免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

[佛] 诵了好多遍地藏经,忽然发现有个地方念错了

如题,忽然发现自己在第八品中,将”利益宅舍”念成”利益舍宅”。怎么办?自己都觉得不可思议,怎么诵了那么多遍都没发现,好离谱!
重新念呗,没什么关系的吧!
祝福
重新念呗,没什么关系的吧!
快乐就是我 发表于 2019-7-16 15:04

我念好多遍了,姐,有时间限制,希望在什么时间念念完多少遍
念完以后应该都会念补阙真言的吧?
晴天晒太阳 发表于 2019-7-16 17:50

有的呢,补阙真言和补缺圆满真言
回复 7# 晴天晒太阳

谢谢亲回复,都不知道自己怎么会念错念没发现

回复 10# 晴天晒太阳

哈哈哈……这个心态好!
我念好多遍了,姐,有时间限制,希望在什么时间念念完多少遍
黄柏茹 发表于 2019-7-16 23:43

以后念就仔细点念就不会念错了。
回复 12# 快乐就是我

嗯嗯,姐说的是。好喜欢这里,谢谢温暖的大家。
已有很久每年地藏经了,老师说宜去寺里读地藏经,以前在家里点一支塔香就读,甚至半夜想起来也会读。心无挂碍,无有恐怖。
已有很久每年地藏经了,老师说宜去寺里读地藏经,以前在家里点一支塔香就读,甚至半夜想起来也会读。心无挂 ...
jingguanyunhai1 发表于 2019-7-18 17:10

以前你叫什么名啊呢?
回复 16# 快乐就是我

我以前的名字也是静观云海的拼音“jingguanyunhai”,新名字就是在原来的名字后面加了个1
回复  快乐就是我

我以前的名字也是静观云海的拼音“jingguanyunhai”,新名字就是在原来的名字后面加了 ...
jingguanyunhai1 发表于 2019-7-20 07:46

哦,我拼音不好,静观云海,莫若叫~守云!好听吗?嘻嘻
地藏经结束后有补阙真言
德依 发表于 2019-7-19 14:09

嗯嗯,有的。亲是新朋友?欢迎!
回复 19# 快乐就是我

论坛这个名字也是我微博名字,用了多年,习惯了,对我也有意义。昨天移动公司给我打电话说我是移动的老客户,才意识到自己一个手机号已经用了16年了
守得云开见月明~是呀,一般来说,选到自己喜欢的手机号,一辈子都用呗!
祝福
回复 18# 快乐就是我

其实我不是很喜欢现在的手机号,但是一但换掉的话,很麻烦,因为银行绑定要去银行改,还有别的用手机绑的号
那就纠正过来 继续念的。

之前普贤行愿品里面也有2字我倒过来念了,一直没发现,后来某次念着念着被我发现了,我就特地用荧光马克笔标个重点,以后再也没念错了。
高级模式 | 发新话题