免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

命中犯桃花如何化解

不用看八字,光看女儿那带水的眼睛就知道了。为娘的心情,总想着能在运到之前为她铺平道路。老师之前店里好像有类似法器,最近好像没看到了,孩子也还小就是。不知道还有什么办法?
那么早那么小就未雨绸缪,当妈妈的就是操心哟!
祝福
让她从小学习佛学,不要有贪、嗔、痴
那么早那么小就未雨绸缪,当妈妈的就是操心哟!
快乐就是我 发表于 2019-8-1 14:22

我也觉得自己操心早了,但每次看她的眼睛与额前碎发,就又开始想着未来,还是早准备好
让她从小学习佛学,不要有贪、嗔、痴
胜寸心 发表于 2019-8-1 14:47

感恩!同意!首先还是得有个学习佛学的妈吧!说到这就开始惭愧,连佛门都还没入(皈依)。
我外甥年月日地支都是桃花,侄子是月日地支桃花,时支木有看。
乾隆皇帝年月日时地支四个桃花。
我说的地支桃花是:子午卯酉。
此刻,有没有心存善念;
我外甥年月日地支都是桃花,侄子是月日地支桃花,时支木有看。
乾隆皇帝年月日时地支四个桃花。
我说的地支 ...
明珠沐阳 发表于 2019-8-1 23:50

我家孩子肯定有滴,她如果是男生的话,我可能心理不焦虑点。真实历史不知道,但电视里就拍的乾隆皇的多情。自古多情空余恨。
我一点桃花都没有。可是我有莲花,种的
甜甜的雨 发表于 2019-8-2 06:17

现在正是莲花盛开季节,前两天去普陀山看到一池莲叶,感觉很好。妹妹曾给我那种小莲花种子,可是我都没有条件种和养,种子也不知道去哪儿了。现在我家孩子要不带桃花,只带莲花(佛性)。
命带两个桃花,情债也已经还了,让熊老师指点下什么时候有情劫预防一下比较好
感恩
命带两个桃花,情债也已经还了,让熊老师指点下什么时候有情劫预防一下比较好 ...
铁铁 发表于 2019-8-2 12:26

老师现在只看风水。以前不知道,别人说才发现自己眼睛也有水,可能不明显,额前也碎发,情债还了,但是身心终究受伤。
都是各人的因果,父母之心忧,也是因果,不如念念绿度母心咒回向给她,为孩子祈福积善。 ...
芝麻开门 发表于 2019-8-2 14:46

谢谢回复!有在为孩子诵经。
回复  黄柏茹

明年我会有很多碗莲种藕,而且开花很多
甜甜的雨 发表于 2019-8-2 22:58

在家里种吗?肯定很好看
回复 16# 甜甜的雨

才发现你的头像会不会就是你种的莲呢?很好看。妹妹说,种莲要换水还要有泥,好像没那么好种,得有耐心吧
我女儿也是姻缘早到,夫星多,我自己竟是夫星很弱,不知道是什么缘由,不过我觉得学佛就是对孩子最好的引导。化解桃花我也想知道

持五戒,建立佛化家庭。
高级模式 | 发新话题