免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KO
七月 31, 2000 AT 3:03 上午
讀者來信: (一)今年運程 (二)愛情運如何
熊神進老師回答:
(一)妳並非聰明女,幸好妳醒目,今年一切事情自可平安度過,但可惜身體差了一點,會有骨痛、跌倒,做體育運動時該小心。
(二)以愛情來說,妳夫宮逢沖,但又是破日出世,在談戀愛時要向長輩請教,也可把對方的八字及近照寄來給我,我會給妳指點迷津。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大使
讀者來信: 我不知道祖父的墳是否安得好,你能幫我嗎?
熊神進老師回答:
陰宅風水比較繁雜,並非三言兩語可以說盡,你可找當地的風水大師幫忙又或把先人的墳墓資料(方向、地形、生死時辰、後人資料)詳細寄給我,我會盡力協助你,如有疑問可直接電郵給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LIN
讀者來信: (一)自身 (二)同一時間出生男與女是有別嗎?
熊神進老師回答:
妳上一次電郵給我,是用Upset 2000,至於早期時妳是否用「迷途之人」或「迷途者」,我也忘記了,因我是沒有留File的。全憑腦袋記憶,也許這是「慧根」了!
(一)妳五行欠金,八字又沖又合,永遠都是眼高手低,現行「申」金運,有子女緣,適合從事服務性行業。
(二)男女有別,男為陽、女為陰,在排命盤時彼此八字皆一致,但將來行的運便斷然不同,這就是「命」跟「運」的分別,簡單來說,龍鳳胎的命運也是不同。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:西山
七月 31, 2000 AT 3:02 上午
讀者來信: 能否告訴我,何時才能收回欠薪,因為我前僱主欠了我薪金二年了。
熊神進老師回答:
妳還算好彩了,我按妳的姓名跟妳的來信日期起了枝卦,這枝卦是大吉,農曆六月前,妳必追討成功可恭喜妳了。在妳八字中我提醒妳一件事,一字忌之曰「文」,有異性「文」的人會騙妳感情,小心相處,有的人墮入愛河時甚麼也不知,但別人已好心提點,要是還錯下去,就必須承受苦果。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Joey
七月 31, 2000 AT 3:02 上午
讀者來信: 流年
熊神進老師回答:
五行欠金,丙火生寅月,木火相生也相洩,金為妳財星,19歲開始行土運,土為食傷運,亦即生兒育女,可恭喜妳了。今年庚辰年,土金相生,也算不差之流年,原來妳八字欠營商運,不宜做生意。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:如真
七月 31, 2000 AT 3:00 上午
讀者來信: 夢中,我爺爺來鄉村探我,我拿了一條小青蛇給他,他把蛇踩死,很奇怪,在吃晚飯時,那條蛇又復活,是甚麼意思?
熊神進老師回答:
蛇在夢中是表示吉祥,妳會有父母的照料,兄弟也愛妳,蛇之死而後生是妳在事業上有被調配,是好的升職。而上司亦關懷妳,說不定是在年今妳會加薪,但爺爺把蛇踩死便是身體有毛病,妳是豬年出世,蛇跟豬不合,明年妳會有病,年頭勿忘記電郵給我問流年。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:莊先生
七月 31, 2000 AT 2:59 上午
讀者來信: 想問一下愛情運?
熊神進老師回答:
你正在行丁火大運,合日主和爭合年干,大凡八字爭合也不是好事,你是壬水命,水以火為妻。八字及流年大運皆見爭合火局,你有女友,但要提醒你,肥水不流別人田,你女友必被身邊的「死黨」佔有。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:周X樹
七月 31, 2000 AT 2:59 上午
讀者來信: 我的運程如何?
熊神進老師回答:
妳手掌是川字紋,事業上的進取發奮力強,但感情線斷續見島紋多,事業緣在掌心斷折又續,中年前先有挫折方見成功,愛情運也同樣反覆,33歲,婚姻出紅燈,但此婚姻能到白頭,今年47歲,辰運對妳沒有危害。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:June
七月 31, 2000 AT 2:58 上午
讀者來信: (一)事業 (二)姻緣
熊神進老師回答:
(一)很遺憾,June的事業會一定不順利,主要是妳欠貴人來助,無論妳如何努力,妳也是原地踏步,早日在當地找一位風水先生佈一個升職陣吧,一年之內事業便如心願。
(二)妳24歲前已有一段不錯姻緣,可能妳是二人共睡一房,才拆散鴛鴦,可惜,真命天子恐怕被拖到28歲後才出現了,真無奈。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求知人小妹妹
七月 31, 2000 AT 2:58 上午
讀者來信: 能否告訴我巨蟹座的故事?
熊神進老師回答:
14歲就對星座有興趣。故事是這樣的,大力士赫克里斯為了贖罪,必須完成12件苦差,其中一件是殺死九頭海怪,博鬥期間一隻巨蟹加入,欲阻撓海怪被殺,大力士一棒便把這隻巨蟹打死,天神為紀念牠忠心救主,就由巨蟹永留天上。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Man
七月 31, 2000 AT 2:57 上午
讀者來信: 略述……
熊神進老師回答:
歡迎妳再次來信,很多謝妳的褒獎,上次妳是用ET作為網上名稱的。在八字命盤中,妳正行「戊」土大運,的確在48歲前運途非佳,平凡一些吧。常言道知足常樂,平凡也非不幸的。命運就是這樣,記著,不要要求太多就可以了。妳說左眼睛接近尾部地方留有疤痕,這部位是夫妻宮,絕對影響夫運。妳早日寄些相片給我,讓我綜合分析吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:苦海求存人
七月 31, 2000 AT 2:57 上午
讀者來信: 略述……
熊神進老師回答:
你的不幸遭遇除了是上一代不如意的婚姻外,有一部份與妳自暴自棄有關,妳明知軟性毒品的危害,又為何要沾惹,妳不可以再用「生活寂寞」做借口,人生除了夜夜笙歌外,我相信還有很多事是可以去做的。過去的就作為一個故事吧,由今日起請不要走回頭路,離開這群「男友們」吧,真正的幸福是靠自己雙手維持,我不會低看妳,歡迎妳繼續電郵給我。好好振作做人吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:I Love Bowie
七月 31, 2000 AT 2:56 上午
讀者來信: 我和女友分隔二地,她在澳門工作,我想知道 (一)我二人的命央嗎? (二)可否長欠? (三)我的命運如何?
熊神進老師回答:
你太忘我了,連網上名稱也如此露骨,但很可惜我沒有你二人的出生時辰,在算八字時,難度道大得很。這樣好嗎,你馬上寄一些二人的生活照給我,我再跟你推斷。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:曼霞
七月 28, 2000 AT 10:07 上午
讀者來信: 我丈夫正是花花公子,我們婚後他仍在外面有女人,請問我該如何做?
熊神進老師回答:
你丈夫八字中有三個犯上桃花劫,今年逃得過三月那劫,也難避開九月此關,他必破大財,以妳的八字來看,錯不在妳身上,因妳很忠貞,又有一位丈夫(夫星決絕),我明白妳此刻的感受,內地的婦女強忍著丈夫包二奶之風,妳也可向有關當局反映,使用法律阻嚇丈夫,妳不會離婚,提防丈夫把財產分割部份給外面的女人,心情煩悶時歡迎來信告訴我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:黃X斯
七月 28, 2000 AT 10:06 上午
讀者來信: 婚姻
熊神進老師回答:
八字全欠水星,丙火命之人生於辰土月,八字火上金相生,水木令失,妳這幾大運正行「庚」金之運,說明妳會有姻緣,丙午日出世,性急情烈,姻緣不穩,非福,命中不見水木,學業難見有成,丈夫不會來自學堂,八字根基飄浮,可要在家中找一個「伏位」來睡。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:兆君
七月 28, 2000 AT 10:06 上午
讀者來信: 很奇怪,有風水大師話我家的官位在東方,但亦有話是北方,誰對誰是錯?
熊神進老師回答:
大門朝西方,官星位在東方,大門不論在何方也是沒有官星位在北的,這常識相信風水大師不會搞錯,有可能是你弄錯,因為文昌位跟官星位的排列法很是接近,大門朝西南,文昌位便在北方,我建議你把家居的平面方向圖畫給我,我一定會幫你升官發財的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WengWeng
七月 28, 2000 AT 10:05 上午
讀者來信: (一)姻緣 (二)事業 (三)自身
熊神進老師回答:
(一)妳八字中欠了火,金二星,天干戊癸合而不化火,地支寅卯來合木化木,整個八字也說明妳面臨婚姻危機時,妳會努力挽救,甚至丈夫潦倒之時,妳的私己錢也會交給丈夫,但可惜…
(二)你是打工命,工作會變動,談不上願意和如意。
(三)欠火、欠金,一生總是事與願違,別人有成就,而妳仍是原地踏步,快在床頭櫃裡放一個小元寶,定可升運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:華莊
七月 28, 2000 AT 10:05 上午
讀者來信: 很佩服你的神機妙算,我真的想知道今年會否中……
熊神進老師回答:
在過往的日子裡,曾有過不少朋友問過類似問題… 三T啦,六合彩啦,賭錢啦,我可以告訴你,每個人的命中也帶有福份,但這些福份不一定是財,正如早段日子有客人中了馬,接著孩子生病入院,這也是命中無財之故,我先多謝華莊先生的恭維,我只可實話告訴你,你一生人只有二次中獎機會,一次在94年,一次在99年,之後只有跟人「合份」才有機會,往後的日子便證明我的推算了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Snake
七月 28, 2000 AT 10:04 上午
讀者來信: 事業運、愛情運
熊神進老師回答:
年紀不少了,八字欠水,希望你不要做懶蛇,你一定有自己的事業,只要你是做金性行業,你不會一事無成,31歲後請當作受傷,你的妻宮不歸位,恐怕妻子有缺憾,娶妻求淑女,內在美也是重要的,有一位國家領導人,他的妻子也是坐在輪椅上幫他。Snake,凡事看開一點,你會活得很精彩。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rita
七月 28, 2000 AT 10:04 上午
讀者來信: 我想問我的學業和一生的運程
熊神進老師回答:
很巧合,有一位歌星的妹妹也跟妳的八字一樣,她是Tomboy。原來妳的八字相沖很厲害,不離婚也忍恨一生,有這樣的八字多為獨身姑娘,請妳不要太早談戀愛,妳不會受人欺騙,但妳亦不會幸福。要化解必須由19歲開始找一些年長男人(約62年至65年出世)做朋友,他們會在生活上照料你,甚至私人供妳讀書,命運就是這樣奇妙,要是太過執著,別把人的善意看成中傷,妳會在29歲開始心身疲倦,做人很辛苦,如遇上不快樂的事是可以跟我說出來,我會盡力幫助妳的。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
七月 28, 2000 AT 10:03 上午
讀者來信: 我得罪了觀音,我如何才能贖罪,請快點救我。
熊神進老師回答:
我上月已按你網址回覆了你,今日再提醒你,大凡神靈的用品絕不可用來現。有很多年青年人,少不更事,竟然在睡房內安放神佛,還故意讓神佛正對自己的床舖,這除了侮辱神靈之外,亦是把問題愈搞愈差,以後當你及你身邊的朋友碰上「鬼上身」的事時,也歡迎你們來信把情況告訴我,我會替你想法子解決。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ivan
七月 28, 2000 AT 10:03 上午
讀者來信: 愛情和學業
熊神進老師回答:
八字欠木也欠火,不要再談戀愛了,連拖手也不要,這番話是勸Ivan專心在學業上,為了自己的將來,也為了自己父母的晚境安樂(他們晚年有災劫),你必須以孝為大前題,晚上也學一點東西,你要記著,你想父母他日幸福,由現在起你必須專心在學業上,這不是騙你的,以你如此差的八字,要是碰上戀愛,只有得一失一,三思我的善言 。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MOB
七月 28, 2000 AT 10:02 上午
讀者來信: 我的幸運物件是甚麼?我可以養Lizard嗎?
熊神進老師回答:
你的幸運物件是手提電話,除了晚上把它關掉,日間是可以放在手袋內,你一定會從電話中得到歡樂,例如女友的聲音,生意的交易等。你是可以養Lizard的,可把牠放在露台處,平日給牠一點運動,帶牠到公園散步也是可以的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jessie
讀者來信: 我想你幫我分析我今年的學業運、人際關係。
熊神進老師回答:
妳附來的照片跟妳的八字不一致,照片伊人的鼻頭很挺,會有名氣及財富,但八字中人卻是平凡之身,空有理想卻難以落實,主要是辛巳日出世的人必須身邊有一位大自己25年的長輩輔助,這才會成就非凡。妳的學業星也不錯,愛情運完全ok,會有BB,但人際關係不敢恭維,別人會把你看成傻瓜,因為妳命中犯五鬼凶星。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:珊
讀者來信:
我想知道我的姓名改得對不對? 熊神進老師回答: 你的名字三才分別是「木土土」,雖然較差,不過基礎運安定,假若能具有刻苦耐勞的毅力即能成功,度量寬大得太過份,以致容易遭受他人的欺騙,所以需要凡事小心則吉。取名要考慮陰陽(單畫數叫陽,雙畫數叫陰)、五行(金、木、水、火、土)、數理(三才的數理,外格,總格的數理)的吉凶與八字的關係,妳的姓名只符合三才的合格標準,但其它的要求一律不合格,建議你找專業人仕改名吧,費用也不貴。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:III
七月 28, 2000 AT 10:01 上午
讀者來信: (一)我的男朋友何時出現? (二)今年的事業如何?
熊神進老師回答:
(一)婚姻要等木運出現才幸福,29歲後才見「乙」木運,等到該年才喜結連理,兒成好事,但若果妳印堂位廣闊會提平。下次寄一些照片來吧。
(二)五行欠金,八字既沖也合,一生不平穩,幸福稱不上,辛苦終日見,妳適合做服務性行業,生意也可做,來年毋須轉行。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Sun
七月 28, 2000 AT 10:01 上午
讀者來信: 我的事業運及愛情運?
熊神進老師回答:
你的八字只見木和土星,其他甚麼也不見,請你找一位風水先生在住宅內佈四大金剛局,此可助你早上升職,要不然你30歲前仍是混混噩噩做人,此是預早提點你,至於你的妻宮沖得很厲害,命局中又沒有妻星,愈晚結婚才來見妻睡在床,你不要太自信了,有些說話是值得自己三思。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BA
七月 28, 2000 AT 10:00 上午
讀者來信: 今年家中各人的身體如何?
熊神進老師回答:
一定五口的八字我也起了命盤,今年是庚辰年,正沖你父親,請他注意農曆三月(車禍)農曆九月(破財),母親是否已有長期胃痛?她八字受金星相剋,今年會胃出血,八月份防電擊,你本人會Repeat,因為你文昌星沖流年,如果你有進修其他課程的話,即能解決,你妹妹不會拍拖,因為她的桃花星在2003年才出現,你弟弟跟去年差不多。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿兒
七月 28, 2000 AT 10:00 上午
讀者來信: 我想今年報考演藝學院,不知你同意嗎?
熊神進老師回答:
同意,你的臉型生得很好,有一副明星相,身裁也稱得上很均勻,大凡在演藝方面出色的客人一定是八字人緣好,水旺,且會八卦的,這類人才可大紅大紫,要是八字中有超過兩個沖的,一定會是二、三流角色,永遠也是高不成,低不就。阿兒,在妳報考前該準備改名,妳原本的中文名改得很差,是不宜的,請向當地的相士請教吧,記著你在23歲開始必好運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Stevengz

七月 28, 2000 AT 9:59 上午
讀者來信: 我的財運及愛情運如何?
熊神進老師回答:
你的財星是「亥」水,這個水生在農曆九月,土也把水吸去一部份,而29歲開始行「未」土運,太多土,水真沒法發揮財的用處,看來千里馬遇不上伯樂了。你的妻宮很是不錯,妻子漂亮,很懂照料家人及你六親,能有此妻子是你的福份。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:森如
七月 28, 2000 AT 9:59 上午
讀者來信: 我取朵上最近發現有一粒黑墨,可否脫除?
熊神進老師回答:
取朵分為耳輪、耳廓、耳門口部位。我不知道妳是哪部份有墨,可否再詳細告訴我,同時墨的產色也重要,把整體整料寄來後,我再詳細告訴妳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Zeta
七月 28, 2000 AT 9:58 上午
讀者來信: 我的露台向東南,正對發電廠之煙囪,對家宅有無影響?本人睡房向東北,床頭向東南方,牆身掃「珊瑚橙」包對健康有影響嗎?
熊神進老師回答:
你沒有寫來屋內同住的各人八字,我難以推斷此屋可否再適宜居住,正對煙囪或觀光塔是犯上風水學上的「穿心煞」,無論對著何方也不會是好的,在九宮飛星中,每年也有吉凶星曜飛臨到不同的方位上,要是凶星飛臨到貴宅的東南方,那麼時有病痛出現,可買一隻黑銅繩瞉來化解,此風水物要開光。至於家宅的顏色必須按屋主的八字喜用神為依據。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一名醫生
七月 28, 2000 AT 9:58 上午
讀者來信: 我想知道是否醫院很猛鬼,該如何做才對?
熊神進老師回答:
很多醫院也會在太平間的死角處設一張木桌,看來沒有甚麼,其實是祭拜死去的亡靈,正常是燒香、紙錢、巾衣、小銀。你的職責是救人,又非害人,所以你毋須有畏懼心態,我不反對有「宗教」信仰,你也可選一種宗教,依他們的指示來做吧,多謝你的來信。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Zoe
七月 28, 2000 AT 9:56 上午
讀者來信: (一)今年總體運程如何? (二)學業如何?
熊神進老師回答:
(一)八字中金水相生、相旺,人俏麗,水為子女星,妳是多產婦女,可惜命中會婚前見兒,做好保護自己的措施,19歲開始行桃花運。妳八字金水相旺,非閏中之女,一定有男友,夫宮生「死」位,不可跟76年的男人在一起。此是劫,非緣,早日寄一些你倆的照片給我替妳推斷吧。
(二)如果妳早一小時出世便有文昌星來助,可惜妳在23時出世,命中不帶文昌,心必散,人必無奈,在家中的北位放一個電金七層的文昌塔(70元)必見其功效。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WaWa
七月 25, 2000 AT 9:57 上午
讀者來信: 姻緣
熊神進老師回答:
21歲正行「辰」,妳是火命,火以辰土為兒女,八字欠水,水為夫星,供夫星行子女運,很明顯妳在27歲前必奉子成婚,妳會樂意跟男友到外地旅行,預支蜜月,是好是壞很難下判斷,但情況正好如此,丈夫非年老,跟妳年紀接近,婚後有兒,但體弱,內臟有毛病,此夏天請多渴鹽水吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:白朗先生
七月 25, 2000 AT 9:57 上午
讀者來信: 我心穴來潮,寄來「舌」字,請代我占竹我來來妻子是否「長舌婦」?
熊神進老師回答:
你才14歲,俗稱男大當婚,這童年已經如此早熟,真教我愕然,請不要單看「舌」字以為其妻「千口」(「千言萬」語),這字如加個「心」,便成「恬」,用心聆聽妻的話,如小部分水,便是「活」,活者生也,妻子必好動,快活之孩子,況且「舌」字,下為一口,口為兌卦,兌卦為可愛的少女,她將來一定是位人見人愛,車見車載的姑娘。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:URSULA
七月 25, 2000 AT 9:56 上午
讀者來信: 我用URSULA這個名好嗎?為何我的Miss說不好?居士能給我解釋嗎?
熊神進老師回答:
其實最佳的方法是向Miss請教,我僅將愚見告訴妳。據傳說,五世紀有一位英國科恩威爾公主嫁給歐洲大陸某國國王(我也記不起這地名),但她在海上遇難,並在科勒德納被射死,同她來的人也遇害,於是民間把她被射死的日子寫上「S.URSULA ET XI M」,M即 Martyr 也簡寫成 M (羅馬字表示一千),有此故事,所以我和你的Miss也是不同意妳英文名用URSULA的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿峰
七月 25, 2000 AT 9:56 上午
讀者來信: 愛情
熊神進老師回答:
以你的八字命盤來看,你的日、月二柱皆合,而時柱卻沖,一生的變化以45歲前較好,今年庚辰年,是沖太歲,大運也恰好沖,看來好不了甚麼,加上你做人處世總是大男人,對女人不懂溫柔手法,你配偶宮是火,妻子星是水,必有最少二次刻骨銘心的愛情,跟妻子在一起的日子是阿峰順利之時。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求知人
七月 25, 2000 AT 9:55 上午
讀者來信: 我是混血兒(中巴),我的鼻端生得很尖,請問是否因為這樣我今年才失業?(我是做船務公司的)
熊神進老師回答:
按相書介紹,鼻端尖銳的人,無論智能或官能都很敏銳,雖然具有創造發明能力,便會因為欠缺信心,所以失去了機會,你今年失業主要原因是你公司開源節流,有部份多餘的部門刪除了,下年度是你的煮食時期,很相信你是可以重回工作上,今年有必要學習一些電腦課程。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:耶穌
讀者來信: 我可升大學(醫科)和何時才會有愛情運?
熊神進老師回答:
可以,你是正月出世,且又是巳時,在這日子出世的人,無論男女也對醫學有興趣,你是其中一位,我支持你朝這方向進發,他日你亦是一位醫生。愛情方面會在你讀書的時候認識了一位姑娘,大家彼此相愛,寫下一段回憶,回憶有苦也有甜,勿再執著,只要活得精彩便算。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:快活谷
讀者來信: 今年賭運如何?
熊神進老師回答:
你命盤的偏財星很旺,命格也當旺,流年又合你,今年一定在馬場找過不少。由農曆七月份開始,你的運比起過往三年大有起色,你會事事順心順意,一字記之曰「嚴」,有一貴人來助你,他會幫你打點一,切說到股票投機,你也很適合,無論你是專家又或新手,只要你能看風駛舵,在自己偏財最要旺的時候來投進,定然事事皆能順利,記著在家中的東南佔上一個八寸大元寶,內放28粒小元寶,這是秘法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:007
七月 25, 2000 AT 9:53 上午
讀者來信: 今年事業、愛情運
熊神進老師回答:
妳的八字壬水被二火來爭合,丈夫必為經濟而皺眉,八字欠金,家運今年不佳,事業在行「庚辰」年,必在別處,工作感難投入,妳即快27歲,行合夫宮運,是好運開始,在床頭上放一顆粉晶可為妳增添夢想。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿宇
七月 24, 2000 AT 9:55 上午
讀者來信: (一) 我早月跟女友分了手,現今又認識了一位女士(72年出世),想知可否跟她安定下來? (二) 家母在內地替我算命我是老闆命,但你又說我命中無財,我心中不是味兒。
熊神進老師回答:
(一) 由你八字中可見,你一生浮沉不定,心神不安,今年年初跟女友分了手,年中又認識新歡,到年尾底又會跟分手的女友再結未了情。阿宇,今年你的運程正中了「浮沉」凶星的計,你會變化大了。
(二) 你在3月27日來信時,寫出生時辰是「丑」時,但5月9日又改寫「庚」時,究竟你清不清楚自己是何時出世?我今次又能靠你照片來推測,你非庸人,是一個有大志,有理想的年青伙子,而且心地善良,家庭教養也好,日後你亦會成才,衣食無愁,但暫不要出外生活。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:太平
七月 24, 2000 AT 9:55 上午
讀者來信: 今年會否失業,有方法化解嗎?
熊神進老師回答:
你來電郵時是五月,你會在芒種(6月5日)前被解僱,但八字中官星太強,我想你現在應陷入困苦中,先前的工資仍有一部份未收回,你是忌火的,任職修車員,你會在入秋後運程轉好,這假日子可向勞工局登記,留心一些社團辦的職業再培訓課程。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Coby
七月 24, 2000 AT 9:54 上午
讀者來信: 我同現任男友可不可以結婚,兩人的未來運程如何?
熊神進老師回答:
單靠妳個人的八字不足以推斷妳跟現任男友的將來,請立即把對方的出生時辰八字及二人生活照寄來,下次回信時自然有依據的推斷。妳是庚金命,火是妳的夫宮,有了男友後,多貼身跟隨,婚前不變心,婚後也來一個七年之癢,除非……

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:老實人
讀者來信: 三世書中話我「午位一堂春色好」,我不知道是什麼意思,能否告訴我?
熊神進老師回答:
按你提供的八字,你是「張月鹿」,今年正行「午」宮流年,詩意說你本年事事順利,樣樣稱心,大有可能升職加薪,恭喜!但要留心,因你47歲了,該是成婚之人,「色」字頭上一把刀,年年亦防情劫!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:袁X慧
讀者來信: 一生運程
熊神進老師回答:
癸水生於丑月,雖則土旺,而水有餘氣,再見壬子時,助水增寒,致丑土幾被寒流所捲,必待有出干,以鎮冰水,也要丙火來溫暖,可惜閣下的八字欠「火」,太冷了,大凡命冷的人必須多參加社群活動才能會好運,火也是妳的「財」,妳會很執著錢財,有了自己的財富後,宜找專人看看風水,這種八字可靠風水來升運的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SOB
七月 24, 2000 AT 9:53 上午
讀者來信: 我今年由三月失業至今,未知何時才會找到新工作,而我又適合做保安嗎?
熊神進老師回答:
做警界的八字必須有兩個條件,一是八字中以官殺為喜用神,二是為人煞氣足,很可惜。你連最起碼的條件也沒有,我不同意你報考警界,即使是夜店的保安也不適合,請記著大凡命中官殺不為喜用的人,即使做了警界也是無名小子一名,不得人心,嚴重的碰上噩耗,還會殉職。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KATIE
七月 24, 2000 AT 9:53 上午
讀者來信: 略述
熊神進老師回答:
多謝妳的先後二次電郵,由於妳的八字比較特別,我是打算給妳看面相,詳談,但妳謝拒現按八字跟妳分析吧。如遇上疑問時,歡迎電郵給我。妳是丙火命,生在農曆八月。五行欠木,本來是從兒格,但恨未中藏乙木,從弱不成反受其害,無木之火,主妳思想多,慮憂多,空有主見但無人來助妳實現,今年妳只可往台灣報讀。
八字以木火相生為吉,戲劇系是為水,即使完成課程後也是佈景板一塊,我認識為數不少的演員,他們八字多為金水互生,妳最好修選傳播,做幕後工作,而妳的外形也有明星相,亦可兼做拍硬照模特兒,一舉兩得。一個人要在事業有成,必須背後有一班好友來支持,在妳這個年紀,好應多交一些不同行業的朋友,這才可以奠定日後發展的根基。好好努力,我是支持妳的。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:怪俠明明
七月 24, 2000 AT 4:54 上午
讀者來信: 我今早起床,魚缸的魚會死去,我不知是否吉利?
熊神進老師回答:
不吉利,你必會在一百日內見血,我認為你最好以後養金魚時先向專業人士請教,因為有些人是犯水的,一養金魚變成火弱,非吉。如日後遇上突發事件,你是可以第一時間電郵給我,我會告訴你最佳處理方法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SANDY
七月 21, 2000 AT 6:07 上午
讀者來信: 今年學業和愛�
熊神進老師回答:
妳在20歲前行「申」金運,這是子女運,妳也喜歡孩子,只可惜他成為妳的定時炸彈,妳必在20歲前跟男友開心又浪漫,無憂無慮的日子會令妳不知所措,生命中只有年長的男子才會幫上妳一把忙。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求知人
七月 21, 2000 AT 6:06 上午
讀者來信: 我真的很想知道五行星的資料,是否你們每一個居士都懂天象的?
熊神進老師回答:
命格的五行跟太陽集中的九大行星有別,在算命時未必用得上,但做星座運程時必須知道,金星距太陽平均距離1.08億公里,自轉周期243日,木星距日平均距離1.5億公里,自轉周期10小時水星距日平均距離5.8千萬公里,自轉週期59日,火星距日平均距離2.28億公里,自轉周期25小時,土星距日平均距離14.27億公里,自轉周期10.25小時。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ROY
七月 21, 2000 AT 6:06 上午
讀者來信: 我的事業運及愛情運?
熊神進老師回答:
你不可以做辛苦的工作,因你八字中文昌星很眷戀你,活到老,學到老,你會步步高陞,有自己的事業,同時妻子亦會出來社會工作。ROY,你會成為公司裡受尊敬的人,勿氣餒。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:苦人
七月 21, 2000 AT 6:05 上午
讀者來信: 今年4月我妻子生了一個女,本來為家庭添一份快樂是好的,但孩子出世也快一個月,她仍然不肯跟我完成夫妻情義,我擔心她性冷感。請問我該怎樣做才對?
熊神進老師回答:
初為人父的心情,我也明解,在妻子懷胎十月,你亦潔身自愛,深愛著妻子,人是有情慾的,這是正常。但妻子的身體很是重要,順產的婦女盤骨大了,下體寬起來,不多不少也有點害羞。我相信這是心理作用造成,多點關心妻子反比擔心這個問題實際,試試在房內播一些音樂,營造氣氛吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:安妮
七月 21, 2000 AT 6:05 上午
讀者來信: 我想知道自己的一生運程。
熊神進老師回答:
妳的命盤不算差,雖生命宮無主星,但借對宮有雙雙居旺的天同、天梁,而入身宮的太陽則居廟,絕對不用擔心衣食。妳逢九歲轉運,19歲前做任何事也不如意,35歲至45歲是婚期,婚後有子女,你天機入夫妻宮,逢地劫,要經過多次身心受損後才遇上生命中的「老夫」,人生就是這樣,命中無緣的話,即使如何牽著也不可以有結果。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Vivian
七月 21, 2000 AT 6:04 上午
讀者來信: 今年二月轉工,25歲仍沒有男友。今年運氣如何?
熊神進老師回答:
妳大運正行「午」,五行齊,官運弱,難做女強人,命中有兩位男性貴人來助,一肥一高,本年工作還算可以,不必再轉工了。妳不宜在出生地工作,會嫁出遠門,男友是外地人,妳絕非他的最愛。他因你的純潔而向妳追求,做個開眼的盲公吧,但求二人生活開心便可了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小關
七月 21, 2000 AT 6:03 上午
讀者來信: 我現在轉去一間上網公司工作,不知是否適合我,前途又如何呢?
熊神進老師回答:
上網公司是屬「火」,妳是丁火命人,生在農曆正月,木火相生,人總算有幾分學識,做起事來亦有魄力,但妳五行欠水,妳必做事認真,有自己工作構思和做法,無論如何,也請妳在公司內先行學習,他日才發展所長,我認為上網公司一職是適合妳。如有問題,歡迎直接電郵給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Apple
七月 17, 2000 AT 10:41 上午
讀者來信: 今年的運情好嗎?有沒有愛情運?
熊神進老師回答:
20歲,雙拾年華,本來是人生的快樂時刻,但妳的八字看來天剋地沖,根基不太穩,今年也非如意,事情阻礙多多,而愛情運在「辰」土來臨時出現,這辰土運在27歲後。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:明少
七月 17, 2000 AT 10:40 上午
讀者來信: 有人話我反骨,是否我取廓向外就是反骨?點解某歌星也有反骨取,又不叫他反骨,你們相士都是信不過。
熊神進老師回答:
取廓向外反出,這類人很執著,不易接受別人說話,很容易學壞,正因為這不合群的個性,我行我素才被外人認為反骨無情。有反骨耳的人只要知道自己的弱點在那裡,早日改進便跟常人一樣。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Yahoo
七月 17, 2000 AT 10:40 上午
讀者來信: (一)今年的運程? (二)跟七四年女人合配嗎? (三)一生運程
熊神進老師回答:
(一) 你是一位有學問的男士,學識你是有了,只可惜本年沖你生肖,大事做不來,小事可OK。
(二) 七四此女子為人謹慎,有一套做人的原則,跟她在一起的男人亦感到她有內在美,你八字中卯西逢沖,沖正妻宮,幸而大運三十歲後見「午」火,午遇西是桃花,成婚機會高。
(三) 命局欠了水星,三十六過後見「癸」水大運,此乃好運開始。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瑪嘉烈
七月 17, 2000 AT 10:39 上午
讀者來信: 請查一查我一生運程
熊神進老師回答:
妳子時出生,命身同宮,宮中無主星,借對宮星曜待雙雙居旺的武,貪狼,表示妳少年運平平,直至三十四歲才會好轉。你不宜做生意,在政府單位工作沒有發展,妳會有兩次婚姻,一是二十七歲,二是三十三歲。妳的女子很有歌唱天份,是同一夫生的,今年妳三十七歲,往後的日子仍是快樂,今年會有破財。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:B仔
七月 17, 2000 AT 10:38 上午
讀者來信: 今年愛情運
熊神進老師回答:
B仔是一位盡忠職守的年青人,在那經濟不景氣下,你也能保著飯碗,這肯定是你花了不少努力。妳妻子是美人兒,相貌也不差,而三十歲前你八字水旺,會有點孤獨徬徨感覺,但三十歲後漸見十年妻運,愛情在此期間豐收。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:霜霜
讀者來信: 我是山羊座,下午3時27分出生於加拿大。請問我的事業運及愛情運。
熊神進老師回答:
妳雖女兒身,但有管理天份,天生就是好的管理人員,會計工作也適合妳,由於妳太過進取,少不免會引起身邊的人抗拒妳,令妳在人際關係中失去了不少分數,未來七年內妳也事事不稱心,失去升職機會,妳的桃花星也不錯,又提防二十一歲(已過去)那年有不正常的感情債,25歲開始會走回正路。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Vicki Mak
讀者來信: 愛情運
熊神進老師回答:
妳的夫宮是「午」火,午跟兒女宮「子」對沖,對沖結果會令子女受損,多為婚前有子女引流,而丈夫是跟妳年紀相若,大家也有沖勁,新潮,不喜歡守舊,二人生活在快樂中。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: 阿森
七月 17, 2000 AT 10:36 上午
讀者來信: 我替丈夫起了一個紫微命盤,但我能力有限,很想居士幫助解釋。
熊神進老師回答:
妳替丈夫所起的命盤也很正確,但正是「機月同梁」格,本來這類命盤很是普通,是打工仔一名,但再看深一層他官祿宮無主星,財帛宮的太陰同天同俱居廟地,正財運不俗,今年可考慮在逆境做生意,而妳正好是他的貴人,生意可交由妳打管,彼此命盤,妳丈夫43歲前必事業有成。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:再生人
七月 17, 2000 AT 10:36 上午
讀者來信: 我近日很黑,酒樓拖了三個月人工還未發,而我又患上糖尿病,真的命不堪言。
熊神進老師回答:
很明白你此刻的心情,這幾年各行各業生意十分差,開工率不足,甚至拖薪情況嚴重,即是你八字如何好, 或多或少也受外界影響而受累,看你的八字絕非走頭無路,因為命中有一顆將星來助,說不定今日你已找到工作,有一點請你留心,今年新曆10月23日至小雪前,你會因病入院。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rita
七月 17, 2000 AT 10:35 上午
讀者來信: (一)愛情, (二)事業, (三)身體
熊神進老師回答:
(一) 八字中配偶星三合而又受沖,這是考驗性的沖,並非大凶,因為大多數人結婚後靜如死水,夫婦之間沒有甚麼樂趣,而三合而沖的話,婚後會多爭吵,但僅是小打小鬧,床頭打架床尾和。
(二) 必須做正業,正月的雪開始溶化,不易再見水來助,所以大凡偏門正業也不適合妳。
(三) 八字中欠了財星「火」,務必當心心臟、眼睛,一進入三十九歲,水旺減火,會因病破財,妳的名字屬中性,完全不適合妳的八字。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:失望人
七月 17, 2000 AT 10:35 上午
讀者來信: (一) 我已經電郵很多封來信給你,但為何一封信也願回給我?是否你揀信來覆的? (二) 請問我想開一間時裝店,該怎樣佈置才合風水?
熊神進老師回答:
(一) 誠心向妳道歉,因每日也有不少各地信件,且我也有自己的正職,所以有的信件是積累下來,但我一定全部覆答網友,敬希各位體諒及繼續支持。如遇上特急事情又或心靈空虛想跟我傾訴,本人是十分歡迎,可直接電郵給我。
(二) 時裝店是屬木性行業,本能生火,因此大凡旺的時裝店必不會開正南方位(以大門為準),因為南方為火,火洩剋木氣,除非老板的八字正行旺的木之運,否則火煞沖大門,生意發展一定不如理想,我想開時裝店最佳的位置大門應向北,因為北方為水,水生木,故能令木興旺,因此你最好選一些店鋪大門向北方,再在店鋪內放一些水種植物才可生意滔滔。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:煮飯婆
七月 17, 2000 AT 10:34 上午
讀者來信: 我老公日日叫我煮飯,但我真的不想做煮飯婆,我不知我的命運是否適合做煮飯婆的?請直講,我老公也有看你的回信。
熊神進老師回答:
你眼眉藏墨,不宜入廚,因為面相學上眼眉裡有墨的話,是代表容易遇上火,水二險,而廚房正是二險匯聚之處,所以眼眉生有墨的人當在廚房處放一個六寸天地八卦銅葫蘆(90元),可解二災。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:五金
七月 17, 2000 AT 10:33 上午
讀者來信: (一)前途, (二)家庭, (三)自身
熊神進老師回答:
(一)破日出世,命帶三金,妳不妨在家中的西南位放一杯清水(約五天換水一次),因為此水可減少妳在末來兩年裡的流血,同時這兩年要有BB的話,也該把他生下來,見一次血,妳會傷一次身,不值得為這種男人做傻事。 (二)妳亦會有一個家庭,妳可做一番家務,把家庭料理妥當,最開心的還是家內六親相和,不失為幸福。
(三)妳的財帛宮差,財不聚手,大凡漏財的屋勸妳不要賣來住。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:鐵
七月 17, 2000 AT 10:32 上午
讀者來信: 事業
熊神進老師回答:
八字西卯沖,缺事業星。今年不是一敗塗地,因有貴人來助,可惜如同林鳥,少不免最後還是靠上司自己來,其實在你年青時,大運行得很好,會辛苦得來有價值的,今天你不能心想退休,看你的八字還有一大段日子來工作,努力吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:琴琴
七月 17, 2000 AT 10:32 上午
讀者來信: 請早日幫我看看住家風水,因我想在五月裝修。
熊神進老師回答:
很對不起,由於信件累積才延到今日刊登,希望仍然可以幫上你忙。貴宅水源足,相信家內各人的收入不受影響,除了病痛多外,事業和生活暢順愉快,妳丈夫是否做警司?他的宮祿位很忙,是一位向上爬的男人。廚房有病灶,家內各人會一病再病,女兒枕位受沖,會發育不良,大凡灶位跟女兒枕位相剋,而大間亦正對煞位,家內女兒十有八九也是發育不良的。必須在灶旁放一個六寸天地八卦銅葫蘆(90元)便可化解,主人房內的窗不直用矮櫃阻擋,因為令屋的來氣由此來。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:幸運兒
七月 14, 2000 AT 9:55 上午
讀者來信: 我會嫁到外國嗎?大約幾時?
熊神進老師回答:
你掌中的感情線出現四大紋,這是不常見的。看來妳在25歲前就最少跟四位異性有密切關係。妳不會出國,因為妳尾指共三條婚姻線也同一長度,誰說妳有機會嫁到外國?打消這夢想,大陸這位相士是安慰妳的。不過,港澳已回歸了,妳嫁到港澳來,算不算出國,這就是見仁見智了。請控制一下交友的數目吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Stanley 0711
七月 14, 2000 AT 9:54 上午
讀者來信: (一)最近失業,不知何時才可覓得工作? (二)財運方面如何可以好轉,尤其偏財?
熊神進老師回答:
(一)你今年31歲,大運正行「戊」土運,這個土也不差,想你很快便找到工作。今年不要再穿紅色色素的衣服,也不要講「粗口」了,因為犯上「披頭」凶星,亦即欠了口德,這是你一小報應。
(二) 你的財星會為偏門財,有可能的話,可在偏門處覓食。但行偏的人要有個「信」字,亦即是信風水,請你在江湖上立足前,找一位懂佈偏門風水的人來協助。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:芝芝
讀者來信: 我仍在英國,但我很掛念台灣那男友,請問我該怎樣做才對?
熊神進老師回答:
妳台灣那男友才15歲,說實話,他甚麼也不懂,他可以在妳人生道路上做點甚麼,只不過是看看漫畫,打打波,kiss一下吧。芝芝,請把心思放在大學上,課程並不輕鬆的。依妳的八字妳還有很多朋友出現,暫時放開心情,好好地參與社會上的一些活動。亦要保重自己身體,心情煩悶時,可E-mail給我的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AIULTAM
讀者來信: 我的五行和今年運程、財運、家運、事業
熊神進老師回答:
有的人一切順利,妳的五行屬戊土,生在十月,很可惜八字中沒有火,亦即妳要成功必須靠別人來助。妳要順利就必須事事親力親為。今年妳要做善事,這樣才令家運好轉,請記著,本年犯太歲,農曆七月十九到太歲廟拜拜太歲,自當家運好轉。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:可憐蟲
七月 14, 2000 AT 9:52 上午
讀者來信: 請不要見笑,我曾經是一個有很多錢的人,但老實說,現在我連看相的錢也拿不出……我還有好運行嗎?
熊神進老師回答:
看完妳這封長達3千字的信,不禁令我想起「窮算命,富燒香」這句話。你說得很對,當一個人腰纏萬貫的時候,他根本不相信我們這班算命先生,認為我們是江湖術士,討飯吃的騙子,因為他們只相信人的運氣,飽溫思淫辱,貧賤思飯粥,窮的人才認命。
可憐蟲網友,本人很高興跟你認識,既然你樂意接受我這位「居士」,我亦為你指點迷津,望你早日走回大道,共同為社會努力。
下面是你一生的大運分析:你是丁火命,八字中有甲乙二木來生扶,且生在秋令,財星亦不差。這個命格根基穩固,發蹟在中年,你3歲行大運,3歲至12歲時,母親改嫁,你是跟親母長大,幸而你繼父待你不錯,想他是患有不育症,把你視為親兒來看待。13歲至21歲,印星無生,母亡,妳母親離開了你。你並不苦命,你仍可大學畢業。26歲開始大運流年跟配偶宮三命,你一定跟第一位女友成婚(或同居)。太太旺上了你,你90年至94年幹地產起家,身家以千萬做單位,但33歲後你行水運,書云「財引鬼氣而攻身」,地產低陷,你的地皮(投資在泰國)即成泡影,變成負資產。你98、99二年是人生最苦的日子,公司倒閉,法院下禁制令不讓你出境,命中有三個貴人,他們也幫上了你的忙,只可惜這些人做了特區的高官,不便主動再來助你,我講得對嗎?對不起,往後的日子也是金,水相生大運,要66歲過後才有好運,夕陽了。
今日的你該打工吧,的士司機的工作比較適合你,多謝你的3千字來信,以上的分析只供你參考,暫時幫不上忙。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:青兒
七月 14, 2000 AT 9:52 上午
讀者來信: 老實說,我婚姻很不好,何時才有一點轉機?
熊神進老師回答:
你來信的問題,在今日的澳門已成了一種流行趨勢,代你占得一卦,你二人的愛情運已完了,加上你的日柱和時柱相沖,所沖者是夫星,我看你還是相信風水的力量吧,快買一對銅馬回來,把牠們放在一箱內,令這對馬不再離槽遠去,這是幫助妳的辦法,但一定要把妳及丈夫結婚日期的八字寫在馬肚上才有效。如遇問題時,可向當地的風水先生請教吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雯雯
七月 14, 2000 AT 9:51 上午
讀者來信: 學業、家庭、健康、愛情
熊神進老師回答:
妳命宮的學堂很旺,料可完成自己的目標。且家庭也不錯,家人很愛妳,但不放心妳一人生活,因為妳不懂照料自己。妳命中久了金星,這是妳子女運,妳長相不差,只可惜兒女成為雯雯包袱。晚婚是必須。在健康上,21歲的妳,不用買保險,因為壽命會很長。

七月 12, 2000 AT 9:54 上午
讀者來信: 有風水先生教我放木雞能阻第三者,這是對嗎?
熊神進老師回答:
一般風水先生都會教客人放木雞的,女人防丈夫有第三者,可在家中的東北位放隻木製雄公雞。男人防妻子在外出牆,也可在家中放雙木公雞,但必須在大門處放一張黃色地毯才有效。有的道行高的風水師還會用客人的體毛沾在雞嘴上,效力更佳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MANDY
七月 12, 2000 AT 9:53 上午
讀者來信: 感情、婚姻、事業
熊神進老師回答:
妳的長相很好,只可惜短髮不適合妳,妳沒有發覺自己是鳳梨臉嗎?妳的鼻翼很飽滿,會有一丈夫,丈夫會愛妳如命,妳會幸福的。妳的頸、膊頭很標準,能有一番事業,可做公共關係性工作,法令紋生得好深,具有明星相,妳會顯得成熟,嘴唇合攏必有一對愛兒,祝福妳,日後有煩惱時,可直接E-mail給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:失婚女
讀者來信: 可否教我一方法,早日在家宅佈一個桃花局。
熊神進老師回答:
佈桃花局最宜找當地的風水先生,亦可按照住家大門所在的方位找出桃花位。凡家宅大門向東北偏東、向南、向西北偏西,桃花位在東方,妳家的桃花位正在東方。在東方處放八粒粉晶,而在自己床下放一把「十八寸半風水化煞銅尺連五帝吉錢」,加上師父的法力,妳必在一百日內見異性追求,信我吧,試試來證實。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HAR
讀者來信:我想問一下我今年的財運同健康。
熊神進老師回答:
44歲的妳,大運正行「申」金運,這運不佳,因為沖子女宮「寅」木,令子女產生病痛,勿在此時放任子女,他們會學壞的。今年是龍年,申子辰三合水,妳是壬水命,生在子月,八字金水很旺,命中無土來制水,妳會見財化水,入秋後再不要投機,健康必須注意心臟,妳可在社會工作。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蘇X園
七月 12, 2000 AT 9:52 上午
讀者來信: 可否為小兒推算一生命運
熊神進老師回答:
令郎童年生活豐足,不愁兩餐,他對物質方面要求不高,非常容易滿足,在平穩中成長。長大後可得到理想中伴侶,對方對你兒子一往情深,大家十分合得來。在婚後可肩并肩過日子。而令郎子女宮內有三顆吉星,表示你的孫兒也孝順,能得此兒,是你的福。另外,你亦可通過電視,報章看到我介紹每日出生的小朋友一生命運的,多謝來信。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:1510
七月 12, 2000 AT 9:52 上午
讀者來信: 占卜運程?愛情運?學業運?
熊神進老師回答:
你命宮無主星,借對宮星有太陰、天同、紅鸞、格局不錯,由於該宮是遷移官,所以顯示你會往外地讀書或學校遠離家中較遠為佳。不過,你一生都無自立能力,很想靠人,依賴心強,你的夫妻宮十分好,宜早婚,你本人亦能旺夫,丈夫是有型的男人,但曾結過婚。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小明
七月 12, 2000 AT 9:51 上午
讀者來信: 我患上肺結核,請問何時才痊癒?
熊神進老師回答:
先向你問好,肺結核在大陸也是常見的毛病,起因有很多,只要依醫生吩囑,按時吃藥,及戒口,很快便康復。而在五行中肺是金,你八字火旺,木也烈,應是發病早兩年(虎、兔),今年看來也會OK了。不用擔心,病會很快康復的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:超級足球領隊
七月 12, 2000 AT 9:51 上午
讀者來信: 略述
熊神進老師回答:
我想你花多一點精神在學習上,不要再看歐洲盃了。你寫給我的中文信,表達能力很差,詞不達意,善用這個暑期,加強中文的表達能力吧!你的八字生得很好,人緣佳,爸媽很疼你,同時你亦有機會,讀大學,我很喜歡你這位男孩子,請你今年要注意身體,長大後要孝順父母,尤其母親,她心臟會衰弱。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:多嘴
七月 12, 2000 AT 9:50 上午
讀者來信: 今年哪幾個生肖最易犯上桃花
熊神進老師回答:
最吉星拱照的是雞,感情方面一帆風順,秋後有情人終成眷屬。有異性緣是兔,在工作圈子內會被人暗戀,但今年桃花是不切實際。最活躍社交是牛,桃花運需在白露後,才有順利發展,不妨在家中弄套催婚陣。最飛來艷福的是蛇,蛇人今年不結婚的話,明年便不適合。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WOOLPECKER
讀者來信: (一)愛情運; (二)工作運; (三)學習運
熊神進老師回答:
(一)24歲前,大運合子女宮,婚前防孕,28歲才合婚,命中久夫星,看看自己兩眼有沒有桃花,如果沒有便不要在早年成婚,因擔心婚後才有真姻緣。
(二) 正行「酉」金大運,丁火以酉金為財,有點收入,必須在大公司工作,事業以24歲前較差,34歲後水木相生會有一番新景象。
(三) 天干木火相生,可繼續用功為自己未來前途努力。 
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:慈母
讀者來信: 我預產期是農曆八月,此日子出生的嬰兒好嗎?
熊神進老師回答:
農曆八月出生,有領導才能,但為人固執,處事缺乏判斷力,有逃避現實的傾向,健康上要注意血氣,腎臟毛病,替孩子改名時,可向專業人仕請教。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: MR POON
七月 12, 2000 AT 9:49 上午
讀者來信: 我近來好黑仔
熊神進老師回答:
人有三衰六旺,看來你進入十六歲後還有一段日子不順利,有必要好好努力才可。你的甲木叢生被申金反剋,但命中必有一肥貴人來助你,這是絕處逢生的日子,MR POON,不用愁,記著,今年切不可留鬚,染頭髮,常剪剪頭髮,這是幫助你早日轉回好運。如經濟條件許可的話,在家中的大門入口處有一個升運銅鐘,每日敲打三下,必能逢凶化吉。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AVO
七月 12, 2000 AT 9:49 上午
讀者來信: 屬兔的我下半年有否新希望?如何改運?
熊神進老師回答:
男從風水女從型,打扮方面不要太過前衛,反招口舌,忌穿著太鮮色瑩光之物,另外燙爆炸頭,和頭髮上加淺黃色的HIGHLIGHT都是大忌,一切以平和為主,勿穿紅色內衣,犯桃花劫。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豬小姐
七月 12, 2000 AT 9:48 上午
讀者來信: 失業五個月想知幾時才可找到工?
熊神進老師回答:
妳父母替妳改錯了名,真的「天意」,請妳日後再替孩子改名時,一定花點錢找一位懂改名的人商量吧。勿輕視姓名對一個人的影響,妳的八字是金水相生,此八字之人愈遲結婚便愈好,因為此為獨立八字,要不然水多木浮,盡管妳花了九牛二虎之力,妳也是終日愁眉苦臉,高不成,低不就,今年妳要找一些保險行業來做,這是順水行舟,不要跟命運對抗,天意安排,妳放棄家庭,去遠方工作才見成就。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:心急文文
七月 12, 2000 AT 9:48 上午
讀者來信: 本人鼻翼有紋,有些相士說我會生癌,我很怕,不敢再去看相了……
熊神進老師回答:
多謝妳的合作,我看過妳幾張相片,大凡兩邊鼻翼明顯有直紋侵破,向著鼻尖延伸開去,代表這人一生都要為金錢煩惱,不易做偏門行業,糾纏債務之中,倘若你強行做生意的話,只會事事不順利,更有可能惹上錢債官非,令你破財失利。生乳腺癌並非看臉的,而是看胸部(男女皆是),建議妳找一些值得信任的相仕商量。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小白菊
七月 12, 2000 AT 9:47 上午
讀者來信: (一)想問我前世是甚麼人? (二)今世會嫁個怎樣的人? (三)我會離婚嗎?
熊神進老師回答:
閣下沒有寫來出生的新舊曆,又沒E-mail地址,我知道妳很心急看到回信,但資料不齊全,看來無法代妳查三世書了。下次回信時速補回所需資料及照片吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:多心人
七月 12, 2000 AT 9:47 上午
讀者來信: 我丈夫常用手摸鼻,這跟犯桃花劫有關嗎?
熊神進老師回答:
相學分得很仔細,除了五官外亦分為動相,假如男人時常無意識用手摸鼻,即表示那人會經常遇到桃花,因鼻為財星,亦主自己的另一半,所以常做這小動作,則表示會有較多時間與異性產生情緣,請妳留心丈夫了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LOKTAIPE
七月 12, 2000 AT 9:46 上午
讀者來信: (一)今年運程如何? (二)事業如何? (三)財運
熊神進老師回答:
(一)大多數犯太歲的人也會自行到廟宇攝太歲的,但妳丙火命生在酉月,火金不融,年初時妳一定沒有去攝太歲了。是妳的疏忽造成,今年七月十九一定去補做。
(二)今年事業一定不如意,而加上妳在破日出世,農曆三月、九月也易招小人,一年都不會開心的。
(三)我一點也不高估妳個人的財運,早日在家中的財位上做點工作,安奉關帝,且能助妳減少損失。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:學生哥
七月 11, 2000 AT 10:36 上午
讀者來信: 我今年是F6,請問我會否考進大學?
熊神進老師回答:
你的文昌星很強,說你考不進U是騙你的。但,你的木星剋制著父運,換句話來說,即使你考入了大學,父親亦無經濟能力供你讀書。由今年新曆4月4日至9月7日,你父親會因病進院,人的命運很是微妙。命中有文昌星,但又因家庭問題而無法繼續讀下去,不用失望,明年可再考。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Dingdong
七月 11, 2000 AT 10:36 上午
讀者來信: 年頭剛在澳洲大學畢業,將返回澳門工作,請問我的事業如何?
熊神進老師回答:
妳是丁火命,生在農曆八月,且當年是潤八月,天上出現了星體轉移,而正好妳受那不利磁場影響下出生,妳會膽量不足,病痛多,妳的事業星很弱,二十五歲後見甲木生身才有成就。不建議妳今年返澳,雖然妳在澳洲工作有困難,但對比之下,會較澳門佳。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KUMIKO
七月 11, 2000 AT 10:35 上午
讀者來信: 今年的事業和財運、愛情如何?
熊神進老師回答:
八字中「子申辰」三合成水而不化水,自身不錯,無水洩身,仍有作為,好可惜妳二十歲前,行「申」金大運,此非甚麼事業運,而是很明顯的挫折運。事業中助妳的上司也自身難保了。而八字中會欠財星,妳必須做正門正業,不會存非份之想,而人緣倘算不錯,會遇上愛妳的人。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蘇X華
七月 11, 2000 AT 10:35 上午
讀者來信: 婚姻線過長是否表示會離婚?
熊神進老師回答:
婚姻線的長度是以無名指和尾指的中間定標準,過度會變成雙感情線,女性必有兩度刻骨銘心愛情,其中一段是嫁給一位富翁,生活看來不愁,但雙感情線的人情慾強,不失是前衛型,要是命中的桃花星出現在婚後,那麼婚姻便成為一種壓力,有很多離婚女士也被這條雙感情線所害。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:庄X向
七月 11, 2000 AT 10:34 上午
讀者來信: 我個姓名有有問題?有人話我個姓名改得唔好。
熊神進老師回答:
按姓名學來說,你這個「姓名」就改得挺差,名字是父母送給孩子的第一件禮物,今時今日的父母對孩子更為疼愛,很多人也會花上幾百圓為兒子量身編定一個好的名字。建議庄先生考慮改回一個好的名字,同時亦可參考我在電視及報章上的有關改名專項。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BECKY
七月 11, 2000 AT 10:34 上午
讀者來信: (一)今年運程、健康、事業及姻緣; (二)一生運程
熊神進老師回答:
(一)妳逢8歲轉一個大運,今年剛好是一個小運的開始,這個「亥」運是家庭運,往後至42歲也是行水運。秋天的甲木本已凋謝,強金當運,見水也不為失。但這年頭難以家運好,妳提防明年事敗,留心額角上的驛馬位會否有痣,八字中月、日柱相合,丈夫是妳的貴人。
(二) 五行欠水,體弱膽量少,人緣佳,學習對自己未來命運有助,面對危險的時候不會有絕路,因為妳能絕處逢生,明年受凶星影響,見血。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JUNE
七月 11, 2000 AT 10:33 上午
讀者來信: (一)運程; (二)事業; (三)愛情運
熊神進老師回答:
(一)依書直說,妳的運程可不好,總是一天晴一天雨,不會天天開心,日日如願。這是這幾年裡遇不上貴人來助。
(二)妳永遠都是原地踏步,看不到成績。家中有動員老父找人看過風水嗎?相信人力以外的力量也非執著。今時今日妳也可以為自己做個小結,妳出來工作以來,甚麼時候是順利的?不是左阻就是右折。
(三)妳命格中欠了「水」星,今年剛好行「丙」火大運,真命天子料不會在28歲前出現,其實看妳的八字,在24歲前也有一段不錯的姻緣,要是在24歲前邂逅到及掌握到此婚期,28歲後必成婚。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FUMI
七月 11, 2000 AT 10:32 上午
讀者來信: 愛情運
熊神進老師回答:
你是辛金命,生逢金旺的七月,本身命也硬,但八字全部爭合,在婚姻中,一男一女成婚為「合」,很遺憾你八字欠了水星、木星、土星,找妻子時不要找某些太靚的人,美人只是一層皮,你會因一時之念而失去一生幸福。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文叔
七月 10, 2000 AT 12:52 下午
讀者來信: 我想用一個「買」字來測測下半年財運?
熊神進老師回答:
「買」字拆開,乃「財」的一半,而上頭的「四」字存在,僅得四成財,你今年無論如何努力,也只得去年或年頭的四成,我想這大成就是靠你自己努力去賺取。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ERICA
七月 10, 2000 AT 12:52 下午
讀者來信: Academic, love, healty, family
熊神進老師回答:
妳命中帶有很有力的文昌星,雖然家庭不富裕,但自信的人亦能打破世俗重男輕女的傳統,可以完成自己的學業,取得世人的尊敬。妳的配偶星很好,愛妳人很疼妳,妳的丈夫絕不會是凡夫走卒,與妳能有內心的交流。而健康方面也不會有大問題的,長壽添幸福。妳亦有一個有教養的家庭,有空可直接E-mail給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:IVY
七月 10, 2000 AT 12:51 下午
讀者來信: 我的財運如何?
熊神進老師回答:
你手掌指長掌板也廣闊,紋理呈川字形,做事認真負責,只不過事事爭做主角,欠缺圓滑。你的感情線和事業線十分清和長,妳適宜做獨立的工作,而且太陽線生得又長又靚,一生必有成有就,妳不用為金錢而發愁,33歲後可中獎。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大B
七月 10, 2000 AT 12:51 下午
讀者來信: 愛惼
熊神進老師回答:
八字中有七個皆為土,只有一個金,在玄學上稱剋妻命。很建議你明年找一位有責任心的師父替你算一算命。因為你有必要詳細了解自己的一生,尤其請師父替你想個法子來化解「剋妻」,「剋」並非把妻子壓住而是在個人行為上往往使妻子不能幸福生活。男人背後沒有一個女人,那男人又怎能成功。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:亞玲
七月 10, 2000 AT 12:50 下午
讀者來信: 求大教我一法爭回我丈夫回來,我真的崩潰了。
熊神進老師回答:
妳的遭遇的確值得同情,包二奶這風氣很嚴重,你住香港官塘,此屋是坐西北向東南,建議你在家中的西南位上放一個魚缸,而妳丈夫的八字「性慾」強,有時候夫妻二人也要OPEN心田,不用介意地商量是減少婚變的最好方法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小A
七月 10, 2000 AT 12:50 下午
讀者來信: (一)事業運如何適合轉工否? (二)愛情運如何? (三)財運走勢?
熊神進老師回答:
(一)五行欠了「水」星,大部份時間也是工字不出頭,妳不可在政府機構工作,多做私人工,但又是一個歷程,因為妳常換工作的,今年也是如此。但犯上太歲,轉工後妳會覺得「不外如是」。
(二) 妳不會為一個男人而犧牲,因為妳命中沒有夫星,男人控制不到妳的。
(三) 財運也不錯,但小心犯官司。 

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AZUL
七月 10, 2000 AT 12:49 下午
讀者來信: 我太蠢了,明知上司是把我當成...我仍要做下去,請問我現在該怎樣做?
熊神進老師回答:
很多謝妳的信任,把內心的話告訴了我,我不會因為這樣而先入為主認同妳的工作態度。相反我會認為妳太過情緒化,妳明知自己的工作是要跟男人搭訕,喝酒,這點妳應該在應聘時就知道的,而妳上班後卻拿著自己的家庭原則來跟上司爭論,難怪上司把妳調到其他部門了,這已是對妳的厚待。Azul,妳既然看不起別人用「勾搭」的方法賺錢,妳大可以退出這圈子的!!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:董X霞
七月 10, 2000 AT 12:49 下午
讀者來信: 請幫忙測我今年愛情運及事業運
熊神進老師回答:
妳今年二十七歲,明年開始行「寅」木運,卯寅合了木,是旺身生財的好日子,今年看不上好在何處,明年才見好一點,妳工作上遇的問題也較多,做得不算開心,而今年事業星正旺,轉工也是可以的,但留心額頭上的雜毛,決不可任由它生長,八字中沒有財星,所以妳不可能在這幾年內做任何生意。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:John
七月 10, 2000 AT 12:48 下午
讀者來信: 我手掌上有兩條感情線,是否我會有二次婚期?
熊神進老師回答:
有二條感情線的人,對人對事極易採取反抗態度,是頑固自信心強的人,會用不擇手段來得到自己的女友,做你的女友也非是易事,你不容她有過失,時刻以自己的尊嚴做出發點,要對方一切也以你為依歸,即使對方說內心有位偶像,你也會不高興,如果想男人是自私的,那麼,有雙感情線的人必是代表者。試問具有這種自大的個性的人,哪個女孩子能夠遷就,不離婚才怪呢。

來信: (一) 想知道自己適合那個行業? (二)愛情運和財運如何?
熊神進老師回答:
妳的八字地支兩受沖,一生必變化大。 (一)欠火的秋土,宜做地產行業,大忌做旅遊業。 (二)夫宮沖擊利害,婚姻不滿意,不穩,早婚較危險。八字金木對沖嚴重的人,大多不旺夫,子少且親情薄,有此不利的八字,較宜給婚前做一些預防工作為佳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文江
七月 10, 2000 AT 12:48 下午
讀者來信: 請代我卜卜「林松岱」這個姓名的五行及意思。
熊神進老師回答:
林-八畫,屬火,表示清雅多才而重義信用,中年勞而晚年吉祥,松-八畫,屬金,精明公正而智勇雙全,清雅榮貴,岱-八畫,屬火,福祿雙收而智勇雙全。溫和有德而成,三才的配合是水金土,意思是順調進展而容易達成目的,基礎平穩而身心健全,可長壽享福。這個名字本身屬吉,但你只具有1/5的優點,改名還要配合八字的,你的八字是缺土的,你的名字「木」太多,會剋土,終身勞而不見所獲。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Vicvic
七月 10, 2000 AT 12:46 下午
讀者來信: 一生命運,流年命運。
熊神進老師回答:
戌月之已之,不論土旺與否,也是進紫之時。戌為火土之庫,八字中不見火,亦具天地生化之機,所以甲子時,水木大運皆不為失,現行未土大運,可不見好,做人太過固執,自問對得起人,做事光明磊落,樂意幫助朋友,今年因破太歲,讓你身邊的人受苦。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:東尼
讀者來信: 我的手掌生得如何,如不好該如何才可化解?請直說。
熊神進老師回答:
你的指短掌板闊,基本性質是「務實」型,即是一手一腳來辦事,不會靠別人來助,掌中線的配合也不差,只不過每一條都有斷折再駁,顯示本性好多時出現猶疑,膽量也不夠,要別人再三鼓勵才行事,這情況是因為八字中失去了文曲星影響,你是孤兒嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:談X鈴
讀者來信: 五行,今年運程和愛情。
熊神進老師回答:
妳五行是「戊土」命,八字中欠了「木」星,而且配偶宮又對沖,是夫妻緣薄,不長久的八字。而子時出世的更差,必有二次婚姻,今年又受到「辰」星來侵,很容易有錯誤的決定。妳可做大公司的工作,絕不好放棄後半生日子,在財富上也見有成,可擁有樓房,晚年安穩。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:財仔
七月 7, 2000 AT 9:39 上午
讀者來信: 我在夢中,見一架幻影飛機,失去了右機翼,但照樣在天空盤旋穿梭,最後降落在我面前,是甚麼意思?
熊神進老師回答:
你平日一定是個充滿好奇的人,香港是國際性大都市,五花八門,想你會對新事物充滿幻想,右邊機翼折了,是喻你雖有滿腦子的理想和計劃,但卻缺乏某一方面的能力,也有可能是你碰不上機會,只能在高空盤旋,故不能一飛沖天,最後亦是返回原地,夢境不吉,努力才可開一條生路!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Nin
七月 7, 2000 AT 9:37 上午
讀者來信: 五行和今年運程和工作金錢
熊神進老師回答:
你八字五行屬「丙火」,這個火很有氣勢,可以燃亮你一生,但很不幸,閣下欠上了「金」,火以金為財,你炒股,賭馬必失利,可以這樣說,凡命中欠財星的人也該在住的地方加強財運才對,要不然浪費上天交給你的財運了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:快活谷
七月 7, 2000 AT 9:37 上午
讀者來信: 風水佈局
熊神進老師回答:
你孩子不會喜歡讀書,是因為文昌位在你主人房間,你又沒有發覺自己工作順利,但孩子卻令你受氣?理由就是屋內的文昌落在閣下的房子內。要化解必須把孩子的床移去貼近你主人房的方向,這叫做「爭」局,會令孩子升運,而你家中的神位放在淺氣方,必須盡快把祂移回廳堂角落處,這樣才可聚氣一點。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Upset2000
七月 7, 2000 AT 9:36 上午
讀者來信: 想知道一生的運程,本人適合從事何種行業及想知道婚姻是否美滿?
熊神進老師回答:
五行欠金,八字又沖又合,一生是不平穩,幸福稱不上,辛苦終日見,現行「申」金運,有子女緣,妳適合做服務性行業,生意也可做,婚姻要行木運才幸福,29歲後才見「乙」木運,索性29歲才喜結連理,完成好事。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:笑一笑
七月 7, 2000 AT 9:36 上午
讀者來信: 口細但雙下巴的人會不好運?
熊神進老師回答:
下巴飽滿很懂享受,一向由別人服待,稱福相,是偷懶相之一,口細表示挑剔,有此相的人很難跟人相處,除非配偶是有錢人。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GABY
七月 7, 2000 AT 9:35 上午
讀者來信: 我想知道今年的愛情運,因為我要做一個重大的選擇。我好信命的,我究竟同哪一個才會幸福?
熊神進老師回答:
女怕嫁錯郎,很明白妳此時的煩惱。73年的那位牛仔對妳算是細心不過了,他打算跟妳白頭,只是妳丙子日出世,沒有這福份跟他共走人生路,而78年那男友粗中帶細,幹勁大,不宜結婚。妳19至29歲行「丙子」大運,吠吟日柱,一結婚就有問題了。妳的八字中還有多段感情,這二人算是生命中的一小插曲,不成氣候,晚婚才是幸福。如遇煩惱時可E-MAIL給我傾訴。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CECI
七月 7, 2000 AT 9:34 上午
讀者來信: (一)請問學業,未來適合的事業? (二)鼻樑上近左眼有粒墨,代表甚麼意思?
熊神進老師回答:
(一)看來妳的學業在動搖了,妳正行水運,水來剋土,水也是氣運,一個人必須在會工作才見財,意思說妳學業將受家庭影響要謀生了,八字中欠了「金」,九月的土(十月初三仍未入令)帶有點寒,而這幾年無火來暖身,胡思亂想度日。
(二)鼻樑上的墨是影響財運的,主財來不聚。妳最好用眼鏡遮一遮,除非太大粒,否則此三角部位處,一般也是不能脫墨的。大凡鼻樑有墨的女性也不可開耳孔。提醒妳,妳會有做生意破產的災劫,以後在改店鋪名稱時,不可用「水」字旁的字。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:夏雨
七月 6, 2000 AT 9:11 上午
讀者來信: 我真是很多麻煩,自少身體弱,不知可否完成畢業?
熊神進老師回答:
我一定要你積極做人,不瞞你說,你八字的水太弱,又沒有金來生,你自必會身體多病,一定要好好鍛鍊自己,強壯的身體才可完成畢業,要是長期生活在苦悶中,自己無人生目標就連神仙也救不到你。你八字中除了兄弟是你的本命貴人外,再看不到甚麼貴人了。夏雨,無須四處找人算命了,省下一個錢來以備不時之需吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PONGEL
七月 6, 2000 AT 9:10 上午
讀者來信: (一)學業運 (二)桃花運 (三)伴侶多是哪個星座及生肖
熊神進老師回答:
(一)學業運差強人意,20歲後仍有升學機會。
(二)妳的配偶宮是「午」火,很難見恩愛,除非妳在30歲後大運行「壬」水運時才成婚,這自可化解很多問題。 (三)妳屬虎,大忌是猴生肖。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小森林
七月 6, 2000 AT 9:09 上午
讀者來信: 依我的面相,我應該染甚麼顏色的髮才對,點解?
熊神進老師回答:
你的身材四平八穩,面呈方形,在立行中屬「土」,屬土的人,頭髮比較乾燥,要注意護理,頭髮開了叉,斷裂了,必影響15歲前運氣。建議可把頭髮染成紅色或白色,偶然Gel Gel頭髮,十分旺財的。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:RAYMOND
七月 6, 2000 AT 9:08 上午
讀者來信: 感情運、學業運
熊神進老師回答:
現行丁火大運,合日主和爭合年干,你是壬水命,水以火為要,八字及流年大運皆爭合火,你有女友,但她必會受別人追去,留心自己身邊最要好的朋友。學業上是文昌日出世,可會見點成績,宜在家中的文昌位處放上一個七層電金文昌塔(70元),立收其效。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雪花
七月 5, 2000 AT 12:11 下午
讀者來信: 我想找你算命,可以嗎?
熊神進老師回答:
妳可按網頁上的地址找我,但必須預約,因為每日也有人找我。依妳的八字來看,妳是有點名氣的,因妳的藝術星很旺,妳的職業必跟演藝界有關,妳的前途會光明。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CAT
七月 5, 2000 AT 12:10 下午
讀者來信:
流年運程及工作運
熊神進老師回答:
妳的五官生得很好,但妳的八字很特別,乙木命之人,以金為事業運。妳八字中只有金和木,甚麼也見不到。妳最好找專人給妳看個相吧。因為妳事業星太旺,今年反而會失業,太可怕了,命中無貴人星,找不到貴人來助妳。近來妳會不安和煩悶,經濟也成問題,如遇上太多煩悶的事可直接E-MAIL給我。(fortune@macau.ctm.net])

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:徐X成
七月 5, 2000 AT 12:09 下午
讀者來信: 自從搬了入新屋後,做了二次小手術,有方法化解嗎?
熊神進老師回答:
風水非這樣簡單,你又沒有寄來圖片,我連方向也不清楚。怎樣可以幫你?唯一最簡單方法是在家居大門入口處放一把十八寸半風水化煞銅尺連五帝古錢,放在門檻內又或地毯下。這是最佳化煞方法。富有人家的大門是由風水先生度線來開的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DAN-M
七月 5, 2000 AT 12:09 下午
讀者來信: (一)今年運程如何 (二)適合哪種行業 (三)我的八字是否生得很差?
熊神進老師回答:
(一)25歲的你,本來是人生最得意之時。但可惜你田宅室不好,一定家中的神位放錯了位置了。今年你亦處處碰上釘子。這是因果的結局。
(二)你適合做一些自主性的工作,不可做領導人。
(三)你的八字生得很差,找一位風水先生跟你在家中佈一個升官局吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:內外先生
七月 5, 2000 AT 12:08 下午
讀者來信: 在家中可以供奉黃大仙嗎?為何又有一些風水佬話不可以?
熊神進老師回答:
黃大仙是道神,沒有理由說不可以在民居供奉,只是要看你家中有沒有其他的神同時供奉以及是否沒有放神位的地方。很奇怪,你為甚麼不向那風水先生問個究竟?在我安神中,似乎沒有聽過不能在家中供奉黃大仙,罪過。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:行者KANE
七月 4, 2000 AT 9:35 上午
讀者來信: 本人在工作上有升職嗎?最近家裡裝修,有甚麼可以提高自身運?
熊神進老師回答:
你是破日出世,明年二次沖八字,工作上有一定的變化,而且你八字中欠「木」星,會失了升職條件,要放心的是,你的大運由23歲至38歲正行15年事業運,一切也順利。而你家裡裝修激動了土星,主你明年將成婚。在結婚前最好找專人給你擇日及佈風水局,幸運顏色是杏白色。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:化三千
七月 4, 2000 AT 9:34 上午
讀者來信: 今年會否離婚……
熊神進老師回答:
對不起,依書直說,妳會離婚,因為妳夫宮沖正流年辰土,而且妳八字本身已十分差勁,妳絕不會一夫到老,勸妳離婚後再不要急於結婚,年底再E-mail給我,屆時把妳的照片寄來,我自有方法幫妳此忙,令妳平安過渡。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AK47
七月 4, 2000 AT 9:33 上午
讀者來信: (一)事業; (二)健康; (三)愛情
熊神進老師回答:
(一)丙壬相沖,子申合水,事業看不出好在何方。五行欠土,土是妳事業星,只是辛勞命。
(二)身體健康以心臟為差,心悸,精神緊張,情緒變化大。 (三)妳在拍拖,但看來苦惱多於一切。妳的八字,金水相生,水也在泛濫,必須以土來制水,但很可惜八字中偏偏沒有「土」,夫緣很難保持,14歲至19歲初行「丑」土大運,早戀愛是命中註定,但不會在現階段成婚。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:樹人
七月 4, 2000 AT 9:33 上午
讀者來信: 我的屋前有一條大柱,是否會影響財運?怎樣來化解?
熊神進老師回答:
門前有大柱,多為高層樓宇,高層樓宇人數較多,各人有各人的運程,運程好的,當然不成問題,但要是倒霉的人必受影響。有的時候,入住了這些樓宇會受到惡性磁場影響,自然會受傷。高層樓房的人不受影響,而低層的人要以龜殼來化解,你可到一些風水用品專門店買一個龜殼用來擋煞。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WING
七月 4, 2000 AT 9:32 上午
讀者來信: (一)我今年升唔升到班? (二)今年有無愛情運?
熊神進老師回答:
(一)妳的姓名改得很差,我用妳的姓和名起了一枝卦,再將卦的爻拆開,用來配合妳的生肖,結論令我不安。這枝卦卦象不吉利。
(二)乙木人生在正月,只要妳不肥胖,即是入形入格,正月木旺,而八字欠土金,金是妳的丈夫星,妳這人會晚婚得利。由17歲開始行20年梟神奪食運,食為妳的子女,那即是說,妳會易有孕,今年有姻緣。
高级模式 | 发新话题