免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吳
八月 31, 2000 AT 3:15 上午
讀者來信: 我的健康、學業、財運、人緣
熊神進老師回答:
八字出現剋沖現象,當心容易跌倒,雨季來臨時要提防少玩水,少外出,減少意外出現。
學業上帶有華蓋星,此命之人必與母投緣。只要在良好家庭長大,日後會見成就,在八字中財星也不錯,正偏財也有,亦即旺得起丈夫。
人際關係差,必遇上「小人」,別人妒妳的「才」,建議妳必須單獨睡,不可與家人共睡一室,要是的話,可在睡房內放一隻「黑銅龜殼」直接把衰氣吸取。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:朋友
讀者來信: 我剛和女友吵了,其實我自問很愛她,只不過她不了解我,你可否幫幫我……
熊神進老師回答:
若要人像我,除非兩個我,天下間是沒有一個人能真正了解自己的,朋友,求大同,存小異,二人生活是存有不少問題的,有時你遷就我,有時我聽聽你教訓,何樂而不為。不要過份勉強對方來遷就自己,拍拖是了解的最好時候,沒有必要把別人的一舉一動也成為你的指揮目標。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:朋友
讀者來信: 占卜運程、愛情運、事業
熊神進老師回答:
我用塔羅牌跟你占卜,太令我失望。你的運程一切也靠你來剋服,在你身旁的朋友,很少能幫上你,即使你認為常愛你的女友也一樣軟弱無力。 把她帶到池邊吧,好好地和她游泳,把二人的心事吐出來,大家從頭來過。要不然,將來你仍把「失意人」的話掛在口邊。 你跟她是會結婚,可是在2007年必離婚,這是澳門政府註冊玄學家 熊神進 鐵批的

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:張
八月 31, 2000 AT 3:14 上午
讀者來信: 大雪後三煞位在哪裏?
熊神進老師回答:
大雪在十一月,大雪後三煞在南,已午未方,請記著如無專人來指點,你切不可在這處動土,否則家中有少女受傷入院。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Charles
讀者來信: 近大半年來運滯,求大師指點。
熊神進老師回答:
人有三衰六旺,你今年只是碰上凶星,詩曰「人安財散也何妨,白虎當頭枉自傷,災煞喪門今已犯,只憑積善保安康」。
你今年會留位條命,但一定事事不順利,皆因你不可以入墳場,見屍體,要令你逢凶化吉,必須做善事,做善事有三個途徑:
(一)當知道某人有身危時,你是可替他解困,捐一點錢也可以又或到廟宇捐些香油錢;
(二)當看到自己身邊的朋友生活徬徨時,你是應該介紹一位玄學家給他認識,等他從迷路中走出來;
(三)做一些義工,不計較錢財,全力全意來為社會服務。另外一種直接的方法就是聘請一位風水先生回宅堪察風水。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:孫霜小姐
讀者來信: 我是一位上海人,很想你幫我算一算我能否過「37歲」。我們上海有很多名師(20多個)也說我死於37歲,我不怕,但人的命運是否真的可在八字中看到……
熊神進老師回答:
看過妳的八字,我完全沒有驚嘆,因為妳不是「短命之人」,澳門方圓很小,業內人士刻苦耕耘,再沒有分「名師」與「不名師」,我依舊直批,孫霜小姐無須受那上海20位名師的批命影響,妳今年才19歲,應該把精神放在學習上。
妳的文昌星很不錯,可修讀「文科」,自己努力一下。但有一件事請妳留心,妳有畏高症,不可以當空中小姐,其他的也不用放在心。八字當然可以看到一個人的一生事情,每年也有不少上海商人到澳門找相士算命。

〔熊神進免費學信箱】 覆:周卓平  
八月 31, 2000 AT 3:13 上午
讀者來信:省述
熊老師回答:
首先很多謝你邀請我到順德大良看風水,但因本人已一早約滿,恐怕擔誤你大廈動土吉時。現在紙上向你回覆,如有不盡之處,歡迎再直接電郵給我。
來圖說大廈方位立線是子山午向(差幾度),未知閣下是以甚麼來立座向?例如巒頭外五行,山又還是地勢?又還是馬路(12米路),因為一旦立向錯了,下盤便不準確,現在初步按你的建築圖則來分析…
第一、二層打算做舖位,舖位向午,在七運及八運中也是旺向,尤其下元八運將更佳。再者此向頭十分理想,定可對生意有幫助。
第二和第四層做住宅,住宅內向頭改為酉向,即廳大門及主體向酉方,在七運及八運中也是當旺之向,再講你們一家人(乾卦、坎卦、艮卦)震宅屋,計算起來也合卦運,未嘗不可。房的位置也合玄空飛星運,可放心來取。農曆八月凶日有建酉、破卯、其它日子必須依玄空擇日才可。屋只有一個座向,現在只不運在屋內改變門向,這一廈多門向也合新一代都市風水理論的。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:BB小姐
八月 30, 2000 AT 2:54 上午
讀者來信: 我還沒有男朋友,今年姻緣如何?
熊神進老師回答:
查透妳的八字命盤,妳的事業心很強,很想在社會上有一番成就,且今年年頭也有做生意的打算,只可惜計劃因客觀因素拖下來,而妳八字亦見桃花星,可惜是陰差陽錯。妳喜歡的人,別人不喜歡妳,而妳看不上眼的,別人又在煩妳,今年入冬後見點希望。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小白白
八月 30, 2000 AT 2:53 上午
讀者來信: 本人逢賭必輸,今年已輸了近十萬,請問如何才可「贏」錢?
熊神進老師回答:
我常告戒大家「賭博無必勝」,妳本人命局是有橫財的,但並非今年,今年財星陷空亡。工作上保得住也是萬幸了。妳不妨找一位風水先生來看過風年吧,會有點幫助,起碼他會幫妳堵塞漏財的位置。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 炎霜
八月 30, 2000 AT 2:52 上午
讀者來信: 請幫我改個英文名吧。
熊神進老師回答:
農曆10,11月出生的少女,水旺,表示做人久主見、怯懦,腎臟易生毛病,改名宜選擇屬性是「木」的字母,可改KARRY。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:蟲蟲 
八月 30, 2000 AT 2:51 上午
讀者來信: 我已經19歲,但下體仍是沒有下體仍是沒有毛,這是否「白虎相」?我會否相剋夫?
熊神進老師回答:
多謝信任,寄來的全身照片已作刪除. 這是具有「白虎相」的特徵之一,但不可一棍子砍下,因為妳的陰唇上有「白點、斑點」以及胸部也有,大凡遇上白虎相,多為某些場所的職業女性,以妳八字來看,妳必嫁年長的男人,退一步來講,具白虎相之人嫁長輩也是化解之法。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:吳x銣
八月 30, 2000 AT 2:48 上午
讀者來信: 學業,姻緣,身體
熊神進老師回答:
命不帶「文昌」,五行欠金,戊癸五合,生木旺火,相當穩健,惜無金印,母親必勞心勞力來照料妳,這個年齡妳務必以學習為重,盡管命久讀書的料子。但,只要在家居找上一個文昌位,適當來增加讀書的運,料也可學有所成。至於姻緣,會在21歲後出現,一連15年婚姻運,可有妳忙了,健康上因欠了金,支氣管及肺部較易受損。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:珊珊
八月 29, 2000 AT 9:56 上午
讀者來信: 我愛上一個比自己大三十多年的男人,那男人很有才幹,我也知自己不該愛上他。但,我真的著迷了,請你教教我吧!
熊神進老師回答:
我做了這行相當長的日子,妳這種情況雖不多見,但亦有存在。尤其父星強的人更有機會出現。正碰巧,妳父星強,我替妳起了一枝卦,卦像表示不吉,你們只浸在「情慾」中,大家也忘情了,男的把妳活生生的淹沒了。起碼未來三年之內仍持續著。今日叫妳離開他,妳輕易接受嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:WaWa
八月 29, 2000 AT 9:56 上午
讀者來信: 今年會否遇上合適對象?
熊神進老師回答:
妳八字欠水,今年也非水年,看來妳不會遇上合適男友,不單止碰不上甚至還會有是非,留心某些有婦之夫,又或女友的男友,這些也不該接近,會惹上畸戀,妳八字木火相生,耐力不及,常變化,有可能的話,找一些60年或72年的鼠人傾訴心事,會有好的人生。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:人生先生
八月 29, 2000 AT 9:55 上午
讀者來信:略過
熊神進老師回答:
凡是不清楚出生日期的,可寄一些照片給我,我是誠心誠意為大家服務,也希望各位跟我合作,由於沒有你的準確出世時間,在愛情上看不到甚麼,而你現在開補習社,這已是初試牛刀,在香港大些出名的補習社,其業蹟遠勝於一間茶餐廳,孩童是社會末來接班人,希望你好好教導他們,你是聰明仔,用這套「創業」做基礎,往後的日子你非差,會見成就,八字大運也沒有沖,人生如此,是喜非禍。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 貓兒
八月 29, 2000 AT 9:55 上午
讀者來信: 我在公司內常受同事的戲弄,無論我如何努力,但他們亦不放過我。居士,我不想做人了。
熊神進老師回答:
八字欠水而有「天狗」凶星的人必會靈驗「小人」和「體臭」的,我推斷妳是患有「臭孤」,別人找妳這個弱點來攻擊妳。夏日炎炎,的確對人對己也不好受,我建議妳注意個人衛生,例如一日最少洗澡兩次,穿一些吊帶衫,減少汗水積聚。塗一些止汗液,切勿大量香水,反被人直指妳「香姑」,看來我也同意妳轉工,並非向惡勢力低頭,而是改變新環境會對自己開心便是了。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:羅X珊
八月 28, 2000 AT 4:48 上午
讀者來信:關於愛情的問題
熊神進老師回答:
因妳忘了寫上出生日期是新曆又還是舊曆,請盡快再直接電郵給我,以便優先解答。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:阿雄
八月 28, 2000 AT 4:47 上午
讀者來信:我的手紋是假斷掌,請問我今年該注意甚麼?我是未婚的。
熊神進老師回答:
你手掌紋理屬於假斷掌,是表示你很想做老板,很有開創事業的能力,但又因為條斷掌紋雜亂異常,看來你為人極之善變,有點輕浮蠱惑,是泡妞高手。你掌中另有一條假頭腦線斜伸達食指基部,顯示出權力慾非常強烈,可以推斷事業運發展得順利,然而要小心玩弄權力,一字記之曰「容」,容忍別人的缺點。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:志偉
讀者來信:我是辛酉年十一月初七出生,我想問我一生人是否會大起大跌?
熊神進老師回答:
你3月9日及10日,報稱早上7時出世(辰時),3月27日說是6至7時出世(x時),而6月6日來信又改說15至16時(x時)出世,有時候我易身而想,如果我想別人給我幫忙,但我又不肯跟對方要求來做,試問別人又怎可幫自己呢?志偉,你想我幫你,你一定要確定正確的出生時辰或盡快寄來照片,不得拖遲。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:傻瓜
讀者來信: 跟79年和74年二位男友相好,未知哪一位合自己?
熊神進老師回答:
很多謝妳這封長信,看來你對「玄學」存在著不少懷疑和惴測,生肖蛇跟肖牛、雞的人最合,而猴子就一半一半啦,因為蛇人記恨,常把內心的不快放在心內,不願開放自己,讓自己大膽面對。
肖虎和肖豬的人也是妳的忌友,他們一定跟妳婚前有關係,但婚後無聯繫。
妳會在婚後自會相信,妳的八字中太多合,柔情似水,必在情路上屢次跌倒,受傷而回。傻瓜網友,請收拾那心情,把它投放在學習中去,不要為了那79和74年這無謂人而煩惱。 21歲開始行「寅」木運,合夫宮,這未來15年內妳的男友們會把妳纏著,非命運安排,只因妳毫無判斷能力,把一件不該發生的事弄得風花雪月。如日後有甚麼不開心的事,妳是可直接電郵給我。

[熊神進免費玄學信箱]   覆:寂寞女士
八月 28, 2000 AT 4:46 上午
讀者來信: 長夜我空虛,我寂寞,丈夫又在外處包二奶,我真命苦。請問我何時才見青天,而為何我一生人也這樣命苦?
熊神進老師回答:
妳命苦只因為妳嫁錯了給「他」,我不反對一位女士想嫁港澳人的心態,事實上八十年代,有不少內地同胞移來澳門過一些夫妻生活,妳命中見驛馬,相信這段時間你便移來澳門。但妳最不智的就是在這個去18年內連生六胎,今天妳真的自作孽,人老珠黃,那怕妳在信中說當年連某市長的姪也來追妳,人老了,青春那本錢也沒有,唯一在家相夫教子。今日丈夫斗膽在外胡天胡帝,妳唯有啞忍一下,做一個開眼的盲公吧。

[熊神進免費玄學信箱]   覆:Tong veng fong
八月 28, 2000 AT 4:46 上午
讀者來信:I want when day will be rice?
熊神進老師回答:
沒有你的電郵,沒法跟你聯絡,你忘記寫來出生日期是新曆又還是舊曆,請立即補回,以便優先解答。

[熊神進免費玄學信箱]   覆:SO I CHAN
八月 25, 2000 AT 9:49 上午
讀者來信:流年,健康,工作
熊神進老師回答:
你連續E-MAIL來兩個生辰,下次如遇上不清楚自己生日時,該送一些照片給我,因為我排一個八字要花一小時,敬希合作。此八字生在午時,與配偶宮既合也沖,即使不離婚,子女必多危疾,你健康上也看好不了甚麼,八字有一半逢沖,日子以45歲後差,宜購買人壽保險又或進行風水保命才可。

[熊神進免費玄學信箱]   覆:SO MAN FUNG
讀者來信: 流年,健康,學業
熊神進老師回答:
辰時出世,流年以上半年較差,健康會遇上腸胃炎,而學業則看不到好成績,有一件事要當心,你會財來財去,雖然你並非蠢材,但命局中你的田宅宮太差,你的房屋風水佈局亦十分不理想,廁所落在財位上,有錢也聚不來。

[熊神進免費玄學信箱]   覆:大將軍
讀者來信: 我眼尾有好幾條皺紋,是否表示我一生做老婆奴?
熊神老師回答:
你既然用大將軍之名,又怎會做老婆奴?有這種紋是表示男人喜歡拈花惹草,對女色很有興趣,不過有一種人過了中年而無結婚運,或因為惡妻而傷心的人也都有這種皺紋,這種人夫妻緣向來不佳,很容易走上離婚之路。

[熊神進免費玄學信箱]      覆:amylai
八月 25, 2000 AT 9:48 上午
讀者來信: 家庭,婚姻
熊神老師回答:
已婚婦女的話題倒離不開家庭和婚姻,說實一點,妳是傳統的家庭女性,自會有一位愛妳的丈夫,這是妳的福份,八字中丙火弱,會顯得手足無措,一遇上困難便靠別人來解決,妳的家運稱不上好,因為30歲開始行「申」金之運,自己和家人也同樣辛苦,嘗試在家中的財位上放一點黃晶,一則減少漏財,二則穩定惡性磁場的侵襲。

[熊神進免費玄學信箱]  覆:亞祖
八月 25, 2000 AT 9:46 上午
讀者來信: (一)本人的命有生意運嗎?因我想在近日開時裝店; (二)本人想在年尾和拍拖六年的男友結婚,可以嗎?
熊神進老師回答:
正常來看,一個人有沒有生意命是看他的財宮,財宮是創造財富的能力,好可惜,妳命中沒有「金」星,亦即妳沒有財帛宮,沒有財星的人很「幸」財自少就有商業認識,但無財星必事失了信心,在創業上猶疑不決,這是做生意一大忌。
由24歲開始大「丙」火,不算差,妳是丁火人,生在冬天,火力弱,必須靠木來生,火來旺,這幾年手頭上有個餘錢,做老闆娘也是時候,時裝店也適合你;
(二)妳命局中有三子女,如果曾有孩子流產的話,先行處理妥後才可辦喜事,切勿把衰氣帶進新居內,以免影響日後孩子的出世受父母的「孽」而受苦。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:苦海一孤舟
八月 25, 2000 AT 9:46 上午
讀者來信: 我又失戀了,為甚麼我總愛上一些有婦之夫?
熊神進老師回答:
妳大運有六個劫,今年才是第三個,失戀必是正常,有婦之夫能帶給妳經濟及性生活的完全滿足,妳將來的真正丈夫是跟妳同齡,是警察,也曾結過婚,妳會在43歲才獲得幸福家庭,之前必是偷偷摸摸過日子。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:KID-KID小姐
八月 25, 2000 AT 9:45 上午
讀者來信: (一)How about my studying? (二)How about my love? (三)How about my family?
熊神進老師回答:
(一)放心吧,妳是丁火命之人,是一個不會放棄學習的少女,與書為朋,書房裡充滿著妳的學習氣氛,只要妳靜心修性,妳自可完成大學課程;
(二)話是這樣說,由於妳八字欠水,水是妳夫宮,妳自會心急,17歲前見亥水運,21歲後見子水運,這也是姻緣運;
(三)丁火生在戌月,不消說也是以家庭為重人,但近年家運不順。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 毛毛小姐
八月 25, 2000 AT 9:45 上午
讀者來信: 姓劉、林、馮和葉的四位男友,誰跟我有將來?請早日答覆。
熊神進老師回答:
按妳的姓名來配,姓林的那位男友跟妳最有緣,但妳15歲至19歲認識的男友並非你丈夫,妳的桃花星很旺,27歲前已滿身唇印,33歲真命天子才出現,且此人曾是妳眾多男友中的兄長,風花雪月的日子可令妳受苦。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CHINI先生
八月 25, 2000 AT 9:44 上午
讀者來信:(一)財運 (二)姻緣 (三)健康 (四)家庭
熊神进老師回答:
(一)財運也不錯,命中也有、偏二財,你可炒股,要是在家中的財位上放收財器,今年有收獲,即使賭博也有贏錢;
(二)金是基礎好,婚後妻子可料理家務,而妻星受不起火來剋,她不會在家煮飯,二人齊心,二人稱心;
(三)身體方面也有損傷,要對頭部加以保護;(四)家庭運較差,可要離鄉別井謀生,家庭並不可給你保護。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:A女仕
讀者來信:今年運程如何?
熊神进老師回答:
妳是天行,氣格,為人很有正義感,會保護自己,吃虧的事妳不會做,今年庚辰年,妳留心自己的「人中」部位有沒有癢,如果有,妳不可以在本年辦喜事,如果法令紋斷了,妳本年手腳會受傷,如果腹袋內有浮腫,家人必多病,如果房內的床頭向北的話,丈夫必入院。由48歲至52歲行「申」金運,是破財運,忌手指戴「金戒指」,晚年可享子女褔。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:聰明小姐
讀者來信:(一)今年面臨升大是否有很大降礙? (二)愛情、健康方面又如何?怎樣來化解?
熊神进老師回答:
(一)妳說自己小聰明,我看也有道理,因為妳八字中的自信心很弱,妳明知自己快入大學,又為何談情說愛呢?反正這半年內因受太歲星影響,沒有可能風平浪靜過日子;
(二)愛情運不操心,一則妳長相不差,二則妳命中有結婚命,大可以讓自己畢業後才結婚,健康反成問題,妳是丁火命,土淺火氣,自己的木星也弱,妳該保重身體才對,請自行看看妳眉毛會否逆生,逆生的話,3年內必因急病而進院(超過24小時)。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KIT先生
八月 25, 2000 AT 9:43 上午
讀者來信:今年的愛情運和整體運?
熊神进老師回答:
23歲的你,也該談戀愛了,你八字欠了水,沒有妻星,不宜過早拍拖,有等於無,而且你今年行龍運,這是大風雨前的平靜,明年就把你煩得半死,有甚麼要處理的事,今年可以抽空來處理,切勿把計劃延到明年,明年要是買樓房,汽車的話,必須找專人給你一點意見,這日子你的事業也能平穩,毋須操心,安於現狀吧,你命不帶桃花,有緣的話當應過為上策。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HAPPY小姐
讀者來信: (一)請問本人整體運程如何? (二)本人名字如把「儀」改為「兒」,合適嗎? (三)事業,財運如何?
熊神進老師回答:
(一)欠水的八字,地支三合成火,火燃土,女生男命,失去少女魅力,以事業為重,幸好事業不過不失,宜做中介人行業,有前途;
(二)同意妳把「儀」字為「兒」,會為妳帶來好運,但必須在身份證上改才最有效,否則也要在自己的名片上更正;
(三)32歲前八字也遇上水運,妳的八字土厚,靠木來鬆,水而生木,這日子也不見家窮,不過不失,妳同時亦合適搞生意,總之妳的生活不會寂寞,是姿彩的,因為妳並非一位賢妻良母型的女性。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張先生
讀者來信:在文化大革命期間,我被人批斗,叫我做「臭老九」,我想知道為甚麼叫我做「臭老九」?
熊神進老師回答:
老九得名我也聽家父提過,但因它跟玄學關係並不太密切,我只把記得的告訴你。元朝社會把人分為十等,即一官、二吏、三僧、四道、五醫、六工、七匠、八娼、九儒、十丐,讀書人的地位緊次於乞丐,有可能你是一位知識份子, 所以他們對你有如此的稱呼。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lele先生
八月 25, 2000 AT 9:42 上午
讀者來信:今年工作運如何?能否有機會轉工或自己創業?
熊神進老師回答:
今年你命局中的「戌」土跟龍相沖,而你是乙木命,土是你的財星,財星受沖,自入然會財來不聚,聚少散多,我不建議你轉工,倒不如一切以靜來制動,這樣才會合理,況且你這塊乙木又沒有貴人來助,即使轉工也要等候來年吧。
40歲後行「辛」金運,乙年剋,丙年合,看來其象必假,愈動愈糟,還是安份守己。如逆天行道就必須聘請一位風水先生指點一下,通常又要佈「行馬」局便可以生意了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:boy82716
讀者來信:今年運程如何?
熊神進老師回答:
依玄學來推算,大凡犯本命年之人總會有心神恍惚現象,年輕人會精神不集中,發白日夢,而你的八字正好是狗年六月,原本根基已不好,今年談不上好運,相反農曆三月,你會有頭昏昏現象,而新曆6月有更有心跳心驚毛病,你的八字是否不是在「0:00至01:00」時出世呢?因為這個時辰出世的人會有傷殘或天折,如果日後大家不清楚出世的時間,便寄一些照片(全身或半身也可),目的是推算他日有甚麼凶事出現。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:K & K 小姐
讀者來信:今年的愛情有否轉機?
熊神進老師回答:
妳的八字,金水相生,水也在氾濫,必須以土來制水,但很可惜八字中偏偏沒「土」,夫緣很難維繫,14歲至19歲初行「丑」土大運,早戀愛是命中註定,而不能在這日子內成婚,因為妳會在24歲後大運沖夫宮,壞處多於好處。今年庚辰年,辰為之,申子辰又合水,俗稱「春心大動」,你必會有愛情煩惱,今年夏天會意亂情迷。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小白菊
八月 25, 2000 AT 9:41 上午
讀者來信:我今年犯太歲,又失業,男友又孤寒,人必定有前世今生嗎?下世我又會做甚麼?我很煩…
熊神進老師回答:
沒有好的網址,本來想幫妳分憂的,但看來是天意,一切若果皆因自己佈下,妳以後要人有點自信,有點為人著想才對,人生跌倒了,有甚麼了不起,最大的敵人就是自己,犯太歲人人也有,我手頭上最少有一百封信的網友,他們也是在失業,在失戀,妳知道嗎?
妳的八字魁星重重,妳就是太過保護自己,太過不為對方著想,這樣下去,那有男人可願意跟妳到白頭? 男友孤寒,孤寒的人才愛家,妳寧願他日捱夜博找點錢回家浪費嗎?中國大陸辦一頭婚事動用上萬元,生借死押,難道這樣的男人就不孤寒?失業期間好應加強鍜練自己意志,讓自己更清醒,去運動,去學習,這才是聰明的做法,慾知前世事,今生受即是,若問來世果,今生做的是,小白菊,希望我這番話會對好有用。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Eisa
八月 25, 2000 AT 9:40 上午
讀者來信:我夢見自己變了一隻豺狼,就如動物片的凶猛野獸般,你可替我解夢嗎?
熊神進老師回答:
可以,我每日也收到不少朋友的詢問,能夠幫妳指點迷津,是我們的緣,妳夢見自己變成一隻凶猛的豺狼,代表妳近日有很多不開心的事,你抑壓已久的能力將會發揮出來,使你平日穿梭在妳身邊而又低估了你的能力釋放出來

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Mark Mark 先生
八月 25, 2000 AT 9:40 上午
讀者來信:(一) 本人將新居入伙, 有哪一日是最有利? (二) 本人附上新屋座向及室內糧]圖…..
熊神進老師回答:
(一) 你的來信是6月5日,相信因處理太多來信關係,無法按時(6月份)回信給你,請你體諒。同時提醒網友們,如果有特急的事是可以直接電郵給我( fortune@macau.ctm.net] ) 我會優先答覆,但如一般問事性質就請按正常途徑,大約兩個月至三個月內,我會回給大家的。
(二) 我每日也收到各地網友郵寄給我的信件,照片,咭片,圖則,但似乎沒有Mark Mark先生的室內糧]圖,請立即補回給我,我會優先答覆你。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:何x好小姐
八月 23, 2000 AT 12:19 下午
讀者來信: (一)自身 (二)93年孩子八字-姓名 (三)97年孩子讀書緣份?
熊神進老師回答:
(一)妳整個八字土金佔了七個, 很少有的命格, 最美中不足的是有了時不丙火, 否則妳是女強人, 今日手下有一大班員工, 但現時也不錯, 因妳命硬, 一行財運便富上來, 35歲前全為土運, 是生兒育女運, 妳現有一子一女, 合成好字, 原來妳是多產命, 要是再生的話, 完全沒有問題, 且丈夫也很勸幹, 夫妻多情趣, 有一點要注意, 35歲後才出來社會工作吧.
(二)女兒是立春出世, 屬狗, 欠水, 她不像妳多產命, 相反是流產命, 遺傳母親早入情場, 其中原因是她的名字中見草花頭, 建議向改名學家改名才佳. (三) 孩子改了一個中性名, 不陽不陰, 是誰的主意? 該檢討, 名字是父母送給孩子的第一件禮物, 要是拿不定主意可向改名專家討教, 費用也不貴, 若是慳這250元, 便送錯了一件禮物給孩子了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:IOI
八月 23, 2000 AT 12:19 下午
讀者來信: 依我的八字來看能夫妻白頭嗎?
熊神進老師回答:
癸水生於巳月, 火旺水衰, 天干戊癸逢合, 但地支已西拱金, 不做化火論, 仍然以水為用神, 金為喜, 大運丁火, 支全金局, 流年庚申, 合婚之年, 早年生一子, 但癸水坐已, 忌神凶強, 恐怕你的妻子病危。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:純一
八月 23, 2000 AT 12:18 下午
讀者來信:我家露台向東南, 會直接看到發電廠的四支煙囪, 夜晚更是紅色的, 問對宅及自身健康會有問題嗎? 怎樣去化解?
熊神進老師回答:
有可能你指那四支煙囪是九澳彶電廠的, 由於風水學上有句話「氣遇水而散」, 你窗外會見到海, 那煞氣定有部份天然化了, 現在存在的是形煞, 東南位是文昌位, 巽位, 亦代表四祿星, 本來是文昌吉位, 可惜, 紅色煙囪屬火, 在下元七運中東南六向星來, 只會加重這方的凶, 所以聰明的朋友必買一座「八卦風水輪」(二千元)以其化解凶氣入宅, 安心居住.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GG先生
八月 23, 2000 AT 12:18 下午
讀者來信:(一)我的名字改得好嗎? (二)可否給我改一個英文名?
熊神進老師回答:
(一)你是甲木命, 立行中欠火, 金, 我大膽推測, 你是一個身體一向不大好人, 因為在不平命理學中, 大凡木命人欠火金的, 必然自少多命, 幸好上天並沒有虧待你, 他給了你學業有成, 我看此八字的人不會高中畢業, 是大學生一名, 不知我推對嗎? 你的中文名改得挺差, 可向專人請教, 另行起名.
(二)你可改FORGAEL(健壯的男人), 意大利語.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:靚仔
八月 23, 2000 AT 12:17 下午
讀者來信:我適宜找哪一個星座的太太呢?
熊神進老師回答:
巨蟹座, 她是一位以家庭為重的女人, 不會專心在事業上, 她會全心全力來照料丈夫, 孩子, 絕對以家庭為首位, 她可能在上班時間, 巳想著今晚煮甚麼菜式啦. 如果妳揀白羊座就慘了, 她完全不喜歡做家務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:亞君
八月 23, 2000 AT 12:17 下午
讀者來信:我想知道跟79年那男人合得來嗎?
熊神進老師回答:
你屬狗, 他屬羊, 狗人配羊為刑跟破, 刑是為入獄, 招官非, 自找麻煩, 破者為破身, 見血, 恐妳會逃不出他眼神而破了貞節, 妳男友大運正行「未」土運, 土來生金, 八字金厚木折, 不拍拖為佳, 以目前的木星如此弱來看, 未來日子他會頗頗破財, 這是要注意的, 只有工作才令妳生活無憂, 勤力工作吧, 妳和他冷靜一下吧, 你們不會有一個無憂的家, 下次來信時寄一些生活照片給我, 讓我清楚看看二人能再行多久.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿青
八月 23, 2000 AT 12:16 下午
讀者來信:到底我可不可以離婚? 我已多次電郵給你, 但你好似毫無誠意解答!
熊神進老師回答:
Sorry阿青, 我真的還有很多信封未打開, 我的做法是每當我回信時才打開電郵, 害得妳久候, 本人誠心向妳道歉, 要是日後大家有特急之事可真接電郵給我 (fortune@macau.ctm.net ) 按你的八字, 妳非結婚, 只不過跟個有毒癖的人同居, 對嗎? 妳可隨時離開他, 稱不上離婚, 但他借了的錢, 一輩子也追不回的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wlc小姐
八月 23, 2000 AT 12:16 下午
讀者來信:略述
熊神進老師回答:
出生時間錯了, 當然是推算失準, 妳五行欠水, 八字時柱見桃花, 好極了, 25歲至30歲行戊癸合火而不化火局, 火是妳的夫宮運, 這時間妳沒有姻緣嗎? 妳細心想一想, 其實妳八字很不錯, 不必擔心嫁不出. 你說上次另函問我有關名字「漣」字變成「蓮」. 但我至今仍未收到, 妳現在沒有方法可改, 唯有在家中放一些水種植物, 這也是好方法之一.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:苦命人
八月 23, 2000 AT 12:15 下午
讀者來信:無論我去到哪裡, 我都犯小人, 大師, 請問有何方法化解哪些衰人?
熊神進老師回答:
風水學上, 大凡有刺的植物基本上都有擋煞作用, 而且刺愈尖愈長, 孕帤N愈,大因為尖刺狀的葉, 會產生好似利劍一樣的磁場(正負電子), 令講是非(體內某極電子過份活躍)的人被影響而受傷或收口或知難而退, 所以可以為妳造出一道保護牆, 小人就無法侵擊妳, 而除了仙人掌外, 妳亦可買一個黑銅龜殼(130元)放在公司內, 有意想不到的收益.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:75仔
八月 22, 2000 AT 9:53 上午
熊神進老師回答:
至今為止, 你已電郵給我多次, 亦讚我推算準確無數, 你女友真的如我所說必返回你身邊, 但請不要過早開心, 因為她的姓名跟你完全相剋起來, 她絕對是一位家庭主婦, 無辦法幫你的, 你亦不會跟她有好將來。 27歲開始, 你行乙木運, 事業自然會好, 下次再來信時, 一定要寄來女友的照片, 記著, 我是幫你的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:恐怕人
讀者來信: 我手上完全沒有事業緣, 是否我一生都無事業?
熊神進老師回答:
非也, 如果你沒有事業緣, 是代表你定力不夠, 欠缺遠大目標, 非創業人才, 但並不表示你事業運差, 如果三主線(天, 地, 人)生得理想的話, 手掌厚肉夠彈力, 表示你一世夠運, 誤打誤撞都可以事業有成, 地產界人有一位身家過億的中年人, 他都是跟你一樣沒有事業緣的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小女子
讀者來信:至現時為止, 本人仍是獨身, 那怎可在31歲前成婚?
熊神進老師回答:
妳八字身旺無洩, 一定在生活上犯上小人, 妳為何再來信都不寄一些生活照給我, 不是近城隍廟都不懂上香, 現在即使妳再補寄相片, 也要2個月後才安排覆妳信了, 現在大運「寅」,妳是庚金命, 金以木為官, 官即夫星, 是丈夫出現之時, 在這幾年妳得不到男人關懷嗎? 看看自己的眼眉有沒有缺及倒豎眉, 下次來信時可寄一幅住宅風水圖給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FOF小姐
八月 22, 2000 AT 9:52 上午
讀者來信:我是人馬座的女孩, 有甚麼值得注意?
熊神進老師回答:
人馬座的符號表示一支箭要向天上射去, 代表著一發不可拾,有去無回, 完全是人馬座直卒的本性, 妳的主管星: 木星, 四象性: 火, 陰陽性: 陽性, 三方官: 變動. 最大特徵: 敢作敢為, 務實, 代表日: 星期四. 掌掌管身體: 肝臟. 顏色: 淺藍色. 珠寶: 紫水晶. 金屬: 錫. 幸運號碼: 6. 特色: 故縱, 不受約束, 反叛性高, 好勇斗狠, 女性會玩一夜情, 喜歡到RAVE PARTY.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:恩恩
八月 22, 2000 AT 9:52 上午
讀者來信: 我家客廳向南, 主人房間窗向西. 問主人房和兒子床頭應向那方向?
熊神進老師回答:
今年三煞(坐煞, 災煞, 坐煞)在南位, 這方位必須化去凶星, 可買三隻六寸電金飛翼麒麟來化(200元/隻).妳丈夫的床頭要向西面, 而兒子床就要向北. 將來小朋友長大後, 他的文昌位在西, 你們必須買一個七層電金文昌塔(70元)放在書桌上. 孩子才有成.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:葉宅
八月 22, 2000 AT 9:51 上午
讀者來信:風水佈局
熊神進老師回答:
未知你宅落何位, 只知你所住的大廈出口正門有路沖, 貴宅大門正對走廊, 走廊又再沖廚房, 稱為穿心道, 屬漏底格局, 肯定家中各人年年有病, 化解之法有二, (一)用一個六寸八卦天地銅箱放在灶旁(90元), (二)以後不要把飯菜掃掉, 盡情適量, 因為此宅叫「欠口補」, 擾心來有口無食. (例如無牙齒或插喉管)

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陳x玉小姐
讀者來信:我和男友一起有4年多, 將分離二地, 我想問大家感情能不能持續?
熊神進老師回答:
妳是丁火命, 生在農曆八月, 且當年是潤八月, 天上出現弓星體轉移, 妳出生時受到不利磁場干擾, 妳會心急多疑且病痛多, 25歲前大運未到, 跟夫室對沖, 不離即親, 妳說現今跟男友分離二地, 正合此運途, 妳以為一句不願意便可改變天意? 妳男友跟妳同年, 大運面金合虛宮辰土, 28歲前他一定跟女友同居, 木火土相生, 從旺格, 他不跟妳同居也跟其他女孩共處.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿LAM
讀者來信:我對玄學早已有興趣, 但可惜我們大陸處不易找到好師父, 我得知你中外馳名, 很想向師父求教, 你能告訴我唐代詩人李白的名字是否跟玄學有關?
熊神進老師回答:
多謝你的讚賞. 李白的名字真的如你說跟玄學有關. 名源於夢兆. 唐人李陽冰云「驚姜之夕, 長庚入夢, 故生而名曰, 以太白為字之」又云「白之生, 毋夢長庚星以命之」, 長庚星是金星的別名, 又叫太白星或太白金星, 啟明星. 李毋夢長庚星而生子, 古人認為吉祥之兆, 所以家人以太白星為之命名命字, 寄望孩子能大成大就, 但這顆星因犯水險, 導致此詩人死於水, 天意也.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:sandy chan
八月 22, 2000 AT 9:50 上午
讀者來信: 我想問……
熊神進老師回答:
妳想問的4條問題, 對我來說易如反掌, 很想早日覆妳,  因為妳沒有出生時間, 我在推算時碰了釘, 請妳盡快補回生活照片給我, 我才可以幫妳, 同時也請妳有點誠意, 不要給我一些假電郵地址, 太沒有意思了, 對嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:師奶
八月 22, 2000 AT 9:49 上午
讀者來信:我在夢中夢到被女兒的男同學打破了門牙, 我很害怕, 因女兒今年才16歲, 掉牙的夢代表甚麼? 求大師早日指導.
熊神進老師回答:
門牙掉落的夢十有九凶. 在解夢字典中夢見口則為家庭, 而牙齒便是家庭成員, 牙齒脫落, 則家中有人遠去, 小心長輩的離開, 要不然也在一百日之內丈夫會出外地公幹, 很建議妳今個月一家人出外旅行, 這也是化解方法.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:belineall eriks
八月 22, 2000 AT 9:49 上午
熊神進老師回答:
你上次來信, 我已在7月12日回答了你. 你的中文表達能力很差, 比起小學三年班還可以, 今個暑假你真的要好好學習寫作, 否則很難在社交上跟人溝通, 我不反對你學電腦, 因你八字生得很好, 人緣佳, 爸媽很疼你, 同時你亦有機會讀大學, 我很喜歡你這位小孩子, 請你今年要留心腸及腳部問題, 長大後一定要孝順父母, 尤其媽咪, 她心臟會有毛病的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:笑又笑
八月 18, 2000 AT 4:35 上午
讀者來信: 我(81年)和(80年)的男友有發展機會嗎?
熊神進老師回答:
你們都十分敏感, 談情說愛自是少不免, 經常會觀察對方一言一動, 看看自己有沒有做得不夠, 又看看另一半會不會有甚麼不滿意自己的地方, 雖然提高警覺無疑是有助維持良好關係, 但試問長時間活在不信任的日子裡, 二人又怎可共床同夢?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:宋生
八月 18, 2000 AT 4:35 上午
讀者來信: 感謝你的指點, 我想知道澳門哪裡可以買到真正的水晶?
熊神進老師回答:
多謝你的再度來信, 由於水晶的來源地很多, 很相信每間店鋪也說自己賣的貨品是真的, 但問題並不會在店主, 因為店主也是到廠內取貨. 誰管得到那廠的貨才真. 我們必須有個認識, 水晶是從哪裡來? 明白了也就知道工廠只是把原水晶加工嵌釀, 並非用合成纖維生產出來. 我在巴西學習水晶課程,對水晶是有充足認識 在深圳處也曾有多間水晶工廠領導人來澳邀請我加盟共同推銷水晶, 所以我不便介紹給你, 但可告訴你, 有名的水晶店會置一套測水晶光學儀.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:心煩人小姐
八月 18, 2000 AT 4:34 上午
熊神進老師回答:
屋漏兼逢連夜雨, 妳真的是心煩人, 由妳的八字來看, 妳一早已該成婚, 即有夫妻之情義, 妳的八朵不算太差, 起碼給裁員後也可「絕處逢生」, 今年妳兼逢太歲沖命局, 幸八字合攏, 不會有生命危險, 好命帶驛馬, 非池中物, 遠走他方也是一種解脫, 68年這男友也非壞人, 一切也是妳情我願, 妳亦不要再掛念,他自己日後婚姻為要, 在離開澳門前最好到廟宇一趟, 妳是流產命的. 遇上心情不好時, 可直接電郵給我. 

[熊神進免費玄學信箱] 覆:ddc小姐
熊神進老師回答:
我已在上月電郵給妳, 因妳沒有正確的出生時間, 而所問的內容必須要看妳的眼睛(33歲)運才可. 請明白我的苦心, 我需求妳寄照片給我, 當無是工作需要, 這難道也不理解?  妳是壬水命,本是有子, 但大凡雙合的必在早期有過BB, 現行「戌」運, 大運流年再跟夫妻宮來沖, 不談有子女, 要合傳宗接代的妙法, 可在家居風水上動一動腦筋, 妳可在家的東位或西位上放一幅嬰孩的圖畫, 或一座多仔佛, 其實想生男生女是有方法的, 留心我在8月26日的電視介紹也可, 又或請好寄一張夫妻照和家居圖給我, 說明地址, 方位, 床位, 神位及共住人資料, 我是可以指點一個妙法給妳. 妳若有任何問題, 是歡迎電郵給我的. fortune@macau.ctm.net

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Kaman小姐
八月 18, 2000 AT 4:32 上午
讀者來信: (一) 和男友拍了6年拖,是時候結婚嗎? (二) 今年畢業,是否留在原來機構工作?
熊神進老師回答: (一)七年之痒來了,早日結婚了。大運在行丑土運,沒有那處對沖,既然上天也不來干涉你們,那麼明年成婚吧。
(二)妳可以先選擇留在原機構工作,因為妳沒有長翅膀,妳不該四處碰,有一個安樂窩做庇護,總好過妳在大風大雨中淋浴。有一點請妳留意,妳不可以做生意,我很欣賞妳的選擇。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Chanyy
八月 18, 2000 AT 4:32 上午
讀者來信: 半百過後是否孤獨終身?
熊神進老師回答:
是,妳配偶宮是酉,酉見未是寡宿,寡者一個人也,宿者睡眠也,因此妳會孤獨。任何事也可有化解的,一命二運三風水,在風水上,山管人丁水管財,只要妳拾一些財(水),妳便可以得到人(山)了。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:女強人 
八月 18, 2000 AT 4:31 上午
讀者來信: 我的手紋是否跟別人不同,我的一生會怎樣?
熊神進老師回答: 任何人的手紋也是不同的,妳掌板寬大,手指粗短,屬於不靠男人的手,掌紋呈斷掌,其間有不少支紋垂入太陰丘,但該紋不看作頭腦線,以斷紋的結構來論,此紋粗壯之中島紋林立,並非十足完美,美中不足也,表示你處事剛愎自用,自以為是,但外剛內柔,所以少年運吃的虧不少。妳的姻緣線太雜,一定在17歲開始跟男友親熱,25歲成婚,但第一個男人非是自己丈夫,妳不必內疚,因為妳丈夫今天也在外處有桃花。

[熊神進色費玄學信箱] 覆:嫦雲
八月 18, 2000 AT 4:31 上午
讀者來信: 我這個人又高又瘦,別人也叫我做「竹桿」,這會否令我一生行衰運?
熊神進老師回答:
妳是一個高高瘦瘦的人,妳會鐘意同人溝通,好需要,亦好珍惜友誼,更希望藉著溝通令到雙方加深了解,但另一方面,妳好在乎別人對妳的評頭品足,妳會因為人家一句說話整日悶悶不樂,妳為人亦非常敏感,見到別人竊竊私語,妳會覺他們在講妳是非,所以熟識妳的朋友和妳說話時都會非常小心。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Sweet smile Lisa
八月 18, 2000 AT 4:30 上午
讀者來信: (一) 本人欲知與74年的男士有否發展感情機會?(二)本人一直有志出國見識,可行嗎?
熊神進老師回答:
因來信太多,故拖延今天才覆,敬希原諒。
(一) 無可否認,妳丈夫並非年輕之人,他是六幾年出生的,妳屬二奶命,妳夫君有過同居女友或生命中的女人,不要介懷,也不要認命,有時順天行道反而覺得一切如意,一切幸福。
(二) 妳是完全可以到外地學習,不一定再做社工,可以轉行轉業,教育工作難道不適合妳嗎?傳播界工作對妳也是挑戰。 

[熊神進免費玄學信箱] 覆:浩南
八月 17, 2000 AT 3:22 上午
讀者來信:甲字型臉孔的人配由字型的人是否不來夾?
熊神進老師回答:
我國的臉型分為十種: 包括目、田、壬、由、甲、圓、壬、用、風、申、甲子臉的人強勢在額頭, 面形顯得尖削, 自少家庭環境好, 不過中年以後便很可能遭遇挫折, 相反由字臉的人強勢在下巴, 額得顯得尖細, 代表早年坎坷, 家世也不富裕, 如果二人相戀則要看是男方甲字又還是女方甲子型臉孔了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:little小姐
八月 17, 2000 AT 3:22 上午
讀者來信: 我想問一下我的學業及適宜讀那一科?
熊神進老師回答:
妳91年出世, 現在仍讀小學, 命中不帶「文昌」及「華說v星, 而且年紀太少, 必須在家中佈一個文昌讀書局才可, 最簡單直接的方法就是找一位風水先生回家詳細堪察, 要不然可按足我的指引方法來做. 睡房內只可一人睡. 床頭向西北, 在屋的北面處放一座七層電金文昌塔(70元), 擇日放上, 而孩子9歲行「丁」火運, 乙木命人生在「申」月, 金旺木謝, 行了火運也可剋金, 是好運之際, 日後可選擇, 教育, 設計, 科技, 社工行業, 長大後再跟我聯絡吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:安安小姐
八月 17, 2000 AT 3:21 上午
讀者來信: (一) 今年和明年工作? 年尾可否轉工? (二) 今年是否有姻緣來? 何時能開花結果?
熊神進老師回答:
終於等到妳補回資料.
(一) 妳八字五行欠土星, 現在在行「巳」運, 有火來生旺, 今明二年以明年更差, 要是轉工的話, 現在是最合適之時, 不要貪求年尾的雙糧.
(二) 姻緣運妳也不錯啦, 妳時柱帶桃花, 29歲已合西, 正合子女宮, 妳必生子和成婚, 這是好運的延續, 當婚後要注意風水佈局才能保子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Pig Pig
八月 17, 2000 AT 3:21 上午
讀者來信:附相片配婚
熊神進老師回答:
二人總算是男才女貌, 論外形二人均有相生相輔的作用, 男方沒有你是不可以的, 他太疼妳, 問心講, 妳也很愛他, 二人無須為錢財擔心. 妳們要好好儲蓄, 供樓, 生兒育女, 命運安排妳們生活在一起, 你們買樓時最好是座西南向東北的, 而東北位不可見海水.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:華仔
八月 17, 2000 AT 3:20 上午
讀者來信:我住的屋是否風水很差, 但我又沒有錢換屋, 怎辦?
熊神進老師回答:
收到你的電郵及兩封來信多時, 但因太多網友來信, 即使優先回答也要一段日子很明白你此刻的心情, 雖然進了一個月才回信給你, 但我由你的八字中及房屋中可以肯定你的官司必會在7月11 日前打輸! 不要怪我, 我並不是不想替你化解, 而是貴宅肯定男人無運兼易惹官非, 你說有風水先生說你屋不聚財為何不向高人請教, 我認為你這屋再不宜久居, 三年之後, 你兒將有車禍.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:yan小姐
八月 17, 2000 AT 3:20 上午
熊神進老師回答:
既然妳這幾個月來如此痛苦, 為甚麼不直接電郵給我, 因來信太多, 妳的來信至我覆, 起碼也要二個多月, 所以, yan, 如果妳在生活上真的遇上痛苦無助, 請即電郵 (fortune@macau.ctm.net]) 給我吧, 由妳八字來看, 妳是乙木命, 正行卯木運, 且又跟戌爭合, 本來合火也是如心意的, 但不幸的是妳枕邊男友如廢人一樣, 他怎有能力幫助妳, 妳至今仍未發覺他除了在性事上滿足妳之外, 其他在事業上, 工作上, 他完全是門外漢, 妳太愚蠢了, 有此男友, 終身無助. 妳會在龍年見到人性的醜惡, 也見到自己的軟弱. 妳失敗是妳選友不當, 妳再起是因為妳巳失敗了. Yan, 情緒低落的時間到香港或外地一趟, 在異地處妳會更振作, 同時亦會覺得我是對妳當地棒渴, 把妳喚醒起來, 保持聯絡.

〔熊神進玄學信箱〕覆:vinsu 
八月 17, 2000 AT 3:19 上午
讀者來信: 略去.
熊神進老師回答:
你說上次巳sent了電郵給我, 而我沒有回覆, 通常又有資料不齊的情況下我才沒有回覆. 其他的我都是全覆. 但你的網上名稱在我印象中都是第一次出現. 你可記得在6月4日前, 你還有電郵給我嗎? 你八字的下半生全部天剋地沖, 不可以打工, 必須自己找一些專業工作做才對, 你可在做一些調酒員, 又或導遊性工作, 最重要的還是在家中的西面位上放一個「化煞風水八卦輪」

[熊神進免費玄學信箱] 覆:虎榮
八月 16, 2000 AT 12:09 下午
讀者來信:事業、愛情
熊神進老師回答:
丁火生於申月,本月是你的壽辰,恭喜,由你生日後開始正行「戌」運,火來助身,運氣會有變化,做起事來也覺順利。你的八字不算差,起碼身旁也有一個錢用。你聽我吩咐,賞試在身上放一套開光古五帝錢(50元),這對你事業有助。妻星也十分不錯,你一定會成婚,但妻子很奢侈,建議你不要把錢財交由她儲蓄。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:銀銀小姐
讀者來信:能否替我用星座來預測一下我新曆9月的運程?因為我發覺你算得很準,有80分啦。
熊神進老師回答:
9月份月亮星座會圍繞著妳的上昇星座而行,因而令到妳情緒飄忽不定,時而開心,時而黑起塊面,無吉阻滯多,求事求財敗多成少,尤不利合作營謀,不宜借貸。有一點請妳注意,妳注定在2005犯桃花,因妳很性感,外表控制不住你內心燃燒的激情,很容易在愛情路上受傷。 

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:遲來的天使
讀者來信:可否看看我附來的圖表分析我一生?
熊神進老師回答:
可以。妳的夫妻宮在酉,主星太陽,天梁居失地,宮中無桃花星,按道理是有好姻緣,妳是能夠社交圈子結識有緣男士,不必靠媒人介紹。在大陸處的而且確有很多徵婚啟事,但妳無須刻意追求,妳才17歲,青春少艾,也宜早婚(25歲)。婚前婚後妳都會與愛人相處得好,但命運卻沒有為妳安排一位俊男及事業有成的漢子。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Honghong
八月 15, 2000 AT 10:43 上午
讀者來信:我想知道八字如何排?和婚姻如何?
熊神進老師回答:
因篇幅有限,要詳細講「排八字」是比較困難,如有興趣,妳是可到書局買一些「八字初階」的書來看。當遇上不明的地方也可直接電郵給我,我每日也收到不少網友來信,有的已天天跟我聯絡。年輕人對新生事物不妨花點時間去學習吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陸少芬
八月 15, 2000 AT 10:42 上午
讀者來信:我家的露台正對墳場,而我丈夫是高級警官,十分固執,他不准我請你看風水,我想問問你,有甚麼方法來化解?
熊神進老師回答:
貴宅的大廈我是曾多次看過風水的,妳的大廳對出是某墳場,但幸好近景有觀音堂後底的叢林,這也隔走部份煞氣。為了逃避某些喪氣,我建議妳馬上用三個六寸八卦天地銅葫蘆(90元)來化,在每個葫蘆內放一斤鹽和六兩水,用此方法是可以化解部份邪靈的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:清清
八月 15, 2000 AT 10:42 上午
讀者來信: 我己聽相士話,27歲才結婚,但為何仍要離婚?我在徬徨,是否命裡無時莫強求?
熊神進老師回答:
相士是幫妳看相(臉和手掌)的,妳又沒有寄來生活照,教我如何看?八字中時辰是看姻緣,妳又話不知道哪個時辰出世,請立即把照片寄來給我,記著「助人自助」。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:言希
八月 15, 2000 AT 10:41 上午
讀者來信:(一) 今年事業順利否?(二)適合做那一行?(三)財運如何?(四)真姻緣何時到?
熊神進老師回答:
(一)今年事業絕不會順利,一切也是原地踏步,請毋須怪責自己,因為妳根本並非事業心強兼逢好運的人,妳要做的事至今仍未開始,原因是八字中欠了水星。   
(二) 適合做金融、保險、銀行、會計,但真正取得成民晱峟I後找「鼠」年出世的人來助妳,一言提醒了妳。
(三) 財星只見正財,妳不可以做生意,無論如何妳亦做到老。
(四) 夫宮見大運酉才合桃花,三十過後了,除非妳印堂位生得好。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:I want to cry
讀者來信:我幾時會有愛情運?
熊神進老師回答:
妳的八字缺少了水,很明顯妳是在家庭中得不到溫暖,沒有人來聆聽妳內心感受,異性朋友也來取笑妳。他們根本不配做妳的聽眾,其中有一人正打算跟妳有壞的想法,避開此人吧,很乞人憎。這個假期多讀一點書,不要等愛情,「愛」字對妳來說是不利的,到妳心情最落寞時,妳一定會見我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Cdd先生
讀者來信:我只知道自己出生年(74),但月份及其他一概不知,請問用你的法力,是否可幫我找一份合適的工作? 
熊神進老師回答:
我的法力是用來幫有需要的人超渡亡嬰的,至於按生肖來找工就只是很皮毛的東西,毋須起檀作法,驚天動地了,屬虎的人,五行是木,能生旺木的便是水,所略瘦的你要選擇從事屬水的行業,例如娛樂、旅遊、運輸、出入口貿易,做的士司機也正合你。但要是你是略胖的要以相剋為出發點,木剋土,所以你要做社工、土地測量、房地產等行業。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿霏
八月 15, 2000 AT 10:40 上午
讀者來信:我今半年運程如何?
熊神進老師回答:
個人希望轉職或新發展計劃,農曆十月後可付諸實行。從報刊或電腦網絡中獲新資訊兼有貴人襄助。家宅老人(父母)要小心有跌傷,傷及頭部。農曆七月六親有人住院(不可避)。愛情仍是跟上半年一樣大家爭多合少,對方也不緊張妳,而妳的不矜持令大家對妳卑視。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MD
八月 15, 2000 AT 10:40 上午
熊神進老師回答:
很抱歉,無法提早回覆妳的問題,恕我直言,妳並不聰明,因妳命局中所有管制智慧的星仍未開啟。妳亦不勤力,因為妳住的地方是下元七運中失利之地,妳的可取就是妳有一點良知,妳不想父母也如此辛苦,妳才讀書下去。妳五行齊全,木火也未受損,讀管理、設計是適合的。來年21歲,正行「子」火大運,丙火命之人以水為夫運,愛情會不自覺地出現,孕在26歲前,婚在28歲,離鄉別井之命。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Human 
八月 15, 2000 AT 10:39 上午
讀者來信:(一) 工作是否OK;(二)讀書;(三)愛情
熊神進老師回答:
(一)很抱歉,你工作不會OK,你受很多阻力,因為你家境並不富裕,不可子承祖業,你被逼隻手創業。我在精神上支持你,但請你最好做火性行業,例如電腦或CTM服務等。     
(二) 你當然要進修,要修讀科技課程為主,電子設備很合適。  
(三) 你身旺財旺,將來妻子是一位賢內助,她很愛你,你不會離婚,夫妻倆白頭到老。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:波仔
八月 15, 2000 AT 10:39 上午
讀者來信:我今年才21歲,但已脫了三隻大牙,我想知道我是否適宜植牙?

熊神進老師回答:

植牙是人類的第三類牙,這科技早在10年前流行,在歐美地方植牙的人多得很,有些還是分期付款償還手術費。由八字中大凡木弱欠水而金旺的人,再行土金相生(今年庚辰年,土金相生)之年,必會牙齒脫落,因此按命理,你是適合植牙。植牙是在牙床裡鑽一個孔,鑲一隻鈦金屬的牙釘,讓牙釘跟牙床共生長4至5個月,當沒有抗體時,再套牙模,然後便為你安上一隻瓷牙。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:南洋
八月 14, 2000 AT 10:09 上午
讀者來信:我的眉生得很差,請問能否用化粧的方法來改運?

熊神進老師回答:

當然可以,大陸有不少歌星也聽過我的「化妝改運」演講。妳的眉毛雜亂,故在決策上因想平衡各方利益而顧此失彼,因為眉屬感情宮,眉毛生雜毛則代表其人易有情意結,例如意氣用事,常受感情困擾。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:貓貓
讀者來信:(一) 今年運程如何? (二)和他(74年)有結果嗎?

熊神進老師回答:

(一)妳是癸水命,整個八字木星過多,木來吸水,因此妳會易疲倦,好動,是非多,今年情況還是一樣。妳五行欠火,未知妳中文名字中有沒有火來暗生,如果沒有就麻煩了。而妳英文名用F字頭,F屬木,可要改一個度身訂做的名才對。      
(二)74年的男孩是一隻立定之虎,妳認為妳這隻?可以令他貼服地對妳,千依百順聽妳嗎?妳沒有留心過他是如此之無耐性,無理性地向妳侵襲,憑妳弱質之身軀,最後不是為那虎子的美味午餐。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Amiy
讀者來信:能否看看我手掌?

熊神進老師回答:

妳手掌有點薄和削,手指細長無力,感情線和頭腦線雖然明顯粗壯,但前者較接近後者,再加上整隻掌雜紋不多,妳會是個主觀性強的人,不懂諒解別人,然而欠缺圓滑變通,且手指形態也嫌彎曲不直,要注意因靈活性不足而阻礙事業和婚姻的發展。在事業方面妳還叫做ok,但婚姻就不敢恭維。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SAM
八月 14, 2000 AT 10:08 上午
讀者來信:愛情、事業

熊神進老師回答:

你這個SAM是很多人共用的,希望你知道我是在解答你的來信。你是乙木命之人,八字多合,人緣也佳,25歲開始行丙火運,丙是陽光,你生在農曆十二月,氣候嚴寒,見陽光才好運。但丙火卻在剋年干「壬」水,好事多磨,你聽了我分析後應該明白一命二運三風水的重要了。在你有了自己的樓宇後,你是有必要找一位風水先生跟進。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:葉太
八月 14, 2000 AT 10:07 上午
讀者來信:我兒子左手近手肘處有一胎記,請問居士是甚麼意思?有相士說這是犯水險的,是真的嗎?我很怕。

熊神進老師回答:

請不用害怕,一般來說,胎記有四種顏色:紅色、青色、啡色和灰黑色,胎記出現於手腳,是會帶來手腳相反的影響,即是左手有胎記,右腳必然多毛病,例如抽筋、腳痒甚至受傷斷骨等,加上你兒是在月破日出世,這孩子十分好動,常弄得翻天覆地,提醒你小心看管,其他的暫時不必擔心。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PATPAT
八月 14, 2000 AT 10:06 上午
讀者來信:(一) 我的愛情運如何呢? (二)我的學業如何?

熊神進老師回答:

望穿秋水,終於等到我的回信,很是對不起。  
(一) 妳的配偶宮互相爭合,要不是妳同一時間有兩個男朋友便是妳男友一腳踏兩船。不用擔心,因為在求學時期妳真命天子料不會出現,24歲後他會輕輕而來。     
(二) 妳的文昌星還不算差,起碼會完成高中,而且妳24歲前行「午」火運,生活上完全不成問題,日子不錯。 

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Betty boot
八月 14, 2000 AT 10:06 上午
讀者來信:(一) pls tell when I will get married,if so,how are my husband and children? (二) Can I have my own career?

熊神進老師回答:

妳是在Burma出生,所以時差方面我己替妳更正。
由妳這個八字來看,波折重重,妳命局中欠水,水是父星,妳會幼年時失去父愛,或被後父污辱妳,而這個陰影或多或少也影響到妳的人生觀。這幾年來妳心靈最為寂寞,很多煩惱的事困著妳,但妳太執著,到今天來說,仍是把自己囚禁在牆內,betty誰可幫妳?很多人也可以幫妳,但妳根本沒有給對方機會,妳跌了入海,別人來救妳,妳最起碼也伸手給對方,老實講,妳太自卑,在妳身旁也有不少男友,他們也在喜歡妳,但妳始終不肯跟他們生兒育女,理由當然有千百個。妳現在等於「慢性自殺」,起來吧,我是幫妳步出那迷谷,請不要再終日愁苦,讓新的日子伴妳上婚途!保持聯絡。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Arale小姐
八月 14, 2000 AT 10:05 上午
讀者來信:事業、愛情

熊神進老師回答:

妳命中的事業星很是混亂,妳不宜做生意,宜在政府機構工作,不可在大陸幹活,在工作上雖然稱不上大成大就,但跟別人相比,妳已經不差了。妳22歲開始行戍土運,之前未能有固定姻緣,總是拍點散拖。妳的丈夫是異國人,他總是對妳關懷,妳很懂生活享受,人也生得俏麗,但眼角高,平凡的男子是無法吸引妳的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
八月 14, 2000 AT 10:05 上午
讀者來信:我今年頭頭碰到黑,請你指點一下我買股票的方法。

熊神進老師回答:

我是中港不少上市公司的顧問,對於股票我也敢稱自己是「專家」。跟你有緣,也教你一套賺錢之法,每隻股票必有一個編碼,你把這個編碼除9,剩餘的數看看下面介紹便心中有底線了。除剩餘數1至4,建議不選為佳;除剩餘數5,今年無起的機會;除剩餘數6,反覆不定;除剩餘數7,大利,當時得令的財星;除剩餘數8,慢慢逐漸反向上;除剩餘數9,十分勁。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ANN
八月 11, 2000 AT 7:38 上午
讀者來信: 有相士話我丈夫是「殺頭妻」,我很害怕,請問有甚麼方法可化解?
熊神進老師回答:
的而且確相書有云「何知人家殺頭妻,必是心根年壽低」。我看妳的丈夫鼻樑一定很低了。因妳沒有寄來丈夫的相片,恕我幫不上忙,很遺憾。殺頭妻意思是說婚後三年內,妻子便疾病纏身     

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:VINSU先生
八月 11, 2000 AT 2:26 上午
讀者來信: (一) 適合做哪一行?(二)一生運程;(三)何時有桃花運?
熊神進老師回答:
(一)你八字中火烈,保險行業在五行中屬金水,所以你是適合做。但有二件事先行注意:1.姓名的配合;2.家居風水的佈局。在澳門大凡出色的TOP SALE都是背後有一位玄學家做好朋友的,但你仍一個也沒,有成功必然有因素,其中一個就是「運氣」,一語道破,想你該知日後走向。      
(二) 你八字十分差勁,由31歲開始必轉業又或有意外,早日作好心理準備。    
(三) 31歲前行大運沖夫妻宮,何以好?現階段甚麼也不要想,努力工作吧,方向以大陸為合,澳門是南方,南方屬火,你不會在這裡有成就。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:發愁兄
八月 11, 2000 AT 2:26 上午
讀者來信: 今年之內會否失業?可否轉行?
熊神進老師回答:
現已是下半年,你命局中的吉星十分旺,本年不會失業,但會調動工作,看來你近日很不開心,自己凡事也要看開一下,多穿白色衣服才一切順利。不建議你轉行,過了今年料明年會好一點。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GG先生
八月 11, 2000 AT 2:25 上午
讀者來信: 非常感謝大師指點迷津,您所講的情況非常之準,我想買一個「六寸天地八卦銅葫蘆」,但不知何處有售,請指點。
熊神進老師回答:
六寸天地八卦銅葫蘆是有名堂的。有一銀行總經理之母長年患哮喘,孝子訪尋名醫,病患依舊,後得一玄學家指點妙法,把六寸天地八卦銅葫蘆於於房內,病患漸減,這是那風水物孕峞C大家在選購時必須認定底部有八卦圖案才是膺品,本澳各大風水佛器店有售(90元)。如買不到可向我處代購。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:承德
八月 11, 2000 AT 2:25 上午
讀者來信: 我的舌頭常是青色,會否影響運氣?
熊神進老師回答:
舌頭色如皮膚暴露的「青筋」,這是缺少紅色素之故,玄學家稱為「水牛舌」。由於陰寒邪,陽氣缺,血液凝而瘀滯,故舌發青,主寒凝瘀血,要是含青者,多是寒邪直中肝腎,陽鬱而不宣,舌邊青者,或口燥而漱水不欲咽,是內有瘀血,相學並非迷信,有經驗的相士是可以知道你的近況的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:成哥仔
八月 11, 2000 AT 2:24 上午
讀者來信: (一) 現時未找到工,今年會否找到? (二)幾時會有第二次戀愛?
熊神進老師回答:
(一)乙木命之人生在正月,必須行金運才理想,今年不行,明年開始行辛金運,會有工作上的機會。請記著,乙辛是相剋的,你5年內在工作上的表現會不理想,常轉工,最宜向演藝、音樂、金融方面發展。     
(二) 你女友在外地,是一位文靜、有學識之人,可拍拖,至25歲開始,你飽嚐分手滋味。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿德
八月 11, 2000 AT 2:24 上午
讀者來信: (一) 是否墓石愈子愈佳?(二)墓石色澤變化時,家人運勢將有變化?
熊神進老師回答:
(一)此種情況只可限於凶相墓時為佳,墳墓的作用為大墓的吉凶作用,大小墓的吉凶作用小。若為凶相墓時,則墓石為小其凶作用愈小。大凡吉相墓,墓石當然愈大愈好。       
(二)墓石變色時,將使運勢每況愈下,因此應該盡早更換墓石,以防運勢下調,請向當地風水先生請教。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Viff小姐
八月 11, 2000 AT 2:23 上午
讀者來信: 我與72年男友可否get marry?現有68年男人追我?可能嗎?
熊神進老師回答:
妳男友是外處人,72年那人可以有資格稱「男友」嗎?妳絕非他的最愛,不信,可去問他。68年的那個更差,太小器,常記仇,男人之中他難有大成,下次來信時寄一些照片給我。我勸妳,做個開眼盲公吧,但求兩人生活開心便可了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:茂名
八月 11, 2000 AT 2:23 上午
讀者來信: 本人的財帛宮中是否註定我一定要吃偏財飯?
熊神進老師回答:
以你財帛宮而言,廉貞化祿屬於子宮陷地,雖天相可制廉貞桃花之惡,但因廉貞有化祿強化,故亦有力不從心之憾。由此可推斷你這人生性風流,易在感情上拿不定主見,所以任職「夜店」行業為佳。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Ariel先生
八月 11, 2000 AT 2:22 上午
讀者來信: 已失業,何時會找到工呢?佩帶甚麼飾物可以令本人找到一份好工呢?怎樣才可以加強運氣呢?甚麼工作才適合我呢?
熊神進老師回答:
你不得不以事業作為人生的最大目標,今天的你再不可鬥志消沉,打工沒有甚麼不好,做個開心的打工仔,由於你的八字表現得很穩重,有人會欣賞你。你早日放棄拍拖的想法,全力全心來幹活,只要捱過經濟低潮的日子,好景便在眼前。你暫時最好做一些「保險經紀」工作,在家中的財位上放一個「開運法輪」,這是升運好法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:倒霉人
八月 9, 2000 AT 11:16 上午
讀者來信:我做了廣告行業15載仍是見不到成績?何解?
熊神進老師回答:
香港是一個國際大都會,廣告設計該是十分吃香才對,你命局27歲前均以廣告事業為主,但28至32歲卻又轉了做時裝設計,似乎風馬牛不相及。35歲開始又返回廣告界中,就是這一來一回令你在該行中名譽受損,打後至73歲仍可在廣告界中插一枝旗,前途無限。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Aqua小姐
八月 9, 2000 AT 11:15 上午
讀者來信:(一) 真命天子何時出現?(二)今年能否轉工?
熊神進老師回答:
(一)八字地支三合夫宮,本身是好的配偶運,但可惜五行欠了火金二星,天干戊癸合而不化火,地支寅卯未合木化木,這是一個力不從身的八字,當你面臨婚姻危機時,你會努力挽救,再甚者,一旦丈夫經濟上出現問題的話,你是願意把私己錢來維持家庭的。在25歲至30歲之間,正好是辰土運,這個土是夫星,是丈夫出現的日子。 
(二) 你是打工命,工作常因毅力不足及不愉快而轉換,未來幾年裡也有變化。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:珍妮
八月 9, 2000 AT 11:14 上午
讀者來信:配婚
熊神進老師回答:
妳連自己的出世時間也不清楚,這很難配婚的。現在我只可根據兩位的生肖卦象來相夾,男火女木,詩云「逆生為半吉,妻強夫弱武,將為名利商,夫婦相信內,子女有二三,損德就無子」,這是用流年納書法來做的,請當心丈夫跟妳本人的工作關係,大家二人絕不可在同一公司內工作,更加不能營商。二人要有子女的話,就不可婚前見子。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ariel319
八月 9, 2000 AT 11:14 上午
讀者來信:今年會否跟80年那女孩再續前緣?
熊神進老師回答:
你的八字土性很弱,不難想像你對工作很認真,只可惜八字木太旺,只要捱過這段日子,美好前程即現眼前。你命局中久水,80年是肖?,跟你八字對沖,意即二人常反反覆覆,時好時壞。今年因她木強關係而分手,但二人心仍想念對方,又會復合。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張宅
八月 9, 2000 AT 11:13 上午
讀者來信:風水
熊神進老師回答:
閣下一連三封來電,但每一次的出生日期也不同,因沒有你的電郵信箱,無法直接跟你聯絡。你的屋整個位置也錯向了,廚房不該在吉方,這是財位,火燒財方,你一是苦足23年。財來財去,還望子女長大,你孩子今年因病入院一個月,理由是五黃在,北方屬子,而你大門有一根柱,應驗了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Gigi
八月 9, 2000 AT 11:13 上午
讀者來信:I hope u can predict for me about my love, finance and marriage.Soon answer.
熊神進老師回答:
因來信太多的關係,妳5月份的信至今才排到刊登期,見諒!妳八字欠木星,土金相生,為了安全,妳會退居二線,日後切不可做一些爭寵的工作。因為妳沒有這方面的膽色和才幹。夫宮也挺不錯,命不旺夫,但一個有作為的男人是不懼妻剋的。日後二口子可以同甘共苦,生活叫做不錯,財運欠奉,以正財為皆,婚後可與夫君家人共住。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:秀琴小姐
八月 9, 2000 AT 11:12 上午
讀者來信:我的八字是癸己、辛酉、丁亥、癸卯,請居士去批一批。
熊神進老師回答:
身弱之命,多注意自身,會入院三次,其人喜歡投機,貪心,多才多藝,口才一流,日月柱不佳,無法得祖先、父母恩惠,需離鄉別井發展。以東、東南方為佳。妳目前在台灣北部,地利不算好,多接觸團體,也會生活充實。42歲開始一直至晚年也是好運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tk先生
八月 9, 2000 AT 11:12 上午
讀者來信:(一) 我在音樂方面發展會否有成? (二)和80年那女孩能否有戀情?
熊神進老師回答:
(一)在五行中,音樂屬金,你八字木旺,以金為用神,21歲開始行辛金運,會在音樂方面顯露才華。  
(二) 女友肖?,跟你同年,她很有情趣,又愛文學,你倆是一對小情侶,但情侶跟夫妻不一樣,因你在25歲至30歲入沖配偶宮,到時你才明白同居後分手的心酸。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:萍心
八月 9, 2000 AT 11:11 上午
讀者來信:土地神是否也要開光?
熊神進老師回答:
土地神不用開光,但必須請五位土地護宅、鎮五龍,其步驟較繁,最好向風水師請教。而自己做也可,但必須懂得神咒,請照讀「太上台星應變無停驅邪縛魅保命護身智慧明淨心神安寧王魂永固魂不喪傾急律令」,我仍然建議妳找當地師傅請教,費用有限。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Alex
讀者來信:我可否畢業和何時才有一位女友?
熊神進老師回答:
可以,你是正月出世,而且又是已時,在這日出世的人,無論男女也對醫學有興趣。有很多人的夙願是想做一位醫生,你便是其中一位。我認為你只要努力,明日你便可成為一位仁心仁術的醫生。愛情方面會在你讀書時認識了一位女孩,大家彼此相愛,寫下一段回憶,恭喜你了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大興
讀者來信:為甚麼我次次買六合彩都是只中二至三個字,是否我沒有這方面的運?
熊神進老師回答:
如果人人也有這方面的運,那麼中六合彩也沒有意思了。有的人命中帶的財很旺,不單止自己可以賺到大財,而且在他身邊的人也一樣有錢,這就是「旺」,不難想像這類人一當走運時,自必然遇上大獎。但很可惜,你沒有這方面的運,其實六合彩有部份金額是抽出來,用作慈善的,你就抱著做善事的心來買吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:UGLY
八月 9, 2000 AT 11:10 上午
讀者來信:(一) 解名;(二)愛情方面
熊神進老師回答:
(一)妳早點找專家幫妳改名了,很肯定你父母在妳出世後並沒有找專人給妳改名,批命,妳知道嗎?妳名字中欠了木星,木是妳的財,妳一定要改名、過契,只有這樣才見財。
(二) 妳今年15歲,正行「亥」水運,柔情似水,妳雖然不是人見人愛的仙子,但多少也有幾分純,長大後會遇上四段姻緣。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:好學人
八月 8, 2000 AT 12:38 下午
讀者來信:如何在風水上旺到自己的財? 
熊神進老師回答:
先用指南針,量度住宅的各個方位,定出坐向,排出每個方位的星卦,然然後用「山管人丁水管財」之法,找出家內的人丁,財氣佳,接著跟每年我在電視台、報章、雜誌介紹風水流年佈局法來做,即使不會大發,但很肯定也不會見財化水。風水是一門玄妙的學問,在可以的情況下,不妨聘請風水先生回家佈一個「和氣」局吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HLM先生
八月 8, 2000 AT 12:38 下午
讀者來信:(一) 今年運程;(二)可否找到工作
熊神進老師回答:
(一)男命以官星為事業星,你今年也22歲了,大運在「未」土,庚金命人,八字欠水,活動力、社交力、運氣也不足,今年仍可投資在讀書上,不會有任何好運。  
(二)工作是可以找到的,做保險、中介人又或財務公司,你命局中的財很旺,一生不會為財憂心,平日多穿一點白內褲,由內生外,自有一番新景象。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:少女
八月 8, 2000 AT 12:37 下午
讀者來信:我十分開心可以跟你通信,請問我們會否成為朋友?
熊神進老師回答:
當然可以,交朋友是講緣,而緣是建立真誠中,只要妳是出發點認真的,我是接受妳成為我的一位新朋友。四海之內皆兄弟,我也常往星加坡看風水的,希望有日能在這裡遇上妳,如有任何問題,妳是可以寫信給我的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吳傑倫
讀者來信:今年的運程,財運如何?
熊神進老師回答:
你4月17日來信說是8—9時(辰時)出生,3月18日說是酉時,而5月31日又說是21-22時出生(亥時)。
對不起,吳先生,請你確定資料後再電郵給我,如果不清楚自己的出生資料,是可以寄些照片給我。希望早日可收到你的來信,但不想你再來信時又有新的出生時辰,你知道嗎?我解答一封信是要用上一小時的,真的,我是全心全意免費為大家服務,也希望大家體諒我,勿亂寄來資料,功德無量!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無知少女
讀者來信:我今年會否升大學,又或讀哪一科才合適?
熊神進老師回答:
18歲的妳,帶著一股熱誠和求知慾,很想知道自己的將來,但很可惜,我依書直說,妳不可以考上大學,北京及本澳二地也不接納妳。我看妳還是在今年內再讀一些其它課程,不用傷心,也不要難過,一切也在準備中,只要19歲開始,妳一交上好運,任何事情也可以按軌跡前進。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CCT小姐
八月 8, 2000 AT 12:36 下午
讀者來信:今年有沒有姻緣?事業及健康運如何?
熊神進老師回答:
不經不覺,妳已27歲了,明年開始行「寅」木運,卯寅合了木,是旺身生財的好日子。今年庚辰年,看來好處不多,明年必有一番新景象。但任何好運都離不開天、地、人三者的配合,妳要自己看準一下印堂位,要是懸針破印,又或眉鎖印堂的話,這好處便減少了。妳工作上的表現,上司並不看在眼內,會做得不開心。八字中沒有財星,所以你不可能在近幾年內做任何生產的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ERECA小姐
八月 8, 2000 AT 12:36 下午
讀者來信:(一)我今年中學畢業,成績好嗎?如果想讀大學,那一科適合我?(二)下半年會拍拖嗎?
熊神進老師回答:
多謝妳的來信,因為缺少了妳的照片,不知妳的額頭有沒有痣及眼袋有沒有傷疤,所以無法推算那花心男友會否再來回頭追妳。妳是一位無矜持的少女,頭腦比5歲的小孩還簡單,但個性卻跟牛差不多。妳太令關心妳的人失望。 (一)妳可報考大學,今日已放榜多時,妳是可以報讀設計性課程,管理性的不合妳來讀。 
(二)24歲前妳行異性運,運途上會有可愛的男性出現,且妳亦樂意接受那段感情。今年下半年仍見桃花,但我不認同妳的生活空虛,沒有了這位花心男友難道妳生活不來,無人來慰藉妳?勿太信任身邊女友,她們亦會把妳的私生活向外公開,在遇上不開心時可向家人相告又或透過電郵跟我訴苦,我會給妳指導的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梁大川
八月 8, 2000 AT 12:35 下午
熊神進老師回答:
你的屋也不小,187平方米,全屋大太極向西南位,加上下元七運中,坐艮向坤的屋,大吉星飛到,雙星會向,又值玄空大卦的催官水,我建議你在此處(即茶几位)放一座「一六八」風水輪,以水來生木星,生氣之吉力更強,自然令你的「縣長」官運亨通再上一層,而小太極房內不宜放紫水晶,你天天出差工作,可想過妻子會否有「狼」在虎視,不是把你嚇壞,有的事要關上門,二人認真交待才找出問題的解決方法。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:mm小姐
八月 8, 2000 AT 12:34 下午
讀者來信: 資料不詳
熊神進老師回答:
見字後請重新來電郵吧。不便之處,敬請原諒。在此請各地網友留意,在電郵中一定要清楚寫來要問的問題。我不認同大多數網友都是問「愛情」、「事業」之類,因為這些是「大路」的問題,沒有詳細列出要問東西,就正如我們有病去看醫生,你想醫生把你醫好,你一定要跟醫生合作,把病歷告訴醫生才對。 只是一句「問愛情」,真把我氣壞。總之,你們資料愈齊全,那我必定詳細的回答妳,使你有個依據。同時你們的網址可用「真」一點,有個別的信我會直接跟網友聯絡的,但其網址已取消,因處理信件要一段日子,所以請大家耐心等待,如信件已超愈五年的話,可直接電郵(fortune@macau.ctm.net)給我跟進,我也是人,會犯錯的,有可能漏了「回覆」,多謝合作。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小冬
八月 7, 2000 AT 3:56 上午
讀者來信:我send過二次給你,但無回答,我想知道這假感情好不好,以後運程如何,最後我的名字由耀改躍,好不好?
熊老師回答:
因為你12/4和19/4給我的出生時間是06-07時,但24/5又改為05-06時,大凡資料不齊的倍,玄學家必定「不處理」,這是職業操守,望大家體諒,在此我請大家確定出生日期後才電郵給我,免我個別來電郵給你們進資料,謝。如沒有準確日期,可直接把近照寄來,十分Easy的事,再追回正題,你女友是不該離開你,她會回頭,信我吧。給他在別的男大身邊依一依,她今年之內會迫回你身邊,問題是你會否「照單令收」,你的名字改得差勁,「耀」跟「躍」也絕不適合,一不旺妻,二不旺父母,三是「女人個性」,有這樣的名,你很難出人頭地,而且事業一落千丈,早日向專人請教,從新改一個名。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:睡美人
八月 7, 2000 AT 3:55 上午
讀者來信:我常聽古代小說,話「三清」、「三皇」,其實指的是甚麼東東?關公又有甚麼別稱?
熊老師回答:
三清是指-靈寶天尊,元始天尊,道德天尊,三皇就是-伏羲、神農大帝、黃帝、關金又稱伽藍會者、伏羲、神農大帝、黃帝、關公又稱伽藍尊者、伏魔帝君、山而夫子、恩主公、翱漢天尊、文衡帝君、協天上帝、武聖帝居…… 等等。妳似乎對中國的神君很有興趣,告訴妳,我年幼時已經對神、佛、仙、羅漢十分熟悉。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:123小姐
讀者來信:事業
熊老師回答:
未知妳是否本地出世,如果不是的話,請再來信告之,以8-9時出生的妳,這是一個沒有事業的八字,換句話來說,妳是可以在27至31歲見點成央A而其它的日子仍是在壓力下生長,命格看不出妳大成大就,而財星甚好,一定出生於有教育良好的家庭,父母疼妳,稱不上大富,但已比前人好得多,妳宜在政府機構又或大公司工作,不可在大陸工作,切記。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:張太
熊老師回答:
大門出入口向東南為喜用神方向,以及廠所住給本命忌神方,很是不錯,但財位在陽台,淺位,主人房位於忌神方,廚房在本命開神方,整個單位必會入住後有家人傷,而財來財去,快點在陽台處購買一座化煞八卦風水輪(二千元),這會使氣場轉凶為吉,早日變和那凶位吧。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Jimmy We
八月 7, 2000 AT 3:54 上午
讀者來信:(一)財運(二)愛情運(三)幾歲結婚才好(四)和76年那位女友結婚後會離婚嗎?
熊老師回答:
(一)財星不差,不致無財,但會因借貸而令自己受制,而行「巳」運,你是乙木命以土為財,巳為火,火來生財,惜乙木人忌土運,這未來五年來會向銀行借貸。
(二)「巳」為火,火為妻,也合配偶宮「酉」,婚期。
(三)25歲至30歲是拍拖兼成婚之良機,35歲至40歲,有婚外情。(四)卯年酉日酉時出世,是破日,破時,45至50歲行「卯」運,妻子病,婚變,要留心。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:憂愁的肯肯
八月 7, 2000 AT 3:53 上午
讀者來信:我悶得發瘋,今晚我妹妹帶著男水回家在我床上胡混,我警告她,她說我是老姑婆,不知愛的滋味。熊居士,是否我一生也沒有姻緣?
熊老師回答:
先減肥吧。妳命局中有太多的水,說明妳痴肥,肥不是一種美,相反是一種負累,妳本可有兩段姻緣,一是23歲,另一次29歲,但兩次也錯過了,別人也不喜歡妳肥,醒來吧,不要太過固執,妳並不能總把「喜歡我,就不介意我」這句話掛在口唇上,成為一匾擋剪牌,我再把妳的時辰割成八刻,細心來推算,妳會再有一次愛情,是34歲,屆時妳會再有一次愛情,是34歲。屆時妳真的由女仔變女人了,會有一女,是剖腹產,沒有生命危險,但妳夫宮藏「申」。妳的八字月令正沖申,丈夫一定是身體有缺憾的。無喜也無憂,做好心理準備,人生有的事是上天早已安排,開心迎接就是了。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:阿橙
八月 7, 2000 AT 3:53 上午
讀者來信:我和她是否夫妻,要不是,何時會分手?
熊老師回答:
你和她是情侶,是在婚前有過親密行為的情侶,不要再和她去旅行,司馬昭之心,你們只不過是先嘗蜜月,最後亦一樣分手收場,她的丈夫是69年出世,肖雞的。你的妻子我查不到,你們不會在今年分手,待她27歲時,這位69年男人會逼你離開他女友。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小苗
八月 7, 2000 AT 3:52 上午
讀者來信:學業和愛情
熊老師回答:
很是不錯,妳在新曆九月份開始馬上放一座七層金文星塔在書桌上,同時買一顆黑水晶,把它放在電視機上,兩者夾攻,保障未來可順利畢業,記著房內的「冷氣」機不可壓著書桌,而愛情方面,一踏入19歲「癸」水運,妳必有愛情,有一點可得再提妳,妳不可穿吊帶衫,命中有三劫。第一劫將在19歲開始,應驗再電郵給我,我會替妳解決的。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:葉霞小姐
八月 7, 2000 AT 3:52 上午
讀者來信:我可和他在明年中結婚嗎?哪一日才是最好?
熊老師回答:
你們準備籌辦婚宴吧。三年之內,大家心心相印,不會傷對方的心,請把雙方父母的八字再寄給我,我會詳細為你推算的。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小白羊八月 7, 2000 AT 3:51 上午
讀者來信:(一)我的姻緣何時到(二)能否考上大學?(三)將來工作運如何?
熊神進老師回答:
由於妳不清楚出生時間,唯一的最好做法,就是寄一些照片給我。(一)沒有出生時間是查不到姻緣的,待收到妳的照片後,我會馬上優先回覆。(二)八字中大沖文昌命,21歲前行「申」金運,非好之運,妳的情緒化令妳運程受阻。很抱歉,有幾年光景是不利的。(三)妳不要再孩子氣,父母錯愛,把妳寵壞,妳不合群,八字的社交星當沖,看來妳現階段有需要一位長者來協助,如遇上心靈寂寞時,歡迎電迎給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:張夫人
八月 4, 2000 AT 4:55 上午
讀者來信:我已離了兩次婚,但我沒有後悔,因為我根本不愛他們……
熊神進老師回答:
既然妳不愛他們,妳又為何嫁呢?不可以說「因誤會而結合」,妳16歲開始無心向學,是否在讀中三那年懷了孕?不要說沒有了,妳之二次婚姻失敗有個原因是妳沒有安「嬰靈」,找一位信得過的人超渡一下他吧。費用也不貴,而妳至今仍是孤身一人,說帶著無罪之身,其實沒有因,哪有果?不要以為錯總在別人,自己也是播種的人。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:阿不仔
八月 4, 2000 AT 4:54 上午
讀者來信:求大師告訴我今年會否有血光之災?
熊神進老師回答:
庚辰年是你受劫的一年,你的八字殺星太多,辰土生庚金,流年不利,農曆九月,戌土來傷,看來此劫只可承受,除了你家中的五黃位上有一個「化煞風水輪」,請向當地風水師求助。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:CK小姐
八月 4, 2000 AT 4:53 上午
讀者來信:(一)一生運程如何?(二)事業運?(三)姻緣運如何,真命天子何時出現?
熊神進老師回答:
(一)八字印星過多,家人的幫忙就愈來愈忙,一生中也不可受別人的幫助,妳太依賴別人,顯得妳難在當今社會打好江山,也顯得妳事事難稱心,別人已有固定男友,但妳心猿意馬,半笑半愁做人,實在可惜。(二)五行欠上事業星,只得勤力,兼職、轉行,為人太沒有大忘,必在事業上大滾一段日子,不可能從事演藝行業。(三)24歲過後令見夫星,妳當然有姻緣,而且妳的丈夫亦非善道之人,面檬心精。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:交易小姐
讀者來信:我的婚姻線往感情線方向下垂,請問是否會影響這段婚姻?
熊神進老師回答:
這要看看兩隻手的線才可以決定,如果右手上出現這線的話,大可能婚姻無法維持到35歲了,妳可把手紋圖寄來給我,由我再分析一下吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:人生先生
八月 4, 2000 AT 4:52 上午
熊神進老師回答:
凡是不清楚出生日期的,可寄一些照片給我,我是誠心誠意為大家服務,也希望各位跟我合作,由於沒有你的準確出世時間,在愛情上看不到甚麼,而你現在開補習社,這已是初試牛刀,在香港大些出名的補習社,其業蹟遠勝於一間茶曙U,孩童是社會末來接班人,希望你好好教導他們,你是聰明仔,用這套「創業」做基礎,往後的日子你非差,會見成就,八字大運也沒有沖,人生如此,是喜非禍。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:羅X珊
八月 4, 2000 AT 4:51 上午
熊神進老師回答:
因妳忘了寫上出生日期是新曆又還是舊曆,請盡快再直接電郵給我,以便優先解答。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Tong Veng Fong
八月 4, 2000 AT 4:49 上午
讀者來信:I want when day will be rice?
熊神進老師回答:
沒有你的電郵,沒法跟你聯絡,你忘記寫來出生日期是新曆又還是舊曆,請立即補回,以便優先解答。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:日日等
八月 3, 2000 AT 11:18 上午
讀者來信:我對他已死心了,但他仍纏著我,好死煩,你可教我一個方法來踢走他?
熊神進老師回答:
有一類八字的配偶宮跟異性爭合的,如果是喜用神表示夫妻恩愛,但如果是陰陽煞日出世,又或是仇神的話,這類人自必然遭到對方的糾纏,要再遇上流年裸桃帶劫,那麼她會因色成禍。妳的八字正是如此,拒緣讓他人入妳的屋,勿再心軟.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:阿頭
八月 3, 2000 AT 11:17 上午
讀者來信:(一)金錢(二)姻緣
熊神進老師回答:
(一)25歲前無見財運,妳八字中欠了「金」星,丁以金為財,27歲至31歲才見金星,故此過兩年才有運行,要加達財星的最好做法是在住宅的財位處放一隻飛翼銅(鹿皮鹿休),這會對財運有利,不妨一試。(二)妳人緣佳,不乏追求者,大可在27歲前一試談戀受滋味,只要記著,男未婚,女未嫁,給自己糊塗一下又何妨?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小白羊

八月 7, 2000 AT 3:51 上午

讀者來信:略。

熊老師回答:
由於妳不清楚出生時間,唯一的最好做法,就是寄一些照片給我。
(一)沒有出生時間是查不到姻緣的,待收到妳的照片後,我會馬上優先回覆。
(二)八字中大沖文昌命,21歲前行「申」金運,非好之運,妳的情緒化令妳運程受阻。很抱歉,有幾年光景是不利的。(三)妳不要再孩子氣,父母錯愛,把妳寵壞,妳不合群,八字的社交星當沖,看來妳現階段有需要一位長者來協助,如遇上心靈寂寞時,歡迎電迎給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張夫人
讀者來信:我已離了兩次婚,但我沒有後悔,因為我根本不愛他們……
熊老師回答:
既然妳不愛他們,妳又為何嫁呢?不可以說「因誤會而結合」,妳16歲開始無心向學,是否在讀中三那年懷了孕?不要說沒有了,妳之二次婚姻失敗有個原因是妳沒有安「嬰靈」,找一位信得過的人超渡一下他吧。費用也不貴,而妳至今仍是孤身一人,說帶著無罪之身,其實沒有因,哪有果?不要以為錯總在別人,自己也是播種的人。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿不仔
讀者來信:求大師告訴我今年會否有血光之災?
熊老師回答:
庚辰年是你受劫的一年,你的八字殺星太多,辰土生庚金,流年不利,農曆九月,戌土來傷,看來此劫只可承受,除了你家中的五黃位上有一個「化煞風水輪」,請向當地風水師求助。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CK小姐
讀者來信:(一)一生運程如何?(二)事業運?(三)姻緣運如何,真命天子何時出現?
熊老師回答:
(一)八字印星過多,家人的幫忙就愈來愈忙,一生中也不可受別人的幫助,妳太依賴別人,顯得妳難在當今社會打好江山,也顯得妳事事難稱心,別人已有固定男友,但妳心猿意馬,半笑半愁做人,實在可惜。
(二)五行欠上事業星,只得勤力,兼職、轉行,為人太沒有大忘,必在事業上大滾一段日子,不可能從事演藝行業。(三)24歲過後令見夫星,妳當然有姻緣,而且妳的丈夫亦非善道之人,面檬心精。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:交易小姐
讀者來信:我的婚姻線往感情線方向下垂,請問是否會影響這段婚姻?
熊老師回答:
這要看看兩隻手的線才可以決定,如果右手上出現這線的話,大可能婚姻無法維持到35歲了,妳可把手紋圖寄來給我,由我再分析一下吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:人生先生
熊老師回答:
凡是不清楚出生日期的,可寄一些照片給我,我是誠心誠意為大家服務,也希望各位跟我合作,由於沒有你的準確出世時間,在愛情上看不到甚麼,而你現在開補習社,這已是初試牛刀,在香港大些出名的補習社,其業蹟遠勝於一間茶餐廳,孩童是社會末來接班人,希望你好好教導他們,你是聰明仔,用這套「創業」做基礎,往後的日子你非差,會見成就,八字大運也沒有沖,人生如此,是喜非禍。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:羅X珊
熊老師回答:

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tong Veng Fong
熊老師回答:

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:日日等
讀者來信:我對他已死心了,但他仍纏著我,好死煩,你可教我一個方法來踢走他?
熊老師回答:
有一類八字的配偶宮跟異性爭合的,如果是喜用神表示夫妻恩愛,但如果是陰陽煞日出世,又或是仇神的話,這類人自必然遭到對方的糾纏,要再遇上流年裸桃帶劫,那麼她會因色成禍。妳的八字正是如此,拒緣讓他人入妳的屋,勿再心軟.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿頭
讀者來信:(一)金錢(二)姻緣
熊老師回答:
(一)25歲前無見財運,妳八字中欠了「金」星,丁以金為財,27歲至31歲才見金星,故此過兩年才有運行,要加達財星的最好做法是在住宅的財位處放一隻飛翼銅(鹿皮鹿休),這會對財運有利,不妨一試。
(二)妳人緣佳,不乏追求者,大可在27歲前一試談戀受滋味,只要記著,男未婚,女未嫁,給自己糊塗一下又何妨?
玄學信箱 2000-08-07 03:51:58
八月 7, 2000 AT 3:51 上午
網名:小白羊問題:(一)我的姻緣何時到(二)能否考上大學?(三)將來工作運如何?
熊老師回答:由於妳不清楚出生時間,唯一的最好做法,就是寄一些照片給我。
(一)沒有出生時間是查不到姻緣的,待收到妳的照片後,我會馬上優先回覆。
(二)八字中大沖文昌命,21歲前行「申」金運,非好之運,妳的情緒化令妳運程受阻。很抱歉,有幾年光景是不利的。
(三)妳不要再孩子氣,父母錯愛,把妳寵壞,妳不合群,八字的社交星當沖,看來妳現階段有需要一位長者來協助,如遇上心靈寂寞時,歡迎電迎給我。

玄學信箱 2000-08-04 04:55:08
網名:張夫人問題:我已離了兩次婚,但我沒有後悔,因為我根本不愛他們……
熊老師回答:

玄學信箱 2000-08-04 04:54:20
網名:阿不仔問題:求大師告訴我今年會否有血光之災?
熊老師回答:

玄學信箱 2000-08-04 04:53:47
網名:CK小姐問題:(一)一生運程如何?(二)事業運?(三)姻緣運如何,真命天子何時出現?
熊老師回答:
(一)八字印星過多,家人的幫忙就愈來愈忙,一生中也不可受別人的幫助,妳太依賴別人,顯得妳難在當今社會打好江山,也顯得妳事事難稱心,別人已有固定男友,但妳心猿意馬,半笑半愁做人,實在可惜。(二)五行欠上事業星,只得勤力,兼職、轉行,為人太沒有大忘,必在事業上大滾一段日子,不可能從事演藝行業。
(三)24歲過後令見夫星,妳當然有姻緣,而且妳的丈夫亦非善道之人,面檬心精。

玄學信箱2000-08-04 04:53:26
網名:交易小姐問題:我的婚姻線往感情線方向下垂,請問是否會影響這段婚姻?
熊老師回答:
玄學信相 2000-08-04 04:52:58
網名:人生先生問題:略過
熊老師回答:

玄學信相 2000-08-04 04:51:40
網名:羅X珊問題:關於愛情的問題
熊老師回答:

玄學信相 2000-08-04 04:49:57

網名:Tong Veng Fong問題:I want when day will be rice? 熊老師回答:沒有你的電郵,沒法跟你聯絡,你忘記寫來出生日期是新曆又還是舊曆,請立即補回,以便優先解答。
玄學信箱 2000-08-03 11:18:31
網名:日日等問題:我對他已死心了,但他仍纏著我,好死煩,你可教我一個方法來踢走他?
熊老師回答:

玄學信箱 2000-08-03 11:17:33
網名:阿頭問題:(一)金錢(二)姻緣
熊老師回答:
(一)25歲前無見財運,妳八字中欠了「金」星,丁以金為財,27歲至31歲才見金星,故此過兩年才有運行,要加達財星的最好做法是在住宅的財位處放一隻飛翼銅皮休,這會對財運有利,不妨一試。
(二)妳人緣佳,不乏追求者,大可在27歲前一試談戀受滋味,只要記著,男未婚,女未嫁,給自己糊塗一下又何妨?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:阿森
讀者來信: 我想知道爸爸的健康,會否失業?
熊神進老師回答:
令尊也很命苦,他今年行破太歲之運,會有小手術(農曆六月),但不會命危,因他的「苦」仍未完,或野L會再捱七年才見甜,今年他絕不會失業,以此八字而言,其命有三劫,一在22歲那年,五行水被強土所制,自會遭水險,二在婚後二年內,他會因嗜酒而中酒精毒,八十年代的「甲醇」風波,他極有可能「中招」,第三劫是2005年,他會因一次交通意外而入院。

玄學信箱 2000-08-03 11:16:49
八月 3, 2000 AT 11:16 上午
網名:Mr T問題:和屬羊的女友可以合得來嗎?
熊老師回答:
沒有問題,羊人是很聽話的,經不起你的真誠,而且羊人很多孩子,會為家庭犧牲一切,而你也有自己的工作,只要二人將來在家中的西位上放一套五帝古錢便可減少病痛,進而使兩口子和合。

玄學信箱 2000-08-03 11:15:46
八月 3, 2000 AT 11:15 上午
網名:紹明問題:紹明 今年之內會否跟女友分手?
熊老師回答:
不會。你八字中沒有桃花劫(分手是劫的一種),所以你是一位忠心的人,對人對事也是,你現今81年那位女友有點似某歌星,想她該會有不少裙邊蝶,她會知道妳的誠意,但有一點不得不提醒你,你的外表要端莊一下才好,不扣鈕的男孩給人的印象壞多於好,Understand?

玄學信箱 2000-08-03 11:14:20
八月 3, 2000 AT 11:14 上午
網名:GiGi問題:(一)事業、姻緣(二)
健康 熊老師回答:
(一)妳是壬水命,八字月,時受丁火爭合而不化,有男人爭妳,但也非妳心中的對象,任水生在農曆十二月,水也成冰,見火即熔,妳今年三拾出一,正行「辰」火大運,土即是性,見異性在事業上加手幫忙。
(二)五行失制,不會健康,家中連在大門處放一套五玉帝錢(50元),目的是全部氣勿再入宅破壞妳健康。

玄學信箱 2000-08-03 11:07:01
八月 3, 2000 AT 11:07 上午
網名:施X暕先生問題:(一)運程(二)學業、財運、愛情
熊老師回答:
(一)八字欠水庚木,出生日是立冬,立行無火,只得土金二行,百人中也找不到如此命格,此命之人必有一舂驚天動地的事蹟,大多在中年見央A澳門也有不少高官要員也是這樣的八字
(二)年青人該在學業上努力一下,你會有一番成就,無論在財運及愛情上也能取得成果,絕不會令人失望。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:喃喃先生
八月 3, 2000 AT 11:06 上午
讀者來信:我是一位婚姻失敗者,我很相信命運,人到底真的受命運支配,如果不是,又為何你真準確知道一個人的過去?
熊神進老師回答:
希臘神話「伊狄柏斯王」的故事也應聽過,皇帝給預言:「他將來會給自己兒子殺死」嚇怕,於是他跟將出生的兒子送給別人,不料兒子成為敵國的王子,與他為敵,最終兒子攻打他,將他殺死。這是一個神話,也說明因果的報應,因為因果報應也是人為造成,人才是命運的主宰,明白嗎,喃喃先生?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:男仔
八月 3, 2000 AT 11:06 上午
讀者來信:我和她即將分手,我想知道大家日後還會是朋友嗎?
熊神進老師回答:
不會,你正在行沖運,她也巧恰行刑運,二者皆傷配偶,分手是合情合理,但二人也是由深愛至告吹,中間沒有理解做橋樑,故此二人不可以再成朋友,大家也悲傷,日後見了面再沒有那份feel。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Gambol
八月 3, 2000 AT 11:05 上午
讀者來信:可否生子,工作如何改進?
熊神進老師回答:
乙木命之人以水為子女,八字中火星弱,是晚婚晚子之命,37歲至41歲行「午」火運。子女運,在家中的西位處奉一位送子觀音,開光請神,識心參神,乖子即來,工作運難以一日內改善,妳體能上失去平衡,總是為小小事而大皺眉頭,看妳印堂位處已經出現紋了,開心點也是升運的一個方法。此外也多向地方風水請教,切勿在房內放神佛的物品。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蘇X祥先生
八月 2, 2000 AT 2:54 上午
讀者來信:感情
熊神進老師回答:
八字妻星極往,妻子會是一家之主,持家有道,有很多男人也很羡慕有這八字。你的感情也在25歲「子」運時開花,是早戀愛的命,你是乙木命,財多身弱,女人必是你絆腳石。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求知人
八月 2, 2000 AT 2:49 上午
讀者來信:我想知道在睡房內穢邿q視機時要留意甚麼?
熊神進老師回答:
要留意床頭絕不可放電器(嚴格來說室內手提電話也不宜),電視機可放在床兩邊或床尾的側面位置,愈遠愈好,新一代的風水先生很反對把電視放進房內,因電流幅射會影響地氣,也間接對大腦皮層有影響,所以大家會留心到風水先生的睡房內是沒有電視機的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:黑仔
八月 2, 2000 AT 2:48 上午
讀者來信:(一)如何令工作上有突破?(二)家庭是否有隱憂?(三)感情生活何時開始?財運、健康如何?
熊神進老師回答:
要做一份命局中適合的行業才能有突破,妳是庚金命,生在農曆四月,火必制金,也是煉金,有煉金,有好處,做金性行業能事業見央]二)25歲行「甲」木大運,妳是庚金命,木金相剋,家庭運下況,三年之內難見好,可在當地向風水先生請教(三)同樣道理,家運不好時,自己感情也帶下谷底,男友雖有,可是分手在所難免。現階段是甲木運,會破財,健康該注意頭部及骨。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kei
讀者來信:(一)今年運程(二)健康(三)財運
熊神進老師回答:
(一)辛金命,今年土星相生,是求學階段,一切不稱心,八字欠之,必到外地工作或進修,家景亦可以(二)八字中無之,健康必體弱,缺乏鈣,八字無本,強金剋木,會做手術,骨折,有這樣八字的人直在家內加強點植物才能保障不致常犯病催殘(三)辛金命之人以木為財,命不帶財,財不聚身,靠別人來生活。27歲前全行土運,讀書而已,勿存空想,妳的中文名改得挺差,該向當地改名專家請教。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿婧
讀者來信:請告訴我,我下星期的運程?
熊神進老師回答:
很對不起,雖然妳是直接電郵給我,但亦無法安排抽調你的問題優先處理,大凡問及下週運程的,一律情收看本網頁的「運程」版,不便之處,請各位原諒。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大隻講
八月 2, 2000 AT 2:47 上午
讀者來信: 你能從我的面相中看到些甚麼?我是中葡混血兒。
熊神進老師回答:
多謝你相信我,你的山根很高。俗稱「伏犀骨」,你不會是高中生,學歷最少也有碩士,由你的眼睛及印堂中我推斷你會從事下列三個職業中的其中一個:(一)律師、(二)醫生、(三)大使館,每個人也有自己的相格,有的富相、有的黃相、而有的「富貴」相,大隻講先生真是一個富貴相。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梁小姐
八月 2, 2000 AT 2:47 上午
讀者來信: 真教我心痛,今晚放工回來,我看見女兒和她的補習老師親熱,我和丈夫商量,但意見不一致。丈夫認為補習教師教學有央A女兒是班上五名優材生之一,但我卻擔心會被人佔了她便宜,請問居士,我該如何做才對?
熊神進老師回答:
既然女兒也有18歲,在法律上也是成人了,應尊重她,有的人命中桃花出現早,即使今日他們的親密行為曝光了,也不等於暗地裡親熱的女兒才是好女兒。誰說妳女兒會給別人佔盡便宜?是她告訴妳?又還是妳的憂慮呢?要是男孩的家長說妳女兒佔了便宜,妳又怎樣說?妳說今晚看到女兒跟那家庭教師親熱,他和她是不是互相享受,既然彼此也接受對方,我又覺得妳過於憂慮。梁小姐,妳難道從未試過一次婚前親熱嗎?我不認同「管」這個字,18歲少女豈可受父母「管」呢?你們又非官,可以管得到她嗎?倒不如用「教」,教她一些婚前知識,可向家計會求助,可和女兒共同談談「性」事。今時今日,「保守」只是悲劇的枷鎖,歡迎梁小姐再次來信。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:何太
八月 2, 2000 AT 2:46 上午
讀者來信: 本人在廣州生了一女,日期是兔年六月初八,想知道她一生直忌及改名方法。
熊神進老師回答:
她是癸西日出世,學業星很旺,有才華,會有第六靈感,玄學及宗教性學術也適合她,忌穿鮮艷頻色衣服,忌吃肥滯(有腸胃病),改洋名宜用T, H字頭的字,中文名則用綺、瑩字見佳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Energizer
八月 2, 2000 AT 2:46 上午
讀者來信: 今年學業、事業、財運
熊神進老師回答:
已是下半年,你正行「亥」運,亥跟妻宮合成木,木是你,下半年開始又見異性來助你。學業會有點微就,但事業還未見成功,因為你只有幹勁但沒有機會。至於命中的財星十分旺,不會為兩餐而奔波勞碌,你這個人很關心自己,只可惜你是有心無力。年青人,努力為自己開闢一條路吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:東尼仔
八月 2, 2000 AT 2:45 上午
讀者來信: 我幼年時跌倒,門牙崩損,相士話是損刑剋父母,這是對嗎?  
熊神進老師回答:
對。大凡門牙有崩損,多會刑剋父母,因為門牙以左為父,右為母,換言之,崩左牙會剋父,崩右牙會剋母,剋些什麼?相書解釋為十歲令父母辛勞,同時因為自己病痛多,會令父母擔心自己健康。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:敏
八月 2, 2000 AT 2:45 上午
讀者來信: 與肖兔男人拍了四年拖,今年四月分了手,有機會復合嗎?
熊神進老師回答:
今年二十三歲,拍了四年拖,亦即大運「戌」時候戀受,妳的戀愛是甜蜜的,有深度的,此肖兔男子亦帶給妳一段快樂歲月,妳又要想到每年節日他對妳不離不棄,妳便甜蜜蜜。妳是辛金命,破日出世,今年即使厚著臉皮重回兔郎枕旁,但明年太歲沖男方,他亦是離巢鳥。男人多是這樣,鳥倦知還,他會返回妳身邊,暫時用心在工作上,可以嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名
八月 2, 2000 AT 2:44 上午
讀者來信: 我昨晚夢到自己在一條鐵索橋的中央,下面是萬丈深淵,我很怕,獨在橋上哭,醒來後有一隻「小強」(蟑螂)在我手臂上。居士,請問此夢意境如何?
熊神進老師回答:
夢到自己一人在鐵索橋徘徊,有可能在一百日內會有很多意料不到的困難,令妳非常頭痛,進退維谷。今天唯一的造法還是知難而退,不作任何競爭,蟑螂表示有人在左右妳的決定,有可能是妳的丈夫。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Michelle
八月 2, 2000 AT 2:43 上午
讀者來信: 我跟男友分了手,想知道是不是有辦法補救,以後有機會在一起嗎?
熊神進老師回答:
妳太重情了,八字中欠了「火」星和「金」星,火是兒女,金為丈夫,今年二九年華,五行「庚運」,此庚金正剋妳「甲」木,亦即跟男友有緣無份,此運維持五載,要勉強跟愛郎在一起,唯有以「慾」維此,此做法是否值得,就只有Michelle才知。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:毛X園
八月 1, 2000 AT 11:52 上午
讀者來信: 今年事業運和愛情,有沒有機會跟男友結婚。
熊神進老師回答:
結婚除了一時的衝動和需要外,八字也占了很大的比例,妳二十六歲開始行「甲」木運,此才是妳的夫運,要成婚必在此階段,屆時有需要在房內佈一個夫妻和合局,因妳八字土星太旺。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文仔
八月 1, 2000 AT 11:52 上午
讀者來信: 二十世紀最後一次「英仙座」流星雨究竟酒落在哪方?
熊神進老師回答:
凡是懂得星座的朋友,一定對天星很是認識,古代有不少大師也是「後觀星斗」,因我住在路環,觀星的時間較多,以「英仙座」的流星雨應該酒落在黃河和長江了。97年英仙座的流星雨出現盛期在8月13日早上,不受月光影響。98年也是合盛期,既然文仔對天文景象有興趣的話,也可電郵給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:靚靚
八月 1, 2000 AT 11:51 上午
讀者來信: 我眉骨凸,怎樣才可以善運勢?
熊神進老師回答:
眉骨凸出來,表示妳生成辛苦命,經常舟車勞頓,別人舒服妳就辛苦,要改善必須用一副櫃大的眼鏡來遮住眉骨。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:NG
八月 1, 2000 AT 11:51 上午
讀者來信: 事業、姻緣
熊神進老師回答:
你不知道自己的出生時間,為何不寄一些照片給我?現按當日出生時替你推斷。子時,43歲會有一場大病。正時,10歲那年會遭家變。寅時,雙妻命。卯時,母親死在父之前。辰時,事業無疾而終。巳時,家宅常不寧。午時,72歲魂盡。未時,雙妻命。申時,離鄉別井謀生。丙時,43歲前一事無成。戌時,欠貴人相財,靠自己雙手謀生。亥時,晚婚晚子,子女稀少。
高级模式 | 发新话题