免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2000年九月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:M先生
九月 29, 2000 AT 12:33 下午
讀者來信:又輸了5萬元,為何今年我只有輸,沒有鸁?
熊神進老師回答:
你在3月內偏財運最佳,沒有鸁過錢嗎?只是你貪飲無厭,要是你3月份時找我看相,我一定叫你3月後停手了,人就是這樣,順境時絕不會去找算命先生,逆境時再找也是無補於事,聽我話吧,你2007年的10月份偏財運最佳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:bomb
九月 29, 2000 AT 12:32 下午
讀者來信:我今年總運程
熊神進老師回答:
運有幾個月便進入2001年了,而對於19歲的妳,關心自己的流年運是應該的,有三件事在提點妳:﹝一﹞妳今、明二年內不可穿紅、紫二色,包括內衣衫褲,否則妳會犯血刃,有月經失調及父母多病,不可不防;﹝二﹞妳未來20年行土金運,是生育子女的佳期,妳子女多,且漂亮,替孩子改名時,不能用「工」字頭的字,而妳本人亦犯忌,該早日改英文名才是;﹝三﹞妳命中的文昌星三度受侵,當心家中的大門玄關處會否過黑暗,要是的話,必須加一盞長明燈才可令宅內人口安祥。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Chan (Herry
讀者來信:事業及家庭
熊神進老師回答:
以男命而言,你的八字可不差,但丙火太弱,一生中必自食其力,沒可能靠爹娘扶助,你要自己找工作,人際關係也差了一點,看來在未來三年內,你最好能在社會上找點工作來做,盡量吸取工作經驗,如非不關心,最好不要常轉行,這會令你的事業不穩,同時更影響日後工作的,在家庭中,你是無法得到財富,反而日後還用為供養家庭一事而操心,23歲至27歲皆好運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:哥倫比亞
讀者來信:我一「身」中有否機會發達?
熊神進老師回答:
有不少集團的總裁都是我好朋友,從他們的致富經驗中,有一點是共同的,就是「膽大心細」,當配合天時,地利,人和後,發是理所當然的,但由你發給我的電郵中,你把一生寫成一身,就已經粗心大意,何會有發達機會,哥倫比亞弟,你的命運是財多身弱命,即使發了起來也恐怕你無此福長擁有,你還是一步一腳印,披甲上戰場,留心一些專業性的工作較適合你。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:八瓜九葉
讀者來信:一生運程
熊神進老師回答:
你天梁﹝廟﹞入命宮,匡門﹝失﹞入身宮,人本高貴,樣貌亦OK,可惜際遇稍差,中年的日子須靠你自己去捱,亦即婚後的你仍要到社會工作,由於夫妻宮在身宮,你不宜早婚,早婚不吵也罵,且還妨25歲有離婚之虞,你只宜打工不宜做任何生意,更不可投機,賭博,每一分一毛都是你辛苦賺回來,勿存甚麼僥倖心理,2003年可移民,適合的地方是台灣,你45歲過後日子開始好些。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:maggie
九月 29, 2000 AT 12:31 下午
讀者來信:想知道今年愛情運
熊神進老師回答:
23歲的好剛好行完「中」運,妳肖蛇,這個申運合水對妳有利,可在社會上找多點財,而夫運在24歲至28歲,這個運是成婚之佳期,恭喜妳了,只要找一些年紀相若的男孩,幸福必掌在自己手上,妳不會離婚,將來築愛巢時,有必要在屋的夫妻位上放一些和諧物品,這會幫妳夫妻二人感情更好,佳期到之時,與我聯絡吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BB女
九月 29, 2000 AT 12:31 下午
讀者來信:我今年會否有BB,我丈夫比我大17歲,是一位警官,他對我很好,講真啦,我很想為他生一個BB。
熊神進老師回答:
少女情懷總是詩,年齡並不是婚姻的障礙石,有不少女孩也喜歡較自己年長的丈夫,而妳的官星坐「墓」位,丈夫比妳長一點也不出奇,奇在奇在兩甲爭合巳土,亦即妳是從別人心中爭了那警官回身邊,對嗎?今年妳正行庚金運,是子女星運,有很高的倍數會生BB,懷孕在新曆7月至8月間。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:David
九月 29, 2000 AT 12:30 下午
讀者來信:今年有甚麼方法化解桃花劫。
熊神進老師回答:
你可在家中的桃花位上放一隻銅制公雞﹝150元﹞,底部放一道鎮桃花符,這是滅桃花的,現在港澳的風水師最常便用,另外有一種是比較繁雜一些,在自己床裖內藏一把18寸半化煞銅尺連十二化煞錢﹝300元﹞,把自己的精液塗在銅錢上然後唸咒,將桃花神扣著,這方法多在專業人仕指引下來做,暫時是靈驗道較高的化解桃花劫方法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:明心人
讀者來信:我是一位苦命人,今年打了兩次工,兩次都被開除,而我丈夫又失業了,一家三口生活也成問題,我想過‧‧‧
熊神進老師回答:
知道妳心在煩著,己盡快回答妳的問題,幸好皇天不負有心人,妳丈夫雖然失業了,但車到山前終有路,他的兄弟會伸出同情之手來幫他一臂之力,妳無必要胡思亂想,也不要做無牌小販,自食其力本是好事,但必須遵照本地法律,違了法,就等有更好的理由也說不過去。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:amber
讀者來信:我工作的珠寶店將要結業,我應否轉行?我未來事業運如何?
熊神進老師回答:
妳正行木運﹝卯未合木﹞,命不該絕,因妳八字多合,人緣姻,一定可以絕處逢生,無須趨吉避凶,依八字來看,妳亦合愈轉愈好,不會因年紀大而被人遺棄,放心吧,今年不會受經濟影響的,未來的事業仍能支持下去,要轉行的話可選一些木火行業,珠寶這一類的工作再沒有機會了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:星期三
九月 29, 2000 AT 12:29 下午
讀者來信:我的女友曾向你問及我的事,你竟然講準了我的性格,師父,我想知道我可否和這83年女友結婚,我真的很love她。
熊神進老師回答:
要是八字正確再配合掌相的話,可以這樣說,正是正,邪是邪,不會不準確的,只要大家欠了照片才會令我推斷時有差錯,按二人的臉型來說,十分登對,正是男俊女俏,只拍她犯桃花劫,她絕不會入大學,過一至二年便要到社會工作,這時,你便有苦自己知。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蕭 X 翔
讀者來信:姻緣,運程
熊神進老師回答:你是乙木命,生在卯時,五行欠火,男生女相,再加上乙木生於秋天,木本凋零,了無生氣,待春天到來才有生機,今年28歲,大運在亥,三合八字成木局,再不寒了,是人生的轉運點,可要珍惜這些年頭,光陰過後不回頭,你無鼻翼,鼻翼表示得力助手,你必須親力親為,事事勞心勞氣,眉很粗濃,料姻緣及婚期不會遲於28歲,一生也能幸福,你的名字很有意思,可繼續使用。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:C.T.
讀者來信:我今年在燒炮時認識了一位來自北京的女孩,大家一見如故,跟著開始戀愛,我們彼此相愛,大家也不計較背景,我想用「龍」字來測一測這段姻緣。
熊神進老師回答:
對於18歲的年青伙子來說,能跟一位身材高佻,耳帶垂珠的北京少女談戀愛,這本是一件樂事,但按我測字的經驗,這結局可不好,「龍」之為神,神龍往往「見首不見尾」,你們在燒炮竹時認識,是在年頭,為之「首」,我推斷你倆拖不到「年尾」,希望我推測錯誤。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:carmen. H
九月 29, 2000 AT 12:28 下午
讀者來信:愛情、事業、運程
熊神進老師回答:
妳16歲開始行斐水運,秋土無火不成,但八字欠水,早出社會工作了,20歲要返回校園,學點有用的知識才行,不用把精神只放在愛情上,害了妳,對妳只有百害而無一利,妳會早婚,而且很快被人征服,好的事業星不差,上司是男性才佳,會對妳疼愛,工作中大忌銀行行業,一生運程稱不上很好,而30歲後更有另一段姻緣。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:V.C
九月 29, 2000 AT 12:28 下午
讀者來信:我常聽老人家說八卦,究竟八卦跟五行有利的方向在那裏?
熊神進老師回答:
八卦是指坎卦、坤卦、震卦、巽卦、乾卦、兌卦、民卦、離卦這八個卦象,這是一個千變萬化的組合,非三兩百字能詳細解釋,如你有興趣再知道,是可到書局買一本「易經」來看,坎卦﹝水﹞適合方向是北,坤卦﹝土﹞適合方向是西南,震卦﹝木﹞適合方向是東,巽卦﹝木﹞適合方向是東南,乾卦﹝金﹞適合方向是西北,兌卦﹝金﹞適合方向是西,艮卦﹝土﹞適合方向是東北,離卦﹝火﹞適合方向是南。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小狗
九月 25, 2000 AT 9:17 上午
讀者來信:今年運程,姻緣,真命天子何時出現。
熊神進老師回答:
妳又保護自己,亦不會隨便讓人得知妳的私隱,這是受家庭影響,雖然30歲,但30年來也是混噩虛渡,白了頭,也不知錯,天意安排,由28歲至32歲行癸水運,九月的己木柳葉也凋謝,水來助身也覺寒涼,所以妳會感到人間失溫暖,真命天子將在火運才出現,也到了適婚之年,把這個八字找當地的風水先生請教佈「催婚局」吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Twist
九月 25, 2000 AT 9:17 上午
讀者來信:我有兩位十分要好的男友,他們都很本事,年少有為,我真想兩個都嫁,但知道這是不可能的,你能幫我走這谷底嗎?
熊神進老師回答:
妳太不理智,其實當妳跟第二位男友接近時,妳沒想過一腳踏兩船的苦腦,我不反對男未婚,女未嫁的話是有權更多的選擇,但也要看身邊有沒有人在關心妳,現在很明顯,妳本已有「他」,不一定第一個是優勝,但要是同一時期深愛著二人話,這會造成罪惡感,不平衡,更甚的會引發三人陷入萬劫不復中,是孽債,債是要還的,今日也正如妳的Twist名一樣,糾纏著,妳想由谷底出來的話,先要有勇氣,向上爬,我伸了手給妳,看看妳願不願找來幫妳了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
九月 25, 2000 AT 9:15 上午
讀者來信:我自從搬了位後,運氣很差,是否跟office有二支光管壓在頭頂有關?
熊神進老師回答:
是,大凡頭頂上有光管槽壓頭的話,倒必會把運氣拖跨,現今之法有兩個﹝一﹞妳到風水店處找一隻「黑銅龜瞉」﹝120元﹞,把牠放在燈槽下,可化解﹝二﹞可買一隻「銅制象」﹝150元﹞,留心象鼻必須向上,托燈槽,這亦能化解,當然盡快搬開寫字才是最好,最直接的化解方法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蘇風
九月 25, 2000 AT 9:15 上午
讀者來信:我的妻子在5月11日誕了一對孖女,請問我替她們改名。
熊神進老師回答:
如果你有留心我在電視上的介紹,也知道5月份的單數日子生孖胎的機會率較高,今次果然屬實,可由八字中看,此命多合,相信一定是人見人愛的孩子,將來甚得人緣,對其運程很有幫助,即俗語所講是有貴人助事業,將來成就非常之大,好好養育這對活寶貝,但這對孖女有一副桃花命,易為日後婚姻一事而煩惱,大的女兒可改名為:炘樺,次女可改名為:梓圖。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DAVID
九月 25, 2000 AT 9:14 上午
讀者來信:略述
熊神進老師回答:
﹝一﹞你的職位可不輕,是負責盡心盡力的員工,你的要求高了一點,有點脫離實際,正因為這樣,你給自己的壓力大了一點,故此出現不稱心,工作上也出現冷漠,今年庚辰年,可以轉工或轉業;﹝二﹞你是辛金命,金寒水冷,八字無火,以火為暖身,火是官,打工命,即使怎樣不理想也要打工,除非你也到一位火命旺的人做生意便是別話;﹝三﹞一生只宜36至40幾創業,日子過後就沒有創業鬥志。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:巨蟹座
九月 25, 2000 AT 9:14 上午
讀者來信:我是巨蟹座的女孩,我想問居士,是否我不能吃蟹?
熊神進老師回答:
不一定,這得看看妳的體質來論,一般來說,蟹肉所含的優質蛋白易被人體消化,但在我們來說,是較寒涼,除了皮膚敏感的人不宜食之外,一些八字中五行欠水的人,也屬「寒底」,即常覺口淡淡,手腳冰冷,亦少食為佳,相反,一些熱底的人可多吃一兩隻,但食時最好加點薑絲,以驅寒辟腥,這樣解釋,妳該明白到自己是不是合適吃蟹了。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:青春少艾
九月 25, 2000 AT 9:13 上午
讀者來信:我何時才有真正姻緣?他對我好嗎?
熊神進老師回答:
15歲真是少艾了,以妳的八字來看,明年紅鸞星動,即將有姻緣了,他當然會對妳好,而且還會關心妳,可惜過份關心,令妳失去了一點自由,我不反對妳過早談戀愛,凡事有一底線便可以了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:苦命人
九月 25, 2000 AT 9:13 上午
讀者來信: 自殺與自然死,兩者死後有什麼分別?自殺會怎樣?怎樣可以改變自己的命運?熊神進老師回答:
在覆妳的來信時,剛好有一位湖南的朋友打電話多謝我替他孩子改名。本來出生是一件喜事,但妳的問題令我增添幾分愁意。玄學家一直反對「未求生,先求死」,這是犯諱的,妳今年才36歲,才是人生的光輝日子,為何如此悲觀?失落無助的話,找一些人傾訴一下,要是找不到信任的人,歡迎來找我。 「死」一宇足以令人悲傷,白頭人送黑頭人,生離死別,再不要愛那惡魔控制了,自己振作一點,正確這樣說,妳今時今日是吃了一點苦,此苦並非長久,很快消失,不要再想自殺了,要徹底改變命運,必須離開一些拖著妳前進的尾巴。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tel
九月 25, 2000 AT 9:12 上午
讀者來信:﹝一﹞一生運程﹝二﹞事業發展﹝三﹞愛情
熊神進老師回答:
請原諒我不作個別電郵。﹝一﹞妳是財多身弱命,這並非好事,妳身體必弱,無人助你是完不了事的,加上妳無家庭運,父母也是辛勞之人,不會承接祖蔭,父母的病痛必成為妳的沉重包袱,聽我話盡快幫他們買壽險;﹝二﹞妳必須做一些金性行業,如銀行或保險員才可見成央F﹝三﹞愛情相信不成難題,因妳帶有桃花星,可有固定男友,其貌不揚。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ann
讀者來信:我的掌紋是否很差,你可以直說,我不介意。
熊神進老師回答:
妳隻手掌的缺點在於尾指過於短小而外彎,表示妳個性太過浪漫而沒有節制性慾多暗病險症,也必有婦科病,生命線太短而紋弱,水星紋呈雜草叢生狀,由於可知你自少開始便體弱,俗稱「藥煲」,由於體弱,必然終日沒精打彩,感情緣複雜十分,兼且與頭腦緣及不完整的金帶連接,妳慎防感情多挫敗之餘也防因男友需要而有BB,這不是一種禍,是犯「桃花劫」。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:周明明
讀者來信:我想在金融市場中找點衣服錢,今年下半年我該怎樣走才對?
熊神進老師回答:
妳是蛇年出生,立行中屬於陽火,即強火,從五行角度來看,你該以水、金為利,所以要考慮西方及北歐的貨品,由於千禧年投資金融會大旺肖蛇的人,可以在下半年放膽來幹,而農曆十月則一切也要停手,希望妳下半年有更多的斬獲。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LAI 小姐
九月 22, 2000 AT 5:18 上午
熊神進老師回答:
首先向妳道歉,因來信太多,所以拖挺到今天才覆,整個八字來看,欠了火,金二星,妳是乙木命,命局中無火來暖身,過於寒一生中只會妒嫉別人幸福,而自己總不見溫暖,況且水多木浮,妳不能安定,東想西諗,又不實際,現今行巳土大運,大土來制水是最要好,況且土亦是你財星,是賺錢的年代,妳現年28歲,面相上行印堂運,如此部位無改侵刑,妳必開運,有一點該注意的,妳會犯桃花劫,男人也是妳小人,嫁到外地自可化解一切苦惱。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急求助人
讀者來信:我太太本月會生BB,我想你替BB改名。
熊神進老師回答:
對不起,第一我不知孩子的出生日期及性別,無法起命盤,也不知小孩五行有沒有欠,無從入手,第二改名花的時間較長,最快6個小時才可改上一些名,而在資料不足下無法幫到你忙,第三今個月已是8月,相信你孩子也滿月了,很遺憾,如果日後再遇上特急事情,你是可以直接電郵給我,我會看情況來給你答覆的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LIN
熊神進老師回答:
我看到妳的中文名時便記起妳,我希望妳以後來信固定一個「網上名稱」做較好,因為在我腦中,妳曾用過「LIN」「III」「UPSET 2000」,有時太多別名連自己也弄昏了,妳可能看錯別人的信,妳並非天元一氣格,妳五行欠金,八字又沖又合,現行「甲」金運,有子女緣,適合做服務性行業,婚姻要等木運出現才幸福,29歲後才見「乙」木夫運,屆時即可拉埋天窗,完成好事,但假若自身印堂廣闊,便會提早成婚,下次寄一些照片來吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Emily
九月 22, 2000 AT 5:17 上午
讀者來信:
初戀幾時?愛情運?
熊神進老師回答:
我不看好你的婚姻,大多是拍三至五次拖才成婚,婚後會不滿丈夫的所作所為,甚至還戀上丈夫的朋友,妳會在17歲左右會有合心意男友,而今年年尾也可結識某異性,好景不長,妳必會分手,初戀是人生最甜蜜的時刻,明佑分手,又何必清水帶泥濁?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張逸女士
讀者來信:我看你在報章上曾介紹過「青龍、白虎」陣法,請問我是住在新益花園,這區風水如何?
熊神進老師回答:
龍即青龍,指大廈的左方,虎即白虎,指樓宇的右方,一般來說龍虎局是按樓宇左右靠山來定立向的;﹝一﹞虎遠龍近:大廈左方的小山或樓宇比較接近自己,右方的樓宇或小山卻距離得比較遠;﹝二﹞虎短龍長:大廈左方的樓宇很明顯是較闊,右方的樓宇群十分短窄;﹝三﹞虎伏龍騰:大廈的左方樓宇很高聳,反而右方的小山卻很低;﹝四﹞虎弱龍盛:大廈左方的小山十分多,但右邊的樓宇很稀落,你所指的樓宇是東北向,幾年後會大旺,暫毋須考慮換樓。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:鬼太郎
讀者來信:﹝一﹞我一生運程怎樣?﹝二﹞為何我追不到女仔?﹝三﹞何時才見真命天子? 熊神進老師回答:
﹝一﹞你是戊土命,五行欠金、水、火,一絕不會安然度過,你的心很不靜,鬼主意多多,只可做二三流角式,創不到大事,幸好你這個人非生在大富之家,否則這才是一個劫;﹝二﹞你的妻星也十分旺,四土四水,身旺妻旺,你想追到女仔,方法很簡單,就是用「銀彈」攻勢,沒有女孩可逃出你魔掌;﹝三﹞真命天子一生也不會出現,因妳的妻星太旺,你不會滿足一妻制,婚後你亦再去尋你的所謂「真命天子」。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:朱麗安娜
九月 22, 2000 AT 5:16 上午
讀者來信:我已辦妥結婚手續,請問今年之內我能否往港定居?
熊神進老師回答:
可以,妳23歲開始行驛馬運,這是一隻出門的馬,不會困在家內,這跟妳結不結婚無太大關連,即使妳不是嫁到香港,妳亦會到外地工作,27歲後妳的驛馬星被絆別著,不會再出門,妳將是一位標準的家庭主婦,相夫教子吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Gi Gi
九月 22, 2000 AT 5:16 上午
熊神進老師回答:
很多謝妳再次來信,由於用Gi Gi的網名朋友較多,望妳不要混淆。妳父親失業,母親也近失業邊緣,無疑之中加重了妳讀大學的擔子,當然以妳目前情況來看,勉強完成學士是可以的,妳之所以在今年內運滯,原因是妳沒有一位體諒妳,支持妳,關心妳的男友,在這個時候無論在精神、心靈、經濟上都必須有此人的出現,但Gi Gi,妳卻至今也碰不下,妳今年家運差,有可能會和家居風水扯上關係,妳應把現居的房屋圖、方向、位置、共住人的出生資料寄來給我﹝大三巴街11號1樓D座﹞,我會給妳一點指示,如果妳不大懂中文的話,妳是可以用英文或葡文寫給我的,最後提醒妳一事,妳命局中有太多小人,跟朋友共處時,切丁可隨便把家中的私事向別人洩露,有害無益,保持聯絡,我誠心在背後支持妳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CCT
九月 22, 2000 AT 5:15 上午
熊神進老師回答:
妳的信,我已在5月31日刊登了,今年妳是可以轉工,妳事業星也不差,轉工就開心一些,起碼不用受氣,妳命局中沒有財星,所以妳不能做生意,而妳27歲,姻緣運不佳,明年開始才行「寅」木運,寅卯合了木,是旺身生財的日子,明年才好運一些。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:VERY UNHAPPY
九月 22, 2000 AT 5:15 上午
讀者來信:我無法放下那委屈,他說是沒有女友,我才交給他,但現在他又說不是他喜歡她,只是她追求他,熊生,你教我如何做才好。
熊神進老師回答:
情是一隻魔摩,並非一般人可以消灑地走一回,妳今年才十六歲,正是二八年華,以星命盤來看,妳的桃花星在去年﹝兔﹞出現,而破月在農曆八月,很可能妳是在月圓前交了給他,我不反對任何人的私生活,只是按命盤劫煞刑破害來推斷,妳和那先生﹝80年﹞是緣盡於馬年﹝即二○○二年﹞,即使妳天天也給他慰藉也同樣在馬之冬而告催,下次來信時寄一些生活照給我,我想看看妳的夫妻宮是否也有凹陷及紋沖。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:W
九月 22, 2000 AT 5:14 上午
讀者來信:My job, life, money
熊神進老師回答:
很有趣,你這年代的男人,十有八九也是從商的,但可笑的,你八字欠了火和土,即使你怎樣努力,結果也是‧‧‧靠風水佈局吧,大凡命局中五行欠太多,不足,過強,過弱也是,只有風水才可以讓你在困境到見到光明,你的財宮在你出生那一刻已消失了,要使它永遠存在,這是不可能,但要在餘下的日裡,得到安逸的日子,這是有可能的,JW,可能跟不可能已告訴了你,再不要浪費日子了,下次來信時,可寄一些圖則給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:羅賓先生
九月 22, 2000 AT 5:14 上午
讀者來信:我快面臨失業的威脅,如果我失業,我有便一切也沒有了。
熊神進老師回答:
不用說,你命格如此好,官星又十分旺,我推自不到會今年失業,假如我神機妙算準確的話,你今年工作上是有裁員之象,但你會意外地避過,老闆跟你有緣,即使怎樣,他可會把你留下,但工資不會加了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Nancy九月 22, 2000 AT 5:14 上午
熊神進老師回答:
妳的男友是正和妳分隔二地的,是嗎?妳八字中的水很旺,為人活潑,是有點錢財,妳25歲了,再不是不懂性事之人,以妳的姻緣來看,妳目前很留戀那漢子,妳的事業亦不算太差,將來必可自食其力,且妳的學識不低。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:victor
九月 22, 2000 AT 5:13 上午
讀者來信:我結婚五年,性生活正常,健康檢查正常,但至今仍未有一子,我們倆夫婦也渴望有子到老,知道你精通術數,求大師指路,教我如何才可有子女?
熊神進老師回答:
你既然從老遠的馬來西亞寄信給我,但又沒有寫來回郵地址及網址,須知道,我要多一點你夫妻二人的私人資料才可計算,依你草草的八字來看,你們根本不可能是夫婦,其中我想有可能是你或你妻子不是在馬來亞出世,有可能另一方在異地時差區出世,所以二人沒有結婚緣,希望你可以相信我,拿一點誠意出來,再寄一些夫妻照片及居住方位詳細圖,以及婚前跟哪人有過關係,有沒有流產等。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:深知人
九月 22, 2000 AT 5:13 上午
讀者來信:今年運程,工作和財運?
熊神進老師回答:
命盤十分好,今年得三顆吉星來助,你會升職的,不相信,這個月便有升職象,而且農曆八月是有喜神星來照,家中會有喜事,你一定要參加,而且做一些相當的酬謝,你不應因吝嗇而失去了一班好友,以財帛命盤來看,你亦有兼職運,太好了,勞而有央A你自有一番新景象,但明年此等吉星遠你而去,到年尾時勿忘電郵給我,我會告訴你一種化解方法。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:松隆子
九月 22, 2000 AT 5:12 上午
讀者來信:今年運程、事業、愛情、自身
熊神進老師回答:
今年運程以下半年較上半年為差,由在開始不該借錢給任何人,因為妳要準備一筆急財待日後家庭的開支之用,而目前24歲前大運「子」水,水旺剋丁火,妳的情緒起伏大,常更改個人的決定和要求別人按照自己的要求來做,今年會得失不少朋友,更令六親對你不滿,在配偶宮來看,仍是這段刻板的公式化愛情,了無新意,明年犯太歲,農曆十月會與男友爭吵。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:man
九月 18, 2000 AT 12:09 下午
讀者來信:﹝一﹞我何時才會轉好運?﹝二﹞何時才出現真姻緣?﹝三﹞讀大學的話,應讀什麼科目最適合?﹝四﹞做那行業較適合?
熊神進老師回答:
很抱歉,妳的信要挺到今日才覆﹝一﹞妳命局中所有管制智慧的星仍未出現,以目前來看,妳不會好轉的,俗稱一命二運三風水,請馬上寄來家居平面圖給我,我會跟妳分析一下;﹝二﹞水為夫運,愛情會不自覺地出現,孕在26歲前,婚在28歲,離鄉別井命;﹝三﹞五行濟令,木火也受擾,只宜讀管理,設計課程;﹝四﹞可做一些設計行業業工作。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ANGEL
九月 18, 2000 AT 12:09 下午
讀者來信:學業、愛情、健康、財運方面。
熊神進老師回答:
我是逢信必覆的,妳今年行甲木運,似乎不是太好,因為好是乙木生火月,火烈木焦,請今年之內留心奀夏日,這酷熱天氣會令妳費力傷神,也令妳長了暗瘡,中午是妳凶時,如無必要暫且留在家中,勿受熱,會灼傷皮膚的,財運以戊戌二土為財,正偏財也俱,不錯的命,況且妳會在38歲後見好運,愛情在28歲前出現。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Judy
九月 18, 2000 AT 12:08 下午
讀者來信:我跟男友同居2年,我每次跟他說「結婚」,但他總是提不起興趣,我真想知道他究竟是否我真命天子?
熊神進老師回答:
不是,妳是空中小姐,只因工作需要,在﹝乙水﹞仔租住一地方,後來在朋友的介紹下,認識了一位本澳差人,二人相好,這是一種緣,而妳亦不介意多一個人共住,那是一種孽,從未有真愛存在,妳離鄉別井在澳找寄宿還是歸宿?上海不是更好嗎?Judy,看妳也不該是個無知少女,為何跟一位所謂男友的人同居?是工作需要?生活上的寂寞?又還鬼迷心竅?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿芳
九月 18, 2000 AT 12:07 下午
讀者來信:我孩子在82年出生,他是剖腹產,自少已有先天心臟病,長期靠吃藥補身,我想知道用甚麼方法可令我兒脫離苦海。
熊神進老師回答:
很難過知道令郎患有先天性心臟病,這不是妳的罪,妳和丈夫不用難受,妳說曾經向黃大仙請教,也把兒子在91年過契了大仙,但情況依然,我相信神的苦心,有可能令郎會受此一劫,我用了二天的時間,很仔細地起了十七個大命盤,發覺跟妳描述的很相似,你孩子在十七年內有三次血災,真的做過大手術,徘徊在生死之間,肯定醫生的戊牷A支持孩子的勇氣,也明白父母心的偉大!你們是受了不少驚,吃了不少苦,但,孩子不是更受苦,支持他,鼓勵他,受他充滿求生的斗志,把眼略@力量,用家庭之光,父母的愛來鼓勵孩子,以八字論命,孩子壬水生於午月,八字土水一火,火為心臟,滿局水,縱使火如何旺也無法受水淋頭之苦,這幾年他不停遇著貴人,所以他是完全「絕處逢生」的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:亞麥sir
九月 18, 2000 AT 12:07 下午
讀者來信:自工作以來一直沒有升職和加薪緣,請問可以有機會做生意嗎?
熊神進老師回答:
看遇你的財帛宮,原來是未土,未是羊,你是一隻失群之羊,即使你左轉右轉,最後也是一團糟,不加薪是經濟理由,不升職是你沒有老闆緣,你唯一做法是自立門戶,把自己抽調出來,在公司內結識某些志同道合的人,另起爐灶,明年是起步時機。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:匿明人
九月 18, 2000 AT 12:06 下午
讀者來信:我父親就是死於你們的算命先生手上,所以我十分討厭你這班江湖術士,呃神騙鬼,為甚麼你們要創造一些危言聳聽的話來嚇我們,你們居心何在…
熊神進老師回答:
占卜術已有四千多年歷史,經過我們無數代列祖列先的印證,使用,其間亦去蕪存菁,把可以用的東西留下來,而甚麼「呃神騙鬼」的師父亦經不起科學文日的考驗而消失了,平凡人網友,很明解你喪父之痛,但我用鐵板替你亡父起了一個命盤,他是因車禍而逝世,又怎會跟相士有千仇萬恨呢?生死有定數,既走了,你又何必把仇加在別人身上?寬恕也是一種褔份。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:嚴志明
九月 18, 2000 AT 12:06 下午
讀者來信:我今年會否畢業,考大學的情況如何?
熊神進老師回答:
你今年絻無疑問是可以順利畢業,因庚辰年跟你本命的學堂星相合,順利畢業是理所當然,要不然先人創造的子平算命術便毫無意思了,你會有三間大學收錄你,而你該往加拿大讀書吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:開心人
九月 18, 2000 AT 12:05 下午
讀者來信:找甚麼工作最好?不send相片可以嗎?
熊神進老師回答:
因來信較多,故刊豋需時,害得你等了兩個多月,十分抱歉,由你的命盤來看,你的八字下半生是天剋地沖,不可以打工,即使打工也沒出色的,必須找一些專業性的工作來做才對,你不妨參加一些旅遊服務性行業,也好做導遊保險員,多學三幾種語言,這是防身的,但不要做一些工廠工,文員之類的工作,有的時候因你一時的擇錯工作而誤了一生,如只問工作一事,沒有相片也可以,但假如不清楚自己的出生時間,沒有照片就不成事。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
九月 18, 2000 AT 12:05 下午
讀者來信:我兒子常說下體很不舒服,我帶他去問神,神說他犯了關煞,今求大師指點。
熊神進老師回答:
我猜你的孩子該是有肛門線蟲,日間那些蟲不作惡,晚上在人睡著了才出來,由大腸游到肛門排卵,會令你兒下體不舒服,我很高興妳的來信,但我反對妳用「上網求大師指點」的精神,汕頭也有大醫院,妳目前該是向醫生求助,吃一些杜蟲藥便可,妳不用再問神來請教,相信我的話吧。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:淡淡水管
九月 18, 2000 AT 12:04 下午
讀者來信: ﹝一﹞有相士說我今年會有孕,可信嗎?﹝二﹞我適合做成衣生意嗎?
熊神進老師回答:
﹝一﹞相士說妳有孕,共寅是種「靜」宮,他是在提點妳,因為妳的子女星比較差,會婚前成孕而流了BB,而妳命局中也是多子命,現行「午」火運,午火無力剋子女,懷孕是否成功這還要看看胸部有沒有黑痣,如有,今年有孕機會不見; ﹝二﹞妳不適宜做成衣,可向電訊器材想想,做成衣會令妳身體更消耗大,勞氣傷神。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:fion小姐
九月 14, 2000 AT 10:01 上午
讀者來信:請指點迷津,讓小女子早日找到人生方向。
熊神進老師回答:
妳5月5日的來信刊豋在7月17日了,妳是破日出世,命帶三金,這非是好事,因在2000年至2003年內有血災,最好在家中的西南位放一杯清水,約5天換水一次,要是無法化解的話,即會在這3年內有BB,要是的話,也該把他生下來,不必為這男人做孽事,很不值得。妳的財帛宮十分差,財不到手,一到手便散走了,大凡漏財的屋也不要賣來住,寧願多走幾趟,要是在揀樓時出現問題,可盡快電郵給我,讓我給妳一點意見。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:生生
九月 14, 2000 AT 10:01 上午
讀者來信:風水佈局
熊神進老師回答:
按你的八字,頂多也是打工仔,很難有大富大貴命,你說住在海洋花園,但此樓宇,西面向水,很不利你,要化解的方法有三個,一是請你在露台上放一個八卦風水輪,以改變乾坤二極,令你的保險事業平日見光芒,二是在房內加一屏風,作用是阻擋廁所沖大床的麻煩,三是在大門處掛一套古五帝銅錢,有緩和沖財路之勢。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:britney
九月 14, 2000 AT 10:00 上午
讀者來信:May I leave Macau?
熊神進老師回答:
可以,妳是可以嫁到外地的,又或往外地讀書,由今日起妳最好能在家中的「亥」方上放一條銅制的蛇,這便能早日完成夙願,同時妳八字欠了金星,即使嫁到外地也不會快樂的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Sindy
九月 14, 2000 AT 9:59 上午
讀者來信:我戀上一位有婦之夫,他是澳門一位知名人仕,我已盡量控制自己,但無法被他的追求而推搪,我擔心這樣下去,受傷的是自己。
熊神進老師回答:
年屆36,再不是甚麼少女,有戀人之心是可以理解,但,反轉頭來看,36歲仍是小姑獨處,再談戀愛的話,對象恐怕不是甚麼鑽石王老五了,別人有妻子也是正常的,只是如何來處理,他既是社會知名人仕,必然在社交上社遊廣博,他較少會帶妳出席社交場合,純粹是地下情,妳八字會嫁有婦之夫,但是否此人仍未知,因沒有他的個人資料。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JACK
九月 14, 2000 AT 9:59 上午
讀者來信:﹝一﹞我想問自己整體運程;﹝二﹞何時會有女朋友;﹝三﹞最好做那一樣的工作?
熊神進老師回答:
你是戊七命,五行欠金木火,陰氣必重,一字忌之曰「鬼」,一生不能寫上「鬼」這個字,要是犯上了,必須找家人到廟宇拜祭,因你會因而行衰運。同時你的一生絕不會安然度過,你的日子可不平靜;﹝二﹞你的妻星十分旺,四土四水,身旺妻旺,你想追到女仔,方法很是容易,就是以金錢作為利誘,必成央A但可惜你都是財來財去命,不可以有太多的錢去花費的;﹝三﹞你比較適合從事銀行行業。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿梅
九月 14, 2000 AT 9:58 上午
讀者來信:你有沒有到廣州看掌相,是否澳門的掌相先生跟廣州的都是一樣在廟宇門前看相的?我本人很喜歡看相的。
熊神進老師回答:
我正職是風水師,主要以風水為主,廣州地方不大,但搞房地產的人有很多都是我的好朋友,我也看過廟前的相士謀生的形式,他們都是三五成群圍著你,以「贈兩句」形式,而澳門沒有這必要,大多數的相士都有自己固定店鋪或檔口,方便市民前往,將來有空來澳門參觀時,也希望有緣跟你認識。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ELE小姐
九月 14, 2000 AT 9:57 上午
讀者來信:我有三位男友,但花多眼亂,他們也吻過我,都是說愛我,我也愛他們……我真不知道如何去選擇?
熊神進老師回答:
看過妳的照片,真的欠了一點定力也被妳的「桃花眼」迷倒,妳活像某某明星,在相學家眼內,「美人只是一層皮」,我們不以好相論,因為桃花眼的人犯上劫,多人追,終日煩,內心好不好受,信中指那三個男友也跟好年紀相若,80年,82年,79年,按個性來說,79年那個最激情,他臉皮厚,會在公共場合跟妳熱吻,但他並非色狼,他是熱情之仕;80年這位最倒霉,他今年犯「五鬼」,工作上阻滯重重,但他不會在妳面前洩氣,因為他很有自信;82年這位該是在讀書,他應有女友的,妳該了解一下才可決定。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:紫水晶
讀者來信:我由5年前至現在一直患有尿頻,晚上睡得不好,請問怎樣才能根治病頭呢?
熊神進老師回答:
看妳的八字,陰陽失調,應為「身心性排尿機能障礙症」引致,主要因情緒出現問題,影響大腦控制弁遄A令排尿中樞運作不正常,其尿道括約肌會緊張和收縮,總是帶有尿意,最佳的方法是把床頭向著南方,此外,保持心情開朗亦能防止尿頻的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:dar 1586
讀者來信:本人在﹝乙水﹞仔買了一個複式單位,想裝修及想知道風水上的注意事項。
熊神進老師回答:
你是丁火命,官格局,可做政府工,但命局有三顆危險星,要是任職警界的,必須在家內供奉「關二哥」,說實話,只有這伽藍菩薩才可替你趨吉避凶,要是執迷不悟,吃虧的便是自己,而你家正對馬場,馬場是吸財格局,除了命中財星很旺﹝你不是﹞的人才配任,其他的人也是靠薪金過活,以顏色而論,主色是青綠色。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蘇x華小姐
九月 14, 2000 AT 9:56 上午
讀者來信:我遇上一位已婚的男人,他對我太好,我失控,我不該破壞別人家庭,但我…… 熊神進老師回答:
妳遇上一位很了解妳,有才幹的好友﹝男人﹞,但妳必須尊重彼此之間家庭關係,我不知妳們之間有沒有存在著更親密的友情,但今天來釐定界線是有必要,妳應該接受他能給予你的友誼,並非愛情,亦不應奢望愛情,論妳的紫微命盤,妳也非純潔姑娘,日後仍有不少段姻緣,面對現實,反正一個好朋友總比一個地下情人來得光明磊落。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 迷惘少女
九月 14, 2000 AT 9:55 上午
讀者來信: 我今年在工作上及生活上全部不如意,我想用「姿」字來測我該是怎樣?
熊神進老師回答:
中文的「姿」字上下拆開來看是「次」「女」,妳做的工作恐怕也是一些次要工作又或某類工資低的工作,是嗎?以字來看,妳今年很難有出人頭地的日子,會四面受創,亦會有同事把妳當「阿二」來看待,指指點點,妳還是忍耐一下,不要跟她們爭論,公平不在本年出現。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陸x池小姐
九月 14, 2000 AT 9:54 上午
讀者來信:﹝一﹞姻緣﹝二﹞學業﹝三﹞將來事業
熊神進老師回答:
19歲開始妳大運是壬水,在妳的八字中很明顯是火烈土躁之命,妳這個人做事太急,一想到要做的事便馬上去做,行動快於深思,妳命局中不見桃花星,姻緣很平穩,夫宮失玄,29歲後才成婚;﹝二﹞戊申日出世,本命帶文昌,文昌壯不刑沖,學業不成難題,是一位聰敏女子;﹝三﹞大凡事業必看妳選甚麼行業,有的人,那怕是他很有才幹,但要是選錯了行業必會噩夢混混,妳只可選水性的行業,而妳的名字也改得不錯。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TONY
讀者來信:我跟一位85年處女座的女孩拍拖,但不知大家夾不夾,有沒有將來?
熊神進老師回答:
處女座是天生的結婚型女性,她不愛獨身,你會終生愛上這類型的少女,逐步接受對方的缺點,因此,在星相學上,處女座在婚姻上往往會作出最出人意表的抉擇,這個缺擇帶有冒險性,她可能不顧一切去戀上一個人,甚至把他纏著,可能處女座跟道德上的「處女」有直接關係,所以當你跟她有過親熱時,你該有心理準備跟她白頭了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kiki
讀者來信:今年事業,愛情,健康
熊神進老師回答:
妳是門官土地旦出世的,整個八字既剋也合,加上今年龍年,五行欠土,金,流年是土金,這些元素也有一部份對妳有用,今年將有機會,奈何妳未懂何謂機會,妳目前仍是有一天過一天,日子還可以,27歲後行亥水運,亥水被寅木來爭合,是生兒育女之兆,恭喜妳了,妳會有一位既愛妳也愛子女的丈夫,丈夫年輕,事業有成,但命局中欠上土金,健康差透,疲倦形少女,缺鈣,有機會的話搬進新居時應找專人看看風水。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:乖仔
九月 14, 2000 AT 9:51 上午
讀者來信:姻緣
熊神進老師回答:
以你命格來看,四支皆見桃花,桃花很重,很多感情煩惱,早婚的話,95%會離婚,你月前最好將精神放在工作上,如有合適的女朋友,歡迎你寄一張照片給我,也讓我給你一點指導,而適婚之年在30歲後,切忌,同一時間去追二個女友,因閣下犯上桃花的大劫。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Judy
九月 11, 2000 AT 3:10 上午
讀者來信:今年我已流產了,是否應了犯太歲必見血的凶兆,我下半年還有這可怕的事嗎?熊神進老師回答:
犯太歲不一定有血災,妳之所以見血完全是由於妳犯上「血支」,此凶星一再來沖犯妳,年頭三月是辰月,命局中三見辰土,再來庚辰年,辰月,五辰相沖,土來剋水,水為兒星,孩子失了也非無數可計,但妳命局中官星也在沖著,農曆九月大月可能會跟男友反目,此後二年內也不見姻緣星,休息二年吧,其間如遇上煩悶時可向友人或我傾訴。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Bug先生
九月 11, 2000 AT 3:09 上午
讀者來信:財運,家庭運
熊神進老師回答:
你命盤是欠上了木星,這是財星,沒有財神來幫bug先生,快在家內的財位處請一位財神來,如做文職的請祿神,做官的請關帝,營商的請財神,盡快在農曆八月內完成,勿再拖延,否則你的財只得散走,八字地支令為桃花局,性能力強,且夫妻宮逢沖,恐30怕歲至35歲期間異性介入而鬧婚變。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陸文文
九月 11, 2000 AT 3:09 上午
讀者來信:我結婚快3年,大家生活得很融合,公司的同事也笑我們很匹對,我想問,我們的關係會否終生不變?
熊神進老師回答:
妳丈夫是陰年,陰月,陰日,陰時出世的,他很多時發夢也會夢到跟星床親熱的,妳雖然是他的妻子,但妳們夫妻間還存有一些孽債,例如妳是否曾經和其他男人有過某些接觸而有過BB呢?這不是兒戲,因為丈夫是八陰之字,他會晚上受夢中女人糾纏。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大BB
九月 11, 2000 AT 3:08 上午
讀者來信:我跟一位屬猴及屬蛇的男友拍拖,誰跟我冇緣?
熊神進老師回答:
妳是丙子日出世的,稱陰陽煞日,丙屬火,子屬水,死偶宮歸位,婚後不會離,但大家亦有婚外情,起初大家還在隱藏,後來經醫生揭發才讓大家吃驚,放心吧,只是有驚無險,還算天意不弄人,妳的兩位男友均較妳年輕,這是正常的,因為沒有戀父狂,妳心目中不喜歡大自己太多的男性,已不愛做人的第三者,這是姐弟戀,妳交了給他二人後,三年之內即有新姻緣出現,此是自作孽,父母也在痛心。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:目凡
九月 11, 2000 AT 3:08 上午
讀者來信:我想知道自己的最近運程?
熊神進老師回答:
我用易卦跟你起卦,照卦象角度來說,妻爻在命中剋洩交加,這段日子你不是為妻子傷神便為妻子以外那少女費心,待農曆七月過後,妻爻出現通關轉機,可喜,見柳暗花明,不用愁苦了,與此同時,在下半年開始有必要在家中的東位,放一個用粉水晶造的和合二仙,把他們開光後更顯神力。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:夢中人
九月 11, 2000 AT 3:07 上午
讀者來信:我是常常看你的網頁的,今日終於有勇氣寫信給你,我有一段畸戀,我戀上姊姊的男友,我也知道這是劣行,但他的確吸引著我,有一次他來找家姐,家姐不在家,他就替我補習英文,他說我很靚,還吻了我一次,我很煩,熊居士,是我錯了嗎‧‧‧
熊神進老師回答:
無可解釋,當一位少女情竇初開時是充滿幻想及矛盾,妳家姐暫時不知這件事,我同意妳把這初吻永遠埋藏內心,當為一個美麗回憶,但對於日後來看,縱使那男子會否成為妳姐夫,妳亦要和他有段距離,在香港眾多的強姦案中,大不少是「友姦」。我不認為那男人是正人君子,但也不一定是色中餓鬼,我在想,無論一個男人怎樣壞也好,也不該欺負女友的親人,妳說對嗎?由現在開始,把自己的精神放在書本上,日後妳會遇上心儀的人,亦無必要戀上家姐的男友,要是他朝有日東窗事發,妳必成為眾人指罵的對象。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Saito 小姐
九月 11, 2000 AT 3:07 上午
讀者來信:今年BB仔運如何?
熊神進老師回答:
要妳是在21-22時出世的,這是亥時,正真接沖妳的BB仔,可不好了,今年你29歲,在大運正行酉金大運,妳是辛金命之人,生逢午月,日時對沖,夫妻運已不穩,隨時動搖,幸好34歲前已酉合配偶宮,也勉強說成好事,會有孕,但必須安胎,其實30歲生BB也非早,也是適當時候,經濟上也可以應付,當孩子出世後可把他放在一個合適的地方,切不可跟父親同睡,因孩子的父親並非懂得照料孩子,恐有意外。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:平凡人
九月 11, 2000 AT 3:06 上午
讀者來信:我今年又再失業了,很想找到一份永久工作,我用一個「贏」字問前程。
熊神進老師回答:
這非一個吉兆,贏盡天下人的錢,但贏不到老板的心,贏字的上半部由亡字和口字組成,今年有捱餓的可能,很明顯是金錢周轉不靈,會頻於借貸,六親也怕了你來探訪,但幸好贏字的下半部有天降寶貝的意思,料痛苦不如意的日子已過了,孩子的書本費也有著落,不半年開始財運會好轉,平凡人,要要氣餒,苦盡甘來了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:number 8
九月 11, 2000 AT 3:06 上午
熊神進老師回答:
妳的八字中,大運行庚金運,妳是甲木命的人,生在冬天,木帶寒意,見火木可有溫暖,今年庚辰年,土金互生,金是妳的男友,自必然會春心動,有求偶之念,奈何22歲前,甲木被男友星所傷,他一定hurt了妳,是不可避見的悲劇,希望妳受得起這無情的沖擊,到時再不要手足無措。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陳川先生
九月 11, 2000 AT 3:05 上午
讀者來信:我今年很黑拜過神,吃過符,但仍然未有好轉。我上月的單位要我下崗,現在湖北生活很艱難,大師,請你指我一條生路。
熊神進老師回答:
經濟改革,的而且確帶來不少負面影響,你的情況我也明白,希望國富民安,血濃於水,同時黃土中長大,也希望你及家人,兄弟,同胞可盡快找到工作,你天相入命宮,兩星俱居失,破軍入身宮,此星居旺,是先苦後甜格局,今年庚辰年,大可能跟58年你沖正生肖,依我推算,如果仍準確的話,2005年後,你會見到美景,最後想提你一句,吃符也解決不到問答。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張豪
九月 8, 2000 AT 9:35 上午
讀者來信:我父母也下崗去,生活頓刻感到有問題,請問是否用符來幫助我家的運氣?
熊神進老師回答:
符的用途多得很,有些符是可有鎮宅用途,如家內父母同時問下崗,俗稱運弱,可以用符助運,但符是必須配合神靈位的,並非所有的符也適用,你下次來信時,可寫來父母的八字及回郵信封,我會幫你道一符,使你們家人平安,健康,把好運引來,這是結緣,不必客氣。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:may
九月 8, 2000 AT 9:35 上午
讀者來信:我屋企一入大門口就對住個廁所,是否會破財,應如何化解?
熊神進老師回答:
收不到你的圖則,只可按一般情況來作答,要是大門正對廁所的馬桶,而又兩者距離不過五米的,漏財情況必會應驗,通常大門是令屋人氣的氣口,主平安,但馬桶是排男精女血,糞便之處,主陰。在二者短距離而又沒有去關隔阻地氣,自必會不聚財的,有這樣的樓宇還要當心懷孕會出現毛病,要是男、女二方曾因種種原因而落過BB,必須先行做點儀才可讓BB出世見爹娘。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rita
九月 8, 2000 AT 9:34 上午
讀者來信:我的愛情運,學業運及一生運程呢?
熊神進老師回答:
你的八字相沖很厲害,不離婚也惡恨一生,看來不必太刻意去找愛情,妳不會受人欺騙,但妳亦不會找到幸福,要化解必須由19歲開始找一些年長的男人做朋友,他們會在生活上照料妳,有的還會把妳看成妹妹一樣,小心切勿刻意追求一切就是了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Paddy
九月 8, 2000 AT 9:34 上午
讀者來信:我夢到與一個不太熟悉的朋友走進一胡同,那朋友突然轉身向我下跪,他說對我不住,還說曾跟我太太認識,我醒後追問太太,太太說我蠻不講理,但我又擔心夢幻成真,今晚我連夜向你請教。
熊神進老師回答:
夢到自己愛伴的男人是凶兆的開始,你會失去自信,進而跟朋友爭吵,而夢中那男人向你懺悔,跪下來,這是他願意化敵為友,你無須硬著頭皮追問愛侶的前事,每個少女也有自己內心的苦穴,剔出來不但對事情沒有幫助,反而把這刺留在自己心上,何必呢?正如你太太說「就把它看作一場夢吧!」

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:迷人娃娃
九月 7, 2000 AT 2:50 上午
讀者來信: 我今年結了婚,婚姻生活還算可以,但我丈夫卻多了一點病,醫生也說他不宜結婚,我想問個原因。
熊神進老師回答: 很遺憾,我也很著急來幫妳,請妳詳細一點再來信,我無法多點了解妳丈夫的病歷,現在只有靠推斷來解答,你丈夫極有可能是患有遺傳病,又或父母是近親姻親所致,妳可和他有夫妻生活,但不該有BB,者妳命局中也沒有子女星,妳是跟子女緣淺的,下次來信時,一定要寄一些生活照給我才行。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sprewell
讀者來信:今年事業如何?
熊神進老師回答:
人生有三個年齡是開運的,22、25及28。你今年28歲,本身是開始行好運的,但你選錯了路行,由20歲至30歲大運「戊戌」是配運出現頗密之時,你這人色慾昏心,早了一點成親,再者你配偶星該是年輕,有才幹,以事業為重,絕不該年紀比你長,你會有了BB後漸漸遠這頭家,這是因為你八字中不見一點家人之火,而30歲前又行土洩火氣之運,單是這因素就可證明你目前運氣不好。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MAN小姐
熊神進老師回答:
不必再為自己增加壓力了,今個已經是9月,學校老早安排了教師的職位,妳的同學找上工作,而妳也可以的,妳也非一位蠢孩子,再講暫時忍受一下,在澳門懷才不遇的人何只妳一人,妳是一位好老師,對自己應有自信才對,目前妳欠缺了一位在背後支持妳的男性,加上積壓的苦悶成為一種愁,如遇上心情不快時,歡迎直接電郵給我傾訴,這也是一個改運方法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:IVY
九月 7, 2000 AT 2:49 上午
讀者來信:究竟改名真是對運程有沒有幫助,如果沒有,又為何有改名學?那你認為我這個名改得如何?可否給我一點專業意見?
熊神進老師回答:
妳的八字很明顯是火炎土燥,五行欠水,做事會因為太過執著,不懂變通而吃虧,妳以後要多用金器、銀器,尤其在腳上戴一條白金腳鍊,完全對妳事業有助,不能佩帶玉器和忌紅黃色衣服,多學一兩種外語對妳工作有利,五行中聲音是屬金,如時間不野i去學習的話,多些唱卡拉OK也有點減壓好處。妳的名字改得不錯,是旺夫的名,不用再改了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KCCB
九月 7, 2000 AT 2:49 上午
讀者來信:﹝一﹞我現在有一位男友,大家相隔很遠,我應不應該仍和他在一起?﹝二﹞我的工作不很順心,人際關係也平平,如何才建立好人際關係?
熊神進老師回答:
多謝妳的一連幾封電郵。﹝一﹞妳的八字夫星木跟妳大相合,丈夫不會跟好分得太遠的,且妳相貌也清麗,那男友是年青人,大家年紀相若,談起將來二人也憧憬過,但21歲至25歲期間,妳的大運「庚」金正剋甲木夫運,不會在那衰運下成婚,那只有一個可能,妳會再認識另一位密友,妳不必思前想後,就是這般安排,帶點無奈;﹝二﹞妳今年21歲,大運正行「庚」金,五行齊全,貴人無力,無法接受祖蔭,父母也是打工仔,唯有工作過生活,要改善人際關係,最有用的方法是在形象方面來一個變新,請妳速寄一些生活照來,我看看妳的眉是否犯小人才可,與此同時,如果妳是需要用咭片的,請考慮「清」這個字不適合妳,也可向專人討點意見。早日把名字換上,可以為妳送來好運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿池
九月 7, 2000 AT 2:47 上午
讀者來信:我童年時傷了眼眉,相士說會剋兄弟的,是嗎?
熊神進老師回答:
當然是,臉相上的眼眉稱為「兄弟宮」,要是這處受了傷,必然會兄弟不和,兄弟中有水險,又或為兄弟而破財,這可以避的,快點去紋眉,把那缺憾在30歲化解,要是無去紋眉的,你也要戴一個大型粗框的眼鏡,只有用這種方法才可把凶象化去,決不可任由凶星作動才可。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CAT
九月 7, 2000 AT 2:47 上午
讀者來信:﹝一﹞我和73年那男友夾不夾;﹝二﹞我正想轉工,但轉工後事業是否順利? 熊神進老師回答:
﹝一﹞依二人的八字命盤來看,兩者未有刑剋,大家會互相愛護和照料,男友不會富上來,但為人很忠心,他真是把妳視為生命中的一條船,自願乘坐,妳也可以跟他開心幾年,妳日後會有一位年輕的漢子硬著頭皮來追妳;﹝二﹞妳不想不輩子呆在那刻板的工作坊,妳便今年愈快愈好來轉工,金錢對妳並不太吸引,反而在外處妳能見到一番新景象。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:登高俠
九月 7, 2000 AT 2:46 上午
讀者來信:明明我是大學生,但偏偏要做一份office boy,還要疲那班老臣子呼呼喝喝,我好辛苦。
熊神進老師回答:
天之降大任於斯人,必先勞其筋骨,餓其體膚,朋友,在學府上,你的教授沒有跟你說「四方帽」的故事嗎?為何大學畢業生不戴圓帽呢?振作一下吧,今天吃得苦中苦,明日你會做人上人的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ALEX
九月 7, 2000 AT 2:45 上午
讀者來信:未來兩年學業能否順利?以及健康。
熊神進老師回答:
請留心所有來信將會刊登在本網頁的「網上星相館」上,本人不作個別回覆,按目前進度,自發出電郵後,約三個月內便會回答,如愈期仍未回答,你是可以直接電郵給我,讓我跟進,你今年11歲,在行亥水大運,可能在明年會成績差一點,要在西位﹝文昌位﹞上做點奶牷A才可令你學有所成,而健康運也不佳,你是丁火命生在子月,要穿一些紅衣,在銀包內用一個利是封,內放一個平安符可升運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:不明人
讀者來信:點解子時又有分,不是一樣的嗎?
熊神進老師回答:
零時起至二十四時止,稱為一整天,零時至一時,我們稱「早子」,二十二時至二十四時,我們稱「夜子」,即子時橫跨二日,而算命是將夜子看作翌日計算,但只是改時柱,其他的不改,所以大家在告訴算命先生時,不要只說子時出世,要清楚告訴對方是「早子」又還是「夜子」了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Huang, Shao
讀者來信:I am not so happy with my job right now. Should I find an other job? When will I get married?
熊神進老師回答:
原來妳要找一些服務行業的工作才能令妳開心,妳最好應徵一些航空行業的工作,又或一些旅遊、娛樂、運輸行業,但切記妳不可做卡拉OK、酒廊之類的工作,要是妳仍不關心自己,做某些固定行業,如會計,文員,售貨員,政府工等,妳必會天天上班猶如上刑一樣,毫不開心,因為妳是一位有點事業心的少女,但在崗位上一點用處也沒有,大才小用,浪費了妳,妳八字中桃花遍地,24歲前沒見「他」來娶妳嗎?是否妳的眼形有犯煞?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:太平天國
九月 7, 2000 AT 2:44 上午
熊神進老師回答:
貴宅是金形屋,可旺做金融行業的人。但你本身是一名公務員,有可能會屋不人,本年你會無多大進帳,固定收入,但開支大了一點,是有方法來變通的,可在大門入口處掛一套古五帝錢,自可命轉乾坤,而床頭位置很不適合,背靠馬桶,主你妻子多頭痛,盡快擇日把床鋪移一移,這對二人均有好處,神不宜正向廚房,因觀音大使反對殺生的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:idy523
九月 7, 2000 AT 2:44 上午
讀者來信:家庭、事業、婚姻、今年運程?
熊神進老師回答:
妳今年剛好轉入甲木大運,家中有沒有奉「祖先」,我希望妳由25歲至30歲期間多一點神心,不用早拜夜拜,但也要用此方法來升運,五行欠水,生巳月,太熱了,家中有水亦可幫家運提升,在事業上,妳不該以事業為重,家庭也是很重要。妳會有一個夫妻同工作的命,丈夫要在外工作,而妳也用,這並非不好,反而放工後應把精神投在家庭上更佳,今年屬兔的妳仍犯太歲,大家將會有點意見。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Macross
九月 7, 2000 AT 2:43 上午
讀者來信:愛情、本年學業、朋友運、健康運
熊神進老師回答:
你八字欠金星,而名字有點改錯了,盡快把他矯正,否則未來日子必會在事業上屢見其敗,今年學業會差,六月的木,不宜見火來燒,你不得不找一些利水的物品放在書房內,這是挽救炎木被火燒之法。而朋友運也不見好,都是一班愛玩之人,粗言穢語,切勿咀罵他人,顧重口德,年青人要服務社會,可由你做起,今天就找些朋友一起打掃街道會助你升運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿LAM
九月 7, 2000 AT 2:42 上午
讀者來信:我父不准我上網問你,他說「生辰八字不可隨便給人,否則別人會對你不利」。熊老師,我是否很可憐‧‧‧
熊神進老師回答:
老人家總是不願這樣做,疲人運用八字施咒所害,世上真的有這麼多仇家要害你,要是的話,也要反醒一下,為何一位善心的居士施法害自己?所謂生辰八字,指的是人的出生年、月、日、時間,這是用來推斷一個人的依據,沒有這個依據,即使我怎樣本事,也難準確推算,這樣吧,你把一些生活照寄來給我,我跟你看相吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無希望先生
九月 7, 2000 AT 2:41 上午
熊神進老師回答:
來信所提種種情況,有可能是宅外犯沖煞或陰邪有關,應該不是宅內的問題目前可給你意見的,就是把兒子的房跟女兒的調轉,好處是東南是女性,而北位是男性的有利磁向。這會使二人不頻頻入院。向著九龍公園鄰近的寺。最好在窗上掛一反光布,免某些獨陰煞來入侵。如有需要,可拍下外景四方的照片給我,附回郵,且待看景之後再查宅內有沒有「鬼怪」。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小雪兒
九月 7, 2000 AT 2:39 上午
讀者來信:事業、愛情
熊神進老師回答:
妳今年正好犯太歲,而命不該絕的原因是太歲合了月支,可使妳轉危為安,化險為夷,妳可放心今年外出,不會有生命危險,而且妳要是想事業有進步的話,可往台灣遠行近走,最宜在夏天去,妳會遇上貴人,大家日後有商有量,主動一些,不要老是由別人指點妳,人的個性會影響命運的,我絕不欣賞妳的做事作風,妳想愛情可長久,和他到盡頭,唯一方式就是二人供樓,不能跟家人同住。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:量地官
九月 6, 2000 AT 11:35 上午
讀者來信:我今年失業,請問何時才可找到工作?
熊神進老師回答:
澳門失業的情況很是明顯,即使我上月在濟南工作時,也聽到他們﹝官方﹞關心澳門的同胞就業情況,我本人亦為本地失業工人表示關懷,希望各社團,政府機構盡力為大家做點事,而按你的命宮來論,你今年仍會找不到工作,想想可不可以參加一些失業工人再培訓課程。這会帮助章地官經濟上的改善。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Mika
九月 6, 2000 AT 11:35 上午
讀者來信:今年的事業運,姻緣及財運
熊神進老師回答:
這是一個健步向前之年,你的八字很常規,平常得來安穩,有自己一套做人方法,38歲後行未運,你是冬天的樹木,見土可溫暖,放心吧,玉不啄不成器,在這日子內,只要你不再袖手旁觀,很肯定會一切如心願,大步向前,但姻緣運在38歲「未」土運內,這未土是配偶星,緣在此,失在前,而個人財宮也有生機,較宜學懂一些賺錢謀生的技倆,你不會落泊街頭,是一位昂首沖浪的漢子,八字中宜在家供奉「關帝」,可考慮。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CAT
九月 6, 2000 AT 11:34 上午
讀者來信:本人今年的姻緣運和財運,家宅。
熊神進老師回答:
對不起,因來信太多才會至今日才回答。見諒。今年25歲,花樣年華,但可惜行己土運,水以土為夫星,妳22歲至32歲也是行夫星運,怎會結不成婚?相反過了這十年,妳就要做「老姑婆」了,妳會有一位好的男友,平心而論,他不甚麼仁義將軍,但他個性中立,愛妳就算愛妳,跟這人在一起是一種享受,快槳表露。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Vest
九月 6, 2000 AT 11:34 上午
讀者來信:我今年已過百,回望從前只是一頭眼瓷A丈夫死了,兒女還未結婚,我很擔心這對子女的未來,很想你幫他們占卜一下。
熊神進老師回答:
常這道,兒孫自有兒孫福,莫為兒孫作馬牛‧妳今年己非昔日的剛強,含辛茹苦把孩子撫育成才,今天該是它豕降h之時,無謂再苦惱,你的大兒八字欠妻星,31歲前是工作期,無論他如何爭取,結果也是沒有姻緣,他這個人十分內向,終日坐在家內,說實話,這也影響著他的婚姻。而女兒卻個性外向,她一心是嫁往國外的,她文昌星十分好,想有一定的學歷,她現在有男友的,不一定是未來女婿,但妳不該插口,讓她想想吧。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿來
九月 6, 2000 AT 11:33 上午
讀者來信:我適合早婚嗎?我現已和一女子﹝80年﹞同居。
熊神進老師回答:
你男生女掌,手指似竹筍直長而尖,代表追求完美世界但情緒化,事業利於固定行業或政府機構工作,不宜走在前線,婚姻線翹上售名指,水星紋雜亂衝破婚姻緣,而手的婚姻線尾端皆見重疊紋。說明你會有兩次婚姻,現今同居也是化解的一種方法,婚期在37歲。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WAWA
讀者來信:愛情運如何?幾時會遇到合適的異性?工作如何?有沒有機會去發展?
熊神進老師回答:
妳八字太多太多合了,原來算命術中大忌過多或不足,簡單一句,就是適當便可,由於妳配偶宮合多,丈夫必有第三者,所以在妳拍拖期間,妳要「釘緊」一下,最宜先訂婚,3年後才成婚,如果妳不介意的話,目前那追求妳的人也是一個角色,但並非正取生,因妳此人緣佳,犯煞,水命人生在三合木局之鄉,工作運難以見好,找一些夜間工作或娛樂行業為佳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:波板糖
讀者來信:我的學業怎樣?我幾多歲才有愛情運?我的對象好不好呢?
熊神進老師回答:
妳不會離婚,因為妳是一位很看得通的人,妳明知丈夫在外也有戀人,妳會一切照舊,這也是婚後的妳被騙到另一個角落去,妳不是一個聰明的人,從任何度來看也不會,只可說妳是怕事而又無內涵,總是把自己的缺陷暴露給人看,太危險了,妳在20歲前必有愛情運,父母也來不及反對,人人也同意妳的姻緣,只有玄學家不認同,因妳太天真,失一次敗也是學習。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Megan
九月 6, 2000 AT 11:32 上午
讀者來信:我和小學時認識的男同學失去了聯絡多時,不知在83年去了澳門,我很想和他再有聯絡,我用一個「方」字來問一問,我們可否再見?
熊神進老師回答:
方,即天各一方,妳和他失去聯絡也有17年,即使天意安排妳們重聚也非無無「方」法,天下問的事就是這樣奇妙,有方,自然有法,我建議你上網尋你的男同學,說不定他會跟妳有緣相見。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Chi Wai
九月 6, 2000 AT 11:32 上午
讀者來信:我係辛西年出世,但不知時辰,我想知道我的未來?
熊神進老師回答:
收到你很多次來信,亦提過你很多次,大凡不清楚自己時辰的,可寄一些生活照給我﹝大三巴街,11號,1樓,D座﹞,我是十分樂意為你解答的。相反,要是次次來信,次次的時辰也不一樣,我反而不知自己該怎樣回答你的信,放心吧,我會為網友解答來信的,不必要客氣。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Mark
九月 6, 2000 AT 11:31 上午
讀者來信:我在十八歲時,母親替我找一位高人排鐵板神算,其中箴文有一句『一字記之曰「膠」,有益。』,我想了幾年也不知是甚麼意思,可否給我解釋?
熊神進老師回答:
可以,這個膠,當然不是塑膠,而是中醫藥食譜中的「膠」,已有兩千多年歷史,你沒有可能從未聽過?花膠、阿膠、骨膠、龜膠、猴膠、鹿膠,這些膠既可調和陰陽,強壯筋骨,也可滋陰降火,補血一流,但進食時是要請教中醫師才可,我雖然是修讀過醫,但始終也非專業。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:要命先生
九月 5, 2000 AT 10:12 上午
讀者來信:我今年想結束那間壽司店,可以嗎?
熊神進老師回答:
你太沖動,在未有等命及看風水下,貿然接手搞了一間壽司店,還未夠半年,現在要走結業下場,本網頁已為大家服務多時,為何到打算結業時才可跟你結緣,要是早點跟你認識多好,因為你今年犯太歲,財帛星又沖,絕不宜創業,朋友們,千萬不要「窮寇命,富燒香」有事才找我,太不像話了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:may
九月 5, 2000 AT 10:12 上午
讀者來信:我今年會不會有孕,而且能順產,我同丈夫能否白頭到老?
熊神進老師回答:
妳的命生得還可以,只是五行欠了土星,即身弱之兆,今年庚辰年,土金相生,子女星是水,所以會有孕的,但妳是在歲破日出生,子女相沖,有孕後要保胎,孩子出世後可改一個旺父母的名,妳們夫婦二人可白頭。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:失望人九月 5, 2000 AT 10:11 上午
讀者來信:我的女友說我太自私,其實我事事遷就她,只不過她不了解我,我不知是否跟她有緣無份?
熊神進老師回答:
不是,你們二人的八字,大家的戀愛星很配,只是你35歲,她才21歲,她月前有一親人在追求她,也閉O青梅竹馬的表哥,看來她15歲那年已有夫妻情了,這不是姑娘的錯,因那孩子太好動,把她帶進人生開心期,而你是一位工程師,把精神全放在工作上,二人似乎欠了點溝通,我看你最好替她找另一份工作,同時不要以為她的表哥只是親人那麼簡單,我已經提點了你,日後的路,自己來走吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Sandy
九月 5, 2000 AT 10:11 上午
讀者來信: 我和80年那男友有無機會復合,要怎樣才可挽救到這段感情?
熊神進老師回答:
妳19歲開始行桃花運,並非閨中少女,會有學識,而80年的男友跟妳八字有抵觸,請見字後立即寄回一些二人的生活照給我﹝澳門,大三巴街,11號,1樓D座﹞,我會跟妳們把姻緣復合。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:失敗人九月 5, 2000 AT 10:11 上午
讀者來信:我終於分手了,但我仍掛念他,他太愛我了‧‧‧
熊神進老師回答:
這男人的而且確是由於妳再沒有吸引力而把妳拋棄,不要哭了,振作做人吧,妳周邊的朋友也在支持妳,分手也是好事,妳再不必每日躺在床上等他回來慰藉,妳今年才21歲,青春無限,為何總是天天想著那郎君,他愛妳?愛妳甚麼?妳由17歲開始替他流產,他仍在愛妳和那死去的生命?妳清醒後再電郵給我吧!
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PAT
九月 5, 2000 AT 10:10 上午
讀者來信:我一生的運程如何?
熊神進老師回答:
妳是已土命,生在已月,根據北命造來分析,妳不會生得漂亮,大可能是女生男相,個性爽朗,很擔心妳會獨身,以這種八字的人,到了50歲還是空房獨睡的,多得很。請PAT小姐不要太早談戀愛,妳不會被人哄騙,因妳沒有桃花煞,但不代表妳是幸福。要化解唯一做法是找一位62年至65年的男人做朋友,他們會在生活上照料妳,甚至私人供養妳,不要拒絕,有空的日子找一些同性朋友傾傾也是化解方法。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:PANDA
九月 5, 2000 AT 10:10 上午
讀者來信: ﹝一﹞左眼尾有一顆移央A是否對子女不好?右X左處有一顆很小的墨,是否不好?如何化解?
熊神進老師回答: 眼尾的部位稱夫妻宮,只影響丈夫,如丈夫八字命弱的,是會身體出毛病,而胸部右邊有癦則要細看是具體在哪個部位,各有不同,很難一這論定,但憑我個人經驗,胸部處有墨的多會在眼肚內也有墨,這稱姐妹墨,防子女,而妳生在農曆七月十四,房內必須留心有沒有橫樑壓頭及吊燈壓肚,這是影響個人的姻緣,靈驗度極高,中介人是指經紀角度,妳可向這方面考慮一下,但總結來說要看妳臉上的印堂部位﹝28歲﹞有沒有出現問題,可到熟悉的相士處問問。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:怪客
九月 5, 2000 AT 10:09 上午
讀者來信:我有八隻手指皆為螺旋紋,只是左右兩手的無名指是箕紋,這是甚麼意思,盡快覆。
熊神進老師回答:
因信件較多,故延至今日才,請原諒。 如果只有無名指有箕,為人溫和老實,行為舉止端正,待人講仁義,十分得人尊敬。這種人如配一個好的八字,必是一位領導人員,威信便會顯露出來,中年時大多能出人頭地,況且個人的努力並不會白費。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:保要守
九月 5, 2000 AT 10:09 上午
讀者來信:我和他有沒有將來,因我父母很反對他,你可教我一方法能令父母喜歡他。
熊神進老師回答:
他的八字剋外父的,難怪妳父母不喜歡他,以後叫他不要在深夜才到妳家,這是沒有禮貌的,而且提醒他轉行,疊碼的工作看來不合他,他才22歲,正是人生的光輝點,何不找一些工作來做,同時妳亦反問自己,這一年來大家不是在床上便是在卡拉OK處,怎樣有溝通,怎會有互相學習的途徑?保持聯略。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:可愛的貓貓
九月 5, 2000 AT 10:08 上午
讀者來信:我和80年男友分手三個月,想和他復合,應該怎樣做?盡快回覆。
熊神進老師回答:
因來信太多,故才延至今日才回答,見諒。 對於未婚少女來說,當然希望有段美滿愛情,但妳不可以,因妳八字金生相生,相旺,會在這年紀有BB,十九歲開始桃花入大運,命格金水又旺,愛情必來「煩」妳,不要想那80年男友,即使76年男友也同樣無法跟妳同老,這兩年妳已浪漫過啦,放過自己,好嗎?妳真的會在這些日子有BB的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:好運
九月 1, 2000 AT 12:59 下午
讀者來信:我已失去了信心,我明知這會使我下陷,但我卻無法上升,熊居士,你可教我如何做?
熊神進老師回答:
妳今年才17歲,但人際關後卻不如13歲的時代少女,有些事情是每個早熟的少女也應知道,但妳卻偏偏知道了而不知如何應付,上至虛假朋友,下至立心不良的人,人人都可以來欺負妳,勿讓自己缺乏自信,你流於容易相信別人說話是不對的,所以由看到我這回信開始,必須學習自信、自主、自立、自愛和自理。每當你感到缺乏自信,就不要去想自己的所為,只顧專注對方感受,當你對別人好,就自然會變得仁慈及受歡迎。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:薯薯
九月 1, 2000 AT 12:59 下午
熊神進老師回答:
你今年五行「浮沉」運,所以你決不可能定性,你總好像女友都欠了一點,你並非薯薯,只是你的大志和理想無法發展,你也喜歡交朋友,想有人安慰你,了解你,但可惜命運並沒有給你成央A所以你不能一步登天,慢慢來吧,日後你會成才,衣食無愁,但這年頭不可做「老闆」,因你自信心不足之故。最後要提醒你,你今年的運氣很飄浮,年頭會與女友甩手,年中又認識另一位女友,年尾又分手,不要怨命,這命中欠「水」緣故。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:芳庭
九月 1, 2000 AT 12:58 下午
讀者來信:你是否每一封來信都覆,又是否直接電郵給我,我不是對你不信任,但我擔心自己的個人資料外洩,沒有安全感。
熊神進老師回答:
放心吧,妳的私人資料是絕對保密的,不單止在這網頁內有信箱,而我亦在報章,雜誌上有同樣信箱去解答各地朋友,同業先進的來信,大家對於我的職業操守不會懷疑,妳們的回信﹝除個別網友外﹞大多會在刊登後delete的,我只憑印象把大家記在腦中。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:571
九月 1, 2000 AT 12:58 下午
讀者來信:我和她結婚不到1年,就發現她原來曾幫人有過BB﹝已落了﹞,我太後悔婚前沒有找你幫我們配婚。
熊神進老師回答:
你太太命帶桃花劫,這不是她的過錯,用男人的心胸,原諒她吧!不要以這件事成為污點,她之所以不告訴你,也可能是相士教路的,一切也成事實,現在不再是怪責時候,要是可以忘記的,就忘記,人誰無過,我相信你婚前沒有任何女朋友,但不等於你命中一定要找一個「處女」來配你才登對,你太執著,其實,你妻子也知錯啦。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LIN
九月 1, 2000 AT 12:57 下午
讀者來信:我現在有一位很要好的男友,能否跟他開花結果?
熊神進老師回答:
看好的八字應該是一位有大志的少女,妳今年才25歲,正所謂是一枝花的時間,會在學業上見一點央A由於妳的文昌星在24歲後才出現,看來妳可在學府上學習,但妳的婚姻要排在29歲後了,不可勉強自己,除那妳印堂廣闊,這還可以早一兩年註冊,要不,愈晚對好愈好,目前應找一位真正在背後支持妳的男友,包括關懷,經濟及人生經驗,對嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Poppy
九月 1, 2000 AT 12:57 下午
讀者來信:我的事業會否成央H
熊神進老師回答:
水星紋與感情線,生命線共組成一個大三角形,掌紋學上稱「三旗線」,能憑這個人手腕出奇制勝,事業成巨洛H補償婚姻慣性挫折,妳不宜留在家中做「主婦」,商機無限,妳真的是會一飛沖天,可取代丈夫的經濟支柱地位,更可喜的,妳是可做阿頭,努力吧,昂首沖浪,前途在Poppy手上!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Emily
九月 1, 2000 AT 12:56 下午
讀者來信:幾時有拖拍?
熊神進老師回答:
很是遺撼,妳的八字沒有配偶星,無論妳怎樣渴望,也不見美好收場,理由很簡單,因妳早婚必帶危機,要化解必須在交男友時,認真查一查,這男人會否一腳踏兩船,Emily,妳太信別人,也訧是妳婚姻失敗的導火線,我完全不認同妳過早談戀愛,妳會慘受重創。27歲後再提這個問題吧,無謂白白把自己交了給一些玩弄感情的男友手中,珍惜這段話,否則年尾妳必有這恐慌。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:卓明
九月 1, 2000 AT 12:55 下午
讀者來信:能否送給我一道平安符?
熊神進老師回答:
可以,請你寄來回郵信封,寫上你本人的出生日期﹝年、月、日、時﹞註明新舊曆,性別寄來給我便可,不用多謝,這是給卓明先生結緣,祝你平安。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:姚姚
九月 1, 2000 AT 12:54 下午
讀者來信:我想知道「AROMATHERAPY」是否對運程有幫助,因為店舖老板娘話它會帶來好運,你能告訴我嗎?
熊神進老師回答:
市面上推出的物品太多,早段日子也有朋友問我「渴紅荼,綠荼,哪一種會對運程有助?」無不否認,天下任何物質也離不開五行學說,有五行自有方位、元素、顏色。因此要按足來做,你必須多向玄學家請教,我非香薰這方面的專家,但我亦有對這方面有認識的朋友,據他們告訴我,香薰油蘊含植物﹝果、葉、花﹞的精華,能帶給我們肉體上的舒適feel,亦是控制情緒及記憶的紓緩好法,人壓力來自很多方面,凡是可令人減壓的方法也值得嘗試,少了壓力,工作少阻力,亦是升運的一種好方法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:RRL
九月 1, 2000 AT 12:53 下午
讀者來信: (一)整體運程 (二)健康狀況 (三)姻緣 (四)真命天子如何?
熊神進老師回答:
(一)對於不帶木的人來講,等於辛苦之極,妳做了心理準備,31歲前可成婚。 (二)金寒水冷,命中寒氣盛,心臟弱,有眼睛上的毛病。 (三)妳是魁星日出世,女性中帶上男子氣,可有子女三人。 (四)26歲後大是合配偶宮,真命天子出現,而且還會向妳求婚,大家在雙方家長同意下完成人生樂事。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:不清
九月 1, 2000 AT 12:52 下午
熊神進老師回答:
來信說你是香港新移民,因經濟問題,自己租了油麻地的天台僭建屋,你想我幫你由圖則中給你一點意見,以圖則來看,單位內四邊也無窗,是否你欠畫了窗戶?那是居室風水的大忌,如果漏畫了那不成問題,但要是實際情況跟圖則一致,那我即不同意你再租下去,大凡房內無窗即不可以了,你一定會有病上來,你雖然是位新移民,但也是人,在經濟不穩定下,找平價屋是可以,但決不可找這「密室」.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:EDEN
九月 1, 2000 AT 12:49 下午
讀者來信:自從啟德機場搬走後,我家的小孩總是病起來,而且經濟下陷,是否風水改變,令我家運也改了?
熊神進老師回答:
是的,由妳附來一家四口的八字來看,你們要住在人氣旺的地方,如市場附近,旺角,又或大型商場的樓上,這是火弱水寒原因,我用你們一家四口﹝32個干支﹞來分析,只找到一個共通方位,就是東位,看看再選東區來住﹝尖沙嘴﹞這會令府上各人身體盡快康復,與此同時,丈夫和子今年快購壽險,2007年,特有一次父子意外。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WAWA
九月 1, 2000 AT 12:49 下午
讀者來信:幾時會有絪緣?事業如何?
熊神進老師回答:
收到妳6月6日及6月18日先後來信,兩次寫來的出生日期也不同,6月6日寫是3月26日出世,但6月18日又寫成3月25日出世,同時兩次都沒有寄來照片,真把我難倒了,如有問題請即電郵給我信箱內﹝fortune@macau.ctm.net﹞在此請網友在發出電郵前,先核對一下個人資料,有勞之處,謝謝。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:志偉九月 1, 2000 AT 1:00 上午
讀者來信:最近有很多女性走近我,個個都話想同我一齊,都不知誰是真的?請代我查一查
熊神進老師回答:
可能是拍攝的角度有異,你的女友是較你高了一點,女友和你面相十分配,二人也是瓜子型臉,對物質追求多於權力的追求,你女友有一副助人的心,本來是可以繼續發展,但你19歲至23歲行丁火運,這是一個人生的轉捩點,該把全副精力投放在工作上,可能命運安排你做個有建樹的青年,所以才跟前度女友分別,但你卻招惹接二連三的桃花,你還不疲倦嗎?
高级模式 | 发新话题