免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

Lily Beach

_DSC0999_2的副本 3副本的副本1.jpg

有没有用广角拍过是什么样子的
一望无忧
景美心自在
福气很好
此刻,有没有心存善念;
有没有用广角拍过是什么样子的
clock 发表于 2019-5-15 19:11

下次拍给你看。。。。。
回复 4# wangxiuli

這個島的消費比較貴, 可以找其他地方去, 在攝影機前, 只要放下人間煩惱, 每一張照片都是唯美。
回复 3# clock

木木已經找到了人生的路向, 孤獨是一種圓融, 人, 在落幕時, 誰不孤獨?
回复 1# 木容

原諒我不敢給妳留言, 免得被人誤會是我教唆妳, 妳的努力, 在我眼里, 祝福無限。
回复 9# 熊老師

我的父亲也不能理解,他不觉得我找到了人生的方向,反而觉得我不该放弃前半生的专业,还是我解释得不够好,这两件事不矛盾啊。这两天看学习视频,有个讲师的话很接地气,如果要赚钱,本质上没有区别。讲的是修1块钱一张的淘宝图和修3000元一张的广告图。

另一方面,我也感到开心,父亲可以像以前一样「教训我),不赞同我的想法,他的身体状况好转了很多。

药师佛大恩。

南无大慈大悲药师佛
南无大慈大悲药师佛
南无大慈大悲药师佛
不需要妄自菲薄
不需要和別人對比
明確自己的目標
5年之後,你想看到怎樣的一個自己
目標明確了
細化到3年,1年,到今天要做什麼
只要有目標,就不會覺得日子在白過
路上會有很多不同的聲音,只有你自己清楚自己想要什麼,什麼才適合自己。
那種自信和堅定,所有的困難都會給你讓路
愿解如来真实义
回复 11# serena.suzhen

谢谢你,我的人生从未像现在这样聚焦过。

感恩
高级模式 | 发新话题