒,不然真不知道。
之前跟同事交代了,下次不要给我打空心菜……吃怕了。
厨房阿姨都问我,为什么不要吃空心菜~我说,去年夏天吃怕了

回复 7# 明珠沐阳
很多蔬菜呀,为啥你们食堂常见空心菜。有的说法是可以吃,有的说法让少吃。
空心菜这时候便宜呗。
回复 8# 爱莲说

对,因为便宜啊哈哈
我们觉得贵是物以稀为贵,那里是盛产坚果吗?
看着感觉不能好吃。浪费了腰果。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复  熊老師

我吃员工餐,每顿饭都要用开水过一遍菜,去油盐。
夏天到了,又是不离空心菜的日子。 ...
明珠沐阳 发表于 2019-5-9 12:15

但是空心菜梗炒黄豆去湿哦。不过,像爱莲说提醒的,还是不要太常吃吧。
回复 13# 黄柏茹

真的祛湿?还是不想尝试这个菜。准备买蒲公英泡茶喝祛湿。
我现在在晒太阳补充阳气,希望阳气充足,能量满满。
回复  黄柏茹

真的祛湿?还是不想尝试这个菜。准备买蒲公英泡茶喝祛湿。
我现在在晒太阳补充阳气, ...
明珠沐阳 发表于 2019-5-11 07:55

这和我上次在你帖子里留言的去湿方一样,都是中医老师说的(⊙o⊙)哦
其实多运动最好啦,
回复 16# 黄柏茹

百度了蒲公英,寒湿体质不能喝
回复 17# 明珠沐阳

那还是不要了
高级模式 | 发新话题